sexi専用gatto♥(にゃんトレック★EH★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sexi2018/02/19(月) 06:36:19.31ID:WubbBm8c0
身長148cm
体重 平均42kg
童顔
40代
介護職
内縁がいます。
トレック
俺がいてる限りgattoを誘っても無駄で
すよー。 気も小さいし身体も小さいで
すが、そこは俺がリカバリーしますんで
0353名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 21:06:51.22ID:EpxtoWEL0
>>352
いやいや
レイが日記にトレックのこと書いたら
けっそうかいて書き込み
レイのことさんざんけなして
自分は限定でレイのことかいるんだろう
0354名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 09:56:32.04ID:JVXy2ZlZ0
碧っていうメンヘラ婆さん
トレックにアプローチするもスルーされとるやないかい
0355名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 14:47:23.85ID:NRrjrDI40
>>354
かなりデブで不細工やからのー
0356名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 01:53:37.67ID:289Co/WS0
トレックは好き嫌いがはっきりわかるなw
それよりみかんの日記にトレックのマイセクがコメしてんのこわい
0357名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 08:50:49.19ID:4wlIHoZP0
>>355
デブでブサイクでも性格がよければよい
にゃんみたいに性格悪いのは最悪
みんな騙されて可哀想(笑)
0358名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 09:00:25.26ID:hEXacMSs0
>>356
お前トレックのストーカー?
0359名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 21:20:31.85ID:4wlIHoZP0
月06日
20:03
4: ドロッココメント返信ボタン
ムラムラ増しならしたらやばいやん

名前コロコロ変えてるやつ、にゃん
ほっとけほっとけ
ただのアホやから(笑)

にゃんのこともだろう(笑)
0360名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 06:37:00.80ID:k67sefs20
>>359
お前によるその偽コメの元は誰の日記?
0361名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 07:53:35.90ID:MgmP6+IU0
トレックよ
にゃんの写メ貼ってくれ
0362名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 17:21:49.89ID:wZpfesBo0
>>357
にゃんも性格悪すぎだろ
0363名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 06:46:26.73ID:+YkMjV6w0
>>361
にゃんのマイセクが限定の写メ貼れば良い話
あれだけ居ればわからんだろう(笑)
ブルックも哀れ
あれだけアホみたいに書いても
にゃんに、あほにされたコメ
気づけよ。
ブルックよ
0364名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 14:21:07.42ID:vFqLiVVr0
>>363
りさにもじゃんw
0365名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 22:51:33.96ID:pvLycU/h0
>>362
にゃん、いいこだよ
0366名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 08:28:19.86ID:ctYUNvMS0
にゃんとドロッコは新着日記に手当り次第コメント
うざすぎだろ
0367名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 13:54:42.27ID:VGf6nPwO0
>>366
そんなこと気になるお前が変
0368名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 19:56:40.15ID:ooisTjLp0
ガニsexi最年長(笑)
0369名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 10:45:34.54ID:V93nRQL30
この日記笑えるぞ

豚しゃぶレイさんの日記
2018年
04月30日
20:48
ドロッコと言うハンネの人
0370名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 10:46:56.09ID:V93nRQL30
この人自営業で店を経営してるとかで、日記のコメントなんかはマメに返してて、紳士ぶってるけど、一歩裏に入ってメッセージやとこんなです
人としてサイテーです。
皆さんも気をつけて!
0371名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 10:47:53.10ID:V93nRQL30
ドロッココメ
自分に都合のええような日記書いてるよな
わざわざネタにするような内容なんこれ?
普通に考えて人格疑われるんあんたやで?
幼稚すぎて話にならんわ
みんなに聞いてほしかったんやねー、こんなくだらんこと。
0372名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 10:48:34.10ID:V93nRQL30
ドロッココメ
取り巻きもまあ幼稚なこと
まあなんとでも書いてくれー
あんたのレベルの低さにはビックリですわ
0373名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 10:49:27.05ID:V93nRQL30
: レイコメ
ドロッコ
あなたにあんた呼ばわりされる覚えありませんわ。
貴方こそ、人格疑われますよ。
レベル低いのは、ありがとうも言えない貴方ではなくて?
えぇ、書かせてもらいます。
0374名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 10:50:16.99ID:V93nRQL30
ドロッココメ
こんなくだらんやりとりをわざわざ日記にする時点であんたやがな
人格疑われるんはどっちかな?
皆に同情してもらいたいのはわかるけど俺はまともなやりとりしてたつもり。
あんたのカエシがおかしいんやない?
頭の悪さがよーわかったわ(笑)
俺を非難しとる奴らも同等やのー
あー、レベルの低いこと
0375名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 10:51:03.64ID:V93nRQL30
レイコメ
ドロッコ
何度もこんな日記を見に来て、わざわざ書き込みありがとうございます。
お暇なんですね〜(笑)
0376名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 10:52:01.65ID:V93nRQL30
EHコメ
変な人は相手するだけ損損!
ほっときましょー
0377名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 13:01:05.82ID:VsO6DwuL0
>>371
0342 名無しさん@ピンキー 2018/05/01 19:31:28
>>340
今トレックさんの限定日記見たよ
レイさんとのやりとり
あの言い方ならウチでも呆れるよ
マイセクだからって庇ってるんじゃなくてレイさんって人の頭の悪さを露呈しただけの内容だよ
おばさん?なのに幼稚すぎましたね


トレックは限定でかいたみたいだなー
人のこと言えないよなー

にゃんとエッチするから
人生狂ったずら(笑)
0378名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 13:23:02.81ID:Xnln+TF80
>>377
ドロッコのマイセクもそうそうたる面子やんw
0379名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 13:56:59.58ID:aHFiL+k80
随分前の糞豚の日記だな
EHはトレックにボコられりゃいいのにな
0380名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 19:10:15.18ID:IV/PDtLF0
底辺の争い、おもろいやんw
0381名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 19:22:58.55ID:VhSkb72y0
>>379
なぜにボコられる?
穴兄弟だろう。
EH→にゃん(ねこ)→トレック
0382名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 00:59:36.56ID:MoFCcNed0
>>381
トレックはEHと違って相手を選んで食ってるがにゃんはしくったようだな
0383名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 06:10:48.94ID:Yyvnz59W0
>>381
どっちもどっちだよね(爆笑)
0384名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 08:34:37.14ID:CCLD5Fxd0
>>382
あれで選んでるって?笑かすなよ
0385名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 10:50:32.30ID:tR61XNFN0
>>384
まあお前みたいな全くモテない男にはわからない世界ってこと
0386名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 11:03:50.03ID:lrzgoLMH0
>>385
自分でモテるとか(大笑)
0387名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 11:40:04.75ID:3HKz3njE0
>>377
にゃんと関わるとろくなことにならない
0388名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 11:41:56.43ID:3HKz3njE0
にゃんもレイも底辺のヤリマン
頭も股もユルユル
0389名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 13:40:27.69ID:lAXVlhgb0
>>388
そんな底辺にしか相手にされない>>385の末路ww
0390名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 06:54:54.98ID:Wbg1u10m0
>>380
たまみーの日記にドロッコ米wwwwwwwwww
レイの日記にかかれて反撃(爆笑)
ホント底辺の争いだな
0391名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 07:14:13.99ID:kYMPwfUP0
ここで吠えることした脳のないお前らほど底辺ではないと思うが?
0392名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 07:31:44.32ID:8eRfMLQg0
EHもドロッコもどっちもどっちだと思うけど
0393名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 07:39:57.36ID:z+zLQkVa0
>>391
あれ?
ここ気になっちゃってるの?
ちっせーなーwwwwwwwwww
0394名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 07:58:59.73ID:bQ02sFdn0
>>391
にゃんお疲れにゃん
0395名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 08:12:36.78ID:bQ02sFdn0
24: ドロッココメント返信ボタ
ああ、そのおやじかいさ
ええ歳こいて年齢誤魔化すてめちゃくちゃぶさいよねー
まあ数打ちまくってるという話やから引っかかる女も悪いよなあ

それにゃんよ
そのにゃんとセックスしたドロッコ(笑)
0397名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 10:49:11.57ID:kYMPwfUP0
>>395
で?
0398名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 15:42:37.21ID:WUWWWTai0
>>395
にゃんは実の息子ともSEX
0399名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 19:54:28.19ID:xmc53Yhv0
ねこ❤

保護されて、首に鈴を付けてもらいました❤(笑)
畜生が好きな人は、基本いい人よ(*^^*)
仁とのキャッチボールは、面白いけん、絡んで❤絡んで❤

大丈夫?にゃん男好きだー
0400名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 07:23:49.48ID:8z/vKWn90
ドロッコ 自慢じゃないけど自慢w
0401名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 07:48:57.18ID:dWiAfTYU0
>>400
トレックよ
みかんに
ハンネコロコロ変えるヤツはとかいてあったが
トレックお前とにゃん一緒じゃ
トレックにゃんとくっつけ
目障り笑笑
0402名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 08:03:13.68ID:TRGbfVwq0
にゃん、トレックとやれば?
誘われてるしww
0403名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 08:16:48.92ID:dWiAfTYU0
>>402
トレックとにゃんは何回かやってます。
土産もにゃんは送ってる。

トレック
にゃんだけにしてやれ(笑)
0404名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 12:20:31.14ID:b2Z8ED7/0
>>403
お前そんなにトレックが好きなの?
コメントしてあげれば?
0405名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 12:43:19.76ID:TRGbfVwq0
>>403
お互い住所と名前交換したらしいよ
そろそろお中元の季節だそww
0406名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 15:37:15.49ID:iVi7wjJ80
>>405
それがなんなの?
0407名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 18:04:44.94ID:oIqmTfFd0
>>406にゃん、お疲れ様(笑)
0408名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 21:10:22.30ID:A0BmB2YH0
>>406
個人情報には気をつけよ
0409名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 21:26:44.09ID:dWiAfTYU0
にゃんは誰でも誘われとる

素敵な人❤ 大好きな人です(*^^*) 追い
かけたくなりますね(笑)
0410名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 22:15:07.83ID:eaqzNGPh0
>>409
EH追いかければ?
0411名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 13:07:48.99ID:B+LlHcMh0
sexi最強のデブスババアのレイがEHをロックオンしてるw
雑食のEHならやるだろうが臭マンと病気には気をつけろよw
0412名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 15:14:16.06ID:wi9WUX080
>>411
うん、お似合いだと思う
0413名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 17:22:00.14ID:8v4eX4jL0
もうやってるだろwww
0414名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 20:50:18.50ID:8J4uhMfz0
>>411
にゃんで臭マンは慣れてる
病気もな
0415名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 20:53:00.60ID:mX13LLqi0
>>414
にゃんかなり臭そう
0416名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 17:30:09.50ID:LWoRsZf30
トレックてカッコいいね
くやしいけどモテるのわかる
0417名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 19:21:21.04ID:as0QHZX90
>>416
あれがかっこいいかぁー
にゃんがヤキモチ妬くぞ
0418名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 19:40:40.98ID:psTrAW1a0
>>417
にゃんから嫌がらせされるぞ
0419名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 19:53:26.63ID:2MSgzywT0
普通にカッコええけど?
0420名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 20:22:11.10ID:b7WtG5AJ0
>>416
本人乙w
0421名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 21:07:28.57ID:r4MmcZif0
>>418
らむね乙
0422名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 21:18:08.65ID:lNIGyZ4b0
>>420
本人じゃないよ
普通にかっこいいじゃん
0423名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 06:56:38.52ID:bVsl40HL0
モテタイプだね
リアルでも女うけするのわかる
0424名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 07:00:20.11ID:LjQ2Zw/Z0
>>423
自分大好きの自己満おやじじゃん(笑)
0425名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 09:12:39.55ID:IUlsA66z0
人妻から送られたという写メ、すごく違和感があるんだけど・・・
0426名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 10:00:50.54ID:oPQJs7+R0
トレックよ、、そろそろお遊びは
辞めてにゃんと付き合え(笑)
0427名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 10:16:38.79ID:bVsl40HL0
>>426
にゃんさんとトレックさんは釣り合わないんじゃない?
高身長だし男前だから
0428名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 15:07:29.70ID:weQM8Xdz0
>>427
にゃんにはブルックがあう
0429名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 07:36:55.37ID:GtYQ3/yK0
>>428
にゃんとEHが一番しっくりする
0430名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 09:04:03.58ID:l2nlAI+V0
1番いいのはブルック
EHもトレックはライバルがかなり居る
その点ブルックは大丈夫
にゃんはコメ返しにハートつけまくりだし
お似合いだとおもうが
にゃんは人を選ぶ権利かなとよ
0431名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 09:26:02.23ID:ra7pPZV60
>>430
確かににゃんは新着日記で若い♂を見つけてはハートをつけて粘着コメントしてる
0432名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 09:29:10.55ID:wrqXYaRV0
>>429
たしかにEHはゲテモノ専門だからな
あれはモテてるとはいわないね
0433名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 14:30:51.68ID:bltGcvls0
>>430
ライバルってwww
0434名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 15:55:37.52ID:m9Zf4hEj0
今度はトレックはいつヤリマンのにゃんに
会いに行くんだー(笑)
0435名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 19:28:19.91ID:VLYWI06t0
>>434
知ってどうする?
気になって不眠症なの?
0436名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 23:02:17.62ID:ra7pPZV60
>>435
不眠症と言えばにゃんは鬱病だろ?
0437名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 08:16:59.88ID:IHEKtHms0
>>434
トレックは同じ関西に蜜柑がいるからな
にゃんに会えない間は蜜柑に手を出してるだろ(笑)
0438名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 09:19:45.39ID:WfSqKXQt0
トレック、にゃんに嵌めてる画像あぷ
0439名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 10:41:56.68ID:VP+4Tqhg0
すぐりと蜜柑は関西だからな
0440名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 10:46:49.20ID:1Uw4K9K20
>>438
見てみたい
0441名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 07:47:44.59ID:w707uF3O0
蜜柑の日記www
トレックの本命蜜柑かよwww
にゃんは浮気するしムリだなwww
0442名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 07:49:09.28ID:Njsk472S0
蜜柑さんの日記のLINEの相手、、トレックだろう。やめとけ載せるの
にゃんが嫉妬しまくるぞ
0443名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 08:19:14.94ID:uiL4mvMg0
らむね乙
0444名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 09:44:29.70ID:a43Gmk240
>>442
それが目的でわざとじゃないの?
トレックのマイセクが蜜柑に群がってるのもなんかこわい
0445名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 11:02:15.19ID:Njsk472S0
にゃんのまいせく何人かが蜜柑ともまいせく
もうにゃんはセクシーは卒業、、
ブルックと幸せに(笑)
0446名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 16:25:00.49ID:pWg+qenN0
蜜柑は20代だし顔出し見たことあるけど随分と可愛いからな
そこはトレックが羨ましい
0447名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 08:43:09.01ID:wV4JV4y60
>>442
にゃんは嫉妬や妬みから嫌がらせするからな
0448名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 12:12:18.97ID:8qBAfOnT0
トレックがモテるのは雰囲気でわかる
穴兄弟のEHのような必死さがなく余裕を感じるから
0449名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 16:15:20.80ID:wV4JV4y60
>>448
にゃんみたいな売り女と寝るから叩かれただけだろ
0450名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 09:30:11.91ID:WLDTL0Mc0
疫病神にゃん
氏ねばいいな
0451名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 10:14:18.89ID:MNzr/B5N0
トレックと蜜柑ラブラブにゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況