東京熱(TOKYO-HOT) 第92姦 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 13:40:55.42ID:WGCHYn0N0
東京熱 (元DRMサイト、現在は上と同じ) http://www.tokyo-hot.com/
TVdeAV 東熱作品単品ダウンロード販売 http://tvdeav.com/

東京熱ブログ http://blog.tokyo-hot.com/
東京熱公式ツイッター https://twitter.com/TOKYO_HOT_COM
東京熱メールマガジン http://my.tokyo-hot.com/melmaga/
Tokyo Hot - 素人系総合wiki http://sougouwiki.com/d/Tokyo%20Hot
チーム木村 - 素人系総合wiki http://sougouwiki.com/d/%a5%c1%a1%bc%a5%e0%cc%da%c2%bc
東京熱データベース http://xn--zcklx7evic9034cmo2b1jt.com

東京熱(TOKYO-HOT) 第91姦
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1513918587/
0067名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 12:10:36.66ID:GxwrnCu50
【後編】中出し最高!引退前に中出し解禁してみたらすっかりハマってしまいました!【尾上若葉 人気AV女優インタビュー】

若葉さんの場合、引退前も結構、中出しとかハードなことしてるじゃないですか?

若葉「そうです、そうです。最初、中出しは本当に嫌でした。彼氏とも「生で挿れてみよっか」みたいなのはあったんですけど、
すぐ抜くみたいな。「やっぱ、怖いよぉ」って。 」

― それがなぜやってみようと思ったんですか?

若葉「ファンの方も望んでいるし、引退前に一回ぐらいはやってみようか、みたいな。
そしたら、私、生大好きだなって知ってしまって(笑)。 」

― そう。いろんなインタビューで、最高って言ってましたよね。
若葉「ホント、大好きです! まず、生で挿れられるってだけで、もうイイんですよ。生だと男の人の身体がダイレクトに感じられるし、カウパー液もたくさん出るし。
で、私は私でそういうのが全部わかるのでトロトロの液が余計に出て、カウパーさんと混じり合うとまた凄いトロトロ感のある液になるんですよね〜。 」
0068名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 12:11:21.45ID:GxwrnCu50
― ホント、うっとりと話してますね(笑)。

若葉「だって、凄く気持ちいいですから。 」

― でも、それはまだ生で挿れただけなんでしょ。中出しのドクドク感がこれまた最高らしいですね。

若葉「そう、そうなんですよ。ドクドク感いいですね。
ビクビクってオチンチンが私の中で暴れて、勢いよく精子がビュビュって当たるんですよ。
そのあとにジワ〜と温かいぬくもりが染み込んできて、キテル〜みたいな感じになります(笑)。 」

― いやあ、聞いてるだけで勃起しますね(笑)。

若葉「精子が溜まっていたら私の中に全部出してほしい、みたいな(笑)。 」

― プライベートでもガンガンやっておけばよかったですね。
若葉「思いましたね。ピルをちゃんと飲んでやっておけばよかったなあ。 」
0069名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 12:24:26.57ID:GxwrnCu50
ゴムは大事だけど、中出しに感動!】発射後にマンコから精液を垂れるのは快感でした【立花はるみインタビュー


――生ハメはどうでした!?

立花 いや、気持ち良かったですね。付けたり外したりする手間が無いから、スグに挿れてくれるのでストレスがない。

――どうですか、中出しは。

立花 監督さんから「発射後にマンコから精液を垂らすのが理想」と聞いてたんで、
実際にタラ〜って溢れていくのがちょっと快感でした。温かいのがタラ〜っと凄く良い(笑)。

――結果、ゴムなしでも有りという(笑)。

立花 い、いやAV撮影と恋人限定ですよ!(笑)。
0070名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 12:26:41.80ID:GxwrnCu50
─?あと、やはり尾上さんと言えば中出しものもありますね。ちなみにプライベートで生でしたことはありました?

尾上 無かったです。だからもう最初はドキドキでした。でも一回チャレンジしてみたらゴムとは違うんですよね(ニッコリ)。

─?いい笑顔だ!

尾上 (笑)。やっぱりあったかさや、中に出したドクドク感が伝わってくるのが凄く嬉しくて。

「あ、私の所に出してくれた、イッてくれた」っていうのが楽しい。

できればそのドクドクのまま、もう少し中に留めておいて欲しいですね。撮影中、実は「抜かないで!」っていつも思ってます。

─?うっわ、エロいなー。尾上さんって、中出しの時にそんな事思ってるんだ……(若干興奮)。

尾上 元々私、ゴム擦れしないし強い方なんですよ。だから4回5回エッチしても痛くならないので、いつも楽しくエッチしてます(笑)。
0087名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 01:30:34.01ID:YKjuCrBo0
最近リンクが徐々にDMCAされてきてるけど1番から1000番まで上がってるサイト見つけたわ。
韓国人までこぼしてないのは珍しいと思う。
コンプしようと思ったけどディスク的にきついから絞っていきたい。
1280にサイズアップしてからクソ化が進行した気がするのでSD時代のをコンプしたろかな。
0089名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 04:45:32.26ID:x3YS6dZi0
>>87
どこよ
0090名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 09:18:27.58ID:Bo3xW3qt0
>>89
知ってるけど、アイテムアイコンはあるけど中を見に行くと
このアイテムは Google の利用規約に違反しているため、アクセスできません。
詳細については、Google ドライブ ヘルプセンターをご覧ください。
にほとんどなってるからぬか喜びなんだな。89さんも別に残念じゃないよ。
ググればすぐ出てくるメジャーページにあるよ。
0091名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 09:42:10.16ID:Bo3xW3qt0
>>87
俺90だけど韓国人のn0541が1618924kbより大きいファイルだったら
違うサイトだから興味あるな。
0093名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 19:40:01.19ID:gt97ket90
たぶん違うサイト。
軒並み1GBに抑えてある感じ。
0094名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 20:12:12.89ID:Bo3xW3qt0
>>そうなんだ。
ごめんね。気を悪くしたらのなら謝る。
俺のはkシリーズもk0001から直近まで8割ぐらいはそろってるやつだから
やっぱり違うんだろうね。ごめんね。全部2GB位だし。
0096名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 20:30:40.04ID:lbX++yaL0
そんなのもあるのか。
どんどん減ってきてるから抑えのために揃え直そうかと思ってるだけなので1GBくらいでちょうどいいかな。
レッドホットとかs modelはもう探しても探しても見つからないやつが増えてきた。
ブリノテリヤキとかカミカゼガールズなんかも厳しいな。
0098名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 22:28:51.14ID:OvhgIMvF0
エロ動画なんてまず1回見たら終わりだし4:3時代の動画は今見ると結構つらい
時代的にもゴムハメだったりバレバレの偽中出しが今よりも多くて萎える
0100名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 08:28:41.49ID:XNbnN+ZS0
ちょっと昔の無修正や薄消しはイエーイが出過ぎてて高確率でヒットしてしまう
東熱における毛豚並みのウザさ
0101名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 13:47:34.24ID:Ulgf3DBu0
前に動画管理ソフトでn0001からn0700くらいまで管理してたけど壮観だったわ。
カスタムサムネイルが3枚設定できたから顔と着衣全身とマンコアップを指定。
金曜夜とかにざーってスクロールして女の子選んでると王様になったような気分だったな。
0102名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 15:22:51.51ID:Zr9KyWch0
去年の9月に新作更新終了
今年の9月にサイト閉鎖  だったりしてな
0103名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 15:52:08.75ID:kKCWhjKK0
>>101さん、それイイですな。
小生もうすぐフルコンプ。もちろん韓国人も持ってます。
ソフト名をお教えいただければ。
0104名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 17:01:56.28ID:Ulgf3DBu0
>>103
基本はホワイトブラウザ。
最近はソニー製のフリーソフトも気になってる。
名前は忘れた。
0106名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 18:40:36.32ID:kKCWhjKK0
>>104さま ありがとうございます。さっそく試してみます。

ちなみに小生の東熱鑑賞方法ですが、フルHDの2画面構成にして、
左にビデオ、右にスチルを見られるようにしています。
ビデオの膣内射精・逆流・お清めシーンと、ザーメン泡立つマンコのスチルを
同時に見ながら抜くのが最高です。我ながらヘンタイですねww
0107名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 19:42:16.71ID:ZHwKPqR40
醜くすぎる奇形醜糞毛豚が映らないように編集しろよグロ過ぎて気持ち悪過ぎる
0108名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 21:54:11.00ID:jyXNRh6B0
今から10年くらい前だろうか、特大JPEG◯◯◯◯写真館がシリーズ200作になった時だ
このスレで自作の画像アルバムupしてくれた神職人がいたよ
画像データそのものは入ってなくて、サムネイルは公式サイトから引っ張って、画像は各自手持ちのファイルへのリンクになってたと思う
0110名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 01:11:54.22ID:p0cgjj0e0
山口も東熱見てソープでも行ってりゃ良かったものを。
東熱でシコってるオレらって健全なんだな。
0111名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 01:36:43.20ID:o6WPsElp0
初期の東熱は、画質は悪いし、
最後の汁男の連続中出しがなくて残念だ。
0112名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 09:33:33.58ID:5naCuBhf0
いつからだろう、20人連続中出しを始めたのは
直接の中はないが漏斗に出して流しこむのは有ったな
0113名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 10:05:14.30ID:E8YZKJG60
途中ペットボトルにチューブ付けたり図工頑張ってたのには少し笑ったw
0114名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 11:37:03.03ID:H5avhTqf0
それに内視鏡みたいな小型カメラ添え付けて内部の流入具合を撮影したり
0115名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 13:06:13.93ID:tOKPHE510
最近ではレシプロソーにドリルつけて頑張ってたくらいかな。
あれ嫌いだけどペットボトル漏斗は好きだったな。
飲み物とかニューススタジオの背景とかミンティアみたいな小道具作りよくできてたわ。
話変わるけど最近の東京メトロかJRの車内で流れてる企業か何かの広告の背景が一面ガラスブロックになったスタジオだった。
あれ秋本か久坂あたりが尻穴掘られまくってたスタジオと同じな気がする。
0122名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 01:23:29.16ID:fAUCELej0
>>112
今、旧作をさかのぼって見ているが、
最後の連続中出しが始まったのは200番台後半、
定番になったのは300番台からだと思う。
しかも、最初の頃は、5人くらいが中に出して、
その後はマンコに掛けるだけか、顔射になったり。
0123名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 01:28:20.31ID:iad0nZPA0
GW前のクーポン出てよかった。最後の入会して楽しもうかな
覆面なし汁男優いっぱい活躍してくれる新作出ないかなぁ
いつもの男優達の絡みは飽きるんだよね
0124名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 01:55:57.42ID:5AvgRjbB0
>>122
テーマ曲って最初からついてる?
0125名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 06:12:38.04ID:vn/SEm930
200番台中盤に 俺がピストン省いて射精だけ連発でやる
いわゆる扱き中出しをやれって書き込んだら 数ヵ月後はじまった
感動した
0128名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 12:57:31.98ID:OQBLdqCC0
マンコぶっかけなら大量なやつちらほらあったよね。
確かに出すときだけ中ってのは最初なかった気がする。
ぶっかけなら最悪2人同時もできるけど中はタイミング間違うと前の男優の背中をフレンドリーファイヤーしちゃうから撮影重ねるうちに汁男優の練度が上がったのかな?
0129名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 01:14:09.03ID:0cy4LxPH0
>>124
テーマ曲は50番位からと、どこかで読んだ。
0134名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 17:18:04.10ID:SJUDDDxs0
FULLHD化や分割作品の一本化が新作だと思うしかないw
0137名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 20:40:21.99ID:et93B2D80
>>110
福田のセクハラ、米山の買春、山口の強制ワイセツより
東熱でシコるのは法に触れないけど不健全だと思ってる
0138名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 23:44:11.03ID:usoiL/4X0
もう撮影自体がないんだから、新作なんて出るわけがない
撮影機材も売り払ってるかもしれないし
0139名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 01:58:07.42ID:M5zAfeyl0
山口で思い出して久々に山口玲子みたけど本当に下品な身体してるよな。
近所にこんな女がいる本番風俗あったら週1で通ってまうわ。
0141名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 10:40:17.92ID:MdvS1YYX0
>>139
山口玲子ってn0010、n0012。
すごいマニアやね。
0142名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 11:03:46.63ID:0GTH07tF0
>>87
どこよ
0144名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 11:56:31.78ID:z/r4VFo50
一時期やってた、シゴキ中出し中に女優が腰振るプレイ好きだった
0146名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 18:29:48.97ID:flp+XzoT0
出すぞー出すぞー中に出すぞ
出すぞー出すぞー中に出すぞ
出すぞー出すぞー中に出すぞ
ドクドクドクドクドクドクドクドク
0149名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 22:39:11.93ID:pX2NPw9h0
>>147
n0606持田ヒカリの辺りの作品で見られたと思う
女優が自ら動いてお掃除してる痴女感があってよかった
0151名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 02:38:41.06ID:bVZfx2RP0
>>149
ああ、持田ヒカリは良かったなあ。
美人だし、スタイル抜群だった。
しかも、エロいし。
0152名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 05:08:21.04ID:w6H1b1+o0
持田は射精毎にカットが入り珍しく本編で疑似中だしだと思ってます。他の無修正作品でも同じ。
0159名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:09:02.14ID:gCguUOp50
その頃の女優は顔、身体、雰囲気とやたらエロい。最近の女優と比べたら歴然。なんなんだろうな…
0161名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 13:37:28.92ID:VGjhkqDv0
先輩方
今日で期限が切れるので
最後の一本、おススメしてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況