FC2コンテンツマーケットA [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0786キモ七2017/11/23(木) 08:24:01.54ID:CH0gdlKz0
イギリスにて、大家さんが公開した「ヤバい家族が出ていった後の家」が話題になっているギャラリー。荒れた部屋、油まみれのソファ、犬の糞だらけの床、そして子供部屋…。

http://ki-topo-ka.com/wp-content/uploads/2017/11/1-26.jpg
http://ki-topo-ka.com/wp-content/uploads/2017/11/2-23.jpg
http://ki-topo-ka.com/wp-content/uploads/2017/11/161470.jpg
http://ki-topo-ka.com/wp-content/uploads/2017/11/3-19.jpg
http://ki-topo-ka.com/wp-content/uploads/2017/11/4-16.jpg

http://
0789名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 13:50:38.17ID:wUphiHFL0
ハメ岡士郎って無臭ですか?
0792名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 17:11:15.04ID:7CccBv9f0
fc2でモザある意味
0793名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 17:57:02.32ID:wUphiHFL0
ハメ岡士郎も糞か
0794名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 18:14:42.94ID:GYQ/jIhW0
中出しナックルズはあり得ないほど酷いモザイクできっと後悔します
0795名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 18:50:27.19ID:XEPygpYU0
モザイク動画は宣伝画像のハート隠しではモザイクかかってないのが悪質
0796名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 19:09:30.78ID:QrIL1VgL0

親父ナンパ
ちゅぱ王
EX-STANDARD
デストロン
中出しライダー


SIROTEN
心斎橋ハードコア
パコにゃん
承諾済みアカ
中出しナックルズ
ハメ岡士郎

どんどん伸ばしていってくれ
0797キモ七2017/11/23(木) 19:23:39.66ID:CH0gdlKz0
まじでクリムゾンタイドかよ(笑)

【全滅の局面】 44人が乗り込む、アルゼンチンの潜水艦 消息を絶ってから1週間 艦内の酸素量は1週間から10日 [219241683]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511428159/
0799名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 20:26:51.74ID:GYQ/jIhW0
有なんて買うやつおるんか?
0801名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 21:01:04.00ID:0jTGZLV/0
>>792
警察がオリンピックまでにAVの定義をロマンポルノレベルにしたいと考えてるようだから、
既存のAVすら表で流通出来なくなる可能性も出て来ているからね。
下手すれば海外サーバーのサイトで既存のAVを販売する時代が来るかもしれない。
そうなればfc2でもモザイク物を売る意味は出て来るから始末が悪い。
0803名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 21:46:18.15ID:rE41H8XD0
モザありでも薄けりゃいいけど審査ねえのにイモ引いて濃いのなんなんだよ。
0804名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 22:53:44.99ID:LFQ5wikf0
審査無いわけじゃないんやで
掲載は出来てもいざ出金するときに難癖つけられて凍結される恐れがあるんや
業者さんはスルーだから強気に販売できるけど個人でやってると色々大変なんや・・
0805名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 22:55:44.93ID:0jTGZLV/0
>>803
販路を失いfc2あたりに避難したはいいけど、万に一つでも業界にとどまれるなら、
と言う未練がそうさせているのでは?
現時点では販売5年ルールと統一契約しか規程が出来上がっていないから、
アングラに身を置いていても、とりあえずモザイクの自主規制は準じておこうって事だろうね。
0806名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 23:03:18.65ID:H9lezbNm0
>>801
まだそんなこと言ってんのか
オリンピックとAVに何の関係があるんだよw
0808名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 23:26:16.51ID:TFzp4tby0
ニット帽を目深にかぶったデストロン3号とかいうブツブツはチンコ小さすぎて哀れだな
0809名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 23:28:08.51ID:pwh3amZC0
・ハメ岡士郎
黒髪ロングの清楚系美○女・りこ→ 栄川乃亜
まいこ【前編】清楚一辺倒かとおもいきや実は大のH好き→ 清本玲奈

・承諾済み素人ハメ撮りアカ
中出し戦 かほ20歳・JD→ 永井みひな
0811キモ七2017/11/24(金) 04:10:23.36ID:+4eQPnbE0
【人身売買】ロシアの13歳美少女、モデルの仕事を受け来日もギャラ0で借金だけ背負わされ逃げ帰る→全世界でドキュメンタリー放映! [517459952]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511441251/
0812名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 04:33:10.48ID:z0jt2Lzk0
>>796追加

撮り娘
ハメルトンセナ
Kerberos(顔モザ有。レビュー後モザ無プレゼント)


錦糸町ハメ撮り
0813名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 04:50:29.95ID:cMHpMuhr0
ハメルトンセナって・・・「ル」しか合ってないやんけw
0815名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 07:07:18.07ID:QxyRS7Jw0
無って違法で捕まる危険があるのに、そんなリスクを背負ってもプラスになる程稼げるのかね…
0817名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 10:07:28.41ID:xBUi3xPD0
いやだって、摘発されたら本名と顔写真付きで全国に公開されるんやで?一生分稼げるならまだしも、数百万・数千万でやるか普通…

まぁ俺らとしとは有り難い限りなんだけどさ。
0818名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 10:09:03.91ID:xBUi3xPD0
無リストって、この人達を摘発してねリストだろうどう考えても(笑)
0819名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 11:11:07.70ID:B9lj4VPP0
こういうの売る、いわゆるアングラ系の人にとっては、どうってことない話

実刑くらうか、執行猶予つくかが大事
最近アングラ系の人は普通の仕事就けない仕組みだから厳しい
0820キモ七2017/11/24(金) 12:09:00.81ID:ior4E11p0
100発の精子飲む 北川瞳
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipsd043/ipsd043pl.jpg
http://www.2121.club/crdscpdtf.html
100発の精子飲む 青山菜々
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/iptd478/iptd478pl.jpg
http://www.2121.club/itcoftfph.html
100発の精子飲む 長谷川リオ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipsd012/ipsd012pl.jpg
http://www.2121.club/eugqcnjvd.html
100発の精子飲む 乙音奈々
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/iptd908/iptd908pl.jpg
http://www.2121.club/bqevcsftj.html
0821名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 12:31:07.17ID:sJjtjWcY0
>>818
妄想全開のアホだな

無しだから無し、有りだから有りだとリスト化して何が悪い
リスト化せずとも有りだ無しだって話が散見できるスレであること
FC2コンテマのレビューにもモザイク有無の記述が並んでることを踏まえてから書き込め
0822名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 13:00:24.18ID:lCez/Gh50
>>806
強要問題に便乗した警察や国会の対策会議が言い始めた事。
馬鹿にしてるとコンビニのエロ本問題のように一気に破滅させられるよ。
>>807
AV強要、第三者委員会でググってみな。
エロもそろそろ政治や社会の動きを意識しないと本当に潰されるよ。
0823名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 14:10:16.94ID:e2Nk9MSm0
>>821
どうした、そんな熱くなるなよ(笑)

リスト作るのが悪いなんて言ってないぞ。
0826名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 14:49:40.91ID:z0jt2Lzk0
販売者の中には無なのに無修正ってタグを付けてない人がいるけど、多少意識してるんですかね?
0830名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 19:54:34.56ID:FAyttWnk0
どんなとげとげの日でも
息してれば明日は来るんだし
0834名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 02:13:00.15ID:cGuWmTPr0
ニュース見てたらミニストップやイオンがエロ本の販売やめるんだってね

日本全体としてエロへの締め付けが厳しくなったら、韓国人エロとかの輸入が増えるのかな
喘ぎ方が恥ずかしそうなら良いんだけど、スポーツみたいのは勘弁だな
0835名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 02:40:45.79ID:SkEucebo0
ロダでチャイナのハメ撮りはよく見るな。
全然抜けないけど見るのは楽しい。
0836名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 03:04:03.68ID:n4Wk4woT0

ウホウホ
0837名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 07:24:52.77ID:5wGM+yQ10
>>834
韓国で組織的、合法的に制作されているAVは規制厳しい
モザイク以前にモザイクの必要な部位が映るシーン自体カットされる
絡みシーンのある映画の方がエロいこともあるぐらいだな

無修正物は今は個人撮影しかない
10年ちょっと前に海外配信が流行ったけど、確か1年ぐらいで潰された
(日本のカリビアンや4610のように韓国向け・韓国語のサーバーを海外に立てるやり方)
まだその頃の動画がネット上を漂流し続けているけど、320x240とかで画質悪いのがほとんど、せいぜいVGA
0839名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 10:45:13.00ID:a+i/AcQ90
ちゅぱの先週の新作、みよこ21歳が抹消されとるw
何があったんだろ〜?
0840名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 11:26:37.84ID:64SsMU/w0
朝早く玄関チャイムを鳴らす音が聞こえ、出ると数人の男が。PCとカメラを押収すると、ガサ状を提示する。有無を言わさず、PCとカメラを探し出し、指を差すように言われる。写真を撮られる。

段ボールに詰め込まれた荷物を、運び出しては車に乗せていく男達。どうやら最寄りの警察署へ連れて行かれるらしい。たばこを吸わせてと頼むも、もうだめだ。車に乗せられる。

ビニール生地の座席、冷たい。

寒い冬の朝なのに、母ちゃんが玄関先まで出てきて、心配そうに見ている。普段挨拶もしない近所のババアが、集まって少し距離を取って見つめている。うざい野次馬どもめ。

これまで、百万近く稼いできた。友達より稼いでる。自慢したかった。
「ちょっと美味い副業始めてさ。」

セックスして金もらえる、編集もそこそこに、アップロードすれば次の日には数万の売上。でも、数週間もすると売上は落ちていく。また別の女を探して撮ればいい。

間違ってた。世の中、甘くないんだ。地方版の新聞に載るらしい。知り合いにバレないといいな…近所のもあるし、引っ越しするのかな。母ちゃん…ごめん。
0841名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 11:40:59.33ID:dfv9LN3X0
>>765
すまん
俺そのアングルじゃないと抜けない…
でもなかなかそのアングルのまま中出しはないんだよね
0842名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 12:02:45.53ID:QIo0OENs0
靴下を履いた女がこっちにケツを向けてフェラしてるアングルが好き。
旅◯人みたいなアングル。
0843名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 12:06:05.75ID:aA0lXiYC0
>>839
恵俊彰似の彼女か。 身バレしたのかもな
0844名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 12:17:36.90ID:IZ6NWOYR0
好きなアングル、抜けるポイントって千差万別なんだよな
下手に編集されるより別カメラ別アングルにしてくれた方が抜ける
0845名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 12:29:22.64ID:rkAs9Qmg0
みよこ買っておいて良かった!
0846名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 13:55:37.37ID:n4Wk4woT0
>>840
せ、精神科に行った方がよいぞチミ・・・
0848名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 14:24:47.52ID:Qecc0q8k0
みよこってどんなもんかとぐぐったら鶏ガラやんけ
ただでもいらん
0849名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 14:36:24.86ID:n4Wk4woT0
クラウドファンディング(CF)でFC2のようなコンテンツマーケットや、Kerberos、ハメゾー、Fishmanのような

優良出品者に出資してみたいものだ
0850名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 14:46:17.86ID:OWJvRH/R0
出資?
単に作品購入すればいいんじゃね?
本当に出資だとしたら、諸々の責任も追うことになるけど認識してる?
0854名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 15:55:25.82ID:2ttGcbA40
>>852
彼の撮影アングルがクソ。  引きの絵づらで絵画のよにカラミを撮ってるだけ。
0855名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 16:02:39.69ID:XNLVVXMs0
>>854
いや、そういう手法だから
隠撮と手持ちハメ撮り一緒にしてんなよクズ
固定での隠し撮りが好きな客がたくさんいるから売れてるの
分かるかな
0857名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 16:29:52.87ID:rhz/bipK0
>>855
いや、隠し撮りという体の定点カメラだからw
監督兼、男優兼、進行兼、カメラマン兼、照明兼、音響兼、、、他、
コスト削減の為のモロモロを放棄し、盗撮隠し撮りという設定で割り切った商品を
ガチで信じるピュアが一定数いるから成立する
ありがたい話だね
0858名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 16:36:18.30ID:XNLVVXMs0
>>857
いや、隠し撮り=固定だから
コスト云々じゃなくて手法だからね
手持ちが好きな奴も居れば固定が好きな奴もいる
照明バリバリのAVそのままの作風が好きな奴もいれば隠し撮りで生々しい映像を好む奴もいる
客がピュアだから成立するんじゃなくて嗜好の問題
0859名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 16:44:12.66ID:xxjdYTV90
手持ちでも親父ナンパ師みたいな下手くそなら固定のほうがずっと良い
0861名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 17:08:45.63ID:QdR+Eful0
ただでさえ振込みまで遅いのに意味不明な変換ポイントまで出来て
変換ポイントで審査してから換金するなら
月末締めの翌日15日振込みとか出来るだろ?

なんで振込み遅らせてるのかって理由教えてやるけど
アメリカと日本じゃあ金利の差が大きいからわざと振込み遅らせてその期間の金利を丸々運営がボッタくりしてんだよ

本来これをやると為替差益が出て円高になると為替差益がマイナスになって金利貰えてもトータルで損する
けど為替差益でマイナス出ても入金時の月末のレートで振り込まれるから
為替差益で損失出した場合は出品者の損失になるから運営は1円も損しない、金利の儲けだけボッタクリ

これが意図的に一ヶ月半も入金遅らせてしかも換金申請した15日時点でのドル円レート適用せずに
換金申請してから一ヶ月半の為替レート適用して振り込ませてリスクを顧客に全て押し付けやがる
0863名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 18:04:35.49ID:/PtcCrza0
出品者だけどいい加減ここの運営の殿様商売っぷりに嫌気がさしてきたわ
0864名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 19:56:04.52ID:vhErt4Vg0
気に入らなければ自分で決済とか全部作って売ればいいじゃん

しょせん、誰かの養分よ
0865名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 21:22:18.67ID:I4q3KFs30
1年以上前の作品だが415984のモデルって他に出てる作品とかあるかな??
いろいろリサーチしたが俺の力量では情報を掴めなかったんで・・・
08678652017/11/25(土) 22:03:24.14ID:I4q3KFs30
>>866
ありがとう!!
有名な女優なんだな
全然知らなかったわ…
0868名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 00:14:10.04ID:MzZ7HU5Y0
Hey動画でガチん娘!2期がはじまっとる

サイトが閉鎖してしまって仕方なくFC2観てたが

もう観る必要なくなった

FC2の連中のガチん娘!の2軍

いや、3軍だったよ
0869キモ七2017/11/26(日) 00:14:46.97ID:nsQ39N6C0
うおぉっ、おっぱいでけぇ…KカップのOLさん お酒と巨根で乱れまくり!爆乳をぶるんぶるん揺らしてイク!


http://pics.dmm.co.jp/digital/video/blor00087/blor00087pl.jpg

着痩せとか無関係!どんな服でもハッキリ分かるレベルのばいんばいんのおっぱい!
お酒大好き、趣味はヨガという爆乳OLさんがAV出演!
撮影開始と同時に日本酒飲みまくり、飲みかわいさを存分に見せつけ、トロトロ状態で性感マッサージ施術をうけ感度はビンビンに…
男優の巨根突きで重量級おっぱいをぶるんぶるん揺らし理性崩壊でイキまくり!!

さんぷる
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/blor00087/blor00087jp-10.jpg

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=blor00087
0870名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 00:21:29.14ID:5ZnKu+pe0
がちんこ2期素晴らしいね
あんなに抜ける動画はなかったわ
0871名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 03:05:12.60ID:TywHqqp90
ちゅぱ王 はるか って他に出てる?
fc2-642688
0874名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 09:03:45.30ID:71mZP1mt0
さくらあきなは内容がソフトだし鑑賞用だな
たまにみるとかわいい
0876名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 11:14:19.42ID:ch2ewDph0
ちゅぱ新作の19歳JD、たいした顔じゃないのにちゅぱ、コメント欄は絶賛だな。
沸点低いっつーか…
0877キモ七2017/11/26(日) 11:17:38.05ID:LuMjA6Jk0
近年のユウジプロって

鉄拳5〜鉄拳6あたりの闘劇で優勝していたキレキレの全盛期の頃とは程遠いよな

単純に老いなんかね(笑)

意図が汲み取れない、ぶっ放しの比率が上がってきてる気がするぞ(笑)

個人の大会でも全く結果残せてないし

最近のユウジさんはリアルに羅豪あたりの動きにしかみえない(笑)

どうやって段位上げてるんやろ?(笑)
0879名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 12:35:31.68ID:wfNqHYSF0
>>834
韓国はそもそもポルノ禁止国だから、エロはもっぱら海外サーバー経由のチャット配信か極々たまに芸能人などの枕流出くらいしかない。
しかもそのチャットは課金詐欺も多くモデル(BJと呼ばれる)も肝心なところをなかなか見せない。
儒教やキリスト教原理主義の影響で貞操観念が強いってのもあるがそれは表向きで、見せるとしても金を多く払える特定の垢限定だし、韓国はエロも格差社会だよ。
AVgleで検索しても韓国のエロはマ◯コどころか乳首すらまともに見せないものばかりだよ。
0880名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 12:47:37.73ID:wfNqHYSF0
>>837
ちなみに国や人権団体は韓国のレベルまで規制を強めることが目標みたいだな。
韓国の成人映画を日本に置き換えればロマンポルノのよいな物しか残らないって事。
ネトウヨも慰安婦問題で口実を与えたくないから、3次元エロは基本規制しろのスタンスだよ。
たまにAV=朝鮮って書き込みあるが、あれはそう思いたいウヨの書き込み。
ことAVに関しては右も左も規制賛成で合致してしまってるから始末が悪い。
0881名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 12:53:16.75ID:niXx6P4F0
韓国といえばデストロン新作の韓国女ね
ただ単に韓流かぶれして大学でハングル専攻した日本女ってオチじゃないの
0882名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 13:30:07.02ID:O1H5CncK0
親父ナンパ師ってエロく見せようって気がないよな
自分が後で見てシコるためにとってる感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況