sexiにゃん(広島の風俗嬢)Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:37:47.09ID:8W1yWpUO0
ID239163
広島の40代の風俗嬢

時間無制限一本勝負
人肌恋し、あなたの香りに酔いしれ、貪る身体
お客を探して日記を日々連投してます
0424名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:14:52.00ID:9thJCJnS0
>>423
バカでボキャブラ少ないけど頑張って書いてこの程度?
本当にお前ってにゃんよりも格段に頭悪いのなww
0425名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 17:16:38.90ID:JDoBECqn0
>>423
やっぱこいつ馬鹿だわwwwwwwwww
0426名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 18:41:44.03ID:TCNeL6gP0
ID変えて必死(笑)
0427名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 18:43:50.05ID:rlDNxfTN0
>>426
だろ?
>>423って必死過ぎてクソ笑えるよなwwwww
0428名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 18:46:28.99ID:rlDNxfTN0
>>409
それってお前の理想像だろ?wwwww
お前は自分には一生無縁なのは自覚してるよな?www
0429名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 18:49:13.43ID:rlDNxfTN0
>>409は今までずっと嫌われたり差別されたりしてたので
他人の恋愛沙汰が羨ましくて堪りません(笑)
0430名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 18:54:19.37ID:8gORU0Om0
>>417
お前は自分の生まれて来れなかった弟か妹に対して
せっかく生まれてきたのにこんなにバカで申し訳ないとは思わないのか?

詳しい事はお前の母親に聞いてみ?(笑)
0431名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 19:13:58.58ID:1SSroNmj0
勘違いの幸せなやつ
0432名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 19:17:18.32ID:FXGCCQap0
>>431
被害妄想?(笑)
0433名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 21:12:02.36ID:9b0l4HJ10
>>431
だろ?
>>426って必死過ぎてクソ笑えるよなwwwww
0434名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 21:24:37.17ID:ngcEMYEa0
何が気に入らないの?
わざに、人の日記見ちゃーコピペしたり、書き込んだり、
嫌いなら、何で見るん?
ほっとけばいい話なのに、
なんかあるん?
0435名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 21:46:08.91ID:kp8ONzWO0
>>434
おーい、なんであんな日記書く?
トレックとかに期待してくるかぁ
アホ丸出し
0436名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 23:04:38.11ID:ngcEMYEa0
>>435

で?
0437名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 23:46:22.20ID:9b0l4HJ10
>>435
お前は自分の生まれて来なかった弟か妹に祟られてるんじゃね?(笑)
詳しい事は母親に聞いてみろ(大笑)
0438名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 23:50:13.01ID:9b0l4HJ10
>>435
それにしても特にお前だけは何でもすぐに釣られるんだなwwwww
0439名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 23:55:03.94ID:9b0l4HJ10
>>409
お前って
まだ親までバカにされて平気なの?
止めて欲しくても正直に言えないの?
だから昔から虐められ続けるだけの哀れな人生なんだな(笑)
0440名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 23:58:15.32ID:9b0l4HJ10
>>435
お前って他人がしゃぶってるチンポが羨ましくてたまらなくてマンコから汚い汁垂れ流しのカタワのキチガイババアなんだろwwwww
お前のクズ母親もボケてマンコから汚い汁垂れ流しだろ?
クズ母親を殴り倒して服を剥ぎ取って確認してみろよ?wwwww
0441名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 07:36:48.67ID:yr4NSonx0
31: ♂ブルック♂(⑉• •⑉)

わしとのマイセクになるまでの歯車が?
٩(๑^o^๑)۶(笑)

07:19
36: ねこ

>>31 ♂ブルック♂(⑉• •⑉)さん

遥か遠いのぉ、、、、_φ(・_・{諦めも肝心ゾ?❤(笑)
0442名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 07:49:23.81ID:cB4h0Va/0
>>441

で?
0443偽善者乙wwwww2018/04/23(月) 12:37:18.28ID:OZT5MAnN0
998 名無しさん@ピンキー  2018/03/25(日) 10:53:33.32 ID:bK0wKJnJ0
>>996
お前もにゃんのことになると爆必死だにゃん
お前の書いてるのにゃんがみたら 悲しむにゃん
お前は人間として最低にゃん

999 名無しさん@ピンキー  2018/03/25(日) 10:55:51.88 ID:bK0wKJnJ0
>>997
お前にゃんのことになるといつも爆必死にゃん
にゃんのことになると自分を失うにゃんか
みじめじゃーにゃん
にゃんがみたら 悲しみにゃん
0444名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 21:21:48.40ID:BKwG5sXW0
リアルも嫌われ者にゃん
相談する友達さえいないにゃん
お互いバツ2同士、トレック再婚してやれ笑
0445名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 21:35:15.28ID:bqP4k+0s0
>>444
赤の他人に執拗に粘着してキチガイ丸だしの中傷を続けるお前の育ちの悪さってwwwww
やっぱ知的障害の母親には無理だったなww
0446名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 21:38:01.17ID:bqP4k+0s0
>>444
お前が父親にレイプされて出来た子供って今いくつ?(笑)
0447名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 21:41:28.58ID:bqP4k+0s0
>>444
お前の父親って、お前の貧乏臭い下着でオナニーしてるんだっけ?wwwww
0448名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 21:44:28.70ID:bqP4k+0s0
>>444
DBSBBAのお前は再婚どころか初婚が無理なんだよなww
0449名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 21:54:07.79ID:bqP4k+0s0
リアルも嫌われ者>>444
相談する友達さえいない孤独なキチガイ
親は知的障害者同士、無理心中しろ笑
0450名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 22:07:22.52ID:bqP4k+0s0
今までいろんな男に使い捨て肉便器として扱われ続けてきた>>444が羨ましがってます(笑)
0451名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 22:13:33.71ID:bqP4k+0s0
現在>>444は悔しくて泣き喚いて暴れている模様。
このまま時差津すると思われます。
0452名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 23:48:22.22ID:0UNA4apz0
>>444
なんだか超イジメられっ子臭するんだけどw
0453名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 00:06:45.23ID:Bfst9hQ70
にゃん、お前早く氏ね
同居の男の為にも世のためにもな
0454名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 00:07:18.85ID:Bfst9hQ70
7連投笑
相当効いてるにゃん笑
0455名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 00:10:24.82ID:Bfst9hQ70
「オレの!オレの話を聴け〜♫五分だけでもいいから〜〜♫」

にゃんは頭いかれてるにゃん
友達さえいない孤独なBBA 笑
0456名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 00:31:01.45ID:xNBclQQ70
>>454
効いてる 効いてる(大笑)
キチガイ着火?
だいたいお前ってにゃんを叩くのに何でそんなに必死なの?
もしかして連投で親まで罵られて傷ついちゃったの?
まだ親までバカにされたい?
止めて欲しいなら正直に言いなよ豚(笑)
0457名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 00:32:33.96ID:xNBclQQ70
>>455
なんだ、お前ってイジメられっ子だったんだねwwwww
0458名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 00:34:37.79ID:xNBclQQ70
>>453
で、お前が父親にレイプされて出来た子供って今いくつ?
ちゃんと産んでいればの話だけどなww
0459にゃん(笑)2018/04/24(火) 01:01:29.23ID:xNBclQQ70
>>454
お前がガチでにゃんが書いてると信じてるなら
お前って本物のキチガイだなwww
0460名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 09:04:40.58ID:vTVIkDg00
にゃん、、くだらん日記
限定でしろ。
トレック内縁に話をしたれ
はよう終わらせや
0461名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 10:10:37.58ID:oPKuGmIT0
>>460
と直接トレックに伝える度胸ねえだろ?
0462トレック内縁(笑)2018/04/24(火) 10:55:41.91ID:RtcWmTqB0
>>460
こらキチガイ、お前は自分の生まれて来なかった弟か妹に祟られてるんじゃね?(笑)
詳しい事を母親に聞いてみたか?(大笑)
0463名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 10:59:03.23ID:RtcWmTqB0
>>460
赤の他人に執拗に粘着してキチガイ丸だしの中傷を続けるお前の育ちの悪さってwwwww
無関係なお前なのになwwwww
0464名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 11:01:13.74ID:vEnlWW7k0
同感
内縁の男に子の金は出させ自分はサイトで
金さえ貰えば誰にでも股開く糞BBAにゃん

糞だから相談相手もいないんだろうが
限定で書け
0465名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 11:01:49.95ID:vEnlWW7k0
>>461
直接伝える必要性あるか笑
にゃん答えてみろよ
0466名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 11:02:57.10ID:RtcWmTqB0
>>460
お前さ、にゃんよじゃなくて
にゃん、、って書くの何で?
バカにされて恥ずかしくなって止めたの?(笑)
0467名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 11:06:11.49ID:RtcWmTqB0
>>464
それがお前に何の関係が?
やっぱ金か?羨ましいのか?
浅ましい奴だな(笑)
0468名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 11:11:20.51ID:RtcWmTqB0
>>465
金さえ貰えば誰にでも股開く糞BBAってwwww
お前の自己紹介いらないからwwwwwwww
0469名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 11:31:31.46ID:RtcWmTqB0
>>464
お前の相談相手は福祉課だけだろwww
0470名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 11:36:43.39ID:RtcWmTqB0
>>465
答えてみろよと書いてるお前が
今まで問いかけに答えずブザマに逃げ回ってた件wwww
やっぱビビッてたの?ww
0471名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 12:55:36.81ID:ysFHO5XG0
そこは、ねこ仏さまが、釈迦様に大変身して、
掌で転がしてしまうぐらいの対応では・

ウケる(笑)
0472名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 13:04:41.23ID:Xo8QwQzh0
>>465
で、お前が父親にレイプされて出来た子供って今いくつ?
ちゃんと産んでいればの話だけどなwwwww
0473名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 14:24:27.13ID:R27ogcmt0
ほんま、にゃんと絡んでるやつは
キチガイが多すぎる(笑)
日記に書いてもなんも解決しない
同情が欲しいんだろうね(笑)
0474名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 14:53:50.23ID:DMX15sux0
>>473
ここに涌いてくるキチガイを叩くのもおもしろいぞ(笑)
何しろ親兄弟まで叩いても問題無し(大笑)
0475名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 15:29:45.01ID:j4GYWh5M0
>>465
一人二役乙
0476名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 16:57:08.30ID:RtcWmTqB0
>>464
お前だって金貰って誰にでも股開いてるじゃんwwww
生活保護貰いながら今日も親子で立ちんぼ乙
0477名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 18:58:13.77ID:PA6+doWF0
ガニェール
https://m.facebook.com/profile.php?id=100013721774131
HAGEェールとかと名乗ってたバカストーカーがマジで還暦のジジイで驚いたわwwwww

必死で老眼と戦いながらスマホ叩いて、幼稚な文章コピペしてたんやなw
ジジイ早く死ねやwwwwwwww
バカでジジイでカスに生きれる世界はねーよwwwwwwww
0478名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 19:32:59.02ID:Bfst9hQ70
>>473
今まで暮らしてきた男の悪口書きまくり笑
さすがにゃん
ここで書いてもコメントしてるやつら他人だろ
0479名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 19:37:59.39ID:RtcWmTqB0
>>478
で、お前が父親にレイプされて出来た子供って今いくつ?
ちゃんと産んでいればの話だけどなww
0480名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 19:39:01.68ID:RtcWmTqB0
>>478
ねぇねぇ、お前がキチガイなのは親の知的障害が遺伝したから?(笑)
0481名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 19:41:05.83ID:RtcWmTqB0
>>478
お前は他人がしゃぶってるチンポが羨ましくてたまらなくてマンコから汚い汁垂れ流しのカタワのキチガイババアなんだろwwwww
お前のクズ母親もボケてマンコから汚い汁垂れ流しだろ?
クズ母親を殴り倒して服を剥ぎ取って確認してみ?
ほれ、親譲りの手癖の悪さを見せてみろよwww
0482名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 20:15:25.71ID:RtcWmTqB0
>>478
どんだけ他人に執着してんだよwww
お前はいずれ犯罪やっちゃうタイプの危険なヤカラ確定なwwwww
周りが迷惑するから今すぐ時差津しろwww
0483名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 20:34:41.16ID:DrEvjpQF0
にゃんさん、ID:RtcWmTqB0(12/12)の書き込みみて、何ともないんですかね。
ID:RtcWmTqB0(12/12)とにゃんさんは似たもの同士ってことかぁー
0484名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 21:01:07.51ID:RtcWmTqB0
>>483
さすが偽善者wwww
0485名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 21:01:19.83ID:RtcWmTqB0
>>483
さすが偽善者wwww
0486名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 21:06:52.81ID:RtcWmTqB0
>>483
効いてる 効いてるwww
そんなに傷ついちゃったの?wwwww
辛い?悲しい?
死にたい?
もう親までバカにするの止めて欲しい?
止めて欲しいなら正直に言いなよ豚
ねぇねぇ、今どんな気持ち?www
0487名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 21:09:25.10ID:RtcWmTqB0
>>483
お前は虐められるために生まれてきた生き物だから
にゃんに言っても無駄だと思うよ?(笑)
0488名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 21:25:51.53ID:RtcWmTqB0
>>483
今まで他人を散々中傷してきた偽善者の分際で何今さら泣き言ほざいてんの?
こんなところで何処の誰か分からない奴らに中傷される気分ってどうだ?(笑)
0489名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 08:14:13.78ID:zrUEAVuS0
だから誰かが言ってたじゃん
お互いに反論止めなきゃ永遠に続くって

通りすがりより
0490名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 08:22:35.98ID:By51r7tZ0
>>489
そだねー
にゃんを叩く人からスタートってパターンなんだし
それでボロクソに言われて続くんだから
まずにゃんを叩くのを辞めれば終わりなのにねー
0491名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 09:35:00.87ID:A8wEM9EX0
おいおい
キチガイストーカーが
裏ミクに涌いてるやないかいw
なあチンカスHAGEェール
0492名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 12:42:01.96ID:u7pNa0sG0
>>488
17連投笑笑
にゃん、自分で自分のスレのばし笑う
0493名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 12:42:56.64ID:u7pNa0sG0
何様にゃん

頼りないし不安ばかり、籍に入ってしまったら、息子にも扶養義務が発生するからね
男の人が居ていいのは、しっかりした人ならばです
0494名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 12:47:48.96ID:Adik+gli0
>>492
おい、キチガイ
涙目で必死だなwww
0495名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 12:49:45.48ID:Adik+gli0
>>493
で、お前が知的障害の父親にレイプされて出来た子供って今いくつ?
ちゃんと産んでいればの話だけどなwwwwwww
0496名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 12:52:39.50ID:jq4BzMRo0
>>493
何様はアンタだよ
ばーさんいい加減にしろや
0497名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 12:54:41.85ID:Adik+gli0
>>492
効いてる 効いてるwww
そんなに傷ついちゃったの?wwwww
辛い?悲しい?
もう死にたくなった?
親までバカにするの止めて欲しい?
止めて欲しいなら正直に言いなよ豚
お前のせいでバカにされてる親っていろんな意味で哀れだなぁwww
ねぇねぇ、今どんな気持ち?www
0498名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 12:58:37.21ID:Adik+gli0
>>493
欲求不満ババアのお前はマンコが臭くて使い物にならないから
さすがに池沼の父親も手出さないで
今は父親のチンポしゃぶって性欲処理してやってんのか?ww
0499名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 14:34:21.70ID:Sk6lXHFcO
にゃんさんを叩いてる人って、欲求不満の更年期障害でおかしくなったオバサンって事なん?
0500名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 15:18:52.04ID:cNolwm3Y0
RUIもう気がすんだ?
0501名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 16:27:38.16ID:SNo3LDnI0
>>493
どこに書いてる?
見に行ってみたい(笑)
0502名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 17:45:09.08ID:Adik+gli0
おい豚
>>492>>483が矛盾してないか?
必死すぎて更に頭おかしくなったのか?(大笑)
0503名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 19:04:27.03ID:yNGboEX+0
>>483からの流れにクソワロタwwwww
天性の虐められっ子は実在した!wwwwwwwww
0504名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 07:32:01.46ID:qmsQCYVK0
犬小屋で暮らすにゃん
自業自得 笑笑
0505名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 08:25:20.28ID:CJU54rip0
>>504
どんだけ他人に執着してんだよwww
お前はいずれ犯罪やっちゃうタイプの危険なヤカラ確定なwwwww
周りが迷惑するから今すぐ時差津しろwww
0506名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 08:30:16.68ID:CJU54rip0
>>504
お前の父親って、お前のにゃんに比べて格段に貧乏臭い下着でオナニーしてるんだっけ?wwwww
0507名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 08:33:13.55ID:CJU54rip0
>>504
バカでボキャブラ少ないけど頑張って書いてこの程度?
本当にお前ってにゃんよりも格段に頭悪いのなww
0508名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 08:34:20.68ID:CJU54rip0
>>504
お前の住んでる地域って差別されたりしてね?(笑)
0509名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 08:56:46.81ID:eKJJ3X8G0
>>504
なるほどwwww
お前は犬小屋みたいな狭くて汚い所に住んでるのかww
そこで父親に犯され続けてたのかwwwww
貧乏臭いお前ら家族の自業自得だなぁwwww
0510名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 10:33:46.82ID:Oj6CZUmQ0
>>504
お前は犬小屋さえ羨ましいのか?
それか大型犬用が置ける庭が羨ましい?wwww
お前ってどんな所に住んでるんだよ貧乏臭い奴だなwwwww
お前のにゃんに対してのコンプレックスがスゲェわwww
0511名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 12:40:50.15ID:qmsQCYVK0
マンコ切ったら日記ネタに写すゃん 笑
そのうち日記のネタの為に事件も起こすにゃん
0512名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 12:41:55.84ID:eKJJ3X8G0
>>511
どんだけ他人に執着してんだよwww
お前はいずれ犯罪やっちゃうタイプの危険なヤカラ確定なwwwww
周りが迷惑するから今すぐ時差津しろwww
0513名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 12:43:54.30ID:eKJJ3X8G0
>>511
お前は手首切ってネタにしろよ?
ウケるよwwww
クズ親のクビでもいいぞwwwww
0514名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 12:48:54.96ID:eKJJ3X8G0
>>511
お前って更年期障害なの?(笑)
0515名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 12:59:33.98ID:eKJJ3X8G0
>>511
お前はマンコから臭い汁垂れ流しだろwww
父親に舐めさせてみろよwwww
早くしないと貧乏臭い下着が台無しになるぞww
0516名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 13:10:16.40ID:XgAdqS8l0
>>512
おいおい、1分で文句のコメ
マジウケるんですけど
気持ち悪い、にゃんは日記に足跡達成したら
限定で書くと書いてたよなぁ
マイセクだけでは満足しないんだろう。
マンコ舐めに行ったれ
0517名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 13:20:05.60ID:eKJJ3X8G0
>>516
効いてる 効いてるwww
そんなに傷ついちゃったの?wwwww
辛い?悲しい?
死にたい?
もう親までバカにするの止めて欲しい?
止めて欲しいなら正直に言いなよ豚
ねぇねぇ、今どんな気持ち?www
0518名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 13:20:59.15ID:eKJJ3X8G0
>>516
何それ?
バカじゃね?(笑)
0519名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 15:38:42.26ID:8nSJbIRv0
>>518
にゃんのことは嫌いじゃないけど読んでたらお前がウザいわw
0520名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 16:56:52.42ID:eKJJ3X8G0
>>519
516が死ぬまで我慢してくれよ(笑)
0521名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 17:21:18.63ID:eKJJ3X8G0
>>516
日記を限定にするってお前と約束したわけじゃないだろ。
なに自惚れてんだよwwww
気持ち悪い奴だなwwwwwww
0522名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 18:08:22.96ID:G0VkhLsp0
>>516
月イチぐらいでエステに行けるにゃんが羨ましい貧乏なお前(笑)
0523名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 20:02:46.47ID:qmsQCYVK0
>>521
またにゃんは9連投にゃん笑
デリへル?暇?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況