Sexi専用gatto「にゃん」 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 09:14:03.75ID:M698Ne870
ニックネーム gatto❤︎
自己紹介 出逢い1つ1つを大切にしたい❤︎
だから、いきなりのマイセク申請は、受けれません❤︎
サイトメールは、ほとんどしません
人情味のある人が好き♡
言ってる事とやる事が違う人は嫌い
羨ましがっては、いけない
0889名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 02:15:36.77ID:P5UbxvHn0
>>888
お前マジでうざい笑
お前こそ消えろ
にゃんの回し者(笑)
0890名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 05:43:22.72ID:UDOhuBP10
>>888
全部のスレ パトロールごくろうさん
0891名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 10:06:04.93ID:Bs6hy/db0
>>889
楽しくにゃんを叩いてるのに邪魔しやがってぇぇぇー!!!( 号泣)
って感じ?(笑)
0892名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 10:17:59.77ID:Bs6hy/db0
>>889
もしかして連投で罵られて傷ついちゃったの?
辛い?悲しい?
ねぇねぇ、今どんな気持ち?(笑)
0893名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 10:29:54.69ID:WxL83fsu0
トレック(笑)
0894名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 12:41:48.92ID:eOTVfF1U0
>>893
いつも語彙が少ないのはバカだからなの?
0895名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 18:11:56.71ID:4okhoMyI0
>>893
んで?
0896名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 18:36:14.86ID:eOTVfF1U0
>>893
早く続き書けや豚
0897名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 08:29:49.63ID:6eobfmlN0
にゃんは相変わらず馬鹿日記連投
書くことないなら連絡すんなや
0898名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 08:31:53.92ID:7xalN5bK0
>>897
にゃんに日記連投するなと言っても口先だけの願望だろ?
何一つ思い通りにならない惨めな人生のお前が願って叶うの?www
無力なお前って終いにはファビョって駅前とかでハモノ振り回しちゃうだろwwww
そしたらラストは自分の喉突いて派手に血を噴出させながら誰よりもショボいお前の人生をせめて最期ぐらいは華やかに締め括って笑わせろやwwwww
0899名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 08:57:04.35ID:52ITHO0W0
>>897
お前が何書いても無意味だよな(笑)
それで罵られて性的興奮しちゃうの?
それってお前が考えた新しいオナニーなの?
無力なド底辺のキチガイって哀れ過ぎて笑えるわ(大笑)
0900名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 09:01:53.51ID:t4P/GaPx0
>>898
お前いつも同じ文章
マジ卍?
0901名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 10:17:00.95ID:52ITHO0W0
>>900
いつも語彙の少ないバカなお前ごときには十分
マジ卍?(笑)
0902名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 10:35:17.72ID:6eobfmlN0
>>898
必死の長文笑
0903名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 10:36:28.22ID:6eobfmlN0
>>900
同感
にゃんとトレックコンビは頭悪いからな笑
0904名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 12:26:39.11ID:52ITHO0W0
>>902
いつも語彙が少ないのはバカだからなの?
0905名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 12:31:12.06ID:52ITHO0W0
>>903
お前、何でそんなに必死なの?
悔しいのか?wwww
0906名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 12:41:16.43ID:52ITHO0W0
>>897
もしかして連投で罵られて傷ついちゃったの?
辛い?悲しい?
ねぇねぇ、今どんな気持ち?(笑)
0907名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 15:44:43.20ID:4H8Rli2v0
嫌がらせだけが人生キチガイHAGE世間では全く需要がねー居残りクズネカマと居残り糞ババアと暇つぶししてどうするんだ?
何になるんだ?
なあHAGE
残り少ねーネカマ誑かし人生を糞sexiで全うしろやチンカスHAGE
0908名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 07:47:28.66ID:1rljZFx+0
>>905
にゃんはここで一日中書き込み待機?笑笑
0909名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 08:48:56.40ID:z0pyVO/q0
>>908
お前ってにゃんのふりすればいちいち釣られるの何で?
それでバカにされて興奮する性的嗜好なの?
それってお前が編み出した新しいオナニーなの?(笑)
お前はド変態の哀れなキチガイなんだな(大笑)
さすが母親がタチンボやってて、どの客との子供だか分からない親譲りのド底辺のお前だなww
0910名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 08:56:11.26ID:xk/5dKi30
ほろ酔い注意報〜発令中〜〜♫

、キスしたい
、唾液交換したいわ
、、、顔を埋めたい←←←どこに⁈(笑)


ね?

エロいにゃんは、好きですか?_φ(・_・❤
0911名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 08:59:31.41ID:z0pyVO/q0
無職で朝から暇な>>910は性病持ちのくせにこれからデリヘルの面接に行きます笑笑
0912名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 09:10:02.12ID:xk/5dKi30
>>911
そのままお前に返しマース。
働いてます!
にゃんのマイセク殿毎日お疲れさま!
0913名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 09:19:00.69ID:oJatt5wz0
>>912
さすがに恥ずかしくてその通りだとは言えないんだろ笑笑
いちいち働いてます!って返すなよ
普通の事なのに何過剰に反応してんだ笑
見栄張るなよド底辺が笑笑
0914名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 09:26:22.82ID:oJatt5wz0
>>912
ド底辺の分際で身の程弁えずに男漁りしてるうちに取り返しつかない年齢になった不細工で気持ち悪い豚ババアが
他のババアが羨ましくて頭悪いくせにチンケな正義感振りかざして叩くってsexiあるあるだよね(笑)
お前もそう思うだろ?(笑)
0915名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 15:29:08.51ID:kI638Wqs0
にゃんとエッチしたい
0916名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 16:21:51.87ID:1u46ByT40
>>915
にゃんを叩いてるBBAの方が簡単に股開くぞww
なにしろバカ過ぎてSNSなのに文章書けなくて、にゃんみたいに日記でマイセクとやり取りするのが出来ないから体張るしかない下半身のだらしないクズだからなw
0917名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 19:24:10.56ID:0dwBQ98/0
>>916
にゃんはブサイクな顔の癖に嫉妬深い
0918名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 00:05:27.53ID:3UKP5eh20
>>917
バカ過ぎてSNSなのに文章書けなくて、にゃんみたいに日記でマイセクとやり取りするのが出来ないから体張るしかない下半身のだらしないクズの簡単に股開くBBA本人が悔しさ余って登場ww
0919名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 00:15:58.57ID:jbWLe/6e0
>>917
お前ってストーカーとかで前科あるんじゃね?(笑)
0922名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 14:42:52.40ID:nl09UG1o0
gattoさんの日記
鬼畜なデート約束

(笑)住んでる男に子供の金を出させて
にゃんこそ鬼畜(笑)
0923名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 15:36:18.68ID:G0aoilws0
>>922
デート相手は相手の言葉では
トレック
内縁の人裏切られて可哀想でありんす
0924名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 16:17:15.80ID:G0aoilws0
1: トレックコメント返信ボタン
オープンやねえ
電車で行けるはいいけど人目につくからやばいんやないのん?
0925名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 17:27:08.14ID:92r9Mq6TO
俺久しぶりに降臨したがsexi過疎化進行中かい。

荒らしおらんようになったんかsexi?

荒らしは垢バン食らったんかい?
0926名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 23:17:16.81ID:U6vaJD6S0
お前らそんなににゃんのデートの相手が気になるんか?
どーでもええやろそんなもん
他に考えることないんか
0927名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 01:49:16.39ID:Ra6HY5zl0
>>923
ここに反応してにゃんは同居人には何もしてもらってないって日記をわざわざあげたな(笑)

兎に角良い人に思われたい鬼畜なにゃん
0928名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 06:55:27.65ID:dnSQHQyd0
ムスメちゃん、ええ子やなあ

娘は母親がセクシーで裸載せたり、顔載せたり
男と会ってエッチ日記書いたり
してるのはしらんやろうなぁー
結局娘を裏切っとるわー
0929名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 07:52:17.43ID:LQTIRvt50
にゃんとEHは完全決別か?全くコメントがないようだが
0930名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 10:04:58.55ID:P3dpIbP40
EHはキモいコメントでアク禁されまくってんだろ
0931名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 10:18:05.49ID:S7M6E5HP0
>>927
他人がしゃぶってるチンポが羨ましくてたまらなくてマンコから汚い汁垂れ流しのキチガイババア乙wwwww
0932名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 16:43:18.00ID:2suHju/v0
>>928
にゃんみたいな鬼畜な母親を持つ娘
男とSEXする金になるとは知らずにゃんにたかられ金まで渡してる娘が哀れ
0933名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 16:44:22.40ID:2suHju/v0
>>927
にゃんババァはここで叩かれて早速日記を消したな
都合が悪いと逃げて誤魔化す屑
0934名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 16:58:06.62ID:aJBoX+pg0
>>932
お前ってストーカーで逮捕歴あるんじゃね?
親が屑だとお前が出来損ないなのも仕方ないか(笑)
0935名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 22:18:20.58ID:AgzSNt620
>>933
お前頭のなか腐ったのが湧いとる笑笑(*^^*)
今すぐ精神科行きなよ。
お前が哀れすぎる!
にゃんのこと叩いても
お前の頭の中は関わりの無い他人のチンボ

にゃんは関係なかろう…
0936名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 07:33:34.83ID:ynumQvgh0
にゃんに問題があるから叩かれるんだろう
内縁を裏切って子供を裏切って
ダメな母親
男なしでは生きていけない。
0937名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 08:08:00.13ID:Pi9SyeBn0
>>936
息抜き程度だしいいんじゃね?
みずたまのようにいろんなセフレがいるわけでもねえし
0938名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 09:45:41.39ID:O/bDtisX0
>>936
ド底辺の分際で身の程弁えずに男漁りしてるうちに取り返しつかない年齢になった不細工で気持ち悪い豚ババアが
他のババアが羨ましくて頭悪いくせにチンケな正義感振りかざして叩くってsexiあるあるだよね(笑)
お前もそう思うだろ?(笑)
0939名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 08:21:17.22ID:/RMzetPf0
2ちゃんに書いてほしいから
日記書いたり写メ載せたりしてるのでは!
家が冷たいのは自分が問題とは思わないのかにゃん。
0940名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 08:52:35.79ID:XQp5GUhJ0
>>939
また日記のネタにされてるにゃんw
自分の行動をよく考えてみたらいいにゃんw
0941名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 10:15:23.09ID:QHqgDVMc0
>>939
お前、何でそんなに必死なの?
悔しいのか?wwww
0942名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 15:40:46.88ID:ULBn0kmu0
>>941
ユキの変な人って日記読んでみな
0943名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 16:53:24.75ID:PVCOfCGp0
>>942
どんな関係があるのかkwsk
0944名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 17:29:39.32ID:V57hDe4o0
変態おじさんてトレックのことか
0945名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 20:54:59.36ID:lWQrlZS90
お前達ほんとトレックが気になるんだねえ
0946名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 22:02:10.14ID:lWQrlZS90
お前達ほんとトレックが気になるんだねえ
0947名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 23:10:29.54ID:QHqgDVMc0
トレックを脅すつもりなんだろ
0948名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 01:31:56.33ID:LnhwDqO50
>>947
お前バカ?
0949名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 08:03:28.02ID:x+349LaZ0
>>948
なにしろEHの画像を収集してる奴がいるぐらいだからな(笑)
0950名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 09:42:07.69ID:5O366fCh0
物件探して、、好きなトレックに家買ってもらえば、、、EHにも援助してもらえば
わざわざ日記に書いて、、、
子供のことも平気で書いて
それでも母親?
にゃんが選んで男
内縁のせいにしては駄目でしょう
0951名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 12:35:42.49ID:kQ4CJGb60
>>950
ド底辺の分際で身の程弁えずに男漁りしてるうちに取り返しつかない年齢になった気持ち悪いぐらい不細工で貧乏臭い豚ババアが
自分とは無関係な他のババアが羨ましくて頭悪いくせにチンケな正義感振りかざして叩くってsexiあるあるだよね(笑)
お前もそう思うだろ?(笑)
0952名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 12:52:33.01ID:CVuhLmGq0
にゃんは嫌われて当たり前のゴギブリ
そろそろパート2だな(笑)
0953名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 12:58:05.08ID:kQ4CJGb60
>>952
どんだけ他人の事に執着してんだよww
お前ってどんな環境で育ったんだ?
やっぱ育ちの悪さは身内に前科者でもいるからなのか?ww
0954名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 13:15:51.34ID:5O366fCh0
>>953
0018 名無しさん@ピンキー 2018/03/19 13:00:18
>>17
お前は自分の事を棚にあげて何でもにゃんに脳内変換しちゃうの何で?
それで釣られてバカにされて興奮する性的嗜好なの?
それってお前が編み出した新しいオナニーなの?(笑)
やっぱりお前はド変態の哀れなキチガイなんだな(大笑)
さすが母親がタチンボやってて、どの客との子供だか分からない親譲りのド底辺だなww
返信 ID:kQ4CJGb60
0955名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 13:34:08.32ID:kQ4CJGb60
>>954
涙目で必死ww
0956名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 16:45:13.91ID:MeS6yx1Q0
別ににゃんのことをなんとも思ってないがくだらん内容ばかりのこのスレはパート2はいらね
にゃんスレは他にもあるだろ
0957名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 07:49:35.50ID:qgH/1awE0
ξ*‘ ー‘)<にゃんにゃん
アホな日記書いて笑笑
0958名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 08:19:38.18ID:H4zICXff0
>>952
お前は>>956を正座して10000回音読しろ
>>957
0959名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 08:20:36.73ID:H4zICXff0
>>957
お前ってストーカーで逮捕歴あるんじゃね?
親が屑だとお前が出来損ないなのも仕方ないか(笑)
0960名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 10:18:44.63ID:ENXPj94w0
にゃん、嫌われすぎだろ
マイセ使って気に入らない女に嫌がらせしてれば嫌われて当たり前か
0961名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 11:22:36.05ID:3Iu+fGDd0
>>960
お前、何でそんなに必死なの?
悔しいの?wwww
もしかして連投で罵られて傷ついちゃった?
辛い?悲しい?
ねぇねぇ、今どんな気持ち?(笑)
0962名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 12:53:33.74ID:3Iu+fGDd0
>>960
お前は自分の事を棚にあげて何でもにゃんに脳内変換しちゃうの何で?
それでバカにされて興奮する性的嗜好なの?
それってお前が編み出した新しいオナニーなの?(笑)
やっぱりお前はド変態の哀れなキチガイなんだな(大笑)
さすが母親がタチンボやってて、どの客との子供だか分からない親譲りのド底辺だなww
で、お前の母親って年齢的には死にかけだけどまだ生きてるの?
0963名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 17:37:53.75ID:oSDtEO4x0
>>962
お前めんどくさい
同じことの繰り返し
頭大丈夫
0964名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 17:50:33.79ID:3Iu+fGDd0
>>963
正直止めて欲しい?
0965名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 20:53:43.43ID:8vUL/FTK0
>>944

トレックwww
0966名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 21:19:10.23ID:XFHn46vg0
>>944
それトレックじゃないとお前にとって都合悪いのか?
0967名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 21:48:33.86ID:qgH/1awE0
にゃんとエッチしたり
目立つように絡んでる男は
2ちゃんで書かれるにゃん
にゃんはなんともないのかー笑笑(*^^*)
0968名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 22:42:23.60ID:XFHn46vg0
>>967
お前頭のなか腐ったのが湧いとる笑笑(*^^*)
今すぐ精神科行きなよ。
お前が哀れすぎる!
にゃんのこと叩いても
お前の頭の中は関わりの無い他人のチンボ

にゃんは関係なかろう…
0969名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 23:49:55.95ID:lAqUF2jX0
ルナと同じパターンだよね
0970名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 06:19:29.63ID:6RP6XujD0
にゃんは相変わらず欲求不満
セックスしてやれ〜
0971名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 08:08:33.70ID:kQf1B8f00
野獣にゃんとやりたい
0972名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 08:46:09.56ID:4DvQiv5U0
>>970
どんだけ必死で他人の事に執着してんだよww
お前ってどんな環境で育ったんだ?
やっぱ育ちの悪さは身内に前科者でもいるから?
ところで、お前の母親って年齢的には死にかけだけどまだ生きてるの?
0973名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 22:02:42.18ID:PTFDImHJ0
>>972
にゃん、毎回長文ご苦労さま(笑)
0974名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 22:42:14.00ID:5S6gBfUi0
>>973
何でいつも語彙が少ないの?
バカなの?
死ぬの?
0976名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 12:10:31.41ID:yTdFr+4T0
>>974
相変わらずSEXSEX連投の糞
にゃんは今日もデリヘルの客探しか?
0977名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 12:30:06.22ID:sPaSfNvc0
>>976
マイブームのエンコーは止めたのかwwwww
さすがに他人が書いたのを拾うのは恥ずかしくなった?
でも乞食みたいなお前だから慣れてるし平気だろww
0978名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 12:47:53.83ID:sPaSfNvc0
>>976
相変わらず悔しくてスレ巡回の糞
お前は今日もエンコーの相手探しか?

お前、性病だから無理(笑)
0979名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 20:46:37.30ID:yTdFr+4T0
>>978
にゃんから性病うつされた
0980名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 20:59:25.15ID:vYPaTIGK0
>>979
他人がしゃぶってるチンポが羨ましくてたまらなくてマンコから汚い汁垂れ流しのキチガイババア乙wwwww
0981名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 21:07:13.46ID:vYPaTIGK0
>>979
お前、何でそんなに必死なの?
悔しいの?wwww
もしかして連投で罵られて傷ついちゃった?
辛い?悲しい?
死にたい?
ねぇねぇ、今どんな気持ち?(笑)
0982名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 21:27:39.48ID:1b8CqNtV0
>>981
お前、何でそんなに必死なの?
悔しいの?wwww
にゃんをかばってもろくなことない
0983名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 21:31:45.96ID:vYPaTIGK0
>>982
お前、ガチでバカだな(笑)
ところでちゃんと自分のクズ親の死体の顔を思い出しながら書いてるか?
格別の楽しさだろ?(爆笑)
0984名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 07:34:18.12ID:0qf3mXQm0
>>983
キチガイ
0985名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 10:22:18.90ID:8d2i6okM0
>>984
お前、何でそんなに必死なの?
もしかしてクズのお前を産んだ母親のせいで連投で罵られて傷ついちゃって悔しいのに怖くて一言しか書けなくなっちゃったの?
辛い?悲しい?
死にたい?
ねぇねぇ、今どんな気持ち?(笑)
0986名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 11:56:52.30ID:4daMA7C70
にゃんは友達もいず居所全てがサイトなんだろうが
呟きはTwitterでやれ、ヤリマン

酔った
せんないねー
壊されたい
0987名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 12:50:14.92ID:QTPjBmwe0
>>986
にゃんのTwitterとFacebook教えて
0988名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 13:03:28.84ID:8d2i6okM0
>>986
どんだけ必死で他人の事に執着してんだよww
お前ってどんな環境で育ったんだ?
やっぱ育ちの悪さは身内に前科者でもいるから?
ところで、お前の母親って死んだ?
どうせろくな死に方じゃない変死体だし解剖された?(笑)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況