デジテンツ総合 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0613名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 23:37:04.86ID:ETiCb6PS0
>>592
アドバイスありがとう。
ダメかもしれないけど謝罪メールを送ってみた。
解除されたら報告します。
0614名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 23:40:02.21ID:+McGQrne0
>>605
商品ページから外部ロダに誘導するって事?
0615名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 23:44:49.82ID:LOrRt2of0
>>614
規約違反でBANされるから騙されたらだめだよ
0616名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 23:45:23.49ID:v6fF66em0
>>614
txtファイルにローダーのURLとパス書いて登録すればいいよ
0618名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 23:49:15.60ID:v6fF66em0
>>615
PRに登録してるけどBANされずに2/1締めの入金が先程ウォレットにありましたよw
0621名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 23:56:44.17ID:XbU0wqMt0
ご了承
ご了承
もさっき来たから担当誰かつけとるで
0623名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 23:59:02.39ID:xa/cNdZB0
おろろ、2月になって体制強化したのかもね。
先月までは土日祝日まったく機能してなかったのにw
0624名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 00:04:02.06ID:Zb+Ctf200
ウーーワ!!まじやアカウント再開された!!!!
0625名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 00:06:24.65ID:pq1umZ1n0
罵倒喧嘩売るメールした人まじでご愁傷様
0626名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 00:10:09.26ID:9uXN3VUP0
このタイミングで著作権物はやめてくれよな、どうせ売れないのに必要以上に摘発のキッカケを作りたくないからな
0628名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 00:18:09.30ID:yb7yMiCi0
ほえー、いつまでやるかわからないが夜にあからさまな児ポはBANしとるね
昼間にトップページで適当にブックマークした「モモジロウX」「安さの殿堂鈍器」「いちごのけーき」
軒並みBANされとる。
0629名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 00:27:16.40ID:JfO1f75r0
逆にどんな動画ならセーフなんやろ?
ビビアンスー放置されてるし著作権関連はガバガバなんよな
0630名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 00:28:14.85ID:Zb+Ctf200
そのあからさまな児ポがランキングインしてるんだが。
判断基準がかなり曖昧だってのはわかった
0631名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 00:33:01.25ID:jKQG5ZjB0
謝罪メール返信はまだないが、
生きてた垢のウォレット入金は先ほど着金された!
0632名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 00:33:21.58ID:+r1GALas0
向こうからしたら、月末にBANすればいいんだし撃ち漏らしてもなんも問題ないからテキトーなんじゃね
0633名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 00:34:42.43ID:jKQG5ZjB0
というか、1月に始めて10日以後に口座登録したんだが、さっき入金された。
素晴らしい。ウォレット。
0636名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 00:39:13.25ID:usND0KxA0
>>632
販売取り消しした商品までやる気はないらしい
みんなして一気に上げればいいんじゃないかね?
0638名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 00:43:26.35ID:Zb+Ctf200
謝罪メール教えてくれた人には感謝。
3垢中2垢で一時停止のメール来て。メール来た2垢のうち一つが復活で
あとはメール返信がない。それでも助かったよ
0641名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 00:59:10.63ID:jKQG5ZjB0
>>639
ただ、生きてる垢3つのうち2つ着金されて、順番に入金だから停止垢入金もまだわからんが、
まあ、停止垢は前レスの返信メールにもあるように基本的には入金無いだろうな。
0642名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 01:03:48.70ID:NB2YxqQ60
お願いして凍結覆ったりしてるのを見ると商品の下に18以上です。許可は取ってます。って書けばセーフだったりして・・・
0643名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 01:05:01.29ID:pq1umZ1n0
>>642
素直に違反認めろそして謝る次から気を付ける これで解除された
0644名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 01:06:22.95ID:Zb+Ctf200
っていってるうちに新着ロリまみれになってきたな。。。。。
0645名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 01:07:20.92ID:7NJ52NkF0
>>616
なるほど。BANされそうだけどありがとう!
0646名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 01:10:39.84ID:Zb+Ctf200
何とか一つの垢は解除されたけど。謝り方でセーフとかアウトって何か変だな。
運営は独裁者のトップみたいなもんやな。。。。。
0647名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 01:11:30.78ID:jKQG5ZjB0
土日は休みって古参の方々は分かってらっしゃるんでしょうな。
0648名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 01:12:26.88ID:unSc5p930
そういや夜騒動になってすぐ出品停止した垢も朝方にBANされたな
メールも来なかったしこれは解凍の望み薄いか
0649名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 01:13:20.86ID:pq1umZ1n0
メール見てる相手も人間だって事だな
へんに強気のやつとか法をかざして突いてくるやつとかはめんどくせってなるでしょ
デジも違法なのわかっててやってんだからそんな奴ら相手にされないよ
うまいことやってくれる忠犬のふりできる奴を求めてるんだよ
0652名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 01:51:47.17ID:UFVizdON0
相変わらず新着で児ポあげてる奴がいるな
こんな時に勇気があるというかアホというかw
0653名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 01:57:33.73ID:psiNu2320
探ってるんやろ
いつものガイジは毛が三本足りないな
0655名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 02:41:02.81ID:SvgQjRax0
フサフサですまんなw
知的障害にはそんな都合のいい妄想か見えてるのかーはよう施設行け
0656名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 02:42:30.55ID:qI1ieEd00
もしかして毛が三本足りてないの意味を知らないのかな?
額面通りにしか読み取ってない様に見える
0657名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 03:23:20.25ID:7NJ52NkF0
非ロリでみんな売上どのくらい?
自分はまだ4日でデータ少ないけど60ドル売り上げ。
作品まだ3つだから増やせば徐々に増えるかなー
0659名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 04:33:38.33ID:yb7yMiCi0
運営こんな時間でもいくつか削除してるわ
購入履歴から児ポ見つけて消しに行ってないだけまだマシかね
0660名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 05:07:02.09ID:Zb+Ctf200
3垢中1垢だけしか再開されなかった者だけど。
なんか知らんが全垢復活してた。。。。嬉ション出そう
しかしコンチェックの被害者だから今月はまだまだ悩みそうだわ
0661名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 05:21:12.27ID:R4Ph06UH0
数ヶ月前にアカ停止なったのダメ元で謝罪メール送ってみっか
0662名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 05:23:31.69ID:unSc5p930
まだ運営居るんだ
メールの返事も無いし垢も再開されない・・・
0663名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 06:17:49.48ID:MZhbk/ro0
右の新着販売者たまあに消えてるよね
つまり注目されたり目立つとヤバイ
で、今出品してる奴らは自分は大丈夫と思ってるようだが
来月処刑されるのを知らずに運営の養分をただ出してる時間の無駄な人達
0665名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 06:39:54.92ID:Zb+Ctf200
あからさまなロリは今はもう売るだけ無駄だな。
生き延びても毎日がハラハラ。
0666名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 06:45:34.76ID:0bXEFuJF0
ミルコ復活するとか胸熱
0667名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 06:46:09.16ID:HUAnXefM0
JSJC系売るときは名前 仮の名前 ニックネーム付けて下さい。買いやすいのでお願いします。
0668名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 07:09:53.22ID:XsvQEOOS0
確定入って生きてるのはウォレットにて入金あり
確定入った後で停止されたものは無しです。
よって確定された後停止になった垢は入金されないってことだね。
銀行振り込み組も同じかな?
0669名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 07:37:12.52ID:Sro0jREi0
売上確定してたアカはウォレットに入金きた。
売上確定前に停止されたアカは入金なし!
0670名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 08:54:48.13ID:P5V9dXa20
パンチラオンリーで停止くらったけど週明けに謝罪メール送ってみるかなあ
0671名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 08:58:18.06ID:8IfnhM8D0
垢BAN喰らって謝罪メール出したら復活した、て言ってる奴ら、嘘つくなよ。何回だしても返ってくる答えは同じ、再開は出来ませんってメールしか帰ってこないぞ。
0672名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 08:59:33.74ID:8IfnhM8D0
>>670
やめとけ、時間と労力の無駄だぞ。諦めろ。運営者は金払う気はないぞ。
0673名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 09:41:41.74ID:inYjsazn0
いずれ運営は逮〇されるんだから早めにココとは縁を切っておいたほうがいいぞ
今回の動きをみてまだ販売続けるとか危険
0677名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 10:41:48.82ID:kjVA4jtA0
下手うった馬鹿はすぐやめとけやめとけするから自分の考えで動いた方がいいよ
0678名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 10:53:45.91ID:fAxr2Erm0
>>677
そうだな。
全ての行動は自己責任
捕まっても泣いて済まない
0679名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 10:56:11.14ID:fAxr2Erm0
今頑張って出品してるやつは来月確定入る自身あってやってるのかな?
0680名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 11:12:29.22ID:MxJvsJeV0
謝罪メールを送っても再開されず。
ご了承ください、だって。
ぜんぶ嘘だった。
0681名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 11:14:22.60ID:0bXEFuJF0
運営逮●はないんじゃない?
あきらかにロリを販売する人が一番悪い訳であって。
運営は違反商品を削除する義務があるだけで
放置し続けたら責任重大だけどね。
0683名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 11:54:42.43ID:4LaEsNep0
大量垢BANは運営の焦りが垣間見える
Kの足音が近くまで聞こえてきたんだろう
いまさら炉を切って健全ぶっても遅いね
0685名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 12:14:24.76ID:O8XSHN8j0
>>679
間抜けと違って実際確定来たからなー
要するに新着新着でトップ画面埋め尽くす様なあからさまにも程がある今までの流れをやると痛い目見せるぞ!ええかげんせえ!
ってことだろ
コッソリやればいい話
0686名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 12:20:49.46ID:fAxr2Erm0
>>684
糖質って言いたいだけじゃないの
0687名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 12:27:37.65ID:A01e9RIa0
>>681
>>504に当サイト上流とか書いてるけど警視庁から警告来たんじゃないの?
デジのサーバーはFC2と同じアメリカだからFC2と同じ道辿る可能性高い。
その場合まず販売者逮捕の後、運営が国内にいたら運営も幇助で逮捕の流れかな

FC2は運営逮捕の前に著作権法違反で流した奴ら一斉摘発されてる
https://eco-notes.com/355#FC2
0688名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 12:30:47.37ID:fAxr2Erm0
>>687
サーバー中国圏かと思ってたけど。
0689名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 12:46:38.15ID:A01e9RIa0
>>688
ネバダだよ。
aguseで調べりゃわかる。

FC2の事件から最低限言えるのは
警視庁はやろうと思えば販売者の一斉摘発はできるってこと。
運営は国内にいなけりゃ日本の法律適用されないからスルーかもしれない。
現地の法律は適用されるけど。
0690名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 12:49:17.76ID:O8XSHN8j0
ここでだろうだろうの熱弁語って何がしたいんだろ?
益にもならないことに夢中になってる偏執狂、だから糖質
0691名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 12:49:58.46ID:O8XSHN8j0
トップ画面のホモ祭り露出なんとかならないかねぇ・・・
0692名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 13:00:38.41ID:q1dOO/Jf0
妄想癖が煽ろうが牽制しようが現状なんら変わらないんだよ
要領良い人は金が入り、無能は金すってる
商品販売期間設定で下がってるのに消えた!消えた!言ってる頭の弱そうな人には伝わらないかもしれないけど
0694名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 13:18:24.99ID:UR3MtabM0
2アカウント復活したわ
教えてくれたひとさんきゅーな
0695名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 13:27:05.17ID:R4Ph06UH0
運営が土曜日もしっかり働いてるってことがわかった
0696名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 13:41:38.42ID:/G8MF+is0
確定後にアカウント停止食らったけど振り込まれないパターンなんかな…
0697名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 13:47:41.11ID:fAxr2Erm0
>>696
昨日か今日書いたけど
俺確定された後BANされて振込なかったよ。
BANされなかったのはウォレットで確認したから
あなたは諦めたほうがいいと思う
0698名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 13:51:55.82ID:B51Mloke0
最近デジテンツ報酬未払い多過ぎですね。ここ1年間で報酬未払い金額合計200万を軽く超えました涙 1月
31日にも40万円分以上30ID近く予告なしに停止。最後の締め日に一気に停止するなんて詐欺に近いですね。
1年間UPしてきましたが、もう来月でデジテンツはUP辞めます。時間の無駄ですね・報酬貰えません!これマジです!皆さま気を付けて下さい!自分のような被害者が今後出ないことを祈ります、、涙
0699名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 13:54:26.14ID:/G8MF+is0
>>697
さんくす

諦めるか…
0700名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 13:58:14.10ID:B51Mloke0
>>696
確定後でもバンされたら振込は無いですよ最近は!前は振り込まれている時も一度かな有ったけど今は99%振込み無いですよ!
もうデジテンツUP辞めた方が良いですよ!まだ
https://m2-tv.com/home5/ の方が良い!ここはちゃんと報酬貰える!今のところバンも無し!
0701名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 14:30:50.94ID:yb7yMiCi0
へー似たようなサイトは結構ありそうだな
デジ終わっても児ポライブは新作が出続けそうね
PH終わったらパタッと途切れた風呂盗撮界隈よりかは安心だ。
0702名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 14:46:37.89ID:M2ILYSpS0
俺も移住しよ
50%取る上に凍結詐欺とか糞すぎ死ねよ
0703名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 14:57:30.21ID:fAxr2Erm0
移住しても売れなきゃね
0704名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 15:00:15.55ID:9gRog2lb0
>>690
何がしたいって、安全な場所からお前みたいなバカをおちょくってるんだよw
糖質だのガイジだのいくら叫んでも警察は見逃してくれないぞw
0705名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 15:01:57.54ID:jQYcjF7+0
>>700
ここどうなの?うpしてる人数人しかいないみたいだけど
0706名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 15:03:31.54ID:bApB44Rw0
非ロリで今月300ドルは軽く超えそうだけどBANされるのかなー
まだ始めたばっかなのにー、、
0707名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 15:24:34.63ID:kL8cB5P20
50%も取られながら運営の気分次第のBANに怯えてやってられるかw
0708名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 15:32:25.11ID:Zb+Ctf200
まぁFC2もここまでひどくないけど昔はロリなんていっぱいあって今はロリは一切ダメになってるから
こんな感じでちょっとづつ真面目なサイトになってくんじゃないかな。
がチロリで荒稼ぎしてた人は厳しい感じになるだろうな
0709名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 16:12:09.51ID:yb7yMiCi0
今日の夜にも削除があるかないか、運営の本気度が分かる。
0711名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 16:53:53.59ID:B51Mloke0
>>706
ロリは完全BANされるので。この際非ロリで自作デジテンツ自動Upシステム作成して一日150個以上UPしてるが、1日3千から5千円の間だね。
今日は今で7150円だけど休日だからね、平日は200個UPしても5千円は行かない程度。
正直リスクと割に合わないと思う。ちなみに私は昨年9月頃か1か月で85万の停止を受けている。1月31日は40万没収かな・正直時間の無駄と感じてきた。
1月の作業が全てパーて感じですよ。去年の8,9月からかなり厳しくなった感じだと思う、、1年デジテンツだけで生活した僕の意見だから参考になると思う。
0712名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 17:00:03.61ID:unSc5p930
丁寧なメール送ってもご了承くださいのテンプレメールしか来ない…

復活した人ってジャンルは何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況