【使用済み下着】ギャルズコレクション 6枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
御意見・ご感想、オススメの売り子など、情報交換しましょう。 売り子も買い子も!
※荒らし・煽りは放置
※売り子叩きはほどほどに
※前スレ
【使用済み下着】ギャルズコレクション 5枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1502771593/ もうそのくらいなさってはいかがでしょうか?
数少ないフェチ仲なわけですし、って勝手にくくってすみません
ところで、臭マンの売り子さん紹介してくださいませんか?
あと、よくドロドロ系の方いますけどあれって本物なんでしょうか
経験者の方教えていただけませんか?愛液ってあーいうローションを塗ってるんでは
ないのでしょうか、私の推理ですが >>761
臭マン嗅ぎたかったらパンツよりオリシー
これ豆な プロの方ですね!そういうものなんですか参考になります >>755
必死でググって見つけてきたんだろ大馬鹿物
http://www.bunka.go.jp/tokei_hakusho_shuppan/tokeichosa/kokugo_yoronchosa/pdf/h24_chosa_kekka.pdf
の22〜24ページを読んでもなおそのようなたわけたことを抜かしているとしたら病気
文化庁が「本来の言い方ではない「的を得る」」と書面で公表してるんだぞ
国語に「的を得る」などという用法は存在しない
大人になるまで正しい日本語が使えず恥をかいたアホが必死になってこじつけた論理がそれな >>766
お前にとってはどうでもいい事かもしれんが正しいことを論じたのに集団で馬鹿にされた俺にとってはどうでもよくない >>767
おまえがバカな事は変わらない
こんなとこでバカにされて必死になって
現実見ろ ここが荒れてるときはパンツ購入は見送るべき。順調で平和なときが買い時。 >>765
いいよ必死になって(笑)バカはお前だよ!!
「的を得る」だけ入れりゃすぐ出てくるよ(笑)
必死になってるのはおバカなお前だけ!!
バーカ!バーカ!バーカ!
バア〜〜〜〜カァ〜〜〜!!!(爆笑) >>771
お前のような馬鹿が間違って使ってるからそりゃ沢山出てくるわな
文化庁の公式見解が出てるのに何をこれ以上議論の余地があるんだ? >>767
知るか。お前の事なんぞ、どうでもいい。 学の無いことを弄られると異様に腹立てる奴っているから、あまり刺激するもんじゃないね >>772
パンツだ糞だの底辺の話題で盛り上がってる所で何が文化庁だ。
その滑稽なアンバランスさで笑われてるお前自身が一番バカっぽいのにまだ気づかないとは。
そこまで言うなら先に言えば良いものを(笑)これだからバカは始末悪い。の見本。 皆んなどんなタイプの臭マンが好きなんでしょうか、やっぱイカ臭チーズ系ですか?
ただあの匂いを何かで作って匂い付けた様なパンツを売ってる売り子さん居ますよね
あーいう嘘くさいの売ってる人を避けたいので優良な方を教えて欲しいです
愛液なんてただのローションでしょうね、一気に冷めました
あとパンツどうやって捨てようか少し困ってます、 >>776
なおかのウンコの話でしか盛り上がってないだろ
お前ら大ばか者に1つ知恵を授けてやったんだからありがたく思え
これで宮中晩餐会の会話でも恥をかくことは無いぞ
まあ着ていく服もしていく時計も履いていく靴もワイシャツすら持ってねーだろうけど >>777
普通に紙袋にくるんで
燃えるゴミでよくない? 言葉の持つ意味を慎重するなら
正しいのは「的を射る」です
日本人なら深く意味を探り理解しなさい ランキングって関係ある?
やっぱりそれなり?ランキング外だと買う気しない? パンツやうんこ買うスレで射るか得るかやんややってて恥ずかしくないのか? パンツやうんこ買うスレで射るか得るかやんややってて恥ずかしくないのか? >>781
ランキング外でも 良い子はたくさんいる。
ただ活動が浅いとか、写メ日記あまり更新してない子は お気に入り少ない事あるよ
やり取りと 評価見て、この子はどうかって決めるべきだ。 >>779
ありがとうです、染みを見て買いたいですけどあの染みに騙されてる気もする だから君達は売り子をするべくして生誕したんだから赤子の頃から使ってたもんは全部大事に取っておけよ
っったく最近の売り子はプロ意識ってもんが無いのか 動画転売されててワロタw
う〇こしてるところを不特定多数に見られるとか身バレ怖くないのかな
とりあえずそのことをメールで教えてあげよう、どんな反応するかなw
あ、もちろんお気にの子には伝えないよ
動画NGになったら困るし >>789
前にそれやったらみんな退会していったw
め○んとかあの子はちゃんと学生生活を送れたのか気になるw うんこで人生まで狂うのか
闇は深い
お前がうんこを覗くとき、うんこもまたお前を覗いているのだ 何年か前にうんこ販売して捕まった女がいたはず
名前顔写真まで出て新聞にまで載ってその後どうなったかは知らない 諦めなければ夢は終わらない
お楽しみはこれからだ! 遊矢…俺はおパンツはみんなを笑顔にするためと思っていた、だがそれは理想にすぎない、おパンツは金儲けの道具にすぎない! おパンツは臭いを嗅げば勃起するしちんこをしごけばミルクが出る
おしっこは渇いた喉を潤してくれるしウンコで飢えを凌ぐこともできる
こんな最高のサイトほかにあんの? なおか真瞳術で8発乗せたごときで画像ツイートしてる
20〜30発ならまだしも女って本当に可愛いなあ >>801
ちなみに、バジ3の真瞳術なんて そこまで乗るようなものじゃないぞ。調べたら平均5個ぐらい。 >>803
わざわざ調べるなよそんなこと
んなもんこちとら導入時から絆打ち続けてるから100も承知だ
平均5個だが確率がいい方に振れれば1回の真瞳術で10発20発余裕であるぞ
もちろん0発(恩恵あり)や1発(最悪)もあるけど
真瞳術が連すればなおのこと
たかだか8発で写メってたら5ちゃんで話題にされるレベル >>806
なおかのブログ非公開になった
相変わらず対応早い
あの終了画面絆だっただろ >>807
ちがう。バジ3。
また公開されたら見てみ 転売のリスクがあるのに
いまだに動画を販売してる人はおつむが弱いとしか思えない >>805
これだけ言っといて、恥ずかしいってなるよ。
導入時から打ってるくせに絆と3の区別も付かんのか。 >>811
確かに常時出品の動画なら効率いいけど確実に転売されるから私はやってない
やるとしたら個人のリクエストでそれなりの金額をもらわなきゃ割りに合わない Sendとかのアプリでの受け渡しはカウントされない なおかのうんちの話題は終ってしまったんですか?
是非1度食してみたかったのですが 発送遅れてるときは運営に問い合わせればすぐに返信来るよw
売り子からしたら強制退会になるのは勘弁 >>789
ひ〇りもc〇boもうんこ動画転売されて辞めていった
いま転売が確認されているのは
え〇、み〇う、あ〇ちゃん、も〇ゃ子、レ〇、ゆ〇り、桃〇、舞〇、こ〇ね
こんなところか
この中で一体何人が辞めていくのだろうか そうなると複製できず手間がかかっても動画内で買い手の名前を何度も呼ぶしかないね
多少値段上がっても自分の名前呼びながらうんこしてくれて悪い気はしないだろうし リピーターさん達にずっと動画やってって頼まれてたけどやっぱり絶対やらないようにしよ
数万なんて少額でそんなリスク負えないよね
動画までやってる子って下着売りが本職なのかな?
そんなにお金が切実に必要なら飲み屋の体験入店でも行けばいいのに
5時間で3万は確実じゃん? >>834
それができない状況だからここでやってるんだよー!顔出すとしたらマスクは最低限つけないとなー 転売されるのはウンチ系動画だけ?オナ動画は??怖いなー なんでわかるって顔出ししてるからに決まってるだろ
マスクだろうが目元だけだろうが
動画だけでなく画像もそのまま転載しているんだから同一人物だとすぐわかる 金のために人生を棒に振りたきゃどうぞご勝手に
男からしたら売り子がどうなろうが知ったこっちゃない
これだけ騒がれてるのにだ販売してるやつはオツムが足りない人たちなんだろ
思い当たる人たちは御愁傷様
あんなの氷山の一角だよ 逆じゃね?カンナの日記でわかるよう寝てる間にも金が入る商売知ったら止められないかもな
例え偶然に知り合いを見付けてもそういうサイトを閲覧してたとお互い様で言えんな そんなのその人が決める事なんだから別によくないか?あーだこーだ言われる筋合いないと思うけどな うんちタッパーを買う方に質問なのですが、うんちの色でどす黒いのは新鮮なものじゃないのかな?それとも届くまでに時間がかかって変色するの?皆さんはどんな状態で届きますか?色が黒いのは怪しい??色や臭いなど教えてください。 >>841
出したてでも黒いよ
便秘、水分不足で固いと黒くなりがち 日常的に食事制限してる場合も黒くなるね
自分はスタイルキープのために外食以外は炭水化物少なくしてるから色は結構黒めかな
細いサイズを維持するには普通に食べてると無理だから
男性にはあんまり分からないだろうけど 何故に人は金を払ってまでウンコを喰うのだろうか
私の人生を賭した論文にしようと思う 久しぶりにサイト覗いたら、莉子、ウンコオプション止めたんだな。
もう1回お願いしようと思ってたのに残念。 >>848
俺?
イイ感じに固め。
なんか香辛料っぽい味付けだったw >>853
サンクス
あの子対応良いけどオマソコの匂いが薄いんだよ ゆうあって動画だと池畑慎之介(ピーター)がアイプチしてるみたいで気持ち悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています