FC2コンテンツマーケット Part.5 修正 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0784名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 20:24:30.91ID:tFI5+Kpi0
ttps://hayabusa.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1383272007
う〜ん
0785名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 20:38:27.13ID:XkY8q75W0
その近々削除とかって情報はどこでもらえるん?

twitterとかやってるのかと思って探したがやってねえよな販売者の人たち
0786名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 23:26:34.73ID:VZf9mv6v0
>>785
販売者登録してメッセージ受け取らなきゃ
0787名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 03:31:30.84ID:T2z8dFVO0
老舗の首ったけがFC2含め活動的になりはじめた、ちょいちょいためになる
http://maipenrai02.dtiblog.com/
0788名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 10:05:31.81ID:0t19bP0s0
ナンパおやじの更新が滞ってるな。何かあったか。
0790キモ七2018/03/03(土) 14:20:07.21ID:WNaDkoAj0
135cmの合法ロリのデリ嬢とプレイしたことがあるけど
背丈が俺の胸までもないのな
かわいかったぞ

https://i.imgur.com/KhGVdT7.jpg
0791名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 14:29:06.27ID:VP3Vgocc0
ぼちぼち店じまい
あとは逮捕覚悟でどこまでやれるかって所か
0794名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 17:29:49.84ID:2N12lAQE0
791みたいに、このボンクラでアホなスレでも理解してるやつもいるんだな。

こんな、業者やバカなキモヲタアフィが自演するところで、マジレスしても意味ないが
業界サイドは、FC2に対し、危険分子であることは把握済み。AV専門官の内偵も進んでるよ。

何よりも、女優たちがFC2のやり方に勘づき始めていることが強烈にやばいぞ。
金貰えねえ、病検しねえ、FC2の無修正であることを言わねえ、国内からの動画アップロード。やばいのをを理解して窓口に相談。これじゃ時間の問題というよりお終いなんだよ。

そんで、FC2のコンテンツマーケットを尻尾ふって喜びながらやってるアフィも同罪的な感じで内偵されてるぞ。ほんとにまずいぞ。間違いねえぞ。あと、お約束の海賊版だよ。全てオールで調べられてるぞ。
ほんとに気づけよ。派手にやればやるほどキモヲタアフィやぼんくらスレがFC2を潰すことになるんだよ。
0795名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 17:50:28.42ID:5gVbFWVS0
頭の悪そうな文章だな
0802名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 06:52:55.93ID:ZN/Anhdx0
>>791
http://www.muscutpress.com/#
ここに書かれている事が妄想でなく事実なら適正AV派閥とは別の勢力が出来る可能性がある。
4月以降にはその動きが加速するかもな。
それによってはfc2辺りの業者の動きも変わってくるのかもしれないな。
0803名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 09:34:08.81ID:WrXmqpbJ0
ぱこニャンのジュンにゃん
DMMで見たはずなんだが思い出せん
頼む!だれか教えてくれ
0804名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 10:40:42.08ID:Mn12ZYk10
新しい動画投稿して30日間売り上げ換金出来ないってなに?
投稿して30日余裕で経過してんのに今までの売り上げ反映されないんだけど。
もしかして、換金出来ない30日間の売り上げはタダ売りになってんの?
意味がわからん。
0811名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 16:28:29.97ID:Nyn1v5760
>>810
サンプルで顔出てないからよくわからんのだが、やっぱり可愛い?
0816名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 18:45:15.96ID:koZVvuYk0
ちゅぱ王復活したのに更新おせーな
ブイブイ行くんじゃなかったのかよ
0817名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 19:43:50.25ID:vZtkLsop0
ソヨンで日本語しゃべれる韓国人の良さ知ったわ
キムチとか言ってる場合じゃないわ
0818名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 19:52:38.97ID:z8/B4E5q0
肉オナホの顔がモザイクじゃなくて仮面で隠してたやつあったよな?どっかで見れないかな?
0820名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 21:22:12.35ID:Tc6nOJpF0
>>817
前のサランだかもそうだけど
あれどう見ても日本人(在日韓国人かもしれんが、少なくとも韓国語は
後から学習したもの)なんだが
ある程度韓国語勉強したことある奴なら、発音聞けば一発でネイティブじゃないとわかるはず
0821名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 21:38:22.69ID:vZtkLsop0
韓国語なんてかじるかよw
なら日本人なのにカタコトめっちゃうまいね
0822キモ七2018/03/04(日) 22:00:34.38ID:wY3Rxkwv0
史上初!プロゲーマー同士が結婚パーティー どぐら&ぎゃすの門出祝う
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/03/04/0011038776.shtml

大阪を拠点とするeスポーツのプロチーム「CYCLOPS Athlete Gaming(サイクロプス・アスリート・ゲーミング)」所属の世界的プロゲーマー・どぐらと女性ゲーマー・ぎゃすの結婚披露パーティーが4日、
スクウェア・エニックスのゲームカフェ「STORIA」で行われた。
多くのゲーマーが出席し、ライブストリーミング配信。プロゲーマー同士の結婚パーティーが公開されたケースはゲーム業界史上初という。

2人は昨年9月に入籍し、長女・雅(みやび)ちゃんが誕生。
家事と育児に専念する妻に対し、どぐらは「僕がゲームに打ち込めるのは、ぎゃすさんのおかげ」と感謝した。

ぎゃすは「娘を抱っこしながら、家で『ファイナルファンタジー』やってます」と笑顔。
3月中旬から12月まで北米、中南米、アジア、欧州などで行われるカプコンプロツアーを控え、どぐらは「家におる週があんまりなかったという月も出てくると思いますが、そこはすみません、お願いしますという感じで」と妻に頭を下げた。

eスポーツは22年のアジア大会(中国・杭州)で正式なメダル競技に採用された。24年パリ五輪でも正式採用が検討されている。

どぐらは「オリンピックとか、僕自身は『大それ過ぎてるな』という意識があるんですけど、eスポーツの認知度が上がることで、僕たちがやってる格闘ゲームの人気が上がったり、スポットが当たるなら、うれしいですね」と歓迎していた。
0823名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 22:07:12.93ID:tU0aFC7i0
サランちゃんのお母さんいいな秋山裏山
0824名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 23:42:04.58ID:MbQh6WjK0
サークルspfの撮影者はチソコ小さすぎないか?あんな短小でパイズリ撮っても駄目だろせめて特化や倶楽部ぐらいの長さが無いと
0826名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 00:59:34.24ID:ePWixwxr0
EXのかのん前後編が消えてるんだけど
あれってもともと期間限定だったっけ?
0830キモ七2018/03/05(月) 08:09:42.46ID:oFzoaT7B0
まぁスイスポの
軽量ボディ、リッター100ps、充分な安全性、バケットシート、4ドア、6速
それを格安で売るなんて何処のメーカーも真似出来ないからねw
そんな車を作れ無いメーカーのやっかみが多くなるのは仕方無いかw
0831名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 08:22:04.25ID:Ezi/mSKQ0
ああいうのは5ドアって言うんだよマヌケ
0834名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 11:38:15.58ID:r0VY3mQ/0
デストロン新作あんまタイプじゃなかった
最近のだと小動物系の綾音がFC2全体でも今年1
0835キモ七2018/03/05(月) 12:09:20.24ID:oFzoaT7B0
人間ボロは必ず出るもんだね
人様にやましい事のない人生をのほほんと生きたいもんだ
偽って隠して取り繕って誤魔化して、そんな生き方で得られるものなんて…ね

YouTuberはいじぃ編集ミスで安納芋タルトを吐くシーンを公開!すでに動画は消されているようです!
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
0836キモ七2018/03/05(月) 12:54:51.08ID:oFzoaT7B0
妊娠に必要なチンポの長さ と 気持ち良いチンポの長さ(個人差や相性は別にして)は何の関係もない

医学的な話をしてるように見えて お前の話はエロマンガレベルの間違った知識
実際の膣と子宮の構造は↓
https://i.imgur.com/IvlwgmA.jpg
0839名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 16:32:52.45ID:K+iA+d2T0
最近よく公告見るデジタルマーケットってとこのは
マジの素人っぽいけど元ネタあるのかな?
0841キモ七2018/03/05(月) 17:56:58.16ID:oFzoaT7B0
http://dechamora.com/wp-content/uploads/2016/02/183249-03_Vacuum_bed_boy3-640x904.jpg
http://dechamora.com/wp-content/uploads/2016/02/183249-04_Vacuum_bed_boy4-640x904.jpg
http://dechamora.com/wp-content/uploads/2016/02/183249-05_Vacuum_bed_boy5-640x904.jpg
http://dechamora.com/wp-content/uploads/2016/02/183249-06_Vacuum_bed_boy6-640x904.jpg
http://dechamora.com/wp-content/uploads/2016/02/183249-07_Vacuum_bed_boy7-640x904.jpg
http://dechamora.com/wp-content/uploads/2016/02/183249-08_Vacuum_bed_boy8-640x904.jpg
0842名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 22:50:33.87ID:JIjONAcK0
>>826
大人の事情だろw
実質、表女優の無修正解禁だからな
女優が勝手にとかEXスタがコッソリ交渉してとかあり得ない訳で
何かしら話が変わったんだろうよ
0845名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 02:06:59.84ID:TTzmdpEF0
ライダーグループの中で
まりあ19歳、エリカ20歳って使い回しするの酷いなw

まあ好きな女優さんだからお布施するけどもさ
0846名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 05:14:49.00ID:Smx05k4b0
変態面接官のれいな 良かった。
0848名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 07:35:49.96ID:kFlvfw3U0
デストロンのあすか良いな
今年1番はもう決まった
0849名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 08:00:48.14ID:d9fymHwq0
ちゅぱ王、ことり19歳Icup

超イイ。他に出演してるご存知の方いましたら是非教えてください。
0851名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 11:32:27.18ID:ryd7WGzR0
中華さんよぉ、ショッカー・デストロン系の奥様系もスルーしないでしっかり流せよな
0853名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 12:31:03.75ID:4LwgNySe0
3号は2人いるのか
ニット帽の奴はチンコ小さいけどカメラワークと全体の流れは上手い
もう一人のおしゃべりクソ野郎は下手くそで不快だから、バスガイドみたいな上物の相手がこいつだとガッカリする
0855名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 12:48:30.23ID:Kph9k9xZ0
ニット帽はQ太郎、覆面が3号

Q太郎(ニット帽) 
短小でピストン並 
女の反応は大人しめ
無口 
カメラワーク丁寧

3号(覆面) 
そこそこ巨根でピストン激しめ 
女の反応はいい 
喋り過ぎ 
カメラワーク粗目

俺もQ太郎の方が好みだな
というかQ太郎は担当する女の質がFC2界隈でも抜けてる
0857名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 14:27:54.39ID:h0z2673Z0
ニット帽はこっち見てとかキモすぎ
あと裏カリ触れられただけで腹をビクビクさせんなよなw
0859名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 14:41:58.37ID:EDeXkz2M0
>>855
女優の質もそうだけど、全体の出来の良さでQ太郎しか買ってないなぁ
0860名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 17:48:56.73ID:uXc7tiNE0
成瀬心美の流出きたな
0861名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 19:48:22.36ID:a9xtrB5p0
変態面接官に出てるしおりちゃんの別名や作品知ってる方おられましたら教えて下さい。
よろしくお願いします
0865名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 22:41:38.88ID:E022lu+v0
パチンコで大負けした娘のゆいちゃん他にも出てないかなー
0867名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 00:38:00.07ID:2YO/Ymsy0
俺的にはショコラさんがドストライクだったのだが、どれも素材の良さを出せてないのが残念
0868キモ七2018/03/07(水) 02:04:12.09ID:NWGjChe70
マイクって掘り出し物の車を探す能力には長けてるけど

売り飛ばす能力は醜いよね(笑)

こないだなんかアストンマーチンを同業者に安値で売り飛ばしていて笑ったよ(笑) 

テンバイヤーがテンバイヤーに売ってどないやねんと(笑)

ネットに掲載してりゃ、いずれ個人に倍の値段で売れただろあれ(笑)
0871名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 08:51:59.16ID:xdSB5QKT0
ショコラは4度も出てるのに素顔出してないのがな
素顔解禁してQ太郎で見たい
0872名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 09:27:47.53ID:gXX1nXdb0
蒼井そらと成瀬ここみ
ガチ流出じゃん
また死人が出るなw
0873名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 12:44:30.71ID:gXX1nXdb0
蒼井そら
成瀬心美
加藤リナ(画像のみ)
青木花恋(画像のみ)
山川青空(画像のみ)

まさかFC2コンテマで放出されるとはね
他、既に無修正は出してる、優希まこと、つぼみ、大場ゆい、玉名みら、なんかも
同時に出品されてるけど、今後も増えるなら歓迎
0874名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 12:45:02.62ID:vPNDy9Z80
つぼみの無修正まであったわ
やべぇな画質もすげぇいいし
蒼井そら好きじゃないけど買いたくなる値段も良心的だし
0877キモ七2018/03/07(水) 13:14:22.69ID:WcLZppDO0
民進・小川参院議員長男を女子中学生にわいせつ疑いで再逮捕 なおその前に小学生の女児にキスをしたとして現在公判中 [594632409]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520395258/
0878名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 13:14:41.92ID:vPNDy9Z80
まぁでも騒ぎたくなる気持ちもわかる。
0879キモ七2018/03/07(水) 13:14:48.70ID:WcLZppDO0
つぼみなんて

とっくの大昔に無修正でてますやん(笑)
0880名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 13:15:47.41ID:xGtELdfv0
つぼみって普通に無修正出てるだろ
10年前くらいから
大沢美加ってまじなん
微妙に古いけど
あと、むちゃしてFC2がつぶれないようにして欲しい
ブログやってるんで
0881名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 13:18:04.82ID:xdSB5QKT0
興味あるのは青木花恋だけだな
それも動画じゃなけりゃいらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況