【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 54レス目【マターリヲチ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@ピンキー ◆atukuru/C2pr 2018/01/10(水) 23:21:31.58ID:dT0IxnDi0
無料のオープンチャットサイトです♪ 2009/1/7 公開開始
2009/2/22 全年齢対象サイトの「ミナコイチャット」を公開しました。
男女の出会いを目的とする利用は「2ショットチャットのラブルーム」へ移動してください。
(荒らしに対しては、発言非表示にしてください)

・リアル個人情報晒し禁止。
・HN、C名などは改変すること。
・突撃非推奨、オチ対象を潰すのイクナイ。
・>970が次スレ立て(出来ない奴は他の奴に頼め)
・双葉ちゃん、SM-Iなどルブルやラブルーム以外のサイトの話題は禁止。
●ヲチスレなので一応sage推奨(目蘭にsage入力)
●前スレを埋めてから使ってください
●らがま〇ぃんの呼称は裸飢で統一。
【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 53レス目【マターリヲチ】 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1504504896/l100
0283名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 12:23:17.54ID:RsbYGlcj0
>>282
お前こそ原液臭しまくりだぞw

ミナコイガキ言い訳しまくりで草しか
談話はログ残るから楽だな
0284名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 12:50:53.88ID:zxFjuOKW0
>>283と原液が申しております。
いいからその原液くさいちんこをしまえ
0285名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 13:13:40.43ID:PfQCIZvH0
>>275
自室でやってろ 老害
0286名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 13:14:55.91ID:KS1WuAU50
猿は檻の中で踊ってろよ。猿のくせに人間様に噛み付くな。
どうせ、猿は猿。檻の中でマウンティングしあって負けたからって、顔と尻真っ赤にしてここ来んな
猿の序列や、つがいの入れ替わりなんて眺めて楽しめばいいだけだろ。
猿の気持ちなんぞ理解不能w
部屋のルール?空気?猿なんだから、わかんなくても仕方ないw
周りで自治がとか記号とかいってるのも猿山のルール()猿同士の抗争なんてどんなネタにしろ見世物。
だいたいオチに混ざりたいなら、検索避け理解して、サイト名ぐらい伏せろks
0287名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 13:17:09.65ID:PfQCIZvH0
>>276
あと信○ お前読解力低すぎて草だわ
だから敵多いんだな
なんでかよくわかった
0291名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 14:28:03.54ID:/cc0PKuW0
>>287
釣られすぎ
信○信○うるせーよ。

個人のバッシング目的にヲチスレ来てもそんなに一人に固執したら
0292名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 15:03:12.76ID:iu4CwAXQ0
>>291 その通りなんだが、優良物件不在が長過ぎて 老害と我鬼しか弄るもん無くなってるのも事実なんやで

◯長に関しては今更 社会不適合者の成れの果て意外の主観が持てないほど
本人が語って終わらせてるんだから こっちでなに言ってもエンドレス再生にしかならんだろうがな
壊れたチンパンの玩具への苦情は現場でやってよろしく だよなぁ
0293名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 16:01:23.52ID:gLxwTeby0
ここに来ないならそれでいいんだがなあ
信○はここで暴れるじゃん
0294名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 17:13:11.58ID:1n5pdgtY0
>>293
ホントスマン

仮にだが 動物園のチンパンが暴れたとする
動物園に 見に行ってる客は、被害がある可能性に対処する
TVでnewsを 聴いた客は へーって流す

生で見るか? newsで聴くか?

俺達どっち?

上記を自ら考えず 30年前 当時の2ちゃん時流よろしく ◯◯乙 で思考の経過を語ることなくまとめたふりをする チンパンがみんなウザいんじゃないの?

まぁ、日本語が苦手な信◯君は まとめて話す事が出来ない子だから語っても伝えられないかな?
0296名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 18:02:31.05ID:gLxwTeby0
本当にまとめてから話せないやつだよな
思いついた尻から口に出すという考えなし露呈して賢いふりをして明治を誇る
明治ってF欄とはいわないが雑魚扱いされる大学で、あの年齢で未だに大学の名前を誇らなきゃいけないお粗末さ
0297名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 18:33:27.97ID:x1wa2pDT0
>>296

信○大好きなんだなお前は。
それは分かったから、なんかそろそろ打算的でもいいから違う物件の話してみたらどう?w
0298名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 18:45:34.94ID:jt6imjZB0
>>294
なんかこいつキモい。
俺達どっち?とか、仲間か代弁者にでもなった気なのか?
旧2ちゃんねるの開設は1999年5月
そもそも30年前に2chは無い。

動物園とか、俺の話に被せてくんじゃねーよ猿が。
お前ら原液ちゃん()みたいに檻の中の個体識別子の名前なんぞない匿名掲示板で何の被害があるのかこっちが聞きたい
檻から唾はこうが、こっちに近寄ろうとしようが、被害なんかあるかよ。
必死こいてる猿見て嘲笑うのがここのポジション。
痛い腹探られて困る原液ちゃんは引っ込め。どうせ、話題すり替えたい学園のガキだろ。賢いつもりになった知ったかウザw
0299名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 19:27:46.74ID:CgdFmGW/0
内輪揉めに愉悦を感じる奴らの内輪揉め…。これだからヲチ板のヲチはやめられねえよなぁ…愉悦だわ
0304名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 22:50:52.70ID:x1wa2pDT0
http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=222479

まあまあ、とりあえずここ見て笑おうぜw

け○> ンんっんっんっんっんっんっんっんっんっんっんっんっ (22:41:26)
け○ > はぁはぁ…はぁはぁ…121回… (22:41:01)
け○ > ンんっんっんっんっんっんっんっんっんっんっ (22:40:40)

久々に草生えたわ
0305名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 23:14:36.96ID:CQ5HMIdR0
け○ > はぁはぁ…81回… (23:06:05)
け○ > んっんっんっんっ…はぁはぁ…82回… (23:08:15)
け○ > んっんっ…はぁはぁ…83回… (23:10:28)

草不可避

学園も中々いい物件増えて来たなぁ
談話室にいたミナコイ多窓のガキがいい発酵しそう
0306名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 04:19:57.89ID:kNVNSl5E0
>>298 君は確かに面白い、が発言の内容から発言者の人柄をピックアップすると

自意識過剰、思い込みが激しい、子供が嫌い その他傾向が見られる訳だが…
ノレブル公式に居なかったっけ?
こんな火病持ち風の奴
子供が嫌いなのは子供だけ
ホモが嫌いなのは男だけとか言うじゃん?
0307名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 05:30:42.25ID:VDz8Yxfs0
学園系は春夏秋冬の季節ごとか長期休み後とかに、発酵しそうな物件が必ず来るなw
0308名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 09:47:13.79ID:dPIhHd1w0
>>304-305
荒唐無稽な数字を緩やかな文体で淡々と描いていくって 新しくていいなww 

俺にもヲチできそうな気がしてきたよww
0310名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 10:17:57.60ID:FKVKNACm0
>>309

ま○やん> 乳首は神だから入ってる出て行クリーをコリコリコリコリコリコリコリコリちんぽでおまんこの北欧つぶつぶつぶつぶつぶ10分に起き10分 (2/5 14:03:15)

これで5分くらいワロタwwwww
0311名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 10:39:36.22ID:0FLoyYGt0
>>282
原液に対するdis気にするのなんざ、それこそ原液しか居ないんだが
ヲチスレに何求めてんだよ
0312名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 11:08:22.09ID:FKVKNACm0
>>310

ま○やん> 音声入力がうまくいかないから再起動してきます (10:59:58)

音声入力だったwwwwwwwwww
0313名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 11:33:28.62ID:M1zBGcS/0
>>312 音声でぐちょぐちょぐちょぐちょ言ってると思うとヤバイなwww
俺的ハイライトはここ、カイジ出没注意www

ま○やん > 乳首とクリとおまんこの3点攻めが好きなんだろうほらぐちょぐちょぐちょぐちょぐちょぐちょぐちょぐちょに起こに起こに起こに初ざわ…ざわ…ざ‥ざわ……ざわ (2/5 14:05:21)
0314名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 16:17:51.06ID:niupE0ag0
学園にいるシ〇ラ先生♀27って周りから浮いた発言とかイイ女(笑)アピールとか愛車思い出すわ
昨日も談話室で総スカン食らってたみたいだし
0315名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 17:36:46.30ID:ePrpwD5A0
学園ヲチの好きになれない所は
明らかに自分より年齢が下の 人生経験を積める要素の無いとこしか笑いもんに出来ない事
成人らしきのをヲチるときは必ず 男女間のゴタゴタ
このスレに限って言えば
ルブルヲチの衰退は、こんなスレを見ていながら 皆恋のガキしか笑えない残念な年齢だけ成人な奴らのせい と言っても過言ではない

乱酢、さぶりな、フレンドさん
歴代の物件に優るものがない
餓鬼が醗酵して楽しい ガキしかいない
なかまも、俺らも、なんもない
ヲチてる奴らの多数がガキになったって事だ

能無しここに極まれり
なを 開き直り自身の尊厳()とやらにしがみ付く輩はいる模様

つまんねぇなてめぇらw
0316名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 17:47:13.49ID:FKVKNACm0
>>315

お…おぅw

そんな嫌いな理由で長文書いて、代替案になるような自分が認めた物件も持ち寄らない自分自身が一番裸画ってるってのが笑うとこだよな?
0318名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 19:23:13.40ID:W+tx3s7I0
>>315 何言ってるかよくわかんないんだがお前も音声入力してんの?w
つまらんと言いながら見に来ちゃうとこに原液臭を感じるわw
0320名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 23:36:23.37ID:DCDmmc+70
肥なた > やばい、爆笑 (12:27:07)
肥なた > ブップ級物件 草不可避 (12:29:08)

からの

み○>肥なたさん (23:12:52)
み○>その人なんですか? (23:13:15)
美○>そうです! (23:13:23)
ま○やん>ごめん電話 (23:15:15)

半値変えてま○やん弄りに行くとか本当に性悪だなw
こういうとこ好きだ、もっとやれw
0322名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 00:37:13.55ID:xgS39uey0
>>320

ファーwwwwwwwwww

ヲチがエサ撒いて、猿がそれを拾って釣りにいく、まさに良い例だ wwwww
ま○やんが電話ROMせんかったら、もっと楽しい事になったのかね
0323名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 06:51:40.57ID:9pemvHI00
>>320 誰か凸りに行きそうだと思ってはいたがwww
肥なたん、次はチャHまでお願いしますwww
0325名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 18:03:49.51ID:9pemvHI00
まさ○ん>でも昨日の夜叩かれた時に家にある女の子が来てめんどくさいって言って落ちていったんだよねそれがいつも来ている常連さんだけど (11:11:32)
まさ○ん >ごめん泣いてて誤字だらけだね (11:12:18)
陽○♂>夜は人も増えるから、自分勝手な人も増えるんだよw (11:12:35)
陽○♂>泣かなくていいのに! (11:12:50)
陽○♂> ま○やんは、優しいから。 (11:13:36)
まさ○ん>叩かれたのが辛かったのと亮○の優しい言葉に涙が出てきたんだ (11:13:41)
まさ○ん>お礼の一言ポンプ不毛気に入らないみたいだしね (11:14:07)
陽○♂>自分の部屋なら、気に入らない人を追い出しても良いんだろうけど、公式はみんなの物だからw (11:15:52)

じわじわ来るwww
0326名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 19:35:20.78ID:xgS39uey0
https://web.archive.org/web/20180209103004/http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=3

ま○やんからの、顔文字の独りチャHコンボwwwww
しかもちょい魚拓早かった。

おしらせ > ♪顔文字さんが部屋から追い出されました。 (19:30:14)
顔文字> クンクンクンクンクン〜〜〜〜〜 (19:30:09)

最後は追い出されwwwwwwwwww
腹癒せにまた氏ね氏ねが始まる悪寒w
0327名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 20:44:41.79ID:Gafvj+/C0
お、脇○ストーカーの如く通いつめ女ゲットかw
一日中いる気するんだがニートか脇○
0328名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 21:25:53.04ID:jgqoDfSb0
女も承認欲求強いメンヘラだからお似合いじゃね
さびしがりや( )
0329名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 22:47:15.92ID:QcZxTLL+0
http://imgs.link/mmuepA?forced=1

不仲な相手とかち合っても最低限『失礼』と言って落ちる信○

何も言わずとぼけるのが精一杯の飲茶

信○ファンと思われたいわけじゃねーが、信○がルブルうろうろしてくれた方が物件の度量が見えて楽しめね?

原液とヲチの違いってそんな事さ
0330名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 23:17:52.46ID:Gafvj+/C0
>>328
今見たら修羅場になるかと期待したのにがっかりだw
これは女も痛物件になるかもな
チヤホヤされたいオタサーの姫みたいにw
0331名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 23:43:10.63ID:xgS39uey0
>>329

ヲチにとっては何もないのが一番つまらんから、せめて一絡みくらいあってくれたら面白いんだけどw

最低限の「失礼」すら言わないで済むように上手くやってる原液も沢山居る中で、不仲な奴を量産してるのに「自分は他と違う、礼儀がある」なスタンスはちょっとすこw

でも、違いの分かる奴なんだぜ、俺は。的なドヤ感溢れさせちゃう>>329が一番すこここwwwww
0332名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 23:54:42.55ID:koqscGHU0
>>331
自分で書いてて恥ずかしかったんだから指摘しないでくれよww

オレ信○乙 書かなくてよかったよ
0333名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 09:50:44.26ID:wvDZryLy0
ヲチ物件や痛々しい奴が増えてウロついてくれたほうがヲチスレにとって良いことなのは言わずもがな
にも拘わらず消えて欲しいとかナントカ言い出す奴はスルー案件でしょ
0334名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 14:46:48.13ID:r7w5HTfO0
度量は飲茶が広いだろ
不仲の毛糸とも挨拶や会話してるようだし
0335名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 14:59:19.72ID:3YkoOMez0
>>334

飲茶と毛糸って不仲なん??
何があったんだ…?
たまに毛糸の薬・病気自慢に苦言する飲茶の図は見かけるが。
0336名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 18:18:52.96ID:zmodOSpf0
あんたが大将 (あんたが大将) あんたが大将 (あんたが 大将) あんたが大将 (あんたが大将) あんたが大将 (あんたが大将) あんたが大将
0337名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 00:41:39.21ID:YSQUWnMi0
学園の立花〇理周辺香ばしいな
本人浮気して破局、謝って回るとか今週は殆ど入れないとか言いつつ他キャラで遊んでて、今日本格的に復活してた
周りも不和起こしててもう一波乱ありそう
0340名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 12:21:16.98ID:YSQUWnMi0
>>339
なあなあで済ます所まで予想通りで本当に草
ようこんなのと付き合い継続するよな
もっと色々巻き込んで喚いてほしいわ
0341名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 00:00:04.71ID:hGu5+fCE0
脇○フラれたかw
あの女ならすぐに別の男に移りそうだなw
0343名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 10:58:48.21ID:uGve0hoZ0
>>342

そして挙句になりすましwwwww
「はじめまして」も読み落とし、自分が勘違いしている可能性は考えないwwwww
この暴走っぷりすこだ

信○◆ > 無視 って そもそも 9wのメーカーは? という質問無視しちゃってるわけでな (10:54:02)
信○◆ > まぁ こういうことなのだよ >トリップは義務じゃないけど  (10:53:36)
焦臭◆ > うん(´・ω・`) (10:53:34)
信丸◆ > 別に気にする人じゃないし >一回二回会話がかみ合わなくても (10:53:16)
焦臭◆ > キャリアは一緒だから ご本人かと思っちゃった (10:53:13)
信○ ◆ > もし本物だとしても 何かずれちゃったのだろう (10:53:05)
信○◆ > 多分なりすましだと思うよ (10:52:28)
0344名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 11:08:18.06ID:+wZ22PNB0
>>343
あんだけ用心深くされると
なりすましようがないから
そりゃお前は困るだろうなww
0349名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 14:48:24.94ID:TC0r9HbZ0
>>348
だよなww
毛糸事情にそんな詳しいやつがいるかよ?
って話になるわなww

週間 毛糸マニア ディアゴスティー二から発売!

かよ!
0351名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 17:16:53.70ID:qjcX6/I/0
>>350
やっぱぶっぷは安定のシュールさだな
学園の痛いやつヲチして下手くそな絡み見てるよりよっぽど笑える
学園はもっとぶちギレ炎上して踊って欲しいわ
0352名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 17:34:49.17ID:16l49bhM0
>>347
そいつは間違いなくメンヘラ痛物件
愛車みたいななりきりキャラが自分だと思い込んでるタイプ

でも振ったのは木下八○の方
0353名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 17:38:02.54ID:7FRl+hy90
>>351

ブップの中にさり気なく

由○♀23 > ブップ・・・ オナラブップ・・・ チンポッポ・・・ エッチブップゥゥゥ・・・ (2/11 18:55:14)

紛れ込むチンポッポwwwwwwwwww
0355名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 18:54:25.31ID:7DSZOz8W0
真性のキチガイ系が好きか
学園等でよくある人間関係荒れるのをニラヲチして楽しむかだと
そもそも好みがまるで違うんだから、351のように他人のヲチ物件にケチつけなくてもいいと思うけどね

>>352
振られるまでの経緯とかさっぱり分からんが情報ありがとう
学園の女って立花姓多いな そして概ね痛い
0356名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 19:10:20.54ID:qjcX6/I/0
>>355
ああすまん
そういう意味で取られると思ってなくて気軽に書いたわ

普段は学園ヲチしてるけど、半端に下手糞なやつならぶっ飛んでた方が面白いなって思っただけなんよ

前に出てた立〇愛理がまーた病んで色々巻き込んでやってるの見た後やったからつい、な
ほんまごめんやで
0357名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 19:45:29.36ID:vXzM5GvX0
ヲチャ同士傷つける発言したら謝る、とかおもろないことすなよ。もっと煽れ、他人の物件disんな、お前の言うてるやつのがおもんないねんってな!俺たちは敵だろぉ!!!?
0359名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 20:50:29.15ID:sztmx6yh0
>>358の続き。
まさ○んはがちのメンヘラ臭がしてて触れたらあかん気もするが、コイツは見るとなんかホッとすると書きたかったw
なんか変なところで改行してしまったみたいだ、すまん。
0360名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 04:51:02.18ID:vH4cjkRy0
○衣
144/88/58/79/女児パンツ30枚重ね履き/レズM


久々に見た
0361名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 13:53:38.43ID:a92CdaYX0
女児パンツ重ねばきに意味があるのか聞いて見たい
0362名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 00:16:42.19ID:gxhlEywo0
>>361

意味なんて無いだろ性癖にwwwww

ただ、原液が同じ疑問を直にぶつけてくれたら
ちょっと面白くなるような気はするw

わりと「そんな枚数履くのはあり得ない」って言われて、本当ですからみたいに噛みついてるのは見かけた。
0363名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 09:45:07.17ID:yTElcXwi0
奴隷に説教される部屋主
http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=210016

○トノ♂44 > ○咲に叱られた。ピピ (2/15 04:44:24)
○咲 > 偉そうに言ってゴメンなさい (2/14 23:49:40)
○咲 > 経験豊富な人に思えなくなってきちゃった 最近の○トノさん (2/14 23:48:38)
○咲 > エロチャットで命令されてる立場だけど…無茶言ってるのあったよねー スルーしてたけど (2/14 23:41:55)
○咲 > 男ならビシッとしないとダメよー (2/14 23:38:47)
○咲 > 虐められた助けて それは無いんじゃないかしら うーん 情けないなぁ (2/14 23:37:37)
○トノ♂44 > ○生いじめられた。助けて (2/14 07:09:22)
0366名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 12:08:27.24ID:yTElcXwi0
>>364
ピピってのは多分チャットの新規発言があった時の音のことだろうね

部屋主がビビってるのはこの部屋
http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=174769

確か前に「LINE交換したい」と相手に言わせたい 誰が言うかなみたいなことを書いてて
それを通報厨に目付けられて削除されてたはず
それでだと思う
0367名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 12:17:39.69ID:i18/K07L0
http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=201199

いい歳のおっさんが “喧嘩の強エェやつは目が違う” とかを語ったのち

裸画 > 郷ひろみさん曰く (2/14 01:48:55)
裸画 > 見つめ合う視線のレィザァビィームってヤツだと思います (2/14 01:49:26)

信〇にダジャレ癖を指摘されたとき、全力で笑い論を語りだし「ダジャレとか一番きらいだから やめてくれる?」とか言ってたように思うのだが、基本裸画のはさんでくる小ネタって全部ダジャレの類だと思うんだけど?ww
0368名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 13:37:41.31ID:gxhlEywo0
>>366

96と69打ち間違いかw
無関係な部屋出してしもたな。

新規発言で音鳴るんか。
いや。それにしても、発言でその音を書いてどうしたいのかやっぱり意味不明で草生える
0370名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 18:37:26.49ID:lx0vXcbv0
パチンコ行かんからわからんけど裸画の99/1の甘海とか350/1くらいの海物語とかってパチンコのあたり確率よな?
だとしたらコイツ分数もできんのか?小〇校中退したんか?
0371名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 19:27:40.88ID:m4T7klZq0
信○は公式でまた独り言かよ
あいついると他の奴らいなくてオチれなくて面白くないんだよなあ
アイタタな自慢話とか共依存みたいな女とか楽しみにしてるのに
0372名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 20:43:24.91ID:kTHKfEle0
>>371
ヲチャーにしては随分ワガママだなww

信○がいる公式SMはつまんないってわかってるなら、信○の名前がある時は他の部屋調査してりゃいいんじゃね?ww

なんとなくSM民臭がムンムンなんだが、俺の気のせいかね?
0373名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 15:36:23.01ID:2rHXreZn0
>>371
信○がまたオンナいてこましてたぞ?
急いで行って邪魔しなくていいのか?w
0374名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 16:54:33.83ID:X0bRfnkt0
あいつどうせ最初だけだからどうでもいいや
定着させることすらできないおっさんとか見てもなあ
0377名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 17:42:36.74ID:sXSzdNGO0
>>374

変な奴を変な正義感で構って定着させる技術だけはあるじゃないかwヲチニワカ乙w
0379名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 08:42:33.87ID:Lxwf4KYh0
http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=198398
○華 ◆ > この店(部屋)の通過はビットコインだけ (2/16 01:44:03)
○華 ◆ > 私の父はサイバーpoliceなので食い逃げは捕まるよ (2/16 01:45:10)
○華 ◆ > よそのチャットは有料だし私達のしてるビジネスは合法よ (2/16 01:46:30)
○華 ◆ > 金を取る店はルブルで人気無い (2/16 01:47:25)
○華 ◆ > た○やってリアルにいくつ? 私は42歳の男の娘 (2/17 08:17:24)
○華 ◆ > ルブルでは男の娘で有名 (2/17 08:21:52)
○華 ◆ > 今ROMしてる○季ままや○キラもgay (2/17 08:24:24)
麗○ ◆ > た○やは中津江村だよね 私は横浜 (2/17 08:36:12)

・「通過」がビットコインだけ ・自称42歳の父親がサイバーポリス
・他のチャットを有料扱い  ・ただチャットしてるだけなのに「ビジネス」呼ばわり
・42歳にもなって「男の娘」と自称できるセンス ・勝手に有名と思い込める頭
・ROMの相手を勝手に決めてしまう ・しかもその人たちも勝手にゲイ認定
・会話のなくなった相手の住所を勝手に決定 ・その住所が中津江村
打順が組めそうなレベルの珍発言連発
0380名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 09:43:33.43ID:7t4Naz450
>>379

頭おかしなるでwwwww
チャットで食い逃げとはなんぞやwwwww
社会に出したらアカン奴だなー。ホントに
0381名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 18:09:07.52ID:ftyyn4g50
中津江村でググってみたらもう消滅しとるやんけw
なんだろうこの下手なホラー映画より怖いかんじ
0382名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 21:07:34.85ID:jbDMF0Lt0
また多窓ドMマンに凸ってる奴がいる…
あの特徴的なレスが出なくなるじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況