デジテンツ総合スレ 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 03:39:24.95ID:cZjmQTCC0
ホモと盗撮の総本山。デジテンツ総合スレ 3
ttp://www.digi-tents.com/index
過度なバッシング、周囲を不快にする発言は自己責任で
送金関係疑問質問 過去スレ参照の事(殆ど載ってます)
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1462944448/
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1498905673/
送金指定銀行参考※@位(新生)A位(UFJ)B位(三井住友)
長文馬鹿たまに沸きます。(スルー推進)
購入者が不快になる発言、極力無しでお願いします。
以上の注意事項厳守宜しく理解お願いします。
0654名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:10:37.11ID:WONvqLIp0
ジッポ云々だったらJKパンチラとかもアウトーとなりそうなんだけど
ジッポでも空気読めという境があるんだろうな
多分この境は陰毛の有無かもしれん
0655名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:31:11.03ID:k/KOAVCQ0
一番うまいアイデアだなと関心するのは

アソコもおっぱいも映さず
モデルに制服着せて
学校帰りのJKを見つからない場所に連れ込んでおさわり、いたずら
だな、脱がしてもシャツまででパンツ、ブラ有り

これが結構売れてる予感
モザかけ楽だし、じぽも関係ないし
JDに少し諭吉握らせて、制服着させて
裸なしだもんな

見てたら、制服同じのばっかだから
明らかにやらせだけど イイねかなり
貰ってるし売れてるし
0656名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:32:20.99ID:k/KOAVCQ0
本番なしだし、
これモデルも美味しいから
すぐモデル見つかりそうだし
0657名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:35:37.55ID:oK8jlM1G0
サイト重ぇー!こんなんじゃ売れねぇよ
0658名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:37:21.68ID:k/KOAVCQ0
だから、値段手頃だし
つい5本くらい買ってしまった!
やらせとわかってても
シチュエーション好きだから
つい買ってしまうと言う
0659名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 22:13:54.22ID:qGK5q+xw0
>>653
自分はこのスレからしか知らないけど、少なくともけーがじぽに力入れ始めてからやっと一年経ったとこ
そして、他の個人レベルのサイト(勿論建前は海外)はどんどん潰されてるのにここだけは平気だってどうして思えるの?
明らかに、ここは他と比べて規模が大きいから、小者でなく大者を捕らえる為に泳がされてるぜ、それが分からないか?
0660名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 22:15:10.55ID:qGK5q+xw0
>>654
アウトだしそれはちょくちょく捕まってる
昔は法律上、現行犯でしか逮捕が難しかったからあまり無かったが今は違う
0662名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 22:32:21.64ID:SQPECHFE0
1年前から毎週大人買いしてるが
もううんざりだ
サイトここ週ごとにクソ重くなってやがる
20個ぐらい毎週買うが、昨日から100kb/秒以下ばかり
マイページに行くのさえ何分待たせるんだよ
0663名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 22:33:16.19ID:SQPECHFE0
もう一回離れるわ
サーバー増強しろよ
0664名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 23:37:53.40ID:w1cwzbMg0
もしかして俺の環境が悪いのかと思ってたけどやっぱクソ遅いのねw
もう買う気も失せてきたわ
0665名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 23:44:05.23ID:MqWlMQGO0
21時以降はサイト極端に重くなるからね 時間ずらすしかないね
0666名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 04:22:07.50ID:7tqwpxWs0
自分的に3ヶ月たっても売れてるベストセラー商品だと思ってたのが30本しか売れてなかった衝撃
0667名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 04:50:18.48ID:Vnz3TZ0m0
新しいの上げていかないとすぐ廃れるよ

さて、今週は入金ラッシュとなりますかな?
0668名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 07:19:29.81ID:rHSBK4ny0
俺のマイニング用マシーン提供してやるぜぇ〜
5台あるから1台ならいいぜぇ〜

CPU:Core i7-8700K
CPUファン:COOLER MASTER Vortex 211Q
M/B: ASRock Fatal1ty Z87 Killer
メモリ: DDR3-1600 8GB(4GBx2) PC3-12800
VGA: Radeon R9 280X 3GB (MSI)・・・・・2枚
ストレージ: Samsung SSD 840 EVO Series 120GB
光学ドライブ: DVD Super Multi/黒
ケース:XENON REFROID XE-6238B-JP(フルタワー)
電源:LEPA MaxGold G1000-MB
OS:Windows 8.1 64bit DSP
0669名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 08:06:49.02ID:7tqwpxWs0
早朝に車が止まったり足音したりしたらビクッとする
0670名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 12:19:51.89ID:FK+K4xo40
チャイムが鳴ったらドキッとする。
荷物の配達と聞いてホッとする。
0671名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 14:43:39.11ID:Vnz3TZ0m0
どんだけ
心労たたってるんだよー
精神や心臓に負担かかって
寿命短いぞ
0673名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 15:32:13.32ID:SLU4Ks2G0
以前ここで質問した者です。
弁護士に相談したところ、購入したものは違反物でもなく、特に心配いらないとのことでした。
ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
0674名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 16:30:23.87ID:rHSBK4ny0
>>673
だろだろ〜
このマシーンで月、電気代約11万
マイニングでの収益 月約51万
差し引き40万+−位だわ
GPU交換すればもっと利益でるんだけど〜〜がぁぁぁ〜
GPU価格オカシイヨネ 値上がりし過ぎ(約3倍)に購入制限まで最近あるじゃん
デジ動画転売よりGPU転売のが今は儲かるよw
0675名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 16:35:07.56ID:rHSBK4ny0
ごめごめ
電気代と利益は、RX570 15台分含まれてるからね
0676名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 17:42:32.19ID:L5EAjUXA0
>>673
弁護士 デジテンツにはまる
0677名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 19:22:57.17ID:fHa2+jfY0
弁護士のジャッジほど心配なものはないからな。
特にこういう系は普段取り扱ってないとテキトーだろうしな。
0678名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 19:33:41.02ID:7tqwpxWs0
弁護士ではないが、税理士に相談いったらテキトーだったな
ドルで報酬振り込みが想定外なのはまだしも、ネット関係に疎い化石みたいなオッサンで
YouTubeやアフィリエイトみたいな合法な報酬すら困って本とパソコンで調べまくって判らない始末

形ある商品仕入れて対面販売現金払いみたいな分かり易い商売しか想定してないっぽかった
0679名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 19:41:15.96ID:4p8VZH9y0
そもそもそんなのに相談するのが馬鹿だろ
弁護士にしても税理士にしても有能から無能までいるし、全分野に強いやつなんてそうそういる訳がない
普通は色々調べてから行くもんなんだぜ
0680名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 20:21:47.87ID:SLU4Ks2G0
>>679
そうなんですね…
説明に違法要素もなく、動画も違反しているとは思わないんですが、専門家じゃないから自身の判断なんて正確性無いですし、販売者が嘘付いてたら巻き添えを喰らうなんて心外なので…
調べたらすぐに出てくるサイトなのに、グレーなものが多いみたいで…泣
0681名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 20:27:26.95ID:9GH49n/H0
いつまでウダウダやってんだよ小心者のオカマ野郎がうぜーから消えろや
0683名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 21:14:41.71ID:4p8VZH9y0
>>680さん法律破ってカッケー(笑)
0684名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 21:19:43.04ID:mPwAVrVR0
しかし違法かどうかを最終的に判断するのは、ネットやパソコンに関してはど素人の裁判官だから。
昔、ウィニーの裁判を傍聴に行ったことがあるが、被告は専門用語を極力使わずに、素人相手に丁寧に説明していたが、それでも
「わかりやすいように簡潔に説明してください」
って言われていた。
結果有罪。本当に気の毒だった。
0685名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 21:39:09.99ID:/rR9at3W0
リアルにデジKが介入してるんですか?
いつからそうだって言われてるんでしょうかね
0686名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 22:17:15.70ID:Z++mfxP60
それは、当局の担当者がここ見ていると思い、その人に聞いたということかな?
だとしたら答えてくれる筈が無いよ
0687名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:53:19.53ID:Dp6qpNqi0
>>680
しつこい。
そんなに心配なら国内で住所をきちんとした公表してる会社が制作した
街中で販売しても問題ない様なソフトを購入すればいい。
問題があるなら、動画を削除して説明に騙されたといって運営に返金を求めて二度と買わない。

>>685
そんなのずっと前から言われてる。どこのサイトも同じ。
0688名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 00:02:54.84ID:f9btQkcc0
大体kが泳がせるってのも意味わからん。
大規模な組織が集うってのなら話は分かるが、こんな素人ばかりのサイトならすぐに摘○する。

放って置けば手軽さから、それまで関係のない人間までが販売したりするんだから
対象者が増える一方でキリがない。
実際にそれまで出ていなかった新たな動画を出す輩もいるし、害者が増えるだけ。
即押さえておけばどちらも増えずに済んだのにわざわざ放置して両方増えましたなんて笑えない。

特に害者なんてたまったものじゃない。もっと早ければ拡散は免れたのにと批判されるのがオチ。

まともに製作などして販売してる人間もいるのだから、この話題はもういい。
良いか悪いかの判断は個人でして、問題ない商品の売り上げまで妨害する様な書き込みは終了。
0689名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 00:48:16.49ID:si9OHXT00
>>867

そーなんですね!2014年ぐらいからずっと売ってるひともいますもんね。
回答ありがとう!
0690名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 01:24:12.48ID:KyzhC0Uj0
第三者の話か出品者の話、どちらを信じるかだな
0691名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 04:05:11.69ID:gjfNd5zl0
ホントしつこいのが多いな
同じ質問ばかり
法律馬鹿
心配ならこんなとこに書かないで法律関係の板に行けよ
ここに書いて正解な回答が貰えるとでも思ってるのかね??頭悪すぎ
k馬鹿
こういうDL系のサイトはFC2が初でかれこれ10年も前からある
では、10年で捕まった人いるか???
FC2に数名いるがそれは、未成年者をモデルに使ったり、盗撮行為がばれたりじゃないか?
販売行為で捕まった奴はいないだろ??
FC2なんか10年も前から潰れるって言われてるんだよ??
いい加減同じ質問ばかりするなよ 頭悪いなぁ
0692名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 05:38:19.63ID:bfIeU8fI0
坐盗市は運営と面識のある撮り師の別件逮捕から運営本体が逝った記憶があるけど
ここも摘発されるとしたら販売者の別件逮捕(盗撮現行犯とか)からの切り崩しかねぇ?
それともPHのように決算会社辺りに圧力掛けて閉鎖だけ(運営逃げ切り)なのだろうか。
0693名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 05:54:29.01ID:gjfNd5zl0
別件逮捕も難しくない?
殆どの動画がなんせ転売ですからwww
逮捕されるならトイレ盗撮のランカーさん辺りが危ないね
場所特定されれば、張り込みで一発でしょ
0694名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 07:09:53.06ID:KyzhC0Uj0
販売で逮捕はかなりいるだろ
後、流石に10年前とでは状況が違い過ぎるから意味ない
0695名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 07:58:14.29ID:B3rKKSvg0
デジテンツって盗撮モノを売ってるのかよ
一応拡散しとくわ
0696名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 09:46:54.54ID:vPdwuk4B0
入金来ねーぞ
0700名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 13:29:03.05ID:aXts7oKW0
ドンタコチュ元気かな?
0703名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 15:41:34.27ID:gjfNd5zl0
>>694
じゃあー別件逮捕で発覚以外の例を挙げてみろよ
いくら探してもみつからねぇーぞ?
適当な事書くなハゲ!
0704名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 16:09:46.00ID:Q6scw1on0
盗撮配信ニセモノ多過ぎ
0705名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 16:24:36.06ID:rtX78RD70
きっとポリは来な〜い♪
一人きりのクリスマスイブ

サイレン無〜い♪
ポリいな〜い♪
https://youtu.be/TntR4t-KwQU?t=52s
0706名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 16:30:12.43ID:si9OHXT00
三井住友本日入金しました!
初めてなので月末までと我慢していましたが早めに振り込まれてよかったです!
0707名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 18:03:50.31ID:F/vE6Y+N0
地銀まだこないなぁ・・・初回だしギリギリまでまたされんだろうか
0708名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 21:23:47.04ID:KyzhC0Uj0
>>702
個人運営レベルの規模のサイトは結構潰されてる
少し違うが、ツイッターとか写真共有アプリみたいなのも金銭のやり取りがあったものは比較的アウト
0710名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 22:35:35.23ID:IBSQIjIq0
2017/10/17 22:30:38必見!最近までS6だった2人組み 前編
2017/10/17 22:28:13必見!最近までS6だった2人組み 前編
2017/10/17 22:27:42必見!最近までS6だった2人組み 前編
2017/10/17 22:29:44必見!最近までS6だった2人組み 前編
2017/10/17 22:32:39必見!最近までS6だった2人組み 後編
2017/10/17 22:28:54必見!最近までS6だった2人組み 後編
2017/10/17 22:27:44必見!最近までS6だった2人組み 後編
2017/10/17 22:29:45必見!最近までS6だった2人組み 後編
2017/10/17 22:34:46必見!最近までS6だった2人組み 後編
2017/10/17 22:29:21必見!最近までS6だった2人組み 後編
2017/10/17 22:30:42必見!最近までS6だった2人組み 後編

楽勝♪楽勝♪イッツマイショウ♪www
0711名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 01:28:04.86ID:ziTnsTxP0
6ドルとか4ドルとかww
100本売れても3万から2万の利益ってアホかw
0712名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 02:11:31.14ID:7s5Ob3/70
>>710
音声有りを他人が売ってるけど同じタイミングでどっかでゲットしたん?
0713名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 02:58:24.00ID:uqRzZTt+0
>>710
奢るモノ久しからずだな
用心せいよw
0714名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 04:52:40.72ID:DxqjO+rs0
ウギャャャャャャャ〜〜〜
笑いがぁぁぁぁぁぁぁ止まらん!!!
先月の売り上げ入金が12万あったのでスロに行ったら7万買って
もしやと思い帰りにミニロト2万バラバラの数字で買って帰って
昨日、抽選日だったので今、確認したら!!!
キタコレ!!
1等!!!23,896,800円
今、全ての動画販売停止にしましたよ!!
引退します。板で構ってくれた人有難う〜〜
これで、家買えるので普通のサラリーマン生活に戻ります!
0715名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 05:18:20.04ID:nqyQcR8Y0
普通のサラリーマン生活って^^;
時効まで何年あると思ってるんでしようねぇ
0716名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 06:12:18.17ID:RDJiAF+t0
>>711
薄利多売もひとつのやりかただよ
俺もひとけたドルの商品で数十万円になったことある
高額にしても、安く転売されたらおしまいだしね
0717名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 06:16:31.33ID:RDJiAF+t0
>>710
いいライブ配信にめぐり会って録画することができれば大儲けか
宝探しみたいで楽しそうだな
平日の昼間にたっぷり時間を取れる人でないと難しそうだけど
0718名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 06:38:25.32ID:nqyQcR8Y0
転売もなにもランキング上位のやつは全部昔のメーカー品だったりツイッターやらから持ってきたやつだったりじゃねーか
よく転売云々ぬかせるな
0719名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 15:20:10.49ID:DxqjO+rs0
>>715
時効???
FC2とGコレで販売しているモザ付きモデル撮影許可書付きの動画だよ11本しか撮影してないから
少ない売り上げなんだよ。FC2とGコレの売り上げと合わせて12万
こちらでも販売させて貰ってたんだよ?
何か?犯罪なの??意味判かんないけど
本日、有給取ってみずほ銀行行って来た!!
何か【その日】から読む本 っての貰ったわ
来週お金貰える!!
FC2、Gコレも撤退した! 
これで安泰安泰!!
みんなもガンバレよ〜もうここも来る事ないわ じやぁーね!!
0720名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 16:45:51.98ID:Qq+WzCcD0
俺の年収の半分の金で人生安泰って言ってるのが微笑ましくてほっこりした😄
0721名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 19:57:02.41ID:qJqbontu0
>>718
スマンちょうど違法販売者が騒いでたから勝手に勘違いしてたわw
何はともあれよかったな〜お幸せに
0722名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 20:01:09.87ID:tHFdLuoa0
720よ
そんなに年収ある奴がコンナトコロ来ないって
吹かし過ぎるな
別にいいじゃねぇか
奴は運が良かったんだよ
直ぐに妬むよなここの住民はだから運がないんじゃね
俺もナンバーズでも買うか
0723名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 20:06:56.16ID:a9bdldL00
マジな話、ある程度稼いでそれを元手に真っ当な商売始めるのがいいんだろな
0725名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 05:41:24.48ID:UlQCkXVj0
いいなぁーいいなぁーいいなぁーいいなぁーいいなぁー
ハァハァハァハァ
totoでも買って夢見るか
>>719
家とか高額な物、一括で買う場合注意が必要
お金の出所聞かれるから、必ず高額当選書って言うの銀行で発行して貰ってね
それが無いと貴方のお金の流れを税務署が調べる可能性大大
君は、リーマンみたいだからまだ比較的安全かな
ここの住民にも言える
必ず、高額な物を買う場合、全額一括で払えてもメンドイけどローンを組んでね
ローン組むなら調べられる可能性が低い
ここの住民の殆どが、金の流れを見られたくないと思うから注意してね
それが元で逮捕なんて馬鹿らしいから
0726名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 09:58:31.44ID:unkdPa+a0
カード届いた人いる?
23,896,800円がおまけで入ってたら嬉しいな♪
0727名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 16:33:27.36ID:UKix5vHt0
まじで遅いな・・・皆最長どんくらいで振込きてんだろ
0729名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 03:05:49.70ID:DyN2Gj8D0
ここは売り手のスレですか?
0730名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 04:40:58.33ID:i3pbjlHT0
みずほ銀行を使っている人、教えてください。
先月より始めて、今週の火曜日に初入金の連絡があり前スレを参考に広告収入と言ったら入金の手続きをしてくれました。
そしたら昨日になって電話で「担当者の不手際で広告収入の場合は詳しくお話をお伺いしないといけないのでURLや発売している物を教えていただけないでしょうか?」と連絡が来ました。
とりあえず昨日の電話は来店して話をすることで一旦、終了しましたがみずほ銀行利用している人はこういう事ありました?
またこの時の対応の仕方を教えていただければ幸いです。
0731名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 05:14:37.87ID:N6oatRQ90
アイウォレットも機能してないし、地銀だけじゃなく大手でも受け取りに困るような状況なら誘導必要だろうな
一人がトラブって警察や税務署に目つけられたら芋づる式に逝くぞ
0732名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 05:44:08.61ID:+MKGHLoz0
26日・・・月末という記載はあるものの着金までのトラブルとちゃんと送金されてるのかもわからないことを考えるとやっぱおそすぎるなぁ
0733名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 06:06:20.81ID:ZqJPCfvF0
>>730
みずほでそんな事言われる???
初めて聞いたわ俺、群馬のとある支店に振り込み指定してるけど
マイナンバー提出してあるから電話とか何もなくいきなり入金されて後から
被仕向け送金計算書ってハガキが来るだけだどなぁ??
支店によって対処が違うのかな??
それとも君が疑わしい人物だと銀行が思ったのかな??
不思議なのは、広告収入と答えてるのに何販売していると聞かれる??
おかしくない??広告なのに何販売ってさ
ユーチューブで広告収入入金ある人って何万人もいるよねあれも海外からの入金だけど
なのに何販売していると聞かれるとか聞いた事ないぞ??
0734名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 06:28:01.48ID:i3pbjlHT0
>>733

みずほは神奈川のとある支店です。
マイナンバーの提出もしてありましたが着金の連絡は来ました。
また着金の連絡時と2回目の連絡は担当者が違っていました。
登録していた口座は1年以上前に開設、また入出金もそこそこしていた口座で自分的には怪しまれるようなことは一切してませんでした。
1度目の連絡時と同じで広告収入で説得をしていましたがURLや売上の管理画面の写真などを見せてくだいの一点張りでキリがなかったので来店して説明することになりました。
過去スレでもこのような事がなかったので今回、質問してみました。
ここまでしつこいと素直に売上画面の数字だけを見せて「わかりました」と納得してくれない気がします。
0735名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 07:59:44.51ID:ZqJPCfvF0
>>734
う〜ん・・・
何か解せないね、そのような銀行(支店)やめれば?
少し損はするけど(5000円程)振り戻しして、今月分と合算振込みをして貰う
勿論、別銀行で
今、振込み登録銀行変更しても間に合うからそれがいいかもよ
銀行には、私用(仕事)が重なっていて来店出来ないからと伝えればいいんじゃない?
それが嫌で早く振り込みんで欲しいなら
素直に、販売管理画面見せてこれこれ売ってましたでいいんじゃね?
ロリ以外なら、売り上げ画面みせてもタイトルだけなら何売ってるか判んないし
銀行がわざわざDLして確認する訳ないし
その担当者が怪しいわ そいつも同じ穴の狢じゃないかな?
そこまで確認確認言うのは
俺なら、突っぱねて入金して貰えないなら、別銀行にして貰うから振り戻ししてくれって言うわ
0736名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 10:05:17.07ID:699pzAWb0
絶対デジ売り上げ誤魔化してると思うんだよね
他のコンテンツマーケティングで販売してる同じ動画の売り上げが10分の1にもならないとかおかしいと思うんだ
0737名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:31:08.79ID:/kdsWa1S0
>>736
俺は購入オンリーだけど
先日ある作品を購入したら
一時間ほどリアルタイム履歴見てたが
載らなかったからな
0738名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:14:28.27ID:2igyu++v0
時間別アクセスは出るけど時間別購入履歴はないもんな
まああっても中抜きし放題だが
0740名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:57:32.02ID:N/R2i/K50
前々から怪しいとは思ってた。
間違いなく抜いてるよ。
0741名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 17:39:23.34ID:Pr6zClf90
>>731
アイウォレットも機能してないし

どゆこと?エグゼクティブ会員になったばかりなんだけど
0742名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 20:40:16.23ID:ZqJPCfvF0
話は、デジとは関係ないんだけど思わず吹いた作者さんいるので興味のある方、閲覧してみて
FC2の板で最近、話題になった完全オリジナルの撮影者さんの作品
もぅなんて言うか凄いね あのモデルでやれるって神レベルだわ
かなりの人数撮影されているんだけど、9割殆ど10割近くデブス!で
サンプル画像で吹いたわ(笑  出合い系は絶対使わないと思うわ
見たら絶対に声だしてマジカ!?って言うと思う
ここまで根性が無いとこの世界では生き残れないって事だねw
おーるどしゃむさんって人でサンプル画像見てみて(笑
FC2 おーるどしゃむ でぐぐれば出てくるよ
0745名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 00:09:19.17ID:orqn8bE70
アジア売春いつまであんねん
0746名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 02:04:43.93ID:psakYqia0
購入してみようか迷ってるんですが、Vプリカとかで購入しても
このサイトは購入者情報は特定されたりずっと残ってるのでしょうか?
教えて貰えたら助かります。
0747名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 14:26:39.75ID:nu/2O5Gw0
>>746
そんなのは誰も知らない。ネットの裏DVD屋に購入者情報が残ってるか聞くようなもん
数千、数万人の中から運悪く警察の証拠集めの生贄になる可能性はある。
怖いならこんな所を使わずにDMMでも使ってればよい。
アウロリ・無修正がノーリスクなわけないでしょ。
0748名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 17:25:01.23ID:HQxm6Iib0
車に乗ったら物損事故や人死を引き起こすリスクが発生するのと同じだ(適当)
0749名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 18:00:05.11ID:tn+KL8Lv0
購入者は別に罰せられないよ?
ただ、証拠集めの生贄として事情徴収される可能性はある
が、誰か前に書いてたけど海外有料DL形サイトで購入者が捕まった奴はない
販売者も別件以外は、捕まった奴はいない
0751名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 19:45:20.68ID:qq278jJ80
マイルドヘブンが復活してたwww
1500円・・・・

迷うけど買うな。
0752名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 22:59:50.15ID:ahONEbiu0
なんか購入した作品途中で進まなくなって落とせないんだけど、これ半分詐欺じゃね。
重いってレベルじゃねーぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況