天然むすめ Part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 00:30:48.20ID:d4JbmMEV0
なすびって10年前はやはぎか谷口に
お前にはまだハメ撮りは早いって言われてたのに
今じゃすっかり天然なすびだ
0902名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 16:44:47.10ID:Kxz88HAK0
柿沢まことは顔が個性的だが
スタイルいいしだんだん可愛く見えてくる
最近はけっこうスタイルいい子多いよ
撮り方が・・・
0903名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 16:47:45.33ID:Kxz88HAK0
柿沢まことのからだに練乳かけてなめるのは良かったが
次のシーンでいつまにかきれいになるのは雑だな
それならチャプター区切ってくれ
0904名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 19:48:57.38ID:+rpRVBOw0
> だんだん可愛く見えてくる

無理だった・・・
HAD容量確保のために消したよ
0905名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 20:21:55.66ID:mUP1UupN0
なに この金髪w

DLしないよ
0906名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 19:16:19.65ID:w98OIk+R0
金髪は前回見て完全拒否だったんだが・・・意外と笑顔が可愛いと思えてしまった
0909名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 14:36:09.33ID:G9l30Lhv0
今更すぎるけど、ああいう可愛い子って最近見かけないよな
やっぱFC2に流れてるんかね
0910名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 14:43:58.88ID:Jcmw15dY0
FC2も上玉がそういるわけでは…

東熱スタッフがカスばっか拾ってくるからでしょ。

上記の遠山にしろ、良いのは地方都市(福岡、札幌)で撮影したのばっか。
地方に目を向けろってこった。
0912名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 20:48:08.33ID:OF2pjm2f0
> 性格良さそう

どの辺でそう感じるの?
0913名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 01:11:13.11ID:3liU+v520
天然むすめ 須藤望
メス豚 星野愛莉
1000人斬り ヒカル

はStellarってマジシャンですね。
毎週日曜12時チバテレ
0914名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 09:54:25.75ID:H7JqbGu+0
チバテレとか見れないけど、別人じゃね?

どうせなら遠山雪菜さがしてくれよ
0915名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 10:10:40.33ID:JhK8kkNg0
>>914
目の下の黒子の位置、鎖骨の黒子の位置が同じ
耳の形はまだ確認中
0917名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 10:26:32.53ID:rrJ3saSL0
>>916
ひゃぁぁぁぁ!本人そのものじゃんw  北海道から出てきたんか…

過去バレで週刊誌賑わせそう すぐ消えてまうわ
0918名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 10:46:08.84ID:H7JqbGu+0
よく知らんけど、そっとしておいてやれよ
事を大きくして警察に駆け込んで男優逮捕されたら天むす見れなくなるじゃん
0919名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 12:23:20.17ID:+/IR1ZO40
いろんなスレに投下してるけど振られたのか?
私怨マジでウザい
0920名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 13:35:34.07ID:YETC9R9B0
みんくちゃんねるに晒されたらヤバいかも
0921名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 13:40:45.03ID:t9WTkfqV0
>>920
嫌儲板もなw
0922名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 13:44:58.15ID:YETC9R9B0
>>921
確かに
0923名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 15:06:42.88ID:H7JqbGu+0
こことか本生素人とか一部のサイトにしか出ずに同じ男優とばっかり絡んでる女優が多い気がするけど、あれって何なんだろう?

事務所とか所属せずスカウト兼男優に上手く言いくるめられて出演した感じなのかな?
0925名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 01:10:38.15ID:OoR4Q45s0
作品発売中の女優にしてくれんと盛り上がらんし、ましてやチバテレとか超マイナー局に出てるって言われてもなw
0927キモ七2019/10/11(金) 01:53:08.29ID:x5U0m0+Q0
超大型スーパー台風19号、895hpaの最凶レベルでトンキン・チバラキ直撃へ! 米専門家「存在しないカテ6に相当する」 嫌儲対策本部★23 [726690265]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1570725805/
0928名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 04:52:23.95ID:IuZMxXqK0
別人だな
0929名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 04:58:55.02ID:SoXe8hgZ0
>>926
目の下と鎖骨の黒子が同じ位置なんだよな
あと前歯が少し出てるのも似てる
0932名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 10:12:06.58ID:zLRU3zk80
眉の間のホクロは取っているが、鼻の横と頬の下にある小さなホクロはそのまま
これで違う人なら凄いわ
0933名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 10:16:56.97ID:/lIVeNn90
須藤望で抜きまくったから近況分かり嬉しいw
マジック見に行って話しかけようかなwp
0934名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 10:30:40.05ID:FvjucXgo0
>>926
鼻からして90パー同一人物。
1作目から4年経ってるし、ちったぁ顔、ふぃんき変わってるだろ
ハメまくったやはぎ、感慨深いだろねぇ
0935名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 11:33:54.45ID:9C1rJCdH0
本名で活躍してたアイドルがAV女優になる世の中、ローカル局に出てる無名マジシャンが〜とか言われてインパクト弱いな
サイトも既に潰れたり作品も販売停止になってたりするし
0936名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 12:39:46.59ID:CHP5Yt9M0
若気の至りでAV出た人が成功したり幸せになるのを邪魔したらだめよ
みんな不幸にならなきゃいけないとすれば、AV自体が辛すぎて見れなくなる
0938名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 12:45:27.89ID:eTTgqKS80
マジシャンの卵だったのか
0939キモ七2019/10/11(金) 14:02:28.87ID:x5U0m0+Q0
ダルビッシュ「ランニングは筋肉が削り取られてノーメリット。血行が良くなるくらいなのでお風呂に入ればいい」←これマジ? [304868982]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1570755267/
0940名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 14:52:47.67ID:OoR4Q45s0
>>935
だよな
活動中ならまだしも4年以上前の作品だし

騒がず影からそっと見守ってSNS見ながらしこるのが真のAV通ってもんだw
0941名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 15:07:26.70ID:g+g05DRN0
ステラちゃんの仕事関係者、近くで関わってる人の何人かは彼女の過去に気づいてる、知ってるんだろね
目の前で見て帰宅後、コレクションの天むすDVD見て「あぁ… 彼女のおまんこは3pかぁ♪(天むす2作目)」みたいな
0943名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 17:43:56.57ID:fNfXanKl0
むしろ腕前じゃなくて枕営業で這い上がってきたのかと疑ってしまう
0945名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 10:14:39.61ID:JWI4hdP70
そういや天むすや本生などに出た女優で表AVに出てる女優っていないよね?
他の4610とかカリブとかガチとかでは見かけるけど
0948名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 16:40:45.56ID:qSzTmdcE0
白川メイナって表も出てたのか
wikiとかに出てこないから知らんかった
0950名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 05:46:13.98ID:xBoe1eXE0
昔もブス多かったけど最近がちでひどいな
ガチん娘っていつのまにかおわってたな
0951名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 14:26:34.24ID:fA7Xxp6d0
昔はブスが多かったけど可愛い子も多かった
今はブスしかいない
なんでだ?可愛い子はどこ行ったんだ?
0953名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 19:47:53.52ID:zzbr5Cor0
細い子がいない
0954名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 03:37:03.43ID:XdSyK+OA0
桜瀬奈とかつるのゆうとかもうレジェンドだな
まだまだ最近出てるんだなw
しかも昔の年齢設定でw
0955名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 22:42:17.79ID:6tsJLGge0
>>954
過去撮影でカットした未公開映像の再編集では...
0956名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 06:03:19.60ID:ZZhaJaxJ0
つるのゆうの顔は生理的に合わない
なので抜けない
出てきたらスルーするから、今後も別名を名乗らずにつるのゆう名義でヨロシク
0959名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 12:55:14.89ID:0QToxDAZ0
他サイトもだけど何回も見たい女が全然いねー
10年前はたまにいたのに

そそるのがいない
0964名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 02:51:20.63ID:dpSuHgj70
つるのは日本最安AV女優を自称して大衆風俗に勤め、
低料金で生中から黄金プレイまでノリノリでやってくれて客の評判は良かった。
今は普通の料金のデリ嬢だけど撮影会やれば固定ファンですぐ埋まる。

個人的には、こいつは中村淳彦と組んだ時点で最下層のクソ女に評価落ちだが。
AV業界の闇だの、突然バーナーで肌を焼かれて再起不能だのヨタ話しやがって。
バーナーって時点でnight24の事だとわかるが、あれロウソク溶かしただけじゃねえか。
皮がむけたのはムチ打ちで、それは出血するまで叩く契約でやった事だろ。
ピエール西川口は悪趣味すぎて大嫌いだが、ノリノリでやっといて後から強要みたいなこと言うんじゃねえつーの。
中村淳彦お得意の事実を一部織り込んだ嘘話に乗っかりやがって。
アイツほんと嫌い。
0971名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 16:45:04.38ID:1N1uPbG/0
博物館さん、L3とディール有料分を10万円で買いませんか?
0973名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 16:45:22.11ID:1N1uPbG/0
伝説のL3作品を見たいです!
よろしくお願いします
0974名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 16:45:31.39ID:1N1uPbG/0
お年玉なにがいい?数少ないこのスレ見てるは友達だ。
0975名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 16:45:39.61ID:1N1uPbG/0
やっぱこっちでうpだなw向こうはキチガイしかいないwww
0989名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 16:47:43.34ID:1N1uPbG/0
過疎スレにどんだけ張り付いてるんだwww感激したわw近日中にあげとく。
0990名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 16:47:51.58ID:1N1uPbG/0
僕もL3あげちゃおうかな?今日中にレスあったらやってみよう。
0994名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 16:49:59.92ID:1N1uPbG/0
白石早紀の無修正見たから個人的には
願望自体はどうでもいい
0998名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 16:50:34.53ID:1N1uPbG/0
監督さん、今年こそは何らかの行動起こしてください。
宝の持ち腐れです。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況