【使用済み下着】ギャルズコレクション 6枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 07:30:42.92ID:wyj7ERI50
御意見・ご感想、オススメの売り子など、情報交換しましょう。 売り子も買い子も!

※荒らし・煽りは放置
※売り子叩きはほどほどに

※前スレ
【使用済み下着】ギャルズコレクション 5枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1502771593/
0457名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 21:20:24.19ID:ViBUg7kT0
>>454
風邪の菌がお腹に入ったって事で抗生物質と下痢止め処方
まぁバレてるだろうなw
0458名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 22:04:52.28ID:ePp3R38z0
>>457
案外普通の診断&処方なんだね
0459名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 00:46:52.16ID:6DZXxTJP0
>>453
日記では下着姿やおっぱい出してるんですがそれでもダメですか?
0461名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 02:23:48.99ID:4j2tFpFq0
>>459
陰毛出したら売れるよ
0462名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 14:00:38.59ID:SXmQ0uZo0
掛け持ち先を探してる売り子です。
買い手さんから見てギャルコレとパンコレとクロッチーズだとどこが良いですか?
使いにくいと感じるサイトはありますか?
0463名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 17:37:49.95ID:63+dmbF30
>>462
ホワイトの売り子さんですか?

クロッチーズは買い手、売り手から見ても使いづらい見づらい検索機能がなくてイライラするから客もあんま利用したがりません。
パンコレも割りと過疎ってる。
ギャルコレが何だかんだ無難かと!
0464名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 22:42:50.38ID:QhgrAWki0
糞尿や痰まで売れるギャルコレが一番じゃね?
0467名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 07:27:33.36ID:/UQX6RcM0
可愛い子たくさんいるけど彼氏とかいるんだろうなー
0468名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 09:39:13.16ID:iS+BBR4J0
>>467
逆に可愛い子で彼氏いない方が性格等に問題があるからだろ
0469名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 19:11:55.45ID:mJ5srluV0
>>462
パンコレって事務局に送ってそこから客の元に発送されるんでしょ?
名前を知られたくない買い手にはいいかもしれんけど俺は絶対利用しないわ
なんだかんだ言ってやっぱりギャルコレが一番マシなんじゃない?
0470名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 19:12:15.54ID:mJ5srluV0
>>462
パンコレって事務局に送ってそこから客の元に発送されるんでしょ?
名前を知られたくない買い手にはいいかもしれんけど俺は絶対利用しないわ
なんだかんだ言ってやっぱりギャルコレが一番マシなんじゃない?
0471名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 19:53:37.55ID:iS+BBR4J0
ギャルコレは小鳥遊のウンコだって売れるサイトだぞ
多少容姿が良ければ排泄物全てが金になるサイトなんてここしか無いだろ
0472名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 06:32:23.53ID:TWTGuz8F0
なおか=なったん
ホワイトムーン掛け持ちし出した
0473名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 07:10:23.55ID:J8RAlRp50
>>472
いつの話題だよw
なったんの方がプロフ画ナチュラルで可愛いよな
0474名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 13:35:07.59ID:TrgRQ6GW0
>>472


ここでいじられるからじゃない?
0475名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 14:21:37.86ID:J8RAlRp50
>>474
掛け持ち晒されるより弄られてる方がマシじゃね?
一応根強いファンもいるみたいだし
0476名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 17:51:32.97ID:V1Wcyjfx0
>>475
掛け持ちくらい普通
0477名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 17:57:23.96ID:J8RAlRp50
そういうもんなのか
0478名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 01:38:07.09ID:exsto/Pw0
掛け持ちが悪いみたいに言う人いるけど何が悪いの?
お金の為にやってんだし、きちんと発送すれば問題無いだろ
0479名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 02:49:39.49ID:SwfFdJFB0
>>472
こいつの話題はいらん。

掛け持ちとかどうでもいい
0480名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 03:57:54.18ID:UaCPukPC0
発展しねースレだよな。
0481名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 05:25:51.50ID:e9RTFdCj0
>>480
ほんとつまらん。
なんか他に話すことないのか
0482名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 09:56:09.12ID:+TU+iSZA0
文句ばっか言ってねーでお前らが何か話題出せよ
0483名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 09:57:26.78ID:e9RTFdCj0
まなたんの動画買った人いる?どう?顔出してるみたいだけど…
0484名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 11:16:20.88ID:HBy6q4ER0
>>483
自分で買え。
0485名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 13:03:44.68ID:FS8Ijszq0
複数の売り子さんからウンコを買って食べた人はいますか?
おみえになったら誰のウンコが一番美味しかったか教えてください
0486名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 13:10:13.28ID:RtAUcLiw0
4万使ったんだが、それをタダで教えろって?
0487名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 13:12:01.72ID:KiBAG3ZC0
そこを何とかお願いします
0488名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 15:15:43.97ID:9cFy9+gO0
能無し運営、何回パスワード打ちゃログイン出来んだよ。さっさとバグ直しやがれ!!ボケ、カス、クズ!!
0489名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 16:55:07.36ID:+TU+iSZA0
>>487
なおかのウンコでも食ってろ
0490名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 17:16:22.14ID:Xqp4eS7X0
>>489
なおかさんのウンコは美味しいんですか?
0491名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 17:23:24.29ID:+TU+iSZA0
>>490
そんなこと知るか
小鳥遊って売り子なら買い手がウンコ買って食ってありがとうございましたとか評価してるからそっちの方が無難かもな
0492名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 17:37:38.25ID:LCxktZap0
>>491
ありがとうございました
小鳥遊さんのウンコを買うことにします
0494名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 18:30:57.12ID:+TU+iSZA0
>>492
おう
アドバイスしてやったんだからちゃんと買って食って感想ここにレスしろよ
あと小鳥遊のショップにもしっかり評価書け
0495名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 19:27:18.46ID:exsto/Pw0
簡単に教えろとか言うヤツがよくいるけど
ギャルコレにしろツィッターにしろ、
金と時間をかけてようやく見つけた良い子を簡単に教えると思ってるのか?
気になる子から買いまくって自分で見つけろよ
0496名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 19:39:49.15ID:+TU+iSZA0
小鳥遊から買うこと決めたみたいだしちゃんとお礼も言ってるんだからまあいいじゃないか
0497名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 20:52:50.19ID:e9RTFdCj0
俺もお金を貢ぎまくってめちゃくちゃ良い売り子を見つけたけど絶対に教えたくない!顔はぶっちぎりで美人だ!顔出ししてないからきっと誰も知らないんだろうな!ハハざまーみろ!
0498名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 21:04:21.17ID:+TU+iSZA0
俺はギャルコレだけで今月(来月10日払い)13万のクレカ請求が来た
我ながら狂ってると思うわ
0499名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 01:42:23.47ID:G6jQlV0/0
>>497
俺は好きな匂いの子を見つけた時に歓喜するわ
でもその子まだ登録は消えてないけど休止状態なんだよなぁ
>>498
リボ払いに変更するんだww
0500名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 03:17:38.93ID:cE+howbH0
まぃてぃ…由来はマイティマスク選手かな
0501名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 06:40:57.56ID:mzvw6M3j0
>>499
出品休んでる子でもリクしたら対応してくれる子もいるよ。
リク専用で続けてる子もいるしダメ元でメッセしたら?
0502名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 07:17:22.41ID:xu2Wfl1w0
>>498
請求来てからじゃ無理だろ
出来たとしても手続き面倒臭そうだし
その程度の額なら何とかなるけどさすがに今月は控えるわ
0503名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 07:25:50.32ID:mzvw6M3j0
新人ピンとくるやつ居ないな
0505名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 15:06:03.84ID:JWIK1bWG0
>>503
お前の存在と大差ないやろ
0506名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 17:39:25.34ID:xu2Wfl1w0
>>505
汚ねーおっさんの存在と俺達にパンツを売ってくださる売り子さんの存在とじゃ大差ありまくりだろ
0507名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 21:22:11.79ID:j/tE0/Rf0
ランキングとかいらんものを付けたからかサイトがえらい重い
0509名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 22:08:22.79ID:xu2Wfl1w0
なぜ小鳥遊がSHOP売上にもコンテンツ売上にもランクインしてないんだ?
どう考えてもおかしいだろ
0510名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 02:19:09.22ID:4mpyKn3t0
なおかが人気?ランキングに入ってすらないやんww
0511名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 04:17:17.64ID:ax+/i7lO0
>>510
はいはい。もう終わった事を今さら書き込むとか粘着キモい。
0512名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 08:26:02.44ID:G+Ta0i1Z0
これからはまなたんの時代だ
0513名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 08:35:17.99ID:FebQb0Dc0
>>512

子供と写った写真流れたのにね
あと口座と本名
0514名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 09:08:50.05ID:G+Ta0i1Z0
>>513
それってカンナじゃなくて?
0515名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:33:53.24ID:HlaFYe3V0
まなたん、風俗嬢っぽいし
別に本名とか お金もらえたらいいから気にしてないんじゃね?
0516名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 14:28:30.82ID:60Qo0i0p0
ランキング上位陣は一部のババアを除き殆どの売り子から何かしら買ったことあるがみんな対応はよかったな
0517名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:44:00.38ID:FgHvnx8H0
まぁややろ?
0518名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:45:51.09ID:FgHvnx8H0
カンナは子供の頭部が写りこんでたな。
姉の子供とごまかしてたが
0520名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:24:14.81ID:HElrJhfd0
>>516
1部のばばあ?
0521名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:55:02.04ID:60Qo0i0p0
>>520
俺の中では女は30↑は全員ババア
3月のショップ&コンテンツ売上順ランキングトップ10の中に1人だけババアがいるじゃん
0522名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 17:05:06.95ID:FebQb0Dc0
まなたん=まぁや
0523名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 17:10:53.77ID:HElrJhfd0
>>521
えりをディスるな
0524名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 17:14:48.07ID:HElrJhfd0
ランキングは月初めだからこんな感じだけど、月の最後には大きく変わるでしょ!
あんまり意味無いというか…
まなたん全然かわいくないし
0525名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 17:17:15.47ID:60Qo0i0p0
>>523
その娘4月の暫定に入ってる娘じゃん
可愛いっぽいが悪いが俺がパンツやウンコ買う対象にはならん
0526名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 17:49:16.48ID:HElrJhfd0
>>525
B専か?逆にどういう子が対象?小鳥遊?
0527名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 18:21:04.35ID:60Qo0i0p0
>>526
30↑のババアに興味は無い
そういう意味じゃもうすぐガッキーですら俺の守備範囲からは外れるな
0528名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 19:46:12.93ID:D8p+5PeH0
>>521
よし乃さん?あの人面白そうだけど
0529名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 19:54:39.39ID:60Qo0i0p0
面白いつまらん綺麗汚い関係なく30↑の女には全く興味が無い
0530名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 20:12:54.00ID:G+Ta0i1Z0
>>529
逆に誰がいいんだ
0532名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 20:15:51.26ID:GD3YjN5d0
まぁ若い方がいいもんな
0533名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 20:18:06.42ID:G+Ta0i1Z0
>>532
俺は若すぎは嫌だな、対応悪い子がいたけど若かった!若いってだけで調子に乗ってるのか?塩対応だと可愛くても萌えないな
0534名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 21:34:53.45ID:60Qo0i0p0
女性の好みなんて食い物の好みの比じゃ無いくらい千差万別だからなあ
いちいち丁寧な対応されるより逆にそっけない方がいいって人もいるだろう
0535名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 23:17:56.67ID:FebQb0Dc0
>>533

日本人はロリコン気質だからな
0536名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 06:04:37.75ID:0rgOZeyZ0
ランキングのコンテンツって何ですか?
0538名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 23:38:04.11ID:iNSm2bDY0
なおかバジリスクグッズいっぱい持ってていいなあ
マジで羨ましいわ
0539名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 00:00:49.46ID:tczoJr+50
あれはエヴァみたいに原作あるのか
バジは打ったことないな
0541名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 00:44:53.04ID:/UdFCRB70
>>538
売り子?買い人?嫌がらせ?
0542名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 06:26:59.75ID:WuGIfvz40
いや単なるバジリスク好き
買い手だがなおかからは買ったこと無い
0543名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 12:17:53.62ID:m+rsOM9L0
>>542
1人で見て楽しんで見ておけばいいものの
ここにわざわざ書き込むなんて
いちいち、監視してます。みたいな事言ってるようなもんですよ。
0544名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 12:26:52.05ID:WuGIfvz40
>>543
監視も何も巨大なトップ画像じゃん
そんなに見られたく無いならツイッターなんか止めりゃいいだけの話だろ
0545名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 12:28:20.80ID:qwAssNWm0
>>541>>543はなおか本人
俺が言うのだから間違い無い
0546名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 12:55:49.57ID:1f2jR2Bw0
なおか堂々と降臨するからふてぶてしい
0547名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 13:07:56.55ID:WuGIfvz40
大体ツイッターなんてアホなもんやってる時点で見て見てのかまってちゃんだし世界中に情報ばら撒いてんだぞ
その情報がどこでどう使われてもかまわないくらいの覚悟じゃないならツイッターなんぞやるべきではない
0548名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 13:20:59.65ID:qwAssNWm0
>>546
降臨もそうだけど対応の早さにも目を見張るものがある
ツイッターここに晒されたときもあっという間に規制したし次の日だかにまだ画像検索でヒットするって言われたときも速攻でプロフ画変更したしな
ギャルコレの日記からもツイッターと被る写真もすぐに消した
0549名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 13:21:43.69ID:qwAssNWm0
ってことでなおかは間違いなく常時ここを監視している
0550名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 14:37:47.79ID:G4rz7gyn0
言いたいのは、見てもかまわないけど
ここにいちいち書き込むなって事。
0551名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 15:04:08.87ID:qwAssNWm0
>>550
ほれ即座にご降臨なされた
0553名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 15:42:40.10ID:V6cPV+9K0
なおかキレるなって
0554名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 16:59:30.80ID:WuGIfvz40
>>550
ここでギャルコレの売り子の情報交換をして何が悪いんだ?
大体誰にそんなことを言う権利があるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況