sexi雑談スレ Part.96 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 21:25:21.74ID:S6OWAw9z0
sexi雑談スレ Part.96 立てたでー
0499名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 14:01:08.56ID:DWPiC+rx0
>>498
ガニはコジキだぞ?
0500名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 14:06:58.63ID:mvM3PwR80
>>499
飢えてしぬといいよ
0501名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 15:50:22.34ID:P2/miBYM0
>>495
一億ジンバブエドルだろ〜www
0502名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 16:27:04.14ID:KIsBbRFw0
>>493
コメ欄荒れてんな
亜里ってやつが噛みついてる
0505名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 20:29:17.53ID:Y8GRvXLG0
>>502
だってこいつアホだろ(笑)
頭悪い日記ばっか
0506名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 22:30:11.45ID:GJLf2x8h0
たまちゃんとみーちゃん(^ω^)さんの日記(全員に公開)
08:07 まんこの黒さ
参考にどんなのが黒いまんこなのか教えて下さい!!
私が知ってるのが黒いまんこなのか?検証したいもんだわ(*´ω`*)


確かにアホ
0507名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 22:41:02.00ID:Ip9TTYNq0
たまちゃんとみーちゃん
マジ意味不明日記連投糞女だな
亜里がんばれ
0509名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 03:19:43.23ID:oaMYFV3m0
たまみー元はなはな
ねねちょさんよりブサイクなくせにw
0510KIMITA2018/02/09(金) 04:20:46.93ID:/LFmgAWP0
http://sexi-sns.net/?m=pc&;a=page_c_topic_detail&target_c_commu_topic_id=150017
いつみても朝鮮バカ面してんなあ【HAGE】
不潔・ハゲ・デブと三拍子揃った上に重度の糖尿、AIDS、肝炎・淋病持ちのインポ透析患者。
週に一度の有栖川宮公園散歩と月に一度の風俗通いが楽しみな悲しい在日ナマポの一族揃って薄らバカ。
座右の銘は『産まれてきてごめんなさい』
複垢・成り済まし・画像窃盗などの廃人寸前の重度の多重人格精神障害者
0511名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 04:21:38.97ID:/LFmgAWP0
死ねばいいのに
0512名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 04:23:34.13ID:/LFmgAWP0
ばーかHAGE
0513名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 04:24:46.03ID:/LFmgAWP0
D:Oi6i1Rtq0
0412 名無しさん@ピンキー 2018/01/27 12:39:34 悔しくて必死のバカが紛れ込んでるなwww 
返信 ID:GGXo3yLh0
0008 名無しさん@ピンキー 2018/01/27 12:50:49
にゃんは、嫌われ者
返信 ID:GGXo3yLh0
0464 名無しさん@ピンキー 2018/01/27 12:37:17 馬鹿の一つ覚えってあるよねー 
返信 ID:GGXo3yLh0
0514名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 04:28:04.65ID:/LFmgAWP0
も皆の嫌われ者。
> 不潔・ハゲ・デブと三拍子揃った上に重度の糖尿、AIDS、肝炎・淋病持ちのインポ透析患者。
> 週に一度の有栖川宮公園散歩と月に一度の風俗通いが楽しみな悲しい在日ナマポの一族揃って薄らバカ。
> 座右の銘は『産まれてきてごめんなさい』
> 複垢・成り済まし・画像窃盗などの廃人寸前の重度の多重人格精神障害者
> 2 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/02/08(木) 07:54:18.14 ID:o1oElWwd0 [2/4]
> いつみても朝鮮バカ面してんなあHAGE
> 3 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/02/08(木) 07:54:54.17 ID:o1oElWwd0 [3/4]
> いつみても朝鮮バカ面してんなあHAGE
> 4 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/02/08(木) 07:58:16.43 ID:o1oElWwd0 [4/4]
> 死ねばいいのに

メンヘラ池沼は首吊って氏ね
今すぐ氏ね
0515名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 04:30:46.14ID:/LFmgAWP0
http://sexi-sns.net/?m=pc&;a=page_c_topic_detail&target_c_commu_topic_id=150017
朝鮮バカ
0516名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 06:07:53.25ID:pw/TimDH0
だからHAGEなんてアカウントもないし、中の人ももういないんだって。
ずーっと、HAGEをカモフラにされて弄ばれてたってわけ。
まだ気付いてないの?wwwwwwww
0517名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 06:41:02.07ID:w7A9jaLo0
>>516
誰にも相手にされなくて寂しいんだってばwwwww
生暖かく見守ってあげてwwwwwwwwww
0518名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 09:12:59.10ID:oKDJeTYH0
>>517
HAGEの中の人なんかとっくにいなくなってるのに、ずーっとハゲハゲ言ってるのは頭が弱くて純粋で騙されやすい子なのかねーw

まー、可愛くもないけどw
0519名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 10:26:39.25ID:fnM5j94+0
ガニ猿www〜♪
0520名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 15:47:33.71ID:cx3wpqgb0
バカHAGE

ウンコHAGE

チンカスHAGE
死ねばいいのに
0521名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 16:43:23.45ID:pw/TimDH0
だからHAGEの中の人なんてとっくに死んでるんだってw

誰が入ってたんだろうねーw
バカガニにはわからないだろうけどw
0522名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 17:46:13.40ID:cx3wpqgb0
バカHAGE

ウンコHAGE

チンカスHAGE

死ねばいいのに
0523名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 18:22:55.80ID:0+IlHyD90
あ、キチガイだーw
0525名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 22:00:46.99ID:cx3wpqgb0
バカHAGE

ウンコHAGE

チンカスHAGE
死ねばいいのに
0526名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 22:14:27.37ID:cx3wpqgb0
とっとと死ねや
0527名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 22:15:46.55ID:cx3wpqgb0
いつみても朝鮮バカ面してんなあHAGE
0528名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 22:32:46.42ID:pw/TimDH0
こっちでも凍結されるように動いてあげるねw
0529名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 23:11:49.97ID:cx3wpqgb0
とっとと死ねよ薄らバカ
0531名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 23:43:11.80ID:puj4/O4t0
sexi散々バカにしてたのに忘れられないんだ
裏ミクでがんばりやー
0532名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 23:44:46.84ID:cx3wpqgb0
いいから死ねや
0533名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 23:46:13.52ID:cx3wpqgb0
裏ミクなんかやってられるかよHAGE
0534名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 23:47:26.17ID:cx3wpqgb0
勿論Facebookなんかもやってられるかよめんどくせー
0535名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 23:54:02.28ID:cx3wpqgb0
飽きたわウンコスレも
0536名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 23:54:40.83ID:cx3wpqgb0
全てやり尽くしたわ
終了
0537名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 02:59:08.33ID:ajzoOcEz0
相変わらずショボい小僧だな(笑)ゴミグズガニェールは(笑)
0538名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 06:11:25.60ID:nIH24Ue10
>>536
二度と現れないでねー
ばいばーい
0540名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 07:48:19.05ID:yI6be62A0
ガニゴリ、あまいに逆恨みw
0541名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 11:38:00.39ID:Vb/3yfAi0
テスト
0542名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 12:47:19.59ID:ZJJ44QL50
たまちゃんとみーちゃん(^ω^)さんの日記 (全員に公開)
セックスの相性が合わないと言われたんだ。それは仕方ない事…
が…私からしてみれば、相性のいい男性なんて一年に一度
会えるか会えないかなんだよね……
他の男性は横一線…どこで決めるかは前戯を気持ち込めてしてくれたり……
そういう所で決める……と相性が合わないって言った男性に伝えたら、不機嫌になってしまった…
だって自分だって私の事相性が合わないって言ったじゃん……
勝手だよなぁ〜と思ってしまった…
0543名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 18:14:29.99ID:z7dVrG8b0
誰かたまみーのスレたててくれよ!
0544名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 18:45:11.59ID:pGXnAraU0
細分化する意味ねーわ。ここでやれよ。
0545名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 22:23:35.79ID:m2e+aTP80
鏡方式でしか人とコミュ取れないゴミ男はどうでもいい
褒めたら褒めてー
叩いたから叩き返してー
ばかみたい
金無くて自分で語れるものが無いだけじゃん
0546名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 23:01:18.27ID:iZHf0TS40
>>545
お前のケツ毛に白髪が多いのは別にいいんだけど、肛門の周りだけ茶髪なの何で?
やっぱうんこで染まってんの?
0547名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 14:54:03.02ID:hq231Xzw0
>>542
だーかーらー
身の程を知れって言ってんだよ!
0548名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 16:19:47.29ID:EIf2SXrR0
>>547
ムリムリ
こいつにつける薬なんてない
0549名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 17:11:24.72ID:EIf2SXrR0
瑞希とかいうカマ野郎
回りくどくモテアピールがうぜえ
誰か社交辞令ってものを教えてやってくれよ
0550名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 18:10:08.29ID:ROnPBoyN0
>>549
同感。
酒の席での会話を鵜呑みにする馬鹿だね。
0551名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 19:46:40.51ID:EIf2SXrR0
瑞希とかいうカマ野郎
回りくどくモテアピールがうぜえ
誰か社交辞令ってものを教えてやってくれよ
0552名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 23:29:25.15ID:h+UMsXMo0
ヒトラーとゆみ、もう居なくなったんだからお前らも執着やめろ
0554名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 05:15:49.32ID:9yO48Jyw0
りるるって見たことある奴いる?
0555名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 07:16:07.27ID:y6juIKse0
愛知のりるる?
0556名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 12:07:14.33ID:G+B0e8Wf0
>>555
いい女ぶってる
0557名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 12:58:01.32ID:NhCxsnBG0
>>554
以前は顔出ししてたよな
ブス、デブ、性格悪い
0558名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 13:40:05.53ID:b37HAGOI0
なんだ。デブスなんだ。
クンニ募集なんてしてたから、よっぽど美形なのかと思ってたわw
0559名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 14:34:46.02ID:qkSyfi4Y0
>>558
自己投資してる程のいい女なら
リアルで引く手あまただろうけどw
0560名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 15:34:37.62ID:b37HAGOI0
>>559
自己投資してても40後半のオバサンは限界だろーなー。

話は変わるが、最近歯槽膿漏とかワキガ女に当たる率が高くて困る。
0562名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 17:00:29.65ID:CD21wC0Z0
>>557
ブスのくせにいい女ぶってるとこや
サバサバキャラ設定の割にネチネチ嫉妬深い
なんかみずたまそっくり

>>559
それって有名なやつ?
ワキガはデブが多いな
だいたい口臭のあるやつはまんこも臭い
0563名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 19:54:28.41ID:lYt39AqZ0
02月12日15:20
1: たまちゃんとみーちゃん(^ω^)コメント返信ボタン
そんな詐欺なんてあるんですね(*´ω`*)いくらやられたんですか??


乱交詐欺に遭った人に対するコメント
この顔文字イラつく
ほんとKYな婆さんだな
0564名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 22:43:07.42ID:YEpaLZYr0
よしかてぶっさいくやなあー
0565名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 14:08:12.75ID:oi7HLwyI0
うさぎっちって、コメしといて嫌なら消せとか意味はないとか
めんどくせーな
0566名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 15:50:05.01ID:wEz23zKm0
>>565
うさぎっちは病んだおばさんだから大目にみてあげてw
0567名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 18:13:46.28ID:K1sKPqDB0
>>565
ちゃんと大人の対応してるな
おみごと
0568名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 18:52:17.97ID:4gm+bq/90
うさぎっちてよく知らないけどタレチチ乳首出し惜しみの痛いババアって認識でいいか?
0569名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 19:36:48.90ID:+wPIgyB00
いつ見ても汚い漁り部
0570名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 22:12:55.09ID:eYBiTNo30
自分お気に入りの男が他の女の日記にコメしてて
自分にはメールよこさないくせに!キーー!!

な日記書いてるおばはん。
正直sexiは向いてないと思うので即刻やめるべし
こいつに限らずここは自分本位な老害婆が多すぎる
0571名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 22:47:22.09ID:7O+98v8l0
群馬県まぁさぁという野郎薬物中毒じゃん!
0572名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 23:52:05.80ID:oKYvkjiz0
>>570
誰なのよ?
0573名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 00:46:01.15ID:0Lr+SBaf0
>>571
売人?
0574名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 07:58:52.41ID:CgOARr670
うさぎっちバカなこと書くから叩かれまくりワロタ
0575名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 12:19:02.15ID:3HnNgvik0
>>572
にゃん
0576名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 12:33:46.75ID:D6ADxlNr0
618 名無しさん@ピンキー 2018/02/14(水) 12:16:02.79 ID:3HnNgvik0
>>616
にゃんBBA
マン臭酸っぱい
0577名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 13:18:53.09ID:kG3AanAG0
>>572
えりな
0579名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 15:41:01.53ID:HdvR6QfA0
他のお気に入りにコメしちゃダメなの?
いちいちチェックしてるんかな
ちょっとこわいんだけど
0580名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 19:29:35.02ID:0jjqwWoe0
>>579
本人?(笑)
普通にコメ欄なんか見るでしょ
めんどくさいコメしてるから叩かれるんじゃないの?
0581名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 21:02:08.19ID:ZsuxojQ+0
学校と母親のテスト満点取れても
あたしのテストはマイナス1000000000000点だったんだから
全員落第で晒されるの当たり前じゃん
0582名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 22:04:42.55ID:5L0M11CP0
1000000000000点なんて発想が小学生w
0583名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 22:05:35.09ID:l5AdsJNl0
アイドルや女優など
美女の画像をまとめました

僕らの街のアイドル伝説  で検索

http://erojk.blog.jp/
0586名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 10:06:22.08ID:T8ATewyo0
ID:L+SdBv130は常に頭の中がにゃんでいっぱいの精神異常
いずれ犯罪やっちゃうタイプの危険なヤカラ
0587名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 10:11:52.50ID:L+SdBv130
>>586
犯罪者にゃん笑
0588名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 10:58:12.80ID:T8ATewyo0
>>587
それはお前だろう
頭悪すぎw
0589名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 11:35:30.11ID:SckrRb8W0
>>585
返しが低レベル過ぎて乳児以下w
クソムシwwwwww
0591名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 14:48:58.88ID:SckrRb8W0
>>590
そもそもテメーのオウム返しをオウム返しって言わないこっちの度量の広さwww

悔しいのう悔しいのうw
0592名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 15:29:10.65ID:wFUgvD9P0
>>591
トレック
面倒臭いw
本人にゃんかのうw
0594名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 22:03:42.51ID:w+Eegi2S0
>>593
そもそもテメー、>>581じゃねーだろ
なにチョーシに乗って返信してきてんの?wwwwwwww
0595名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 23:12:12.55ID:OWIuS7H40
>>592
にゃん本人だろ
あちこちでみずたま叩き
0596sage2018/02/15(木) 23:26:25.39ID:aeTH5D7u0
皆さんに質問です。sexiでセフレは見つかりますか?
0597名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 23:42:01.94ID:9kYml0iA0
>>596
たくさん見つかりました
0598名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 00:54:03.92ID:qKxk4DEF0
>>596
贅沢言わなければ
劇重い体重も劇重い劇ブスの劇BBAなら、すぐだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況