デジテンツ総合 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0377名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 14:26:44.35ID:s07SehAt0
買うのはコンビニだけど有効化するのに認証いるんじゃないかな
まあ認証代行とかあるんやが
0378名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 15:16:19.20ID:SWMymbrl0
>>375
いや、そういう問題じゃないよ。

幼女襲うやつは精神状態がまともじゃないから、映像みたくらいじゃ満足しない。
でも、日本にロリコンが増えたのは規制しだしてからだろうね。
0380名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 15:36:24.71ID:vAf+t1fj0
こっちもUFJ、新生入金あった
共に関西の田舎支店
0381名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 16:15:56.85ID:QSvaOW0d0
購入ボタンが反応しないのは何故ですか
0382名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 17:10:09.76ID:PJ53CEhq0
題名で転載されてるからプレアカ買えば良いんだよ
0383名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 18:04:43.63ID:QSvaOW0d0
なんで出来なくなっちゃったんですか
0384名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 18:23:13.25ID:R0pleNad0
>>383
もう一度ログインしてみ
0385名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 18:42:18.59ID:QSvaOW0d0
ダメですね
0386名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 18:59:48.67ID:M7HSBwnW0
12月末入金分がまだ振り込まれてないの俺だけかな〜
何か不備があればサイト側からメールあるんだろうか?
0387名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 19:51:43.80ID:wYD8ogMW0
>>370
ん?

Vプリカの番号を入力する以外は全部ニセでOKだが?

Vプリカ番号からライフカード株式会社に情報出させたら話は別だが。
0388名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 20:16:16.18ID:1Jj3Lwwp0
良くあるライブってLINEライブ? 
脱いでとか送ってるのかな?
0389名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 20:19:59.71ID:Ahowco6b0
Vプリカギフトは、アクティベーションする時に専用サイトにアクセスして番号を入力する必要がある。
その時にプロバイダからののアクセスログが残るからそれが弱点。
0390名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 20:32:25.13ID:8W9rqYfO0
嫌いな上司のクレカを盗んでデジで購入したら上司が逮捕なんだ
0391名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 20:34:34.07ID:mMsAtcWV0
>>387
>Vプリカ番号からライフカード株式会社に情報出させたら話は別だが。
Vプリカの番号まで分かれば当然そういう流れになるよ。
そもそも番号取るのは警察でも無理だけど。
0392名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 21:15:49.64ID:HFPd+Hh90
実務的には単純所持が現認されなきゃ家宅捜索されても送検されないんだから、購入して抜き終わったらゴミ箱に入れて空にしておけば生クレカでも問題ない。
0393名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 21:30:42.19ID:OXx2W5TI0
>>374
スィート、かわいいやぞ(白目)
0394名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 21:32:06.87ID:OXx2W5TI0
誰かサーバー攻撃しとるんか?
待てば見れるけどいつものエラーに見えちゃう感じの重さ
0395名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 22:04:20.26ID:PJ53CEhq0
ロリ嫌いな熟女好きに会員登録させてお金渡せて買わせれば良いのか
0396名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 22:17:24.73ID:QSvaOW0d0
なんでダメなの‥
0398名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 22:29:12.63ID:PfEnQN8x0
デジテンツの児ポ販売者が逮捕され出してから捨てりゃいいっしょ。
0399名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 22:45:31.43ID:SWMymbrl0
>>397
望んでもいないのに、ネットに拡散された女の子の気持ちを考えたら捨てようという気になれんか?
お前はレイプされたり、殺されたりした女の子を可哀想だと思うだろ?
でも動画流出した女の子は体じゃなくて心に大きな傷を負ってるんだよ。
0400名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 23:24:46.37ID:1Jj3Lwwp0
LINEライブでおっぱい見せてと書いたら投稿の利用停止食らったわ…
0401名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 23:36:36.62ID:DU/wJrTd0
>>400
18歳未満の児童に対して「おっぱい見せて」と要求することも刑事罰で規制する条例が、東京で今年2月から、兵庫で今年4月から施行される可能性あるから気をつけた方がいいよ。
0402名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 23:39:50.90ID:Jn3gHlDR0
>>399
自分で全世界に裸配信しておいて心に傷とかどんだけ脳内お花畑なんだよ
嫌ならやらなきゃいいだけ
目立ちたいとかファン増やしたいとか結局私利私欲のためだし保護する必要ない
0403名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 23:42:46.77ID:j64kTH1A0
売れてる児ポライブって小学生とか中学生ばっかじゃんw
30過ぎのおっさんがJS児ポライブで抜いて保護の必要性無しとか笑わせんなw
0404名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 03:17:40.16ID:4pZ+jx6R0
>>403
疑似よりもみんなそっちが欲しいからランキング独占してんだよ
0405名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 06:47:59.04ID:7PJRSGXs0
色んなジャンル売ってみたけど、デジはほんとガチロリしか売れないね
便所もまあまあ売れるけど、やっぱりガチロリだよ
逮捕覚悟でやってんのかなみんな
0406名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 08:44:40.48ID:TOeq0Rk80
一時期の写真袋と一緒で逮捕者出るまで続く。
0407名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 11:14:39.23ID:9KODnuT+0
>>397
一度全部捨ててみることだね
そしたら動画サイトのエロ動画が3流品に思えて今後こんな動画でシコシコせなあかんのかと絶望するで
0408名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 11:37:25.74ID:vwZU60fz0
>>399
三鷹ストーカー殺人事件で殺された被害者のフェラ動画で抜きまくってますが
0409名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 11:49:32.50ID:XwOjtMMP0
俺はデジがリアルタイムで潰れるのを見逃したくないです
0412名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 12:59:30.97ID:9VB5Hvat0
>>403
こんなところで喚いても現実は変わらんぞロリコンガイジ
0413名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 13:01:18.46ID:9VB5Hvat0
非モテ同世代のおかずにもなってるんじゃない?www
妄想は広めに取らないとwww
0415名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 13:32:52.14ID:ucIoa/n70
和月が使ってたサイトは明らかにロリ専門だから購入側も摘発されたんだろ。
魚拓見たがモデルは18歳以上とかの注意書きも無いしモロに女子中学生とか表記されてたし。
デジで買った物がその気はなくても実はモデルは18以下だったとか言われてもな。キリがない。
0416名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 13:43:40.72ID:yNoKVs/W0
>>415
あからかに身長100センチくらいの子の動画説明に、登場する人物はすべて18歳以上ですとか書いてて草生える。
小人かな?
0417名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 14:08:26.29ID:42iQzJyS0
そら小人だよ(白目)
霊魂かプラズマじゃないけど膨大な労力かけて調べんとわからんて
その労力が見合うものになるのかは知らんけど
0418名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 14:11:29.88ID:42iQzJyS0
AV並のパケ写修正技術かもしれんし、特撮かもしれない

まあ戯言だか、要するに状況がしっかりして確実に星をあげれる状態でないと行政は動かんということです
0419名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 14:12:37.84ID:42iQzJyS0
ホモって儲かるのか?見るに耐えんし、客が色々とめんどくさそうだがとんでもなく儲かるのならトライしたい
0420名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 14:22:56.64ID:yH5p62zL0
>>220なんだけど、今日ハワ〜イから帰国!
カウントダウン最高だったよぉぉぉぉぉ〜〜

まだ、シコシコ頑張ってるか??愚民どもw
もぅいい加減危ない事やめたら??w
1ヶ月稼いでも100万200万だろ??www

俺っち天才だわ!
ハワイに行く前に、仕込みました!
XRP買い240円1000万JPY 売399円全部ってね
今日見たら、なんと!!取引成立!!
1000万⇒1662500万www!!たった1週間で600万儲け⇒税差し引き300万
旅行の元とったなww
元同士としてとこのレス見て仮想通貨売買やる人にヒントあげるわ
儲けたいなら与沢翼に乗れって事!奴のツイッターでの一言が相場も動くって事
日本で奴がやってた事は、かなりグレーだが、今、ドバイでやってる事は凄いわ
0421名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 14:24:51.79ID:yH5p62zL0
修正
×1000万⇒1662500万
○1000万⇒1662500円
儲け過ぎて舞い上がってるわ!
さぁーレクサスのショールーム行って来るわ
0423名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 14:26:25.84ID:yH5p62zL0
ああああ〜
まだ舞い上がってるわ
0一個なかったw
○1000万⇒16625000円
0424名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 14:31:24.59ID:yH5p62zL0
>>422
それが問題なんだよね
雑収入だから所得税40%+住民税10%で半分取られるから
これが痛い!
まぁーでも税さえ払えば全て合法だから安心出来るってのがある
みんなも早く引退して、同じフィールドで頑張ろうぜぇぇぇぇぇ〜
0425名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 14:44:52.46ID:yH5p62zL0
更に追加ヒント!
今から、始める君に!!!
お勧め通貨!TRX(現在34.13円)既に500%以上の価格上昇だけど
まだ日本市場で取引されていない
あくまでも噂だけど近いうちに日本市場に上場との噂
もしされれば、更に跳ね上がり50円台が見えてくるぞw
おれっち天才!5.79円 去年のクリスマス付近で50万TRXを290万位で買ってた!
現在の価値(まだ利確してない)50万TRX×34.13=17065000円
ww笑えるww
お前らこれも買っとけよまだまだあがるぞw
0426名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 15:08:38.20ID:InInnYkq0
>>378
一般AVも意味なし?
0427名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 15:11:41.15ID:yNoKVs/W0
>>425
こういうやつっていつか大損するんやろなぁ。
プラスになってるうちに全売りしろよ。
アドバイスしたからな、大損した後にこのレス見て後悔するなよ。
0428名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 15:12:59.41ID:yNoKVs/W0
>>426
意味ないね。
レイプって行動にとる自体、まともな精神状態じゃできないから。普通の人なら自制心が働くけど、それが働かない。
0429名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 15:15:12.12ID:yNoKVs/W0
秋葉原の加藤にしてもそうだけど、あいつ会社の同僚に靴隠されたりいじめられたりして、それが原因であんな無差別大量殺人事件起こしたんだろ?
なら、その原因になったいじめた奴を殺せばいいのに、無関係な弱い女しか狙えないヘタレ。
0430名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 15:27:02.70ID:ZECC1HXl0
ここは仮想通貨ガイジ、偽善ガイジの日記帳じゃないんですがねぇ・・・仮想通貨ガイジは流行りのバブル賭博情報教えてくれるだけ便利な家畜だけど
与太に付き合うとまともなディーラーにも行ったことがない乞食顔の非リアが行ってもレクサスの営業に鼻で笑われるで
あの人達らの人を見る目は凄い
0431名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 15:50:04.38ID:2SA8g4IN0
>>415
和月さんのはDVD購入で現物あったからね
ダウンロード販売での児ポ逮捕者はまだいない
0432名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 15:50:27.64ID:ZECC1HXl0
今月は振込早いな
ちなUFJ
0433名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 16:22:06.44ID:B8dJ2RzQ0
あの18歳以上なので安心して購入頂けますってのは販売者と運営どっちが用意した文章なん?
0434名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 17:05:54.71ID:s7pg9Ls70
DVDの店はタイトルに年齢が書いてあったみたいだから買い手に自覚があった
ここはタイトルとかにアンダーの年齢とか書いてないし購入規約に18歳以上と書いてあるから、買い手は18歳以上と認識して買ってるじゃろ
ってさっきおばあちゃんが言ってた
0435名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 17:18:27.43ID:ZECC1HXl0
(グレーゾーンへの)目の付け所がシャープでしょ
0436名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 17:29:12.03ID:gIJU9NBz0
これ重要

※本商品に人物が登場している場合、
登場するモデルは身分証により18歳以上の成人であることを確認し、
商品として販売することの同意を得ておりますので、安心してご購入いただけます。

お前らはこの言葉を信頼して購入したんだよな?
0437名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 17:46:26.71ID:B8dJ2RzQ0
ただ、罪なのは購入じゃなくて所持でしょ?
こいつは違法なものを所持してるかもって疑いでピンポン来るんだから購入時の心理なんて関係ないじゃん
0438名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 17:50:11.29ID:1AWYZWfb0
LINEライブで稀に脱いでくれる子っているの???
0440名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 18:19:04.12ID:jtANcFHg0
もう振り込まれた方いるんですね...速い...
0441名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 18:25:23.16ID:1AWYZWfb0
LINEライブで稀に脱いでくれる子っているの???
0444名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 19:44:50.47ID:yH5p62zL0
笑えるなw ワゴンRに乗ってた俺がw
レクサスGS450h ”version L”ゲット!!
1ヵ月後が楽しみだwww
もち、キャッシュで支払ってきたわww
>>427
+になってるいるうちに全売りwあほか??
原資抜いて、ホールドが基本だろw上がる材料まだ残っているうちはあほかお前w
>>430
お前もあほだなぁ〜
仮想通貨の話したら営業所の人みんなやってるらしくて同じ通貨買ってて盛り上がったわ

ほんとお前らって年明けてもカワンネェーチンカスだな
一生動画売ってろよなぁ〜ww
0445名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 19:45:30.76ID:4BlD0PLZ0
確実に操作されて、テレビでも放映された
peeping hole 完全にアウトな児ポ ダウンロードできたけど
サイト閉鎖しただけで その後は何もなくね?
0447名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 20:04:09.03ID:JY5UUR6m0
>>444
その仮性包茎ってどこでどんな感じで取り引きするの?
日本で取引仲介やってる業者ってある?
0448名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 20:32:21.76ID:M7BRFCHe0
サンタフェとかジャック・ブーブロンの写真集とか
ヤフオクで高値で取引されてるけどなんで摘発されないの?
あれがセーフならデジで売ってる昭和のロリ雑誌とかDLしてもいいんだよな?
0449名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 20:39:10.14ID:LQE8JpnJ0
そうだよ
摘発されるのはマジモンか援交かライブだけ
0451名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 22:06:01.46ID:fJsJFFC90
>>444
ワゴンRなんか乗ってた貧民が舞い上がりすぎぃ!wwwww
販売店で急に仮想通貨話すようなガイジに話を合わせる営業マンはプロの鑑やね!
0452名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 22:08:06.01ID:fJsJFFC90
変な流れになるとライブチャット消されるから筆談とかしてるんやろ?すげーな
0453名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 22:20:19.79ID:jtANcFHg0
某ネット銀行はまだ着金してないな
0456名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 23:04:36.16ID:yH5p62zL0
>>451
相当悔しいのかw
仮想通貨のライングループが同じだったと言う話から超盛り上がったんだけどw
行った店舗の統括者が4000万位ビットコインで儲けたって盛り上がったんだけどw
悔しいのか??
買い方も知らないのか?www
0457名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 23:37:58.73ID:1AWYZWfb0
LINEライブでエロいのってどうやって探すの??
地道に有るまで待つ?
0460名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 00:29:22.68ID:dW2mUddH0
>>444
お前さん、明日の命の保証は無いのに
何を舞い上がっとるんじゃい
せいぜいそのレクサスで暴走して自爆
しないように用心せいよw
0461名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 04:11:47.54ID:yn1hPR3m0
※ 登場するモデルは身分証により18歳以上の成人です
↑を信じてました!と言ったところで
買ったやつのPCには関援やらPHのけしからん系が何十枚とあるからな。
今更それらを全て捨てるなんて結婚くらいのイベントがなければ無理。
今すぐHDD買ってきてバックアップ取って、暗号化した状態で実家の卒業アルバムと一緒に隠しとけ。
0463名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 06:18:41.20ID:c2APkLd50
仮想通貨の事はスレ違いだろ!
0464名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 10:45:21.30ID:HQFjivfy0
LINEライブで脱いでくれるのないねぇ。。。。
0466名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 11:06:08.03ID:3uJBHThf0
ここって観覧数のうち何割くらいが実際に買ってるの?
0467名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 11:12:12.90ID:ECdXj7cM0
ぶっちゃけ買ってる人は転売屋さんかローダに上げてる人 普通の人はデジの転載サイトからプレアカか無料で落とす
0468名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 11:14:06.08ID:v/3/gPPQ0
>>457
お前のために。エロそうなの見つけたらすぐ運営に通報するようにするわ。
0470名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 12:13:20.10ID:j8vCkbkk0
「個人的にアマギフ交換で入手した男」
詐欺らしい気をつけてね
0471名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 12:20:02.36ID:HQFjivfy0
LINEライブ以外で言うと何が有る?
ニコニコかツイキャス?  

そこで脱いでくれるの有るの?
0472名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 13:36:24.77ID:94330k2/0
>>463
こいつはワゴンR乗ってた低学歴貧民だから仕方ない
自分以外は投資してないと思ってる低脳だから
実況雑談じゃ相手にされんからこっちで元手作らさせてもらったデジにケツまくってる
シカトが結構効いてて笑うわ
0473名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 13:37:36.58ID:94330k2/0
>>470
登録名で売り物アピールしてる奴は大体臭い
0474名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 14:00:43.01ID:dW2mUddH0
>>472
だよね
こう言う瞬間的な成り上がりの奴って凋落するのも超早いだろうね
0475名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 15:39:36.40ID:J0iToacj0
>>471
いたとしても、ごく稀にしかいないし、すぐBANなったりするし、
それこそ毎日張り付いて奇跡的に出会うのを待つしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況