デジテンツ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 11:36:38.71ID:HAZlDXZj0
入金ないですね。。。
0005名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 12:06:50.75ID:2YcZAAFI0
ウォレットなら入金ありました。
ちなみに去年なんですが確定前にBANされて復帰したのは基本翌月に振込なりますよ。
実体験です。
0006名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 12:17:39.63ID:TS56g6qv0
かなりの人がBANされて、振り込まれるのは来月なんだ。
ロリ追放で売り上げガタ落ちのデジが払ってくれるのかな?
0007名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 12:28:01.87ID:2YcZAAFI0
BANされたあと復帰した垢は来月
確定入ってからBANされたのは無し
でいいと思う。
0008名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 12:29:18.54ID:HAZlDXZj0
BANされてない出品者の方(アカウント)で銀行入金あった方いらっしゃいますか?
0010名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 13:16:14.72ID:hAztzMIO0
BANされてからあとで解除されると来月にウォレット振込なのか〜
今月欲しかったです・・・
0012名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 14:47:21.63ID:/kI3/pjm0
来月ってことないと思うぞ
2/1にBANされてさすがに5日振込はないけど
複数垢あるからわかるけど入金日3段階くらいになってる
15日くらいには入金ありと見たけど、、、、、ちゃうかな
0013名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 15:31:07.89ID:w36qeQNi0
垢停止、BANなしで地方銀行だけど入金なし。

次あるとしたら15日かなあ?
0014名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 15:31:29.95ID:A5xoFO0/0
モンストの前はサービス残業な。
転載のみでここまでのし上がったプロの転載ですわ。



サービス残業→モンスト→メンテナンス→____ →サビ残

2ちゃん見ながら情報操作して児ポ転売名前かえてコソコソやっとる
現在ビビって出品取り下げ中  みんなで通報しましょ
http://digi-tents.com/seller_prof?seller_id=S1103924
0016名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 15:35:46.99ID:w36qeQNi0
>>15
一度も停止されてないよ?
0017名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 15:37:16.55ID:yJaQydZu0
今のところ誰も銀行振込の入金なし?
0018名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 15:41:15.35ID:/kI3/pjm0
なぜそこまでサービス残業にこだわる。。
0019名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 15:43:41.79ID:yJaQydZu0
>>15 入金について これまでは5日までにはありましたか?
0020名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 16:04:02.32ID:w0jtStuD0
生き残った垢のは入金大丈夫だろうか
7割壊滅したが3割は生きてて
0021名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 16:06:01.89ID:w36qeQNi0
>>20
ウォレット、入金遅いって言う書き込み見たからやめてたけど入金早いんだね、、
0022名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 16:26:20.69ID:hAztzMIO0
ウォレット最短だと1日に送金されます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況