dmm.to 総合 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0459名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 13:57:20.62ID:kKhZYsiB0
戻ってきただけマシかねー
この件でいつまたトンズラするかわからんから信頼は地に落ちてしまったのう。もう優しい顔は通じんよ
清算するもの清算して店じまいするならしてくれ
0461名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 14:07:18.97ID:kKhZYsiB0
どこまで信用できるか怪しいがカード会社うんたら言うことは一応支払う意思はあるんだな
0463名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 14:13:12.40ID:kKhZYsiB0
もらえないよりマシだけどビットコインって不安定だし現金化めんどいのう
0465名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 15:22:19.48ID:L7bSOXzQ0
あうろりより素人デストロンやAV屋の大量AVパクリ販売のほうがヤバくね?
0467名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 15:59:15.78ID:LNklYRCw0
雑に一層されたけど申請するか貼り直せば復活することだし
AVもやばいけどthisやavgleの転載サイトに手出しできない現状どうにもならんわな
0468名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 16:00:33.48ID:nvuCzY8l0
転売品安く手に入るので重宝してたのに。
残念。
0469名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 16:03:27.65ID:LNklYRCw0
購入はデジマポイント=円
支払いは仮想通貨で申請即決済なら悪い話じゃないな
謎の手数料や銀行口座の海外送金チェック等めんどくさい事象が増えてるから
仮想通貨は変動が大きいので申請即決済は譲れんところやな
決済日が高くて、支払い後下がるとかアホすぎる
0471名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 16:10:12.96ID:wVCE1+fe0
サイト閉鎖騒動の直後に速攻出品してる奴の方がどうかしてる
0474名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 18:30:10.64ID:4mB8SvKU0
てかちゃんと運営していったほうが稼げると思うんだけどなー
0476名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 18:41:30.35ID:Gxx6apAB0
ビットコ決済てそんなに早く導入出来るもんなん?システムのレンタル?
0477名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 18:41:46.95ID:4mB8SvKU0
てか2月27日の振込あった人いるんでしょ?
「2月1日〜発生の決済代金が振り込まれないため出品者様へのお支払いの目処が立っていない状態です。」っどうゆうこと?
0478名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 19:01:19.91ID:EXh9pQVj0
>>477
決済が止められただけじゃなくて売上金の支払いも止められてて出品者に払う金が無いってことでしょ
0479名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 19:03:58.97ID:EXh9pQVj0
途中で書き込んでもーた
2月1日〜発生ってのは次回支払い分ってことじゃないの
0480名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 19:05:21.47ID:GdW67Fj80
このままグダグダのまま潰れそうな気がする
0484名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 20:30:40.83ID:USa06q4E0
個人情報消しましたの知らせ打っときながらからサイト復活して垢使えるとか個人情報消してないし、消す気もないじゃん笑
まぁわかってはいたけど、流石にもうこんなズボラなとこ使わんわ
0485名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 23:09:33.38ID:cph5h0HD0
決済会社が支払いを停めている理由ってなんだろう?
0487名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 23:25:08.45ID:4F/TuIUF0
もう普通にカードでは買えないの?
ビットコインとかようわからんから手出したくないし諦めるしかないのか
0490名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 01:42:37.64ID:xOo4ZzR60
>>486
それ原因なら
児ポだしてるやつは
たんまり儲けたぶんを
25日振り込みして欲しいなら

みんな削除か一時停止にした方が
決済会社からdmmに振り込まれて
25日間に合うかも、、、
今だしてるやつは自分の首絞めてるぞー

一旦児ポ無いサイトにして
振り込みあってから再開したほうが良いぞーランカーなら100万くらい振り込みあるんだろ?
0491名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 02:00:35.65ID:h+QDlqNJ0
決済会社を甘く見過ぎだろ
そんなの誰でも想像できるし一度目をつけられたらずっとチェックされるわ

たんまり稼いだ分を出品者に支払わず持ち逃げするつもりならそれで一度クリアできればいいだろうけどね
0492名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 02:02:12.10ID:xOo4ZzR60
意外と持ち逃げじゃなく
マジ決済代行会社の上位(JCBなど本体)からサイト閉めないと交渉の余地なしとか
言われて閉めて交渉してたかもな

アダルトサイトー決済代行会社ークレジットカード会社だから、、、
はじめにサイトの審査はあるけどその時は児ポ氾濫してなかったから大丈夫だったけどデジから押し寄せてレッドカード状態になったのかもな
0495名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 02:38:26.99ID:FpQVyGDA0
サイト存続と自分の身の為にもヤバい商品は一旦販売停止したほうが良さげかもね リターンの割りにリスクが大きすぎる
0497名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 07:43:10.77ID:bw3DKbzH0
児ポ消さないと決済会社は首を縦に振らんよ?
つまりどう考えても先月のデジマ売上はボッシュート。
だって児ポ消えるわけないじゃんww

テンツも来週あたりにまた大粛清入るぜ。
0498名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 08:52:11.42ID:NSVXqhA10
デジの言ってた上流ってのが決済会社を指すなら意味が通るな。
没収=入って来ない
0499名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 10:21:43.29ID:Lz9A3TB30
なんか復活してるけど
0500名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 10:22:17.56ID:Lz9A3TB30
Vプリカギフトカードでも買えなくなったの?
0501名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 11:12:16.06ID:bfU0hxNk0
中身の非開示されてるやつがウンコ以下の詰め合わせだったり
無修正タグがついてても修正ありの疑似ロリババアAVだったり
0502名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 12:31:05.02ID:NH219LpJ0
運営の信用が落ちた影響か微妙なのしか無くなったな
ランカー出品者も何人か消えたし
0503名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 12:32:14.35ID:zGJSiD8S0
>>484
全くそのとおり。
でも重宝してるんでまたここで買っちゃいそう(笑)
0504名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 12:56:21.67ID:J5pACYxE0
消したはずの個人情報が残ってたのが信用瀑下げだわな
0505名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 13:14:09.24ID:FpQVyGDA0
しっかしこの見張られてる可能性が高い状況で未だにロリ売ってるヤツってイカれてるのか?
0506名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 14:19:23.04ID:J5pACYxE0
>>505
度胸試しだ!みんながロリを扱わなくなった今こそ儲けるチャンス!
0507名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 15:22:42.33ID:GTUzsyK+0
>>506
逆に首締め、、、
目立つ、売り上げ振り込まれない、閉鎖、時間の無駄、そのぶんデジで頑張る方がマシ
0509名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 17:22:16.43ID:FpQVyGDA0
>>508
ってか誰お前
0510名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 00:26:59.08ID:dBd4n2QF0
おっしゃるとおりだと思います。
正直な所現在決済代行会社との交渉は難航しております。

弊社と決済代行会社がというよりは、決済代行会社と上位の銀行とが揉めているのです。
当然そこからの支払いがあればすぐにでもお支払するのですが、上位からのお支払いがある確率が低そうな状態です。。

まだ時差の関係で動いてませんので、連絡します。

この様子だと振り込みされるのは厳しそうなだな〜
0511名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 06:39:02.64ID:KqPm/rK90
普通に嘘っぽい
0512名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 12:42:51.19ID:VdCoQHtw0
しかし警察にマークされているのは間違いない
0513名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 12:46:28.61ID:VdCoQHtw0
ミックスチャンネルとかでもデジマのURL貼ってここは危険だと騒いでる奴いて問題になっていたし
警察もサイトは把握していると思う
0515名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 15:38:03.71ID:VdCoQHtw0
デジテンツにロリが増えはじめたなww
0516名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 15:38:36.67ID:VdCoQHtw0
デジマの出品者がデジテンツに移動してきたのかな
0520名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 19:14:13.73ID:uwT+KPGW0
やはり児ポがあると決済会社がOKしてくれないようだ。
目に見えて児ポなのをリアルタイムで削除していってる。
0521名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 19:44:24.71ID:BRjsHSwO0
みんなもうそのまま入金来るまで
ほっとこ
仮にダメでもどのみちまたアップロードするだけ無駄だし損
今は何もしないのが一番
0522名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 20:25:14.61ID:3DZdoqcs0
せやな。
警察ストーカーに頭蝕まれてるキチガイは保守頑張れ
0524名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 20:42:35.88ID:KqPm/rK90
デジテンツは何もトラブル無しにずっと支払ってくれる
dmmは、しょっぱなからやらかしてくれるし
警察にマークされてる?だとしたらとっくにデジテンツ終わってるわな
0529名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 09:56:09.97ID:KRcC2Ul20
いつ消えるかわからんクソサイトじゃ怖くてあげれんわ
0530名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 12:34:14.24ID:a3A8/7dV0
mmに切り替えた方がいいかもね!2月〜の売上の振込みができなくてドロンしそうだし!デジで儲けるのは厳しそうだし!
0532名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 20:09:23.27ID:QG29XQ600
mmだけじゃ、もはや何を言ってるのかわからんなw
0533名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 20:20:28.19ID:2TU6VlD70
ビットコイン決済が開始されても、
ロリは販売できないからdmmの売り上げは超激減。
2月分の報酬は支払えないね。
0534名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 21:04:17.22ID:aYvqZ2wv0
煽り荒らしはデジスレでも頭の悪い妄想や記事のコピペで喜びを感じてるクソ雑魚ガイジ
他所のAV販売を持ってきて関連付けてる頭お察しな人
0535名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 21:06:48.24ID:aYvqZ2wv0
サイト管理者がよっぽどの馬鹿じゃなければ私は消してます!でも上がっちゃうんでさ!でのらくら活動資金ぐらい集めるんじゃないかな
現状無視してデジみたいにやって商売できると思ってるなら相当おめでたい
0536名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 21:08:01.86ID:aYvqZ2wv0
まあ入金の筋道立てて、最初の誠意が届くまで信頼回復できんわな
0537名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 22:02:54.45ID:TNhTKumg0
ありふれた物しかないのなら存在意義なし
つまらん物しかない店じゃ誰も来ないよ
0538名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 22:11:38.21ID:F3f3+K520
決済代行会社に責任を全て押し付けてるようにしか聞こえない!
運営も決済方法を1つしか用意してなかったのがアホすぎる。これじゃあ只の詐欺と言われてもしょうがない。
しかも本当に決済代行会社から支払われていないという証拠がないし!
0541名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 22:29:57.69ID:PfPtQ3MK0
先月できたから楽観視してたのは甘いな。これならビットコインなりさっさと次の手立て考えておけよと言われても仕方ない
さっさと結果出して信頼回復して欲しいね
0542名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 23:14:41.27ID:p1MeMiFS0
自転車操業躓いた時に保険になる金策ぐらいしとけよ
0543名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 23:15:47.07ID:p1MeMiFS0
アフィリエイトできなかったんだから二割返してよ
0546名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 18:15:27.74ID:mav7pIET0
今はポイント持ってた人しか買えないから
買える人少ないのに新作上げてるヤツ笑うわー
時期にポイント無くなったら補充できないし売れても入金わからんし
今上げてるヤツはバカ?
0547名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 18:54:26.73ID:DNyOeoSD0
>>546
まさに それ
しかも炉売ってるヤツって自分で閉鎖に追い込んでるのわっかんねーのか?
0548名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 19:14:10.54ID:pP3ZdwzY0
mmの販売報酬は50ドル以上で還元で振込手数料250円だって!マジ乗り換えるわ!
0549名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 19:15:20.85ID:pP3ZdwzY0
新サイトのmmの販売報酬は50ドル以上で出金出来て振込手数料250円だって!マジ乗り換えるわ!
0550名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 19:54:40.49ID:mav7pIET0
>>547
しかも、24時間ランキング13位までしかない=ポイント残ってた奴が使い切り枯渇!

ポイント現在購入不可!

つまり今いくら出品しても売れないから無駄
0551名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 20:00:47.15ID:V8hDMpqD0
しかも購入者がポイント買える様に新たな決済方法導入のためには
新しい決済会社の審査に通らないと駄目

現状その審査が厳しいとのコメント

購入者がポイント買えず商品の購入が
頭打ちに!
さらに審査を厳しくし
振り込みすらまだわからん

まじ今販売続けてるやつは真正のバカ
0552名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 21:55:42.20ID:DNyOeoSD0
>>551
こういう正論の人に対して
「また お前か」とか意味不明の返しをしてくる馬鹿 お前だよ
0553名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 23:05:33.02ID:smXEuSow0
俺の50万ポイントいつ振り込まれるんやー
0555名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 23:22:01.99ID:S4m0Uaqb0
牽制と売名だらけだなあ・・・
デジスレで相手にされんからここでは積極的w
0557名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 00:28:23.11ID:aLMrPzfT0
>>556
まず自分が変なヤツだという事に気付きたまえ
。被害妄想君
0558名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 00:49:20.22ID:2io8NO1Y0
てか福袋商品なんて詐欺の可能性もあるから禁止しろよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています