【WhiteMoon】ホワイトムーン売り子専用30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0339名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 13:37:18.74ID:r6ztBRcJ0
>>338
今まで誰も気付かなかったのすごい

ところでラップにくるんでジップロックで密封してある汚い着用済みパンツが家族に発見された人っていますか?ジップロックに入れてあったら洗い忘れてたなんて言い訳は厳しいですよね
0340名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 14:05:37.99ID:kdQS8u090
膣炎とかカンジダ菌が舞うから、ジップロックだけじゃ無理でラップしてジップロックして捨ててるとかは?
カンジダ菌は胞子になって飛ぶらしい

部屋の中で菌充満すると治らないから〜みたいな!
0341名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 14:14:53.02ID:r6ztBRcJ0
>>340
ありがとうございます
もしかしたら家族に見つかったかもしれなくて、もし聞かれたらそう答えてみます
助かりました
0342名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 14:50:03.83ID:kdQS8u090
>>341

ジップロックだけじゃ防げなそうだからラップしたとか、
無理そうなら、彼氏の趣味で、欲しいって言われたから、引くよね〜でも好きで何だかんだあげちゃうわ〜みたいな感じのサラッと流すとか!

まさか売ってるとは言えないものっ!
ちなみに私部屋にパンツだらけだけど
カンジダになると一日10枚以上履き替えるから
旦那も可哀想な目でしか見てくれなくなったよ笑

カンジダは性病じゃ無いから
なんだかんだ抗生剤のんだらなっちゃって〜とか言えますよ!

健闘を祈ります!
0344名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 18:50:24.06ID:EKtCoS1m0
>>343


0346名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 19:26:27.05ID:vj51+0cK0
まながどうした、、、おい
0347名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 21:01:47.00ID:Kzg33Q6M0
エビちゃんの画像をさらにでか目にするって…笑
これ気付いた人すごい
エビちゃんの事務所に通報しないとね
0348名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 21:36:24.36ID:jD6AWW8E0
目を加工してるなとは思ったけど、えびちゃんとは思わなかったー
気づいた人、ほんとにすごいわ
0349名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 11:03:35.83ID:trM6B+NG0
まなまなさんのトプ画像、このスレ見て微妙に再加工した?
0350名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 11:14:30.82ID:01kQ3L1i0
>>349
生え際指摘されたから隠したんだね
まだエビちゃんだとバレバレだけど
0351名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 11:25:56.92ID:Wc6Bp1r20
運営にチクっといた
えびちゃんの事務所にもSNSからまなまなのスクショ画像添付してメッセ送った
0352名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 12:17:38.56ID:trM6B+NG0
なんで全部変えないんだろう
ことの重大さが全くわかってない
売れてないモデルとかじゃなくて、相手は一流モデル。
サイトにも他の売り子さんにも迷惑かからないようにしてほしい
0353名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 12:42:59.44ID:PGRRm9Ej0
話変えてしまって申し訳ないですが、皆さん売れ残った着用済み下着は売れるまで値下げしてなんとかして売りますか?それともあきらめてお洗濯しちゃいますか?
0355名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 13:24:12.99ID:Y+zt+f5l0
まなまなトプ画変えたwww
0356名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 13:24:48.87ID:01kQ3L1i0
まなまな画像かえたね。チクったとか書き込まなきゃいいのにー
ボケボケだけど今度は北川景子あたりかな?
0357名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 13:58:58.79ID:5UPq4br20
>>332ほんとそれ
ゆうP まさまさ としてぃやん ひろ072
とかにして
0358名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 14:03:28.93ID:xsG7ueUU0
まなまな元々の最初の画像に戻したんだよーでも最初の画像にぼかし
かけてUPしなおしたとこ見ると、元から別人画像だったんだね
知らなかった〜
0359名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 14:58:19.17ID:TXIjG4xh0
まなまな
スクショしてエビちゃんの事務所に通報済みだよ
今更変えたって無駄なのにね
さっさと退会して欲しいわ
0360名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 15:29:48.48ID:87y40xn10
まなまな終わったな
0361名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 15:30:10.11ID:87y40xn10
あかりんん 規約違反って何やったんだろ
0362名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 15:35:57.91ID:TXIjG4xh0
>>361最近も普通に活動してたよね?
どうしたんだろ…
0363名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 15:38:31.37ID:01kQ3L1i0
まなまなの日記、コメント残せるようになってる。禁止のはずなのに。
蛯原友里さんですか?って聞いてみようかな
0364名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 15:45:07.70ID:jYointG80
>>363
速攻で消されると予想
0365名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 16:14:43.92ID:nECUYdeA0
画像盗用は強制退会にするべき。お金払ってる買い手が可哀想
0366名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 16:47:25.13ID:TXIjG4xh0
まなまなの件運営は把握してるのかな?
体調悪くて発送できなくて強制退会される人がいたり、画像悪用してるのに強制退会にならない人がいたり、なんだかなーって感じ。
0367名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 17:49:41.08ID:WNHWnWeg0
申し訳ありません…
売れなくて可愛いロングの髪型からググってしまい髪型を使ってしましました…以前のモデルさんと雰囲気全然違ったので2ちゃんで誰だか気づきました…今の写メは、ぼやけてますが自分です…北川さんでは無いです…
退会の希望出させて頂きました…
すみませんでした(*´>ω<`)
0368名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 18:42:12.02ID:7LTJEhZI0
普通に今も販売してる…普通退会意思表示したなら商品消さないかなぁ?今売れたらどうする気?
0369名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 18:52:41.95ID:v/GDckky0
いや絵文字使うあたり反省してないだろ
0370名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 18:56:49.94ID:trM6B+NG0
盗用は髪型だけなの?

北川景子さん似の美人なら、わざわざ他人の画像使わなくても十分売れると思うんだけど…
0371名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 18:59:41.42ID:sZ0oWEkS0
どうせ騒ぎが静まった頃に別の東洋画像で復帰するんでしょ?
0373名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 19:05:11.41ID:hVeR4rRc0
>>367全く反省してるように感じられないしこれはなりすましじゃないの
仮に本人だとしても、顔文字使って軽く書いてる感じから見るとまた同じことやりそうだけどね
まなまなのしたことは犯罪だよ
売り子にも買い手にも迷惑だからもう二度と戻ってこないで欲しい
0374名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 19:05:43.17ID:hVeR4rRc0
以前のモデルって何?
前も悪用してたの?
0375名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 19:19:19.30ID:zE/MFSFt0
謝って画像消して退会すればめでたしだと思ってる?
登録した時に身分証出してるんだからそのうち警察からお尋ね来るかもねー
震えて待ってろ、犯罪者
0377名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 19:37:44.57ID:FyT3Esdb0
これ別に誰にわび入れる必要もないし
トップ画はあくまでもイメージですってサイトで何言ってんだよ
被害も被害届もでてなく何故警察や検察や司法が動くんだっての
そもそも何故この女がお前らに反省の弁を述べなあかんのかって話だ
わらかすなよ

あっちこっちスレ埋めんなよ
0378名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 19:40:18.57ID:FyT3Esdb0
履歴書に貼るようなノー加工のトップ画にしてる女だけ文句言えよ
0380名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 19:43:53.80ID:v98ZeeFg0
髪型を引用して自分の写メとコラボしてしまってました…
ここで事の重大さに気づきました…
ご迷惑お掛けしてすみません
0381名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 19:49:41.41ID:hVeR4rRc0
>>377 規約にTOP画像は本人の物を使うように書かれてるけど?普通に規約違反だよね。

下着販売のサイトに芸能人の写真載せてる訳だから、芸能人のイメージダウンにも繋がるよー
肖像権侵害・名誉毀損が該当すると思うけど。
親告罪だけど事務所が訴えたら負けるからね?
ちなみにエビちゃんの事務所にはスクショして通報済み。
実際に芸能人の画像をアダルト系で悪用して逮捕された例があるから、これに懲りて二度と悪用しないで震えてなー
0382名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 19:52:16.75ID:hVeR4rRc0
話すり替えないでくれるかな?
別に私は加工が悪いことだとは言ってないよ
他人の画像を悪用しているのが問題なだけ

規約守って楽しくお小遣い稼いでる私が何で退会しなきゃいけないのw
0383名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 19:53:02.62ID:zE/MFSFt0
コラボって何?コラの事かどうか知らんが
買い手スレのエビちゃん画像見る限りまんま悪用ですね
0384名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 19:56:17.86ID:FyT3Esdb0
>>381
蛯原の芸能事務所が告訴するとしたなら個人じゃなく責任者であるホワイトムーン本体だわバカ
0385名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 20:00:05.60ID:CpxFJ35V0
ロクに法律も知らない底辺馬鹿女がイキがってるだけかw
0387名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 20:09:39.31ID:nco3/ZPI0
底辺馬鹿女なのはまなまなだろw
擁護乙だわ
0388名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 20:11:15.17ID:D8MtaWk10
加工して何が悪いの???

売れればいいんじゃ
0389名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 20:12:33.96ID:D8MtaWk10
震えるって何を、、、
ドラマの見過ぎ、、、笑い
0390名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 20:15:20.64ID:hVeR4rRc0
>>386
肖像権の侵害だけだったら民事だけど
名誉毀損は刑事事件として逮捕されることもあるからねー
0391名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 20:19:26.02ID:7dWjMBB70
こんなくだらんことで訴えるとかありえんけど万が一シッチャカメッチャカになったとしたら
最終的な恨みの矛先はまなまなではなく、いらんことチクったと言うID:hVeR4rRc0←こいつにいくことになるさ
つまりチクった犯人探し
0393名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 20:22:59.27ID:hVeR4rRc0
えー何も悪いことしてませんけど?www
0394名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 20:23:56.99ID:hVeR4rRc0
登録してまだ1年未満の新参だけどお局って言われちゃうのね
0395名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 20:25:34.58ID:hVeR4rRc0
私何も悪いことしてないんだけどなー
散々言われちゃうから寝よっと
0396名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 20:28:56.86ID:uZhEVPUj0
>>390
悪意を持って相手の評価を世間的に下げる目的で故意に嫌がらせ行為を行った場合
それが名誉毀損です
ならばTwitterのアイコン韓国アイドルにしてる人は全て該当します
0398名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 20:40:10.50ID:PaqSF3NU0
何にせよ自分のルックスを売りにするトプ画に他人を利用しちゃダメでしょ
そんな理屈議論するまでもない
0399名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 20:40:59.46ID:+faBb3Nd0
悪用したまなまなが悪いのは大前提だけど、警察が来るとか犯罪とか騒いでるけどアダルトサイトとかエロサイトとかで有名人なんて散々悪用されてるよね。
本当にそんな大事になったらまなまな、ホワイト、登録してる私達全員に損害が行るから逮捕されても大事になってもこっちはうれしくないしな
まず大事になんてならないから馬鹿みたいに騒ぎ立てないで運営に連絡して退会にしてもらって終わりの話じゃん
0400名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 20:41:42.79ID:+faBb3Nd0
意味わからない顔文字の書き込みはなりすましが煽って楽しんでるから反応しないほうがいいよ
0402名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 20:51:38.04ID:D8MtaWk10
ウホウホ
0403名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 21:11:06.03ID:jYointG80
いい感じに荒れてくれたね〜
0404名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 21:51:00.06ID:Lj8cMGuN0
まなまなさんのせいでホワイトが目をつけられたらかなり厄介でしょ
内偵からの見せしめ検挙ありえるから動画や画像で修正甘い加工やってる人もほんとに気をつけた方がいいよ
そんだけほかの売り子や買い手を危険にさらす大きなことやらかしたってこと。
話題に上がってないほかの悪用してる人も気をつけてね
売れてない芸能人の方が売名にもなるし気軽に訴え起こしそう
0407名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 22:02:43.71ID:bDgmsFsR0
>>404
あなた夜空見上げて飛行機のライトとUFOと勘違いして宇宙人が責めてくるぞ〜って世間騒がすのと同レベル
0408名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 22:09:11.54ID:Lv72gHCd0
まず管理がちゃんと仕事しろって話
ゆるゆるの管理してるから舐めた真似する馬鹿が出てくんだよ
0410名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 22:19:12.09ID:vDXi+iCs0
>>408
加工は禁止とします
もはや本人とかけ離れて別人です
本人画像とは言えません
0411名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 22:23:39.00ID:nco3/ZPI0
>>406 なんでもかんでもヒスBBA呼ばわりするのが癖なの?w
0412名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 22:32:02.60ID:djNTyPsn0
>>404
内偵て……
そこまで不安で心配で仕方ないくせにあちこちのスレで暴露&文句言って回って騒ぎ大きくしてる意味がわからんわw
0413名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 22:33:01.45ID:Wc6Bp1r20
>>411
それを言えば黙ると思ってるんだろうねw
0415名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 22:58:26.47ID:uZhEVPUj0
ババアかどうかはさておき
この過剰反応する傾向については毎度のことだけどヒステリック感は否めない
0416名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 23:05:18.13ID:nco3/ZPI0
>>414毎度ID変えてるって本気で思ってるの?
0417名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 00:32:33.96ID:uJUiJwEB0
こんなサイトで盗用されるなんてエビちゃんも昔の人になったんだね…
0418名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 02:09:17.02ID:IDJ5oQp40
擁護してる人信じらんない
感覚狂ってんじゃないの?
0419名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 02:26:22.61ID:Q8hh+tj40
パンツなんか売ってる時点で感覚狂ってるのは間違いないよw
0420名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 03:23:18.56ID:Luc8GMU60
>>418
擁護してるって捉える方がおかしい

ムッキーってすぐ感情論になるからですよ
もういいでしょ、しつこいねんってことですよ
0421名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 07:22:15.57ID:bB3JtQDQ0
他人の画像盗用して活動するのはおかしいでしょ。それは犯罪だよ!
その子が着用した物ってことで買い手は買ってんだからさ。
0422名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 07:55:58.89ID:KRKb0ZJi0
盗用以前に、あんな潜在写真みたいな如何にも原形留めてない臭漂うトップ画売り子から買うわけないだろ。
0423名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 08:32:04.22ID:ybqULrJp0
そもそもエビちゃんっていう人を知らなかった
本人もまさかこんなに騒がれるほど知名度のある人だと思わなかったんでしょ
0424名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 09:08:55.49ID:uE+FdmxC0
もうええやん
おまえら関係ないのに悪口言いたいだけだろww
0425名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 09:25:29.45ID:8FPrAStN0
アラフォー世代には、えびちゃんは女神
0426名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 09:34:32.90ID:qmD2Ls0g0
小学生の頃にテレビでエビちゃん見て、可愛すぎる!って衝撃だったけどな〜
えびフィレオのCM懐かしい
0427名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 10:07:55.45ID:8FPrAStN0
のぞみーるさーん
1日着用ぱんつOPは多分禁止されてる
0429名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 10:25:25.90ID:jYoa9HpX0
商品のパンツに着用追加オプつけるのはオッケー、オプションで1日着用パンツ単体で売るのがNG
0430名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 10:29:06.28ID:uWM40Fu30
若菜とかもオプで1日着用パンツ1年以上売ってるけどそのままだし管理仕事してないよね
規約が規約じゃなくなってる
0431名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 10:33:49.72ID:uWM40Fu30
>>418
擁護してるんじゃなくて盗用は悪いけど毎回同じ人がヒステリックになって色んなスレで暴れるからうんざりしてるんだよ
騒いだって仕方ないから管理に言えって思う
0433名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 12:22:42.15ID:dAj76QRp0
私が登録時にオプションに1日着用パンツを設定したと時は管理から注意を受けて削除されたよ。
0434名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 14:27:19.48ID:NOySMyjE0
ホイホイ
0435名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 17:36:53.15ID:nRWr0WCT0
>>433
私も全く一緒
ほんで、○○さんや○○さん、○○さんも設定していますよね?どうして削除されないのでしょうか?って言ったら
その件に関しては管理が甘かったです。再度確認しますと言われたw
0436名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 17:37:51.92ID:nRWr0WCT0
もしかしたらあかりんん、無修正動画かな?最近動画してたし
0437名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 19:24:56.71ID:aDf7sVh50
>>435
みんなで通報しようか。不公平なのは許せんわ
ただし運営はIP調査し出すからいつもと違う端末でww
0438名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 21:42:12.61ID:vnphkBGE0
へいへい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況