【使用済み下着】クロッチーズ crotches [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0334名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 03:14:33.82ID:++VqAe970
けいこはんとまいむも運営側?
0335名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 08:36:17.49ID:IDnwS4K20
あおいのオリモノTバックやばいな
何塗ってるんだ?そそられねーわ
0336名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 11:27:43.31ID:9mXi7cd/0
ろあの排泄系商品って本物なのかなー
0337名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 18:24:03.83ID:dDCWZM7J0
>>333
めろん 料金は良心的だが、毎日何枚も売ってるな。そのうち追い付かなくなるぞ。
0338名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 18:56:38.80ID:FKQZ17NZ0
>>337

旬にもいて毎日2、3枚売っているよ。
着用せずに発送するのかな?
0339名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 19:54:29.65ID:dDCWZM7J0
>>338
まじか。めろんも掛け持ちなんだな。
旬でも売り捌いてたら偽造だと思ってしまう。ただでさえ、クロでも1日何枚も売り捌いているもんな。

仮に穿いたとしても、短時間なんじゃない?追い付かないからな笑
売れたと思ったら、すぐ新しいパンツ出品してた。しかも2日着用…笑
めろんも要注意だな。
0340名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:07:09.66ID:FKQZ17NZ0
>>339

旬の方では1日着用なのか
オナしたっていうのがなぜか出品されていたよ。
汚れ方を見るとバターみたいな感じ。
どうやったらあんな汚れになるのか知りたい。
0341名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:28:18.21ID:UGRGIQ4W0
ここのサイト運営が詐欺してるアカウント多数所有、出品もしない画像悪用水増しサクラアカウント作りまくり、着用詐欺やババアばかりだから他サイトが買うのが答えだと思うよ
0342名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 22:23:55.68ID:V30eEnE20
連続投稿はやめて下さい。同一の内容を10人に片っ端から送って気に入った人から買う等やめて下さい。

一度に何人も同じリクエストされると結局はサクラがバレるからだろうな
0343名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 07:47:20.30ID:i/tEgZzE0
>>340
旬のスレで粉チーズがクロッチの横に写りこんでた?みたいなこと書かれてたよ。
着画がなぜか通販の画像丸パクリの時があるけど、あれはセーフなのか??気になってた。
0344名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 07:49:23.38ID:j3+icAxA0
>>340
めろん同一商品出しすぎ。

何か塗ってる系か…何を塗ってるんだ?
あおいのはいかにもバター系でゾッとする
0345名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 08:04:38.55ID:IuLu0R5o0
>>343

もしこれでランキングで1位になったら着用していないことになるだろうな。

粉チーズのは商品の写真を見てワロた。
0346名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 08:33:09.62ID:j3+icAxA0
>>343
粉チーズ見たかったわーww
ネットの画像丸パクりはやばいよな。アウトっしょww
毎日毎日あんなに売ってたら買う気失せるわー他の子のを買うわw
0347名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 08:53:21.83ID:2Pj0wSUI0
めろん顔写真もヤバイし身体もたるんでるし着用詐欺に気づいてないとしてもなんで買うやつがいるのか不思議
安いから?
0348名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 09:04:13.97ID:IuLu0R5o0
>>346

sold outの10ページ目を見たら載っているよ
0349名無しさん@ピンャLー2018/05/07(月) 09:04:28.57ID:j3+icAxA0
>>347
安いからだな。
0350名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 09:56:48.67ID:j3+icAxA0
旬見たけど、かなり売りさばいてるな。
めろんたんは毎日フル稼働ですか。
いつ生理来てるんだ…

あんなに売ってたら、1日着用なんて無理だよ。そりゃ粉チーズ使うよねー
本人が穿いていれば良いけど、ちょっとだけ穿いて粉チーーーーーズ!
だろうねー
0352名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 12:20:30.88ID:J/DL00gN0
>>336
買うしかない!買ったら感想教えて
0353名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 22:54:10.48ID:ZnVsu/Zc0
過疎化進んでない?どこもこんなものなのかな…
0354名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 10:41:51.98ID:gOlwTgzy0
偽物ばかり売られたらそりゃ過疎化するわ
0356名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 16:06:23.83ID:CS02xxij0
>>354
偽物売ってる奴いるのか?
0359名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 19:48:32.34ID:8hbOBdGw0
今まで基本的に売れてたのに、最近突然売れなくなりました( ; ; )
このスレで名前が上がった売り子でもないし、
偽造もしていないんですが、なんででしょうか?( ; ; )
0360名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 19:54:05.73ID:60bYJMOL0
>>359
じぶんは基本的に、着画を載せているかいないかで判断しています。

着画のないものは、ニセ物の可能性が捨てきれませんので。
0361名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 20:08:10.46ID:yqVDAi/Y0
>>359
私もこの間まで出品したら大体売れていたんですが
今月入ってから売れなくなりました(;▽;)
着画はちゃんと載せてます
0362名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 20:16:23.73ID:2JHFCVEk0
そういう自演してるからみんな醒めるんじゃない?
0364名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 08:34:14.86ID:Emt23apa0
りんご可愛すぎ
あの容姿なら出品すればすぐソールドなるわな
0365名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 08:47:14.41ID:5t4KI3ZR0
1週間履きのパンツ1万って高すぎる
0366名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 09:33:38.86ID:mZcn8BLm0
>>364
ランジェルでの売れ行きが鈍ってきたので
掛け持ち始めたんだろ
だから売り子としては新人でもなんでもねーし
0368名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 12:24:53.06ID:iNYq28ZI0
逆効果だしバレバレなのになんで自演するんだろうな。買い手は他の奴に買われないように名前なんか出さねえからw
0369名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 12:49:43.20ID:tcEzIWYu0
>>366
りんごも掛け持ちか。買う気失せた。
0370名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 13:37:16.48ID:NZt6/39g0
>>369
両方合わせるとオーダー複数って。。
こっちだけで2日穿きが3つも入ってるやん
そんなんでパンツちゃんと穿いて回せるんか?
0371名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 13:46:39.42ID:tcEzIWYu0
着用日数偽りか偽造パンツなんだろうな
普通に嘘だろw
0372名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 16:44:55.08ID:tcEzIWYu0
それにしても過疎ってるな
0373名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 19:50:06.70ID:tcEzIWYu0
じゅりあのパンツって何か塗りだくってる系?買うの怖いんだが…
0374名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 20:25:40.12ID:5ag6JFJ60
偽造売り子達より掛け持ちのがある意味信用できる
0375名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 00:38:26.98ID:jC9IqFn70
>>369
ランジェル ろあって子がりんごなの?
0376名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 10:23:36.40ID:qfYL4xkO0
>>375
Rin♡って子
0377名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 14:58:54.88ID:Y9P44lYD0
掛け持ち売り子の中にはそれぞれの掛け持ち先で下着次々受け付けてるやついるけど
そいつら本当に指定日数守って穿いてんのか?
中にはデフォで2日穿きを次々毎日のように出してるやついるけど
まじめに指定日数着用してたら客によっては商品受け取り相当後になるやついるよな?
まあこれだから掛け持ち組からは買おうという気起こらんのだよ
0378名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 16:45:30.62ID:ZipxvSp60
>>376
確かにさほど売れてない
掛け持ちしたくなるのも分かる
0379名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 21:58:01.30ID:FVAYHxiG0
>>377
真面目に穿いている売り子もいると思うけど、着用日数ごまかしてる売り子もいるだろうねー。まぁ、掛け持ち組からは買わないけど。掛け持ち組でなくても、毎日何枚も売っている奴のは買わない。
0380名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 23:29:10.12ID:YEPMpBnY0
ユミユミは本物?
0382名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 00:05:50.34ID:8Ye+miSt0
あすか最近売れなくなったなぁ
着用詐欺バレバレなの知れ渡ったか
ギャルコレでも出品しまくってるし
0383名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 04:32:59.70ID:uxLY/spR0
新人効果もあったし愛液300mlとかふざけた商品出してるしトップ画もあすか本人じゃないしでこれからどんどん売れなくなるな
0384名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 07:21:46.31ID:1hElnTbf0
プロフの顔画像1枚だけでずっとやってる奴は大抵偽物
0386名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 08:59:36.31ID:8ZJGlQel0
>>384
seina?ユミユミ?
0387名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 09:04:42.66ID:8Ye+miSt0
あすかだろ
0388名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 09:19:31.17ID:8Ye+miSt0
着用詐欺で荒稼ぎしてる売り子をどうにかして欲しい
このサイト過疎ってるから運営見て見ぬ振りだろうけど
0389名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 09:25:29.30ID:uxLY/spR0
>>386
あすかサン自分の話題逸らそうと必死w
0390名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 09:51:19.77ID:8ZJGlQel0
>>388
着用詐欺あすかちゃん?
0391名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 20:01:45.70ID:8bAQXoWK0
過疎りすぎ
0392名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 20:50:34.70ID:wYX6duN70
売り子です。
使用済み下着のサイトで、1番お客さんが多いところってどこですか?
0393名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 21:58:59.28ID:8bAQXoWK0
あすかのドロドロ愛液って本物?60mlすべてが愛液ではなさそうだよな。何かしら混ざってそう
0394名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 00:46:10.17ID:plHmF0zm0
>>393
300mlとかも出品してて本物のわけないじゃんw
買って確かめてみなよ、100パー後悔するから!w
0395名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 07:21:09.51ID:lci2q1HT0
>>394
さんきゅー!だよな!偽物だよな!
後悔したくないから買わんw
0396名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 08:13:02.97ID:9hm/RO7L0
あんまり叩いてるとまた「売れない嫉妬ババアが〜」ってのが湧く
0397名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 09:46:12.40ID:WyhP2VjC0
>>393
本物だとしても、集めるのにかなりの日数かかるから、新鮮なものでは、ない
0398名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 10:15:38.15ID:m9ErNbJJ0
>>396
叩いてるのが売れない嫉妬婆なのは事実
お前は使用済み下着スレは新参か?
0399名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 12:13:00.03ID:SO5NH3Vc0
愛液売り切れた直後に同じの出してたからアホでも分かる
0400名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 20:37:02.57ID:Np0ZEQTl0
売れん!そろそろ引退かな
0401名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 22:46:13.42ID:f0Z2Qmel0
>>400
売り子?
0402名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 00:43:48.72ID:IHlEXErI0
>>401
はい
0403名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 18:49:54.97ID:6Z21Jiod0
りんごちゃんのおパンツは本物かなー
掛け持ちなんだよな
0404名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 05:00:27.61ID:hkDRRTWm0
ユミユミのおりもの買ってみよっかな
0405名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 05:45:00.27ID:WSCGLNsv0
>>403
どこと掛け持ちしてるの?
偽物の可能性ある?気になってる子で購入しようと思ってるから教えてくれたらありがたい
0406名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 06:55:42.98ID:vEdQiMpu0
ランジェルとか
0407名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 08:37:11.47ID:nRYS7Giz0
>>405
このスレに書いてあった気がするぞ
売れなくなってきたからクロッチーズに来たらしいぞ 
0409名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 18:12:07.49ID:sV54g3750
>>376
これ
0410名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 19:11:52.50ID:rrAu5SM70
>>408
ホントそれww
0411名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 22:00:40.45ID:sV54g3750
りんごちゃん、2日汚れどうでした?
0412名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 19:18:32.60ID:W8zvaq+Z0
R○n(クロッチ−ズ り○ご)
最近クロッチ−ズの方では2日着用予定のBP立て続けにいくつも出品
そのすべてがソールド
ランジェルの方では21日現在待ちなしですぐ穿けるとかコメント
どうなってんだ?w

↑ランジェルスレの書き込み…やっぱり詐欺だったか…
0413名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 19:58:15.94ID:wBAVO7xJ0
>>412
この人、旬香のmにゃんに似てるな
0414名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 12:57:10.49ID:UNrYmRkI0
>>412
今2日着用したパンツ出品してる。怪しいな
0415名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 16:39:22.30ID:RMbQ6Xrm0
弓子も掛け持ち始めたのか。んーそそられん
0416名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 20:14:01.14ID:E/k4kShF0
りんごちゃんラブ
0417名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 20:28:50.58ID:RMbQ6Xrm0
>>416
りんごたん大人気
0418名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 20:41:28.00ID:E/k4kShF0
りんごめっちゃいいよおススメ
0419名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 20:58:53.33ID:RMbQ6Xrm0
>>418
何がいいの?匂い?おしっこ?
0420名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 22:05:31.13ID:E/k4kShF0
アナルゆるゆる
うんこくさいんだよ
0421名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 23:41:31.14ID:B89DDnBx0
りんごは俺の嫁(;´Д`)
0422名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 23:43:24.05ID:B89DDnBx0
オシッコおいしい(;´Д`)
沸騰させてラーメン作るんだ(;´Д`)
0423名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 17:56:22.53ID:dS6mQmqW0
新人のりんごぱんなって、とうこ?
0424名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 18:18:33.82ID:8YF3M/W30
>>423
だねー。
0425名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 18:38:10.75ID:hkPu7nQE0
>>423
顔も似てる気が。スリーサイズもとうこくさい。
0426名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 19:43:49.91ID:oAw1PwDx0
盗子キモすぎ怖すぎ
0427名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 19:54:10.97ID:18upyH1t0
旬香のよし子ちゃんもだよね?
運営何考えてんだろ…
0428名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 20:30:01.96ID:G4eCCwz00
旬香とくろっちーずのプロフ内容似すぎ
出品頻度半端ない
0429名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:04:00.13ID:G4eCCwz00
バレないと思ってんのか
0430名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 22:13:14.32ID:18upyH1t0
とりあえず運営に問い合わせしてみる
0431名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 22:55:27.79ID:0GdvoxOW0
問い合わせってこっちの身分バレないの?
バレないならしよっかなと思ってる
0432名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 01:04:50.66ID:aTqiC5aN0
メアドは必要
クロッチーズりんごぱんな
旬香のよし子ちゃん ね
泥棒撲滅
0433名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 03:10:57.18ID:s7XxYtSZ0
本当に盗子だったら最悪ですし迷惑((T_T))他サイトで売れなくなったんでしょうか?
相変わらず図太い…
量産型ブルマパンツ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況