カリビアンコムを語れ part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
折原ほのかの新作に出てる男優のナニが凄くデカい
あれは憧れるわ 折原は乳輪が・・・・・
最近、ストリーミング変じゃない?画面が緑になったり止まったりするんだが。 タブレットでしか見てないけどとくにそんなことないな
昔なってた気がしないでもない すみれ某はいつ来るんだよ
もう何週間引っ張ってんだ
2月にくるんか
遅すぎだろ カリビアンは国内でAV業者にちまちま作らせてないで、カリフォルニアにきちんとしたレーベルを立ち上げる頃じゃないかな?
国内の女優を呼べないなら在米の日系人若しくはチャイナ、コリアンをスカウトでよい。
撮影やメイクアップなどは日本人にやらせればAV的な表現は可能だろう。
完全な洋物は抵抗ある人でもアジアンなら受け入れられるだろしね。 北条麻妃の撮影会にまた行ってもうた
一対一ででけたわ
しっかり見せてもろた すみれ美香、2月9日って書いてあるし引っ張るもなにもないじゃん >>96
全盛期はこのクラスの女優の初裏は予告から配信までの期間をこれほどは開けなかったから、
感覚的に引っ張ってるようには見えるでしょ。
警察の脅かしに業界がどれだけ影響されるかにもよるけど、
モデルの確保はどんどん厳しくなると思うからな。 >>93
ググったらその人だった
いくつか見たけど女優の反応が他の作品より良く見える
んー羨ましい >>99
彼女に聞いたら、デカすぎるのも引いてしまうと…
擦れて痛いらしい 物が載るようなツケマは要らん・・・
>>100
聞いたのは玄人さんじゃなく・・・彼女さんですか・・・あ >>101
一つ目は分かるが二つ目は何やってんの? >>101
ふにゃふにゃの時は入るけど
ギンギンになるとチンコがともさかりえの顔みたくひん曲がってしまって根本まで入らず測定不能だった DLツールってないの?
DLURL拾い上げるスクリプト書こうと思ってるんだがすでにあるなら使いたい。 海外みたく無制限ならともかく、日本のサイトってすぐに上限になるからあんまり必要感じ無いけど 4000ほどある動画を手動でDLするのがだるいだけだよ。 噛み合ってないと思うよ。
ツールあるかい?って聞いて制限がどうのこうの言ってきてるからね。 >>97
会員を引き留める為だろうね。
北川瞳の時はここまで引っ張った?覚えてない すみれ美香見たけどお肌荒れてるなあ
顔も荒れてたけどオッパイも荒れてたわ
ファンデで隠してた
吹き出物かな
性産業なんか生活も不規則やしストレスも半端ないんやろうな
大変やな
何にせよ楽しみにしてただけに残念やわ
コレだけ無駄に引っ張った糞スタッフは死ね
どんだけ凄いもんかと思ったからガッカリだわ 最近 成形顔ばっかりだぞwwwwwwwwwwwwwwww すみれはなんか肩透かしだなw
偽造ものの時点でマイナスからのスタートだから、余程エロさが滲み出てないとw おお、始まったな、集団イジメが。どんどんやれ。もっとイジメて罵って、潰せ。
これをどんどん続ければ、無修正潰せるぞ。
頑張れ!キモヲタ!カリビアン潰せ。まだまだ足りないぞ!。
誹謗中傷で女優たちを苦しめて潰せ。 ワシは裏しか見てないから表の女優全く知らんわ
裏は最近活気ないし悲しいで 篠田あゆみって配信予定にも無いけど、新作って何のこと? >>134
復帰じゃなくて、未配信モノのDVD化だね。
あと、みづなれいも。 そういや無修正でみづなれいの二穴モノってなかったな HD解像度のちょっと古めの作品の綺麗な画質の物ってどこかにないの?
カリビのは画質が酷すぎてダウンロードするだけ無駄だと悟った
単品のカリビプレミアムにも置いてない
HEY動画で単品売りしてるけど、あれはカリビと同じもの物みたい
ところであの低画質HDを1本20ドルとかで売ってんだけど、買う人いるのかな?
何も知らずに買った人もあの画質見たら二度と買わないと思う
実際オレもカリビに入会してHD動画落して画質の悪さに唖然とした
ファイルの容量が小さくてヤバイ気がしてたんだけど
再生してみたらサイズのそのまんまの酷い画質
HD動画で1250kbpsって普通じゃありえないエンコード設定だよね?
なんでカリビはこんなファイルを平気で置いてるのだろう?
客を怒らせるだけ信用を落すだけでメリットがない
この意見が運営の人に届きますように!!!!!! なんで、こんなとこに書いた意見が運営に届くと考えているんだ?
普通に、カリビのお問い合わせフォームで意見すれば?
D2PASS(オールブライト社)経由で運営に届いて、返事も経由で返ってくる
(運営の返信が直接来る訳では無いけどな) >>142
それは個人の趣味趣向の問題だからなあ
サイト内検索で年間会員動画とか年間動画で検索しても引っ掛からないってのは
なんだかなぁw >>139
昔のでもSD(720x540)で1920kbps、HD(1280x720)で7000kbpsあるよ(WMV)
途中からMP4に変わったけど、その時に昔のも代替されたとか?
いや、調べる術も無いからそれ以上の事は判らん
どこぞで手に入れたのでは無くカリビからDLしたなら聞いてみたら? hey動画しろハメの方が、fullHDで女子の毛穴までクッキリ
グロマンが余計卑猥 ビットレートだけは無駄に高いよな、しろハメ
今時WMVだけど
MP4配信でビットレート高めなのはHEYZO ただ、しろハメは素人集団
女優はブスだし
男優がデブおやじ
カメラが下手くそだから
肝心なとこが映ってない しろハメはライティングとか基本的な撮影技術も全然ダメだな
高ビットレートの無駄遣い
素人にハメてるんじゃなくて素人がハメてるから、しろハメ D2Passからメールでカリビの単品購入の会員割引率が2倍ってあったから
サイト見てみたが、ストリーミング視聴とかあって、よくわからん
単品で購入して、画像落とせないの? 西条沙羅 昨年末で引退しちゃたんだよね
ツイッターやってたし 楓ゆうか
翼みさき
短命だったけど凄く良かった
最近の女優は入会価値なし >>162
あまえんぼうか
なんか面倒なことになってんなあ
ホント東京五輪糞だわ
東京に大地震来て1000万人くらい死ねばいいのに >>163
違う違う。ダイナマイトシリーズで一時、配信予定に挙がってた >>164
あまえんぼうあったわ
検索ミスってたみたいw
へえ新作あったのか
見たいなあ もうすぐ更新なんだけど最近好みのが出ないから続けなくてもいいかなーって感じ >>169
そうなんけ
FC2は男優も内容もカメラワークも糞だから、やっぱカリビアンみたいなちゃんとした所に頑張って貰わんと
しかし五輪みたいな糞イベントが来るとAVはおろか風俗もヤバくなるんだよな
大阪のソープは花博のせいで潰されたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています