【使用済み下着】ランジェルpart14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0299名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 15:34:02.38ID:RBxBerp40
動画NGに変わってるやつが多くて草
売り子もやっぱり見てるのか
何人か退会してたけど転売されてたのかなw
0300名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 16:44:24.06ID:+3A5Jcsd0
>>297
いい加減見苦しい
本当は場所もブツも知りません。ごめんなさいと謝って終わっとけ
0301名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 17:00:25.92ID:5I3ZkldW0
平気で売り子の個人Twitterやかけもち先晒したりするヤツなくせに
あれだけ力説した転売については、肝心の転売先や流出先追及されるとダンマリなのがワラえる
0302名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 17:05:22.53ID:RBxBerp40
いいぞー
もっとやれw
0303名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 18:02:59.83ID:gszf5C7I0
ギャルコレの舞香という売り子の日記を見てみろ
転売先について触れているし、確かに転売してたわ
が、そんな事騒ぎ立てるような事か?twitterやあらゆるアダルトサイトでもこの手の流出、転載は日常茶飯事だし金に変えてた奴が居ても全く不思議じゃないだろうに
てか、正義マン面して"売り子の為に警鐘を鳴らした"とか言ってるが、とどのつまりはその手の違法スカトロサイトを日がな巡回してる野郎だと自分で告白してるわけで、安く転売動画を買ってる張本人かもなw
0304名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 18:11:39.25ID:RBxBerp40
つまり転売は事実だったということか
お前ら謝罪の時間ですよw
そうやって手のひら返しは止めろよ見苦しいw
もっと成り行きを見守りたかったが残念w
0305名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 18:23:19.87ID:6ArBoeFf0
自分で売り子の味方とか言ってすり寄ってくるやつうちの客にもいるわー
本当に気持ち悪い
上から目線でのアドバイスを良かれと思ってやってくる
しかもだいたいがもっとエロい写真をトプ画にしろだの
安くしろだの
アドバイザーのふりした乞食
本当に売り子の味方したいならこんなところで
警鐘を鳴らしたキリッ じゃなくて
オプション大量につけて買い占めろよ
0306名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 18:25:13.95ID:gszf5C7I0
>>304
手のひら返し?
この阿呆らしい騒ぎについて書き込むのは初めてだバカ
0308名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 20:08:04.15ID:mZNhxEUT0
>>303
そのギャルコレのナンタラという売り子が言ってただけなんでしょ?
あんた自身は転売を見たの?自分で事実確認したの?
己が確認してないなら人からの又聞き程度の知ったかぶりだというの

事実確認が出来てないなら、その転売は実態がはっきりしないのと同じだ
現段階では虚偽の情報の流布と変わりないよ
0309名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 20:21:10.14ID:mZNhxEUT0
仮にほんとに転売されてたとして
1つのサイトに数だけで万単位もあるのに見つけきらん
その中で都合よく見つけてメールで教えてあげたというストーカーオッサンが転売の犯人と考えるのが妥当じゃん
0311名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 20:36:04.64ID:2e8KhzSB0
ID:gszf5C7I0
   ↑
謝罪どころか他人を犯人扱いとかクズだな
0312名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 20:36:35.81ID:zghqo8EK0
まあ売り子の動画は購入した人が限られるからね。
0313名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 21:15:53.23ID:qSpPQjlT0
自称売り子の味方さんは不安だけ煽ってゴールをどう持ってくつもりなんだろ
0314名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 22:22:08.15ID:izksE2rb0
>>310
あなたは「ギャルコレの舞香という売り子の日記に張り付いている野郎だ」と自分から告白しているわけですね
0315名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 01:05:50.83ID:gtAHllW+0
もういいよ…転売の話…って何人も思ってるよ…
0316名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 03:25:13.86ID:HX6c21Zr0
ギャルコレの舞香って人の日記確認してみた
確かに転売されたと言っていたけど
その人が検索してみてくださいと言ってる
デジテンツ うんこ大好き☆ で検索してもそれっぽいのは何も引っかからない
それどころか☆まで入れてちゃんと検索すると1つも引っかからない
デジテンツのサイト内検索も試してみたけどダメ
ほんとに転売されたの?って感じ
そもそも本当に転売されたのなら自分から検索ワード晒して宣伝するような真似するのかな?
甚だ疑問
0318名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 08:14:16.53ID:wRp0Q7N70
もー秋田

動画してる子は、それなりのリスク承知の上で高い料金取ってるんだから別にいーと思う。
自業自得じゃね
0319名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 09:24:05.16ID:3wcHPnKk0
◯◯お兄ちゃんって呼ぶ売り子はぶりっ子か?
俺はそういうの嫌いだから買わないが、速報で目に入ってくるとイラっとする
0323名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 18:21:16.96ID:P6ujrTm40
売り子の日記という確たる証拠が証明された今
やはり転売は事実だったわけね
結局嘘だの煽って騒いでた人たちって転売先のサイト関係者なんだろう
0324名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 18:46:48.70ID:S9r0JhmJ0
こんなサイトに会員登録しときながら売り子に上から目線で説教かますガイジじじい
パンツの場合も届いてシコシコしたあとに
「こんな事やってはいけないよ」って売り子に説教かますんかなw
0325名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 19:11:01.98ID:wHsDp+t/0
全然可愛くない子がランキング入ったりしてるの不思議
購入者は何基準で選んでるんだろう
0326名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 19:23:19.95ID:pKicyno90
顔じゃないからだよ
0327名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 20:25:42.01ID:fdfcu18u0
>>323
アホみたいにこんなところで中途半端に情報通気取りたいなら
今度からはスクショか魚拓、つまり画像で証拠出しんさい
本人じゃない第三者の知ったかぶりはうざい
0328名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 20:33:48.61ID:wHsDp+t/0
>>326
顔じゃないってわかってはいるけど、決して可愛いわけじゃない子のパンツが人気なのは謎だよ
0329名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 20:41:09.33ID:P6ujrTm40
>>327
上から目線で草
売り子はこんなのを毎回相手にするから大変だよな
事実を受け止められず悔しいのう
今度からはちゃんと相手を見てから煽るんだな
0330名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 21:04:46.66ID:S4kJEmFu0
>>329
ここはランジェルなのにギャルコレのたった1人の売り子の日記のみで延々戦い続けてるが肝心のブツが一回も出てこなくて草

ストーカーってやつなの?
0331名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 21:10:13.82ID:Ft81Kz2l0
>>328
やりたくなるエロボディ
好きな系統のパンツを穿いてる
顔出し動画像
ダメ?と聞いてもいいよと言ってくれる

とか?
0332名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 21:12:23.92ID:wHsDp+t/0
>>331
ありがとう、参考になる!

いろんな系統のパンツ穿いてみようかな
0333名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 21:28:02.19ID:429QonkI0
いい加減しつこいやつらだな
最初から煽ってすみませんでしたと謝ればそこで済んだ話じゃないか
君たちの大好きな売り子ちゃんに嫌われちゃうぞ
0334名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 15:03:06.04ID:+2H6enbf0
明らかに異常な汚れ方してる売り子いるけど確実に病気だよね
0335名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 06:43:00.03ID:HP/v0M5N0
病気か何か塗ってるか。
ソレが普通だと思われたら迷惑
0336名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 11:03:46.50ID:rYzIX2Ye0
お風呂に何日も入らないって子がいっぱいいたのは軽くカルチャーショックだった…
男の人はお風呂によく入る子が好きだとばかり信じてたわ…
しずかちゃんとかさ
どうりでいくら風呂に入ってもモテないわけだ
0337名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 11:13:07.93ID:kV7qZQl80
それはしずかちゃんが好きなだけでお風呂入る子が好きなわけじゃない
0338名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 12:27:57.35ID:Inb5r4I90
よそでの1つの例をランジェルで頻繁にあるかのように気取って風雪の流布流すもんだから
ちらほら動画断りだしたな
0339名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 13:37:34.57ID:jxXgYMEx0
>>338
そこも相当深くまで掘って見たけどオナ動画も含めて多分パンツサイトの流出物は見当たらなかったよ
てかやっぱりいろんな意味で違法な物以外は見向きもされてないっぽい
0340名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 13:48:27.18ID:BWIBu7VH0
まぁお前らのお気に入りが動画やめないといいな
0341名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 15:02:03.67ID:gCNMapgq0
>>336
現実と仮想世界では違うんだろうな
デートの待ち合わせ場所に来た彼女の髪からシャンプーの匂いが香るとかあるあるネタだが現実では好きだな
嗜好の場では仮想が好まれるんだろう
0343名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 11:45:36.10ID:6YerN0080
ここみってやつ糞やで。
0344名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 11:46:34.57ID:6YerN0080
イベコンやってるのも嘘、客選ぶ仕事選ぶ、トップ画悪用してる。
0345名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 15:22:28.60ID:Af0lhjOy0
嘘と悪用は置いといて
客と仕事選ぶのは当たり前だろ
0346名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 15:54:29.08ID:r60dGUpy0
>>344
トップ画悪用以外当たり前
0347名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 20:30:48.27ID:QK3MFRW30
ホワイトにも同じ画像の人いるよね
0348名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 22:26:21.20ID:9vVGF0VR0
「嘘と悪用は置いといて」 って、それが諸悪の根源じゃないの?
0349名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 22:50:41.98ID:nElTJUEL0
ほんとそれだ。あいつネカマらしいで。
0350名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 22:55:07.90ID:aU1ybYRJ0
>>347
年齢と職業が同じ設定だし掛け持ちでやってるんじゃない?
0352名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 10:52:49.50ID:sq57krut0
きずな休会中なのに1位?って思ったら10万のオーダーかw
0353名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 12:43:50.93ID:1qn9TEux0
10万のオーダーって内容なんなの?
0354名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 18:29:05.61ID:zvK82kNQ0
なにしたらそんな高くなるんだろう
羨ましいわ
0355名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 20:24:32.76ID:Gh8UWqDE0
転売先のサイト繋がらないw
ここで必死に転売を否定していた業者&転売者どもざまぁw
今までの行いを塀の中で悔い改めなさいw
0356名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 22:23:18.48ID:0gpCVGtV0
カレーにthrough
0357名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 22:28:10.23ID:zvK82kNQ0
お気に入りばっかり増えて全然購入してもらえなくて泣ける
GWでもみんな売れてんの?
0358名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 22:39:35.84ID:J5K9HFLp0
ブロックしたい客がいるんだけど
ブロックしたら再登録して別垢から来る
みたいなことってできたりしますか?
0360名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 10:09:07.59ID:kmcYijsq0
干渉され過ぎしんどい
0362名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 12:24:18.07ID:JOi+xM6H0
干渉・粘着するキモい客ほど定期的に、かつ大量、かつ毎回とんでもない額で
商品リクして買ってくれるから絶対に切れないんだよなあ・・・
0363名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 22:05:47.56ID:etsL+RV80
紳士的な客ほど高額だというのは都市伝説だったのね
0365名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 05:36:14.16ID:KLwIIT0n0
安いパンツを最大限まで値引き交渉してきてオプションも付けずに普通郵便を指定するヤツ切りたい
0366名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 08:30:39.83ID:kWySElcy0
>>363
大昔のホワイトやギャルマスレからそんなこと言い続けてる馬鹿いたけど
一貫して同じ売れない婆売り子ばっかだったぞw
もう何年もそんなこと言い続けて未だにアダルトサイト板に生息してるから
まだ同じような内容のレスを定期的に方々の板にしてて草多数
0367名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 19:11:31.46ID:8E0NxWaF0
手を出したくない子。(手を出せない子) 3000円でぱんつ売ってる子。
0368名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 20:40:11.20ID:I52oZq+f0
>>367
私3000円で売ってるわ
高い?
0369名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 23:43:20.20ID:s3XYoArG0
メールでちゃんと2000円くらいってわかってるのに内容まで伝えて
最後の最後で5000円とかふっかけてくる阿呆は日本語読めないのか?
マジで時間の無駄
買い手のほうにもブラリつくってほしいわ
0370名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 23:58:00.30ID:y8xn7JxL0
買い手はお気に入り外せば良いだけじゃない?笑
謎。

あと2000円で出来る内容なんて
1日着用以外無いと思うけど。
0371名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 00:17:01.89ID:2TAxQwVT0
そんな苦い経験を糧にして今では
あとで吹っ掛けられるのはわかってるから2000円でメール送って3000円でいいよと大きい男を演出
もしくは代わりにオプション要求という感じかな
交渉テクはほかにもいろいろあるけどこれ以上は秘密
当然最初から予算通りの金額で送ると吹っ掛けられて予算オーバーになるので注意
0372名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 00:46:13.10ID:mFGF7DXQ0
>>371 うわ、ちょっとめんどくさい…

私は最低でも3000円からしか出品しないな〜
低価格で買う人って大体オマケ要求とか後出ししてきてウザいんだもん
値段上がるだけで、買ってくれるお客さんの質全然違うからね
売れる子はどんどん値段上げていいと思うよ!
不思議なことに、値段上げてからオプション付けてくれる率も変わったし売上全然違うもん!
0373名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 08:45:27.49ID:vfBJIwXJ0
3000円も出せないなんて情けない男だね
みっともない
0375名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 09:34:28.60ID:tun4VIpn0
自分が3000円すらも出し渋る情けない低所得男だと言う事を自信満々に披露してるバカはどこのどいつだよw
小さ過ぎてクソわろたw

黙って高額出してればいろいろサービスしてもらえるっつーのに
0376名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 09:48:57.99ID:Xk6yg+xL0
>>372です

>>374 売り子さんなら試してみるといいよ!
変な客避けになるからストレスないし、売上アップするし、単価上げてから私はいいことしかなかった(笑)
たまーに2000円で売れっていうふざけたリクエスト来るけど、手数料とか手間賃考えたら金にならないし、値切り客ってほぼオプション付けない&無料であれこれしろって言ってきてしんどいからスルーしちゃう〜
こんな感じでゆるくやってても10〜15くらい稼げるよ
0377名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 12:05:25.38ID:wfG2FKZq0
>>376
全く同じ。値段上げたら客層変わってすごく楽。
たった数百円の違いなのにストレス感じることがぐっと減ったよ。
>>367みたいな人が来なくなるから客単価上がって売り上げも伸びるしね。
ある程度の実績積んだらどんどん値段上げたらいい。
全体の単価が上がれば変な客もよそに流れていってくれるんじゃん?
0378名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 12:52:56.09ID:wuUJhMAX0
リピートしてる子なら、高値でも購入するけど
初めて購入する子だと高値はちょっとね。
0379名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 12:56:44.76ID:Xk6yg+xL0
>>377 共感してくれる人がいて嬉しいー!
371みたいな客が来ないだけで本当ストレスないよね
安売りしてる売り子に流れてもらって、関わらないようにしよ〜
ストレスなく売り子させてくれる紳士なお客さん、リピーターさんを大事にすればいいよね
0380名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 12:57:44.16ID:Xk6yg+xL0
>>378 高値っていくらから?
3000円くらいは普通だよね?
0381名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 13:05:19.08ID:GWtolIjV0
3000円で高いって言ってるような客に買ってもらわなくても、他の人が買ってくれるから特に問題ない
0382名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 15:28:24.76ID:wuUJhMAX0
>>380
汚しオプション追加して、5000〜6000かな
着用動画プラスだと8000〜10000かな
それ以上なら、風俗行くわ
風俗みまん
0383名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 15:50:49.07ID:cbNR+VjP0
>>382
1万以上払うくらいなら風俗行く方が賢いわ
しかし風俗は終わった後の空しさが半端ないけどな
その点こういう物は長持ちするので風俗行くような空しさは感じない
パンツや動画売ってる奴が本当にその本人という確証があるのなら良いが
他人の画像利用して全くの別人の商品掴まされる危険性がこの手のサイトにはあるから
その点では風俗行く方がましかもしれん
0384名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 17:16:38.33ID:uH5MBTey0
367です。
3000円ぱんつの起草人ですが、多くの反響があってアワわ、アワわ ありがとう
自分のお気にはもっと安いけど、いいもの出してくれるよ
ぱんつのよさは値段よりも、相手の女の子によって決まるんやないの
それが云いたかっただけ
ちなみに、自分は毎回1万ちかくで注文は出しています 長文失礼しました
0385名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 17:25:20.88ID:Xk6yg+xL0
>>384 10000円近いオーダーしてるのに3000円で渋るのは何故?純粋に疑問なんだけど
0386名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 17:26:18.68ID:Xk6yg+xL0
値段じゃなくて女の子によって決まるってことが言いたかったの?
最初の発言と矛盾してない?
0388名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 20:21:10.67ID:SR3sVJuu0
>>386
毎回1万円近いオーダーしてる発言は強がりのウソに決まってるでしょ
パンツ1枚3千円が手が出せなかったり、交渉したりする男がオプション付けまくった買い物するわけないでしょうが
0389名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 21:07:57.16ID:dGSY7WXl0
急に後出し情報キターーーー(・∀・)ーーーーw
どこまでもちっせぇ男だな

どう読み返しても毎月1万近くのオーダーしてるとは読み解けんよ、アホな言い訳はあきらめたまえ
0390名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 21:13:46.86ID:lSETE9Ii0
一万円www
どんだけ銭ゲバなんだよ
今のお気にを大事にしよう

>>371
小売りなんかでは基本のテクニックだよね
逆に売り子側も二重価格設定したり意味不明の安くしましたとか期間限定の謳い文句は見てて面白い
0391名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 21:20:36.28ID:QN2KFmYa0
>>383
女の体ではなくパンツ、汚れに興味があるだけなんだとあれほど
それとこれとは全くの別物
0392名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 21:24:47.58ID:kyRWOwmU0
>>384
正直、あなたは病気です
売り子が悪いんじゃない あなたが悪いんだ
まず自分と向き合ってくれ
話はきっとそれから
0393名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 22:46:07.38ID:uH5MBTey0
>>385 367です
気分をわるくさせていたならごめんなさいね
ぱんつ1枚3000円だと、動画とか含めて注文合計が1万円を超えちゃうの
それを避けるための注文方式なんです
ヒントをなにかもらえたら、注文出しますけど
0395名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 23:11:22.47ID:+CC2hZ9J0
>>393
今度は実は動画を注文してるからなんだ。と?
パンツとリクエスト動画を買っていると?

値段交渉するなら普通はさ、動画の値段の方を交渉するよね?
それかセットでいくら?とか

何故固定されたパンツの値段の方にこだわるの?
0396名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 23:21:01.49ID:FkjePZRa0
>>393
一回パンツは置いといてさ
最近買ったのだと動画はいくらなの?
てか合計で交渉しないの?
パンツ3,000円が手が出ないのにパンツより高い動画の値段は気にならないし交渉もしないの?
あんた動画もうそでしょ
0397名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 23:56:00.94ID:uH5MBTey0
なんだかねー
はなしの通じないひとが多いな
自分はそのままのこと書いているわけで、おかしな演出する必要なし
値段交渉なんてしたことない する必要なし 阿吽の呼吸ですよ
これで退散します もう、出てはこないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています