洋物サイト総合 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 00:44:35.35ID:jHk7bQn20
>>66
brazzersも新しいやつはそうだし、bangbros/povd/tiny4k/lubde でも一本ずつおマンコしてたよ
0070名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 12:48:33.30ID:cGZEClqF0
epoch.com落ちてない?
0077erotica.link2018/01/26(金) 15:24:02.00ID:Sg47UeZ60
manyvidsとかFC2コンテンツマーケットに"流れ"を感じる
別の話になるけど、MissaXって良いね
0078名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 07:02:37.72ID:Vl8mh8TZ0
保守
0079名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 01:52:10.03ID:J6/SBDIS0
月額subscriptionのほうが好きなので嫌な流れだ > manyvids とか onlyfans
0080名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 09:37:33.31ID:dYSGvXXM0
最近この人のことを知ったんだけど、こういう自分で自分のサイト作ってやってるのは初めて見たから驚いた。
こういう個人系?を探すにはどうしたらいいの?他にもいる?
https://www.maryjaneauryn.com/
0081名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 16:33:37.05ID:mhFi/Phw0
>>80
ブラウザのURL欄に名前を半角小文字空白無しで入れて最後に.comを付けて飛んで見るとか
bonnierotten ninahartley rileyreidは行けた、上の方に名前が出てるadrianachechikはonlyfansへリンクされてた
0082名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 18:47:24.82ID:9lGk9poP0
>>79
分かる、動画買って思ってたイメージと違うとがっかりするもん
0083名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 05:41:25.40ID:PfHmuSma0
保守
0084名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 05:51:58.38ID:jRScIya80
>>81
ありがとう
そういうくじ引きみたいなのしか無いかぁ
それにしても、ああやって自分でサイト作って撮影して稼いでるのは、なんというか立派やなぁと感心した。
0085erotica.link2018/02/01(木) 14:11:16.45ID:iiO1erCB0
>>80
PornHub英語版で認証済みマークをつけた動画のアップロード者をたどるのも良いかも
0087erotica.link2018/02/03(土) 03:08:46.13ID:JwlNqjSt0
>>86
児童ポルノですね…
ドメインはPDR、サーバーはマレーシアのShinjiruですか…ハッピーセットですね…
一応通報しました

あとでPDRと決済代行をつついてみようと思います
0088名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 07:19:21.61ID:UyUyBTY40
見た目若いだけでババァじゃん
0089名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 07:46:26.41ID:4AhR+r0t0
保守
0090名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 07:37:31.85ID:ySPjvqba0
保守
0091名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 00:35:06.13ID:spE6jYRt0
ラテックスのナースのコスチュームの動画多いサイトないですか?
SMじゃなくてファックシーン多い奴。
0095名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 15:03:10.51ID:nrga32Wt0
riley reid のreidmylips、バレンタインセールやっててクーポンコードうてば9.99ドルだって謳ってるけど、いざ加入しようとすると34.99ドルって出るしクーポン打つとこも見当たらない…。エロい人教えてください…。
0096erotica.link2018/02/15(木) 15:13:33.77ID:zjScXCaT0
今購入する を押せば良いのでは
0097名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 16:11:11.52ID:nrga32Wt0
>>96
レスありがとう
けどそれは動画を単発で買うボタンかなと思うんだよね。どうなんだろ?月額で9.99ドルなら入ろうと思ったんだけど…悩ましいわ
0098名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 19:22:08.87ID:/hoGZPIF0
VRでおすすめのサイトってある?ネットで見た範囲だとVRって話題になって何年かたつけどまだまだって感じ。ましてや日本の女優物なんて本当に少ないよなあ
0099名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 18:50:44.09ID:Dt9qGwo90
VRは日本でも結構売れてるけど無修正は無いに等しいね
洋物ではwankzvr、Naughty America、Czech VRが御三家だけど
質で言うならまずwankzvrをおすすめするね。今セール中だし、VR環境であるなら今入らなくてどーするって感じ
0100名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 22:07:26.17ID:uR14+MH70
ありがとう、自分的には米より露の方が好みなのとサンプルが一番普通に見れたCzechが良さげに感じたが、日本のが見たいので様子見ることにするよ。
0101名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 22:13:19.41ID:uR14+MH70
ふと疑問に感じたんだが、外国人ってアソコが濡れにくいとかあるのかね?日本のでは愛液があふれてるのがあるけど(ローションなどを使った疑似もあるだろうが)海外のではそんなに濡れてるのを見た事が無い。
0102名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 05:54:52.15ID:+/wi+WVV0
Kink→Sexuallybrokenと来たのですが、同系統でオススメを教えていただきたい・・・。
0104名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 21:43:04.12ID:E6yxrZ2w0
povdってサイトで一ヶ月プラン決済完了したのに、何故かログインできん。
決済完了してからログインできるまで時間ラグってあったりする?
0105名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 09:03:13.30ID:gG+UEpjY0
>>103
すんばらしいリンク集だな。
大いに活用だ! ありがとう。
0106名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 05:24:15.82ID:fE4jjc3X0
>>104
そのサイトじゃないけど何度かある
サポートみたいな所にメールして
返信が来てログイン出来るようになったケースもあるしログインどころか返信すらなかったケースもあった
邪魔くさいけど、とりあえずhttp://www.membermaxhelp.com/に「金払ったけど、ログイン出来ないです。プリーズ、ヘルプ・ミー」って送ってみ
で、その後の展開をここに書いてくれるとそのサイトの入会.考えてる人達の参考になると思うの
0107名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 10:33:56.37ID:Ch/cucI40
>>104
俺が今までに入ったことがるサイトでは決済完了ですぐにログイン出来たけどなぁ
ただ、登録する時に設定したユーザー名が、自分で決めたもの+数桁の文字に設定されるサイトは
いくつかあったよ
0108名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 07:58:25.54ID:42+n9GTO0
povdは期待したほどでは無かったな。
なにより中出しとか検索出来ないから、好きなやつ探しづらい。
0109名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 17:43:58.20ID:ZID3og5Z0
最近洋物サイト見だしたんだけど意外とJCBが使えないんですね><

EPOCH決済のところってJCB使えますか?
0110名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 18:36:54.56ID:bDXTE5gO0
>>109
入会したいサイトでカードが使えないなんてストレスになるだけ
VISAデビットカードでいいから作るのを勧める
0111erotica.link2018/02/26(月) 19:17:51.62ID:1+z3c5aw0
JCBのロゴがあれば使えると思います
Epoch, Vendo は一応使えました
0113名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 20:11:11.88ID:ZID3og5Z0
>>110-111
レスありがとう。
VISAなら間違いないですもんね。

Epoch使えましたか。それはよかった。
初心者なのでCCBILL決済のサイト1つだけしか、
利用したことなかったので 聞けてよかった。
0114名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 17:07:51.83ID:YFC3yDeK0
Hegre Artって今決済代行どこですか?
エポックに変わってますか?
0115名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 22:39:01.98ID:nX4P02/Z0
wankzvr入会してダウンロードしたけど
gear版とスマホ版の1080pは同じものだった
その他の対応デバイス版でもカブってるな
まぎらわしいな
0117名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 12:11:31.40ID:gNm6WQvc0
みんなマイナーなところとかいろいろ観てるの?
特にマニアックなのだとマイナーなところになっちゃうよね
俺はなんだかんだで決済の安心感とかコンテンツの多さで有名どころしか観てないんだけど
0119名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 01:02:54.13ID:U9/8VEJn0
joymiiって所入会してみたが、画質かなり良くて感動したわ。女の子もかわいい子多い。
まぁ一ヶ月で全部落として退会するんだけどね。

レズ・オナニーで画質がいいオススメサイトありますか?
0120名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 14:00:32.50ID:SasYICsE0
例えば気に入った女優がいたとして、その人がどこのサイトに出演したか全部まとまってるようなwikiみたいなのないですかね?
0122名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 18:19:02.28ID:UnHO4y5V0
あとDVDとかに出てる人なら海外の通販サイトで検索してみるとか、たとえばこんな所で、
ってサイトが知りたいのね、そこまでは分からないか、スマン
https://www.adultdvdempire.com/
0123erotica.link2018/03/02(金) 22:03:05.81ID:FVvadGdp0
>>120
adultfilmdatabase.com, freeones.com, iafd.com, indexxx.com, thenude.eu
0124名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 02:29:44.86ID:ibjVIqlX0
自分はfreeonesで探すことが多いかな。女優のtwitterとかインスタへのリンクもあるし
0126名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 20:46:28.92ID:hcIVg31A0
和姦中出しサイトでおすすめなのある?
spermastudio, realgangbangs, gangbangcreampie は見た
0128名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 07:04:30.34ID:3tpBXNpQ0
洋でこっちのベイビーエンターテイメントみたいなのないでしょうか?
徹底的にイカせまくってるのが見たいのですが。
0129名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 10:33:50.30ID:ofWGwW840
>>128
イカセまくる、とまではいかないけど拘束してバイブや指でイカセるのはSexuallybroken、Kinkなどに有るよ
BDSMのジャンルにもあるかも知れない
0130名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 11:08:13.35ID:shbvS5o90
>>129
ありがとうございます。その2つはほとんど制覇してしまって、他にないかなと思いまして。
0131名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 06:47:01.75ID:tolkBZ/90
PSVR買って今VRにはまってるんだが、洋物で一番高画質でおすすめのところってどこ?
現在WankzVR候補に考えてるんだが
0132名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 09:02:35.45ID:43HaBJCi0
画質と量はCzechVRで日本人好みの女優が多いのがWankzVR
0133名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 13:13:55.55ID:5m7CunYz0
ありがとう、CzechVRは完全に東欧系しかいないしなぁ。あとVRtabooも気になってるし入会したらまた感想書きにくる
0134名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 05:18:30.09ID:nnW41t4p0
いつも良く行くあるサイトで急に四角の中にアルファベットとか数字入れろ
とか出て間違えたり変更してたらIPをBANしたとか出て入れなくなりました
どうすれば元に戻りますの?
0135名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 20:51:21.74ID:HnZnLA8J0
質問ですが女優がどのサイトによく出てるとか知りたいのですが効率よく調べる方法とかありませんか?
0137名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 23:11:55.57ID:wwj2bmxV0
>>135
おそらく一定時間たてばアクセスできるようになるとおもうが、
ルーター再起動してIP変えたり、キャッシュ消したりしてみてはどうだろうか
0140名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 11:29:13.52ID:zQGqJ/k60
PSVR買ってVRどこが迷った挙句CzechVRに入会した。流石に画像綺麗。
アジア系やブラジルみたいなのが好きな人には合わないだろうが。
事前にネットのサイト評価で下調べしたが、モデルがブスだの散々な評価だったが自分的には結構満足。
ただ、夜になると落とす速度がかなり遅くなる
0142名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 23:56:27.69ID:ITO1K3Rh0
ariel piper fawn のアナル挿入物ってないのでしょうか?
探してみても指入れさえも見つからないのですがどなたか知りませんか?
0144名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 18:23:14.28ID:YM/Wc82X0
ATKのような画像中心でいいサイトないですか?
0145名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 06:01:33.99ID:5giU8WfY0
やっぱ洋物はすべて疑似中出し?
シーンのカット割(映像の分割)がほとんど。
膣から流れ出る擬似精液を撮影するため膣から陰茎を完全に抜いた後、
擬似精液を膣に注入し、撮影する。
0149名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 07:09:23.03ID:4pTN5uEF0
カットは異様に多いけど、
やっぱ疑似だからか。
0151名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 18:59:36.48ID:ejPwdOxr0
Blakedrawはblakedの違いは結局昼にするか夜にするか位なんかな。初めは中出しに特化するのかと思ったが違うみたいだし。それなら同系統でVRサイトを作って欲しかった
0152名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 16:33:39.86ID:HltqgUYu0
精液が出るとこでカットしてるのは事実だけど、
疑似中田氏に全く関係ない箇所でも、
ふつうにやってるから分からんわ。
0155名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 09:02:52.35ID:y7bMjj4r0
微妙な話題かもしれないのですが、ちょっと質問

jp.tubepornclassic.com からのダウンロードって、みなさんどうしています?

私が試みた方法(そして失敗した方法)は以下のとおり
・Douga Getter (Chromeのアドイン)
https://www.tubeoffline.com/ を使う
http://adultoffline.com/ja/ を使う
http://offliberty.io/ を使う
・ブラウザの「検証」を使って動画の直リンらしきアドレスを探して、Irvine でDL

ソフトをインストールせず、DLする方法があたら教えてほしいです。
または、いいソフトがあれば紹介してください。
0157名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 00:07:02.97ID:1KB4nTbc0
>>156
情報ありがとうございます。
が、うまくいきません。
とりあえず、ダウンロードできた人がいるという情報は有意義です。
もうちょっと、頑張ってみます。
0158名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 02:27:05.32ID:6QzV22O80
naughty americaがめっちゃ改悪されてて絶望してる
0159名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 02:37:03.13ID:6QzV22O80
ネットワークサイトがそれぞれ課金制になってる
いくら払えば一括アクセスできますとかもなし


naughty america入るのこれが初めてだから全然ダウンロードしたことないのになー


歴史の長いサイトだかれ一時の暴挙と信じたい、、、
0161名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 01:29:51.83ID:f8QO4LH30
>>160

マジでショック
これどうにかならんのかな
0162名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 01:30:17.64ID:f8QO4LH30
VR作ったりしてコストがかさんでるのか
0163名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 12:10:53.50ID:LpDwOMc70
>>155
自分はJdownloaderを使ってる。
サイトによるけどまずF12キーでサイト構造を軽く解析してから使ってる。
この手のツールってサービスによってはBANされるから使用には気をつけてね。
0164名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 16:59:54.81ID:bEYaBD1k0
この日本人の娘可愛いな、と思ってよく調べると朝鮮人の整形美人だったりする事例が
やたらと増えててマジ迷惑
たとえどんな美人だろうが朝鮮人は無理
ムカついてチンコ萎えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況