【悪口OK!】ホワイトムーン2 買い手専用 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 08:20:08.41ID:yjezrdMe0
買い手専用のスレです
悪い情報や悪口OKなので嫌な人は消えましょう
売り子さんも書き込みはやめてください

プロフいじりや文句もOKだけどやりすぎはNG
個人情報晒しや粘着個人攻撃は控えましょう

ソースなしの情報、売り子によるバッシングや宣伝もあります
複数IDによる自演荒らしも毎日のように多発しています
参考にするかしないかは自己責任で

荒らしは「完全スルー」でお願いします
ここは討論や議論する場でもありません
「レスする人も煽る人も荒らし」です
0345名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 13:49:38.75ID:RjdDBGwP0
>>343
事務服着たTOP画のOLさん良かったよ
0346名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 13:55:31.22ID:NXEOXotm0
自己紹介にアシモノ得意ですって載せてる子 本当だった 探してみて 20代のOL 2週間経ってもにおい続いててかなりいい
0347名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 15:31:58.17ID:1E/0GzQI0
>>346
下手な誘導やめな
0348名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 16:34:55.91ID:6gZki2wE0
>>346
りのんは今一番の推しメン
0349名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 21:20:10.57ID:Ew0YqOZe0
>>344
名前はたしか、ちの!
あと、ゆめって子もおすすめ
0350名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 08:40:01.43ID:2ydwHTkq0
>>328
高いお任せパンツばかりで全然新商品ないからじゃ?

発送予定放置、売れてない、落ちぶれた子はごまんといるが突如みこと叩いてどうした?
日記すごいことになってるがお前切られて逆恨みしてる客?
0351名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 08:43:54.41ID:FVHpA9IN0
>>343
パンストはあかねがおすすめ

いづみん俺も買ったことあるけど、あれが本当に足の臭いだったらやばいと思う
おしっこかけたんじゃないか
0352名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 10:09:14.28ID:OfEstlhe0
ランジェルで評価高いもんな
りのん
0353名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 20:49:53.39ID:b23UPInQ0
一番古い大御所は誰
0355名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:23:14.30ID:dP1kLfsx0
>>351
あかねランジェルのシエルおばさんじゃねーかwww
0356名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:57:30.67ID:bUvGycts0
GAL梨奈よく見かけるからちょっと気になるけど、あれは本物なの?
買った人いる?
0357名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 09:03:17.27ID:q4AYhSxm0
買ったパンツってその後どうしてる?
0360名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 19:31:44.02ID:14BzLMfZ0
>>357
匂い弱くなるまでは嗅ぐ。
それからは舐めてしゃぶって亀頭に被せしこる。
しこり心地が良いのは洗濯し、しこり用に。
0361名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 22:10:52.03ID:ENGPvYeK0
俺も一回使ったら捨ててる
真夏とかカビ生えてきそうだなw
0363名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 04:43:33.15ID:acI+N0zT0
真夏に密閉されて送られたパンツはカビが生えてることがある
0365名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 13:37:54.58ID:zSFgvPQC0
おばはんが1人で喋ってるでw
0367名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 12:18:55.11ID:vnBkuMNG0
むつきの受領って言い方が頭悪そうでかわいいよなw
0368名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 13:50:56.59ID:y1EqOrYF0
>>367
足臭フェチには堪らん匂いだった
0369名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 18:26:28.64ID:t5krmeEB0
コールセンターで働いてるのに言葉遣いおかしすぎてウケるよな
0370名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 18:31:01.46ID:6WKbEx5t0
>>369設定に決まってるじゃんw
言葉遣い残念すぎる
0371名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 18:44:29.10ID:tRwSmuNh0
おばさんの阿鼻叫喚www
0372名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 19:05:39.16ID:/i4OSG7c0
>>369
別に普通だろ 叩くとこないかと必死になる売り子は来なくてええで
0373名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 19:18:29.09ID:aA22xJvY0
日本人じゃないとか
0374名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 19:28:18.40ID:v0urFVZw0
設定だとしてもコールセンターとか事務職らしい言葉使いで対応いいと思うよ。
しかしなぁ…
エロさをもうちょっとアピールして欲しいんじゃ…
0376名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 19:51:48.10ID:zGoOXP5m0
>>375
ゆりりん見てきた
身体はいいけど顔がなんか腹立つw
0377名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 20:04:07.97ID:aA22xJvY0
>>375
思ったよりも顔も身体もババアじゃねぇか
0378名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 20:10:50.35ID:WsPec7CU0
>>367
ビジネスメールなどでよく見かけ「受領」という言葉ですが
「受領」とは文字どおり「何かを受け取る」ことの敬語表現です
0379名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 20:16:29.04ID:WsPec7CU0
「物品」を受けとった敬語表現です
ただし、「親切」や「厚情」などの抽象的なものには使いません。
0380名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 20:18:26.01ID:WsPec7CU0
>>367
ビジネスの場も知らず、学もなく、頭悪いのはいったいどっちなんだろねw
0381名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 20:23:11.39ID:2zpK9Rrz0
なんか必死でわろた
「ビジネスメールとかでよく見る」とかますます頭悪そうだな
0382名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 20:27:15.24ID:+zAVeuTp0
受領でググりゃすぐ出るじゃん
0383名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 20:28:21.18ID:+T6Ce3CP0
むつきは利発で対応丁寧だけど
もう少しふっくらした方がいいかも
0384名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 20:29:02.91ID:/i4OSG7c0
>>380
エロ用語やビジネス用語やなんでもありのサイトなんだからなんでもいいと思うよ(笑)
0385名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 20:34:50.21ID:/i4OSG7c0
>>383
ふっくらしてるほうが健康的でハリがあるように見えるしな
ダイエットか太れない体質なのか分からんが
0386名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 20:35:19.64ID:Pb7ebICk0
本来の正しい敬語を知らない底辺は考えなしに思い込み発言をする
0387名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 20:37:36.98ID:BAv55mKb0
タンスが歪んでるおばさんだろ?www
0388名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 20:42:01.27ID:wIM9VOCE0
>>387
ラムの話は本人ヒスになるからやめてやれw
0389名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 21:05:22.00ID:/cVqE5rm0
受領って普通に使うだろ
どういう世界に生きてるんだよ
0390名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 21:12:54.10ID:aA22xJvY0
>>389
お前の普通で語るな
0392名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 21:24:27.85ID:aA22xJvY0
>>391
働いてるからって絶対出会う言葉ではないということでは?
何をもって「普通」と決めつけるのか
0393名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 21:29:55.87ID:FUvXrNhZ0
それを普通に使ってきたなら本当にコールセンターで働いてんだろ
0395名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 00:43:01.72ID:NWK1qGXJ0
身長163/体重44/Dカップ

適正体重58.45
美容体重53.14
モデル体重47.82

栄養失調で入院だろ嘘の臭いしかしない
0396名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 07:45:25.09ID:3mrjM1gV0
別に普通じゃない?
適正体重だったらむしろ太ってるくらいだよ
0397名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 12:43:46.38ID:1b4bfrTR0
俺は好きだよ
あの体
0398名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 15:33:24.26ID:00AQVG3L0
ふみにゃの体型とかキツキツおまんこで絶対気持ちいいやろ?
0399名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 01:44:36.57ID:2Wo9nbnN0
そら
プロフではF〜Gカップって言ってるしトップ画巨乳だけど、出品しているブラはどうみてもサイズ小さいよな?
着画も胸まで写してるの1枚もないし、着画オプションも全くナシ…
やっぱり悪用なんかな?
0400名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 07:05:29.82ID:gn1bTTsr0
>>399
そもそも下着の着画ないのはこの業界のルール違反のような…
信用出来ない要素にはなるね
0401名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 08:37:48.51ID:2Wo9nbnN0
>>400こんなに長い間放置されてるってことは黙認されてる?
0402名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 09:56:00.70ID:gn1bTTsr0
>>401
恐らく運営的には発送予定日さえ守ってればいいんじゃないかと
客にはたまったもんじゃないだろうけど
0403名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 02:56:58.17ID:NBtxBaiP0
美月ってかなり昔ヤフオクで下着売ってたババアだった
若いと思ってたからショック
0404名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 05:55:40.36ID:JMFQ46cJ0
>>403
なんで分かったの?
0405名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 07:29:58.20ID:pxoOuuXs0
暖かくなってきたけどパンツ購買欲下がってきてたりする?
0407名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 09:48:13.61ID:jh10+p9e0
これ以上暖かくなったら駄目だな
届くまでに腐るだろ
0408名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 05:29:21.10ID:g8qwR4fR0
膝の上に乗せてパンツ撮影するの昔のヤフオクならではよね
0409名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 15:10:53.81ID:F2S4y94s0
プロ臭すごいとまじで冷めるわ
美月気になってたんだけどなぁ
0410名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 04:22:14.83ID:UmiGgRdg0
りあぴぃランジェル来てた
どうせならギャルコレに来てほしかった
0412名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 19:57:13.62ID:sXcaNKNG0
ホワムの買い手スレ終わったな
ここ最近は以前ほどの勢いもなく
ただただ過疎ってたし…
そのうちここに雪崩れ込むかもよw
ここもそれなりに過疎ってるけど
0414名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 15:59:55.27ID:Tvx6cj9V0
変態女ももって新人、インパクトはすごいけどブログ覗いてみたら全然ダメだなw
動画は声なしのみ、公衆トイレは難しい、アナルは無理、うんち系も無理、
長期着用も肌がかぶれるから無理、露出もできない、風呂禁止も無理

…どこが変態女なんだ?w
清楚系で売ってんのにうんちもアナルも激しいオナもOKの女がゴロゴロいるってのにw
期待外れだわ
0415名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 17:38:10.59ID:sq57krut0
>>414 ランジェルにもいるよ
0416名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 22:06:42.55ID:mwRlLUch0
みゆりんの着用済、いつも先に買われてしまう(´;ω;`)
0418名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 00:18:39.46ID:Bk6VVXod0
みゆりん…
興味本位で見なければよかった…
0419名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 00:21:53.77ID:tXmAyVX60
たまに買い手になりますのゆり豚じゃねーかw
0420名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 01:48:22.25ID:q5VhhFfU0
>>412
以前ほどの勢いって、荒らしが暴れてただけじゃん
情報減ったの痛いが。
0421名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 10:05:27.15ID:Itfxg6Ql0
お気に入りを晒すのには抵抗あるはずだから、皆、購入履歴を晒してみたら盛り上がるのでは?
2回以上購入した子はダブっているところを消して。
自分は今、編集中。
購入履歴はサポートが教えてくれる。
0422名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 10:51:00.23ID:JkLbcjKU0
>>418
インパクトある顔だなーと思ったらそれだけじゃないのかよ…
0423名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 11:32:09.39ID:KSpGuDnR0
何が怖いの?普通じゃない?
0424名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 11:34:20.38ID:0jTiuCAY0
>>418
ぱんつの穿き方が個性的っすね
0428名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 19:51:47.98ID:0Klvh8vs0
GW中は買わない
勤務中に身に付けた物が欲しいからね
0431名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 23:02:38.41ID:dAuS0C+F0
>>430
俺も同意だな
ルックスで選ぶならANGEL
オシッコ臭好きなら買うべし
今は買わなくなったけど…
0432名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 00:29:52.24ID:ihOTYoVM0
さすが長年売り子しているAngelさん
買ったことあるやつがこれだけ連続でカキコミするなんてすごいなw
0433名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 00:30:45.65ID:ihOTYoVM0
わざわざAngelの書き方変えてるしww
0434名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 01:01:25.60ID:ZuPrrG190
みゆりんは臭い求めてるならガチ
以前はただの白豚顔だったけど、TOPのがっちり加工能面フェイスは草生える
圧倒的二段腹にかぶせるパンツの穿き方はデザインを見せたいのか二段腹を隠したいのかよくわからない
っていうか商品によっては全く隠せてないおちゃめ
ルックス重視ならまったくおすすめしない
0436名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 03:38:06.04ID:9VW3JYo50
○○が良いとスレに名前が挙がるような売り子からは絶対買わない
そういうのはほぼ間違いなく売り子による自演www
新参者は売り子によるこういう姑息な手法に引っかからないことwww
0437名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 04:10:35.19ID:8RgrSDp40
この掲示板見てない売り子いるの?
0438名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 04:25:32.13ID:kRRq0qfJ0
オレはこの子良かったって意味で名前書いたことあるけどソッコー自演にされた
自分のお気に入りを言うわけないってレス見かけたことあるけど
そんなのはリピートしてる売り子を自分の彼女みたいに錯覚してるヤツだけだよね
だってオナネタ買ってるくらいの感覚しかなければ良かった子は普通に報告出来るもんね
0439名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 04:39:17.57ID:kRRq0qfJ0
>>437
見てない売り子の方が多いんじゃない?
正直見ててもくだらんしおもんないもん
0440名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 04:50:06.67ID:SWEZvBh10
キモいなおまえ
0441名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 05:11:03.05ID:kRRq0qfJ0
反論くらいのことで…
1レスごとにコロコロID切り替えるなってageの人
おやすみとかURLごと画像貼るな
0442名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 05:20:43.58ID:d64b+QO40
>>438
それな
別に占有物でもあるまいし、ホントのオキニはこんなところにはあげない!( ー`дー´)とか言ってる奴の方がキモい
0443名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 08:35:01.63ID:+foOU8N50
>>442
お前使用済みパンツスレによく名前あがってる売り子だろ()
予防線張るなよ()
0444名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 09:27:36.11ID:woyyetGG0
>>435 目二重の埋没してるのバレバレだから伏し目載せない方がいいよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況