【DL】アダルト動画保存方法総合スレ Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0036名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 16:50:32.76ID:oWYd8J6r0
>>17
古いのはな
最近アップされたのは普通にタイトルのものが再生できる

まぁ最近のより古いのが重要だよなぁ
0038名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 18:18:11.47ID:L/AtC6vd0
>>35
上でもあったけど、どの動画を再生しても浮気モノになってしまう
一時反応しなかった動画が反応してやったと思ったら・・・
0040名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 21:00:11.15ID:yRg7vlJ40
>>36
古いのばかり観てるんで新しいのが大丈夫なのは気づかなかった
一年くらい前を境に閲覧ページの作りが変わってて
それ以前にアップロードされたのがおかしくなってるみたいだ
0041名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 21:18:35.95ID:o8mgUHTU0
まあ例によってリビルドが終われば見れるようになるだろ
おとなしく静観しつつ他を回る
0042名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 21:51:05.92ID:bbzQOqFO0
ダウンロード数か失敗回数で違う動画に飛ばされてるのか
それともいよいよ粛清かと思ったけど只の事故でよかった
古いのはそのままにされる可能性もあるけど
0043名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 22:42:42.92ID:4mG7peVM0
高速ロードっての使ったら速くてなかなか良かった
0044名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 23:07:11.57ID:o8mgUHTU0
スクリプトとか使って総当りで一斉に浚ってくとか、そういう大それた事やらんければ
個人レベルで見たり落としたりする程度で粛清なんてありえんよ

まあそもそも一斉に落とすにしても接続数が足らんから無理だし
いつもの(不)定期メンテナンスの時期に当たっただけ
0045名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 01:19:43.12ID:U8mmeIrh0
飛ばされる云々と粛清が別に書かれていることからすると
利用者個人に対する処置ではなく動画そのものが消されることでは?
どちらにせよただのメンテでよかった
0047名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 15:22:28.48ID:1nDCtfEa0
今、直ってるみたいだけど、また悪くなるかも知れんし
0048名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 16:13:40.17ID:xkmYE3Bk0
ほんとだ。落とせるときに落としとかないと浮気モノ動画になるかもしれないからできるだけ落としとこう。
0049名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 18:10:23.85ID:o5CUiOnK0
今見に行ったら全部アウトだった。
でも去年の10月頃もこんな状態だったから
一縷の望みをつなぐとしよう(泣) >四兄弟
0050名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 19:24:13.26ID:1nDCtfEa0
さっき確認したらおかしかったんだけど
今、直ってる。1分後はわからん
0051名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 19:26:10.15ID:xkmYE3Bk0
17時前後に連続17個落としたけど1個だけ途中でエラーになってただけだった。
0052名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 01:33:38.35ID:lsd6EJpu0
Error loading player:

No playable sources found

これが出るのだがどうなっている・・・
0053名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 16:02:41.08ID:0nSjWYBm0
tokyomotionダウンロードしたいんですがオススメのソフトってあります?
0056名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 17:23:13.29ID:Alq68rpq0
>>52
鯖メンテナンス中なのでブクマしといて復旧するまで後回し

>>53
何も考えずともゲッターで余裕
0057名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 17:47:20.79ID:BY5yRGDb0
[ オナニーの為に著作権違法ダウンロードに必死なオナニーが生きがいな顔も精神も不細工男犯罪者の特徴 ]

違法ダウンロードファイルをポエムという隠語でスレで情報交換
著作権侵害ファイルを平然とダウロードしていると何食わぬ顔で公言する
違法で無料で手に入れてるからと金を出して買っている人間を馬鹿にして優越感で威張り散らす犯罪者
挙句に買ってる人間に違法ダウンロードを勧めだす罪の意識がまったくない違法犯罪者

ネットで手に入る 幾らでも見れるだろ?と上から目線で自慢げにスレに登場する違法ダウンロード中毒者
違法ダウンロードに都合が悪い意見を見ると適当な決めつけであることないこと叩き出し憂さ晴らしをする犯罪者
著作権違法ダウンロードしてることを正当化したいのか他の違法でない不満な例を挙げて矛盾を偉そうに語りだす
違法ファイルのロゴ、画質、解像度、音声、フレームレート、サイズ等に対して細かく不満を言うオナニーー猿な犯罪者

極悪犯罪ファイルのパスワードがどうしても知りたい人間のクズは著作権違法動画を手に入れる為ならどんなことでもするオナニー猿
他にいいオナニーの為の犯罪違法ダうンロードサイトを知りたいのスレでサイトの伏字や型番やURLを出して情報収集するオナニー犯罪猿
犯罪サイトをもっと知りたい教えて欲しいから情報を引き出す為には色々な言い方や駆け引きで現れて違法サイトを聞き出す極悪犯罪者オナニー猿
著作権違法なエロ動画を絶対に必ずどうしても完全にダウローしたい為にスレに現れオナニーの為に必死にやり方を聞き出すオナニーが生きがいな犯罪猿
0058名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 19:43:18.95ID:G5KACCgO0
>>53
HLSとかじゃなくてMP4そのまま落ちてくるぞ

知恵袋でも随分と質問されているけど楽な方じゃないか?
0060名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 22:27:38.32ID:PfEBLT360
HD画質が多いのはどこかな?
0061名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 00:33:24.01ID:lDNYGMoH0
今って普通のAVのサンプルでも特殊な形式にしてるとこもあるよね
以前はDLHとかで簡単に落とせた1分くらいのサンプルは形式変更してDLHやらじゃ反応すらしなくなった
0062名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 01:12:13.82ID:+VaURIOA0
>>58
ブラウザのキャッシュに残ってるってことですか??
0063名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 01:29:51.28ID:TMLz1l5E0
>>62
ソース表示して HD or SD で検索して見つかったurlからブラウザの基本機能だけで保存できる
その手間を省略するのがアドオンやら拡張機能やら外部のDLツール群

tokyoはソース初心者でも割と判りやすい作りだから良く見てみ
0064名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 01:31:40.94ID:TMLz1l5E0
ソース初心者って何だよ

初心者でもソースが
の間違い
0065名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 02:08:41.39ID:+VaURIOA0
THX!
0068名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 09:05:06.42ID:o206kGN60
お前は 違法だうんろーろ することばかりしてるな お前は 犯罪な極悪で違法なファイルを落とし そのことだけしかみていない
何10万円分違法ダウンロードしたんだ? 数百万か? お前は数百万円も盗んだ 極悪な犯罪者なんだよ!! 不細工な顔のキチガイ犯罪者!!!!

お前は今まで違法と知りつつ分かっていながら

音楽 漫画 アニメ AV ドラマ の違法な 著作権侵害 ファイルをたくさんダウンロード今までしてきたな!!

犯罪ファイルをダウンロードしてきたのはレスから白状してるも同然だ!  お前のことだよ!! 犯罪者!

お前は今まで散々違法な著作権違法ダウンロードをしてきた 違法と知ってるのに? 犯罪だと分かっていながら極悪犯罪ファイルを

違法サイトから 海外アップローダーから犯罪ファイルをダウンロードしている そしてこれからもするのか?!!

犯罪だそれは 著作権イ━━━━m9(゚∀゚)━━━━ホ━極悪犯罪だ!  今すぐ止めろ 著作権違法 犯罪行為!!
0069名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 09:06:54.77ID:o206kGN60
○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
(携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
■インターネット・ホットラインセンターhttp://www.internethotline.jp/
通報は、Webページの入力フォームで受け付けており、PCまたは携帯電話からアクセスできる。
インターネットホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/ こちらで通報すれば著作権者への連絡などを行う模様。また結果も教えてくれる。
・ACCS http://www2.accsjp.or.jp/ 著作権絡みの逮捕などでよく関係してるところ。

権利者へのお問い合わせなど
・放送コンテンツ適正流通推進連絡会(情報提供入力フォーム) https://www.tv-copyright.jp/06_offer/input.html
0071名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 12:31:50.76ID:iUJ3w7l40
すいません。
that.avをcraving explorerでダウンロードしてるんですが、複数ダウンロードできない上に、1つ8時間程度かかってしまいます。
これより早い方法ありますか?
0072名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 12:41:55.05ID:o206kGN60
>>71
違法ダウンロードするな! ID:iUJ3w7l40  著作権 違法 な 犯罪ファアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアイル だ!!

お前は 違法だうんろーろ することばかりしてるな お前は 犯罪な極悪で違法なファイルを落とし そのことだけしかみていない

それは 犯罪だああああああああああああああああああああああああああああああああ

口を開けば犯罪ファイルの情報集め と 極悪な違法ファイルのサイトのことばかりい 人間でない 極悪な犯罪者だs

頭が違法ダウンロードすることばかり 頭が 犯罪ファイルの情報集め   違法ダウンロードすることばかり 犯罪ファイルの情報集め 違法ダウンロードすることばかり 

頭が  違法ダウンロードすることばかり 頭が 犯罪ファイルの情報集め

おまえは金を出さずに 犯罪な極悪で違法なファイルを落としすことだけが考えてない 極悪な犯罪者!!

何10万円分違法ダウンロードしたんだ? 数百万か? お前は数百万円も盗んだ 極悪な犯罪者なんだよ!! 不細工な顔のキチガイ犯罪者!!!!
0073名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 12:44:32.53ID:Y0buhrGj0
>>71
四兄弟ってトップスピードが300kなんだよな?
確かにもうちょっと早く落とす手があれば・・・って思う

だが、1本に8時間はかかりすぎやろ?
JD2使ってるけど長くても2時間くらいで落ちて来てるイメージだわ
0074名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 13:29:44.39ID:qYpx8i5E0
一度ダウンローダー換えて試してみることだよね
ケーブルTVのおまけみたいなやつを契約してて50Kくらいに制限されてるんだったら
ダウンローダー換えても意味無いけど
0075名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 14:15:03.08ID:djLtsrx20
>>73
俺は動画ゲッターでURL抽出してFFアドオンDownThemAllで落としてるけどhighporn平均600kbpsといったところかな。
3つぐらいなら同時に落とせてる。
0076名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 16:06:02.16ID:GFBIkOIG0
クソ画質にもいろいろあってもととも撮ってるカメラや照明がゴミなのはどうしようもない
逆にそこがちゃんとしてると解像度落としても綺麗に感じる
8Kカメラがどんどん普及してほしい
0077名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 16:10:05.02ID:djLtsrx20
懐かしの動画落としてアス比が違うなら修正できるけど切れてるのがあるのが残念。
音ズレもたまにあるからシーンが別れてるときは特に音チェックしてる。
0078名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 17:23:39.53ID:o206kGN60
[ オナニーの為に著作権違法ダウンロードに必死なオナニーが生きがいな顔も精神も不細工男犯罪者の特徴 ]

違法ダウンロードファイルをポエムという隠語でスレで情報交換
著作権侵害ファイルを平然とダウロードしていると何食わぬ顔で公言する
違法で無料で手に入れてるからと金を出して買っている人間を馬鹿にして優越感で威張り散らす犯罪者
挙句に買ってる人間に違法ダウンロードを勧めだす罪の意識がまったくない違法犯罪者

ネットで手に入る 幾らでも見れるだろ?と上から目線で自慢げにスレに登場する違法ダウンロード中毒者
違法ダウンロードに都合が悪い意見を見ると適当な決めつけであることないこと叩き出し憂さ晴らしをする犯罪者
著作権違法ダウンロードしてることを正当化したいのか他の違法でない不満な例を挙げて矛盾を偉そうに語りだす
違法ファイルのロゴ、画質、解像度、音声、フレームレート、サイズ等に対して細かく不満を言うオナニーー猿な犯罪者
極悪犯罪ファイルのパスワードがどうしても知りたい人間のクズは著作権違法動画を手に入れる為ならどんなことでもするオナニー猿

他にいいオナニーの為の犯罪違法ダうンロードサイトを知りたいのスレでサイトの伏字や型番やURLを出して情報収集するオナニー犯罪猿
犯罪サイトをもっと知りたい教えて欲しいから情報を引き出す為には色々な言い方や駆け引きで現れて違法サイトを聞き出す極悪犯罪者オナニー猿
著作権違法なエロ動画を絶対に必ずどうしても完全にダウローしたい為にスレに現れオナニーの為に必死にやり方を聞き出すオナニーが生きがいな犯罪猿
0079名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 19:21:20.58ID:Y0buhrGj0
>>75ありがと!
火狐か・・・クロムしか使ってないけど・・今度試してみるわ!
同時DL×3って魅力だわ!
0080名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 19:26:37.35ID:lDNYGMoH0
4兄弟の検索システムや表示システムどうなってるんだ?
100ページ目以降はまた最初に戻る
100ページ分しか作品置いてないわけじゃないしな
検索逃れでわざと見つかりづらい仕様にしてるのかね
0081名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 20:25:14.98ID:qYpx8i5E0
>>80
そうだ、そうだった。大分前にアレって思ってそのまま忘れてた。
あとTimelineでAdded this monthを選ぶと一年前まで出てきてたんだけど
こちらはなぜか直ってる んで驚いた
0082名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 21:44:18.30ID:djLtsrx20
>>79
FFバージョンは64ビットの56.0.2を使っているけど56以降のバージョンだと不具合起こすアドオンが結構ある。
今はどうなってるかしらないけど自動更新させないようにしてる。
0083名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 23:11:34.80ID:TMLz1l5E0
>>77
アス比や音ズレ修正くらいそんな手間掛かるわけでもないし
保存版にしたいならサクッと修正したらええやん
保存する気ないなら再生時に調整して見終えたら捨てる

まあ途中で途切れて欠落してるのは如何ともならないが
0084名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 00:25:48.22ID:NEJLwjqM0
>>83
以前結合してから複雑な音ズレに気づいてそれはシーンが分割された動画を結合したやつだった。
再び落としたらたしか前編が500ms後編が1500msずれていてそれから分割動画は特に音ズレチェックして結合編集してる。
0085名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 00:33:44.39ID:AXFpPIeG0
音ズレめんどいよなあ
なおすときプラスなのかマイナスなのかも混乱するわ
0086名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 00:51:44.60ID:8pT7rsYy0
こればっかりはしょーがない
まず大幅にどっちかにズラしてちょっとずつ元に戻すと直しやすいかもしれない
オレはそーやってる
音ズレもそーだが
むちゃくちゃなエンコでもはやステンドグラスになっちゃってるのも
どーかと思うw
0087名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 01:02:16.02ID:NEJLwjqM0
エロのおかげでPC知識つけてきたのも事実なんだよな
0088名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 01:32:10.58ID:oVPh56kX0
>>82
d、幸いにも53.0.3だったわ、バージョンアップしないようにしとくわ
そして>>83以降の音ズレ談義も参考になったぜ!
まったく!エロは偉大だよなww
0089名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 02:33:35.83ID:sYv30NJY0
>>84
そういう経験積むと理解が深まるよな
最近ではmp4のバイナリを書き換えて音ズレ調整したり正しいアス比に揃えたりしてる
アス比弄るだけのために再エンコとかやってたのがアホらしいとか思えてくる

>>85
それは>>86の方法が無難で確実だろね

>>86
ステンドグラスってメルトダウンみたいに前フレームの残像が崩れてくタイプの奴?
あれは崩れる瞬間のところでキーフレームが破損や欠落してるとなるね
そのGOPだけカットしてやると一応綺麗につなぎ直せるけど
その手のは得てしてノイジーなファイルが多いから諦めも肝心
0090名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 07:37:30.45ID:o2x/iwaP0
>>71
ポンコツパソコンだなぁww
新しいパソコンに替えたらww
0093名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 11:16:18.30ID:RNv7PO0R0
japanhub2月頃いったら見れてたのに、今いったら見れなくなってるのな
鯖の方でなんかあるのか・・・
0096名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 21:52:06.42ID:7OdIek8V0
「ここ」ってどこだよ?
お前がどこのサイトを見てるか分かる訳ないだろ!
0098名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 22:38:46.83ID:sYv30NJY0
>>96
壊れてるのはたぶん>>95の頭←ここ
0100名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 22:46:05.68ID:i1FhkC8L0
俺もさっき専ブラで開いたら壊れてたよ?
ログ削除して取得し直した
0103名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 02:25:32.28ID:Oc9RTwXV0
DMMでデビュー作品で検索したら旧作が何本も新たに増えたんでhighporn系に早く置いて欲しい
杉浦あみのデビュー作が見たい
0105名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 06:56:48.56ID:y94RqNcm0
でも、ESRだと旧アドオン使えるのも数ヶ月だよね・・・
0107名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 12:06:39.93ID:HUuM5f6r0
VDHの旧バージョン使うためだけにESR使ってる
8月までにVDHに替わるいいアドオンが出ないかなぁ
0109名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 13:11:00.83ID:a8orMlxf0
openload、宣伝がうざくなったけど、スキップもなくなってさらに悪化したww
0112名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 16:12:01.62ID:vooj/0SU0
あえて旧版のVDH使う理由ないしな。7.2.0使いやすいし
0115名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 19:56:54.09ID:yOOzb/8X0
>>103
触発されてSBD-009 STAR BOX 落とした。ドリームシャワー観た記憶が蘇ったわ。
0117名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 01:21:37.97ID:yqEYDebV0
D●●を攻略したと?
0121名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 15:45:23.18ID:DIC0rKp00
すいません。
4兄弟の動画がすべて00:00と表示されて、閲覧もダウソもできないのですが、
私だけでしょうか
0125名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 00:02:37.83ID:8ugUrBge0
4兄弟にある動画って全部同じじゃ無いんだな。あるものがthatavだけにあった。
0126名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 00:32:30.84ID:xY0qTX9m0
Highpornにないのが見つかったりするね。めったにないけど
mp4じゃなくてflvだったこともある
0130名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 07:53:04.24ID:4MdyhspW0
>>129
ありがとう。googleでサイト内検索だとヒットしなかったからないのかと思ってた。
0131名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 11:08:04.32ID:q64hECm70
>>129
今すぐ犯罪行為を止めろ!! ID:4MdyhspW0 違法ダウンロードするな! ID:4MdyhspW0 お前のそのファイル 著作権違法 な 犯罪ファアアアアアアイル だ!!

お前は 違法だうんろーろ することばかりしてるな お前は 犯罪な極悪で違法なファイルを落とし そのことだけしかみていない
何10万円分違法ダウンロードしたんだ? 数百万か? お前は数百万円も盗んだ 極悪な犯罪者なんだよ!! 不細工な顔のキチガイ犯罪者!!!!

お前は今まで違法と知りつつ分かっていながら
音楽 漫画 アニメ AV ドラマ の違法な 著作権侵害 ファイルをたくさんダウンロード今までしてきたな!!

犯罪ファイルをダウンロードしてきたのはレスから白状してるも同然だ!  お前のことだよ!! 犯罪者!ID:4MdyhspW0

お前は今まで散々違法な著作権違法ダウンロードをしてきた 違法と知ってるのに? 犯罪だと分かっていながら極悪犯罪ファイルを
違法サイトから 海外アップローダーから犯罪ファイルをダウンロードしている そしてこれからもするのか?!!

犯罪だそれは 著作権イ━━━━m9(゚∀゚)━━━━ホ━極悪犯罪だ!  今すぐ止めろ 著作権違法 犯罪行為!!ID:4MdyhspW0
0132名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 12:28:12.95ID:Z3yuUQfk0
>>119
素晴らしい。
0133名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 12:50:34.83ID:O/yHbqcW0
VHSの動画をDVDにする機材とかあるよね
パソコン工房のサービスにもあったわ
0135名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 14:07:57.05ID:buE8waK50
昔のファイルが殆どflvなんだけどそのうちに見れなくなってしまうかな?
最近のアンドロイドタブレットだとデフォルトじゃ見れないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況