ゲイパン本舗-男区臭人 情報交換 part.02 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほんま5ちゃんねるの使い方知らない人ばかりや
頭悪いんちゃう?
ゲイは天才かアホの二択ってことや >>574
何も知らん人に向かって「頭悪いんちゃう?」って書くのはダメやと思うで。
5チャンネルなんて真面目に使う人の方が少ないしな。
ゲイの中から天才かアホを探すのは難しいで〜?
>>573
ID変える方法はいくつかあるんよ。
調べたらわかるから、詳しくは調べてみたらええよ。
大まかには4つやけど、条件がいるのもあるで。
1.別端末を使う
2.24時間待つ
3.電波オフモードにして再度復帰する
4.電車や新幹線や飛行機で別の場所に移動する
まあ、自演したい人だけが覚えておくべきことやけどな。
563、567みたいに自演しようとして失敗して恥かく可能性もあるから、気をつけてな。 ハジマル君買ったけど小便臭いだけだったよ。ケンスケや
剛のパンツ買いたいなあ。 ハジマルの出品画像を見てると人工的な感じがする
汚れが不自然というか >>576
なんか無理矢理関西弁使ってみました感が満載で気持ち悪いな
おそらく長文好きなあいつだろうけど ケンスケって最初はエロいと思いましたが
実年齢が五十代ぽくってちょっと違うなと。 フレフレハジマル
フレフレハジマル
もっと売れーハジマル
もっと儲けろーハジマル
フレフレー >>577
ケンスケさんは今パンツ出品してますよ
ちょっと高いけど、前回大満足でした。 今まで、ハジマルの悪口なんて一切なかったのに、
勘違いオヤジが出てきてから急にハジマルの悪口が、ちらほら出てくるようになったね
ってことは、あの勘違いオヤジが腹いせにハジマルの悪口をID変えて1人で複数書いてるってことだよね?ww
ハジマルは何も悪くないのに可哀想だわ >>586
あのオヤジにID変えて自作自演無理じゃね?? >>587
とりあえず誰でも1日待ったら変わってるし、パソコンとスマホで2つ取れるよ。
586の言うように今までなかった悪口が急に出るのは明らかにおかしい状況だから、
あの勘違いオヤジが犯人と言われてもおかしくないと思う。
知り合いでも購入者でもないから、別にハジマルを擁護するわけじゃないけどね。 売り方に好き嫌いはあるとしても証拠ないのに詐欺いうたらアカン。 あとはケンスケって出品スパンが短いからリアルに臭いつけてないしわりとお爺さんみたいな臭いで萎えたよ。
江頭2時50分みたいな奴からワキガ香水買う人の気がしれない。買ったら単なるお酢みたいな感じだったし。 >>592
そう言いながらもしっかり買ってるんじゃん(笑)
それとも買ってもないのに単なる出品者への批判とか?? >>593
ちゃんと買った結果じゃない?
とりあえずここで買うのは相当のリスクがある。
やはりメルカリみたいな評価があると安心。
みんなが言うように出品者も購入者も常識ないやつ一定数いるし。 >>594
常識ないやつがいるのは何もここに限った話ではない。自分はヤフオクで常識無い奴にさんざん振り回された事が何度かあるし。
リスクを恐れるくらいなら利用しなければ良いだけの話。 買ってクレームつけたくてもどうしようもないからここで注意喚起してるだけ。そんなに数を買ってるわけでは無いがケンスケは50歳は過ぎてるような臭いがする。 ケンスケってプロフィールに表示されてる年齢46〜50だから50歳だとしても別に嘘はついてないよね
あなたが言ってるのがその年齢すら越えてるって意味ならたかが匂いでそこまで分かるはずないし
てか40後半越えたらジジイ臭い匂いは少なからず誰でも出てくるよ
そういうの目当てで買うのが普通じゃないかな?
注意喚起っていうかあなたが商品の選別を誤っただけでは?
ジジイ臭いのが嫌ならわざわざ46〜50って年齢表示してる人のじゃなくて若い人の商品を買えばいいと思うけど
なんだかハジマルの時の同じ自分の勘違いで騒いでる人間が多いなぁ 臭いがなければクレーム。あれば臭いとクレーム。
ゲイパンは基本臭いを買う場所でしょ??体臭なんて100人いれば100人違う臭いがするし、同じ人間でも前日食べたものやその日の体調で臭いの質は変わりますよ。
それに体臭も人それぞれ好みが違います。
自分は絶対駄目だけどデブ臭とか唾液臭が良いって人もいるし、
加齢臭混じりのすえた臭いが良いと言う人もいますよね。
それを購入して自分の好みの臭いじゃなかったからとその人の年齢や容姿まで誹謗中傷する行為は
どうでしょう??
例えばお金を払ったのに中々発送してくれない、BBSで何度もメッセージしてるのに返信が来ない、商品内容とは明らかに違うものが届いたと言う悪質的な出品者に当たったのであれば
ここで情報共有することは必要でしょう。
でもたかだか臭いがタイプでなかったからとその出品者の名前まで出して悪口を書くのはやめたらどうですか??
年齢もある程度の容姿も分かった上で購入されてますよね??
自分の好みの年齢、風貌でない人からわざわざ買いますか??それもお金出して。
その内購入者の、あなた自身の名前や住所がここで暴かれるかもしれませんよ。悪質購入者としてね。
出品者側は購入者の個人情報を全て把握してることをお忘れなく。 ギリギリ50分までならアレだけどもっと年寄りって言いたいだけ。臭いは一週間も履いてないし腋臭も単なる加齢臭。だからもう二度とケンスケからは買わない。個人的な感想なんだからつべこべ言われる筋合いはない。 ソックス1週間履きとかでもほとんど汚れてないし、臭いも大したことない
よっぽど俺の1日の方が臭い >>592
ケンスケさんの年齢は46〜50とあります。あとあなたは江頭がタイプなのですか??
この書き方だとそうではないですよね??
あなたの投稿見ると体毛薄い若い子がタイプと言ってるようなものだけど、
タイプじゃない人から、それも二人も購入したんですか??
普通写真見て「この人ちょっと違うな」と思ったら素通りして購入までしないと思うけど。
タイプと違う人からわざわざ高いお金払って購入するなんて、あなたはよほどの好き者??
何だかハジマルの悪口書いた人物と同じ臭いが。
ハジマルの悪口で散々叩かれたから別の出品者をターゲットにしたかったのね。
根暗でかわいそうな人。 >>592
江頭2時50分みたいな奴からワキガ香水買う人の気がしれない。
↑↑↑
とここまで書いておきながら…
買ったら単なるお酢みたいな感じだったし。
↑↑↑
結局買ってて草(臭)
突っ込みどころ満載な投稿やな。
ケンスケからも本当はどっちも買ってないんじゃねえのか??変な人 >>599
個人の感想なんだったら注意喚起とか書かなきゃいいんじゃない?
さっきから言ってる事が支離滅裂
この自分の非を認めない感じきっとこの前来たのと一緒だな てかギリギリ50かそれ以上か匂いだけで判断できるって匂いソムリエ?笑
どうせ自分好みじゃなかったから色々理由つけて叩きたいだけでしょ
そんなに気にくわないならこんなサイトで買わないで街歩いてる好みの男にパンツ売ってくださいってお願いすれば?
まぁ不審者だけど >>605
匂いソムリエって(笑)
今日自分の中の一番のツボです(笑) なんでここまでケンスケ擁護するんだろw
単なる爺さんぢゃんw ケンスケは還暦近いジジイ。
ハジマルはパンツろくに履かない歳または業者の
自演って思います。 >>608
勝手な妄想。おまけに虚言癖もあるみたいですね。 >>608
あーやっぱ勘違いでハジマルを詐欺呼ばわりしてた爺さんかお前
還暦近いのはどっちなんだろうね笑 >>610
次はまた別の出品者の名前を出してクレームを言い始めますよ。今度は誰がターゲットにされるか(--;)
そもそも買ったかどうかすらも分からないし、よっぽど暇なのか、痴呆入ってきてるのでしょう。
年寄りの痴呆気味なクレーマーによくある特徴ですよ。 >>600
じゃあ自分の嗅いどけば?金もかからんし一石二鳥じゃん。お前みたいな購入者は迷惑なんだよ! >>613
こんな購入者だけではないんで。多分、出品者の人
だと思うけど、ノンケの出品者なら「ちょっと」
かもですが、購入する方はBBSのやり取りが
「着用します」「発送しました」だけでもその期間
だけは自分を見て欲しいって無言購入の人も含めて
あると思うんで、購入されたら掲示板でムカッって
きてるのは分かるけど、全くの別の購入者なんで
その人と向きあってくれなら思います。 ハジマルのTwitterアクセスでなくなったね。ここ見てるのかな?
それともあのオヤジのせい?
でもさすがにBBSのスクショ公開はまずいよね。もし自分が断りもなくやられたら
本人に何かしら訴えて請求するな。
名誉毀損にもなりそうだし相手の名前と住所は分かってるし。 >>617
今まではよくなったらって思ってスレしてきたけど
無駄だったって事がハッキリわかりました。
購入者及び購入を考えてる人達へ
この617のスレを見てもらっても分かるように
このサイトの出品者はかなり陰湿です。
そんな奴らがまともな物を送る気があると思いますか?
当然、答えは「ノー」ですよね!もう一度購入は慎重に
検討して下さい。
これからお金を出して購入して、不愉快な思いをする人が出ない事を祈ってます。 >>618
何を根拠にそんなことが言えるのでしょうか?自分が購入したものが好みの臭いでなかったってだけで出品者を陰湿扱い。
そういうお前の方がよつぽど陰湿ですよ。
自分は出品者側だけど購入してくれた人は半数以上喜んでくれてるし何度も購入もしてくれてます。
勿論臭いが思ったのと違ったってハッキリ間奏教えてくれる人もいるけど
その時は期待に添えなかったことに対してきちんとお詫びしてますよ。
他の出品者も大半がそういう人ばかりじゃないですか?でなければゲイパン自体とっくに潰れてますよ。
よくなったらって思ってレスとかって書いてるけど、荒らしてるのはお前自身と言うことに早く気付け。 >>621
なけなしの金を得るために必死だな
そんなことより日本語勉強して賢くなった方がいいよ >>621
613のスレは君のスレですよね
かなり怒ってるみたいだったから俺がレスした返事が
「日本語でお願いします」ですか?
誤字があったんは確かだけど、普通の日本語ですけど。
あのスレが何語になるんですか?教えて下さい。
人を批判する前にお前がどんな人を侮辱する返事を
したか硬い頭で考えてみろ。 日本語なのは理解できるが文章構成力がまるでない
意識高い系の典型事例 >>623
日本語でお願いしますとは私は一切書いてませんが。
今一お前の文章は意味が分からない。 >>624
知らず知らずの内に自分では気がつかずそうなって
たかも、それとお前には大きなお世話だったかも、
知らん顔してれは良かったのに、本当に613にバカな
レスしたよw
ただ「こんなにバカにされてたんだ」ってのが感想
かな、だからあんまり他の購入者の人にはこんな
思いはして欲しくない! >>626
Your Japanese is very poor.
It's not easy to understand your meanings. 知恵遅れ?
学生でなければ貴方がどうやって
食べていけるのか知りたいわ
スレチだけど 転載拾い画像の田代達也また出てきた!
中華サイトからの画像で本人では無いから
購入者は注意してください。 >>630
中華と言えばジャックドからやたらと中華からメッセージきて即LINE交換持ち出してくるやな。別の中華のLINEのID教えてやったよ。
中華は迷惑極まりない。消えてほしい。 要注意出品者
ハジマル 業者のサクラ説あり。ペットの毛が付いてたり臭い付けるのも手抜きだとの情報。
ケンスケ 少なくとも50代後半で加齢臭がきつい。その辺妥協出来るならお勧め。
和也 アイコラで画像加工している。本人では
ない写真を使い荒稼ぎ。 ソウって出品者、たまに高い値段で出してるけど、前のサイトのアツトってやつでしょ?
イケメンではないのにプロフにイケメンとか書いてるし、勘違い野郎だね。
前のサイトでよく出品してたけど、禿げあがってただけの印象しかないw 自らイケメンとか言ってるのは、そうじゃない現実を隠すためだろう
ってか、普通自分からイケメンですなんて言うか?
こういうのを頭が悪いっていうんだよ >>634
頭が悪いかはわからないけど、顔が見えないからイケメンでも何でも書けるからね。
確かに自分でイケメンとか、他人からよくイケメンって言われますという人に限って、
会って見たら「え?」ってなる人がほとんどだね。
あと最近は、マスクとかモザイクで顔上半分だけ出して、イケメンって言われます
って書く人もいるけど、マスクしてたらイケメンに見えても、外すとがっかりな人が
多いから気を付けないと。
>>635
顔出ししてる人ほぼいないし、好みもあるから誰もいないとしか言えない。 632の人ってハジマルとケンスケに対して異常な執着で凄いね
2人に対してのジェラシーなんだろうな
もう投薬レベル
毎日書き込みあるたびに、普通の人なら哀れに思うんだろうけど、笑いがとまらないです
売れない出品者かな?
今日も書き込み楽しみです 顔を出せばキモい扱い、出さなければ憶測の悪口。これじゃあ迂闊に顔は出せない。
せめてそう言った悪口書き込みやめれば顔出ししてくれる出品者もふえるんじゃね?
逆の立場ならどうよ?購入者の顔を出せと言われたら出せるか??
それに出品者とリアルするわけでもなし、ここはあくまで臭いを買うところ。
そんなに顔にこだわるなら売り専でタイプの子を買えばいいだけのこと。 なんだか荒んでるなあ。この掲示板。
とりあえずハジマルとケンスケは問題あるから
叩かれるんだと思います。 つべこべ言ってねーではよ買えや
とりあえず買ってみろ! ケンスケは商品についてはうそ偽りなさそう
ハジマルのは人無理くり汚した感満点 ハジマル良い子なのに!泣
急に悪口が増えるの悲しすぎる
しかも、なぜかハジマルまた出品しなくなったし、、
ちなみに常連です! 疑ったらきりがないけど
何年も履き古した靴の出品頻度が早い人はうがった見方しちゃう
例えば土方仲間の捨てる寸前の靴安く買い取って売ってるように感じる
汚い靴程高く売れる旨味を知れば土方仲間のボロ靴も金に見えてくるでしょう ハジマルは出品期間短い時あるし臭い付けは
詐欺だと思います。
ボロボロだけどある程度のブランド下着を出して
いる出品者はリアルに履いている確率が高い。
反対にダイソーなどで安価で仕入れた下着を
さも長年愛用しているように見せかけるやつが
多過ぎる。ライトな臭いかヘビーな臭いが良いか
どんな種類の臭いがするのかあらかじめ聞いてくれたりする人はやっぱりまた買いたくなりますね。動画が無い出品者も詐欺確率高いかな。 またカズヤみたいなコラ画像野郎が出てきだと思ったら、ケンスケとハジマルの叩きって、なんだかネガキャンにしか思えないw
ケンスケは画像購入した時画像アップに遅れたらしく、サービスしてくれていい人イメージ 商品を買ってない人が「この人は出品頻度多いから詐欺っぽい」とか、憶測で書くのはやめませんか?
和也のように明らかにコラ詐欺ってわかるのは叩いていいと思いますが、購入もしてないのにいろいろ言うのは
間違った情報を広めることになるので。
出品頻度が多くても、その後「BBSで注文たくさん来ているので何日か後に発送します」とか、購入者と調整して
日にちを遅らせてもらう人もたくさんいると思いますよ。
出品者の人はわかると思いますが、意外と1つの出品登録だけでも面倒なので、先にいっぺんにまとめて登録して
おこうという人もいるはずです。
憶測ではなく、確定事項を書いていった方が掲示板を見ている人の情報になりますから、なるべくそうしましょう。 良い出品者まとめ
画像にバリエーションがある。要するに奇跡の一枚では無い。色々なポーズをとってくれる。
静止画だけでなくムービーもある。
基本的な事だけど本人が長年愛用していたアイテムを出してくれる。最初からゲイパン販売目的で買った安価な下着ではない。
臭いが手抜きではない。例を挙げれば小便臭しかしないのは手抜き。
発送連絡、梱包が丁寧である。
顔出ししてる人はやっぱり変な人多い印象。恥も何も無いから社会不適合者な可能性大!ド変態から買いたいなら別にいいんだけどw >>644
絶対詐欺だなー
おれもそれは思った
しかも顔出しなしの画像とか動画見て誰がぬけんのかなー
大阪の羽曳野だっけ?
大学生にしてはこすいことするよね そんでもって出品者の不評いれるとすぐに擁護でてくるあたり
ずっと運営張り付いてんだな〜
まあ商売だからしょうがないんかもしんないけど程々にねえ〜 >>632
それに加えて大学生の子がオナティッシュをわざわざラップでくるんで丁寧に一枚一枚袋入れて送ってきてるのは笑っちゃたわ
そんなマニア受けするような保管は望んでないし
既出の詐欺で騙された人のスクショみたけどクール便なんて普通きくかなあ?
まあハジマル は業者だねえ まあ最近はネカマしてその大学生にいろいろ指示だして
画像用意して顔さえ出てなかったら向こうもなんもいえないから
多分うまいこと画像用意してんだろうね https://gaypan.jp/user/681
写真がチグハグで全然別人やね
ちなみにハジマルとアルファもどっちも運営サクラ
リクエストである程度確定できるのでリクエスト送って拒否されたら運営確定 アルファさんがサクラかどうかは分かんないけど、
買ったソックスは乾いててぜんぜん臭くなかったお 頻繁に出品をする奴は信用出来ないとかってあるけど、普通に毎日着た服や下着を洗濯機に入れて洗わずに一週間過ぎれば洗濯機から溢れるくらい洗濯物溜まりますよね??
ここで出品してる人は普通の人より体が臭い人が出品してるので人によっては1日で臭くなる人もいますよ。
それに今の時期、肌着なんか多い人は1日3回着替える人とかもいますよ。
安物の下着でも好みの臭いが付いてて高く販売されてなければ良いのでは?
それともブランドにこだわる必要って何かある??
それに長年着てるからと言って、その間一回も洗濯をして無いわけではないし。
自分は洗濯をしながら何年も着てる下着より、一度も洗濯歴が無い体臭付きの下着しか買いたくありません。
手数料高いから臭いを付ける労力も考えてあげないと。 要望がやたらと多いのにオプション代も
払わない鬱陶しい客っているよな!アキってヤツとか。 >>654
どんなに洗剤が良くても繊維に絡み付いた
蓄積汚れはあるし、ある程度洗濯と着用を
繰り返した衣類をちゃんと臭くなるまで
履いた時と、全くの新品をゲイパン用で安
価で仕入れて履いた場合とはやっぱり違う
んだよな。本気で臭いワキガシャツは洗濯
しても臭い戻りするよ!
俺も必ずしもブランド品には拘らない
けど安い下着仕入れて適当に荒稼ぎし
てる自称大学生()から買って後悔し
てる。カルバンクラインやTOOTまで高級
な下着出せとまでは言わないけどある程度
の価格の下着出してない出品者は詐欺ぽい
ヤツが多いよ!ダイソーでもパンツ売っ
てるしなw 顔出しについてはガチの体育会系や学生
なんかはネカマで騙されていない限り顔
なんて出してくれない。もしくは中華サイト
から拾ってきた画像。
顔出ししてる奴はまともな仕事なんて
絶対してないしゲイ産業にどっぷりな奴
だからw >>648-651
このIDの書き込みは、ハジマルに執着してるから勘違い親父確定だな。
自分の以前の書き込みに対して自分でレスしてる自演だろ。
650の書き込みでわかるが、オナティッシュがどうやって送られて来たかを詳しく書けるのは
購入者しかいないからな。 >>658
本当にその通り!
これは勘違い親父の自演で確定!
この勘違い親父は、オナティッシュも購入したみたいだし、どう送られて来たかわかってるはずだから詳しく書ける
そして、またハジマルを業者呼ばわりしてるのもわかりやす過ぎて必死なんだね笑
自演バレ乙、惨めだね〜
今まで、全くなかったハジマルの悪口も、勘違い親父が出てきてから急に増えたし、
全部、勘違い親父が自演で書いてるんじゃない? >>659
それで、勘違い親父は、
警察に被害届出したみたいだけど、進展あったの?w
あんなに、いきがってたのに、あれから音沙汰なしだけど、
普通、進展あったりしたら、ここで自分が正しかったって自慢するんじゃない?
それもないって事は、警察に相手してもらえなかったか、ハッタリ言っただけじゃない?
あんなに自分の非を認めなかったやつが何か進展あったら普通ここで言うでしょ?笑
でも、今さら自分の勘違いでしたって、言うのが恥ずかしいから、自演でハジマルの悪口を言い続けてるんだろうね、可哀想な人
でも、わかりやすい自演だから、みんな気付いてると思うよ >>660
あと、ハジマルの発送元をここで、晒したってことは、
ハジマルの住んでる地域をバラしたってこと
ハジマルの個人情報をみんなの前で晒したってこと
勘違い親父、どういうことかわかるよね?
あんた本当にやばいよ、捕まるよ!
ハジマルか、ゲイパンが訴えたら、
あんたに勝ち目ないし、捕まるよガチで
ハジマルを擁護してる人が沢山いるってことは、そういうことだよ、気づけよ
良い加減、ハジマルに執着するのは、やめたら? ハジマルも自分の擁護言い訳美化に必死だなw
元々は自分が客をあざ笑って手抜きな商品
送りつけたからここまで叩かれるんだよw
ケンスケにしてもそう。 俺もここで買ってたけど何が本当で何が嘘なのか分からなくなって買うのやめた >>660
個人情報は晒してないのでは?
地域くらいでは特定できない
パターンが読めてきたわ
批判コメの後にすかさず擁護コメ入れるのね
文体もハジマル親父が批判してきたところからまったく傾向が似てるわ
運営確定ね
以下運営の苦しい言い訳が続くわよ↓ 658-659
このIDの書き込みは、ハジマル親父に執着してるから勘違い運営確定だな。
自分の以前の書き込みに対して自分でレスしてる自演だろ。
658の書き込みでわかるが、オナティッシュがどうやって送られて来たかを詳しく書けるのは
どうやって作ったか知ってる詐欺運営者しかいないからな。 >>666
本当にその通り!
これは詐欺運営のクロスロードの自演で確定!
この運営者は、オナティッシュも自作したみたいだし、どうやって作ったかわかってるはずだから詳しく書ける
そして、またハジマルを擁護してるのもわかりやす過ぎて必死なんだね笑
自演バレ乙、惨めだね〜
今まで、全くなかったハジマルの擁護も、ハジマル親父が出てきてから急に増えたし、
全部、擁護とか宣伝ぽいコメントってステマして詐欺してるサクラいっぱい作った運営者が自演で書いてるんじゃない? >>665
運営確定ね
以下運営の苦しい言い訳が続くわよ↓ 運営早くレスしなさい
運営確定ね
以下運営の苦しい言い訳が続くわよん乞うご期待↓ >>664
真実は臭い!臭いが好みならそれでいいじゃん。リアルしてセックスする訳じゃないんだから。
それ以上を望むのならアプリで臭い嗅がせてくれる人探せば?もれなくコロナ感染リスクという外せないオプションが付いてくるけど(笑) このスレ荒れてるなー
出品者下げはもういいから、おまえらの推しを教えろよ ハジマルは詐欺親父!!
ハジマルは運営確定
以下運営の苦しい言い訳が続くわよん乞うご期待↓ 体臭は何日も経つと変化します。薬品ぽくなったり必ずしもエロい匂いがするとは限らない。
出来るだけ脱ぎたてフレッシュ新鮮な状態は一日履きでも充分エロいです。腋臭も元々は異性を惹きつけるテストステロン、フェロモンの一種で
あるので多少は値段が高くても筋肉隆々で身体の
大きくて若い出品者から買う方が人間が本来持っている本能、性欲からしたら理に叶っています。
反対に病気がちな感じの顔、身体の出品者は腐敗臭だったりカビ臭いだけで頭が痛くなるリボン高いでしょうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています