【荒らし禁止】ホワイトムーン1 買い手専用 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 01:28:01.36ID:SEz7qZTy0
買い手専用の情報交換の場です。
良い情報も悪い情報もOK
プロフいじりや文句もOKだけどやりすぎはNG
個人情報晒しや粘着個人攻撃は控えましょう。

ソースなしの情報、売り子によるバッシングや宣伝もあります。
複数IDによる自演荒らしも毎日のように多発しています
参考にするかしないかは自己責任で

荒らしは「完全スルー」でお願いします。
ここは討論や議論する場でもありません
「レスする人も煽る人も荒らし」です
0754名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 23:57:57.83ID:vwsqARPm0
寒いんですけど
0755名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 18:31:03.06ID:TIZeW7v00
やっぱり女はロングヘアだな
ショートは女捨ててる感あるわ
0756名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 18:38:44.68ID:JS0eUVD70
おれはパイパンよりは
ちゃんと手入れしたアンダーヘア派
0758名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 08:25:00.87ID:1Gq/yKtM0
蘭たす体は素晴らしいけど顔がいまいちなんだよなあ
0759名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 08:27:01.85ID:1Gq/yKtM0
さゆさゆって何歳くらいなん?
けっこういってそうだけど
0766名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 09:55:10.00ID:D6zgQAQQ0
おっぱいぷるんぷるん
0767名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 20:13:36.49ID:CzUQ7Mki0
お尻パツンパツンな子が好き
でか尻で形のいいきれいなお尻なら必ず買う
おまけに容姿が伴えばなおさらだが…
0769名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 20:32:46.98ID:eSBoCtro0
さゆみん本当に19?
老けてるね
0772名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 22:47:44.96ID:u+oArrxS0
0773名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 22:51:57.17ID:u+oArrxS0
あ○かって伏字にする意味あんの?

>>769
本当に19のわけないだろw
手馴れてるしバカ高いのに買う奴理解出来ない
個人の自由だけど怪しすぎると思わないのかな
0774名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 23:46:15.74ID:8GXZxns40
さゆみん、ななせに似てるね
顔は加工で変えてるけど背景とかお臍同じ
ななせ休んでるしまたリセットして
19才で出戻りするのかもね
0775名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 00:06:28.20ID:PmofyJ4F0
>>774
流石にさゆみんがななせは妄想激しくない?全然違うと思うよ
ななせはいま他サイトでたまに出品してるしさ
0776名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 00:07:58.17ID:HGd6j55Y0
ななせ=美月でしょ?
さゆみんもななせ?
キャラ変えすぎて訳わかんない
0778名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 00:11:34.32ID:HGd6j55Y0
とりあえず肌の感じはどう頑張っても25くらいかな
さゆみんの目の周りとか明らかに19の感じじゃない
0780名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 08:59:22.12ID:uPZC+otd0
ゆめ他サイトで糞尿売ってる糞売り子
0781名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 09:28:27.85ID:M1O1jHI/0
>>780
変態趣味なんだから別に良いじゃん
ギャルコレと掛け持ちしてる子はみんなそうでしょ〜
0782名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 09:37:11.98ID:3/pF/Dpq0
同意
需要があるならば文句なし
0783名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 10:06:50.03ID:fiBDSvZ00
ななせがどこの他サイトでやってるか知りたいってずっと言ってるヤツがいて笑えるw
そんなに好きなら頑張って探してやれよ
0784名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 13:08:18.58ID:TXOErerq0
>>780
ギャルコレでのゆめの名前教えて
0785名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 16:03:12.84ID:8EOXvHWF0
>>784
WMゆめ あーにゃん カフェ店員だぞ
0788名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 22:10:26.75ID:5g/ITKVg0
好きなら叫べ〰
伏せ字だとか晒せないとかがまじウザ
0790名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 00:38:31.60ID:IKwc6RtB0
>>789
お!次郎法師じゃん
メルカリ歌ってたBOAって元気でやってんのかね
0791名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 17:46:56.07ID:I18Azo5I0
新人の中で買うなら誰がオススメ?
0795名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 22:54:44.79ID:2zmhvJiF0
お願いダーリン見て聞いてー
欲しいのはー形のないものー
0796名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 23:18:24.44ID:rDObw/Ik0
>>793
SEXでしょ
0798名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 00:24:15.03ID:q5ps96jC0
>>791
ここでは誰が掛け持ちしてるとか
誰が怪しいとか
売り子の悪い過去話しか聞けないよ。

他におすすめ売り子の話するすぎで
0799名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 00:27:20.64ID:q5ps96jC0
他におすすめ売り子の話するスレあったけど過疎ってる
でもそこのがいいよ
0800名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 06:46:35.20ID:W+NTMxUz0
おすすめで名前上げると自演扱いだもんなあ
0801名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 18:40:46.49ID:lDQXnbEl0
たまに体が妙に筋張ってるの混じってね
SSRした元男かなと不安になる
0802名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 19:28:40.85ID:0JGMQpBD0
もっこりした疑わしい野郎はたまにいる。
そういえばあいつはどうなった?
消えた
男の疑いのあった
0804名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 19:59:04.64ID:p0+o5xFv0
相も変わらずビミョーなテンションだなw

そんなおまえらにも メリークリスマス
0806名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 09:39:38.85ID:7GhzIlJx0
みぃかみたいな分かりやすいおすすめ売り子いないかな
0809名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 01:11:33.86ID:icI4fJBX0
>>807
めちゃ良かったよ
動画も買ったけどマスクや修正なしでガッツリ顔出ししてるし内容もエロい
>>808
あとはましろあたりだな
0814名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 08:43:50.69ID:JjPu8fEV0
つまらん!お前の話はつまらん!
0818名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 14:55:48.34ID:icI4fJBX0
>>815
修正なしって顔の話だけど
マスクや修正なしでガッツリ顔出し
0819名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 15:08:53.41ID:bCeS6uHv0
顔修正しなかったら通報されるのか。
それは怖いw
0820名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 16:37:23.33ID:IohjanKh0
書いてある日本語がそのまま読めない
馬鹿って大変だね
0822名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 17:54:50.38ID:DDyElqBG0
魅力的だからだろ
0825名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 21:50:24.52ID:+1H6NScB0
新人の子 プロフ画像は可愛いから買おうと思ったけど、商品画像見るとババくさいな
どっちが本当の姿?
0826名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 22:41:49.32ID:4tIHy4Ra0
いつの間にか消えてた!
喪失感半端ない…また戻ってくる事を期待して待つとするか
0828名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 00:32:06.24ID:ra1BkMks0
>>827
なぜそう言い切れるんだ
お前の鼻は着用時間を計測出来るほど高性能か?
0829名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 01:35:03.77ID:55NsRyCh0
>>829
なぜそう言い切れるんだ
お前の鼻は着用時間を計測出来るほど高性能か?
0830名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 06:13:36.15ID:mBDJq1wD0
某サイトの愛液クリームを見て詐欺が蔓延ってるのを知った俺‥

脇、脚モノにおしっこかけてワキガとか激臭言ってるのもいるから油断ならんわ
0831名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 14:44:08.69ID:kXCnNNc20
まじで?
脇や足とおしっこは全然におい違うのに
0832◆lmnjzusrog 2017/12/28(木) 17:38:22.00ID:XypjCxHZ0
高性能(*´艸`)やだ ウケる
0833名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 18:09:42.30ID:6M1xD90O0
ラフタークレーン運転士のボク
足場ばらしで大晦日も仕事の模様
0834名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 19:58:17.33ID:ixQI505t0
女の下着買うやつなんか最初からまともな奴と思ってないからそういう奴から金巻き上げるの最高(笑)
キモい男が汗水垂らして働いて稼いだ金で遊べるんだからやめらんねーわ(笑)
本当に最高の商売だな、って思ってる(笑)
これからもがんばりまーす
0835名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 20:31:56.79ID:7p9IuHvQ0
遊べるほど稼げないだろ┐(-。-;)┌
金巻き上げてるったって手数料引かれて多くて1人数千円〜程度で…
しかも買い手が選択及びポチってるのによー言うわ
そんなチリも積もった程度だけじゃホスト遊びも出来ねーじゃん
0836名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 21:56:38.20ID:k7t89Np50
>>835

え、私普通にここの収入だけで生活できる額稼いでるよ?
0837名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 22:33:08.29ID:d2APq9t80
パンツ売りは稼げるやつは稼げるんじゃないの?
極端な話パンツ安く仕入れて高く売るだけでみんなの嫌いな転売ヤーとやってる事は一緒だしね
そして何よりこういうやつの売り上げには税金かからんだろうし
0838名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 22:38:11.39ID:2TA7XUsQ0
生活出来るくらい稼いでいるとなると、そういないのでは?
0839名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 22:56:48.50ID:WmXvIV8I0
まぁパンツ売る奴は間違いなく底辺なんだから、あんまり威張る事ではないわな。
パンツ買う奴も底辺って言われそうだけど、自覚あるし威張ってないしな。
0840名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 23:21:44.53ID:+6yr/KZg0
ここの収入だけで生活出来るって
家賃もしくは家のローン、食費、各種生命保険やら車等々の維持費やらで
月25万はないとキツイんじゃねーか?
旦那の扶養家族や実家の援助があるなら別としてよ
0841名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 23:36:04.32ID:78P1VYSN0
>>834
>>836
言わなくても言い事をわざわざ文字にしてまで伝える意図は?
そんなの言い出したら売れっ子キャバなんかこのクリスマスだけで客からのネックレスやブランド品のプレゼント売りまくりだと言うのに
あんたはセコセコセコセコと
0842名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 23:59:40.72ID:lQKxR9Hf0
売り子の挑発に持論する買い手w
0843名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 00:20:02.27ID:OimjIGkk0
パンツ売る奴は底辺(笑)馬鹿じゃねーの(笑)
ただゴミが金に変わるだけだと思ってるからなんにも思わない(笑)
巻き上げた金で遊んでるだけで100円で買った下着が何万円とかになるんだから最高でしょ(笑)
こっちは売ってやってんだから買いたいならそれなりの態度示せや(笑)
こういうふうに思ってる売り子から何万って買うお前らの方が惨めだろ(笑)

これからも惨めな男どもからお金をもらって遊びます(笑)
人の金最高。
0844名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 00:48:29.60ID:RZIMsSuY0
仮に毎日一万円の買い物あってもそれでもやっと月30万程度しかならないんだが
そんな売れる訳もなし
しかも100均新品綿パンツみたいなのが飛ぶように売れてるのも見たことないんだが

強がってもせいぜい数万だろ
遊べるってそんなはした金で何して遊ぶのw
スマホゲーム?
0846名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 00:52:43.24ID:dWwPvhfU0
発狂してる買い手の書き込み全部改行が一緒で笑った。よっぽど腹たったのね
0847名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 01:01:55.55ID:XvrUlA7T0
買い手だが別に腹も立たないけどな。
毎日パンツ履いて汚して写真撮って、梱包して発送しての繰り返しだろ。それで売れてもほとんどは月に数万とかだろ。金持ちのパパとかいれば、1日でそれを超えるくらい稼いでる奴もいるわけだし。
まぁ最高だと思うなら続ければいいが、別にそんなおいしい仕事だとは思わない。リスクもでかいしな。
0848名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 01:04:42.35ID:FDgtG84a0
フェチはエロかわツルツルぱんつ一沢
0849名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 01:13:05.07ID:hdPH8K6p0
。をしっかりつけるSNSなれしてないネカマの年寄りには笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況