FC2コンテンツマーケット [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 01:20:09.01ID:Y04s7ChB0
FC2コンテンツマーケットアダルト

情報交換しましょう
業者の自演禁止
うrlが規制で貼れない氏ね
0017名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 12:49:41.63ID:0wPzagjn0
> 310 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 00:30:11.68 ID:y4/DEf0B0
> さやか=みなみ、全15個コンプしたぜ
> この子は伝説になる!


さやかとみなみ名義の5本しかない
他作品を教えてください・・・
0018名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 13:04:16.15ID:3yrMoSMI0
>>7
キティちゃんの大きなお尻ステキだよね(´・ω・`)
0019名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 13:59:50.02ID:W2KtMHGs0
>>16
画質が悪いと肌が汚くても目立たない。
画質が良いと産毛までクッキリ見える代わりに、シミやソバカスまで見えてしまう。
0020名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 14:51:58.25ID:SCGTG7W10
>>18
バックからデカ尻をわし掴みにして、パンパン突きたい。
0022名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 15:24:31.60ID:5OeF3mj10
>>21
ゆうこならデストロンで他にも出まくってるし
六本木円光神話の人気トップもゆうこでしょ
0023名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 17:08:17.85ID:lccOaSlE0
可愛い子多いけどどこで出会ってんのまじで
0026名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 17:49:02.15ID:ZKUx1SfR0
>>17
おまけ動画合わせてじゃね(適当)

ライダー配信みなみ13本
エクスタ配信さやか2本
0029名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 21:07:07.33ID:tgUk9hSH0
心斎橋と天使のたまごのモザイク無くなればと願う今日この頃
0030名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 21:22:07.46ID:JwIFbthi0
ヤル男のみくちゃんの他作品あれば教えて下さい
0031名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 21:29:13.84ID:qnxvFvSG0
>>28
俺も他作品ないか知りたい!
あんまり話題にならないけどエロいよね!
チンコもったときのしぐさ大好き!
0034名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 23:31:00.29ID:VqeQ0JDF0
普通のAVにハマってこっちにハマってまた普通のAVにハマりつつある
普通のエッチばかりで飽きた
0036名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 13:47:46.41ID:eIXf0PHx0
>>32
一人だけ他のFC2コンテンツに出演した人見たけど
それ以外は見たことないな
だから、ガチじゃね?
0037名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 13:49:11.94ID:eIXf0PHx0
>>29
天たまは全部AV女優なこと知って、
見る気が失せたわ
無臭女優もいるから、モザ関係なし
0038名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 14:43:10.11ID:QqE+Towq0
天たまはシチュエーションと絡み好きだから見てるわ
女優名分かっちゃうと一気に冷めるがな
それでも8割方女優不明だけどもう全部判明してんの?
大場ゆい、片岡りさ、土屋あさみ、半田りえ、木下寧々、なつきめぐ辺りは分かったけど
0039名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 15:29:58.79ID:eIXf0PHx0
>>38
一番好きだった、3人娘のかおりちゃん(ダンスがうまかった子)が
伊藤果夏=里中菜々=白井優子。
無臭にも出てるよ。
マスクんときのほうがかわいかった
上がっている中でも他で見た子いるけど、
ポータブルHDD出してこなきゃ名前まで覚えていない
0040名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 15:48:45.31ID:QqE+Towq0
>>39
佳織マジか
俺も大親友シリーズ好きで綾音のバックからやられまくるシーンが特にだったけど
木下寧々だと分かってちょっと冷めた
もしここら辺の女優知ってたら頼むわ

ほんまに可愛い大阪純粋女子●生パイパン突きまくり映像
ノリノリ〜おバカたまごちゃん!ガン突きされて感じまくり〜まさかのドップリ精子中出し映像
超かわいいけど超生意気バカギャル!お仕置きちん○んガン突き悶絶感じまくり大量中出し映像
○校デビューのヤンチャ系たまごちゃん!必見!超色白スレンダー!狭マンぱこぱこ激ピストン映像
0041名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 16:55:02.58ID:UIcnbNfx0
フィッシュマンのりぃたん可愛すぎ
他にも出てよ
0042名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 18:03:37.12ID:IpBWHR7i0
& がつくラブホを教えてください。
0044名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 20:59:29.45ID:JJeyNe0N0
39 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c112-NU4b) sage 2017/08/17(木) 23:13:03.10 ID:HVfL01G70
半角のソムリエより

木村つな南梨央奈土屋あさみ相原翼
吉見亜樹片岡リサ有賀ゆあ宮崎あや
木下寧々西川ちひろ若菜亜衣大場ゆい
みなみもえ市原由芽
成瀬るな川並舞夏
あおいはる=真波月美恋=一条游=真田芽奈=石塚俊美=桐崎夏希=なつみ(パシフィックガールズ)
ガチん娘名のん
0045名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 22:14:17.31ID:PA9c6k0g0
あやか25歳♪超スレンダーOL♪【2時間48分】
《素人ハメ撮り》《個人撮影》《158》《ちゅぱ王》
0046名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 22:36:28.40ID:94X2iCom0
素人好きな親父ナンパ師の東北爆乳素人娘ってだれ?
0048名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 01:37:28.19ID:Q2klHLoU0
>>47
無修正じゃなくないあの人の動画
0050名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 06:30:13.27ID:iOdVeRct0
最近FC2のプロ比率が高い?と思い、変換君で検索かけたら今年に入ってからの判明情報がやたら多いな。
もちろん昔もプロはいたと思うが、プロ情報メインの変換君も無視出来ない状況になったって事か。
0051名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 07:43:57.60ID:AFPiOZ3H0
>>50
撮影&販売にプロが入って来てるみたいですからね
0052名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 08:23:46.93ID:xaCJ544c0
カリビアンだか摘発されて、よりアングラへ潜ってるってだけじゃね
数量限定とかできるしな
0053名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 09:31:52.86ID:gcaxLUS10
AVが売れなくなって、業者ごと入った。
AV関係者が仕事少なくなって、副業やりだした
0054名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 09:35:14.30ID:gcaxLUS10
でも、天たまのかおりちゃんもそうだけど、
女優だと見つけたときにはがっかりしたよ
自分のAV見過ぎに後悔した
AVも天たまでのびていったように
ショートからセミロングまである
0055名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 10:10:53.90ID:gcaxLUS10
FC2の有名どころでガチ素人使ってるのは、

TOKOO ←最近人気ないが美人多め 常連のみ無
ハメぽよ ←現役有名ホストだけにキャバ嬢多め(最近アカ消えた) 無
ジョニー01230 ←デリヘル嬢もいるがハメ好きにはいい 無
Fishman ←ギャル系値段も安い 無(違うのもある)
マー坊(HUNTER) ←移りが遠い 良い確率3%
0056名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 10:11:09.06ID:gcaxLUS10
シロテン ←当たり外れが多い 昔は無だったが今は違う
親父ナンパ師 ←1人のみ女優を見つけたが、他は保留 元グラビアモデルが人気 無
素敵なおじさん ←熟女オンリー、美人系はいない 無だけど遠くてほぼ見えない
三光社 ←1人見つけたが、他にも2人怪しいのはいる ここのハメは男が悪く抜けない
La Cucaracha ←円高系 映像が古いけど、かわいいのもいる 無
ミルコ(小姑娘特急) ←若い子好きなら当たりもある。ただ声がキモい FC2は無でない
きんかん ←更新していないので、昔の作品のみ

な感じかな。

昔は巨塔(逮捕)とかブラックジャックとか、いいガチ勢がいた
0057名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 10:51:27.42ID:RwPw+1d30
>>56サンクス 博士ですねw
モザ無しならってのは結構ありますね。
0058名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 13:08:45.81ID:gcaxLUS10
はんぱなく買ってるからねw
いったいいくら使ったかと
以前はSODの顔出し素人とか好きだったけど、
晩年はすべて企画系女優使ってたからね
0059名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 13:23:32.18ID:w8otNkWJ0
>>44
南梨央奈ってマジ?どれに出てんの?
0060名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 18:29:24.31ID:Ory2PvP00
巨塔元気してるかな・・
俺は巨塔に永遠に清き1票を入れ続けるぜ・・
0062名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 19:24:04.98ID:v3JKBQj10
巨塔って市議会議員のヤツか?
呪怨見ながらやってる子だけめちゃ好きだったな
あとは西内まりや似とかいう子もまあまあ
0063名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 21:36:52.06ID:cyj893kw0
S級女子とかよくあるけど、ホントにかわいいですかね?
0065名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 22:03:36.97ID:cyj893kw0
堀田茜が好き
0066名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 22:14:35.36ID:m7kG0OfZ0
素人好きな親父ナンパ師の東北素人爆乳娘が好き、他に出てないのかなぁ?
0068名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 22:29:19.34ID:cyj893kw0
>>65
>>67
前に、朝のZIP!に出てたから、欠かさず観てた
0069名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 07:46:07.59ID:RUOQDYxM0
心斎橋ハードコア
鬼チンポxOL】女子アナ級に可愛すぎるOL ゆみちゃん (仮名) 26歳 清楚系OLとSEXしたら超気持ちいい極上のお掃除フェラまでしてくれる最高完璧クソビッチだった!とことん逝かせて

なんだか綺麗どころ過ぎてプロ臭がぷんぷんするんだけど、他にも出演作ありますかね?
0070名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 07:59:50.11ID:uXReY3uP0
呪怨の子、よかったよね。
4作ぐらいに出てたけど、あの呪怨のときが
服装もかわいくよかった。
西内まりや似は福岡(博多)の子の奴かな。
あの子もかわいかった。
0071名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 08:15:08.54ID:uXReY3uP0
>>66
知りたいようだから答えるけど、東北の子はわからん
すっぴんもしくはほぼすっぴんで出てるから、化粧している顔で他作品だと
わからなくなるかも。
それに素人だと思っていたほうが楽しめるよ。

ただ、東北の子は東北の文字が入った2タイトルと
「田舎娘の素人美爆乳娘に早朝から起こして顔射してやった」
「素人爆乳娘19歳を無理やり起こし朝からハメてみた」
の計4作品に出てるから十分じゃない?
0072名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 08:18:35.06ID:uXReY3uP0
心斎橋に出てるのはすべてプロだから、探せばいっぱい出てくると思う
オレは素人にしか興味ないから心斎橋のは見ていない
0074名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 11:14:24.94ID:LlW8o1WB0
adult.contents.fc2.com/article_search.php?id=645186
鬼チンポxOL】女子アナ級に可愛すぎるOL ゆみちゃん (仮名) 26歳

これAV女優?もしそうだったら名前教えてクレヨン
0076名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 11:34:44.48ID:xv50qi4P0
>>73
童顔20歳女子大生と生ハメ
童顔20歳女子大生と生ハメH2発
童顔20歳女子大生と顔射生ハメH 
20歳童顔女子大生とのたっぷり中出しH

呪怨見てるのは1番上ね
上2つはググればそこら辺に動画あるけど下2つは見つからないな
0078名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 12:29:01.68ID:YvpXb+Vd0
>>77
男の顔、結構イケメンだね!
女の子も気合い入るわw
0079名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 12:32:05.86ID:YvpXb+Vd0
>>77
男の顔、結構イケメンだね!
女の子も気合い入るわw
0080名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 13:29:26.75ID:DQykkMfn0
サイトを拡散したいのにURLを載せるとすぐ消されてしまいます。。。
何ででしょうか?
サイト名は
最強!!!超絶可愛い・美女・美人のみを厳選♪
です。
0081名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 14:04:43.18ID:zF6BQj4d0
>>51
適正AVとかで業界が縮小したらさらに増えそうだね。
モザイク有無に関係無く、販売ルートが断たれれば行き着く先はここだろうし。
0082名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 14:33:18.14ID:KOG1najV0
>>69
>>74
このモザありのサンプル画像しか見てないから合ってるかわからないけど
愛華みれいっぽい
0083名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 15:02:22.79ID:qPioJ4Rp0
一昔前のホストみたいなキモい髪型だな
それより、ちゅぱ王が段々とプロ男優みたいになってきたね
「イキそう?イク?イッっていいよ」とか言って誘導してフェイク絶頂シーンを入れ始めたね
0084名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 15:15:36.81ID:xv50qi4P0
ちゅぱ王絡みは好きなんだが女がタイプじゃないわ
今まで良かったのはあかりとひとみだけ
まあそれがリアルっちゃリアルだけど
0085名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 15:43:24.53ID:YvpXb+Vd0
ちゅぱ王は内容のわりには動画が長すぎるんだよな〜。
女子大生を呼んだら専攻してる学科の問題を問いたり、専門書もってきて解説したり才女っぽいところを見せてほしい。
0086名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 18:38:46.46ID:FDS9MbMv0
>>55TOKOOさんは美人ばかりだけど、何者ですかね? AV業者ですかね。
0087名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 18:52:58.50ID:RQxB9VFy0
呪怨の子は有名人なん?
0088名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 19:21:50.14ID:MwnwlEEB0
ちゅぱ王のあかりは俺も好き

他に出てないのかな
0089名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 19:31:30.62ID:xv50qi4P0
TOKOOの最高傑作ってどれ?
ネットに全然流れてないし1人だけ買うつもりだけど
ざっと見た感じひかる(元モデル)か絶叫スレンダーOLりえあたりが良さそう
0091名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 21:13:42.47ID:NZRmTqBn0
所々ショッカー?の覆面が見えたりするけど、覆面被った状態での絡みってめちゃくちゃシュールだよな
0092名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 22:16:51.76ID:YvpXb+Vd0
ぬける動画を整理してたら、デストロン3号の作品が多い事実に気付いたよ。
そこで質問ですが、みなさんはどの販売者が抜きやすいですか?
0093名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 22:26:16.88ID:ib0cl8D60
どんなコネが合ったらこういう仕事につけるんですかね?
裏方編集は大変だろうけど普通にやりたいよね
0094名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 22:54:01.96ID:hf1CCEiq0
デストロン3号の売り切れのやつ再販とかしないですかね?
気になって眠れません
0095名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 23:04:04.43ID:xv50qi4P0
親父ナンパ師のさとみって2作とも消えてるな
お気に入りの子で新作期待してただけに残念
親父ナンパ師の絡みってあんま好きじゃないから他の配信者に回して欲しかった
0096名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 23:49:29.82ID:LlW8o1WB0
>>82
俺も確信が持てないけどそうかもしれんですな
ありがとう!
0097名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 00:59:14.36ID:7aRD4LnC0
ショッカーの覆面毛玉だらけで汚い 女もよく嫌じゃないな 男優の顔も髭やタトゥー、体型から察するに汚いだろうに
0098名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 08:38:10.80ID:+RZMAXLB0
TOKOOって販売者、女に撮影販売承諾も取ってないのだろう
無駄に自己満とプライドだけは高い様だから、そこを逆手にとられて他サイトでよく流出してるよ
因みにもう一つ販売アカっぽいのもある
0099名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 08:43:59.78ID:OHA9bDTT0
デストロンゆめちゃん、早く本格的に復活してほしい
0100名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 10:43:39.31ID:Zgm+APLh0
面接官n、まなちゃんとえくすたのみなみ同じだけど、
他の名義ででてる?
0101名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 11:20:15.04ID:MtImZXzX0
>>95
まじか
デストロンのみるちゃんも消えてたし
消えるやつはなんなんだろうな
0102名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 12:13:58.80ID:NdjDRwai0
時間が短い細切れ+オマケ商法はやめてほしいな
ファイル数が増えるばかり

いっそのこと100分2000円オマケ動画なしくらいで統一してくれ
0103名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 12:50:37.04ID:yCcMzjNG0
>>86
TOKOOさんは素人。
副業の片手間でやってる。
プロならもっと頻繁にアップするわな
出ている子が女優じゃないからいろいろ大変だと思う
0105名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 12:52:25.94ID:yCcMzjNG0
>>87
プライベートなものと思っていたのに、
市議に無断でアップされたかわいそうな素人
0106名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 12:57:17.36ID:yCcMzjNG0
>>89
ひかる まなみ りえ
この3人はおさえといて間違いない
次点で、しほ りょうこ
元読者モデル (森いず○似)女子大生も美人だが、何分遠いし映像が暗い
0107名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 13:07:44.48ID:yCcMzjNG0
>>89
美人度じゃなくて、最高傑作ね
なら、りえかひかるのどれかを買えばいい
サイドカメラバージョン以外のね
0108名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 13:09:47.99ID:yCcMzjNG0
>>95
2作目は傑作だった
商売的にだろうから、また上がるよ
0109名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 13:16:15.84ID:tqdAUU8i0
>>108
そういや2作目買ってレビューもしたのにプレゼントまだきてないな
0113名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 16:28:50.15ID:AJGE2aI/0
デストロン3号は、主である3号氏が体調不良とかでここ2か月くらいずっと出てない
代わりにQ太郎とかいう短小が男優やってて見応えがないのが残念
3号氏はモノが立派なので相手の反応もそれなりに違ってくる
同じ相手を1号とかその他の短小とハメた時と、3号とでは全然違うから面白い
0114名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 16:45:25.84ID:NAN9HR0n0
うんとこさっとこ大本命
0115名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 21:40:23.35ID:NdjDRwai0
非AV女優で、めちゃくちゃ綺麗(または可愛い)のに、くっそエロい、ド淫乱、ビッチ、ヤリマン
良い意味でギャップが激しい、そんなFC2無臭ってあります?

飛び抜けて綺麗なモデルが攻められて小さくアンアン喘いでいるのは幾らでもあるけど
カメラマンの攻め以上に自ら率先してセックス楽しんでリードしてるの殆ど見たことないんですよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況