sexi雑談スレ Part97 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 03:59:39.46ID:h6SLuIWH0
たてとく
0355名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 15:45:37.82ID:abt2otcO0
さしたいさしたいさしたいさしたいさしたい
さしたいさしたいさしたいさしたいさしたいさしたい
さしたいさしたいさしたいさしたいさしたいは
0356名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 15:55:35.05ID:abt2otcO0
親の脛かじってたまたまそこに住んでるだけなのに私より年収低いんだよ
おまえらウザイから合わせてたけど
内心ばかにしてたわ
頭の中せっくすばっかのていしゅうにゅー底辺ども
もっとはやくさしておけばよかった
0357名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 18:25:57.60ID:nL8GqJS20
>>354
まずツラ見せろ 話はそれから

>>355-356
病院行っとけ
0358名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 22:09:27.88ID:GpzAgT1U0
らむねちょんは産みもできない子を嫌がらせだけのために
産んだと言い張ってると思うと可哀想にさえなるな。
0359名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 01:50:59.07ID:raFy1K8Y0
>>358
らむねに不妊様のミゥが複垢麻衣で嫌がらせだけのために粘着してるのが正解な
0360名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 11:04:03.66ID:Q/T4cd3p0
自己顕示欲の強いanのどこが文才があるのか教えてくれ
0361名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 11:19:07.29ID:NDgFDz7Y0
>>360
ないよ
そもそも誰が文才あるなんか言ってたん?
0362名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 17:29:26.92ID:Q/T4cd3p0
>>361
今日のanの日記のコメ欄
0363名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 22:55:44.12ID:VdbuJAfE0
男社会の中で味方もなく働いてきたんだから
私同等、それ以上に、私に対して10000回ふられても靴舐める男としか付き合う価値ない
生涯、反抗せず裏切らず最高に見栄がはれる最高級奴隷しかいらない
0364名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 07:51:37.08ID:4SQ/gbRx0
>>363
顔画像はってー
それによって靴舐めれるか判断したる
0365名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 08:10:10.58ID:MAhG1tGk0
りさ
あの体晒すかぁ
0366名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 09:42:32.64ID:Mm4oovKl0
>>365
マニアにだけオススメする
0367名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 10:04:50.45ID:289Co/WS0
>>365
あんなんでもコメがつくんだからなあ
そしてその中にEHが混じってて吹いたww
お相手して差し上げればええのんに
0368名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 12:42:51.97ID:hEXacMSs0
>>367
EHは雑食だし
みずたまゴリラでも食えるんだぜ
0369名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 13:29:47.78ID:D92hf07C0
EH年寄りだから、りさがNGかもな。
しかしあの身体は引くわwww
0371名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 18:15:28.96ID:0Caq4Nki0
>>370
あれより酷いのか(笑)
0372名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 18:44:04.60ID:ub/p8sLL0
>>370
言われてみれば肌が若いから、もっと酷いんだな(笑)
0373名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 19:01:51.19ID:Mm4oovKl0
>>370
ガニレベルのひどい言い訳w
0374名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 23:03:36.70ID:hNh/PX1I0
とりま尾ひれつけて喋りのネタでセカンドレイプしまくったババア共は
社会的に顔面えぐっていくほうこう
0375名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 23:38:07.82ID:TTfY7FvS0
>>374
レイプされたん?どうだったどうだった?wwwwwww
0378名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 09:45:51.13ID:KwAqZvNL0
>>374
いつやんの?(*>д<)ねー?
0379名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 14:03:07.87ID:7U0d1cFg0
>>365
怖いもの見たさで見てみるw
0380名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 22:14:40.08ID:I2pCYY3X0
2013/12/05(木) 08:57:18.56 ID:qRWrvBJ40
魔女ゆりってスリルでランカーに嫌がらせしまくり叩かれていたが逃げてここに来たかW
また問題児BBAが増えたなW
0381名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 04:32:22.57ID:2Qs0iCIF0
>>380
昔から居るけど?
0382名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 06:48:40.45ID:5m3WhckR0
>>380
ずいぶん前のログぶっ込んできたなw
この婆さんも難あり?
0383名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 20:58:28.30ID:7XlEZjMG0
何も自分から正式に言葉の約束もせずに
相手の反応待ち相手から言わせようと責任持てなかった挙げ句
3か月で勝手にネガティブ発狂して
他の女に面倒くさい女だの悪評噴いて逃げた
ゴミグズが今さら他人を整形女だの嘘ついて失笑
0384名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 23:30:53.23ID:KxHVvEco0
>>383
いつの話?
0385名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 06:36:34.90ID:kpP2Z4tp0
最初にこっちが付き合いたくない人間男女引き連れて輪の中に押しかけてきたのは
おまえなんだから、ハゲだろうが好み合わなかろうがおまえの方が合わせろよ
嫌ならおまえが先に抜けるかこっちの嫌なやつのマイセク切れば良かったんだよ
0387名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 19:55:17.83ID:ooisTjLp0
ガニsexi最年長(笑)
0388名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 21:37:05.21ID:NALZ9kCd0
しかも最年長で一番バカなんだぜ
一番スッゲー!wwwwwwwwwww
0390名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 14:39:09.03ID:I8rfmmul0
マリチャン連投ウザ
0391名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 14:56:16.43ID:CXF5a9fC0
ねねちょが日記でEH叩いててオモロー笑
0392名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 15:14:52.34ID:I8rfmmul0
>>391
読んでみたけどEHぽくないなーww
0393名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 15:28:55.84ID:DrGzoMV20
>>391
ガニの事だろ
0394名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 22:49:47.52ID:V/BTbeub0
>>391
読解力ねーなー
0396名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 00:28:25.15ID:q2UOqfdB0
ハゲってこういうのをハゲっていうんだけど、ハゲっぽいキミはハゲの概念わかってる?
http://fast-uploader.com/file/7080230187560/
0397名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 00:38:25.04ID:Z3kv1nVq0
ガニが出しているのは頭髪がある時のあまい
今は雛鳥みたいな薄毛の頭頂部ハゲ
0398名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 00:51:49.87ID:q2UOqfdB0
>>397
伊東ハゲの悪口を言うのはそこまでだ!wwwwwwwww
0399名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 00:55:22.54ID:Z3kv1nVq0
>>398
いやあまい
近くに行って見てみろw
まぁ落ち着けw
0400名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 01:49:19.35ID:q2UOqfdB0
>>399
おまえがあまいと逢った事ないのはよくわかったwwwwwwwww
0401名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 07:13:53.72ID:ltBaOYQI0
たまみー気持ち悪すぎるやろwwwwwwwwww
0402名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 07:23:39.40ID:bUHxjdjm0
>>400
薄いくせにムキになってw
0404名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 10:26:24.13ID:kSNDQuz/0
>>402
無駄にあまいにハゲ疑惑つけたくてウケるw
0405名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 17:36:30.15ID:ZO+sJDJw0
腐女子のまんこ共、M字開帳して社会的に晒し者にしたい
0406名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 19:58:52.19ID:ZO+sJDJw0
20超えたら下半身のことはテメエでやれよ
解決できねえ癖に暴れた挙句面倒事持ってきて死ね
テメエの下半身事故なんかこっちは知らん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0407名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 20:14:52.60ID:lAXVlhgb0
詩都花@mixiドブスやな
0408名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 20:24:50.03ID:ZO+sJDJw0
発情したブスメスに吐きそう
軽口と本意も区別つかない、純ぶっただけの、ただのブスじゃん
0409名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 20:37:51.68ID:ns/js9Vh0
もぅ 少し おっきく したい らしい!
燐…のオマンコに入るサイズに チテネ&#10084;&#10084;&#10084;

燐しゃん、ガバガバでちゅね
にゃんしゃんと同じでちゅね
0410名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 13:20:03.72ID:HI+Ql+eX0
>>409
にゃんはキツマンだぞ
0411名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 15:38:42.09ID:nFxTaJnN0
おまいら、たまみーにちんちんで選ばれたいのか(笑)
0412名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 20:28:45.63ID:t1vnMCBQ0
今更なに
0413名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 23:12:01.35ID:uBEvwdS90
タイトルがいつも長くて中性的な不思議な文を書いてた人がいたんだけど
名前が思い出せない
もう消えたのかな
0414名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 05:51:12.46ID:J/tNXw/80
りさ逮捕歴カミングアウトしてるけどさ
開き直って反省してる感じが全くない
コメにあった誰にも傷や負い目はあるって
負い目はあっても逮捕歴はねーわ!
DBSBBAのアホ日記より腹立つ
0415名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 06:30:20.55ID:8z/vKWn90
>>414
カミングアウトして自分に酔ってるんでしょw
0416名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 08:29:10.69ID:6NQEWFrf0
>>413
あまいのこと言ってんの?やめるわけないだろあいつがwwwwwww
0417名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 08:47:30.56ID:clIFmFgs0
>>414
ドン引きだよな
0418名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 13:35:18.49ID:/nYrBXr40
りさはさぁ
どういうつもりからだったのか知らんけど
あまいやなんちゃらに混ざって、ガニの話題なんかしなければ良かったんだよ
エロサイトなんだから余計な事に首突っ込まずに、エロい事だけしてりゃ良いのに
キチはキチに関わりたがるのかねぇ
0419名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 13:51:07.80ID:HlFxHA2M0
>>418
ねねちょに認めて貰いたいんだよw
0420名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 14:48:09.30ID:nCoZUczE0
シャバに出て真っ先にsexi再開するのはさすがw
ボランティアでもやってろよと言いたいわ
放火なんて最低 それを取り巻く奴らもおかしいわ
0421名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 17:53:08.49ID:62ZhhErK0
どんな理由があったとしても、放火は人としてやっちゃならん事だな
0422名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 18:01:30.96ID:clIFmFgs0
>>419
ねねちょの見解マダー( ´∀`)
0423名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 22:32:23.18ID:P1H9YHzV0
あまたんがミゥに媚びる様が気持ち悪いw
0424名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 00:26:43.00ID:ezX3WNzf0
>>423
逆じゃね?
0425名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 00:36:03.00ID:4+V8twmT0
紗季婆さんがウザい
0426名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 00:44:02.44ID:pfm5KUcd0
>>424
逆じゃないなw
間違いなくあまいがミゥに媚びてるww
0428名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 15:39:05.16ID:f7kGLJ7E0
たまみーきもっ
0429名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 16:54:53.17ID:ddsxC8870
>>426
どんな風に?ミウたんとか呼んでないやん?
0430名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 21:38:54.09ID:oUyP1C3O0
>>425
禿同
0431名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 06:34:09.78ID:QfDOS4RI0
樹って奴のプロフ見るとイラッとするの俺だけ?
DBSBBAのくせに条件並べてんじゃねえ
今一度鏡見て書き直せ
0432名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 06:58:19.21ID:tUXEBT6m0
レイってジム行ってあの身体?
無駄金w
0433名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 09:16:35.75ID:9W1pUDeH0
>>431
見てきたw
自分はセフレ持ち既婚者のくせに相手には彼女やセフレいない人
自分は40代半ばなのに相手には40くらいまで
って頭わいてんな?
0434名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 14:46:37.75ID:TQLDEZ1d0
>>425
公開喧嘩してるぞw
0435名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 19:17:12.53ID:RAUaTlSi0
>>434
誰と?
0436名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 02:42:19.83ID:zZtXZLYH0
>>426
中出し好きは不妊中出しOKのミゥは好都合
>>426
伊東とミゥ基地同士が付き合えばいいんじゃね
0437名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 02:44:12.78ID:zZtXZLYH0
>>427だったスマソ
伊東とミゥ基地同士が付き合えばいいんじゃね
0438名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 06:26:28.19ID:Jhk8mWvU0
りさやっぱり頭おかしいな
0439名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 13:43:54.36ID:Sy2xS+VE0
>>425

口元だけでもババアだなwwwwwwwwwww
0442名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 23:31:27.98ID:uVh+p/VI0
>>437
こいつらむねだろ
0443名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 01:22:05.04ID:Qp9pMZoW0
>>442
らむねだよ
ミゥなんかゆう、マイナーもマイナーなアカを取り上げるのはらむねしかいないよ
0444名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 05:55:16.55ID:Uic0krmO0
>>441
また普通に戻ってくると思う
前もそうだったし
0445名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 08:47:07.82ID:LIxY72FC0
今日記でディスるのが流行ってんの?
0446名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 09:29:28.13ID:51FJUHh10
>>445
ディスるとか使ってんじゃねーよ
クソが
0447名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 09:50:13.77ID:LIxY72FC0
>>447
そんなにムキになることかwアホ
0449名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 16:22:08.49ID:qnuog1PA0
>>447
自己紹介乙w
0450名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 23:17:08.13ID:/jayPuO60
紗季ババアww
またやってんのかw
潔癖な高説を垂れ流したいのか知らんが
独身だけ相手にして肯定的派や既婚者にはレスしなけりゃいいじゃねーかw
既婚者からのレスにウヒョウヒョしながらレスってんのはオメーも一緒だろ
0451名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 23:25:41.89ID:Nu1c+Ry40
>>449
自己紹介乙だってww
0452名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 05:22:05.66ID:0YkUM1r80
りさキツマンアピールwwwwwwwwww
0453名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 05:51:47.26ID:ueN7vpJx0
紗季はああいう考えならsexiはやめたほうがいいな
自分でも言ってるけどさ
まあ絶対やめないだろうけどw
0454名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 19:31:54.91ID:IUlsA66z0
どんだけ自分高く見積もってんだよ
言うほどお前も大した女じゃねーから
はっきりモノ言うアテクシかっけーってか
ほんとは中身からっぽのくせして
ほんとめんどくせーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況