量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 53レス目【マターリヲチ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 15:01:36.48ID:zd73abb60
無料のオープンチャットサイトです♪ 2009/1/7 公開開始
2009/2/22 全年齢対象サイトの「ミナコイチャット」を公開しました。
男女の出会いを目的とする利用は「2ショットチャットのラブルーム」へ移動してください。
(荒らしに対しては、発言非表示にしてください)

・リアル個人情報晒し禁止。
・HN、C名などは改変すること。
・突撃非推奨、オチ対象を潰すのイクナイ。
・>970が次スレ立て(出来ない奴は他の奴に頼め)
・双葉ちゃん、SM-Iなどルブルやラブルーム以外のサイトの話題は禁止。
●ヲチスレなので一応sage推奨(目蘭にsage入力)
●前スレを埋めてから使ってください
【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 52レス目【マターリヲチ】 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1495355846/l50
0532名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 23:38:59.64ID:Yf4y4Tka0
最近出てくる池沼おむつ野郎はいつからいるんだ?
0535名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 07:44:51.60ID:gjC4dANz0
ボットン、どれ程気が立ってるかは知らんが一日置きくらいにルーム説明は変わるし、説明文も発狂して気持ち悪くなってるしあれじゃ人が遠ざかるわw
0536名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 07:47:49.22ID:JQbjyB/o0
>>534

ホモってか、男女関係ないだろうよ、ヲチに……。
面白そうな奴は片っ端から見てるよ。

女のケツ追っかけながら信◯に探り入れてる>>528のメンヘラまん臭から話題を逸らしてまぁw
>>528乙w
0537名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 08:46:43.44ID:/hLASFP/0
ぬ○まこ > 逃げる逃げる。お前の人生そのものやな 北木木 (08:22:06)
ぬ○まこ > 北木木、アスペとかいうちょっとハイカラな病名を謳ってるけどこいつ統合失調やろな (08:24:18)
ぬ○まこ > 何回言っても理解出来ないのはなんでやろなぁ。北木木がヤクザに殺されようが、それを恐れて自殺しようが全く関係ないと言うておるのに (08:26:25)
ぬ○まこ > 逆に言うと、お前がのうのうとそのまま生き続けようが別に構わんのだよ。北木木。お前の人生だしな。お前がそれで良ければそれでいいんじゃない? (08:30:21)
ぬ○まこ > 名前変えても馬鹿さ加減が滲み出るから、すぐ北木木ってバレるからです (`・ω・) (08:35:00)

8氏ブーメラン連投かよwwww
藻前もなwwww
0538名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 09:02:54.26ID:/hLASFP/0
>>535  ↓とか普通の神経してるヤツは近寄らんよなw
ボットン部屋はこの板見たのか普通の部屋説になってるけどw

衛くん、今朝のお母さんが作ってくれたごはんは美味しかったかな?
チンパンジーにも劣る君に嬉しいお知らせだよ。
IPアドレスの消し方を伝授してあげようね。
@晒されてる部屋に挨拶して入る。
A『すみませんでした』
『許してください』
『ごめんなさい』を晒された君の汚物が流れるまで繰り返し唱える。
B『もう荒らしませんので部屋主様お戻りください。失礼致しました』と告げて退室する。
これで貴方の望み通り消えるから試してごらん。
消えたらここに来る理由が無くなるから消さないかな?
悪いことをしたら謝まりなさい。
謝るまで罰は続きます。
0539名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 10:32:20.96ID:GrnTX78x0
>>538

煽る事で言いがかりを付ける理由を自ら作ってくスタイルすこ。

争いは同じレベルの者同士でしか…あっ(察し)
0540名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 18:42:00.48ID:mpfiMJzJ0
>>538
すゲェなコイツらw
北木木も害基地だがボットン連中の闇深い狂気がまじで怖い。
0543名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 11:53:36.67ID:IG1Xjbe20
>>541 cottonで検索したら16も部屋あるのな・・・、うんちとかいい年したおっさんおばはんが激痛過ぎんだろw
電番とかも晒されてるってこと粘が嬉しそうに言ってたんだが通報されてヤバイのはボットン連中の方じゃねんかな・・・それはそれで楽しみw
0544名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 14:34:58.28ID:XiP+e87L0
>>543

北木木で検索してみ。
阿鼻叫喚やでw
ボットン北木木、共倒れまっしぐらで草。
仲良いよなあいつら。
0545名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 17:39:23.22ID:U1PWNLt20
>>544
基地害がじゃれあってるだけだよなw
それに気付いてないボットンの方が北木木よりも痛い。
集団になると自分たちのしてることが客観的に見えなくなるんかな。
0546名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 20:59:04.65ID:F+sj0ptN0
>>545

ボットン連中も北木木も、自分が被害者だから加害者に何してもいいって思考になってるからな。

北木木についてはもう、ハッタリが虚言になり糖質ガチ基地に片足ズブズブにしか見えんしな。
0547名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 21:32:55.14ID:IG1Xjbe20
一方的に部屋を荒らされ、 病気だと聞けば同情し、
情けをかけ、 謝罪を受ければ快く許し、和解したと思いきや、また荒らされ、
無視を決めれば部屋主と親しい人の部屋を荒らし、 ホームページを作れば、
他人の名前を騙って侵入し、 挨拶のためとしても入室しませんと誓いを立ててまた荒らし。
IPを晒すと脅して、やっと何度目かの謝罪を受け、
挨拶ですら入室しないと約束し、 ものの数日で再び約束を破り侵入し、 「晒せるものなら晒してみやがれ!」と開き直るので公開すると逆ギレし、
再び部屋主と親しい人の部屋を荒らし、 荒らされたお返しにと晒せば「部屋を閉鎖しろ!」と被害者に命令し、 それでも尚解決法を伝授してあげても未だ誠意ある謝罪なし。
何百の部屋主を悩ませ、何百の部屋を閉鎖に追い込めば気が済むのですか!?
ルブルから泣く泣く去っていった人たちの痛みを知りなさーい!
いい歳をした大人が自分の尻拭いを他人に命じるとは!
恥を知りなさいっ←杉下右京口調
今後も貴方の荒した数だけ晒し部屋を増やします。
覚悟なさい。

ボットン本日の部屋説明。
0548名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 22:10:39.53ID:GywwXuVF0
あの粘着野郎だった前田◯也みたいな奴だな
もしかしてあいつと同一人物な…わけないか。
0551名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 14:26:25.36ID:2WCLEFE/0
>>550

いや、ずっと見られてる。
午後からしか見てないからわからんが、10時台つったら台風の影響じゃねぇの?
0552名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 23:58:06.51ID:CxpvxkDa0
最近、信○がネカマおもらしの接待に疲れてて草
何を書いても響いてなさそうでさらに草
自分で撒いた種だからしゃーないw
あんだけ明確に避けてるって言われても平常運転のネカマおもらしのコミュ障っぷりも基地っぽくてすこなんだ
0554名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 00:09:57.27ID:ED+I2N/s0
https://goo.gl/4UFcqU

短縮の方を貼り忘れちまったw
誰かさんがドヤって「それじゃ見られないんだよ」とか言い出す前になw
(ホントはアドレスバーにコピペさえすりゃhttp二つでもパソコンで見られるんだけどw)
0555名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 06:45:25.72ID:R6M7kz9C0
肥なた>○とって自分本位じゃんか?(00:30:26)
肥なた>そんなんでどうやったらひなたが気持ちよくなんねんて話や (00:31:01)
○と>だって昨日の女の子の時はクッソSやったし!!(00:31:41)
肥なた>昨日の女の子?(00:32:10)
肥なた>今後いっさいりとのオナニーに付き合わん (00:33:23)
○と>だって追い出されて萎えてたもん···(00:33:43)
肥なた>だってもくそもねーんだよ (00:34:02)
肥なた>さっさと消えな(00:34:08)
り○>なんで俺だけ悪いみたいなの…(00:34:59)
肥なた>もう一生来んなよ (00:35:4

肥なた相変わらずだな。
自分は誰とでもヤるのに男には一途でいて欲しいのな。
0556名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 08:26:05.25ID:/5W1O2qJ0
>>555


肥なた>○とって自分本位じゃんか?(00:30:26)
肥なた>そんなんでどうやったら肥なたが気持ちよくなんねんて話や (00:31:01)

一行大ブーメランに草w
0557名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 08:47:38.36ID:MHInmgTc0
最近ボットンに気を取られて存在忘れてたが卑なた師匠さすがって感じよなw
ノレブノレの女どもの中でピカ一の逸材、たまにポエム()まで晒してて正に女版裸画って感じw
0558名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 13:29:21.09ID:R6M7kz9C0
肥なた>愉快 愉快(13:19:17)
肥なた>わざわざ流れないようにしてるのに気が付かないで釣られて(13:19:03)
肥なた>愉快 愉快(13:19:17)

負け惜しみ感半端ねーな、相当ここが気になってるんだろうに。
こういうところなんだろうな、裸画を彷彿とさせるの。
けどごめんな、肥なた。
最近ボットンのが楽しいから俺も一途じゃないw
0559名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 18:38:32.00ID:qZsoNQp70
前拓まだいたのか……
相手方の優しさに救われてるってなんで気づかんのかね
0560名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 19:05:19.28ID:yzZes+ZO0
リアルでのストレスをネットで「俺は悪くない他人が悪い」と毒吐くことで発散してるんじゃね
0563名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 15:34:20.09ID:TJvxyHXO0
>>562

時間差連投のお前もなかなかひどいレベルwww

北木木はついに運営からBANされたんかね?ここ何日間見かけてないな。
0564名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:08:15.17ID:frlrYrEZ0
その人は荒しだから構うと居つかれますよ
と公式SMで信〇が忠告を受けたのは
・北林 ・赤文字 ・モモ缶 ・顔文字 ・桃子 ・幹事長 他

僕が構成させて見せる!と張り切った結果が現状です

公式SMの皆さんが追い出すべきは…
0565名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 15:12:28.94ID:jP5Gec1m0
>>564

飲茶乙w

何でヲチ民が原液にアドバイスしてんねんヴォケwww
おもんないなりすましやめーやwww
0566名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 15:16:22.01ID:frlrYrEZ0
信長「 ◆ > 〇〇さん は いわゆるニューハーフ  もともと男性として生まれ 手術などを経て 女性化し  そして 戸籍も女性のそれに変更した (15:12:36)
簡単に個人情報をばらまきます
0567名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 16:49:30.64ID:05tirAUb0
>>566

ほもみゅらってプロフでNH宣言してる奴じゃなかったっけw

自分で開示したものをばら撒かれたーって思うならチャットに向かないからやめとけよwバカッターと変わらんぜw

ここを原液の文句の場にされたらたまんねーのよ。
物件に動きがないとヲチも動かないんだけどさ。
0569名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 18:07:40.46ID:05tirAUb0
>>568

じゃあ訂正。火輪乙w

ヲチ慣れしてないのが文字化けと顔文字でバレバレで草
半年ROMっとけよ。おまえ、浮いてんぞw
0575名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 07:19:56.75ID:UEnPT1FF0
>>573 公式SMの常連は構っていいヤツを挙げる方が早そうだと思ったけど誰も浮かばなかったw
だからこそ部屋自体が、ヲチ対象になり得るんだしROMも他よりいつも多いんじゃねんかな?
あとボットンが落ち着いてきたみたいだから久しぶりに卑なたんネタ。
新しいコバエがわいてるんだがまたガラケーのオッサンになつかれてるのなw

ク□ネコ>朝だよヾ(`・ω・´*)ノww(04:40:22)
ク□ネコ>暇だ(´・ω・)y━・~~(04:42:17)
ク□ネコ>寝ろって事かなwwww(04:43:31)
ク□ネコ>寝ようかな…(04:45:04)
0576名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 08:45:20.60ID:9N44dyfU0
信◯ ◆ > 信◯と火輪さん 仲悪いと思ってんのがいるのだ。 (08:34:27)
信◯ ◆ > 火輪タンは 信長チュキだからね? 割と (08:37:11)

やっぱバカだなコイツw
メンヘラホイホイだけあるなぁ。
好きな奴の地位をわざわざ落として独占したがるのがこの手合いじゃねーかw
0577名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 11:37:15.07ID:XfXRqIQP0
もうココ公式住民のヲチスレって書いたら?
それか専用スレ立てればいいのに
0578名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 11:58:49.78ID:cmc2jrKF0
隔離スレあるけど信ksがこっちがいい、やだいやだい僕ちゃんこっちで書くの!
ってやってるから無理
0579名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 12:00:40.77ID:cmc2jrKF0
現役流入ウザいからルブルとも題名も書かず、自室はまだしもオープンにURLは貼らないこと、となっていたがks猿が…
0580名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 12:02:39.37ID:cmc2jrKF0
連投スマソが、ハンドル改変ルールだってエゴサでこのスレにはたどり着けないようにという配慮があってのことなんだよ
ルール無視してやりたい放題じゃない
0583名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 12:16:42.54ID:zxlHKOCj0
>>581
相変わらず安定の連続投稿ww

信○憎しで凝り固まった粗チン多頭の裸画さんチィース
0584名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 13:19:14.16ID:A1jZczKA0
らがでも毛糸でもなさそうだけど
ヲチャにも嫌われ者の信長さんだから
0585名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 13:24:06.94ID:ZdEVPpUb0
>>581

超絶ダブスタで草ァ‼

それならお前もちゃんと信◯に正式に許可貰ってからカキコしないといけないよなぁw
0588名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 18:42:42.49ID:H2O0br9v0
>>584はIPを変えた>>581一点読み!
これはガチ!
何故ならたかが文字化け一つに必死過ぎるからww
0593名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 23:09:30.16ID:cmc2jrKF0
ログ掘ってたらメモリが1TBとか言ってて毛糸に訂正されてる信〇がいた…
0594名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 23:22:12.92ID:UEnPT1FF0
>>593 ログじゃなく信○のケツでも掘らせて貰えよ、そんなに好きならw
必死乙で1000迄埋める気かw
0597名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 08:32:01.24ID:y3hHjiAF0
ク□ネコ>卑なたソは、今からオナヌタイム?w(03:45:01)
卑なた>えー、にゃんこが付き合ってくれるんじゃないの?w(03:45:29)
ク□ネコ>パンチュ濡れてきたんと違うん?w(03:45:46)
卑なた>やだ… にゃんころそんなことゆーの?(03:46:49)
ク□ネコ>普通に電話しようぜヾ (03:48:29)
卑なた>旦那家にいるから無理だよw(03:48:54)
卑なた>居ない時にね(03:49:21)

ホント安定の気持ち悪さだ・・w
それにしても規約守る気ゼロなのな、卑なたんもク□ネコもw
0598名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 11:47:21.10ID:nuzoVuUt0
>>597
気持ち悪いんならヲチらなくてよいし、貼らないでよ
俺らは笑いたいんだよ。
0599名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:16:00.21ID:ZTDjkt970
>>593
信○部屋のログはやたら量多くて見るの面倒くさいけど
メンヘラ&屑生け簀として認めざるを得ないよなw
毛糸がまだいた頃まで遡ったんだったら裸画が『SMの事を教えてくださーい』とか言って
信○に尻尾振ってた書き込みなかった?
vs韓痔長の絡みからここまでのヲチ物件に育ってくれるなんて、当時は予想もしなかったわw
0600名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 13:33:17.86ID:y3hHjiAF0
>>595>>598は0時になってID変わるの待って書き込んだのか?w
相手されなくて寂しかったんだな、必死乙www
気持ち悪いもヲチとしてありだと思うがな、あげられてるヤツら大抵気持ち悪いし。
つか文句ばっか言ってねー極上の物件持ってこいよ、なら。
クレクレ君はどこでも嫌われるぜ?w
0602名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 19:00:04.46ID:pRi8OdHF0
>>601

ヲチ的には有能なんだよなぁ……w

主観で原液感出しちゃうブーメラン無能乙w
0603名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 19:25:24.10ID:l1Ra8dAa0
>>600
いちいち煽りに熱くなるなよww
こんなもんチラ裏なんだから、勝手に好きなネタ書いてりゃいいんだよ。

とか言いつつ、俺もむしろ最近じゃこっちの泥試合見てる方がおもしろくてネタはないんだけどなww
0606名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 01:07:36.81ID:Kaw/oFqT0
>>605

通り◯がり乙
投稿時間でバレバレでアイタタw
百歩譲ってヲチャだとしても、無言リンクは何が面白いかさっぱりわからんからな。

正義感から忠告したつもりが相手にされない展開は草生える
0607名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 13:11:30.51ID:Qdzwj/UC0
ちょ、地獄のオカマと発泡スチロールがエンカウントw

しかも信◯が引っ掻き回しに行くカオスwそして正義感から忠告して無視のパターン。
ご丁寧に自分の部屋に魚拓までw
久々に面白いモンをリアルタイムで見せてもろたw

性癖コミュ障には何言っても無駄ってはっきりわかんだね。
0609名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 17:39:53.01ID:Xh9XSTka0
>>608

信◯の部屋に愚痴+魚拓あるから欲張りセットで笑いに行くといいと思うw
0610名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 18:15:30.74ID:VBdRwVhh0
>>605
何かと思って見に行ったら特定いる男が浮気したうえに二窓してたのかw
ウンコだな
0611名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 18:18:40.67ID:baBiD+W+0
おしらせ > 池沼とは・・・さん(iPhone 60.35.***.180)が退室しました。 (18:14:08)

池沼とは・・・ > この部屋で言えば 北林衛 幹事長 モモ缶 信長 の類いってことですな。 (18:13:59)

池沼とは・・・ > つまり そーゆー事 (18:12:53)

池沼とは・・・ > 知的障害者 を 略したら 『ちしょう』 とも読める (18:12:41)

おしらせ > 無言時間が20分を超えたため、桃子 ◆p..WAHvbogさんが自動退室しました。 (18:12:27)

おしらせ > 無言時間が20分を超えたため、桃子 ◆p..WAHvbogさんが自動退室しました。 (18:12:27)

池沼とは・・・ > 池沼 とは 『ちしょう』 と読める (18:12:06)

おしらせ > 池沼とは・・・さん(iPhone 60.35.***.180)が入室しました♪ (18:11:42)
0613名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 09:57:13.28ID:EerfPLQM0
中々ネタになる新物件がないな、最近。
なんかいいのある?
裸画も信○も肥なたもボットンも濃すぎて飽きてきた。
0615名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 15:57:53.53ID:r+BVtoTt0
おしらせ>肥なたさん(Android 126.235.***.210)が退室しました。(04:01:21)
おしらせ>肥なたさん(Android 126.235.***.210)が入室しました♪(10:57:21)
優≡Yuuki≡○>肥なたソは、仕事何時までなん?(11:17:49)
肥なた>一応17時までだけどテキトーw(11:19:08)
肥なた>ちと仕事片付けてくるかな (11:25:12)
優≡Yuuki≡○>業務に戻るんかに?(11:25:48)
肥なた>戻りますっ!w (11:26:01)
おしらせ>肥なたさん(Android 126.235.***.210)が退室しました。(11:28:38)

24時間勤務乙、肥なた。
IP同じなんだけど、明け方とw
年齢も働いてる設定もグダグダ過ぎて草。
飽きた頃にまた新ネタ出してくれるからホントすこw
0616名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 19:10:34.49ID:EerfPLQM0
>>614
やっぱ部屋自体がカオスwww
本当に惜しい人を亡くしたよ・・・残念過ぎるw

>>615
肥なたも設定ズブズブだよなw
0617名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 10:47:16.38ID:BhyENM+l0
http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=201199

裸画得意の一匹オオカミモード発動中ww

創作の世界に生きるものは孤独でなければならない 
をチラつかせ囲ってるオンナがすり寄ってくるのを待つ。というかまってちゃんっぷり。

理解できる人間だけ理解できればいい創作なんてマスターベーション以外の何物でもなかろうにww
相変わらず自分都合全開で俺は好きww
0618名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 12:18:02.16ID:lpm0DTAT0
>>617


裸画> 俺の人生 (10/30 18:07:21)
裸画> もっとワガママになって生きていこう (10/30 18:06:32)

おまwwwwww
出会い頭から嘘で塗り固めた挙句女とモメといて、今までワガママじゃなかったとかwwwwww
とんでもねぇwww
0620名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 14:45:38.72ID:hMSYjhv90
>>619
裸画乙

自分の話題が出たからと急いで信〇に矛先向かうように仕向けるとかww
ワガママは自部屋だけで頼むww
0621名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 15:30:17.28ID:MdtXca1Z0
>>619

だってどう見ても正統派ヲチじゃんw

それにまんまと引っかかる裸画乙www
0622名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 17:17:25.78ID:Y0PwwfMv0
>>617
糸工、木兆缶、裸画… 日本語まともに喋れない奴の作家自称率半端ないなwww
>>618
上手く騙せてる女相手ですら定期的に火病発作起こす奴だからなw
どうせ今回もそんなとこだろwww
0623名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 21:55:28.09ID:c9UMNUaq0
>>622

桃の缶詰って作家自称してたんか?あんな教科書どおりのワードサラダのくせに草生えるわ

糸エとか◯華が出入りしてる部屋の歩◯も自称作家だなw
0624名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 01:11:15.35ID:LMpwCiC/0
学園のこいつら煽り耐性ないし中々香ばしくて良物件の予感
http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=213480

と思ってたら連絡先交換したくさい?
現場取り押さえ損ねたけど何故か魚拓取れねーから貼っとくわ

http://chat.shalove.net/PublicRoom?room_id=266825534&;genre_key=wait&guid=ON&pre=1509465840&back_uri=
http%3A%2F%2Fchat.shalove.net%2F%3Faction%3DGenreK%26genre_key%3Dwait%26vsex%3D%26vpref%3D%26vyears%3D%26vnonpub%3D%26vwait%3D%26srchname%3D%25E7%259C%259F%25E5%2587%259B%26srchmsg%3D
0625名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 01:13:02.97ID:LMpwCiC/0
とりまコピペで

穂先真凛 > ありがと。 (23:57:30)
穂先悠 > 送信したよ (23:56:57)
穂先真凛 > 真島の兄さんかぁ、5も買おうかなという。 (23:54:16)
穂先悠 > 0の真島のストーリーが、4の冴島のストーリーとも一部リンクしたストーリーともなってるから、4遊んだならあわせて遊ぶといいかも。俺もそれで買ったから (23:53:09)
穂先真凛 > 私も買うつもり (23:51:23)
穂先悠 > 了解、送信するね (23:51:21)
穂先真凛 > 確認したいから送って? (23:50:54)
おしらせ > ルーム作成者(待機者)によって発言がクリアされました。 (23:50:34)
0626名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 01:17:33.03ID:lgdeVBbr0
ラブルまで追っかけて魚拓貼るとか、そこまでするようなものかわからん。
見えるところじゃ@が単に突ってラブルに追っかけて
ここに晒したように感じるし。
0627名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 08:15:57.31ID:0ymo9SpQ0
卑なた >おまんこひくひくしちゃう(04:12:28)
ひ○や>連れ出したくなるよ (04:13:29)
ひ○や>首輪付けてもいい?(04:13:44)
卑なた>いいよ(04:14:02)
ひ○や>変態女でも連れ出すかな(04:17:21)
ひ○や>おいで(04:17:41)
ひ○た>いくいくぅん(04:17:58)
を踏まえての↓
ク□ネコ>居ないの?w (05:37:57)
卑なた>一途じゃない男はいらないんだよ(06:44:37)
卑なた>おはにゃたんに可愛がってもらいな(06:45:02)
ク□ネコ>彼女や無いんやし良いやん?(07:31:51)
卑なた>彼女じゃないとかそういう問題じゃないんだわw(07:59:15)
卑なた>卑なたに忠誠を誓える奴以外いらない (08:06:23)
自分はひ○やと2ショかどっか行っといてク□ネコにはこの言い種w
でもチャ彼()は8氏なんだよな・・・男ではよくあるけど女でこれって中々居ないからついついヲチってしまうw
0628名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 08:45:20.71ID:fpm8+q8l0
穂先◎凛=星◎でラブルとの二窓バレしてお断りされた相手がキャラ替えで名前変更したって理由で
ルブルの学園ヲチ部屋に晒してて、それだけでも意味不明なのに
更に自分もキャラ替えで名前変えてるからダブスタだし思考回路どうなってんの?って感じだし
晒されるたびに脊髄反射して雑談部屋で吼えてるからかなり香ばしい踊り子さんだよ。
チェックしといてもいいと思う
0629名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 01:03:20.10ID:Zux/5byr0
http://archive.is/Bm2vj
現在進行中 地獄、裸画、ゲ○そろい踏み
これ話してるのが3〜40代のおっさんだと思うと盛大に草生えるwww
話してるというより話してるような気分になってるだけのレベルなんだよなあwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況