【使用済み下着】ギャルズコレクション 6枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
御意見・ご感想、オススメの売り子など、情報交換しましょう。 売り子も買い子も!
※荒らし・煽りは放置
※売り子叩きはほどほどに
※前スレ
【使用済み下着】ギャルズコレクション 5枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1502771593/ やっぱり顔が可愛い子から買いたいよね〜
誰がオススメ? トップ10に入ってる子から好みの子を選べばいいんじゃね >>8
名前とかは仕方ないんじゃない?
悪用とかあるだろし 運営、ボッタクリ過ぎだよな。送料に消費税とか意味解らねえ。 >>6
見た目の好み、対応、届いた品の満足感から
みみみ 芽依 えり がオススメ みんちゃ、無臭で削除されたのに今度はモザなしはメッセージお願いしますとか書いて出品してるよ…
そりゃ無臭のがいいがこういう子からは買う気しないな 前見た目だけで買ったら対応くっそ悪くてむかついたことがある
トップ10に入ってる子はそれなりの理由があるからそんなことは無いと思うけど >>13
芋づるで捕まるか取り調べだしな、お願いコメバレたらアウトだな おいお前らの大好きななおか11と2件差で辛うじて10位だぞ
トップ10落ちする前にお前らお気に入りに追加してやれ その他愛用品カテゴリでうんことかおしっことか痰とか売ってるけどこれ愛用品じゃねーだろ
ここまで来たら「体液等」ってカテゴリ作れよ みるくってやつ
なんで店員の写メとか載せてるんだ? >>18
ファー付きオフホワイトコートも店員の画像だよ。 >>21
なるほど。
それなら何年もやってる古株と登録1年以内の売り子じゃ差があるのは当然だし、人気かどうかとはまた別の話ってことか。 ただ長年上位の子はしっかり常連付いてるからそれなりの理由があるんだろ みのんちゃん引退してるやんけ!ツイとかでも見つからん。困った! 売り子です。
最近始めたのですが、メッセージやりとりする掲示板って違うお客様に返信した内容とか見れるんですか? >>13
専用出品なんてされたら無修正買ってるの他の売り子にも買い手にもバレバレだしなw
ここにも書かれそうだよなw 成人同士がマンツーマンで無修正の動画とか画像を売買しても何かの罪になるの?
そういう法律詳しく無いからわからんわ >>30
ワイセツとかの容疑で逮捕されるんだったと思う >>31
恋人同士が無修正画像送信しても逮捕されるの? 金銭授受を伴うのがまずいんでしょ
売春とかと同じ扱い >>32
それを他人でも閲覧できる所でやってしまうと恐らくアウトでは?個人では金銭面の事も発生してなかったらいいかと。 売春は管理売春で要は女を囲って売ってる者が処罰される法律だったはず
18歳以上(高校生は除く)の男女の個人間の売買春を禁ずる条例とか法律条例なんてあったっけ?
更に言えば大人の個人間でのみ閲覧できる無修正画像のやり取りを禁ずる法律条例なんて無いでしょ そんなのより運営がボッタクリ過ぎな方がムカつくわ。売り子も1割引かれるらしいし。
無修正だの云々を語ったところで不毛な議論。大体、どうやって確かめんだよ。
売れないブスの僻みで書き込んでるだけだろう。
モザ入りとモザ無しのDVDが2枚並んでたらどっち取るよ?w
百歩譲って、売り子も買う方もお互い公にはしたくない取引してんだから気持ち悪い
正義感ぶって書き込んだ所で目クソ鼻クソだろうが。w
ブサイク女か抜き終わって賢者モードのオナニートだろうな。 りなたんって顔出しオナ動画やってるんだが、誰か買った人いる?どうだったかね。目だけルックス判断で騙されパターンかどうか。 >>39
買ってはないけど、他の雰囲気とかも見たら
なんとなく地雷っぽくない? うん、地雷っぽい。口元に締まりがない。鼻も研ナオコ風。に見える。 >>36
下着なんかは2割、画像動画は3割引かれるよ。
しかも税抜きの出品価格から引かれた金額が売り上げ。
例えば3500円の動画なら買い手は4600円くらい払うことになるけど、売り子に入るのは2450円。 >>42
まさに暴利
売り子の何人かに直取引をもちかけられたが、そりゃそうなるわ 送料に消費税がかかるシステムっておかしいよな。運営に質問したが見事にスルー
。振り込みに関してとかそういう質問はすぐ返信が来る。 >>44
商品にかかる消費税も全額サイト取りで売り子には1円も入らないしセコいよなぁ。 いや、してないでしょ。多分均一の仕入れ値で申告してるだろうから。カネのやりとりだけ中間
に入ってマージン取る形態だからおいしいよね。商品のトラブルあっても責任は売り子に丸投げだし。 >>47
トラブル系とか面倒なのは問い合わせても返答なしだもんね。
きちんと対応してくれるなら手数料とかがっつり取られても文句ないけど、こっちが本当に困っててもシカトじゃちょっとね…
以前自分ではどうしようもないサイトのシステム上のトラブルがあって、問い合わせて1週間待っても2週間待っても2回3回送っても返答なし。
こんな感じで返答ないなら他サイトに移りますって送ったら速攻で返事きた。
売り子も買い手もサイトに手数料払ってて、それが儲けになってるんだから問い合わせの返事くらいしてほしい。 賢い売り子はギャルコレで客捕まえてツィッターに誘導してるんじゃねぇの?
今はギャルコレは見るけど絶対に買わないわ
一度ツィッターから買ったらこんなぼったくりサイトからなんかバカらしくて買ってられん >>40,41 やっぱそうか、危なそうだな。開いた瞬間、すくみあがりそうだ。ありがとう。 >>49
賢い云々は置いておいて明らかに法律違反だろ
その子古物商の登録してるの? >>51
お前バカじゃねえの?(笑)
そしたら、フリマやヤフオクその他に出品してる人みんな違反になるだろうが。
運営だろ、お前?それで売り子脅してるつもりかよ?(笑)
それより送料に消費税ってどういう事か答えろや。 管理者が古物商の免許とってるサイトで販売するのは、問題ないよ。
免許持ってない人が、継続的に個人売買するのは問題あり。
でも、かなり稼いでる人以外は、いちいち摘発されないと思う。 >>52
みんな違反ってことにはならないよw
家にある要らないものを安く売るのは問題ない。
売るために購入して購入価格より高く売って利益を得るってのを日常的にやってると違反になるんだよ! >>52
話の流れ良く見て書けよw
お前と同じ意味合いの事言ってるぞ、俺は。 >>55
え?
フリマやヤフオクに出品してる大抵の人は定価より安く売ってるじゃん。
たまに転売目的で限定品とか大量購入して定価以上で大量販売してる人いるけどさ。
もしかしてフリマやヤフオクその他に出品してる人って一般の利用者のことじゃなくて売り子のこと?
それならフリマやヤフオクでは違反だし古物商の免許とってるサイトなら違反にならない。 てか54と同じ意味合いのこと言ってるつもりなら、売り子がいらないものを利益を得る目的じゃなく売ってると思ってるってこと?笑 >>57
購入価格よりプレミア付いて値段上がってるのも腐るほどあるがw
出品側も相場を知ってるから始めから購入価格以上の値を付けてる。
お前が言いたいのは継続的にそれを続けて収益を得ていること自体が違法だと
言いたいのは解ってる。で、仮にそういう売り子が存在するとしてお前は何が
したいのか。声高にここで注意喚起をするだけなのか、古物商認可のサイトを暗に奨めてる
だけなのか。通報しようと動いているのか。それが知りたいだけだ。しつこいからな。 法律に違反していることを知りながらそういう取引をしてさも自分が勝ち誇ったかのようにここに書き込むのがイタすぎ >>59
54.57.58は私だけどそれ以外は違う。
しつこいって、返事しただけのつもりなんだけどな…笑
別に誰が違反してようがどうでもいいけど、まるで自分は違法なことじゃなく賢いことしてるだけ〜みたいな言い方だったからそれは違うんじゃ?と思っただけ。 何日も前に何点か買ってくれたのに入金がまだなくてまた夜中にも購入されてて案の定全て入金がないんだけど、やっぱりいたずら? >>62
私も1名、入金なし。
返信はしてくれるけど、ペースが遅すぎる。
購入しないか確認したら、しますよ!とは連絡来るもののいつになんのやら。
こういうの、困る >>65
それ私と同じ人だw購入した過去の形跡みても少額だし逆に私の購入金額まあまあ高額になってるけど支払い能力なさそう。ちな返信もないから運営に報告して拒否するかな 買い手の購入した過去の形跡って見れるの?
誰から何買ったとか、浮気してるのバレちゃうの? >>67
バレるよ! だから浮気はするなw
でもそれは、買い手の勝手な想い入れで...
売り子は浮気だとは思ってもいないけどなwww 誰と取引したのかはわかるけど何を買ったかまではわかりませんよ 売り子は浮気なんて思っちゃいないよ。自分に入るであろうカネが他に流れて面白くないだけ。
買い手も性欲の対象としか見てないから、気分で他の娘に移るさ。大体、ヌキ終わった後なんか
売り子の事など頭に浮かんだ事は無い。メッセージをやり取りするときだけ。ホント、性欲を満足
させる為だけでそれ以上の感情は全く湧かない。 >>73
そいつわざとだよね。運営も強制退会させたらいいのに みんちゃ、無修正とか以前に顔出し写メは悪用。
顔出し写メと出してない写メ動画じゃ髪の長さも違うし体型も全然違う。 無臭画像ってぶっちゃけ出品OKなの?女の子違法ではないって書いてるのに無臭匂わせてるしモザありで売れない私からしたら羨ましい 誰にもバレないし現状やったもん勝ちよね
逮捕者でも出れば状況は変わると思うのだけど あとモザイクなんて昭和の遺物じゃ売れないよ
最低マンコテープだね >>78
だよねwスタンプで文句言われたからモザにしたけどやっぱ古いよな 今時、無修正どうこう古くせぇんだよ。
先進国じゃ日本くらいだろ、ググれば普通にいっぱい出てくる時代なのに >>80
あんたばかぁ?
日本の法律がそうなってるんだからそれに従って動画撮るしか無いじゃない 事実上、日本でもネットを介してポルノ解禁ってことだよ。
ココでグダグダ言ってた所で何も変わりゃしねえし。 >>82
日本の会社を通じて動画売ってるのにそんな理屈が通用するわけないでしょ >>81
糞を売ってるサイトで法律ガーと主張する方が草
変な病原菌持ってたらまさにパンデミックだな >>81
お前の方がバカだろ。
あの文章は運営や売り子ではなく国や法に対する不満だろ。
まぁ売り子やるしかシノギがないお前には理解出来ないか おい売り子さんに対する暴言はやめろ
売り子さんは俺達のようなもてない野郎にパンツを恵んでくださるありがたい存在なんだから ランキングトップ5からは全員買ったことあるけど対応はみんな凄くいいよ 902: ◆Dq0510MAKI 2017/10/29(日) 13:02:31.34 O
DVDの特典のおパンツは入れてあるビニールの袋の匂いしかしない
開ける時に鼻をビニール袋にくっつけて思い切り意気すったから間違いない
アダルトオークションのじゃないとダメじゃないかな
でも上下セットばっかりだからあの巨乳の方とはサイズが合わない
だから特典のおパンツしかない
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1508073706/902 売り子がみなさんは絡みがなくても、たけって名前の買手をブラリしとく事をオススメします このたけって奴今日のレイの写メ日記に書いてある奴か
これを複数の女の子にやってるってことだよな
暇なやつもおるもんだ レイちゃん運営にこの件報告してほしいw私もするから強制退去になればいいわ らむねって子も同じ事書いてるな
3月3日に登録した新人に対して酷すぎるな よし俺達も売り子さんのために立ち上がろう!
汚パンツァーの意地を見せてやろうじゃないか オプションつけたのに汚れも匂いも全然で
倍以上の値段で買った意味・・・
あ、私は「たけ」ではありません >>104
買おうとしたら多分だけど先にたけに買われてて断念したからムカつく >>110
たけではないけど、30件以上ブラックリスト付いてるやついるのに
運営も対応せんのがありえん。
強制退会させろやって感じ みずきって新人の子がたけ専用だしてる。
買わないんだろうな 明らかな営業妨害だから運営が本気になればとっ捕えられそうだけどな
こんなんで実名報道されたら笑いが止まらんわ 恐らくずっと入金待ちだからたけの嫌がらせのせいで新人から買えなくてむかつく 運営が被害届出せばすぐ捕まると思うんだけどな
刑事罰喰らって民事で損害賠償請求されてたまんねーな 被害者の名前まで出ちゃうけどいい?
って言われちゃうと被害届は躊躇ってしまう。
そんなに実害ないし飽きたら消えるでしょ。 >>117
実害あるでしょ
散々女の子が困ってるし買いたい人が買えないし
この場合被害者はあくまでも運営だから売り子さんの個人名までは出す必要は無いんじゃね?
質屋と同じだから質屋が何らかの被害にあっても質入れしてる人の名前までは出ないでしょ たけってやつ営業妨害繰り返しひどすぎるから実名晒してやりたい
もうこいつがいなくなるまでリクエスト以外新規出品出来ない
出品してるもの全部予約される
もちろん入金なんかしない >>119
大丈夫だって運営も馬鹿じゃないから何等かの動きをするでしょ >>121
無限に垢作れるんだから別の垢で予約してくるでしょ 最初、たけは売り子の差し金かと思ったけど何人かからop無しと思われる安価で買ってるからなぁ…。
ただのゴミやな。 みゅうって子が画像勝手に使われたって日記書いてるけど誰のこと?
そういうやつがいるから安心して買えないんだよなあ mina、トップ画の雰囲気と商品画がギャップありすぎ!!カラダつきと商品の下着見ただけで
トップ画とは似ても似つかぬ別人だろうと推測できる。何となく想像できそうなブスだと思う。 みゅうもだらしない体つきとババァみたいなハリのない肌。どっちもどっち…
悪用だか知らんけど底辺同士で勝手にやってろって感じです 嫌がらせのせいでしばらくリクエストだけって姫が何人もいるけどこれってみんなたけってやつのせい? 成程
まなたんの書いてるのを見るに複数の姫が出品休止状態に追い込まれても運営は無視みたいだからここの運営は信用ならんな
買い手側に何か不利益が起きてもきっと保証もなんもしないとこや
やっぱりほかの老舗で買うわ >>136
私、売り子だけど
そいつ 通報してみるわ
それでも対応ないなら 運営何やってるんやって感じ ここに実名載せて
本人に 売り子が嫌がらせ酷いんで、実名載せられてましたよ?って言ってもダメかな?
でも、そういう奴だから 答えないのかねえ
嘘の名前って事もありそうだし マニュアルとか見ても不親切だなーとは思ってたけどやっぱりか おい!なおか!
あんたが書いてる嫌がらせってのも、たけなのか? >>140
お前、昨日からしつこいんだよ。おしっこがどうのとか。ここでじゃなく本人に聞けよゴミ。
たけってお前じゃないの? もう本人特定して家族及び職場にチクり入れるしか無いだろ 運営から何の音沙汰もないわ。やっぱたけみたいなの野放しにしてるようなところだし辞めようかな >>144
こっちの顧客もいるやろうし、あんなゴミの為に辞めるのもバカらしくね? >>144
そうそう。こいつだけの為に辞めるなんて勿体ない。
たけほど、酷くなくても ゴミ客なんて どこでもいるだろし
たけも すぐ辞めるさ >>150
再出品したくてもまたオーダーされた?のか再出品すら出来なかったし運営何もしないから嫌になってきたよ >>151
だよね。やり始めてまだ日が浅いのにめんどうだからやめようと思ったけどもう少し頑張る 他のホワイトとかの方が運営しっかりしてて買う方もやっぱ安心 運営に迷惑してるから
強制退会してくれって、たけの事伝えたら
強制退会なったっぽいね
よかったー >>157
改めて見たけど強制退会にはなってないのかな?(涙)
私が今日の昼に たけの会員番号入れて問い合わせして、今さっき
たけのオーダーが全部解除されてた。
もう、たけとは関わりたく無いし オーダーも連絡も全て拒否にした。 対応くそおせーな
嬢が出品出来なくなるとかの前に何とかせえよ
もしかして運営日本人じゃないんか?
適当な感じが外人っぽいな >>159
まず、こんな夜中にやってるのが個人っぽくない?オーダー解除されたのついさっきだし。
他のサイトなら、朝〜夕方に対応するし。 >>158
なるほど!私も見てみたらオーダー消えてた!これでわざわざ専用にしなくても出品できるかな? 中韓人が1人でやってる可能性あるな
信用出来ん店や >>161
たけを 全て拒否にしたら出品できるようになると思う!もう、こいつには絶対に買わさないようにしなきゃね。
とにかく、こいつ 再登録出来ないようにしてほしいね! >>162
問い合わせした時、返信くれた時
日本語はちゃんとしてたから日本人だとは思うけどなあ。
対応遅いけどね 最近、新人が増えてるから犠牲にならない事を願うばかり >>172
大丈夫。再出品できて買ってくれた人いるから良かったよ たけたけたけたけたけたけたけたけたけたけたけたけたけたけたけたけたけたけたけたけたけたけたけたけたけたけたけ たけAは仲間を呼んだ
たけBが現れた
たけBは仲間を呼んだ
たけCが現れた ハズレの子に当たって余程何か嫌な思いをしたのかな?たけさんは >>183
かもしれんな! だとしても陰湿すぎるし、えげつない
>>184
ここに書いてどうする?
本人に直に聞けよ… >>184
本人に言えや。なおか本人か、なおかの客がわざとらしく書いてるようにしか見えん >>183
たけは購入数ゼロの時から嫌がらせ注文しまくってるし購入数ゼロの時点で6人ぐらいにブラックリストされてた
むしろ嫌がらせするのが本命で運営に垢BANされないために言い訳として購入したんだと思う
購入歴があればいくら嫌がらせしまくっても運営からは客だから大体見逃される 結局強制退去だしねw苗字も名前も覚えたし垢作り直せないようになったらいいけど それにしても、何でそこまで嫌がらせするのかなあww 別に楽しくも何ともないじゃん。
マジで理解に苦しむ。俺は買うのは一人に決めてるよ。恐らくこの性癖が収まるまではブレずに通すと思う。
とにかく安心できる。他の娘も良さげなのが居るけど、購入までは至らない。毎晩オカズにしてるけど全く
飽きないね。その方が嫌がらせより10000倍楽しいけどな。 もしかして、購入する気は本当にあるけど
買う前にオナニーして
賢者タイムになったら、バカらしくなってきて
ドタキャンするみたいな? >>187
さすがに購入した垢で嫌がらせしたら特定されちゃうでしょ
じゃなくて
過去に何かトラブルとかあったから、嫌がらせ用の垢作って遊んでるんじゃないかなと予想 たけも暇人やなww
安くで買ってると言うし、貧乏で無能なんだろうな
でコイツの本名なに? お金が無くて、買いたくても買えない僻みから派生した逆恨み的な下劣な感情。人として最悪なヒト。 >>191
いや、購入した垢で思いっきり嫌がらせしてるから
嬢からはお客の購入履歴見れるからね 新人も古株も大人しそうな地味系の子には嫌がらせしてないみたいで気の強そうなタイプ選んでやってるみたいだから
多分たけは普段女に毛嫌いされるタイプで外見に気を使ってるタイプの女に逆恨みしてると予想 >>195
もしかしてドMなのかも知れない。迫害される事に喜びを感じるタイプのM。
闇が深ぇよ。(笑) その行動から、たけはブサメンだと想像がつく
コンプレックスの塊だから死ねばいい たけ騒動が一段落したら急に過疎ったな
なおかのおしっこの話でもしろよ みずき、未だにたけ専用が残ってる
この一連のたけ騒動や騙されてる事、そしてヤツが死亡した事に気付いてないんだな。
なんか新人なのに可哀想になる たけは小鳥遊とななっちとあーちゃんと仲良く遊んどけ。
お似合いだなぁ。あはは 小鳥遊はチャレンジャーと言うか、ポジティブさには頭が下がるな。ファンもいるのがまた凄い。 小鳥遊のウンコ買ってるやつもいるからなあ
なおかのおしっこ買った方が遥かにマシなのに すげえ!ホントに買ってた!!まあ、本人が良けりゃあいいけど。世の中色んな人が居るんだな。 なおかさんのおしっこ飲みたいのです
でもオプションリストにもないので迷ってます >>203
地雷三人衆
ダウン症フェイス ネカマ 無愛想な糞対応 >>210
ななっちって、男なん?
着用とかじゃあ、どーしてるんや? ギャルー特戦隊
小鳥遊 ななっち あーちゃん ゆうあ とうこ
フリーザ様もドン引きな売り子 つまりたけは美人にコンプレックスがあってブスから買ってわりと綺麗めの姫に嫌がらせして憂さ晴らしって事でおけ? >>216
そんなもんだろうね。ブスでも少額だけど。 全然売れないー(泣)
プロフぼかしてるけど顔出ししたり、写メ日記あげたり、対応も丁寧にしているつもりなんですけど、みなさんの購入に至る決め手ってなんですか?^^ >>220
先月と今月は売れない月みたいだよー。支払いとか正月に出費かさむから。 >>220
いかにエロいか!
ハミ毛、ケツアングルとかあればそそるから買っちゃう オーダーの数と評価があってるか(悪い評価は載せてない可能性がある)
欲しい物リストがない(乞食www)
追記だらけ(見にくいし必死すぎwww) >>222
そうなんですね(汗)軌道にのるまで地道に頑張ってみます^^ >>223
ハミげってえろいんですね!
いつもパンツにおけけ押し込んで必死に隠してました(;∀;)ためになります!あざすー >>224
なるぼとー!
オーダー数と、評価の数が違うってそういう事ですね!不思議に思ってました!
確かに、、評価にコメントしなければ表示されませんでしたね^^ありがとうございます ほんと売れないよねー。たけの件があってから出品億劫になったし動画とか載せなきゃ無理か... ほんと、ヤバそうな愛液とかマンカス溜めたの買う男は凄いね。マンカスなんか溜めるのに何日
掛かると思ってんだろ。で、興味あるのはそれをどうするのかって事。 1人では撮影不可能なグラビア誌みたいなのリクエストしてくる人って 本当に女の友達とか知り合いとか全くいないんだろうなって可哀想になる
リアルで若い女の子の知り合いがいたらSNSとかで自撮りの写真とか日常的に見て交流もするだろうし自撮りで出来る撮り方と誰かに撮ってもらう写真の違いぐらいわかるじゃん?
毎日AVと雑誌でしか女の子に触れられない可哀想な人なんだなって哀れすぎて頑張ってリクに答えてあげたくなる わかるわー
四つん這いで後ろからの画像希望ですとか言われたら
それは彼氏に撮ってもらってる人じゃないとできないの
わかってないんだなーと思う >>232
優しいね
>>235
スマン!俺も前に頼んだことあるw
そのコはタイマーで撮ってくれたw >>231
ごめんだけど違う。たけのオーダー消えてから未だに私オーダー1件もないからみんなあるだけ羨ましいわ >>237
キミが分かれば買いに行けるんだけどねぇ >>238
流石にここには晒せないwブスなのと写真の撮り方下手だから仕方ないかも >>236
タイマーっていったって
角度とかどうやってるの?
やり方教えて欲しい
スマホ用の三脚がなきゃ無理だと思ってた!
三脚があるにしても何回も撮って
体とスマホの位置を何回も調節しないと無理じゃない?
手と足はここに置くってテープでも貼ってんのかな?
あたしには無理だ 後ろからの四つん這いって、よくあるリクエストだし、自撮りも普通にできる 壁にケータイたてかけて床に置いてタイマー
あとはケータイにお尻突きだせは楽々で撮れるよ! カメラリモコン買えば良いじゃん
青歯接続で普通に出来るし >>233
なんであんなゴリラみたいな顔の写真トップ画にしてるんだろ
もっとマシなのにすればいいのに >>247
売れてるのは事実じゃん。
嫉妬してんの? まず、あの顔がゴリラだったら
他の人どうなんのよ‥ >>248
写り悪いじゃん
他の写真にすべきだと思うだけ >>250
結局ここで呟くだけ、無駄だと思うけどね。
それか なおかがここを見て、自分の意見で他の画像に変えてくれたーー!って喜びたいわけ? 嫉妬しているおばさんのお気に入りは何人いると思う?
35人チャッチャッチャラッチャ 年齢は?
35才チャッチャッチャラッチャ以上チャッチャッチャラッチャ 低レベルな煽りありがとう
とりあえずおばさんおばさん言っておけばいいと思ってそうだねw
もう少しひねろうかw >>259
ブルゾンちえみにかけてるのかもw
あの音楽w ブルゾンちえみしらん?しらんの?
わたしテレビ見ないんだよね〜てやつ?笑笑 うわ本当に煽り下手だな笑笑
つまらんし寒いし早く寝なよおばさん笑笑 あ、そうゆう人がだったのか
ごめん、きつく言い過ぎた >>267
そんなに怒るなよw
今日は良い事あるといいなw つか、なおかとか別に話題になるような人間でもないだろ。
地雷でもなく、可愛いわけでもなく いやなおかは普通に話題になるレベルだろ
この手のサイトでフル顔出しでこの容姿はそうそうおらん 単純に美人が知りたいです
美女で対応よくてエロいひと なおかってより信者がキモい
ブスの無名アイドルに群がるゴキブリみたいなオッサンと大差ない Twitterしてる売り子は?
Twitterエッチな写メある? なおか以外で顔みたことある?可愛い子は?顔出ししてくれる子はおらんのかー 名無しの誰かわからんおばさんに何言われても効かない効かない笑笑
隣に住んでる訳でもないし毎日顔会わせるわけでもないしね >>283
顔出してるヤツなんて普通にいるが。
なおかなおかウザい 顔出ししてるのでなおかクラスなんていたっけ?
無論スタイルも含めて みずき たけ専用まだ出してるな
一週間になるのに...
さっき専用出させた奴も教えてやればいいのにな
売り子も客もあんだけ騒ぎになったのに知らんのか? >>292
ここ見てないんじゃね?みずきもその客も >>287
元KARAのジヨンに似てると思ったから意識してるのかと思ったら全然関係ないのなw >>296
ツイッターでも、リア友に
よくジヨンに似てるって言われて嬉しいけど、ジヨンに申し訳ないって書いてたけど。 別に会うわけでもないし、たとえ加工だったとしても可愛けりゃいいじゃん。
加工だとしたら、ナチュラルに出来てると思うけど。 なおかネタばかりでつまらない。他にいないのか?人気は別にそこそこでいい。なおかはもういい、わかったから 小鳥遊じゃね?
ウンコ買って写真見ながら喰ってありがとうございましたとか評価してる奴がいるんだから相当だろ 女子に好かれる女子と、女子に嫌われる女子の違いってなんだろう なおかってホワイト掛け持ちし始めるくらい売れてないのになぜ話題に上がる?
信者ってほど買ってる客もいないしやはり自演するようなメンヘラなのか… >>306
ツイッターがメンヘラーだったのには衝撃受けたな バジリスクやインプレッサ好きとか俺と気が合うなと思った >>305
あざとい女か、愛想のあるかの違いでは?
まず男にガヤガヤ騒がれる女は、基本嫌われる あと、頼りなさそうな
優しい雰囲気の女も嫌われるイメージ >>312
実際パンティーとかより、画像集とか動画が欲しい。
出したら売れるだろうけどね 真剣にレースクイーンの格好でバリバリのラリー仕様のインプに寄りかかった写真見たいわ ギャル系は好かれて
清楚系は叩かれるのか。なるほど。
佐々木希とか北川景子が嫌いって女あんま聞かんけど橋本環奈とか長澤まさみが嫌いな女多いみたいだな。 なおかのどこが可愛いのやら
批判されたら嫉妬と勘違いするゴミ 顔出し露出度が高いかわいい女が他に居ればすぐ話題になるよ。 >>322
おまえほんとキモいから
現実見ろよクソ信者 >>324
あ?なおか様こそ新世界の神なんだよ
お前ごときが呼び捨てできる存在じゃねーぞ
カーストが違うんだよカーストが ここ見てるとなおかのは絶対買わないって警告出されてるみたいに感じるからありがたいwブスに無駄金使いたくないよな >>328
お前小鳥遊のウンコ買って喰って喜んでた奴か?
なおか様のおしっこの方が美味いのに この子最高!てしつこく書き込めるなんて…
素敵やん >>329
なおかの名前出してわざわざなおか下げして楽しいか? あ?
俺はなおかから30年パンツ買ってんだけど
何か文句あんの? また面白くないレスが来たからなおかの名前が上がったら自演で問題ないな あんまり商品を大量に出してると質そのものが信用できんくなるね。売る方はカネ欲しいだろうから
短期に捌きたいから不正もやるしね。売り子は濃い内容で値段高めで少数出品が一番理想。
莉子の画像集って具体的にどんな感じなのかな? >>334
助平心をよく捉えたアングルと下着をチョイスしてるし、乳首を立たせて撮ってるあたりが憎い!顔のモロ出しはないが一部ボカシでも雰囲気は伝わる
写真の解像度やクオリティはmikuの方が高い、というかプロっぽい >>334
値段高いと売れないから安くバンバン売るしか無いんだろうな >>335
ありがとう、莉子は以前テンガと動画を買ったけど動画じゃちゃんと俺の名前呼んでグチュグチュ
オナってくれたよ。テンガも良かったな。写真の撮り方は確かにそそられる。顔は美人だよ莉子。
>>336
何件もオーダー抱えてる子だと何だかインチキっぽく見えて来て買う気も失せて来るかな。主婦っぽいの
とか、あちこち手広くやってて節操無くてなんだかなあ。 みるくってかわいくみえるの俺だけ?
目元より顔の下半身出してる子が本当に可愛い子では?目元はどうにでも誤魔化せるよな >>339
汚部屋で撮影する女の子ってなんなんだろうな
写真のとり方以前の問題 誰の動画が買って損しない?莉子の写真集買おうかな、莉子美人そうだ!美人ネタくれ >>342
小鳥遊に動画リクしてオナってろよ
ついでにうんこも売って貰え >>344
小鳥遊の画像見ながらうんこ喰って感謝の評価してる奴がいるんだぞ
そうとう美味いんだろ >>345
小鳥遊はB専にはたまらない豚鼻
だとしたらみらんだぁのうんこもたまらないんだろうな >>342
莉子はズバ抜けた登録数に証明されるように評価も高いよ。ぶっちゃけ購入者にのみ向けた
売り方してるじゃん。オシッコひとつにしても購入者の名前書いたボトルに動画で実際入れて
発送とか。ありゃ嬉しいさ。オリモノとかをスタンプの如く付けて発送とかじゃ飽きられるよ。リアル感まるで無いし。
シークレットな部分を前面に出せば出す程売れなくなるよね。 >>348
ありがとう!莉子の動画は高いかな?リクでいくらだろう。評価の返事を見ればいい子かどうかだいたいわかる。評価に対応がいいってよく書かれてる子いたな >>351
莉子から以前買った愛液テンガとリクエスト動画で約5000円だったよ。発送、到着も早かったから
愛液も生々しかった。 >>352
値段も良心的!その分動画は短いとか?
気になる子がたくさんいて選べない >>353
動画で稼げる子は比較的安い
定期的にアップしない子や実家に住んでるような子は高いイメージ ちらっと見てきたけど莉子、ゆうあ、しのん、ららの着画は綺麗だな。miku、舞香はエロい。日記だけでイキそうなのは異常か? >>353
そうだね、3分くらいだったよ。
>>355
ららのはいいね!バイブのフェラ画とか!撮り方がエロい。しのんはもうちょっと顔出してくれればなあ。
あれじゃ良くわからない。 >>356
3分で3000円かー。金がないから考えるw
ららは普通にかわいい!動画も良さそうだな。しのんは前のプロフ画像で目が映ってて普通に可愛かったけどすぐ変えたな。 >>358
こういうクズがいるから動画やらない子がいるんだろ 転売するやつがいるから、動画とか顔出しする売り子が減るのは実に迷惑 ギャルコレ、クソ重いんだけど。たけのバカのおかげで運営がなんかやりやがったのか? >>375
自演じゃないけど別に好きでもないw
でもなぜなおかだけいつも責められてる?対応が悪いとか?俺はなおかから買ったことは無い >>376
3回リピしたが対応は悪くない
評価見ればわかる なおか、遅くまでAmazonのリンク貼ってたから発送先の本名出てたな >>380
どこに貼ってた?Twitter??
ってことは自演じゃないじゃん!この板見てないってことやろ >>381
ギャルコレの本人のとこ。
ここに書かれてからすぐにリンク消してた やべえホワイトのなったんのプロフ画像可愛い
ギャルコレより写りが自然でこっちの方がいいわ Amazonのほしい物リスト貼っていいなら貼りたいなー >>386
設定変えれば県までしか分からないよ
アカウント名とか、発送業者の指定とか細かく設定できるよ デフォルトのままだと本名表示されるから注意ね
最近仕様が変わったから
Amazon以外の発送者だと購入者に受け取る人の住所名前のお知らせが来ちゃうから注意 欲しいものリスト載せたところで買ってあげる人はいるの?見ず知らずの人に貢ぎたい心理がわからん >>390
人助けなのか?困ってるのか?お前お人好しだな、惚れてんならわかるけど ツイッターとかなら結構くれる人いるよ
もちろんそれなりのアカウント作って、だけど >>396
いやいや、自分は食べ物送る金があったら自分の欲望を満たすためのオプションに回すカスです >>395
腕時計と柔軟剤、衣服用のアイロン、ヘアアイロン、カップスープ数箱、ナプキン、タンポン、下着、バイブ、ワンピース、スカート、スニーカー、パンプス、お米、おせち、座椅子、お茶、メイク用品、ピアス、ホールトマト缶、エプロン、コスプレ、アマギフ
とかかな?ツイッターでほしい物リスト公開して3ヶ月ちょっとだけどいろいろいただいてるよ
コスプレとか下着はお礼とともに着画up、くれた人には少しエロめの着画DMで送ってる
ほんとに生活助けて貰って感謝してますm(_ _)m 前に居た、まひるとか言うアンガールズ山根似のケツ毛ブスなんて旦那の髭そりやら欲しいものに入れたな >>401
ケツ毛凄かったな
他のサイトにも登録してたが足洗ったのかな 亜希の動画モザイクスタンプ加工なしって違反じゃないの? 一応、クロッチーズにまだ居るようだ!
ご丁寧にAmazonリンクまで貼ってる
http://crotches.jp/profile.php?user_id=471
ギャルコレは辞めたってより強制退会になった可能性が高い。
写メはモザなしやったし。しかし動画とかだと顔がアンガールズ山根にそっくりで萎えた >>413
ある意味それじゃ加工なし信じて買ったやつからしたらぼったくりじゃん >>414
なんつーのか本当ギリギリの見せ方って感じ
俺は興奮したけどね あくまで不特定多数だから1人に売るのはいいんだよな
月1回1人限定愛人OP動画!て売ればいけるか?
オレは買わないがw >>408
報告してもいんじゃない?いくらギリギリで見えなかったとしてもあれじゃ誤解を招くし表記の仕方に問題がある!それを運営が注意すれば本人も書き直して出品するだろ。亜希のあそこをたっぷり見れちゃうって嘘じゃん!詐欺 オレをアッキーとか持ち上げるのやめて欲しい
気持ち悪い あきえふじんとたかなしのうんちだったらどっち食べる? なおかさんのうんち食べたことある人いますか?
感想聞きたいです >>433
買う価値ないからやめとけや(笑)(笑) ウンコ買ってる奴って本当に食ってるのか?
よく死なないな >>438
死因は食中毒になるのだろうか
それとも何らかの病原菌に感染し発症した病名になるのだろうか
誰かウンコ食って医者にかかった人いないの?
体験談聞きたいわ >>439
前スレに病院行ったが心当たり言えなかったって人いたな >>441
医者は分かるらしいよ。うんこでも食わなきゃ出てこない細菌とかがでるから(笑) いや、まじでどうやって愛液作るのか知りたい!
50mlとか100mlとかゼッタイありえないし あ、どうも
前スレでウンコ食って病院行った者ですw 大体、50mlとか100mlとか真に受けて買う方がバカ。 あるわけねーだろ。よほど女に縁の無い奴
とかマンコ触った事も無いとかそんな奴だろ。そんなの売ってる女こそ只の詐欺だからここに晒せば
良いだけの事。 >>451
どう診断されて何ていう薬処方してもらったの? >>454
風邪の菌がお腹に入ったって事で抗生物質と下痢止め処方
まぁバレてるだろうなw >>453
日記では下着姿やおっぱい出してるんですがそれでもダメですか? 掛け持ち先を探してる売り子です。
買い手さんから見てギャルコレとパンコレとクロッチーズだとどこが良いですか?
使いにくいと感じるサイトはありますか? >>462
ホワイトの売り子さんですか?
クロッチーズは買い手、売り手から見ても使いづらい見づらい検索機能がなくてイライラするから客もあんま利用したがりません。
パンコレも割りと過疎ってる。
ギャルコレが何だかんだ無難かと! >>467
逆に可愛い子で彼氏いない方が性格等に問題があるからだろ >>462
パンコレって事務局に送ってそこから客の元に発送されるんでしょ?
名前を知られたくない買い手にはいいかもしれんけど俺は絶対利用しないわ
なんだかんだ言ってやっぱりギャルコレが一番マシなんじゃない? >>462
パンコレって事務局に送ってそこから客の元に発送されるんでしょ?
名前を知られたくない買い手にはいいかもしれんけど俺は絶対利用しないわ
なんだかんだ言ってやっぱりギャルコレが一番マシなんじゃない? ギャルコレは小鳥遊のウンコだって売れるサイトだぞ
多少容姿が良ければ排泄物全てが金になるサイトなんてここしか無いだろ >>472
いつの話題だよw
なったんの方がプロフ画ナチュラルで可愛いよな >>474
掛け持ち晒されるより弄られてる方がマシじゃね?
一応根強いファンもいるみたいだし 掛け持ちが悪いみたいに言う人いるけど何が悪いの?
お金の為にやってんだし、きちんと発送すれば問題無いだろ >>472
こいつの話題はいらん。
掛け持ちとかどうでもいい >>480
ほんとつまらん。
なんか他に話すことないのか まなたんの動画買った人いる?どう?顔出してるみたいだけど… 複数の売り子さんからウンコを買って食べた人はいますか?
おみえになったら誰のウンコが一番美味しかったか教えてください 能無し運営、何回パスワード打ちゃログイン出来んだよ。さっさとバグ直しやがれ!!ボケ、カス、クズ!! >>489
なおかさんのウンコは美味しいんですか? >>490
そんなこと知るか
小鳥遊って売り子なら買い手がウンコ買って食ってありがとうございましたとか評価してるからそっちの方が無難かもな >>491
ありがとうございました
小鳥遊さんのウンコを買うことにします >>492
よしな!
ウンコなんて素人が手を出すもんじゃねえ >>492
おう
アドバイスしてやったんだからちゃんと買って食って感想ここにレスしろよ
あと小鳥遊のショップにもしっかり評価書け 簡単に教えろとか言うヤツがよくいるけど
ギャルコレにしろツィッターにしろ、
金と時間をかけてようやく見つけた良い子を簡単に教えると思ってるのか?
気になる子から買いまくって自分で見つけろよ 小鳥遊から買うこと決めたみたいだしちゃんとお礼も言ってるんだからまあいいじゃないか 俺もお金を貢ぎまくってめちゃくちゃ良い売り子を見つけたけど絶対に教えたくない!顔はぶっちぎりで美人だ!顔出ししてないからきっと誰も知らないんだろうな!ハハざまーみろ! 俺はギャルコレだけで今月(来月10日払い)13万のクレカ請求が来た
我ながら狂ってると思うわ >>497
俺は好きな匂いの子を見つけた時に歓喜するわ
でもその子まだ登録は消えてないけど休止状態なんだよなぁ
>>498
リボ払いに変更するんだww >>499
出品休んでる子でもリクしたら対応してくれる子もいるよ。
リク専用で続けてる子もいるしダメ元でメッセしたら? >>498
請求来てからじゃ無理だろ
出来たとしても手続き面倒臭そうだし
その程度の額なら何とかなるけどさすがに今月は控えるわ >>505
汚ねーおっさんの存在と俺達にパンツを売ってくださる売り子さんの存在とじゃ大差ありまくりだろ ランキングとかいらんものを付けたからかサイトがえらい重い なぜ小鳥遊がSHOP売上にもコンテンツ売上にもランクインしてないんだ?
どう考えてもおかしいだろ >>510
はいはい。もう終わった事を今さら書き込むとか粘着キモい。 >>512
子供と写った写真流れたのにね
あと口座と本名 まなたん、風俗嬢っぽいし
別に本名とか お金もらえたらいいから気にしてないんじゃね? ランキング上位陣は一部のババアを除き殆どの売り子から何かしら買ったことあるがみんな対応はよかったな カンナは子供の頭部が写りこんでたな。
姉の子供とごまかしてたが >>518
ホワイトでは妊娠中も着画晒してて何言ってんだかと思う >>520
俺の中では女は30↑は全員ババア
3月のショップ&コンテンツ売上順ランキングトップ10の中に1人だけババアがいるじゃん ランキングは月初めだからこんな感じだけど、月の最後には大きく変わるでしょ!
あんまり意味無いというか…
まなたん全然かわいくないし >>523
その娘4月の暫定に入ってる娘じゃん
可愛いっぽいが悪いが俺がパンツやウンコ買う対象にはならん >>525
B専か?逆にどういう子が対象?小鳥遊? >>526
30↑のババアに興味は無い
そういう意味じゃもうすぐガッキーですら俺の守備範囲からは外れるな 面白いつまらん綺麗汚い関係なく30↑の女には全く興味が無い >>532
俺は若すぎは嫌だな、対応悪い子がいたけど若かった!若いってだけで調子に乗ってるのか?塩対応だと可愛くても萌えないな 女性の好みなんて食い物の好みの比じゃ無いくらい千差万別だからなあ
いちいち丁寧な対応されるより逆にそっけない方がいいって人もいるだろう なおかバジリスクグッズいっぱい持ってていいなあ
マジで羨ましいわ あれはエヴァみたいに原作あるのか
バジは打ったことないな いや単なるバジリスク好き
買い手だがなおかからは買ったこと無い >>542
1人で見て楽しんで見ておけばいいものの
ここにわざわざ書き込むなんて
いちいち、監視してます。みたいな事言ってるようなもんですよ。 >>543
監視も何も巨大なトップ画像じゃん
そんなに見られたく無いならツイッターなんか止めりゃいいだけの話だろ >>541と>>543はなおか本人
俺が言うのだから間違い無い 大体ツイッターなんてアホなもんやってる時点で見て見てのかまってちゃんだし世界中に情報ばら撒いてんだぞ
その情報がどこでどう使われてもかまわないくらいの覚悟じゃないならツイッターなんぞやるべきではない >>546
降臨もそうだけど対応の早さにも目を見張るものがある
ツイッターここに晒されたときもあっという間に規制したし次の日だかにまだ画像検索でヒットするって言われたときも速攻でプロフ画変更したしな
ギャルコレの日記からもツイッターと被る写真もすぐに消した ってことでなおかは間違いなく常時ここを監視している 言いたいのは、見てもかまわないけど
ここにいちいち書き込むなって事。 >>550
ここでギャルコレの売り子の情報交換をして何が悪いんだ?
大体誰にそんなことを言う権利があるんだよ >>557
違うよーん(笑)
ここでは名前すらあがらない
日記とか頑張ってるんだけどなぁ(泣)
てか、小鳥遊って売り子さんギャルコレにいます? >>558
自分で売り子の検索すらできない馬鹿だから売れねーんだろ >>565
なおか編
1.適当なツイ垢を作る
2.辰己第一PAや大黒PAに行ってフルチューンのインプ及びフェラ、ランボ、ポルシェなどの高級車の写真を何枚か撮影してくる(運がよければLFAにも出会える)
3.2.を実行する際にオーナーと上手く交渉すれば運転席に座らせてもらって写真を撮ってくれる場合も無いこともない(自分の車を褒められて気を悪くするオーナーはいない)
4.バジリスク絆の実機を購入し蛍火ルーレットオール7や無想一閃レインボーオーラが出るまで回し撮影する
5.4.を実行する際はあくまでもホールで打った設定にすることが大切なので背景の映り込みには注意すること
6.何食わぬ顔でなおかのツイッターに接触し今まで撮影した画像を小出しにしてなおかの興味を引く
7.6.を実行する際は一番高級車を最初に出し次に「峠用のインプです」とか「セカンドカーの911」ですなどと次から次へと全て自分の車であることをアピールする
8.バジリスク絆のレア演出は滅多に出ないから立て続けに出すのでは無く多少間を空ける
9.あとは君の努力次第だ >>568
もしお会いできる手筈となったらちゃんとこういう所で高級外車借りて行くんだぞ
https://www.next-rent.net/
「わ」ナンバーや「れ」ナンバーだとレンタカーだとバレるからグリーンガム貼り付けて「ね」にすることも忘れずに
警察に止められたらナンバープレート偽造で逮捕されるかもねw >>567
バジは ただキャラ好きなだけでしょ
なんもわかってねーな >>568
あとロレックス好きみたいだから最低でもデイトナクラス買って身に着けて行くんだぞ
>>572
絆をゲーセンや5スロで打ったりアプリ11万回転でフリーズ引いて喜んでるのに?
ここからは俺の勝手な想像だがトップ画のバジグッズの中にはパチ屋の景品で貰ったのもありそう 要はTwitterやインスタしてる子なら、うまくいけば近づけるってことか! >>575
デイトナ買ったりフェラーリ借りたりする金があればな >>567
567は只のストーカー、警察に通報した方が良い。コイツは執拗で本当に危険だよ。 >>567
567はストーカー。ログを保存して警察に通報した方が良い。 危険すぎる。 >>579
自分で勝手に
世界中に情報晒しまくってストーカーとかあほんだらか?
てかお前なおかだろ
降臨しすぎでドン引きだわ なおかは何故こんなに叩かれてるんだ?w
なおか情報より他の子の情報が欲しい。他にTwitterしてる子は?会うとか無しに女の子と絡みたいww >>583
俺だって数人は知ってるぞ
6人くらいだ、少ないだろ >>529
うわー…なんかショックだなー
こういうの見ると、年取るのがホントに嫌になるわ 愛液って嘘だよね、匂いも何かで作ってるんだろうな
ローションかよって思ったし、あんなに集めれるわけないんじゃなかろうか
本物だったのなら驚きだけども、、、 >>581
ここで本人特定の情報を晒してる方が悪質だろ。ピックアップして詳細を記してる時点でアウト。警察に通報されたらあのログが何よりの証拠となるからな。ストーカーは自分の言動、行動を客観的に見れないからどんどんエスカレートするだけだから、早目に対策しないとね。 >>587
愛液売りますって売り子は信用できない。1度買ったら粉っぽかった。信用できる売り子に確認したら多少は出てもあんなに溜まるのはありえないんだと。やられたー >>586
そういう性癖の人もいるってだけだから気にせずパンツやおしっこやウンコ売ればいい >>586
俺は30overでも構わんよ、てか寧ろ好きかな >>588
いいからなおか落ち着け
既にここではなおか=○○○たん。ってのがとっくの昔に公になってるのよ
んでストーカー行為等の規等に関する法律には本名も住所も明らかになってない人物の匿名掲示板への単なる落書きまでは対象とされていない
ギャルコレの売り子のツイートを読んで誹謗中傷に明け暮れているならまだしも売り子の趣味の話題を出しているに過ぎないだろ
本当に嫌ならもうツイッターは止めた方がいい >>594
まあ好きにすればいい
「私通販サイトでパンツやウンチ売ってるんですけど自分の不注意でツイッターがばれちゃったんです
その後私のツイッターを見た人が5ちゃんねるに私の好きな車やアニメの趣味が書き込まれるようになって不快です」
さてはてこれがいったいどの法律の何条に抵触するんだろ
警察は馬鹿だから先に弁護士先生に相談した方がいいんじゃね? >>594
なおかもいい加減スルースキルを覚えろよ
単なるネタで誰も実行しないようなレスなんて一晩経ったらみんな忘れるのにいちいち本人が登場して食って掛かるから尾を引く
どうしてもあなたが引かないなら法廷で争うことになるけど個人情報を晒されたわけでも無いし>>>595が書いてるように何の法律に抵触するのかも俺にはわからん
民事なら何でもありかもしれんが裁判は公開だからあなたのような若くて綺麗な女性でしかもパンツやウンコ売ってるとすれば田舎の裁判所でも傍聴席満席になるんじゃね?
5ちゃんで弄られているうちは人気者だと思った方がいいと俺は思うけどね なおかネタやめろよ、なんか可哀想だろ。それに本人の書き込みじゃないだろ。なおかは何にも知らない可能性もあるぞ 本人という事にして本人と絡んでる気になってるんだろw
良い加減食傷気味なんだけど >>598
常時ここ監視してるのに知らないわけないだろ てかこんな過疎スレが勢いで5位にランクインしてるぞ
好き嫌いは別としてなおかネタの話題性は凄いな >>595>>596
おまえらおもしれーな(笑)なに必死になって長文入れてんの?俺のカキコでこんなに食い付いて来ると思わなかったよ(笑) >>606
最初は哀れみの心でレスしたが正直ババアの需要は無い
来年30になるんだろ?
そろそろ自分の価値が大きく下がってることを認識するべき >>607
どう?誰からも求められずウザがられる気分はwww 本物をきちんと、用意してくれる方って居るのかな?
顔とかも嘘だったりして架空の人の架空の物をその気になって
嗅いでみたりしてると思ったらとてもじゃないけど買う気にならない >>612
誰に言ってるつもりだよ!wwwww 本当にバカだな、コイツ。男だぞ俺はwwwww >>612
誰に言ってるつもりだよ!wwwww 本当にバカだな、コイツ。男だぞ俺はwwwww まなたんはどうですか、どなたか購入したことがある方教えていただけませんか?
それと、オススメの方っておりますか? >>622
なおか なおか しつこい!
もう飽きた… どうでもいいわ!!
いい加減にせぃw ウンチって嘘でしょ、、、
誰のとかの問題じゃないって
美味しいってあれ食べるんだ
無理だわ、ホントに無理 ウンチって
パンツと また違うジャンルよな。
パンツや靴は 可愛い子から、こんなニオイするんだあって興奮するけど
ウンコは本能的に身の危険を感じる おいおい、ウンコを気軽に購入出来るのがギャルコレの良い所じゃないか >>628
ご利用店名RE0 0570-013-456(0570013456)となっている
クレジットカード決済代行会社のようだがこの電話番号ググると不正請求で沢山ヒットする 可愛い女の娘のウンチは普通に食うだろ
どういう環境で育つと>>625-626のような発想なるのか理解できんわ >>631
いいぞ いいぞw
変態が変態を差別するなんて以ての外だ! >>626
この感覚です、ウンコは自分のと変わらないでしょ
>>632
変態が変態を差別するなんて以ての外だ!って
確かにそうですね、むしろ仲間w
というより上級者ですね >>634
そんなこと言ったら靴だって靴下だって唾液だってオシッコだって自分のと変わらないだろ
可愛い女の娘の体内で製造された物だからこそ値打ちがある >>627みたいに小鳥遊のウンチ食って喜んでる奴だっているんだぞ
さすがの俺も小鳥遊のウンチは食えんが おすすめの女の子っています?
できれば若くて可愛い子がいいんですけど >>641
自演はどうだか知らんがなおかがブスは無いだろ >>643
なおかウンチ直食いできるとしたら俺なら20万は払うな >>645
いきなり目の前に登場してなおウン食うわけじゃないじゃん
とりあえずどっかで待ち合わせしてホテル行って多少会話してそういう変態的行為に及ぶわけでしょ
年に1度位はそういう金の使い方をしてもいいと思う >>646
20万なら食わせてくれるかも知れんぞw
DMしてみろよ >>649
別に20万ごとき惜しくも何でも無いけどどうだろね
ツイッターには「軽い女と思われたくない」とか書いてあったが複数のサイトでパンツやウンチ売ってる雌がどの口でそういうことじゃ?
ただなおかの容姿は素晴らしいしマンコも臭いからそれなりの金を払う価値はあると感じる 本人張り付いてるからなおかの名前出るとよく回るなー絶対買わないけど >>636
俺もそう思う(笑)
食べちゃダメだって、食べた後のがそもそもウンコな訳だしさ >>653
いや興奮してると案外いけるもんだよ
俺100人x2回(大まかな平均)は食ってるけど一度も健康を害したこと無いし可愛い子のウンチは美味く感じる なおかのうんこはマジでおいしいぞ
例えるならほんのり苦みがある蟹味噌みたいな感じかな
お前らも騙されたと思って一度買って食ってみろ >>656
上手に表現するもんだな
酒のつまみになおかのウンチは至高だわ ここまで白々しく推されると買う気失せるから気をつけてねなおかさん >>660
うん
てか売り子の名前は重複しないだろ ここで名前出てる小鳥遊ってマジきっついなあ
34歳にもなって(どうせサバ読んでるだろうが)あの容姿でよく売り子やろうと思ったな
しかもうんこ買って食ってる奴いるけどハードプレイの極みだろ >>665
素直になおかのウンチを買えばいい
キャビア、トリュフ、フォアグラの次にランクインする世界4大珍味にランクイン確実の美味さ
まあ珍味だから人それぞれ好みはあると思うjけどね >>666
何かあればなおかなおか言うやつ同じやつか? 騙されたと思ってなおかのうんこ買って食ってみたら想像以上に美味でワロタわ
体質なのか食い物の違いなのか全く臭く無いし苦みもそれ程無い
マンコはすげー臭いのにうんこは美味い
本当なおかはいい女だわ >>672
体質なのか食い物の違いなのか全く臭く無いし苦みもそれ程無い
ウンコならウンコじゃなくてもいいんじゃないの?
そうか、それ程無いだから意味あるのか >>673
どんだけ馬鹿なんだ
なおかの体内で生成され最終的になおかの直腸からひり出されたうんこだから価値があるんだろ
さすがに激臭で糞不味かったら俺も買わんわ ウンコ食うやつって激臭で鼻ひん曲がるようなのが好みなのかと思ってたわ
匂いがあんまないヤツがいいのか?
てかそんなウンコあるのか?w >>675
もちろん無臭ではないぞ
自分がトイレでうんこしたときめっちゃ臭いときとそんなに臭くないときあるだろ
程よい香りと旨み苦味のバランスが素晴らしいのよ
いちいちこんなとこで糞レスしてないで1回買って食ってみろよ >>675
そうだよね、臭いのがいいん訳じゃないのか、あと苦いって言うって事はやっぱ口に入れてるんだな >>676
食うわけないですwウンコ食ってウンコするって
無駄な行為な気がする >>678
じゃあ君は可愛い娘のおしっこも飲まないしマンカスも食わないし愛液も嗜まないのか?
ギャルコレなんてほぼスカトロサイトみたいなもんだしうんこは嗜好品だから無駄とかそういう事を語る自体が野暮
もっと粋に生きようぜ うんこの話題になると活発になるギャルコレスレ
ギャルコレの運営がいかにクソだろうともうんこマニアが存在する限り潰れないだろうなw >>681
小鳥遊のうんこ食って喜んでるような奴がいる限り安泰だろ てかウンコ食わないビギナーが何でこのスレにいるんだ?
パンツくんくんして満足しとるなら他のスレ行け >>684
いやいや、最初はみんなビギナーだったろ
ここにいるって事は興味があるからだよ
明日を担う若者を追い出してはいけない ねえ、パンツは交換できないけど、データ系は交換したらよくね?結構買ったよ。交換したい。 >>688
再販するわけじゃないし、利用規約的にも、何か問題で? >>675
冷えてるからニオイも弱めになってるんだよ。
ニオイのキツさは、出たてホカホカと冷えたモノとは比較にならん。 なおかって無駄にゴリ推しと無駄に名前出てくるのにお気に入り登録もそんな上位じゃないし、売上ランキングに全く入ってないのは何故? 普通は調子乗って値段あげるがそれをしないなおかは女神!(^^) >>692
自分で答え出してるじゃん
無駄だからだよw うんこ買って匂ったり食べたりすさまじいな(笑)
うんこを完食してまうんかい(笑)
うんこと下着買って満足する野郎はすさまじい性癖だな(笑)
まぁ〜おまえ達が稼いだお金でうんこ買ったり下着買ったりしてるのは別にいいけどよ〜借金してまでは下着とうんこ買わない方がいいと思うぞ(笑) >>692
ごり推しとかじゃなくて嫌がらせ。
書いてるやつ同じやつ。
嫌がらせで書いてるとしか思えない。 >>696
なおか本人ご降臨
俺が言うのだから間違いない 無料で宣伝してやってんのに何が嫌がらせだ
いちいち登場して文句ばっか書いて本当ふてぶてしい >>695
スカトロサイトのスレで何言ってんの?
ウンコ完食どころか3タッパーくらいは一気食い余裕ですが何か? >>692
お気に入り登録12位は十分上位だと思うが >>698
宣伝しろなんて頼まれてないなら嫌がらせだろーがバカが 新人のゆのはトプ画詐欺の匂いしかしない
ゅんりもまた何処かからトプ画を拾ってきたな 女の子の使用済みパンツや靴下に興味があります
おすすめの子っています? ウンコ食うならなおか一択
食わんならパンツや靴下の臭いは好みもあるから色んな子から買ってみてお気に入りを探すしかない
ちなみになおかのまんこは超臭いから初心者ならそれなりの覚悟して買うこと >>704
なおかは自演魔で有名な乞食だからそいつ以外で買うように >>708
事実俺がなおかのウンチ何度も買って食ってるから間違いは無い
少し苦いがポン酢で食うとめっちゃ美味い
余ったら翌朝スクランブルエッグに混ぜれば二度楽しめるしこれもまた美味い レイの商品画像すごいな。修正してるけど、ほぼしてないのと同じ位、全開のオマンコがドアップで写ってる。
写真の撮り方が上手い。あれじゃ買いたくなるのも解るわ。 >>712
将来売り子やるために子供の頃使ってたもんは全部取っておくのが常識だろ >>710
あの指と太ももの肉具合、かなりのデブだな >>710
あの指と太ももの肉具合、かなりのデブだな >>711
ドボドボ出てるね!!いい写真だ! 結構きわどいの載せてる女も探すと居そうだね。 >>717
こんな画像で客釣ったら違法でしょ
へその画像が1枚も無い女はほぼ間違い無くデヴ
この法則は99.9割該当する >>720
ANNA☆のことか?
いい女の商品は高くても買う奴がいるから仕方ない
小鳥遊が高値付けてたらぼったくり >>709
もう少し面白いネタじゃないと買う気なんて皆無 >>722
ネタって何よ
鮨ネタのことか?
なおかのウンコ酢飯で握れば至高の鮨になるぞ
余ったら〆の味噌汁に入れて貰えばまた美味 >>723
なおかの評価ちらっと見たけどうんこ売ってるか? 新人のエリ6ってやつ、トプ画変えたけどとんだブスだなw
買わなくてよかったー てかビギナー増えすぎだろ
ランキング上位でウンコやシッコ売らん売り子なんていないでしょ
ギャルコレはスカトロサイトだぞ >>723
じゃあその料理載せてみろよw出来もしない虚言ネタつまらん >>728
完食したもんの画像どうやってうpするんだ?
食う前に言ってくれなきゃ意味ねーだろボケカス >>729
いや、ホントにつまらねえからw 小学生レベルの粘着だよ。 なおかって可愛いから叩かれてんの?これって売り子のひがみ?俺はなおか嫌いじゃないけど。あ、なおか様降臨じゃねーからw なおかよりやばいやついっぱいいないか?
まぁなおかはもうわかったからw可愛くて神対応のいい女のネタくれーw >>726
うんこオーダーやってないって過去に言われたし
ここで好き勝手書いてるんだろ。 はは〜ん。断られた奴がここで盛り上げて需要アリと本人に気付かせるよう自演して
再度交渉して売ってもらおうというサイコパスみたいな気持ち悪い奴なんだというのは
解ったよ。 >>734
絶対にそうとしか思えない。
ウンチ売って欲しいから、ここに書き込んで遠回しな言い方しか出来ないから出品しろって事だろ。
ダメなものはダメなんだよ。
お前ら諦めろ。 ホントにうんこ食うヤツがポン酢やらスクランブルエッグやらにする訳ない
想像で言ってるだけ それなwわざわざ名前まで上げてネチネチと糞ネタおかしいと思ったわ 唾液を買った方、どのように使ってますか?温めたり、直接飲んだりしてるのですか。 ぽまいらとりあえずなおウンでも食って落ち着け
>>739
なおウンにちょっとずつかけてフーレーバーを追加する >>735
なおか本人
俺が言うのだから間違いない >>741
裏メニューみたいなもんだから定価は無いけど糞尿セットで片手位と思っておけばいいんじゃね?
上手く交渉すれば唾液とかおまけで付けてくれたりする >>734
734の言ってる通り。的を得てる。
煽ってる輩はサイコパスのストーカー気質なのだろう。 >>745
的を入手してどないすんじゃ
弓道場でも始めるのか?
「的を射る」だろ大馬鹿者 なおかのウンチを得る
>>745のようなアホを射る
こう覚えれば忘れないね しょーもな。
みんなも語る事これしかないのかよ。
なさけね。 なおかはウンチは売らないから諦めろw
しつこいな!!ホントw
因みに本人ではないぞ…
一連の なおか降臨!ってカキコも もう飽きたわ カンナの動画が売れまくってるな
WMから掛け持ちデビューして活路を見いだしたね よしカンナうんち買うことにする
うんちタッパーとおしっこボトルのW買いだ >>746
よく読めよ大バカ者www 読解力ないのはお前だよ。
「当を得る」と、「的を射る」または「正鵠を得る/正鵠を射る」などが混同されて使われる表現。
「当を得る」は、理に適っている、の意味。「的を射る」や「正鵠を得る/正鵠を射る」は要点をうまく捉えているという意味。
これらが混同されて「的を得る」と言う場合は、通常は「要点をうまく捉えている」などの意味で使われることが多い。 もうそのくらいなさってはいかがでしょうか?
数少ないフェチ仲なわけですし、って勝手にくくってすみません
ところで、臭マンの売り子さん紹介してくださいませんか?
あと、よくドロドロ系の方いますけどあれって本物なんでしょうか
経験者の方教えていただけませんか?愛液ってあーいうローションを塗ってるんでは
ないのでしょうか、私の推理ですが >>761
臭マン嗅ぎたかったらパンツよりオリシー
これ豆な プロの方ですね!そういうものなんですか参考になります >>755
必死でググって見つけてきたんだろ大馬鹿物
http://www.bunka.go.jp/tokei_hakusho_shuppan/tokeichosa/kokugo_yoronchosa/pdf/h24_chosa_kekka.pdf
の22〜24ページを読んでもなおそのようなたわけたことを抜かしているとしたら病気
文化庁が「本来の言い方ではない「的を得る」」と書面で公表してるんだぞ
国語に「的を得る」などという用法は存在しない
大人になるまで正しい日本語が使えず恥をかいたアホが必死になってこじつけた論理がそれな >>766
お前にとってはどうでもいい事かもしれんが正しいことを論じたのに集団で馬鹿にされた俺にとってはどうでもよくない >>767
おまえがバカな事は変わらない
こんなとこでバカにされて必死になって
現実見ろ ここが荒れてるときはパンツ購入は見送るべき。順調で平和なときが買い時。 >>765
いいよ必死になって(笑)バカはお前だよ!!
「的を得る」だけ入れりゃすぐ出てくるよ(笑)
必死になってるのはおバカなお前だけ!!
バーカ!バーカ!バーカ!
バア〜〜〜〜カァ〜〜〜!!!(爆笑) >>771
お前のような馬鹿が間違って使ってるからそりゃ沢山出てくるわな
文化庁の公式見解が出てるのに何をこれ以上議論の余地があるんだ? >>767
知るか。お前の事なんぞ、どうでもいい。 学の無いことを弄られると異様に腹立てる奴っているから、あまり刺激するもんじゃないね >>772
パンツだ糞だの底辺の話題で盛り上がってる所で何が文化庁だ。
その滑稽なアンバランスさで笑われてるお前自身が一番バカっぽいのにまだ気づかないとは。
そこまで言うなら先に言えば良いものを(笑)これだからバカは始末悪い。の見本。 皆んなどんなタイプの臭マンが好きなんでしょうか、やっぱイカ臭チーズ系ですか?
ただあの匂いを何かで作って匂い付けた様なパンツを売ってる売り子さん居ますよね
あーいう嘘くさいの売ってる人を避けたいので優良な方を教えて欲しいです
愛液なんてただのローションでしょうね、一気に冷めました
あとパンツどうやって捨てようか少し困ってます、 >>776
なおかのウンコの話でしか盛り上がってないだろ
お前ら大ばか者に1つ知恵を授けてやったんだからありがたく思え
これで宮中晩餐会の会話でも恥をかくことは無いぞ
まあ着ていく服もしていく時計も履いていく靴もワイシャツすら持ってねーだろうけど >>777
普通に紙袋にくるんで
燃えるゴミでよくない? 言葉の持つ意味を慎重するなら
正しいのは「的を射る」です
日本人なら深く意味を探り理解しなさい ランキングって関係ある?
やっぱりそれなり?ランキング外だと買う気しない? パンツやうんこ買うスレで射るか得るかやんややってて恥ずかしくないのか? パンツやうんこ買うスレで射るか得るかやんややってて恥ずかしくないのか? >>781
ランキング外でも 良い子はたくさんいる。
ただ活動が浅いとか、写メ日記あまり更新してない子は お気に入り少ない事あるよ
やり取りと 評価見て、この子はどうかって決めるべきだ。 >>779
ありがとうです、染みを見て買いたいですけどあの染みに騙されてる気もする だから君達は売り子をするべくして生誕したんだから赤子の頃から使ってたもんは全部大事に取っておけよ
っったく最近の売り子はプロ意識ってもんが無いのか 動画転売されててワロタw
う〇こしてるところを不特定多数に見られるとか身バレ怖くないのかな
とりあえずそのことをメールで教えてあげよう、どんな反応するかなw
あ、もちろんお気にの子には伝えないよ
動画NGになったら困るし >>789
前にそれやったらみんな退会していったw
め○んとかあの子はちゃんと学生生活を送れたのか気になるw うんこで人生まで狂うのか
闇は深い
お前がうんこを覗くとき、うんこもまたお前を覗いているのだ 何年か前にうんこ販売して捕まった女がいたはず
名前顔写真まで出て新聞にまで載ってその後どうなったかは知らない 諦めなければ夢は終わらない
お楽しみはこれからだ! 遊矢…俺はおパンツはみんなを笑顔にするためと思っていた、だがそれは理想にすぎない、おパンツは金儲けの道具にすぎない! おパンツは臭いを嗅げば勃起するしちんこをしごけばミルクが出る
おしっこは渇いた喉を潤してくれるしウンコで飢えを凌ぐこともできる
こんな最高のサイトほかにあんの? なおか真瞳術で8発乗せたごときで画像ツイートしてる
20〜30発ならまだしも女って本当に可愛いなあ >>801
ちなみに、バジ3の真瞳術なんて そこまで乗るようなものじゃないぞ。調べたら平均5個ぐらい。 >>803
わざわざ調べるなよそんなこと
んなもんこちとら導入時から絆打ち続けてるから100も承知だ
平均5個だが確率がいい方に振れれば1回の真瞳術で10発20発余裕であるぞ
もちろん0発(恩恵あり)や1発(最悪)もあるけど
真瞳術が連すればなおのこと
たかだか8発で写メってたら5ちゃんで話題にされるレベル >>806
なおかのブログ非公開になった
相変わらず対応早い
あの終了画面絆だっただろ >>807
ちがう。バジ3。
また公開されたら見てみ 転売のリスクがあるのに
いまだに動画を販売してる人はおつむが弱いとしか思えない >>805
これだけ言っといて、恥ずかしいってなるよ。
導入時から打ってるくせに絆と3の区別も付かんのか。 >>811
確かに常時出品の動画なら効率いいけど確実に転売されるから私はやってない
やるとしたら個人のリクエストでそれなりの金額をもらわなきゃ割りに合わない Sendとかのアプリでの受け渡しはカウントされない なおかのうんちの話題は終ってしまったんですか?
是非1度食してみたかったのですが 発送遅れてるときは運営に問い合わせればすぐに返信来るよw
売り子からしたら強制退会になるのは勘弁 >>789
ひ〇りもc〇boもうんこ動画転売されて辞めていった
いま転売が確認されているのは
え〇、み〇う、あ〇ちゃん、も〇ゃ子、レ〇、ゆ〇り、桃〇、舞〇、こ〇ね
こんなところか
この中で一体何人が辞めていくのだろうか そうなると複製できず手間がかかっても動画内で買い手の名前を何度も呼ぶしかないね
多少値段上がっても自分の名前呼びながらうんこしてくれて悪い気はしないだろうし リピーターさん達にずっと動画やってって頼まれてたけどやっぱり絶対やらないようにしよ
数万なんて少額でそんなリスク負えないよね
動画までやってる子って下着売りが本職なのかな?
そんなにお金が切実に必要なら飲み屋の体験入店でも行けばいいのに
5時間で3万は確実じゃん? >>834
それができない状況だからここでやってるんだよー!顔出すとしたらマスクは最低限つけないとなー 転売されるのはウンチ系動画だけ?オナ動画は??怖いなー なんでわかるって顔出ししてるからに決まってるだろ
マスクだろうが目元だけだろうが
動画だけでなく画像もそのまま転載しているんだから同一人物だとすぐわかる 金のために人生を棒に振りたきゃどうぞご勝手に
男からしたら売り子がどうなろうが知ったこっちゃない
これだけ騒がれてるのにだ販売してるやつはオツムが足りない人たちなんだろ
思い当たる人たちは御愁傷様
あんなの氷山の一角だよ 逆じゃね?カンナの日記でわかるよう寝てる間にも金が入る商売知ったら止められないかもな
例え偶然に知り合いを見付けてもそういうサイトを閲覧してたとお互い様で言えんな そんなのその人が決める事なんだから別によくないか?あーだこーだ言われる筋合いないと思うけどな うんちタッパーを買う方に質問なのですが、うんちの色でどす黒いのは新鮮なものじゃないのかな?それとも届くまでに時間がかかって変色するの?皆さんはどんな状態で届きますか?色が黒いのは怪しい??色や臭いなど教えてください。 >>841
出したてでも黒いよ
便秘、水分不足で固いと黒くなりがち 日常的に食事制限してる場合も黒くなるね
自分はスタイルキープのために外食以外は炭水化物少なくしてるから色は結構黒めかな
細いサイズを維持するには普通に食べてると無理だから
男性にはあんまり分からないだろうけど 何故に人は金を払ってまでウンコを喰うのだろうか
私の人生を賭した論文にしようと思う 久しぶりにサイト覗いたら、莉子、ウンコオプション止めたんだな。
もう1回お願いしようと思ってたのに残念。 >>848
俺?
イイ感じに固め。
なんか香辛料っぽい味付けだったw >>853
サンクス
あの子対応良いけどオマソコの匂いが薄いんだよ ゆうあって動画だと池畑慎之介(ピーター)がアイプチしてるみたいで気持ち悪い >>856
頼んだことあるが、確かに1日だと日によるかな、だからいつも二日にする >>855
動画の顔が本物だよ?画像は加工って事。 >>857
2日が確実ってことですね
ありがとうございました!参考にします ギャルコレで買ったウンコ食って重症になった人おる? 売り子に恋してしまった、重症だ
パンツのにおいだけでなくついにうんちにまで手を出してしまった、重症だ 恋をしたからウンコは飛躍し過ぎ
飛躍の年度になりますように… >>862
誰と言えば俺がバレてしまう
この売り子が退会したら俺死ぬかもしれん だよな、うんこ食い過ぎだわ
毎日ここ覗くたびウンコウンコ言っててビビるわ >>867
好きというのは言ったことあるけど本気で言うと気持ち悪いから冗談ぽく言っている!みんなに言われているだろうしね、売り子って慣れっこでしょ ウンコネタばっか
とても使用済み下着販売サイトのスレをは思えん 小鳥遊のウンコ食うって100万貰っても嫌だわ
人間としての尊厳をはした金で捨てたくない
本当にこいつ等食ったのか?
届いて即便所に流したんじゃねーの? しい3月で卒業って告知してたと思うが、2月から更新も無いし辞めたならページを削除して貰いたい
みぃかのページすらあるし、運営が横着すぎる >>878
スカトロサイトで何言ってんの?
嫌ならホワイトでもどこでも行けばいい ほっとけよ
大腸菌リスクからやがては
抗生物質漬けになる覚悟あるから
食うんだから
外野がガヤガヤ五月蝿い >>789
舞〇って人の日記にうんこ動画が転売されたって書いてあるね
しかもほかの女の子も同様に転売されてるみたいだから心当たりある方はご愁傷さまです 臭マンでヌルヌル多めの売り子さんを教えて欲しいです なおかさん1票入ると思いました、以外でお願いしますw
それともそんなにいいの?
ベンは私いりません! >>888
「これぞマン臭」的香りが脳天フルブーストの芽依 なおかさん1
芽依さん1
匂いは何系でしたか、スソガ系は苦手です >>891
みんな勘と想像力を頼りに自分の好みを模索してるのにそんな横着して楽しいか? すみません、もう少しだけオススメをプレゼンして欲しいです
悩んでます、 >>885
こマ?
某スレでなぜか話題になってたけど本当だったのか
上の方でたくさん名前が挙がってたけどこれはマジでやばいね(-_-;) 若葉がセブンの制服出品してたからセブンイレブンジャパンのお問い合わせに送ってみた にゃんぴって売り子動画これ違法じゃない?
編集段々雑さ増してもうほぼ見えてるかもです
時間なくてまたモザイク適当ですすみません >>885
顔も出してないのに1人でギャーギャー騒いで、動画の販売も続けてるし、バカか?コイツ
転売が誰か分かってんのに誰とは言わない無能っぷり Send Anywhereでチンコの写メ送ってくんのやめてくれないかな >>849
「だから今、それをやりとげなさい。あなたがたが心から願っているように、持っているところに応じて、それをやりとげなさい。 もし心から願ってそうするなら、持たないところによらず、持っているところによって、神に受けいれられるのである。」
コリント人への第二の手紙 8:11-12 >>897
ランジェルスレ
なぜか向こうで論争が起こってて転売先の業者が必死に否定してるのが笑える
そのためギャルコレだけでなくランジェルでも動画禁止の娘が増えたw 買い手さん的にはギャルコレ、ランジェル、その他サイトの中で一番どこが好き?かけ持ちしてるけどひとつにしぼろうかな 芽衣ってそんなにオマンコが臭いなら興味あるな。写メ日記の糸引き愛液見たら勃起しちまった。 >>904
臭いと言うか
「正統派魚介系濃いマンコ臭」だと思う
このスレ的には臭いは褒め言葉だろうがw ( ^ω^)この病院は危ない
札 幌 ひ ばり が丘 病院が起こした事件が謎すぎる
http://jikenjiko.site/?p=5096 何でギャルコレだけウンコ売ってるのかね
他も売ればいいのに クリトリスの恥垢臭が一番興奮するね。女もあの匂いを目の前で嗅がれるとすごく恥ずかしいみたい。
芽衣の恥垢臭嗅いで抜きたいな。 唾液を買っている方が、かなりいてるみたいですがどのように使ってますか? >>907
うんこって需要あるのかな?
ギャルコレのお客さんはパンティよりうんこが欲しいの?
つまりギャルコレではパンティは売れない?! そんなにうんこ需要あるなら定期的に会って目の前でしたほうが儲かりそう >>912
誰もそんなことは言ってない
ギャルコレはうんこ「も」売れるってこと
下着はどうしても入手コストがかかるけど糞尿の類は人間なら生存している限り無料で入手できるわけでしょ?
普段トイレに流している物が金になる可能性があるのはギャルコレだけ >>914
うんこタッパー売ったことないなぁ
ほしい? >>914
とは言え、匂いが漏れないように厳重密閉するのは意外と大変そう >>912
彼女や嫁にこういう性癖をカミングアウト出来ないからウンコ需要があると思う
下着類ならいくらでもこっそり拝借することは可能だけど
さすがにウンコを拝借するには無理がある
ウンコ食べたいです!ってカミングアウトする勇気はない >>915
そりゃ好みの娘なら一度はウンコ買うってのがキャルコレクショナリストの嗜みでしょ
一度のんびりギャルコレのサイトで売り子さんのSHOPの評価っての見てみ?
いかに需要があるかわかると思うよ
あなたの容姿は知らないけど↓みたいなマニアもいるから容姿端麗が必須条件ではないようではある
http://www.galscollection.net/pc/review.php?UserId=8920 >>916
容器型のジップロックの小さめのと大きめの買ってきて小さめの方にカレー入れてそれをからっぽの大き目の方に入れてみ?
全くの無臭だよ
まあやり方はいくらでもあると思うけど冷たいウンコを無臭で送ることくらい別に難しいことでも何でもない
ましてやプロの売り子ともなればその辺のテクは心得てるからね アダルトサイトのクチコミ評価で富子株レシピを知ったけど、
なかなか使える銘柄が多い。80万ぐらい試したら、1000万ちょいにはお陰様でなった。
秘密の銘柄と危険な銘柄とか使える。 >>912
907だけど、うんこしか売れないって訳じゃないよ
俺はパンツ、うんこ、唾液がメイン
毎日トイレに流してるうんこが3000円前後の値がつくんだよ
配送の手間を考えてもこんなにボロい儲けは無いでしょ
ちなみに配送の時は厳重に梱包して最後にペットの糞やおむつ用のポリ袋を使うと良い
と言っても受け取る方もある程度わかってるし多少匂いが漏れてもイイんじゃないの? >>923
バカヤロー!
舐める、塗る、嗅ぐに決まってるだろうが
自分で使い道を想像してワクワク出来ねえなら、変態なんか辞めちまえ >>925
届いた瞬間に全部残らず楽しむから保存する必要が無い >>927
誰かおすすめの子はいますか?やはり朝一番が臭くていいのですか? 暑い季節にうんち関係はやめとけ
麺棒程度でも部屋中激臭が走り保管するのに困るから >>928
比較できるほど沢山の売り子さんから買ったわけじゃないからそこまではわからないよ
ただ人気のある売り子さんはそれなりの理由があるはずだからまずは気になった子のSYOPの評価を信じてみるしか無いんじゃね? 人気あるけど着用詐欺や画像転用してる売り子なんてたくさんいるからな
過去他のサイトでもそういうことしてた人気売り子なんていくらでもいた
2ちゃん時代は良く詐欺行為がネラーにより発見されてた(古いスレとか読めばわかる >>930
やはり朝一番がいいのですか?歯磨き後とかは匂いがしなさそうなので。 >>931
ネオ麦前からのねらなんでその辺の知識はあるけど今の売り子さんがの誰がどうなのかまでは知らんわ
>>932
だから俺はソムリエじゃないっつーの >>934
良くそんなモン買う気になるな。ピロリ菌が居たら十二指腸潰瘍確定だぞ? 他のサイトにもいるけど
鼻くそ売ったりしてる奴らもいるからなw
鼻に入れた綿棒とかも平気で売ってる奴らいる
まあ客からの需要があるから売ってんだろうけど ましろさんの恥垢って本物なのかな?愛液ってあんなに白いもんなのかな
女じゃないから正直自分にはわからん!
慣れてる方、見極めれますか?教えてください >>937
あの色とか量、普通に考えたら性病レベル。愛液は出る人はあのくらい出る時あるけど
カスに限ってはチョッとヤバそう。俺なら買わない。 >>938
とても参考になります、らすたんって方のも相当ですよね?
むしろホンモノなんでしょうかね、似たような何かを塗るって
事もできるでしょうしね!
みなさんの購入基準を知りたいですw >>939
らすたんってのも相当ヤバそうだ。あそこまで汚いと汚物感の方が突出してくる。
個人差があるんだろうが俺は無理。それよりも顔写メいじり過ぎてて、尚且つ更新
せずにずぅ〜っと同じ顔写メしか使わない所を見るとかなりブスだと思うよ。
つまり、あの弄りまわした写メが最高の出来であってあれ以上のショットは無いって事。
俺的に警戒レベル:96% >>940
とても参考になりました、考え直します
>>942
ねねという方は知りません >>940
顔のことで言うならそういう見極め方よりもオプションの顔出し写真の種類の豊富さとか見た方がいい
確かにらすたんは 地雷臭がするから置いとくとしても嬢の中には自衛のためになるべくサイトに載せる自分の写真は少なくしたいって子が結構いるからオプションで着画頼んでみたらトップ画より美人じゃんって子もいる
だからやっぱり頼んでみなきゃわからないってこと
なるべく少ない金で当たりを探そう精神は嬢にも嫌われるし中々お気に入りも見つからないって
みんな結局お気に入りの子は隠すからこんな掲示板では教えないしね あたり見つけたけどここで言いたくない
けどあまり売れないと辞めてしまうかもしれないから相反する所 俺は一人に決めてるよ、もうすぐ1年経とうとしてるがブレてない。これからもずっと。 ホワイトのrioってヤバいね。てかホワイトってレベル高いな。 客が要望すれば糞尿の類まで販売しなきゃ上位ランクインは難しいギャルコレとそうでない所を単純に比較はできない >>951 言えてるw メンヘラおばさんは自演したくてうずうず >>944
その通り。私は売り子ですが正直加工しています。それは美人にしたいからとかではなく単純に身バレが怖いから!サイト検索すれば登録者じゃなくても見られてしまいますよね?
オプで頼んでくれた方だけにはお見せすることもあります。加工の理由は売り子さんみんなそんなもんじゃないかな? >>953
なるほど、そう記載してくれてたら信用度が上がりお互い利用しやすくなると思うのですが
そういう理由なら異論なしです >>955
そんなのショップのトップページに加工の理由は〜って言い訳みたいに長々とつらつら書いて本当に買ってくれる?
絶対売上悪くなると思う
そんなの書かなくたってちょっと考えたら当たり前に分かることだしそんな事も想像出来ないお客さんは大概安客
実際にアルバム写真少なめにしたら前よりずっと単価の高い良いお客さんばかり当たるようになったし写真載せすぎると逆に乞食客集めちゃうんだなって分かった
お金ない人って『絶対絶対失敗したくない1回で絶対当たりを引きたいしかも安く!』とか考えてるから写真大量に載せてる子とか下着姿でばっちり顔出し載せてる子に集まるんだろうね
前は私もそうやって顔出し下着沢山載せてたけど間違ってた 最近長文ちゃん多いな
5chでは簡潔に書かんと誰も読まんぞ この程度で長文って・・・
ほんとお前日本人か? 本当はシナチョンじゃねーの?w >>958
いや、5chで書くような文の長さじゃないでしょ。
私も読まんわw いろいろストレスたまってるんだろうね
ここで発散できるなら、長文どんどん書いたらいい 私は選んで買って失敗してる下手くそです、可愛くても匂わなきゃ勃ちが持続しなくなった!
実際臭いちょいブスが一番勃った!それで臭いパンツならと思い真面目に購入を検討するようになった
履いてるのが本人かは生脱ぎでなきゃ信用できんくらい猜疑心が強いので困る 2、3行以上の文章になると読解できないようなガイジは
自分が読まなきゃいいだけだろうに・・・草多数
レス読む奴は何行で書かれていようと読むし草
自分がガイジだからと言って他人も同じようにあてはめない方が良いぞ そんなに長文書きたいなら他所の掲示板に書けっつのw
5chでは好まれんって言ってるだけだろうが
そんな事も理解できん脳みそとかw 顔出ししてほしい理由ってなんですか?
転売や転載などが怖くて顔出しNGにしてますが、見せられないわけではないです。教えてください 顔出ししてほしい理由ってなんですか?
転売や転載などが怖くて顔出しNGにしてますが、見せられないわけではないです。教えてください >>965
転売目的だよw
それ以外に必要な理由は微塵もないよ あれだけ転売騒動あったのに蒸し返すのはよろしくないなぁ
あの娘の日記に書いてあった買い手はBANされたらしいけどアカウントはメルアドさえあれば無限に作れちゃうからね(-。-)
とにかく顔出しなんて自殺行為だよ 顔出しは転売目的だけ?!びっくりww
パンティのオプションで顔出し写メを頼む人はさすがに転載目的ではないよね? >>963
いかにも頭悪そうな書き方。
読解できないんじゃなくて、面倒だから読んでない。読まない。それだけ。 >>972
いやいやそれも売り子になすましてツイッターで転売するの目的 転売って言ったってさギャルコレで手数料送料かかって買っていくらで転売するんだよ
ツイッターなんか相場も他より低いし全然儲けになんなくね? 自演して個人取引に誘導してやがる。危ないから騙されんなよ、売り子のみんな。 >>973
読まないといいつつ3行以上でも読んでるレス古事記だなおまえ >>979
三行で長文ってww
だらだら書いてるの読まないといってるだけでしょ 自分で楽しんでウハウハ
その後転売して、次の購入資金の足しにする程度で考えてるんじゃない? >>981
でもオプションで個人用に撮影したのの転売が見つかったら一発で垢BANだよね
だってそいつか女の子当人しかその写真持ってないんだから
ギャルコレは緩いかもしれないけど他の大手サイトはそういうの厳しいでしょ?
繰り返してたら業界でブラックリスト回されて下着サイト使えなくなりそう カンナは要注意!
動画は本人なので十分楽しめるけど、
取引の品物は怪しい。
排泄物頼んだけど、採集動画と中身は全く別物。
即廃棄。本人問い合わせしたけど無視。 >>988
そういう怪しさはホワイト時代からある
しかし無視はないな >>988
動画付きの格安で買ってるくせに文句言うなよ
普通は採取動画はプラス何千何万で頼むんだぞ >>991
だな!いちいち採取動画撮る売り子がいるとしたらそれはかなり神対応だ
それなりの金額を払ってあげないと可哀想だな >>991
だな!いちいち採取動画撮る売り子がいるとしたらそれはかなり神対応だ
それなりの金額を払ってあげないと可哀想だな そんなもんリクエストで別料金払ってるだろ
常識的に考えて 別料金払っとるわアホが。
動画は使い回しでブツは全く別物。
いけしゃあしゃあと今日も写メ日記更新。
ユーザーやほかの誠実な売り子に対しても失礼やん。 そこそこ容姿良さそうな感じの子で、どんなの出してるか何人か覗いてみたら
オプションで、「〇〇にお小遣い」ってのがあってワロタ。 >>997
俺も疑惑を抱く様な届いてからパンツ系に手を出すのは止めてる
ルックスは好みなのに非常に残念 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 71日 23時間 0分 7秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。