ゲイパン本舗-男区臭人 情報交換 part.02 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここでよく名前が出てくる売上1位の和也って数年前もカズヤって1位いるけど同じ人???
何年もやっている人凄いね みんなプロフ年齢や学生はそのままなんだね笑 >>808
そうそう。
ちょっと前に話題になって、今も張り付いてるであろう勘違い親父のように
勘違いでクレームつけたり、出品者を貶めようといろいろ書き込んだり
しない人なら、お金落としてくれるから出品者にとってはありがたいね。
動画とかを無断で転売し始めたりすると悪質な購入者だけど。
>>809
和也はカズヤと同じだよ。
今はコラ画像詐欺が理由でもういないけど。
プロフは変えなきゃ自動で変わらないから、年齢とかはその点仕方ないんだよね。 https://mobile.twitter.com/kz_sox1993
1993ってどうせ生年だから27か28歳だろうな
相変わらず筋肉増強加工画像で必死だこと 出品者でTwitterやってる人どのくらいいるのだろう??
ダイレクトメッセしたらゲイパン通さず売ってくれるのかな? なんだか売れない出品者と低価格品しか買えない
または買わないのにグダグダ言う購入者の僻み
スレみたいになってきたな。 >>787
忙しくて返信遅くなっちゃった。
786だけど、個人情報がわかる証拠を載せるって普通はありえないわよね?
一部分にモザイク入れるとか、隠すとかするのがマナーだし。
あなたが書いてる論法の意味がよく分からないんだけど、矛盾はしてないと思うわよ。
個人情報を不特定多数が見れる掲示板で載せる事がまずおかしいことだし、773さんは
そんなこと全く思ってないと思うけど。
詐欺はどんどん書き込めとも書いてないし、受け取り方おかしくないかしら?
詐欺で書き込むなら、証拠を載せるべきという主張だけだから、変に受け取ったら
だめだと思うわよ。 なんだかんだ言って運営のコメントとサクラでわっしょいしてるだけなのよなあ 販売者だけどエゴサ代わりに見てるよ。
ここの書き込みに運営が入っているかは
どうでもいいんだけど、
ツイッターに上げる商品に偏りを感じるかな。
1度だけ自分のが載っているのを見たけど
最近は全然なんで。
あと販売者ページに口コミ出来るようにするとか。
人によっては叩かれまくっちゃうかねw
それから出品の更新情報は1人1日に1回
までにして欲しい。
前に売れないキショガリが必死に更新してて
うっとうしかったんで。 キショガリの大量出品と言えばキリヤマカズキ!
誰も買わないコミック柄のパンツウザい! ガチで競技やってるスポーツマンとかあまり
いないよなあ。ラグビーやってますって書いて
ある出品者も単なるデブが多いし。 さくらばっかり
イケメンの写真のせたおっさんのパンツが届きます 康太みたいな珍獣系買うのも人それぞれなんだけどなんか目先のお小遣いの為に脱糞までしちゃってなんだか悲しくなるわw なんだかハジマルの件から売り子の個人攻撃
始めてる奴がいるけど運営のサクラとか誰それ
は加工だの臭いが全く無いとか書いてメリット
あるのは売れない他の売り子なのかなと思うw
最近はネット中傷は普通に通報されて捕まる
人もいるからあまり足の引っ張り合いはしない
方が良いわよw嫌な事があっても悪口は自分に
かえってくるんだから。腑に落ちない事がある
んだったらハジマルの件のオヤジみたく警察
行くかちゃんと運営に問い正す事ね。
嫌なら金輪際買わない!私ならそうするわw ちっとも文面のクセが直ってないわね
わかりやすすぎて出直してきなさい
一体何度言ったらわかるのかしら >>824
そうやって荒らすお前もいつも文体同じで
誹謗中傷繰り返してるけどなw 門松ゴールドジムって書いてショーツ売ってる
けどゴールドジムの商品で無くて単なる安い
廉価品。ロゴも何もないしw
よくエニタイムの更衣室で写真撮ってる出品者
がいるけどハンガーをかける壁のパーツの位置
で身長誤魔化してる奴はすぐ分かる。 めちゃくちゃ叩かれてたハジマル君1位になってて草。
やっぱりファンが多いとアンチも多くなるのはしゃあなしなんやな オプションたくさんつけてたら別だけどランキング2位や3位の人の方がハジマルより売れている
気がする。なんだか怪しいしそもそもハジマル
って顔出ししてるわけでなくガタイが良いわけではなく色々と謎なんだけど。 ランキングってどのくらいの金額売り上げで入れるの?? >>827
どこが運営って認めてるのか小一時間問いただしたいですね。
で、勘違いおやじさん、いつまでこの掲示板に張り付いてるんですか?
あ、ちなみに僕は825さんでも運営でもハジマルさんでもないですのでw
あなたお得意の決めつけはやめてくださいねw
>>831
SOLDOUT集計したら出てくるから、先月のハジマルの合計集計したら
いいんじゃないでしょうか?
結構な金額行かないとダメだと思いますよ。 >>829
数より金額だと思います。
詐欺の和也もずっと1位だったけど、そんなに売らなくても単価が高かったので。
あとは固定ファンがついてると思います。
ハジマルさんの対応がいいのでついてるんじゃないでしょうかね。
ニオイが好みとかもあるとは思いますよ。
当事者じゃないので全くの想像ですがw 隆徳って前に出品してて、もう退会してたと思ったんだけど、また始めたんだね。
以前出品してた時、モザイクがかかってても好みの系統の顔だと思って買おうとしたけど、出品してる足の毛深さとプロフ画像の
毛深さが違ってる感じがしたから買うのやめた。
プロフ画像から時間が経ってるのか、別人なのかわからないけど、出品画像もほぼ商品だけだから、プロフ画像と同一人物って
いうのがある程度わかる画像でも載せてくれたらいいのに。
特徴的なヘソ毛のとことか、付箋持った今の顔画像とか。
年齢ごまかしてそうで買う気になれない。 >>834
こんな感じで匿名掲示板で宣う奴は最初から
買う気ないか安くでしか買えない貧乏人w
ハジマルにしても叩きたい奴は単なる妬みw
しかしながら他の人も指摘してるけど運営の
仕込んだサクラかも知れないね。7月の売り上げ
みても2位や3位の人の方が単価も高いし。 運営が書いてると思ったら全部辻褄が合ってくるコメントばっかりで笑った シュートって思いっきり顔出ししてるって
思ったらコラだよな!元の顔は韓国かどこかの
サイトから引っ張ってきてる。やっぱり
動画無い出品者から買うのは危険だな。 838>
本当ですね、しかもよくみたら脇や手見るとおじさんっぽい!
よく けんごっていう人も出品しているのみるけど肌や手見ると前からおじさんにしか見えなかった!
結構学生っていうの信用できない
中にはちゃんとしている人もいると思いますけど。
ハシマルって顔の一部のパーツもわからないのに売れるのですね! >>835
いえ、書いてるように最初は買おうとしてたんだけどね。
今日誰かリクエストしたのを出品したみたいだけど、モザイクかけたらいいのに着用画像を載せないって
おかしいと思わないの?プロフには載せてるくせに。
君、匿名だからって変なこと書くのはやめた方がいいと思うよ。
ハジマルの件に関しては興味ないしどうでもいいんだけど、7月に関しては本当にちゃんと調べた?
SOLDOUTで集計したらわかるけど、2位のアルファより平均単価はハジマルの方がずっと高いよ。
3位の剛は一番単価高いけど数が少ない。
売り上げ数はアルファとハジマル、どっちも同じくらい。
これも適当なこと書かない方がいいと思います…。 >>839
シュートは顔の色と腕の色が違ってるからあからさまな詐欺画像ですよね。
けんごってガチムチの人ですよね?
投稿画像がプロフ画像とほぼ一致してるので、本人に間違いないと思います。
ただ、けんごって学生ってどこかに書いてました?
運送業としか書かれてない気がするんですが…。
ハジマルに関してはなんで売れてるか知りません(笑)
ただサッカーしてて若そうな学生ってことで、オヤジとかが食いつくんじゃないですかね?
アルファにしても同じですし。 ハジマルの何が良いのか買ってる人は説明して
欲しいw動画は足の極端なアップだったりする
しもしかしたら変なオッサンが出品してる可
能性あり。剛みたいな身体全体が分かる動画が
出ないと言うか出せないところかしてお察しw
アルファは好みによると思うけど特にエロい
とは個人的には思わない。プロフ写真の顔は
しっかり加工してるwこれが加工してないなら
加工でバンされた和也が可哀想w 剛に関しては自己紹介欄にワキガエキス?の
動画リンク載せてるから写真通りの身体なんだ
ろうけど単価がとにかく高い。出品物もガチ
なトレーニングしてる内容ぽいけどもうちょい
リーズナブルな商品出して欲しいと思うのは
貧乏人の僻みなのかなw
柔道してます!ラグビーやってます!なんて
出品者もほぼなんちゃってだし年齢誤魔化して
る奴多過ぎる。ケンゴはプロフは20代になって
るけど無理ありすぎ! ランキングは売上金額なのか…
そしたら薄利多売でやってくれてる人より、勘違いして法外な値段で売ってる奴のほうが上になるってことか。
まあ運営さんにしたらたくさん稼いでくるやつに賞金。当然か。 >>836
うわー、コラも酷いですけど
何でこんなブサイク貼り付けるんでしょう?
B○SとかSNOWM○Nとか
ブスばっかで何で人気が有るのか分からないんですけど。 アルファって排泄動画なんかも出してるんだ
売れなくなりだしたら何でもありですね!
ハシマルだって最近はチンコ画像とケツ穴画像がメインじゃないの?あの手この手で売り方しってるのかも。だから売り上げいいのでは? しゅーとってよくみたら首が凄く弛んでるw
元々の顔はかなり年齢のいったオッサンだなw シュートの画像だけど、最近は顔だけ韓流にするアプリとかもあるみたいだから、それを
使ってるのかもね。
にしても、顔と体の質感が違い過ぎて気持ち悪い。
オヤジの腕と首ですって証明してるような芋虫肌ですね。 最近よく見るナントカさんの顔が、仮に加工だとしてもかなりのイケメンじゃないとこうはならないだろうって確信を持てて買おうか超迷う
いやそもそも3枚の画像がどうみても同一人物だから加工じゃない可能性もあるんだよな。俺にもっと金があれば即買うのに... >>842
ハジマルのパンツ買ったことあるけど普通に良かったですよ
その時にオプションのオナ動画も付けたけど普通に身体全体の動画見れますよ
画像と同じ体型だし胸の間のホクロの位置も画像と同じで動画内で付箋も貼ってたし、おっさんとかじゃなくて本人だと思います!
あとTwitter >>850
あと、ハジマルのTwitterに動画もUPされてますよ! 本人降臨かな。蓼食う虫もって言うけれど
普通にハジマルの良さが分からない。 >>852
どうでもいいけど、本人降臨とか煽るのやめない?
あなたは煽りが好きなのかもしれないけど、子供じゃないんだから。
書かなければいいのに、その文だけ余計だと思うよ。自分で思わない?
まあ、ハジマルに関しては俺も良さがわからないけどね。
同年代だし、がに股気味なのが好みじゃない…。
ただ何も悪いことや画像詐欺もしてないんなら、ここに悪く書かれる必要ないとは思う。
良さがわからないとか好みじゃないって自分の感想文だけ書き込むなら他で書いて欲しい。
>>849
誰のことですか?
単価が高い人かな? >>853
いや、俺もあまり相場に詳しくないけど単価は安いと思う
本人の了承を得てないから名前は出さないでおくけど、カッコよくて可愛いというか。俺からしたら奇跡の顔なんだよね
くぁー、悩むわあ。在庫無くなったらどうしようと思う自分と、下着如きで安くない金を払う余裕も執着もそこまで無いから買わないでおこうかなぁと思う自分と...。
ホイホイ買えるお前らの決断力が羨ましいぜ ハジマルは確かに何が良いのか分からないし
あんなのに金払う人の気が知れない。
やっぱり報奨金払いたく無い運営のサクラ
かな? >>854
しゅーと、確かに動画出してるね!
それもマスクしてるけど目とかだしてる。
これ見てわかるのは、プロフの画像とかはきれいに加工してるだけなのかもね。
まあ、それにしても顔の色だけきれいになりすぎな気はするけど(笑)
>>855
それだけ好みな感じの人がいるだけでもうらやましいな。
悩むだけ悩んだらいいよ。ホイホイ買ってたら癖になるからね(笑)
>>856
感想書くのはいいけど、購入者をディスるのはあんまりよくないと思う。
ハジマルがサクラかどうかなんて運営と本人にしかわからないし、ここで書いても仕方ないよ? 元ゆうきまる現在は剛のマッチョの人かなり年齢いってるってゴールドの人がいってました。隆丸も同じ店舗にいて何度かゆうきまるの代理出品してましたよね。。 自分の出品物が売れないからってハジマルなど
ランキング上位者を適当な事言って叩くのは
やめましょう!
後、加工がバレたからと必死に自己弁護する
場所でもありません。 >>858
代○木にいますねwあれだけデカいとすぐ分かるw
年齢はマスクしてるから分からないけどw ハジマルの動画見たけどあんな足の先だけで
金儲けしてる単なるオッサンとしか思わない。
本人が紛れこんで必死に動画あるし付箋も
あるからリアル学生みたいに取り繕ってる
けど無理ありすぎ。 >>861
そんな動画買ったんですか…。
足以外が映ってるって書いてたなら詐欺だし文句もわかるんですが、書いてたんですか?
ハジマルだけでなく、出品者全員に言えることですが、学生かどうかは本人のみぞ知るって感じですね。
ゲイパンは自己申告なので、いくらでも年齢はごまかせますし。 だいぶ前にハジマルからパンツ買ったけど明らかにオッさんがやってると思われるパンツが届いて萎えた 動画のリクエストよくいただきますが高額に設定されても各仕事上難しいです。
ニッキの言い訳w 目は明らかにアプリで大きく
加工してますなw
ハジマルに関しても足の先なんて年齢出にくいし
なんとでもなる。30代くらいのオッサンかな。 このスレ女装子やたいして売れてない人なんかいくらオッサンが加工や年齢ごまかしても叩かれないのに売り上げ上位の人だけ叩かれてお気の毒、やっぱり売れない販売員のヤッカミや僻みにしか思えない笑笑 ランキング上位者を売れなくさせようとネチネチした必死な人多すぎだな
和也以外のランキング上位者はちゃんとルール守って出品してるのに書き込みみてるとどうみても誹謗中傷なコメントがあります
通報 確かに女装子なんて画像加工しまくりだしなw
叩かれるのは決まってランキング上位だし
売れない他の出品者のやっかみとしか思えない。
でもやっぱりハジマルの良さはなかなかわかり
辛いよな。買った人いたら魅力を語って欲しい。 隆徳、お試し価格って書いてるけど、既婚者とか後付け設定出されても困るよな。
何か売れようと必死な感じだから、お金に困ってるのかも。
とはいえパンツの着用画像リクエストしても無理って書かれて(なんで?)商品か足しか画像出さないし、プロフ画像が本人かすごい怪しい。
これじゃあお試し価格でもなかなか購入されないよね。 ハジマル毎回、毎回同じような内容しか出さないし買う人限られてるでしょうにw
世の中の大半のゲイはマッチョな男前か可愛い
ジャニーズ系のアイテムを欲しいはず。あとは
リーマン系だったり土方系など。ガチムチ系
って大概が単なるデブだし好きな人がいつも
少数でしょwレアなのは桶専や女装子。
よってマッチョでもジャニ系でもないハジマル
がなんで人気なのか理解出来ない。 872の思い込みもすごいな
好みは人それぞれなのに、それを否定するのはたいていジジイ連中 なんでもいいけど嫌なら買わない、見ないでいいんじゃないの?
買いたい人だけ加工であろうが顔無しであろうがそれでもよくて買ってるのだから。批判しても誰も何の意味もないし。 >>872
画像使い回しなんだよなー
まあ詐欺師あるあるだけど 普通に顔出してるとしたらイケメンが良い。
身体はゴリマッチョにせよ細いせよキレイで
適度に筋肉がある人がやっぱり売れてる。
毛深くて脂肪まみれな汚い系買う人はやっぱり
少ない。女でもやっぱり清純な可愛い子の
糞尿や汗に興奮するのであって元々汚い中年
なんて金貰ってもお断りだよなwww
一番売れるのは若くて爽やかなスポーツマン系。
ゲイパンには数えるくらいしかいないけどw 身体に自信なくて年齢も偽ってるから
足先の動画しか出せないし同じような
写真しか出さない出せない。 隆徳って久しぶりな画像転載な感じがプンプン
するなあwまた騙されて誰か買うんだろねw
とりあえずどんなポーズでもいいから違う格好
やってもらう方がいいね。危険だね。 >>872
タイプなんて人それぞれなんだから、わざわざそんな事言う必要ってなに?
ハジマルを悪く言ってなんか得あんの?
あと、毎回同じような内容しか出品してないって言ってるけど、本人の自由だし売れてるんだから別に良いでしょーよ
現にSOLD OUTの所見たらハジマル今日1日だけで7つくらいも売れてるけど >>880
872は相手にしない方がいいよ。
875、877、878も同一人物か、勘違い親父かだね。
ねたみ、ひがみ、うらみからきてる投稿だから、相手にしててもきりがないよ。
今までのレスでも妄想とか思い込みで同じようなことしか書かないワンパターンだし。
いつも反論されたら、顔真っ赤にしてズレたこと書き込むのがお決まりだから、とにかくスルーするのが一番だよ。 ハジマルついに首もカットしてきたな写真
加工してもバレそうってさすが高齢者 首カットなんて前からじゃんw
それに首から下で露出させてる体だって、決して高齢者の者じゃないと思うゾ♪ ハジマルって月末にかけてやたら売れるんだよ。
それも同じような内容でw
内容的にバリエーションがあるのは剛くんや
柔道坊主ブリーフくんだったりするんだけど
もの凄い売り方怪しいw Jack has a bat and two balls. 隆徳やばい、一気に出品しすぎ&画像の使いまわし・・・。
新しい画像もプロフの26〜30歳じゃなく、40歳前後な見た目。
プロフ画像は何十年前のだってかんじだね。 >>843
ワキガエキスもワキガ香水出品した人のパクリだよね。 でもあんな気持ち悪い中年男のワキガより
マッチョのワキガでないと興奮しないw
昔のゲイ雑誌のグラビアに載ったのが自慢
らしいけどまんま江頭2:50みたいだしw こんなところ初に発見 ハジマルの顔見てみたいな〜顔隠して隠してるけど何だか可愛いってに思っちゃてる(笑) 魅力的で素敵な 騙されやすいかな? 皆も黙されてるみたいなのかな?
ヤンチャそうなイメ-ジ 会いたいな〜年寄りは相手しないか 剛さんのワキガエキスはスパイシー!
鉛筆の芯みたいな香り(湿った木のような?)
あんなムキムキマンがあんな臭いなんて
興奮してオナニー何回もしちゃったw
マッチョな人のワキガに興奮するんだけど
他にお勧めな出品者さんいたら教えてください。 >>889
お前はほぼ老人だろ(笑)
胸毛があるところ以外江頭に全然似てないし既に老眼だな。それより、ハジマルと剛と全くタイプ違うが結局は誰でもいいんだろ? メルカリで自分を着用モデルにスポーツウェアを多数出品してる人がいて、ゲイパンみたいだなーって思ってたらやっぱりゲイパンにも出品なさっていたw ふと思ったのですが ゲイパンで腹筋強調してる人って不自然な感じの腹筋多くないですか?みんな加工ですか? そもそもボディビルダーみたいな身体の
人って少数だよ。スポーツジムでもあまり
見かけない。パンツ売ってくれるような人は
さらにレア。腹筋とか不自然なのは加工してる
出品者いると思う。 >>897
そうなんですね!本物のマッチョ好きなんで購入考えます。ありがとうございました。 >>896
manlyてアプリで加工してるよ。腹筋の加工は自然にみせるの難しいけど、肩とか腕は結構いい感じに盛れる。 アプリで加工してる人は背中パーツは無いから
背中の写真出してる人から買えば良いよ。 >>900
なるほどです、ありがとうございます。
隆丸さんの腹筋だけ前と違って割れてなかったので腕はよかったのですが、今後参考にします。この人は本物っていたら今度教えてください。 きんちょーる氏は本物のマッチョで値段もお手頃
(どのくらいのマッチョが好みなのかは人によるが)
ただ俺が買ったときはそんなににおい しなかった ハジマルのプロフ写真とか色々加工しすぎじゃね
やたら画像が綺麗というかね
女子が使う美肌アプリみたいなの使ってるね >>902
きんちょーるさんは靴下買ったことありますが、私も最初はあまり臭いませんでした。
体が好みだったので、再度購入した時に何日か履いてくれたものを買ったのですが、その時は
すごく強烈なニオイでしたw
多分仕事で履く靴とかが臭いようなので、仕事が無いときに履いただけの物だとニオイが
弱いんじゃないでしょうか。 きんちょーるって奴の宣伝がしたいだけかw
体臭野郎ってワキガスソガ香水の人なんか混ぜてるよね。全くそそらない。科学的なもの混ぜて
るから頭痛くなる、、 >>904
それはラッキーでしたね
俺はトレーニングで使ったシャツだったんだけど、汗臭さとかほとんど感じなかったw
靴下も何人かの人から買ってるけど、いまだに激臭!ってほどの強烈な臭いのする人には当たったことないよ… 今回の隆丸の出品されてた腹全然割れてなかった、むしろ出てた笑 乳首も尖ってつまみすぎのカタチでひいた。売れたみたいだけど、、、 >>907
自分が売れないからって叩くのはやめてねw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。