デジテンツ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0286名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 00:37:44.87ID:89J9zrs70
健全なエロをネットで買わないわな 無料で転がってるのに
0287名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 03:28:11.54ID:DzhX5KxC0
>>286
それな
>>284は頭の中がお花畑ww
0288名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 03:48:07.80ID:MPO//lmc0
>>277
運営に削除されたらできねえよアホ
3月以降購入後すぐに消されてダウンロードできなくなる例が多発してる
だからダウンロードの有効期限「20日間」というのは全くあてにならない
前のスレ少しは読めよ
0290名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 08:56:09.99ID:zxC90J6J0
垢停止くらった
夕比ぬ
0291名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 09:08:02.71ID:RZuIi2Ou0
>>284
どんなものが欲しいのか、ホントに聞いてみたい!
今年になってサッパリ売れん!
去年は1日2万円くらい稼げてたのに、
今年になって5千円稼ぐのがやっとって、どうすりゃいいんだよ!
0293名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 14:04:32.19ID:RruqKOUO0
>>291
運営に中抜きされてんじゃねぇ?俺もあきらかに売れなくなってる。
0295名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 16:43:30.23ID:YVA4BZb70
>>292
マジレスするとわざわざ変換して見る奴なんていない
0296名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 18:08:47.84ID:ps59jZhZ0
今の状況で垢停止とか削除あるんかよと疑ってたらいきなり1作だけ削除されてた
モ炉でもないし基準が謎だな通報かな
0297名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 19:49:28.16ID:lrlRleRC0
gさとみんgの動画ってなんで全然ないの?
0298名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 21:36:35.92ID:dGl50vtR0
運営のIP抜いてやったわ。
サイト適当に作って問い合わせに張ってメールしたらちゃんと踏んでくれた。
0299名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 23:20:47.73ID:uZ9xLytP0
IP抜いてどうするつもりだ
攻撃とかだけは勘弁してくださいよ
0301名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 23:35:22.86ID:zxC90J6J0
それだけ不満が溜まってるんでしょ
停止すんならPR枠の返金してほしいわ
0302名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 00:40:58.96ID:OC9KFFgp0
児ポ売って、凍結されて逆ギレしてIP抜いて2chでドヤ顔

もう死んじゃえよ笑
0303名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 01:58:07.06ID:3xD/qmYJ0
さっきのぼやかしてすぐ消すとか書いて消したやつ死ねよ
今度見つけたら通報するからなジポ野郎
0304名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 01:59:35.79ID:dulyHV2e0
>>302
は?
児ポじゃないのに言いがかりつけられて消されてんだよ
0305名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 02:13:05.11ID:3xD/qmYJ0
何がモザイク一切なしだ
10分で消してんじゃねえぞへ垂れカス
0306名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 02:13:05.38ID:3xD/qmYJ0
何がモザイク一切なしだ
10分で消してんじゃねえぞへ垂れカス
0308名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 03:15:53.16ID:2qxW9G2h0
>>307
だれそれ
0310名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 04:09:52.39ID:A6DzacQk0
早く児ポの新作出してね。今月何も買ってないから
0311名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 07:58:54.45ID:G38kKZ3y0
ボシュヌールざまぁww
0317名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 20:43:11.46ID:2b/ZPD730
買ってないから知らんけど5位のスヌーピーパンツって児ポじゃないの?
0319名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 22:33:20.34ID:1im9D3dr0
垢バンきたー無念
0320名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 22:37:43.62ID:qs8Ubh8H0
>>319
どうせバンならアカ名書いちゃいなよ
0321名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 22:50:55.06ID:++U5RbCU0
日本人はマズかったか
次はマニアック系で攻めてみよう
0322名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 23:58:24.84ID:z2dNfRHk0
くっそまた購入してダウンロードする前に消された!
4ねよ!!
0323名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 00:10:54.22ID:+9Vagy2J0
>>322
すぐDLすればいいじゃん
0324名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 00:21:25.63ID:TVSYifkJ0
>>323
すぐできたらしてるわ
大量にあるし回線混雑時は大きいものは空いてる時じゃないと時間がかかりすぎたり止まったりとなかなか難しい
0325名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 00:47:08.64ID:TVSYifkJ0
市ねよたかおたかお
0326名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 09:09:05.70ID:jOmTsvWK0
ボシュヌール酷いな
あの人間ゴミクズ野郎
拾ってきたゴミを定価50ドルで売値が7ドルとかクズ設定
しかも自分がオリジナルとか喚いてるし
首吊って死ねばいいのに
0328名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 13:03:57.84ID:FLVwQJx90
Tor+ VPN+MACアドレス偽装+野良Wi-Fi

ここまですれば大丈夫?
0329名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 13:30:22.15ID:ZPpfo4s30
>>328
プロパイダーによってアクセスできないとかあるらしい。
0330名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 15:53:18.65ID:pW3wIuWG0
散歩して来たよもう花見客居たよ六分咲きくらいだったよ
0331名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 17:55:06.25ID:G6H+yBpv0
>>328
課金は?
0332名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 23:36:46.46ID:rum3ZB2t0
ろくなジポねえな
出品者は他人のばっか上げてんじゃねえよ
0333名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 23:41:30.60ID:a7ME0NMz0
俺が本物見せてやるよ
0335名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 01:34:09.51ID:QNVG9ujR0
さっきのサムネ詐欺の事かな?
0337名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 10:08:20.55ID:V6UqnpL+0
>>236
関◯連合のゲルシは渋かったで
ビーバップの菊りん意識しとったんや
0338名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 11:22:09.26ID:gN9AHDao0
出品増えすぎ
すぐトップから流れるようになったなあ
0341名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 15:47:42.21ID:DkUIoNI/0
一週間で40万稼いだら流石にバンされたわw
目立ち過ぎは良くねーな
0342名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 17:54:44.16ID:ko3/WBkC0
俺今月何も買ってないからゴメンね。全然ダメだね今月
0343名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 18:25:26.32ID:4c1Hiw3I0
>>341
そこまで稼いでたんなら普段の運営ならば30日までたんまり稼がせて
31日でBANするのが通例なんだがな。
てか、BANされると分かっていながら40万まで販売し続けたお前が下手くそ。
0348名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 19:39:04.39ID:wEDDyP630
>>341
何売ってたの?
バンされたらな言っても差し支えないだろうしさ
0349名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 20:49:04.19ID:uTCEDX6n0
>>344-346
この流れ前にもあったな。
0351名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 02:05:53.16ID:8HPWm/YM0
過去のでいいから周りとかぶらないレアもんださんと売れない
何でみんな同時にかぶるもんばっかだすんだろうな
0353名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 07:19:04.83ID:VEDj/K/60
みんなやっぱり再販を繰り返してるの?
0354名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 09:15:46.54ID:PVhK7V0u0
1テラくらいあれな動画持ってるがどんなんがいい?
和物?洋?
0355名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 11:11:21.66ID:NaSeejt90
垢停止は自動でやってそうだな。
メールもおそらく自動。
0358名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 12:31:05.13ID:R6XLGiMW0
>>357
おもちろいでちゅねー
0360名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 14:32:25.82ID:D5gGx+AN0
1月くらいの感じに戻ってきてない?
0361名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 16:11:22.65
>>328
情弱無知バカ発見w

Torでどーやってアクセスできるんだよ?w
しかも+ VPN+MACアドレス偽装なんてどーやってできるんだよ?w
このバカはプロトコルの意味わかってないんだなw
0362名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 17:21:17.94ID:F5Y9IaTT0
S1106330
おれが見つけた後すぐ消しやがったへ垂れカス死ねよ
0365名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 17:52:58.32ID:dnxQ4m/q0
新規で作った垢2日で垢停したんだが運営から狙われてんのか
0366名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 22:54:14.11ID:yVJG1Cjt0
無職ガイジはまだボランティアやってるのか
垢切り替え商品上げ下げされてがっぽり儲けられてるのに謎の達成感得てる相当な間抜けですね
0367名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 22:57:59.47ID:yVJG1Cjt0
HOTと新着ばかり適当に睨みを利かせてる機械的作業じゃないかな?ぱっと確認した時にこれダメこれダメみたいな
それなら凍結後ご了承くださいの一点張り、古参販売者がのうのうとしてるのも合点がいく
0368名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:00:24.59ID:QzoNfRQ00
チラ板の転売連中うっとしいな
博物館の横流しをさも自分の手柄のようにw
0369名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:04:31.74ID:04637QL/0
某所の炎上、無能弁護士を知ってるとip抜いてはしゃいでる可哀想な人見ちゃうとあ・・・ってなる
こっちが恥ずかしくなる
0371名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 12:34:22.81ID:YTU3NiYu0
児ポちょっと減ったか
0376名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 15:18:03.73ID:FBg0rna80
初週間1位達成!!
800円を500円にしたら達成出来た!18万8000円
売れる方法簡単 SやCの文字説明文に入れてサンプル画像違う物にして
実際の動画は、あれにすれば売れる売れるうまぃ方法だよ
1週間で18万ってうまぁぁぁぁ
0377名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 17:52:16.17ID:7T3QZ7w+0
逮捕のリスクと引き換えに18万円ですか
安いのか高いのか
0378名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 17:59:38.35ID:pw/B9yjK0
転載ばかりで売れたんだね今月ジポ買ってないからね
0379名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 19:03:04.54ID:6dnQVRPD0
FC2やニコ生の古臭い動画を売り物にするアンディやまびこ。
出島で莫大な利益をあげるも、運営トンズラで無収入。
出島のノリでテンツに来て莫大な利益をあげるも、締め日の月末目前にして垢BAN、またも無収入。


めしうま。
0380名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 19:06:34.63ID:D9KSUz+x0
アンディざまあw
0381名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 21:52:42.33ID:iQoL+YuK0
振込先UFJの方、四月一日から銀行名変わるそうですがどうされてます?送金情報ページやと旧名のままですが。
0382名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 22:07:42.40ID:FoeamutP0
名称は気にしなくても大丈夫じゃない?
コードとか口座番号はそのままだし問題無いかと
0383名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 22:22:40.47ID:Y28tbzLq0
だよなぁ
給与振り込みにしてたら会社が大変だわwww
0384名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 23:06:00.25ID:JIhNrN0y0
>>381
運営に聞いてみたけど
運営で処理するからそのままUFJ選択で良いって!
0385名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 02:10:28.43ID:fv9UobJV0
>>379
古臭いの大いに結構
古くなると出品されなくなる傾向何とかしてほしい
デジ最近見始めたから前出品されてたレアなやつどんどんまた出してほしい
同じのばっかでかなわん
0386名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 02:10:37.58ID:3y2pa19I0
ありがとうございます!!
0387名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 02:29:40.54ID:RW/K4fU/0
デジテンツあほすぎ!18歳以上て題名してるに、停止受けたwお前!題名見てないだろ!て!
デジテンツも!ひっし!だな!でも!あほすぎだぞ!
0388名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 02:33:26.74ID:5LOBju180
字幕がうざすぎなんだよ
他人を無許可で撮影販売しといて何の法的権限もないのに所有権主張すんなよって感じw
購入者にしちゃ迷惑この上ないだけだからな
0389名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 02:37:45.48ID:fv9UobJV0
編集もほんとにいらん
zipで纏めて出せばいいだけ
0393名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 09:36:16.92ID:PPjsD3V80
速攻垢バンされるわ
こりゃダメだな
0397名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 16:43:49.17ID:PPjsD3V80
月の半ばは週に30万くらい稼いでもバンされないのに月末はやっぱ厳しいんやな
0398名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 19:12:29.40ID:kC+ygdSU0
そういう事月末は即削除
0399名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 19:45:31.34ID:VMNVGDMN0
締め日近くになると決済会社の審査入るから、見栄え良くするために整理整頓する必要あるわな
0400名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 21:12:55.40ID:rnRg809/0
>>361
無知を装って教えて貰おうって算段だろうが、>>328のは全部できるぞ
防犯カメラが一番のネックだが
0402名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 23:59:36.26ID:kuaO/Akd0
500円と書いてある商品を5ドルで売って実質600円請求みたいなこともしてたし
アダルトや著作権の部分抜きにしてもアウトだったろ
決済止まったからサイト閉めるとかガキみたいなこともしてたし
あらゆる部分がずさんだった
0403名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 17:28:52.76ID:jcLBzD+t0
クレジットカード以外が出来るといいんだけどなぁ
0404名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 18:46:27.56ID:DrmTgVXy0
ボシュヌールはもう病気だろww
名無しさん@ピンキーに名前変更してやがるw
いつまで転売出品きてんだよwはよ死ね!
どうせここみてるんだろ
0409名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 22:35:43.67ID:2fakEhor0
>>404
お前の自作自演しつこいわ
そんなに売れないのかよw
ザコが
0410名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 00:16:31.52ID:om8xbtc10
>>406
通報した
0413名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 03:55:22.38ID:jkqOu9TS0
お、馬鹿が洋物児ポ販売始めたな、複数垢で一気にだわ
0414名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 04:29:54.11ID:jkqOu9TS0
kagemaruって奴サムネで誤魔化してるけど児ポだらけだから通報しまくるわ。
垢バンの腹いせな。
他の児ポ出品者も通報しまくるから宜しくな。
0415名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 06:01:03.30ID:BR5+iLP00
謝りメールすればBAN解除されるんじゃないの?
0416名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 06:06:04.53ID:ZSEUO+Q30
腹いせなんかしてる暇あるなら別の金策を考えりゃいいのに、BANされるだけあって学ばないねぇ
0418名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 10:25:32.13ID:S3A3IMMi0
児ポは賛成しないが
通報しまくってる奴暇すぎるないかw
抵抗しない小動物いじめて俺は強い!!って妄想するタイプだな
ゴミムシみたいな人間っているんだな
0420名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 12:57:49.10ID:S3A3IMMi0
まーた児ポ増えてきたな。
児ポハンターではないがもうやめて欲しい
また前のようなBAN祭りになるのはごめんだわ、全垢復活したが次わからん
わらをもすがる思いでdに移民したがソッコーの閉鎖、気持ちはわかるがもう死んでくれ
0423名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 15:04:32.58ID:zv+7dBkB0
児ポ売るのやめてくれ
とばっちりで垢消されたり規制強化されたら困る
通報マンはガンガン児ポ通報してくれ
0424名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 15:14:16.59ID:ZSEUO+Q30
どっちもいらん、運営が暴走する
0425名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 15:38:25.25ID:tyYjKoGS0
1ページ2ページ目辺りに日時いじっていつも児ポ上げてる奴がいい加減ウザい
1本2本ならまだいいけど同じ物を10本近く同じ手法で常時若いページになるようにしてる
そんなに目につくようにしたいなら広告枠買えつーの
0427名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 16:13:52.82ID:3h3slDMX0
今月中頃から肝炎売ってる垢まだ生き残ってんね。まーたぶん今夜垢停止するだろーけど
0429名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 17:23:38.07ID:aM9yg/1N0
くっそちょっと目を離したすきに全部消えやがったわ
0430名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 17:31:15.24ID:aM9yg/1N0
>>423
児ポあるから序でにポチられるんだろうが
その辺に落ちてるAVしかなくなったら誰も来ねえよこんなサイト
下衆アダルト転売風情が偉そうにほざくなよw
0431名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 17:35:25.09ID:mZK8vsXC0
児ポ通報に協力したいんだが削除依頼ってどうやってすんのよ
テンプレとかあるなら教えてくれ
0432名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 17:58:09.73ID:Ej8ty1320
無料を買おうとしても決済額がありませんってなって買えないんだが
0434名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 18:42:28.00ID:Ej8ty1320
児歩のことばっかでスレとして最早機能してないね
0435名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 18:56:40.21ID:ZSEUO+Q30
自演君とお馬鹿さんが自分で問題おこしてサイトあらすからな、その日記状態
0436名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 19:01:15.36ID:Ej8ty1320
通報は構わないけど10年くらい前に通報者がHDD内を警察に調べられたって話があったからもし児歩を保存してるようなら通報の前に削除しとけ
0437名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 19:53:01.17ID:egJfssIE0
買った人が持ってなければいい話だね

10年前???DVDか
0439名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 23:49:09.41ID:ws3rSfFq0
2つ買って1つがダウンロードできないんだけどなぜ?ファイル形式がtext/plainなんだけど?
0446名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 14:54:20.10ID:99w446lz0
舞ナンバーってまだ今年は猶予あるんだっけ?
4月だからふと気になった
ずっと銀行で受け取ってたけど
なんか有益な情報あったら教えてよろしく
0448名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 15:19:04.24ID:mjFxrE800
マイナンバー今は一応任意。2021年義務。
でも銀行もギリギリまでいいよって感じではなく
去年くらいから持ってこいよ的な雰囲気特やな特に地銀クラスは。
ufjとか何も言って来ないけどポチポチ催促してくるんじゃないか。
0449名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 16:34:53.78ID:v+IE3RFo0
通報通報言ってるのは一体なんなんだ?
嫌儲民?ジポ売ってBANされたやつ?
オリジナル売ってるってやつは他にも売るところあるわけだし、わざわざデジじゃなくてもいいと思うんだが。というよりデジじゃ売れないよね。
もうデジなんてオワコンなのにいつまで不毛な争いしてんだか

まぁ質の悪いジポ転売屋がカスなことに関しては同意だけど
まともに売りたいならここで勝負するより絶対他がいいと思う
他にも出してるやつをここでも販売して、売れればいいやってぐらいにやってる方が気も楽でいいよ
手数料50%だし運営の考えてることなんて分かってるでしょうに
通報すればするだけ運営の養分になるだけ
0450名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 16:57:17.84ID:jPYba68L0
児ポの削除依頼はお問い合わせからじゃ何も対処しないのな
児ポ商品の通報削除無理じゃん
0451名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 17:07:20.87ID:k1dXv8BW0
うん、どうでもいい、この流れもうお腹いっぱい
0452名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 17:20:10.45ID:99w446lz0
通報する本人自身もアウトだろーし

>>448
マイナンバー出さなくてもいい方法はあるのかな
0453名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 17:35:41.83ID:5yg4PMxA0
ウォレット入金きた、はやっ
0454名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 17:40:12.51ID:v+IE3RFo0
>>450
そこは運営のさじ加減でどうにでもなるからね
売れる商品なら運営からしたら削除したくないだろうし
ちゃんと仕事はしてるみたいだけど、削除されるジポとされないジポがあるのは事実
運営と出品者の一部が癒着してんのか、運営自身が出品者を装って販売してんのかわかんないけど
0455名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 18:30:47.09ID:k07/bYDr0
総売り上げが600$に達しないと300$の報酬が貰えない。
BANされると分かっていて何十回もアップするカバが一体何人いるの?

600$に満たない売り上げで、1本でも売れば儲けになる奴は誰?
そんなの運営もしくは繋がってる者が出品者に決まってるじゃん。

通報が多くなればBANにして、別の転売違法商品をアップすればいいだけの話w
これなら1時間以内に削除されても売り上げ分は儲けになるじゃん。
デジはロリ、ショタ、転売、の商品で運営が成り立ってる。
0457名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 19:13:21.19ID:T8Hew13u0
通報ーケンモガイジは入金時期の風物詩だから
こいつの妄想だろうだろうが当たらないままどれだけ時が過ぎたのか
で詰ってやると自分の煽り?ターゲットだと認識して突っかかってくる。まさにキチガイ
0458名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 19:15:22.68ID:Nfgq4lbr0
で、売り上げのバグの件はどうなった?
0459名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 19:15:36.30ID:T8Hew13u0
裏に何があろうとデジの審判次第なわけ
現状ちらほら売ってる時点で察して欲しいよね



それはともかく入金確定!!!
煽りガイジざまあwww
0460名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 20:25:15.87ID:NBu86n190
・ボシュヌール
・meobin
・パンプキン×パンプキン
・黒猫のスマイル

さっさと死ねよ
0462名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 21:24:31.25ID:aAsZ71aW0
>>460
こいつは中身どんな動画なん?
0463名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 21:34:56.71ID:HdTdTqp50
>>462
児ポ転売
0464名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 21:37:19.31ID:HdTdTqp50
ボシュヌールは販売者名を名無し@ピンキーに変更したみたいだから間違いなくここ見てるな
煽ってるね〜
0465名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 21:51:10.44ID:bnNH2wGh0
>>460
ボシュヌールのサブ垢含まれてると思うから通報してあげて^^
ボシュヌールは児ポガイジだからな
0468名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 23:48:12.29ID:5gsl3IQE0
S1105062のリンドバーグ、複垢で同じ商品を大量羅列することで新着見づらくて仕方ないわけだが、
ひとまず問題作品であるふうかを出しっぱなしで月末確定迎えられたってことで、GWはまた転売業者の児ポ祭だね

でもってGW開けに垢BAN祭
0469名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 23:53:48.72ID:5gsl3IQE0
売上確定前BAN祭

翌月児ポ控え気味で転売垢達のチキンレース開始

売上確定でチキンレースに勝利する垢も

その様子を見ていた他垢が一斉に児ポ再開

そしてBAN祭へ…

結局この繰り返しやん
0470名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 00:31:23.33ID:EtesYw770
>>461
のろま
0471名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 00:42:05.40ID:eRI649Gc0
さすがウォレット。もう入金しとる。
あざっす。
0472名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 02:05:48.36ID:PRBsRXyi0
>>471
ウォレットて送金情報
どうやって記入するのかな、、、
よくわからなくて
0474名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 10:23:00.61ID:PRBsRXyi0
>>473
一度だけ最短5日に入金あったことある
あとはいつも18日から26日くらいと遅い
5日入金あった一度は銀行の処理した奴が
いつもダラダラやるのに
その月だけ張り切ってたのかw
0476名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 14:47:43.46ID:eRI649Gc0
>>472
上から順に

銀行タブは選ばずにI-Walletと記入
0
0
0
口座番号
口座名義
Japan
300$
0479名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 22:22:02.43ID:pjSPDcuW0
昨日確定したのに
垢停止された 普通に女子大生もので
児ポの疑いってなによ

三ヶ月くらい売ってた商品なのに
とりあえず儲けるのに
適当に停止して全額回収してるだろ?
0480名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 22:38:06.32ID:+dRdwbwP0
>>479
こういうレス見ると嫌儲民が無作為に通報してるとも考えられるね。
年齢確認できるものを提出しろって言われたらそこまでだもんね
最近は警告されてからBANって流れよりいきなりBANって形の方が多いのかね?
0481名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 22:43:46.15ID:pjSPDcuW0
>>480
こう言うのあると
デジテンツは信用できないよね
FC2やジーコレで垢停止なんか経験ないから
基準わからない
マジ適当に停止して丸儲けしてるだろ?
って感じるからみんなも気をつけて
0483名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 23:26:02.36ID:wMWlwtwR0
確定してからバンだと入金しないの?
0485名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 23:38:38.49ID:WPf6lMnA0
>>480
「嫌儲民」は一般に5chの嫌儲板の住人を指す言葉なので、できれば「嫌儲主義者」とか言ってほしい
0486名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 00:04:14.98ID:KH7iqTYW0
合法の範囲内で売ってるならこんな手数料のバカ高い糞サイトではなく
FC2、Gcolle、Pcolleで販売すればいいわけで
じぽとか転売やってるからデジでしか販売できない奴が利益没収されたとかファビョっても
自業自得のアホは死ねとしか思えない
0488名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 03:54:06.37ID:ZcQaOJ6B0
スマホ用ファイルのアップロードできなくない?
どの位閲覧購入あるかもわからないし、面倒だからこのさい止めようかな
0489名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 07:16:23.30ID:+6AlJILq0
商品が消えてて出品者だけ残ってる場合はファイルが消えてる場合が多いが、
出品者ページごと消えてる場合はファイルがしばらく残ってる
0490名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 11:59:10.32ID:UGIVwl9E0
先々月の振り込みが無い
ログ見たら去年もこの時期振り込み無い人が多い
どうなってんの?メールしても返事こないし
0494名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 13:32:58.56ID:65f5w8qY0
特に登録を変えたりとかはしてないよ
ふつうにいつも通り入金されてた
0496名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 16:44:17.26ID:fn9BoXH80
名古屋市職員の男を逮捕、児童ポルノ保管容疑 愛知県警

インターネット上で販売する目的で児童ポルノを保管したとして、愛知県警は3日、同県東郷町に住む名古屋市交通局職員の男(39)を、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(提供目的保管)などの疑いで逮捕した。
捜査関係者への取材でわかった。男は動画や画像を売買できるサイトを通じて複数の児童ポルノを販売して収益をあげていたとみられ、県警で裏付けを進める。

 捜査関係者によると、男は2月、自宅で動画販売サイトで販売する目的で、児童ポルノの画像データを保管した疑いがある。

このサイトは、利用者が自由に動画などの売買ができる仕組み。会員登録をして、自作した動画や画像に希望の値段をつけて出品(投稿)すれば、会員同士で売買することができる。

 朝日新聞記者が確認したところ、サイト上では「潜入ドキュメンタリー」「JK盗撮」などのタイトルで、無数のわいせつ動画が出品されていた。個人で撮影したと思われる動画が大半で、それぞれ日本円で数百円程度の値段が付けられていた。
サイト側の説明によると、会員が出品した動画などが売れると、サイト側が運営費などを差し引いたうえで、出品者の銀行口座に代金を振り込む仕組みという。

 今回、利用されたサイトは、動画や画像の多くに「今回はモデルを使ったイメージ動画」「18歳以上を確認した」などの注釈がついていた。
しかし、県警が男の出品したものを調べたところ、児童ポルノであることが特定できたという。捜査関係者は「こうしたサイトが盗撮や児童ポルノの製造を助長している可能性がある」と指摘している。
0497名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 16:47:49.84ID:A9hLYpka0
2月だからdmmじゃね?
0501名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 17:07:23.72ID:Lxf6DJ1N0
児ポが目立って多かっただけで盗撮の転売も結構あったよ
0502名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 17:19:27.07ID:Q5tkZgyx0
記事を書いた記者がサイトを確認したのは逮捕された今日だろうからdmmではない
0506名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 18:17:59.56ID:70AWZ6xk0
今児ポ売れるサイトなんてデジぐらいちゃうんか?児ポに興味ないからわからんけど。
児ポが特定できたっちゅうことは医者がま◯こみて未成年ですってことやから
キッツイやつ売っとんたんやろな。。自業自得ですな
0507名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 18:25:46.68ID:+6AlJILq0
>>506
おまえがな
0508名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 18:27:01.62ID:T6nf5kFc0
Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYAFPGf0' (Errcode: 28 - No space left on device) in /usr/local/apache2/vhdocs/html/www.digi-tents.com/system/lib/db_access.php on line 118
ふざけるな!
0509名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 18:27:19.62ID:70AWZ6xk0
>>507
絡んでくんな。児ポ売り乞食貧乏人が
0510名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 18:30:43.08ID:5WPiw9wu0
児ポと転載は即通報
健全なサイトに生まれ変わるまで続けるよ
0512名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 18:36:43.59ID:YwEaB1tZ0
お、サイトバグ直ってるぞ
大掃除の時はあえてバグらせるみたいだな
だいぶ減ってる
0513名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 18:38:57.08ID:5WPiw9wu0
少し減ったけどまだまだ元気だな
通報し甲斐がある
0514名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 18:39:19.76ID:TcxmQ76O0
>>511
それ記者が例として出しただけで直接の逮捕容疑は販売目的の児ポ画像所持だぞ
ジャンルすら分からんしこれから販売関係で再逮捕になるだろうけど
0515名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 18:39:37.76ID:70AWZ6xk0
いや潜入ドキュメンタリーて盗撮ハメ撮りみたいなやつやろ。
リフレのやつ。やらせ感あったけどマジなんか。
0516名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 18:43:48.61ID:70AWZ6xk0
>>513
仮に減ってるとしてもアンタの通報は多分関係ないだろ
ランキングの児ポ裸見たらわかるよね?減ったか知らんけど自主規制やろ
0517名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 18:45:07.71ID:TcxmQ76O0
 >朝日新聞記者が確認したところ、サイト上では「潜入ドキュメンタリー」「JK盗撮」などのタイトルで、無数のわいせつ動画が出品されていた。

文盲多いなあ、記者がサイト見た感想で逮捕作品の話しでは無い
0518名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 18:48:58.56ID:duewbEq60
もしかして別件から児ポ所持で捕まって調べたらデジで売ってたのバレたってオチ?
0519名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 18:49:36.05ID:gKXUiPcA0
無駄な努力ご苦労さん爆笑
0520名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 18:55:50.34ID:70AWZ6xk0
調べて児ポって判断できたってことはやっぱエグいやつ売ってたんかな。
パンチラで逮捕できんるんやったらPCOLLEとか逮捕者だらけやもんな
0522名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 19:16:15.45ID:+ZkUmQPM0
わいせつ=無修正 
わざわざ「日本円で」という文章だから。ドル建ての海外サイト
FC2かデジのどっちか。普通に考えればデジでしょうよ

サイド側の説明ではって文章もあるから、逮捕前の裏付け捜査がサイトに向けて1月ぐらいにあったはずで
デジが一斉にじぽをBANしたタイミングとも一致する。
0523名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 19:17:27.55ID:YwEaB1tZ0
2月逮捕ってことはその1ヶ月前以上にはガサ入る計算だね
0524名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 19:21:00.57ID:+ZkUmQPM0
別件逮捕じゃないなら、サイト側が情報お漏らししないと販売者は特定できないから
デジに警察が照会→びびったデジ運営が情報お漏らし&じぽ動画粛清→販売者逮捕
だろうなあ。

今後も逮捕者出てくるよ
0525名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 19:23:50.00ID:2/H+mN9t0
ゴキブリ嫌儲がここぞとばかりにだろうだろうわいてきて草
二年ぐらい同じことやってない?
もう通信エラー治ってるけど悪過ぎだろ
0526名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 19:23:50.23ID:Bs2628yT0
.
 更新しました

 ⇒ http://urx.mobi/JcGo


.
0527名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 19:25:06.99ID:2/H+mN9t0
無職ガイジ君が頑張っても相変わらずじゃん
あほくさ
低いレベルで頑張れ
0528名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 19:27:29.87ID:duewbEq60
照会ルートなら保管逮捕じゃなくて提供逮捕な気がする
0529名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 19:29:38.10ID:/mmduzAE0
デジからジポでの逮捕は初めてかな
いよいよやばいね
0530名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 19:33:07.70ID:d661K/hK0
ついにデジからとか断定し始めたぞwwwわかりやすいなあ
0531名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 19:34:01.87ID:duewbEq60
県警は長谷川容疑者の自宅から、児童ポルノのDVD458枚や写真55枚
DVDって、こいつアリスで購入してデジで転売したんじゃないか?
なら別件逮捕も納得
0532名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 19:34:51.69ID:d661K/hK0
事案があるたびめちゃくちゃな関連付けをするから池沼糖質言われるんだよ
数ヶ月言ってたこと覚えてないでしょ
0534名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 19:38:32.73ID:+ZkUmQPM0
>>530
日本人向けでじぽを売れる販売サイトはデジと出島しかない
記事によるとまだ生きてるサイトのようだから、出島の可能性はない
時期的にデジが突然じぽの排除を始めたタイミングとも一致する

これだけ揃っててデジハカンケイナンイダーとか現実見ろよとしか
0535名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 19:41:20.23ID:d661K/hK0
とにかく噛み付くキチ嫌儲
そういうのは結果出てから言っとくれ
0536名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 19:42:01.37ID:Q5tkZgyx0
容疑は2月20日、自宅のパソコンのハードディスクに、女子児童のわいせつ画像2枚を保管していたとしている。
「間違いありません」と容疑を認めているという。
県警は容疑者の自宅から、児童ポルノのDVD458枚や写真55枚などを押収しており、入手先を調べている。

容疑者は約1年前から画像や動画の売買サイトで児童ポルノを販売し、計約430万円の利益を上げていたという。
0538名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 19:48:36.15ID:TcxmQ76O0
容疑者居住地の警察が摘発って珍しいね、なんか関係があるのかな
0539名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 19:55:29.35ID:lDCsHGqq0
他のニュースサイトから転載

昨年7月に「長谷川容疑者が児童ポルノを販売している」と県警に匿名の通報があり発覚。2月20日に自宅などを捜索し、DVDとブルーレイディスク(BD)計458枚とパソコン2台などを押収した。(共同)

ここにいる連中のような嫌儲正義マンってどこでもおるんやな
0540名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 20:00:34.16ID:TcxmQ76O0
こりゃ周囲に児ポで小遣い稼ぎしてるのペラってやっかみ通報されたかな
交通局ならバス運転手辺りか
0541名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 20:01:56.36ID:v9gyMvzM0
やっぱり別件か
デジが購入者リストとか提供するかな
しないだろうな
0542名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 20:15:39.45ID:5WPiw9wu0
>>516
>多分関係ないだろ

関係ないかもしれませんが、僅かでも可能性がある限り通報
自主規制であっても減ることに意味がある。ここから数か月の動きが楽しみ
0543名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 20:34:07.99ID:qNF6mq540
>>539
よほど具体的だったんだろうね、販売名までチクられたかな?匿名って言っても警察側には誰だかは筒抜けだろうな
0544名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 20:48:57.06ID:LeHmyF/M0
デジテンツは去年サイトのスクショ付きでTV報道されてんのに今更杉
別件から逮捕されて販売先が割れるなんてのは報道されてないのも含めたら結構あるもんだよ
0546名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 21:10:11.50ID:C9quX7QW0
デジがペラったのか、それとも銀行の入金履歴から販売者が口割ったのか分からんな
0547名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 22:05:37.67ID:A9hLYpka0
パンプキン×パンプキンも通報しなきゃね
0548名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 22:12:50.15ID:bMwIO8vU0
もう全部自演なんじゃないかってくらいどうでもいい話題で伸ばしすぎ、病的にしがみつくよねその話題に
0549名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 23:10:34.49ID:WquvdjLn0
運営側の自演だよ
じぽの販売は垢banで対象してますって言い訳できるけど
振込が無いとか勝手に遅れるとかは明確な規約違反
税金何かも関わってくるからね、なんとか注目を
逸らしたいんでしょ
0550名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 23:54:49.94ID:y6NFRXNR0
こんなんデジでしかないだろ。
逆にここまでわかってて、なぜ警察が
このサイトを挙げないのかがわからんわ。
0551名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 00:29:24.53ID:q9z8eaF10
二月にうぷした商品なんですが
ファイルをダウンロード確認するとエラーになります
ファイル差し替えしようとしてもエラー
なんなんですかね?これ
普通に販売はされてるけど、買った人落とせないよこれじゃあ
同じ症状の人いる?
最近うぷしたものは問題なくダウンロードできてます
0552名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 00:35:43.16ID:Ei8PFO7H0
>>551
サーバーの不調とか何らかのエラーが起こって正常にアップロードできなかった場合にそういう症状になることがあるね
混雑する時間帯を避けるぐらいしか解決法はなさそうな感じだね
そうなった場合は諦めて新たに商品登録してる
0553名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 00:49:29.79ID:38sVV3390
>>551
運営にメールすれば再アップロード出来るようにしてもらえる
最新レビューにダウンロード出来ないって書き込みが多いのは皆同じ現象によるもの
0554名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 01:26:29.27ID:N8diKDKc0
>>542
いや俺も児ポ反対派やけど
そんな児ポ通報して消えたことに喜んで
それが楽しみの人生なんて嫌やわ。
0555名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 02:22:22.24ID:bWpL4q//0
>>554
児ポが消えること自体を喜ぶのではなく、自身が考える健全なサイトに近付くことを喜ぶんだぞ
0556名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 02:26:23.54ID:fybrUkXq0
>>555
児ポ消えても健全なサイトじゃないから爆笑
暇人こいてないで早く4ねよ人生無駄に生きてるキチガイ
0557名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 02:35:44.78ID:MP/6N+rm0
まあアダルトサイトの時点で
健全じゃないし目糞鼻糞だわな
0558名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 02:37:27.75ID:X+TdNFVQ0
>>556
それな
何がしたいのか分らんお下劣アダルトサイト常駐ガイジはほっとこう
0559名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 02:39:35.58ID:T6tQzvRt0
健全なアダルトサイトとかwwwwガイジだわww
0560名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 02:46:37.04ID:RbqZ/Coo0
デジテンツなんか見てる時点で健全じゃないことに気付けない池沼
0561名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 02:51:04.92ID:N8diKDKc0
ところで努力の甲斐が虚しく新作が児ポだらけだぞ。
0562名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 03:00:35.68ID:N8diKDKc0
また話を戻すがたまらんのはJKのプールに溺れて死にたいってやつだな
関係ないのに記事にされてww出品はとりやめても退会できないからなデジは
本人相当ビビってんぞこりゃ
0564名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 08:46:19.16ID:qbyNV7Io0
ロリータってキューブリックでしょう
いかんのか?
0565名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:19:33.83ID:p1Pp1UW30
チラ板のトマトってやつエレキッドって名前でもやってるな。
児ポライブ系売り出してるぞ、通報厨はよ
あいつ儲け過ぎだろ
0566名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:54:02.70ID:38sVV3390
市交通局によると、容疑者は2008年に採用され、緑営業所の清掃などを担当していた。

バス運転手ではなかった模様
0568名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 12:55:31.84ID:N8diKDKc0
あーあこんながっつりニュースなっちゃって。
同級生やら職場やらから一生変態扱いされるだろな
0569名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 12:57:07.98ID:T864lNgK0
どういう仲間内か知らんけど教えるとか市役所さん相当アホやろ
結局、いつもの煽りカスが燃料やーって早合点するいつもの流れか。しょーもな
そりゃ意欲的な内通者いたらポリスメンも自信持って介入しますわ


そんなんより入金報告頼むで
0570名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 13:02:31.89ID:T864lNgK0
市役所さんじゃなくて市営関係の下っ端か
なんでこんなにブツを持つ必要があったのか・・・


しかし、謎の喜び常駐ガイジが認知され始めて面白い
妄想こじつけまとめ長文シュバババ(笑)
ホモと盗撮、未許可ハメ撮りが残れば健全(笑)
0571名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 13:15:13.46ID:BAo0fBwr0
>>570
そりゃ市バス運転手なら安泰だが
下っ端清掃員なら薄給だろうに
0572名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 13:21:32.50ID:+T4c31HM0
そら許されることではないんだろうけどネットのどの方面見ても問題は起きとるんやし、サイト管理もあんなもんで済まされるんだから割り切らないと頭おかしくなるで

販売でも購入でもないのに団地で暇があったら110番してるあれなオバハンやFランのロリコンサークル活動みたいな行為で喜び感じるのはやばめ


大体それをよりにもよってデジで発揮してるのがなんかもうツッコミどころ満載で
毎回諭しても同じ事繰り返すからどうにもならんのかね
0573名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 13:25:54.23ID:+T4c31HM0
羽振りの良さの詳細をぽろっと口滑らす。現物持ち歩いてた。見せちゃったとかそんなんかねー
まあワキが甘いわ

とりあえず入金待ち遠しい
0574名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 14:21:07.08ID:C0qtA8AA0
二月以降振込みない
banも販売停止もないのになんなん
問い合わせしても返事ないし
そろそろここの運営も持ち逃げすんのか?
0575名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 14:52:39.21ID:38sVV3390
>>574
問い合わせると数時間後には返事くるけど
ちゃんとメールチェックしてる?
出品ページにあるメールBOXには返信来ないよ
0576名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 14:56:38.64ID:+d2bJiUT0
地銀で、前回は半ばに入金だったのに今月は今日入金だった、、、 早くてびっくり。
0577名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 15:59:07.48ID:MP/6N+rm0
UFJ名前変わったけど何もいじらず
そのままで本日入金あり
0578名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 18:57:18.07ID:C0qtA8AA0
>>575
アップロードエラーの時とかは返信くるんだよ
もちろん登録したアドレスの方にね
でも確定した支払い金が入金されないってメールは
ガン無視 
0579名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 22:11:54.53ID:fk4RhPy20
問い合わせに対しての対応は早いねここ
そこは感心したわ
0580名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 22:45:03.19ID:BAo0fBwr0
たまにフランクな人にあたるよな
ビジネスマンじゃなくて大学生風の人

バイト雇ってるのかねw
0581名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 23:13:16.25ID:AOUG5/ti0
>>578
去年それやられた
んで何ヵ月か後に振込まれた
まあppv業者は警察は舐めてるけど税務署は怖がるからあまり遅い様なら税務署の通報フォームにたれ込むといいんじゃない?未払いを猫ババなんて税務署からしたら格好の査察口実だもん
0582名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 07:58:50.51ID:yWcrCGrX0
最近禄なの出てこないな
0583名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 10:55:46.34ID:vXIe2EuG0
すぐ転売されるしプレアカに流れちゃうから売り上げ下がっちゃうからね
0585名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 12:28:11.81ID:EN5CAX/L0
銀行の人、入金きてる?
0587名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 14:04:11.03ID:EN5CAX/L0
>>586
ここはおまえと俺だけのスレなのか?www
0589名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 15:14:03.27ID:U3gaqN+/0
シンデーレラ25児、児ポ出品確認。
シンデーレラ〇〇の複数垢で同じ商品を何度も出品してます。皆で通報しましょう。
0590名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 16:13:40.29ID:jvrXsDrO0
出品者名検索とかないけど、おまえらどうやって探してんだよ?
0594名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 17:32:38.08ID:rULgJUYT0
ポイント買ったら継続課金の手続きされたんだが、どうやって解除するの?
0595名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 18:07:15.65ID:/CwyYbft0
新規商品登録ボタン押すと、スマホ専用ページのトップに飛ばされるんだが、俺だけ?
0597名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 18:31:49.62ID:tyuR92Me0
もうこの掲示板削除でいいだろ、児ポ情報などいらん、ただの自演スレ
まるで出会い系の広告スレ
0599名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 19:11:35.56ID:G9cty7Dy0
>>596
こんなサイトの利用者は、アクセスするだけでリスクがあるのは百も承知のはず。今回の摘発で、サイト利用者データも押収され、逮捕者は増える可能性もある。

だってさ。
0601名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 19:52:45.64ID:NkVGNRyu0
 ロリコン文化に詳しい事情通は「単純所持がアウトになる前はネット上で画像をよく拾えた。今は簡単に拾えないから、売買サイトや闇販売に需要がある。
禁止されているから余計に欲しくなる。摘発された古書店では数十万円で書籍が販売されていた」と、法規制によって少女の裸の“価値”が高まっているという。





専門家みたいな言われようだけど要はこのスレに常駐してるようなロクでもない奴だよなこれ
0605名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 23:55:18.31ID:QKyM6R1P0
生オカズのやつ、説明文でまさかと思って見てみたら、撮影場所が知ってる本屋だった
0607名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 08:33:28.77ID:blHrD/AF0
健全なサイトにしよう
0608名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 08:37:06.67ID:KDl/XsHH0
振込み情報書き換えたら振り込み日時って遅くなるの?
UFJです
0609名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 11:49:51.77ID:98Yj6MoH0
>>596
>>マニアの間で高値がつくのは小5〜中2とか
>>「新しい少女映像が作られにくくなっている。出回るのは、ひと昔前の風貌の少女ばかり。
これではマニアは満足できないでしょう」

今は小5〜中2がエロイプで散々脱ぎまくってるし、親と娘シリーズみたいな「なぜ逮捕されない?」
ってのが主流だけど、あえて濁してるのかねぇ
0610名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:02:20.02ID:98Yj6MoH0
それよりも、漫画村への接続を遮断するよう国内のプロバイダと協議してるってニュースの方が興味ある
どうせ串さして終わりだろうけど、本体が海外にあると手出しできないと警察が認めることになるから。
0612名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 15:29:01.69ID:Dta1sf0q0
サイト消えた?
dmm.toでググっても出てこなくなった
0614名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 16:17:20.73ID:Dta1sf0q0
スマンコっちデジテンツのスレだった
やっぱ消えてたんだな気付かなかった
0617名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 17:16:24.04ID:ytoBJQ/h0
児ポは反対だが
皆んなで通報しましょうとか言う奴
一人で一生やってくれ。そんな金にもならんことする暇ねーよ
児ポ通報はアンタに任すから死ぬまで頼むわ
0618名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 17:26:48.98ID:JbSyMtpa0
メガバン入金確認した
今月の出品準備に取り掛かろう
0619名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 19:39:09.20ID:lY8V2bO20
自演でスレを育てる場所になってるのでここはもう廃棄
0620名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 21:17:23.47ID:yjSGCiF20
エレキッドとパンプキン×パンプキンは中の人同じだろ
0621名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 21:34:03.24ID:X3AYMQZg0
詳細よくわからんが、リアルタイム表示見てたら100ドル四本まとめ買いした強者がいてワロタ
0622名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 21:44:49.38ID:RIUv2Q9v0
ランキング児ポばっかで吹いたww
これ月の初めは削除されないんだな
0623名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 21:45:25.35ID:G8HCcKov0
児ポはガンガン通報だろ
真っ当なエロ売ってる側からしたら迷惑でしかない
まほがダウンロードマーケット潰したことを思い出せ
0624名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 22:12:29.09ID:uDixYiyt0
真っ当なエロならわざわざここで売ることないだろ
0625名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 22:45:57.15ID:G8HCcKov0
は?
なんで?
お前みたいな違法児ポ販売者は消えろよ
0628名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 01:32:58.05ID:RQieRYWy0
Error: File does not exist
って出て
ダウンロードできないんですけど…
0629名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 02:03:00.20ID:r+/EUEk30
でジテンツに真っ当なエロなんてあるか?児ポか盗撮か転載で99%埋まってるぞ
真っ当な作品だったらfとかgとかpで売ったらええがな。
児ポは確かに反対だけどそのおかげで目立たずに済んでる所があるのは確か
0630名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 03:19:03.10ID:BTM26p0r0
こんな場所児ポ買うためにあるようなもんでしょ
健全なもの売りたければ相応の場所選べばいいのに
0631名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 03:31:36.22ID:gq1uElG20
デジテンツに来てサイト見てるってだけで
お察し
綺麗事言っててアダルトサイト来てる時点で何言っても笑うよな
0632名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 04:08:52.82ID:0VYonmYx0
相変わらずダウンロードエラー直す気ないのな
レビューに書いて、出品者が運営に連絡してって二度手間踏ます

巡回削除するならレビュー見て直に直せよってな
0634名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 10:00:30.09ID:r+/EUEk30
>>633
お前の人生だ。一生そんなゴミみたいな事して暮らせよ
0635名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 10:49:10.66ID:Cjj0ClIO0
みんなもう入金あった?
何ヵ月か前の入金まだこねー
0636名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 11:34:29.25ID:tH7kg0f60
バグの話は結局ホラだったのか?
0637名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 11:35:19.52ID:vK+hJ4TP0
>>636
バグのやり方鍵付きで出品してるとかあったけど
今鍵を出品してるのはエレキッドだけ
0638名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 11:41:26.07ID:L3Zd87gU0
>>631
ここに書き込む時点で察っしろ
0641名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 14:37:17.94ID:ZCP12obS0
俺も608と全く同じことが起こっている。情報求む。
0644名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 16:18:27.20ID:0VYonmYx0
どんなジャンルにも需要はあるとは思うけど
xvideosとかに腐るほどあるもんを買う奴いるのかね
0645名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:39:54.32ID:9l4Opq180
ライチャップ
☆レモネード☆
☆ジンジャーエール
えいようかん
ARIA.com
同一人物
需要のないゴミを大量に出品してるクズ
0646名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 21:02:37.85ID:9l4Opq180
盗撮メインですって転売クズもここの掲示板で調子にのってるよな
0648名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 21:57:18.17ID:kMK5IaJD0
心配するな両方気持ち悪い、そしてこの世界はそれでいい
0649名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 22:42:46.26ID:dUKDyx1U0
そしてコソコソ通報のみが生き甲斐無職はそれ以上にキモいと
一人自演して大げさに盛り上げようとしてるけどお前みたいなコミュ障暇人はいませんよ
0650名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 22:44:46.72ID:dUKDyx1U0
ひたすら同じオナニー繰り返して一年超何もなかったのに続けられる基地外さ
気の毒すぎて住民に突っ込まれてもお前販売者か!何か不都合があるのかと?バカの壁に陥る
0651名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 02:55:30.30ID:2pf0XAE00
iwallet組に聞きたいんだけど、iwalletからチャージ、引き出しに使ってるプリペイドカードってi-useカードのみ?
i-useの前のカードの方がiwalletのページだけで完結して便利だったんだけど
0652名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 03:15:13.62ID:kCMa3JY20
デジ管理画面おかしいな
なにかやってんのか運営
勝手に作品の順番変わってたりするし
なにいじってんだ?
0653名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 03:53:26.81ID:YHSYNmeh0
FBIに乗っ取られてマルウェアでも仕込んでんじゃね
0655名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 06:07:20.08ID:C3Q3A6Yp0
>>652
なにか編集したりすると順番かわるぞ
0657名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 09:58:06.82ID:PW0of/T00
作品の順番はよく入れ替わるぞ
たぶん内部処理のソート順の指定がおかしい
0658名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 10:31:21.65ID:B6sU5xLY0
デジは技術力ないな
あと適当に力抜いて楽に運営しようと
しすぎ
0659名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 10:42:53.68ID:gPc3XwjJ0
トマトとエレキッド逝ったぁ!ざまぁw
0660名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 10:52:15.96ID:QiBwZTTS0
出品取り下げただけじゃないのか?
ランキング児ポだらけで垢バンとかあるん?
0666名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 13:05:22.35ID:Svl3MWv70
>>665
でた。Mr結果論
0667名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 13:58:36.68ID:OnRCRIL40
買いたいのがあって、説明には18歳以上って書いてあるが、もし児童ポルノだったら買った方もやばいのか?
巻き添えすぎる
0668名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 14:59:49.39ID:e73ur/7O0
そこがよくわらんよな
すぐに消せば問題ないのかな
0669名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 16:12:56.15ID:iI61OoHl0
頭悪いな君ら
そのまんま東が昔風俗で18歳未満の子からサービスを受けたけどもちろん逮捕されることはなかった
なぜなら入店時に18歳未満を雇っている店だとは知らなかったし嬢本人からも18歳未満であることを聞かされていなかったから
そういう事
0671名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 17:25:23.93ID:C3Q3A6Yp0
>>669
今回の動画はどっからどう見てもていうパターン多いでしょ
そういうのは言い逃れできないぞ
0672名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 17:35:36.53ID:AqJlsSoy0
レビューで作品内容を
細かく書いてる長文野郎は
恥ずかしいなw
勘違いアホまるだしで
痛すぎる
0673名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 18:14:44.82ID:DJE2kX/N0
作品ダウンロードできないってめっちゃメールきてた
どうなってんの?
0674名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 18:47:41.73ID:+usWC+8e0
今度は作品のサムネが灰色になってちゃんと表示されず
運営ええ加減にせえよ
0675名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 20:14:56.34ID:B6sU5xLY0
デジはお客がダウンロードできないみたいだから再アップしてくれと連絡来るが
デジが原因だから意味ないという
0676名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 20:17:41.07ID:eipkGD5+0
最近セッション切れるの早いな。
ちょっとトイレ行って見ず飲んできたら再ログインしないとカート追加とかできない。
0677名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 20:25:05.15ID:QADBqABD0
セッション切れはのタイミングは色々だなあ
うんkしてたらログアウトしてる場合もあるし風呂入っても大丈夫な時もある
0678名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 21:17:28.76ID:b4GsMh+i0
トマトエレキッドは以前激安トレインって名前で出してたやつと同じだろww
0680名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 00:49:07.74ID:JYDtWju/0
便が垂れてる汚い奴とかしろよ池沼
スカトロの方がじぽよりよっぽど不健全だろうが
0681名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 00:53:08.53ID:FuLNctiy0
>>672
書かれて困るようなゴミ出品して詐欺ってるお前の方がよっぽど恥ずかしい野郎だろw
0683名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 04:16:30.46ID:DoABm0ll0
DLできません
長文レビューニキ
西村さんの動画お願いします

新着レビュー見てて印象に残ったのはこのへんだな
DLできませんはレビューというより連絡だけど
0685名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 08:25:00.93ID:R/PPq8jX0
S1103843 5均逆さSHOPタイゾー=トマトエレキッド
こいつしつこいなw
0686名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 11:41:10.50ID:QqiJvWEb0
ここに名前あがるヤツと同じ動画上げるヤツを通報すればいいのか?
0687名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 13:48:07.69ID:JojjE3s10
ダウンロードできなかった!って怒りのメールもらったんだけど
その人が買った証拠はどう見分ければいい?
作品名と買った日言われても何人も買ってるから分かんないんだよね
0688名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 15:31:02.55ID:EGWlsswV0
>>687
ここって購入するとメールとか来る?買ったことないからわからない
出品はメール来ないよね
0689名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 16:45:04.59ID:VFoIwjKf0
>>688
gcolleとかは売り上げ速報メールが来るよね
あれ便利だわ
0690名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 16:48:58.81ID:VFoIwjKf0
>>687
購入できないとレビュー書けないから
レビューできてるってことは購入してるってことなんじゃないかな?
0691名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 20:46:59.29ID:JYDtWju/0
全然新作でなくなったな
0692名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 20:52:23.57ID:DoABm0ll0
dmm.toでよくあった、サンプル画像さえない福袋系が増えてきたな
0694名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 21:08:01.31ID:rIdKN+Jx0
>>693
まだ月半ばもすぎてないし
ゆっくり待て
毎月5日くらいから26日くらいまで
入金日幅あるから
0695名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 21:08:16.87ID:JYDtWju/0
福袋って買うやつおんの?
0697名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 21:20:29.33ID:Qj995hL20
そういや、ここにいるなかで
ありすで捜索くらったひととかいるの?
7200人から2700人が特定されて、
200人が検挙とかいう数字が出てるし、
ここにもいそう。
0700名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 22:27:48.35ID:zzBcctja0
俺が新作出してやるよ。洋物だけどな
0702名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 00:22:22.13ID:g9df5e5n0
みずほ入金あった人います?
入金確定後に垢BANされたら振込対象外ですか?
0703名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 00:55:12.71ID:jFAwNBnC0
なんか最近商品メイン画像が正常に反映されないんだけどなんなんこれ。
正常に反映されない時登録した時に固まるんだが。
0704名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 01:51:58.36ID:aQ0C0/sz0
画像が反映されないのと動画アップ完了後に固まって移動しないパターン多いね
画像は再アップすれば反映されるし動画も正常にアップはされてるんだがちょい不便
0705名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 02:30:42.92ID:cXKT+dHD0
最近管理画面おかしくない?
すぐログアウトされるし
新規登録途中で進まなくなるし
なにかやっとんの?
0706名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 03:10:15.62ID:jFAwNBnC0
もう閉鎖かな
0707名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 04:14:49.67ID:IYMPTbI70
gw明けにとぶのが実入りいいのかな
ありすが捕まったのって去年の春だっけ?
0708名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 06:54:52.57ID:tOj7crcM0
児ポのエロイプ販売者達はどこへ流れて行ったんや・・・
0709名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 08:54:24.80ID:zN5ns/rr0
>>702
タイミングによる
ダメな時もあれば助かることもある
まぁ運だからダメと考えてたら楽
入金あればラッキーくらいに
0710名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 09:01:36.76ID:1Po0zsds0
>>709
ありがとうございます
問い合わせたらとりあえず確定分は振込でくれるみたいです。
0712名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 11:53:39.35ID:Fj7Lulgr0
みずほ未だに入金ない
0714名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 13:39:01.77ID:Z4K7UYME0
地方銀行で初めての入金時、マイナンバーカードの提示と何を売ったのか聞かれたけど、みんなそんなもん?
0716名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 14:16:42.71ID:IJ/lSyeZ0
>>713
見たらさっさと消せ
持っていない限り
少なくとも送検はされない

ダウンロードそのものが違法化されたら
手を出すな
0718名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 14:57:48.91ID:ABg7DIT50
> 710
教えてくれてサンキュー
垢消されたけど入金あったわ
つらい
0719名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 15:43:46.64ID:sqPILsXf0
>>714
自分のとこの地方銀行も初めての入金はマイナンバーないと受け取れなかった メガバンクはマイナンバーなしで受け取れたよ 広告収入とかアフェリエイト出稼ぎましたって言えばおけ
0720名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 16:40:23.26ID:5T/Y74iP0
一応電子媒体での売り上げってことで通してる!
ありがと!
0722名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 18:24:37.62ID:2S+cGDJB0
S1106429
こいつ自分の出品を買って自分でレビューしてる恥ずかしい奴ww
id=15162313
id=15164005
id=15161654
あまりにわざとらしくて草www
0723名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 18:27:44.90ID:E8RGY1/90
>>717
きてないし
0726名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 21:41:04.46ID:EGHsRNUn0
商品のアップロードができない
みなさんできますか?
0727名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 21:46:41.30ID:DT9XTHab0
>>726
どういう感じ?
エラーメッセージでる?
0728名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 22:03:23.40ID:EGHsRNUn0
エラーメッセージはでてないんです。
ちなみに商品のアップロードではなかったでした。
新規商品登録(内容確認)画面で
「この内容で登録」をクリックしても無反応なんです。
0729名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 22:08:27.65ID:zN5ns/rr0
今、新規あげれないね
混んでるからか、いつものサーバーが
糞なのか
0730名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 22:10:38.07ID:EGHsRNUn0
なるほど
みなさん同じ状況なんですね。
ブラウザ変えて試して見たんですけど
同じところで同じ事象でした。

明日まで待ったほうが無難ですね。
0731名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 22:10:39.07ID:aQ0C0/sz0
俺もそれだ、新規だけじゃなくて修正も更新出来ないね
その症状になった後はセッション切れになるまでログイン画面に行けない
0732名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 22:12:15.83ID:EGHsRNUn0
みなさんありがとうございます。
アカウントが凍結されたのかと不安になってしまいました。
0733名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 23:19:49.40ID:e6Ub1Okj0
購入者の人は自分のクレカ登録してる?
こわいから一応vプリカで決済してるけどすぐ消されるの多すぎていちいち買いにいくのも時間かかるし自分のクレカ登録しようか迷ってる
自分の登録してる人はやっぱ逮捕覚悟でやってるのかな
0735名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 00:27:00.55ID:caG3cUs30
みな様へお尋ねしたきことがあります。

ここ2週間ほど、アップロードの速度が以前に比べてとても遅いのですが、みな様はいかがですか?

当方は500MBほどのファイルをアップロードするのに、以前は約1〜2分で完了していたのですが。

ここ2週間ほどは、アップロード完了するのに約一時間かかっております。

ちなみにFC2にもアップしておりますが、そちらは今までと変わらず約1分ほどでアップロードが完了しております。

何が原因なのでしょうか?

お心当たりの方がいらっしゃいましたら、ご教授いただければ幸いです。
0736名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 00:40:08.90ID:NiSnf0aQ0
新規出品しようとするとサイトフリーズするんだけど、、
一体どうしたんだ?デジよ
0737名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 00:40:15.88ID:WGEONLaU0
>>735
アップロードする時間帯にもよるかと
アップロードできるならまだしも何もできないことさえあるからね
0738名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 00:45:06.67ID:NiSnf0aQ0
トップの作品半分くらいサムネ表示されとらんやん
どうしちゃったのこれ
0739名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 00:46:49.96ID:uapEBVjt0
セッション切れの件や新規出品の不具合含めちょっとシステムいじった感はあるね
元々安定してるサイトじゃないからこの程度の不具合はあーまたかって感じだけど
今月入った辺りから中の人変わったかなって気もする
0740名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 00:53:47.96ID:uapEBVjt0
日が変わってるのにアクセスログも前日表示がデフォになってね?
手動で今日分取得出来るからいいけど
0741名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 00:56:32.26ID:18tK2ZpN0
一度登録した商品がいきなりサムネ灰色になって文章全部消えてる
カオスすぎるー
0742名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 02:46:29.16ID:Bd3TeEm60
>>713
マジレスすると、
購入時点で単純所持罪が成立するのでアウト。
郵便物と違って購入の記録さえあれば、
受取や開封なんかを確認しなくていいからね。
ありすでも偽名購入した人が挙げられてたし、
一方でこないだ民泊で違法薬物の蒸留してた奴の逮捕は、
わざわざ警察が郵便物の受け取りを確認してから押さえてたよね。
じゃあどうすればいいかについては、
他の人が何度も言ってるしわかるでしょ。
0743名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 04:01:30.55ID:mk4G+eW+0
>>742
上司のスマホで買ってもらったら上司が逮捕されるんだね
街中嫌いな人のスマホ狩りになるね
0744名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 07:41:21.19ID:rer5cYg90
>>702
俺もみずほだけど、まだ未入金。
みずほにマイナンバー登録してないことが原因だったら面倒だな…
0745名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 07:42:34.56ID:wHP71SuS0
>>742
児童ポルノが含まれていると知らなくて購入した場合はどうなるの?
0746名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 09:28:53.55ID:EiqveAtf0
>>744
今月初入金?
みずほはマイナン登録マストですよ。
0747名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 10:45:43.37ID:oxgRtq2p0
>>745
警察に児ポで疑われた時点で家宅捜索が付いてきます。
あなたのPCのHDD(保存用DVD・BD)次第
普通のエロファイルに購入したのが関西援交千春(本当に児ポと知らなかった)なら、該当ファイルの削除くらいで許されるかも?

怖いのは購入したファイル以外に児ポ(援交・清岡物)があってもアウトなこと。
フォルダ分け、DVDごとに綺麗に分けられてたら「提供目的保管」の罪もおまけでプレゼント。
0748名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 11:49:06.21ID:PyjTXKZr0
UFJ入金きた
0750名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 13:30:42.48ID:+QO4ZWQ80
UFJ入金
常駐糖質ガイジざまあwwwwww
無駄なネガキャンオナニーご苦労!
0751名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 13:34:26.15ID:+QO4ZWQ80
たまにはホモや盗撮語れよ
不毛な法律水掛け論で解決できないから無法地帯なんだろよ
0753名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 15:10:54.57ID:Nruh8M2u0
>>751
児ポ売って小銭稼ぎか?
ガンガン通報してやるから覚悟しておけ
0755名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 16:29:21.29ID:8l94IHh50
>>753
通報するのことだけが唯一のお前の仕事や
金にはならんけど死ぬまでやってくれよ
貧乏暇なしの鏡やお前は。
ほら新作に児ポ上がってんぞ通報しとけ
0757名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 17:45:19.42ID:rer5cYg90
>>746
いや、1年以上やってて、毎月無事に入金されてた。
いつもは「外国送金到着ご案内」や「外国為替計算書」と一緒に
マイナン登録しろって通知が入ってたんだけど、
最近、登録しろ通知だけが単体で何度か来るようになってた。
0759名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 17:52:04.54ID:uapEBVjt0
相変わらずこの内容で登録から先が進めないねぇ
編集もサムネ差し替えとかしようとするとなる
0761名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 19:04:23.88ID:TgpiGUl30
>>759
それ
いつ改善されんのかな
旧作の説明文書き直したらサムネは消えるわファイルも消えるわでわけわからん
0763名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 21:31:16.88ID:cMsGwQyY0
すると一切なんも買ってないのに購入履歴にあると?
0765名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 22:50:56.21ID:2jFDWRfB0
漫画村逝ったのか
ここも近いうち閉鎖しそうだな
0766名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 22:55:40.95ID:rKejS0kX0
売上金の振込遅延にup・dwのエラー放置
サムネの表示まで起き始めたのに運営は
基本的に放置 これはもう顧客データと売上もって
トンズラする気だな
0767名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 23:00:55.49ID:uapEBVjt0
システムエラーの放置なんて毎月半ば恒例行事ですやん
0769名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 01:44:49.81ID:ICST0Dc60
>>749
警察もそれほど暇じゃないからな
アリス見たいに裏に北チョンとか893が見えると
徹底してくるが....
0772名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 09:35:58.68ID:rQt6iTag0
digi-tents.com/seller_prof?seller_id=S1105062 LINDBERG
digi-tents.com/seller_prof?seller_id=S1105912 deartoy
digi-tents.com/seller_prof?seller_id=S1106112 a0726 →BAN
digi-tents.com/seller_prof?seller_id=S1105511 yume2525 →現在ループ出品中

こいつのループ出品がほんと目障りなんだが、何とかならんのか。
毎回新着ページ1ページ埋め尽くしやがって。
0773名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 10:49:56.60ID:x88hTIC10
出品者一覧て売り上げ順に表示されてんだな
0774名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 14:56:51.81ID:zgJMxsr40
ループ出品ってのは新規出品し直しまくってるってこと?
日付いじっただけじゃトップにはこないよね
トップに載るのは作品番号が新しい順だよね?
0775名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 14:57:34.58ID:5wLT0/920
>>774
日付いじると上に来るよ
0776名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 15:09:28.61ID:aCKuxP6S0
販売開始時間いじってもトップの上にはこないぞ
上にくるのは、販売者ページの中での話でしょ?
0778名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 16:38:43.64ID:Fg9gJ24d0
>>776
デフォ表示はおすすめ順。
でも使い物にならないから大抵は新着順で見る。
0780名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 16:47:41.55ID:kSlqNJs50
つか一覧を閲覧する時ってトップからじゃなく
新着順に飛んで観てる人が多いのかな
0781名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 17:13:29.98ID:rHOTb3/n0
新生入金あり。
おまえらにもちゃんとあるよ、きっと大丈夫
ちな俺は超弱小のオリ販売、利益は少ない
中旬にデジが飛ぶとかほざいてる奴はライバル蹴落とすためだろ?
鵜呑みにするなよ本当に飛ぶときはまだ先やで
0782名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 17:16:25.25ID:rHOTb3/n0
追記
今まで入金なかったことは無い。
個々の運営はこの点は評価できる、有能。
0784名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 17:20:32.91ID:rHOTb3/n0
うんこゴミレスには反応しない。
消えろ
0785名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 17:42:52.81ID:Kat2/I3a0
新着順で見てるのは少数
トップページから見てるのがほとんど
0786名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 20:38:26.92ID:p/x57LHu0
入金が3ヶ月無くて調査しますって連絡以降ずっと
シカトかまされても同じ事が言えるかな?
0787名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 20:53:52.63ID:i34qwgmP0
>>786
嫌だよな、、、同じ境遇なればと考えたら
無事に解決すること願うよ
自分が同じ立場なら嫌だし
いつ同じ立場になるとも限らないし
0788名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 21:23:48.46ID:nEtEOubj0
>>782
俺はここ1年で200万以上分入金無いぞw合計50ID以上停止受けたけどww
0789名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 21:28:30.62ID:8iZRPQ/T0
>>788
あった入金はいくらくらい?
0791名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 01:11:09.93ID:V77bhUZz0
>>611
VプリカギフトならSMS認証いらないし個人特定されないかと思いきや
購入の際にはサイトにアクセスするんだからIPから追跡されるんだよな

仮にVPN通しても管理する企業がVPNのログを警察に提出したら終わりだし
(NordVPNはログ残さないらしいが、NordVPNだとdigitentsへのアクセス拒否された)
筑波大学のVPNGateだとアクセス出来たけど、あそこはログ残すし警察にも提出する
アシの付き難い公衆無線LANだとエロ系サイトはアクセス禁止されてそうだし…

ちなみにTorでdigitentsにアクセスしようとしてもアクセス拒否された
誰か安全に購入する方法知りませんか
0793名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 01:35:12.22ID:Odl13kMr0
>>791
買ったヤツが所持してなければいい話それぐらいの仲間いるだろ普通
0794名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 01:47:15.52ID:eBnpnnxF0
購入者はかなりの数いるだろうし逮捕の優先順位は販売>購入だからよっぽど大量に買い込んでない限りは警察が来るようなことはないんじゃない?
むしろ少量の購入者であればマークされて泳がされると思う
まあ怖いなら買わないほうがいい
絶対はないからね
0795名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 02:07:40.87ID:KOOFEGWw0
るろ剣作者の時も購入者リストには大量に載ってたはずだが逮捕されたのは一握りだろ?
0796名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 02:38:02.49ID:30SqPIs60
>>795
http://okumuraosaka.hatenadiary.jp/entry/2018/03/30/000000
@アリスの件では顧客名簿が7200人で
Aその中から事件化が可能だと警察が判断したのが約2700人
そのデータを各地の警察本部に提供して今捜査してる段階で
Bこれまでに児ポの所持で摘発されたのが200人以上

@からAの段階で全体の37.5%が事件化され、残り62.5%はスルー
(犯人が権力者だったから警察がスルーしたのか、或いは微罪過ぎてスルー?)
AからBの段階で全体の2.78%が摘発され、残り97.22%は今の段階でスルー
(2700人調べたけど捜査の過程で摘発対象が200人に減った?)

17年5月にアリスDVDの経営者が逮捕、11月に漫画家が逮捕、
18年3月26日時点で逮捕者は200/7200人(2.78%)
将来逮捕者増えるかもしれんが、これだけ見ると結構ザルに見えるな
0797名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 02:49:33.74ID:KOOFEGWw0
去年児童ポルノ案件で摘発されたのは提供798人、所持201人か
所持の方がまだマシとはいえどちらにせよ怖いから児ポは無理だわ
興味ない性癖で良かった
0798名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 03:00:13.45ID:30SqPIs60
あと>>796の記事で「摘発」されたのが200人以上とあるが
この「摘発」って用語は必ずしも犯人の逮捕や家宅捜索を意味しなくて
犯人の特定にまで至っていないようなケースも含めるらしい
どっかの誰かが児ポ購入した時点で犯罪の事実が確認されて「摘発」は可能だけど
犯人は特定出来てなくてプロバイダにIP問い合わせて返事待ってる段階とか
そもそも犯人探したけど見つけきれない場合も「摘発」って言葉は使うらしい
つまり200人以上摘発したけど犯人不明なケースも少しは含まれてるんだろう
そうなると実際にアリスでDVD買った人の中で
警察から電話が来たとか自宅を捜査されたって人の割合はかなり低くなるのかな

17年5月2日にサイト経営者が逮捕、11月に漫画家が逮捕、
約11か月後の18年3月26日時点で「摘発」は200/7200人(2.78%)
多分だけど今から1年経って2019年4月とかになっても400人も摘発されない気がする
0800名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 06:08:26.93ID:N9Vbx8n70
ダウンロードからの児ポ逮捕 動画ファイルからの児ポ逮捕あったら教えてね
0801名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 07:00:28.43
>>790
>Torでdigitentsにアクセスしようとしてもアクセス拒否された


当たり前だ情弱バカ
0802名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 08:28:30.38ID:m4PJlOAK0
商品点数4万6千点。
こりゃ出品者も購入者もかなり減ってるな…
去年のはじめみたくこじんまりとしたデジに戻ろうとしているね。
いい事だ。
0803名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 09:03:46.33ID:SD32qJQD0
>>802
おまえこんなしょうもないサイト監視することしか趣味ないの??ww
歴年アダルトサイト依存症の無職童貞気持ち悪
いいことも何も自分自身がヤバいことに気づけよww
0805名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 10:00:37.01ID:nrHYXzsb0
Vプリカギフト使えなくなったのか?
0806名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 10:36:41.56ID:ZcAGhiNW0
2018/04/12現在 78,414商品

そういえば最近アクセスログの取得時とかシステムの時計が一部狂ってるよね
十数時間遅れてるけど他国のタイムゾーンかね
0809名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:42:07.49ID:CBrWs6gs0
今日19時からフジで警察24時やってるね
0811名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:48:33.42ID:CBrWs6gs0
>>810
どういう風に?
0812名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:52:45.66ID:82FO9QE50
こんだけ不具合やら入金遅れだやってるのに
ここの運営はましだとかまだ飛ばないとかいえんの?
0813名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:58:29.94ID:ZcAGhiNW0
定期配信システムの不具合はシステムの時計狂ってるせいだと思うよ
JST基準で16時間前後遅れてると思う
0814名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 21:05:53.06ID:0S8nNaBs0
またBANかよ
シネよトータル被害217.4万
0817名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 21:49:14.58ID:qcjkFCIu0
>>811
時間きても停止中

>>813
それ見越して設定するのもリスキーだし
手動でやるしかないか
0818名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 21:52:36.18ID:CBrWs6gs0
>>817
本来何時にアップされる予定なんだ?
0819名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 22:21:05.16ID:JYfZJoR80
弱小販売者としては毎月600$超えた時が一番ホッとする
0820名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 22:48:02.58ID:uoq223f30
FC2とは客層違うね

素人ハメ撮り両方で売ったら
FC2は毎月宣伝も無しでも
10万以上いくけど
デジは宣伝しても5万行かない
0822名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 00:22:34.18ID:1gzZBRS90
バンするなら宝箱のサムネの複数垢で洋炉上げまくってる馬鹿をバンしろや
せめてサムネモザイクしろよ
0823名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 00:22:40.11ID:pNipchoa0
aiueoって奴サイバー課に通報しといたわ
震えて眠れ
0826名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 02:16:03.97ID:1gzZBRS90
宝箱洋児ポ消えたな。
0827名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 04:55:31.62ID:9bNDSSIc0
>>823
もしあなたが出品者だとしたら、それは自殺行為だと気付かないかな?
警察がデジ自体に本格的な捜査をすることになったら、違法作品ばっかりなんだから、どこかのサイトみたいに出品者が一網打尽に逮捕されちゃうかもね
0828名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 06:02:51.57ID:Vat8BdLB0
ジュニアアイドルとかイメージビデオ売ってる人いるけど大丈夫なんなかね?
0831名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 07:42:25.99ID:wDLU+vQM0
>>830
ワロタw
土曜日の朝から何やってんだよっw
寂しすぎるぞお前の人生wwww
0832名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 07:49:20.55ID:JAAnO9a40
ハメ撮りシリーズってやつ逝ったな
0833名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 07:51:56.75ID:JAAnO9a40
ほら、スヌーピーパンツのやつ
0834名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 08:27:42.30ID:fAM35Zpe0
通報さんおつです
チラ板にいるトマトと5均逆さSHOPタイゾーもお願いします
トマトBANされたと思ってたけどまだ生きてたんか
さすがにエレキッドはBANされたのかな?
0836名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 08:33:16.75ID:JAAnO9a40
>>834
そもそもチラ板ってどこだよ
0837名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 08:51:00.08ID:fAM35Zpe0
>>836
本人乙。
火消しに来るなよw
0839名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 09:07:07.18ID:FfvwSkOS0
>>837
は?
なんで本人になるわけ?
通報してやるからどこだって聞いたんだけど
0840名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 09:15:37.22ID:9zFMa+hj0
漫画村へのアクセスを禁止させるのですら憲法がどうとか言ってるなら
違法ページにアクセスしたIPを全て教えろって国内プロバイダに迫るのなんて夢のまた夢かねぇ

児ポの販売ページにアクセスしたやつに片っ端から家宅捜索すれば
8割以上は「単純所持」で別件逮捕できるでしょう・・・・・・さすがに無理か
0841名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 09:16:15.71ID:fAM35Zpe0
>>839
誠に申し訳ございません。
http://digi-tents.com/seller_prof?seller_id=S1101983
↑この出品者です。

去年夏ごろに出現、3か月売ってBANと見せかけ
容量アップで10月に再出現。
プレ垢で拾った動画を売りまくってるクソ転売野郎のトマト。
複垢持っててエレキッドと同一人物。
パンチラが売れなくなったのかエレキッドではジポライブ販売で成功。
こいつ稼ぎまくってるな、消してください。
0842名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 09:22:17.59ID:FfvwSkOS0
>>841
チラ板ってそもそも何?
他の販売サイトかと思ってたわ
でも貴方もそいつの事通報してたわけでしょ?
それでも消えないと?
一応今外だから夕方くらいにやってみるけど
0843名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 14:13:12.38ID:rlbUqtCt0
>>840
理屈の上では
「18歳未満の児童」が対象だから
婆専以外の男は全員摘発出来るわな

だから、適用には慎重になっとるのは事実
0844名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 15:08:19.34ID:CYEy0K3F0
ていうか、このスレの書き込みのほうがあぼーんされてるんだがw
0845名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 16:32:16.28ID:wDLU+vQM0
お前らが意味ない通報してる間にこちとら毎月200稼ぐwwww
この雲泥の差がおもしろすぎて笑いが止まらんww
哀れだよお前ら、コンビニで一生バイトでもしとけ
0846名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 17:48:39.51ID:fS18KJxF0
200はすごいな。
こちとら慎重にやって20がやっとだわ。
0848名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 19:20:48.02ID:/8Z4+rgx0
>>845
アカウント数十個ありそ
0849名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 19:46:05.42ID:/8Z4+rgx0
>>845
200だけどBANされた金額はどんくらいよ
0850名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 20:00:45.01ID:ejaeDdd+0
gfdfgksてやつaiueoと同じ人でしょ。
適当なアルファベット並べて効率化してる気がする
こいつじゃね、200万の人って
0852名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 01:16:40.51ID:4An4kCvZ0
そう思うならそのリンクも通報すればいいんじゃね?
デジテンツで児ポが売られてて、そのリンクを貼ってるから検挙してくださいって
0853名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 02:03:35.42ID:tCAh7gE40
アクセスランキングってデタラメなんだな
数十で上位はいるとかありえん
0856名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 05:29:36.36ID:2QjQ9tgy0
>>854
まじかよ。
数個しかないわ
0857名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 09:09:03.87ID:Wto666zy0
アリフスキーのアダ配信持ってる人おらんのかね
0858名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 10:49:40.50ID:avhN8r7Y0
今月売上1位だった男の裸とか言う出品者
ショタ銭湯もの出してたが垢BANされてるな
売上全部デジに持ってかれたか
0861名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 12:02:45.84ID:2QjQ9tgy0
>>858
ゲイの人はショタにうるさいぞー
すぐ通報してくる
変な正義感ある
ロリはそこまでかな
0863名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 13:34:15.30ID:rao/BcVO0
S1103172
dism
サムネで誤魔化してるけど児ポだらけ
ファンも多数いる模様なので潰そうぜ
0864名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 13:38:49.68ID:stC62HXV0
>>863
お前1人で頑張れネクラくん^^
皆外で遊んでるぞ^^
0866名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:15:32.54ID:BDppl81T0
いつものガイジ君は幼稚園児並の煽り文句しか書かないんですぐわかるな
キチゲ上がった時は長文連投、涙目敗走した時は単発
誰にも取り合ってもらえないのによーやるわ
0867名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:17:13.71ID:BDppl81T0
日曜やってたことがこんなの売ってますよ!デジに教えてあげるってご禁制販売より悲しすぎる
0868名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:39:25.65ID:FGzoD78l0
TKG潰すとか言い続けてるやつは
テニスのスターライトか?
0871名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 23:16:44.62ID:ybs+O4PV0
1円の特にもならん通報して何してんだよww
通報が有効ならもうとっくに児ポなくなってるよ。デジのさじ加減でしかない
BANされるような奴は何個も垢持ってんだからBAN計算して収益あげてんだよ
お前らの収益はBANされたの見て「ざまぁ」って言うだけWWW
ま、お前らにはそんな不毛な人生がお似合いだけどね
0872名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 23:38:51.72ID:ZlGaofB70
>>871
事実を言ってやるなよ
可哀そうだろ
小さな脳みそで必死にできることをやってるんだから
0873名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 23:40:22.98ID:cSoFj8P60
効果あるのかは知らんがレスを見てるとお前の精神には効きそうだからやっぱ通報するわ
0874名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 23:49:09.43ID:UmN32Scm0
通報するって言わないと通報できないんだな爆笑
さすが園児並みの行動力
0875名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 23:53:01.47ID:cSoFj8P60
言わないと反応見れないじゃん
そして実際面白いほどに過剰反応してくれてるじゃん?
0877名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 23:59:40.66ID:vb6D465a0
警告来て商品だけ削除になる時と1発でバンになる時の違いは何なんだろう
0878名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 00:00:32.56ID:rMie0nLS0
お前らが通報してる間に稼いだ金で風俗呼ぶわw
これからも頑張って通報に時間使ってね
0879名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 00:22:50.49ID:H0QCFLyp0
>>878
それでいいんだよ
こっちだって効果あると思って通報する訳じゃないんだから
0880名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 00:26:36.05ID:s7tBo84g0
売るわけでもなく買うわけでもなく違反商品見つけたら通報してちっちぇ満足感に浸ってるわけか。販売者がライバル減らすためにやってるならまだ意味があるんだろうけどさ...
なんかしょーもねぇ人生だなおまえ笑
0881名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 00:30:22.08ID:H0QCFLyp0
今はyoutubeとその他アフィで稼いでて、
デジテンツ始めようかと思ったけどその前にどれくらい安全なのか通報して確かめようという意味合いもあるんだよ
通報でどれくらい消えやすいのかとかね
0882名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 00:34:48.83ID:H0QCFLyp0
お前らの言うように安全だといいんだが
とりあえず今通報する奴リストアップしてるところだから終わったら公表するわ
0884名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 06:54:53.97
>>869
ほら証拠出せないwwwやっぱり口先だけなんだなwww

ほらほら通報まだか?wwwww

怖くて通報一つできないゴミクズチキンwww
0889名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 14:10:22.46ID:0P20U71C0
財務次官「セクハラ発言の認識はない」 事実関係を否定

財務省の福田淳一事務次官が女性記者に対してセクハラ発言を繰り返したと週刊新潮が報じた問題で、財務省は16日、福田氏からの聞き取り調査の結果を発表した。
福田氏は「女性記者との間でこのようなやりとりをしたことはない」と事実関係を否定している。辞任しない考えも示した。
財務省は外部の弁護士に委託し、調査を続ける方針も発表。記者クラブの加盟各社に対し、各社の女性記者の調査への協力を要請した。
週刊新潮によると、福田氏は女性記者に飲食店で「胸触っていい?」などとセクハラ発言を繰り返したといい、当時は国会で森友学園問題の追及が続いていた時期にあたるとされる。
13日午後には、福田氏とされる音声データもネット上で公開された。

 しかし、財務省の調査結果によると、矢野康治官房長の聞き取り調査に対し、福田氏は「女性記者との間でこのようなやりとりをしたことはない。そのような店で女性記者と会食した覚えもない」と否定。
音声データについても「本当に女性記者なのかも全く分からない。冒頭からの会話の流れがどうだったか、相手の反応がどうだったかも全く分からない」と答えた。

 また、週刊新潮は、ほかの女性記者に対しても同様なセクハラ発言を繰り返したと報じているが、福田氏は「女性が接客しているお店に行き、
お店の女性と言葉遊びを楽しむようなことはある」としながらも、「女性記者に対して相手が不快に感じるようなセクシャル・ハラスメントに該当する発言をしたという認識はない」とした。

 そのうえで、福田氏は「週刊誌報道は事実と異なるものであり、名誉毀損(きそん)にあたることから、現在新潮社を提訴すべく、準備を進めている」という。
また、「反省の上で、緊張感を持って職務に取り組んで参りたい」と辞任を否定した。
0890名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 15:20:26.56ID:si97xkxx0
一生遊んで暮らせる金持ってて暇で他人の不幸ぐらいしか楽しみがないから目についたやつサイバー警察にいくつか通報して遊んでみる
結果は後日このスレで報告するね
0891名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:54:10.72ID:rMie0nLS0
>>890
小学生でもわかる嘘つくな。
実家暮らしの童貞ニートだよお前は
仕事は通報とオナニー
現実逃避はやめろ
0892名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:54:12.42ID:+H+sBgUH0
このサイト何で潰れないんだろう
逮捕し放題だろうに
今は別サイトの摘発で忙しいのか
0893名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 18:29:24.86ID:si97xkxx0
貧乏人の嫉妬こそ金持ちの生きる原動力よのう
とりあえず通報対象3つは決めた
オススメあったら教えてくださいな
0896名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 19:12:33.19ID:rMie0nLS0
一生遊んで暮らせる金持ってて暇で他人の不幸ぐらいしか,,,,,,,
ダっセーwwwwwwww
金がない乞食って自白してるようなもんだぞお前wwwwwww
通報してザマァって言うだけの人生って哀れだなほんとw
0897名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 19:15:28.19ID:+H+sBgUH0
例の7200人名簿が終わったら次はここの番かな
サイト潰れてないってことはまだ摘発されてないんだろけど
今は泳がされてる期間なんだろうな
0898名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 19:26:18.88ID:rMie0nLS0
僕は金持ちですって自己紹介してから通報wwwww
恥ずかしすぎると思えよ自分でwwww
だからお前はコミュ障の一人ぼっちなんだよ
0899名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 19:28:15.21
>>888
ぜんぜん通報されてねーぞゴミクズチキン(笑)

垢BANゼロwww


ほら証拠出せないwwwやっぱり口先だけなんだなwww

ほらほら通報まだか?wwwww

怖くて通報一つできないゴミクズチキンwww
0900名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 19:28:59.08ID:RtvJZvwY0
貧乏人犯罪者と金持ちの心の余裕がレスに現れてて草
通報結果が楽しみ
0901名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 19:29:37.70
>>890>>893>>894

>>888
ぜんぜん通報されてねーぞゴミクズチキン(笑)

垢BANゼロwww


ほら証拠出せないwwwやっぱり口先だけなんだなwww

ほらほら通報まだか?wwwww

怖くて通報一つできないゴミクズチキンwww
0902名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 19:29:54.54
>>900
>>888
ぜんぜん通報されてねーぞゴミクズチキン(笑)

垢BANゼロwww


ほら証拠出せないwwwやっぱり口先だけなんだなwww

ほらほら通報まだか?wwwww

怖くて通報一つできないゴミクズチキンwww
0903名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 19:32:18.32ID:rMie0nLS0
>>900
お前毎日ここにいる乞食だろ
いきなり金持ち設定無理あるぞwwwwwwww
0904名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 19:34:03.70ID:si97xkxx0
安全地帯からどうでもいい他人を攻撃すること以上に楽しいことってこの世にないよね
めっちゃ焦ってるやつおって草
俺は何一つ損することなく楽しいからガチで通報するんでお楽しみに♪
0905名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 19:34:45.95
ちなみに、サイバー警察もデジもアクセスログ全部取ってるから。
IPもプロバイダーも住所もわかるからね。

こいつが逮捕されるのは時間の問題。
ある程度の数の証拠集めたら逮捕。


震えて眠れ(笑)
0906名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 19:36:49.58ID:si97xkxx0
ちなみに馬鹿が勘違いしてるみたいだけど俺が通報するのはデジテンツ運営じゃなくて警察だからすぐに垢バンなんかされましぇーん(笑)
しばらく震えて眠ることになるだろう(笑)
0907名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 19:37:29.30ID:rMie0nLS0
いや稼いだ金で今から風俗だ
気持ちよく眠らせてもうよ
オナニーして眠れ乞食ども
0908名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 19:41:28.95ID:si97xkxx0
金も女も持ってない高齢老人の心の余裕のなさイジるの楽しすぎて草
0910名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 19:45:09.11
>>906
ちなみに馬鹿が勘違いしてるみたいだけど
サイバー警察もデジもアクセスログ全部取ってるから。
IPもプロバイダーも住所もわかるからね。

お前が逮捕されるのは時間の問題。
ある程度の数の証拠集めたら逮捕。


しばらく震えて眠ることになるだろう(笑)
0911名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 19:48:44.38ID:si97xkxx0
>>910
購入もアクセスもしてない俺がなんの罪で逮捕されるの?(笑)
低学歴おじさん答えて?(笑)
0914名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 19:53:59.71
>>911
お前、低学歴だと自己紹介しててワラタ(笑)

突然急に何の脈絡もなく「低学歴」って言い出したという事は、
お前が低学歴の証拠。
こういうちょっとした事でバレるんだよw
0915名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 19:54:07.55ID:si97xkxx0
警察に通報されるという現実から目を背けたい低学歴犯罪者老人が発狂してて草ぁw
安全圏から犯罪者を攻撃するの楽しすぎて草♪
0917名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 19:56:10.56ID:si97xkxx0
低学歴犯罪者のお猿さんが発狂して有耶無耶にしようとしても俺が警察に通報する事実に変わりはない♪
なぜなら俺は何一つ逮捕される理由が無いから♪
アイ・アム正義マン♪
0920名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:00:59.67
>>919
あ、ついに現実逃避始めたwww効いてる証拠(笑)


安全な所から、こういう低学歴犯罪者老人を虐めるのは最高だな(笑)

販売目的所持容疑で逮捕(笑)

ID:H0QCFLyp0
http://hissi.org/read.php/adultsite/20180416/SDBRQ0ZMeXAw.html
ID:si97xkxx0
http://hissi.org/read.php/adultsite/20180416/c2k5N3hreHgw.html
ID:RtvJZvwY0
http://hissi.org/read.php/adultsite/20180416/UnR2Slp2d1kw.html
ID:cSoFj8P60
http://hissi.org/read.php/adultsite/20180415/Y1NvRmo4UDYw.html

こいつ逮捕されるの楽しみだな(笑)
0921名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:03:26.76ID:si97xkxx0
低学歴のお猿さんは語彙力がないからオウム返ししかできないのが見てて笑える♪
通報は今週中に行うじぇ♪
必ず警察から結果のフィードバックがあるんでめっちゃ楽しみ♪
数ヶ月後を震えて待て♪
0924名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:09:01.83
動揺してどんどんボロを出すID:si97xkxx0(笑)

実にわかりやすい
0925名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:09:23.25ID:si97xkxx0
>>922
え?そのIDと俺になんの関係があんの?(笑)
警察に通報されるという現実で文字も読めなくなったんでちゅか?(笑)
0926名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:11:52.15
>>925
5chもアクセスログ残してるの知らないの?(笑)

またお前の自己紹介(笑)
警察に通報されるという現実で文字も読めなくなったんでちゅか?(笑)

動揺してどんどんボロを出すID:si97xkxx0(笑)

実にわかりやすい
0928名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:14:27.04ID:si97xkxx0
>>926
頭悪すぎて草(笑)
IPアドレスやルータの基本もわかってないんだろうな(笑)
0929名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:15:55.24
>>928
またお前の自己紹介(笑)
お前、追い詰められると自己紹介しかできなくなるんだな(笑)
そっくり返してやるよw


お前頭悪すぎて草(笑)
IPアドレスやルータの基本もわかってないんだろうな(笑)
0930名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:16:15.13ID:si97xkxx0
完全に別人でIDも違う他人をIP非表示板で同一人物扱いしてるお猿さんさすがに草生える(笑)
さすが低学歴(笑)
0931名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:16:37.31ID:Q9qHfams0
なんかこの手のスレって結局こういうスレになるよな
煽ってるやつはスルーしようや
反応見て楽しんでるだけなんだから
0932名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:17:35.87
>>928
そもそも、なんでアクセスログ保存の話でルータが出てくるんだよ?

お前本当に何も知らないんだな(笑)
0933名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:18:50.12ID:si97xkxx0
こういうIT知識のない無能低学歴老人がルータのセットアップ1万円とか言って悪徳業者にボラれてるんだろうな(笑)
世の中って残酷(笑)
0935名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:19:14.60ID:+Br19H2h0
こんなスレでマウントの取り合いしててむなしくならんのか?
0936名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:19:43.02ID:si97xkxx0
そもそもIPアドレスってのが何なのかすら全く理解できてなさそうで草(笑)
アクセスログwwwwwww
0937名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:20:21.48ID:si97xkxx0
IP非表示板でアクセスログwwwwwww
すまん腹痛すぎるwwww
0938名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:21:40.41
>>930
IP非表示板(笑)
バカだw
5chもアクセスログ残してるの知らないの?(笑)
IPもプロバイダーも住所もPC固有IDもな。

お前本当に何も知らないんだな(笑)
0939名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:21:44.66ID:cDbOoQaf0
USBに保存したファイルみたらいくつかのファイルアイコンががDMMプレーヤーになって開いたら見れたはずの動画が見れないんだけど・・。DMMからダウンロードしていないのに
どうしてかわかりますか?教えて下さい。
0940名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:23:53.75
>>936
草が一気に増えたな。
顔真っ赤になって動揺してる証拠。

お前アクセスログも知らないと自己紹介しちゃってて笑える(笑)
そもそも、なんでアクセスログ保存の話でルータが出てくるんだよ?

結局、お前本当に何も知らないんだな(笑)
0941名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:24:47.29ID:si97xkxx0
ID:H0QCFLyp0ってやつと俺は完全に別人なのにさっきから何言ってんだこの痴呆老人は?(笑)
別人俺は後ろめたいことが一切ないからこそ警察に通報して遊ぶわけでそんなことも理解出来ないのヤバすぎですやん(笑)
0942名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:24:56.37
>>937
書き込み間隔も一気に短くなってる


顔真っ赤になって動揺してる証拠。

お前アクセスログも知らないと自己紹介しちゃってて笑える(笑)
そもそも、なんでアクセスログ保存の話でルータが出てくるんだよ?

結局、お前本当に何も知らないんだな(笑)
0943名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:27:26.86ID:si97xkxx0
飯の種が潰されるから必死すぎて最高のおもちゃやな(笑)
通報結果が楽しみすぎですやん♪
0944名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:29:29.29ID:si97xkxx0
デジテンツが潰れても俺は一切困らない♪
なぜなら俺は真っ白だから♪
違法動画でしか金を稼げない哀れな無能老人を狩るのが俺の指名♪
アイ・アム正義マン♪
0945名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:31:27.99
>>941
完全に別人なら何でそんなに発狂連投してるの?
本当に無関係なら完全スルーすればいいだけ。
むしろID:H0QCFLyp0が逮捕されるのだから、俺様に感謝してるはずだぞ。
こういうちょっとした矛盾で嘘がバレるんだよ。(笑)


そもそもアクセスログ残ってるから、いくら他人のふりをしても無駄。

震えて眠れ低学歴老人(笑)
0946名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:33:16.51
>>943
>>944
現実逃避の連投しまくり(笑)
効いてる証拠(笑)

こういうちょっとした事でバレるんだよw
0947名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:35:06.41ID:si97xkxx0
俺は某スレの過去ログで知って暇つぶしで遊んでるだけ♪
俺は完全に別人で真っ白で安全だから俺が逮捕されることは絶対にない(笑)
必死に通報を止めようとしても無駄(笑)
俺の暇つぶしで逮捕される犯罪者老人の人生(笑)
0949名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:37:45.36
>>947
>>945の指摘を突きつけられて現実逃避するID:si97xkxx0

実にわかりやすい(笑)

逮捕が楽しみだなあ(笑)
0950名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:37:47.80ID:si97xkxx0
ID:H0QCFLyp0と一緒に逮捕される犯罪者老人(笑)
俺が今ピックアップしてる通報者リストのさじ加減一つで終わる犯罪者老人の人生(笑)
0953名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:39:47.09
>>950
ほらまたお前の自己紹介(笑)
追い詰められてる証拠。

>>945の指摘を突きつけられて現実逃避するID:si97xkxx0
実にわかりやすい。
逮捕が楽しみだなあ(笑)
0954名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:40:42.41ID:A7tDUPS50
まあ実際逮捕されるのは通報された奴らだけどなw
0955名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:40:45.18
>>951
>>945の指摘を突きつけられて現実逃避するID:si97xkxx0

実にわかりやすい(笑)

逮捕が楽しみだなあ(笑)
0956名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:41:40.69ID:si97xkxx0
安全圏から犯罪者に石を投げつける愉悦♪
最高ですやん?
0959名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:44:38.62ID:A7tDUPS50
実際通報されたら警察は動かないといけないわけで。。。
なんらかのアクションはあるだろうね
0960名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:47:39.44ID:si97xkxx0
言っとくけど俺がやることは"正義"だよ?(笑)
表彰されたらどうしよう♪
0961名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:49:22.89
>>954
あれ?何でID変えたの?(笑)
ID変えても、全く同じ文章文体だからID:si97xkxx0バレバレ(笑)
そもそもアクセスログ残ってるから無駄なのに。
本当に情弱の低学歴老人なんだな(笑)
0964名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:51:40.77
>>963
ほらまたお前の自己紹介(笑)
追い詰められてる証拠。

>>945の指摘を突きつけられて現実逃避するID:si97xkxx0
実にわかりやすい。
逮捕が楽しみだなあ(笑)
0965名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:53:40.11ID:si97xkxx0
レス番飛んでるってことはもう用はないからNGワード登録したやつがまだ俺にレスつけてきてんのか(笑)
必死すぎて草(笑)
0966名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:55:09.50ID:li+Rhe/90
>>962
リンク見たら必死度1位wwww
こいつ逮捕されるの怖くてガクブルなんだなwww
0967名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:55:23.87ID:si97xkxx0
さて5アカウント通報用にピックアップ完了
通報理由を精査して週末に警察に通報(確定)
結果報告は次スレですかな?(笑)
0968名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:59:10.94ID:4jgLYSYp0
>>965
NG宣言w
つまり、自ら低学歴老人だと認めて逃亡宣言w
お前が逮捕されるの楽しみw
0970名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 21:01:00.80ID:si97xkxx0
調べたところ通報フィードバックに数ヶ月〜半年かかるらしいな
長いけどちゃんと捜査するって事やな
期待できそうですやん♪
0971名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 21:06:22.91ID:vTCckJRe0
>>970
一年近く捜査することもあるよ
FC2のやつは2年近く内偵されてたらしい
0976名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 21:10:35.69ID:li+Rhe/90
>>972
IDコロコロ変えても、前のIDが出て来ないから自演だとすぐ分かるよねw
こいつ相当頭悪いなw
0980名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 21:15:01.23ID:Xd3/su4Q0
>>959
通報されたら逮捕されるって考えてるのが草
まずは捜査されるのかが肝心なんだぞ
0981名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 21:15:59.55
>>978
お前が低学歴犯罪者老人だという自己紹介は飽きた。
お前もはや自己紹介しかできないんだな
0983名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 21:17:46.16ID:si97xkxx0
昼にヨーグルト食べすぎたせいかさっきからクッサい屁が止まらんww
0984名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 21:19:17.38ID:4jgLYSYp0
ID:A7tDUPS50はどこ行った?www
IDコロコロ変えて自演してるからもう2度と出て来れませんw
0985名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 21:20:57.33
>>983
>>945の指摘を突きつけられて現実逃避するID:si97xkxx0

実にわかりやすい(笑)

逮捕が楽しみだなあ(笑)

安全な所からこういう低学歴犯罪者老人をからかうのは実に面白い(笑)
0987名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 21:22:55.08ID:li+Rhe/90
>>984
他の単発も、二度と再登場してないからね。
ID:si97xkxx0の自演丸わかりw
0988名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 21:23:31.74ID:si97xkxx0
「まともな職につけなくて生活が苦しくてしかたなくやった」

犯罪者低学歴老人の逮捕コメント考えてやったぞ(笑)
0992名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 21:26:16.94
>>988
>>945の指摘を突きつけられて現実逃避するID:si97xkxx0

実にわかりやすい(笑)

逮捕が楽しみだなあ(笑)

安全な所からこういう低学歴犯罪者老人をからかうのは実に面白い(笑)
0999名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 21:30:15.21ID:si97xkxx0
震えて眠れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 23時間 7分 33秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況