デジテンツ 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 21:37:15.48
某スレで依頼されたので立てました。

後はご自由にどうぞw
0479名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 00:11:30.85ID:WR9KKMlj0
なんか暇になってしもたがな…
こんなことならGWの計画立てとくんやった
0480名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 00:14:39.12ID:hRqYUXOY0
お前ら馬鹿すぎ
0481名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 00:15:00.99ID:wKfl57gT0
いつもご利用ありがとうございます。
DIGITENTS運営事務局です。

えーサーバーがぶっ壊れて情報全部飛んだから売り上げも何も全部なかった事にしてね


以上、ご確認ください。
DIGITENTS運営事務局
0482名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 00:16:25.03ID:/CtFrcku0
>>475
>>476
通るんだよ。
例えばサムネであからさまなやつだけを削除して、監視や管理のアリバイを作り、
警察からの要請には「いやあ、うちも困ってるんですよ」とか言って素直に従って進んでログを提出。
FC2はそれらを怠ったから潰された。
0483名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 00:23:18.55ID:u9/2hP0N0
前科つけられたくなかったら今のうちに記録媒体全部壊しとけ
あ、出品者は諦めてね
0485名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 00:27:53.70ID:zbYqRKkZ0
過去のサイトで出品者が捕まった率ってどれぐらい?
0486名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 00:40:52.22ID:QsO+ulQM0
>>485
100%だぞ?
今の内に海外逃亡した方がいいぞ?
俺が、毎日、通報してるから逃がさないぞ?
もちろんこのBBSも当局に通報しているのでIPは把握されるだろうな
0487名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 00:45:17.53ID:ZFpHb99v0
しっかし、デジテンツさん、エラー画面をそのまま出したまま、というのもなんともお粗末。
メンテ中だとかの画面への切り替えなんてすぐにできるのに。
やっぱり対応できる人がいないんだろうね。長引く云々の前にまだ着手してないんじゃないのこれ。
0488名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 00:51:44.11ID:zbYqRKkZ0
逆にデータパーになれば出品者の販売履歴消えて警察も操作しづらいんじゃない?(^ω^;)
売り上げは消えるかもだけど
0489名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 00:54:49.80ID:/CtFrcku0
>>488
それだな。
デジテンツなりの優しさだよ。
0490名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 00:55:19.47ID:Hg2E9STC0
>>485
平成29年における少年非行、児童虐待及び子供の性被害の状況
https://www.npa.go.jp/safetylife/syonen/hikou_gyakutai_sakusyu/H29-revise.pdf

17P
第3 児童ポルノ事件の検挙状況、被害状況
2 態様別検挙状況
この中の「提供・公然陳列事件」の「不特定多数提供」がサイトで販売だから
29年31件、28年22件、27年54件、26年48件、25年41件

そのほか、製造(自分で撮影)もしてサイトで販売となると
29年55件、28年5件、27件7件、26年14件、25年10件
昨年いきなり増えたのは自撮りさせるのが増えたんじゃないかなあ
0491名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 01:00:00.51ID:zbYqRKkZ0
>>490
販売者数に対して検挙数少ないね
0492名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 01:04:49.64ID:2IAsXhRR0
ppセレクションの出品者登録ってどうやってすんの?
0493名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 01:06:18.33ID:Hg2E9STC0
>>460によると、2月にアップしたのを愛知県警が掴んで4月に逮捕
デジテンツに捜査がいったんだから、2月末の一斉削除がデジテンツの優しさだろ
あれで運営は「管理しています」というかたちができる
0494名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 01:09:02.97ID:Hg2E9STC0
>>491
根絶やしにしてしまっては来年から部署が無くなるではないか
さすがに2回目やるやつは少ないでしょ
0495名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 01:11:46.15ID:Hg2E9STC0
>>492
「出品者様はこちら」から、お問い合わせする
0496名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 01:13:19.76ID:zbYqRKkZ0
>>478
そこはみんな運営同じ?
0498名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 01:27:17.49ID:5SLTWGlb0
いつまでたってもデジテンツ見れないぞ!!!!!!
0499名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 01:36:00.93ID:3yY+gWTe0
お前らみんな逮捕だな
人生終了だねw
0501名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 02:00:56.58ID:Hg2E9STC0
>>460
サイト見れないのはこれだな

DB(データベース)が無いのはHDDを警察に持ってかれたから
0502名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 02:10:45.70ID:dPHeNoCa0
現状、警察の摘発って線が濃厚なの?
0503名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 02:50:46.65ID:Gh8UWqDE0
某フリマサイトの動画を転売してたやつはすでに通報済みで削除されている
オー〇ャン〇インドが摘発されたのも記憶に新しいのに転売なんて自殺行為だな
0504名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 02:58:20.72ID:wKfl57gT0
全然濃厚じゃないwww
2日繋がらなくなってボウフラのように湧いてる通報やろうとチキンが騒いでるだけ
今確実になってんのはメンテナンスってメールがきただけ。
そして何よりわしは児ポ売っとらん!!
0505名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 03:02:55.45ID:Hg2E9STC0
デジテンツで売ってた名古屋市職員、すげえ変態だな
なんだこのHDDの量
https://topic.bulog.jp/news/upload/media/youtube_yBiok_XTVCg.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tanteitoyota/imgs/8/1/813855bf.jpg
https://reset-lifestyle.xyz/wp-content/uploads/2018/04/20180404-081018-300x167.png
ミミ まめっこ
https://alicevideo.jimdo.com/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC%E5%88%A5%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89/%E3%83%9F%E3%83%9F-%E3%81%BE%E3%82%81%E3%81%A3%E3%81%93%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%96-4/
39歳でこれ持ってるとは…。「1〜10 コンプ」とかが泣かせるw
せっかく収集したのに全部廃棄ってかわいそうやな
0506名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 03:04:50.74ID:Hg2E9STC0
>>504
無修正や盗撮も売ってないの?
0507名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 03:10:04.26ID:wKfl57gT0
無修正も裸も売っとらん。
0508名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 03:23:01.67ID:Hg2E9STC0
じゃあ、GcolleやFC2のほうがいいじゃない?
0509名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 03:31:37.25ID:wKfl57gT0
というか日本に拠点ないでしょデジは
日本の捜査官が海外に言って検挙なんて無理だろう
0510名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 03:51:37.40ID:Hg2E9STC0
サンフランシスコだな。メキシコやパナマとか未開ではないぶん、簡単かも。

今年3月には、ついに海外配信無修正サイトにまで捜査の手が伸びた。無修正動画配信の最大手「カリビアンコム」の動画制作に携わったとされる関係者5人が、「わいせつ電磁的記録等送信頒布罪幇助」の疑いで逮捕された。
警察は、国際刑事警察機構(ICPO)を通じ、台湾やカリビアンコムの運営会社があるアメリカの捜査機関と連携し実態解明を進めていました。

刑法175条が次のように改正され、状況が一変しました。
(わいせつ物頒布等)
第175条 わいせつな文書、図画、電磁的記録に係る記録媒体その他の物を頒布し、又は公然と陳列した者は、2年以下の懲役若しくは250万円以下の罰金若しくは科料に処し、又は懲役及び罰金を併科する。
電気通信の送信によりわいせつな電磁的記録その他の記録を頒布した者も、同様とする。

新しい条文で、「電気通信の送信」によって、わいせつな電磁的記録を「頒布(はんぷ)」する行為が処罰されることになりました。
従来は、「頒布」とは、わいせつな「物」を配布するという意味でした。そうすると「情報」を有料配信したケースでは、「物」の移動がないために処罰できず無罪判決が出されていました。
そこで、刑法175条が抜本的に見直され、「電気通信の送信」(インターネット)でわいせつな情報を配信することも「頒布」に当たるとされたのでした。

わいせつ画像をネットのサーバにアップロードすることは、わいせつ物公然陳列罪の実行行為の一部だと評価することができます。
すると、この場合は、犯罪行為の一部が国内で行われていることになり、〈国内犯〉として処罰することが可能になります。実際に、裁判でも有罪となったケースがあります(山形地裁平成10年3月20日判決)
0511名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 04:01:47.21ID:Hg2E9STC0
デジテンツからの送金された人は税務署に聞けば、警察はわかるみたいだよ

Q.
海外勤務中の会社員です。先日、税務署から『国外からの送金受領の内容について回答してほしい』という書類が日本の自宅に届きました・・・
一年以上前に行った海外から日本への送金について調べているようです。
随時、海外口座で貯まった金額を日本口座へ移動をしており、送金理由は生活費として金融機関に届けています。
今回はその送金に対する問い合わせで、回答用の返送用紙も入っているようですが、なにぶん初めてのことで驚いています…。
個人口座を全て税務署に把握されている状態に不安も大きいです。日本の税務署は、個人の口座の入出金の把握までしているのですね・・どのように対応すればいいのでしょうか?

A.
税務署は、海外送受金があれば、金融機関からその情報が報告される仕組みになっています。
金融機関は、顧客の住所、氏名(名称)、金額、送金原因などの情報を税務署に法定調書として提出する義務を負っています。
これは、納税義務者(国民)による海外への送金や海外からの送金(受金)を国税当局が把握し、所得税、法人税、相続税その他の内国税の適正な課税を確保するための措置で、不正資金のマネーロンダリングに対する監視にも有効に機能しています。
税務署はこうして銀行から提出された海外送受金情報につき、内容の確認が要されると判断されたものについては、本人にお尋ねの手紙などを送付し、送受金の内容を確認することとなります。
0512名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 04:19:35.19ID:wKfl57gT0
おいデジのトップページ変わったぞwwwwww
0513名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 04:20:45.39ID:wKfl57gT0
完全にセーフだろこれちょっと売り上げボッシュートかな思って冷やっとしたわ
0514名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 04:24:59.01ID:fnUXDE/j0
さすがwww

運営さんよ、お互いダークな商売の間柄だけどそういう所は好きだぞ頑張ってな

ただ4月分の金は払えよ
0515名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 04:34:27.25ID:EJcu6Ju60
メンテの画像に切り替わったな

さてどうなるやら
0516名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 04:35:13.18ID:EJcu6Ju60
ひょっとして
今エンジニアが到着?
0517名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 04:51:11.79ID:fnUXDE/j0
ここの運営だかSEって基本深夜早朝型だよな
まあフリーならそんなもんだけど
0518名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 05:01:05.78ID:yYgnsETl0
メンテ画像かわいい
0519名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 05:03:54.37ID:LYSSQEa50
このページを表示できませんって出るんだが・・・
0520名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 05:05:08.48ID:0Vj9mE2p0
オジギビトが登場した!
0521名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 05:05:41.24ID:sEo0B8rx0
>>515
そんな画面でてなくね
0522名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 05:07:22.86ID:wKfl57gT0
工事中って工事現場の兄ちゃんが頭下げてんだろ
0523名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 05:08:11.42ID:ObqWjzV10
もうだめかもわからんね
0525名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 05:22:41.42ID:wKfl57gT0
そういや前から気になってたんだが
av.digi-tentsとdigi-tentsと2つサイトがあって
後者の方はメンテ画像で前者は相変わらず接続できないな
0526名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 05:23:50.87ID:EJcu6Ju60
出てるよ
普通にデジの総合のトップ

海外だと日本の祝日関係ないから
土日作業できず月曜の今日にようやく作業?
0527名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 05:25:12.88ID:EJcu6Ju60
総合TOP

ホモトップ
女性トップ
と3つあるからね
0528名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 05:30:25.30ID:Hg2E9STC0
サーバーは海外にあるけど、SEやメール対応は日本でしょ
海外でやらなくても違法じゃないし
運営としては、客が勝手に日本で違法な動画をアップロードしてるだけ
0529名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 05:39:16.08ID:wKfl57gT0
海外でやってなかったらあんなもん開設1週間で閉鎖になってるわっ愚か者
0530名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 05:43:05.83ID:EJcu6Ju60
ttp://imepic.jp/20180430/204330

どのみち俺らは
律儀に返信してくれる運営と
トップ画を信じるしかないね
0531名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 06:08:54.39ID:H/UAdzKy0
メンテナンス画像出てんじゃん
閉鎖免れてしまったか
0532名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 06:20:19.05ID:sEo0B8rx0
>>525
なるほどありがとう
0533名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 06:37:57.12ID:LYSSQEa50
ttp://www.digi-tents.com/index.php?sbs=46598-1-163

これか復旧願う
0534名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 07:07:25.45ID:drDmp7n70
その多重構造がメンテ困難な一因だったりする?
さらに携帯用もあるしさ
0535名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 07:39:41.94ID:+Ugahjds0
数日前にデジで買ったもの入れてたハードディスクが読み込めなくなったが
履歴はもうダウンロード期限切れだし
同じの買おうとするともうカートに入ってますってでるし
今はサイトにゃ繋がらないし絶望してる
もう卒業かな…
0536名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 07:48:47.13ID:BDNQCy3m0
もう今日は復旧させずに4月分締め切って
早く確定してくれたほうがユーザーは安心するだろう
振込があるまで5月も安心できない
0537名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 07:48:54.22ID:trXCPkn80
普通のCMSにはメンテ中に1発で切り替えるモードがある
それすらわからない素人しか居なかったところに、やっとわかる人間が到着してメンテモードに
これから復旧業開始だな、素人が余計な事して無ければ今日中には復旧するかもな
0538名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 08:00:45.27ID:v5wr0faB0
やっぱ連休の稼ぎが消えたのは痛い・・・
この3日で15万は取れたのに・・・
0539名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 08:32:28.29ID:zbYqRKkZ0
デジで検挙されたのって>>460のケースだけ?
0540名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 08:46:11.39ID:QsO+ulQM0
>>539
だから100%検挙だってわかってねぇーな??
表に出てないだけで100%逮捕されてるんだよ
お前らみたいな犯罪者、野放しにする訳ないだろ??
取り合えずここの書き込みとBBSアドレスは当局に毎日通報しているからIPは取られてるよ
それに毎日100作品は俺が、通報してるぞ??この前の通報も俺だしな 感謝しろよ犯罪者!
更正できるだろコレで
捕まるの嫌なら国外逃亡しかないって今からでも遅くない旅立てよ?
0541名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 09:11:00.48ID:XUeukfCw0
サイトここが作ってるでしょ

goo.gl/qbwe2s
0543名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 10:02:44.45ID:/CtFrcku0
>>538
みんなデジで結構稼いでるんだな。
オレは最高で月88万、普段は50万前後ぐらい。
連休3日間なら10万いったら万々歳って思ってた。
はやく復活してくれ。
0544名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 10:20:52.42ID:i2YQf0mE0
>>543
自分の口座で出金申請してるの?
0545名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 10:21:43.96ID:6BaA5wJn0
てか50%とられるって どM過ぎるない?
どっかもっといいサイトないの? 
みんなで引っ越ししようぜ 過疎ってるかもしれないけど 
0546名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 10:29:06.04ID:NDTWUVZP0
>>493
そいつは別ソースで去年のうちから周りに密告されてたと判明してる。
1月末の大量BANからの半月後のガサ入れだから心バッキバキに折れてるぞw

所で、睡眠薬でイタズラして捕まった忍って坐盗市逮捕からの芋ずるだっけ?
それとも別件で普通に被害者からの通報で逮捕だっけ?
当時に詳しい人教えて!
0547名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 10:35:59.97ID:RCjO0K0l0
逮捕目の前にして、
売り上げ自慢すかあ
0549名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 11:02:38.38ID:SMUbKDzI0
うっせーキチガイ!お前のカキコミ自分で見直してみろ
完全に頭いかれてるぞ。毎日逮捕だ100%だ
とっとと精神病入院しろ
0550名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 11:03:44.79ID:oxaD6bue0
日本は広いよな
児童ポルノ見ただけで罪になるのでしょうか?とか真剣に悩んでて草
ピュアなんだな
0551名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 11:08:14.38ID:ZFpHb99v0
え? ここの人でデジテンツで児ポ売っていた人いるん???
0552名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 11:11:33.07ID:zJxUfP7C0
ここで何十万儲けたとか書いてるのは運営の支那人が日本の串通して書いてる。
それに騙されたアホが本当に売って逮捕される。
海外からの送金は筒抜けだし税務署にデジからの送金だけ監視させておけば容易く特定できる。
0554名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 11:18:42.87ID:SMUbKDzI0
監視とか支那人とかいちいち頭イかれてること書き込むな
お前みたいな奴が幼児を強姦殺人とかして死刑になってんだよ
GWに行く所もなく1人で妄想。お前みたいなキチガイ誰もあいてしねーよ
0555名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 11:21:08.56ID:zJxUfP7C0
>>554
自己紹介乙。
お前が逮捕されたらお前が住んでる町中にお前の顔と名前と罪名書いたビラ配ってやるよ。
お前みたいなキチガイ性犯罪者が近くにいたら安心して暮らせないからな。
0556名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 11:23:40.93ID:1h1Lcad00
ただ単にサーバーエラーなのに、こんなことあったら警察沙汰になったって思ってしまうよね(^ω^;)
0557名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 11:27:52.93ID:Vn1ADbRR0
>>546
坐時代かジョーカーになってからかはわからんが
忍びは別件だと思う

運営が忍びの共同正犯とか幇助で逮捕されたって話も聞かない
0558名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 11:35:56.39ID:Vn1ADbRR0
盗撮スレの匿名ソースだけど
坐は露天風呂盗撮のアクアリウムを中心とした盗撮師グループが商品の販売場所として作ったのが始まり
それが客から足ついて坐が吹っ飛んで、デジの本体グループが権利を買い取ってジョーカーに改名って流れらしい

覗きの中村屋、怪盗ジョーカー、PEEP FOXが、デジの本体が運営してるサイト
海外脱法系アダルトとしてはDTI(カリビアン)の次ぐらい。結構でかい
0560名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 11:46:21.58ID:6IRPAM5u0
復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0561名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 11:48:02.91ID:xDuhI3WW0
逮捕だ通報だ犯罪だ〜言ってる奴、どこで興奮してんだよ
ここでコメントしてる時点でお前らも変人だからな。
自分だけ正義アピールすんなよ、馬鹿みたい。
0562名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 11:53:36.10ID:Vn1ADbRR0
>>559
アメリカで悪さしてた連中が喧嘩別れして
Fc2、DTI、SBSに分裂したってことなんかな

確かに海外系のアダルトサイトは、どこもシステムのつくりが似てるんだよなw
0563名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 11:59:54.06ID:tysXCnOK0
>>560 来てないよ!アクセス出来んw
0564名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 12:07:32.99ID:ZFpHb99v0
ようやくメンテ中の画像になったか。これがエンジニアが復旧作業開始し始めた証拠。
『警察がデータ持って行った』とかデマが出ていたが、そもそも警察がサーバにあるHDD持っていくとか、そもそもそんなことしないし、サーバーのHDDのどれがデジテンツ用とかそんなの特定できるもんじゃないし。
分散されているような作りだしな。
何事も無かったことになるかと。
0565名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 12:07:34.73ID:XUeukfCw0
>>562
fc2はあくまでも白で突き通したい構え
DTIやらSBはジュニアの大福やらゲイのドル建てサイトやら非合法までいろいろ手広くやってるので黒

デジの決済通してる会社もいろいろやってるぞ

digi-nett.com
yo-kukiku.com
digi-servicez.com
interbills.net
interbrains.net
web-nett.net
digi-nett.net
0566名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 12:08:51.90ID:jiMY2+Vs0
復旧は明日かなって思ってたけど、今日だとうれしいな。
0567名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 12:55:09.26ID:vAdujr260
しかしなんでダウンロード販売で買った人の単純所持逮捕ってされないんだろな。
海外サーバーからダウンロードした先の特定って国内DVD郵送に比べてそんなに難易度高いのか。
0568名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 12:56:16.78ID:6vpBj8TX0
メンテ中の画像も出てこない
0569名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 13:01:19.51ID:u7PXzYb10
皆tor通して買ってるだろ
0570名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 13:12:36.03ID:BeXLybYY0
>>567
少なくとも、このサイトで販売されていた動画は全て[18歳以上ということになってる]から、購入者を逮捕するのは筋が通らないだろう。
0571名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 13:28:08.02ID:9Xmyn1n80
>>570
販売者が「18歳以上で同意得てる」と嘘書けばそれで逮捕免れると思ってるとかw
0572名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 13:28:09.99ID:/qIv6uxK0
>>567
そりゃ1件1件プロバイダーに問い合わせてIP教えてもらってとかするより、
最初から名前も住所も書いてある顧客名簿の方が楽だろう。
0574名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 13:45:03.31ID:6qIg+ts40
>>571
思ってるとかじゃなくて、実務的な話をしてるの。わかる?正しく文章読もうね。
購入者を警察が逮捕するには、「18歳未満の含まれるビデオだとわかっていたこと」を証明しないといけないけど、販売側が18歳以上であることを示しているのだからその証明が困難だと言ってるの。
0575名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 13:45:29.95ID:6qIg+ts40
実際逮捕するなら別件からの家宅捜査で児ポ発見が相場じゃない?無修正の猥褻物をダウンロードするのは罪なんだっけか、もしそれが犯罪ならその辺から捜査するんじゃないか?
0576名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 13:46:47.49ID:BWHzoe+l0
国内のガサ入れ先に児ポDVD郵送先リストがあれば高卒の現場警察官でも次のガサ入れ先が分かるもんな。逆に言えばそういう超イージーモードでしか単純所持の逮捕なんかされんてことだろ。
0577名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 13:48:09.54ID:9Xmyn1n80
>>574
現実見ろ。児童買春で逮捕された人間のほとんどが「未成年とは知らなかった」と言い訳してるだろ。
それが警察に通用してれば逮捕されていないからw
0578名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 14:20:54.38ID:URjWIuAW0
繋がったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況