【WhiteMoon】ホワイトムーン売り子専用31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0396名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 10:21:21.48ID:4hq7MKfP0
>>395
制服コスすきな男多いんじゃない?
プライベートでもえっちの時着てって言ってくる彼氏何人かいた
0397名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 19:12:26.69ID:73ibFRR90
くりあちゃんはぁはぁ
0398名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 10:07:53.24ID:V6JSzzya0
新人の子でめちゃくちゃ強気の価格設定の子いるけど結構売れてて羨ましい
値上げしたいけど今更感あるからできないわ
0399名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 10:39:10.11ID:KHPvwSxv0
>>398
ですね…
でも自分じゃきっと無理だから
今のままで地味に頑張ろうって思います
0400名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 10:48:42.06ID:U3MYdpGV0
>>398
>>399
一番新人でうけるキャラ設定だからだろうね
19歳 大学生 くたくた愛用品 制服 高校時代から愛用 スク水
でもこういう売り子さん最初は調子いいけど、途中で消える事多いよね
キャラ設定無理せず地道に長く続けばよいなと最近思う・・・
0401名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 11:00:24.84ID:V6JSzzya0
>>399
だよね
ああいうのみると欲が出てしまうけど、今のままでも十分だし通常運転でがんばろう!

>>400
売れる要素の塊だね
あのまま続いたらすごいなー
0402名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 11:02:37.67ID:XyHd6hOE0
>>400
この人当たり前のことを自分に言い聞かせるように必死に書き込みすぎ
0403名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 12:54:17.55ID:ni2sIofN0
ここの売り子さんの最高齢って何歳くらい?
もちろんそういう設定と言う意味で
0405名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 13:30:24.67ID:eqBXp+Mt0
>>402
私はなるほどなぁと思ったけど
0406名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 13:45:46.51ID:XyHd6hOE0
>>405
長続きしないとか文にそういうの付け加えてるから新人が見たら嫌な気持ちになるでしょ
結局自分の売り方が1番って遠回しに聞こえるけどな
まーどーでもいいけど
0407名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 14:46:26.13ID:eqBXp+Mt0
>>406
どーでもいいのに噛み付いてるから
新人さんかな?
でも事実だからね、正論とは言わないけど
消えないように頑張ろう
0408名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 19:24:19.24ID:kfxQ23Lo0
ダメな奴は何をやってもダメなんだよねw
0409名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 19:32:16.66ID:PS+AtJMv0
年齢いくつ誤魔化してる?私は実年齢アラフォーw
ホワイトでは20代
0410名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 19:39:23.52ID:WGoOTWJB0
今ちょうど実年齢
登録した時プロフィールの年上乗せした
0411名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 21:35:19.50ID:vqKIQ3IG0
>>409

ゆのさんかな?
0413名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 23:34:43.27ID:TM79SRI00
アラフォーでも綺麗でスタイルいい人はたくさんいるよ

下手な20代よりw

若いから売れる、っていうのはあまり長続きしないように思う
0415名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 07:58:18.50ID:M3pTow5o0
>>413
つーかこういうジャンルで長くやってるのは自慢できないぞw
若い子は将来的あるから結婚したり就職やなんやかんやで忙しくてやめる子もいるだろ
ばばあになって写真撮ってスタイル自慢してるパンツ売りなんて逆に恥ずかしいわwww
0416名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 08:19:40.17ID:VOYhNIGc0
>> 動画やってる人は20もサバ読めないと思う、多分動画やってない人だと思う
0417名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 11:09:59.43ID:At2/77a50
売るのに動画はハードル高いが
動画出してる売り子は出してない売り子よりも
本人の確実性と言う点ではポイントが高いのは確か
その危険性の反面、動画は楽してボロモウケできる最強のOP
0418名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 11:41:43.92ID:OuJSYcrI0
顔出し着画じゃだめなの?
動画とかこわいからやりたくないわ
0419名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 12:54:08.18ID:xHKcpoiK0
動画なんかどこに流されるか分からないし目先の金目当てでも出来ない
0420名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 15:08:42.90ID:cJffgXkj0
動画販売は風俗キャバ上がりか
訳あり売り子にお任せだねw

絶対やりたくないわ
やらなくても稼げるし
0421名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 15:17:02.42ID:OuJSYcrI0
動画は原価かかってないから全部利益になるけど、動画より普通にパンツ売ってた方が儲かることない?
オプションとかで稼げるし
0423名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 16:30:15.41ID:xvLAieBh0
画像とか動画での売り上げが多いと確定申告しなきゃダメなんでしょ?
0424名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 16:50:27.96ID:xHKcpoiK0
>>415
会う訳じゃないし金になるなら別にいいと思う
0425名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 18:21:13.83ID:r8+0kujF0
>>424
そこじゃない >>413みたいな自慢しちゃってる人は恥ずかしいよってこと
0427名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 20:12:23.86ID:Tm1G6/P+0
わかる。
私も細々と続けてる方がみたいな発言しだした時に普通早く辞められ方がいいだろって思ったし恥ずかしい発言だよね。
早くカネ貯めてさったさと辞めたいわ
0428名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 20:19:06.09ID:R3WFqCEs0
早くやめたいよねー
ただ、ぱんつ売りは卒業しても、
服や靴売るために登録キープしておきたい
フリマアプリより高値で売れるし
0429名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 21:49:25.78ID:lxrhJstR0
でも1度でも下着売りをしちゃうと
簡単にゴミがお金に変わるから
下着を捨てるのもったいなくなる
0430名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 23:18:33.57ID:lcNlGa910
動画は何本でもコピー出来るから当たればボロ儲けだよね。
0431名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 00:25:48.23ID:wVOGWz2m0
>>430
リスク考えるとむしろマイナスだよ
動画は本当に身内にバレてもいいくらいの金が欲しい人以外やるべきじゃないと思う
0432名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 00:29:22.41ID:wC89kpO90
ろあ氏の偽ジャージ売れたねww
高校指定なのにサイズ合わなすぎて変なのに、バカな客は買うんだね…ある意味羨ましいww
0433名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 01:09:44.53ID:9s0P30sC0
>>432
前にもこんな書き込みあったけど、、、まさかそれからずっと見張ってたの???
0435名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 05:48:52.11ID:/j47uGaj0
画像動画商品はギャルコレで放置してれば勝手に金になるね!
入金確認されたら自動で相手にいくし楽
0436名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 05:54:21.28ID:jQ/Ns7rT0
身内バレって言うけど
友達、親族がここを利用すること可能性が
比較的低い
じゃなきゃそもそも下着売らん
0437名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 06:00:17.07ID:0Ed0A0470
>>431
こういうのよく見るけど、リスクで言ったら再生しないと見れない動画よりもプロフィールとかの画像の方がずっと目につきやすいと思う
バレたら転載されたとか言えばいいって意見も前に見たけど、もし自分が他人にそう言われた時に信じるかと言われれば多分信じないし、仮に信じるほど仲良ければそこの運営に連絡するし
パンツ売ってるのは知られても良いけどオナ動画見られたり売ってるの知られるのは嫌という話なら別だけどね
0438名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 07:39:19.76ID:6Soh/OO70
声って、自分が思う以上に身ばれしやすい
しゃべり方、イントネーション、言葉の使い方に特徴現れるから。
オナ動画よりご挨拶動画の方が危険。
0439名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 07:46:00.04ID:u1CieWRW0
首から下の動画なら身バレしないと思うけど、画像修正してるんでスタイルが違うのばれるわ
年齢も体つきでばれるよね、買い手は気にしないかな
0440名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 09:21:52.89ID:NfSNUrAb0
プロフィールもなるべく顔だしたくない
でもそれだと売れないから仕方なく出してるけどドキドキしてる
修正してもパーツの配置とか髪型でばれそう
0441名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 09:34:37.11ID:HeqEWvxX0
動画で身内バレとか言ってるけどそんなに顔面とか晒してんの?

普通モザかけたり顔から下撮らなかったりするんじゃないの?
0442名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 10:06:01.60ID:Z/vNplJR0
年齢は首や手の甲に顕著にあらわれるよ
おちゃちゃん売り子たちは最大限注意せな()
0443名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 10:20:14.59ID:pGWk0NXL0
>>436
確かにねえ
AV女優でも媒体取材NGとか企画物中心ならまずバレナイと聞いたことある
アダ、ノンアダ問わずライブチャットの方が遥かに身ばれの確率高いよねえ
昔売り子で身ばれした人いたけどその人よりによって年齢や職業までガチで書いてて
しかも簡単に追跡でたどり着くような感じでいろいろなところでSNSも展開してた
そんな馬鹿な真似しなければパンツ売りサイトでバレル確率なんてほとんどないよね
0444名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 10:29:36.00ID:2oCdJpTa0
別にホワイトの利用者が身近にいなくても画像保存されて他に転載される可能性だってある
Twitterに転載しまくってる垢もあったし
その画像検索したらホワイトムーンのページにたどり着くよ
0445名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 15:17:21.37ID:pj7lztPr0
身バレするリスクは0じゃないし、それでもやりたい人はやれば?って感じ。
私は顔出すの怖いし面倒だから絶対やらないけどねー
0446名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 15:46:59.83ID:jO/rGgaf0
顔出し着画オプしてるけど怖くなってきたー
0447名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 16:45:44.66ID:yvwT9Dqg0
動画や画像売れてる子が羨ましくて悔しいもんだから
またそうやって不安を煽って情報操作しようとしてる
0448名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 16:49:38.69ID:ebLvVSYF0
>>447
動画も顔出し画像もやってるけどこれくらいリスクあることだって理解した上でやってるよ
情報操作もなにも本当に危険なことだよ
0449名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 17:13:47.18ID:yvwT9Dqg0
>>448
お客さんがお金出して買った自分専用の動画や画像の流出を不安に思うよりも
>>443なんか何故かやたらと詳しいんだけど、女同士の探りの方がヤバいでしょ
0453名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 19:09:16.01ID:rutfVTBj0
名前呼び動画とかシナリオがある動画撮り終わって動画チェックしてる時、「何やってんだろ私」ってふと我に返って情けなくなるw
0454名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 19:25:10.36ID:1NpZ9Iy00
どうでもいいことで盛り上がってな
売れない売り子どもが
0455名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 19:26:18.44ID:1NpZ9Iy00
人のこと気にし過ぎ
だから売れないんだよ
オモロー
0456名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 19:26:26.48ID:u1CieWRW0
>>453 そんな事ないよー夢を与えてあげてください
0457名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 19:33:29.55ID:R1sXMpoP0
ダメな奴は何をやってもダメw
0458名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 20:00:37.61ID:V+oFWnRE0
【ブス、デブ、おばちゃん】
ブスだから売れなーい!
顔出しフレッシュ美人がうらやましいよ〜

【ブス】
よーし、不安煽ってみんな顔だし出来なければいいんだ

と言う流れ
0459名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 20:28:33.94ID:ABctoyOg0
なんの解説してんだ…………
0460名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 20:30:23.34ID:ABctoyOg0
解説しよう おばさん
0462名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 23:53:10.00ID:Z5lSzq1l0
>>458
ブスデブおば最低やん
売れないなら容姿を売る仕事諦めろっての!

金もらえるだけでも感謝すべきなのに、美人に嫉妬するなんて底辺にも度が過ぎるわ…
0463名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 23:54:12.03ID:Z5lSzq1l0
>>461
流れ見てて別にやばくないw
>>450がヒス起こしてるだけに見えるけど
0464名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 00:06:40.81ID:ow/4840X0
>>432
あのー…1つ言いますが自分のですよ?
0466名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 00:40:56.07ID:a6N9OHz80
>>464
購入者?ろあ氏本人?
0467名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 00:53:19.25ID:jIg7KVnh0
質問なんだけど指定ジャージであんなに長さダボダボってあるの?
横幅なら痩せたりしたら緩くなるのわかるけど…
0468名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 00:58:51.16ID:ow/4840X0
本人です
かなり腰パンして下の方で履いていたので同じ履き方で撮りました。友達と合わせてサイズも大きいのにしました。普通に履くと足首くらいです。ちなみに身長は一番前の方です。
0469名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 01:04:32.67ID:eAtb+HXT0
律儀に相手しないでほっとけばいいのよ。こんなのは
0470名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 01:24:30.19ID:a6N9OHz80
ええ…
こんなとこに本人ですなんて堂々と登場しない方がいいよ
嘘かもしれないけどマイナスにしかならないでしょ
0471名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 01:51:19.93ID:ow/4840X0
>>470
ええ…でもあなたに聞かれたので。
0472名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 02:02:22.83ID:9EN2CpDl0
ちょっとよこからすみません
購入者もいるなか偽物と言われたなら
違うものは違うと断言することがマイナスになるとは思えない
0473名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 02:12:40.99ID:doRRSC3b0
>>471
聞かれたからって必ずしも答えなきゃいけないわけじゃないんだから…
アホなのね
0474名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 03:42:10.58ID:W6wLayzv0
>>473

>>472の言う通り。
偽物とか詐欺って言われてるなら答えることがアホとは思えないけど
0475名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 04:49:08.21ID:dyjQcQnD0
>>474
いやアホだろ
0476名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 06:25:24.69ID:IJPZ5a+n0
お前らみたいな嫉妬ブスが有る事無い事無責任に言い放すからだろ
0477名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 06:42:39.84ID:dyjQcQnD0
>>476
落ち着いてよ、ろあさんw
0478名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 06:45:32.46ID:ow/4840X0
>>477
ろあは私です。
0479名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 07:01:18.22ID:dyjQcQnD0
>>478
張り付いてるねーw
0480名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 07:01:31.40ID:9cimm51K0
>>475
>>477
中傷の度が過ぎる
0481名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 07:01:53.89ID:IJPZ5a+n0
>>477
匿名の物陰から石を投げつけて、反論されると草生やして毎度、毎度お馴染みの返し
卑怯な上に芸が無いよね
0482名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 07:02:22.44ID:dm98tYdu0
うーん
画像保存したやつ見てるけど肩幅も明らかに合ってないし腰パンで履いてるって言い訳しても微妙なサイズ感だよ?
ま、いいんじゃん売れたんなら。
クレーム来ないといいね。
0483名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 07:08:23.86ID:ow/4840X0
>>482
既に書きましたが、サイズはわざとずらして大きめのを買ったんです。実際に出品したもので授業に出ていました。
0485名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 07:12:08.31ID:dm98tYdu0
なるほど、ゆるい高校だったのね
0486名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 07:12:38.51ID:ow/4840X0
>>482
後、482さんがおそらく肩幅だと思われている部分は、腕の部分が余ったものです。
なので肩部分ではないです。
0487名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 07:12:48.52ID:dm98tYdu0
なるほど
校則ゆるい高校だったのね
0488名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 07:13:35.98ID:9cimm51K0
>>483
撮影の仕方とか工夫したり出品しただけでこんなに言われるなんて…
名誉毀損で弁護士に相談したらどうでしょうか?
0489名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 07:14:08.83ID:ow/4840X0
>>485
はい、校則はかなりゆるかったです。
0490名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 07:15:45.00ID:dyjQcQnD0
うんうんこうゆう展開待ってたのw
もっとみんな怒ってw売り子さんももっと反論してw
0491名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 07:17:54.66ID:dyjQcQnD0
>>481
なかなか良い煽りだねw内心すごい怒ってそうw
0493名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 07:23:01.45ID:dyjQcQnD0
>>492
わかってるよーん
馬鹿でーすw
0494名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 07:26:27.58ID:dyjQcQnD0

もっと煽ってけろ
0495名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 07:39:55.20ID:dm98tYdu0
>>488
高校のジャージをアダルトサイトで売ったら偽物って言われましたって相談するの??
正直自分なら恥ずかしくて無理だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています