FC2コンテンツマーケット Part.7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 22:21:25.79ID:oJJDd6JA0
FC2コンテンツマーケットアダルト

情報交換しましょう
業者の自演禁止

引き続きよろしく

※前スレ
FC2コンテンツマーケット Part.6 修正
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1520784006/
0821名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 05:28:27.77ID:ELY56a/g0
>>816 >>818
当たり前だろ
このご時世、作って販売する立場で考えてみな

>>819
AV女優ってのは、名のある女優ばかりと思うなよ
0822名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 08:28:08.15ID:88V0Ib5i0
AV女優でも無銘で可愛ければ全然いいじゃんガチ素人であろうとクソブスなんかいらねーし
篠めぐみみたいなキャリアも長い有名人が素人のテイで出てくるのには憤りをおぼえるが
0823名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 08:29:58.43ID:88V0Ib5i0
篠めぐみってアラサーだろうしベテランのくせにマジなんなのこいつって殴りたくなってくるんだがマジなんなのこいつ
0824キモ七2018/05/26(土) 08:30:11.96ID:jYXM+1Rj0
肝炎のおっぱいベスト3
1位美佳
2位さゆり
3位幸恵
肝炎の美乳ベスト3
1位比呂美
2位51マキ
3位智恵
肝炎の泣き虫ベスト3
1位53真樹
2位美咲
3位51マキ
0825名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 09:47:21.12ID:OJvNmM7S0
死の恵みは腹がかっこいい
顔はボクシングの亀田兄弟の相手を投げ飛ばしたやつになんとなく似ているけど
0826名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 09:55:07.18ID:CuHbQwSh0
841516って潰れた1000人斬り141024saki_ainaを左右反転させて転載じゃねーの?
潰れた所のを左右反転すればバレないと言う犯罪意識の証明
0828名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 10:14:34.57ID:RFnj/ode0
完璧なガチ分析だな。ここにいるゴミ共のほとんどがこれだな。仕事もしねえで朝から晩まで張り付いて、他人の揚げ足ばかり取って、
マウンティングで自己満足するキモオタがほとんどだからな。底辺のカスだからな。情けねえな。
・家族や地域社会、ネットにまで迷惑をかけ、それが生き甲斐になっている。
・国民の義務も果たしていないくせに、自分をまともな愛国者だと思っている。
・公務員や経団連など、あらゆるものに嫉妬する。
・他者を否定することで自己肯定をする
・近い将来、犯罪者(親殺し、幼女誘拐など)となる可能性が極めて高い
・根拠のないプライドだけ高く、自分を平均以上の人間だと勘違いしている
・過去や非現実的な未来を遠い目で夢想するだけで、目の前の小さな現実を見ようとしない
・視野狭窄でリアル社会が見えていない、狭いオレ様ワールドの王様
・ニート擁護論をぶつが、いかんせん地に足がついてないため、電波の域を出ない
・権利ばかりを主張し、義務は平気でスルー(国民の三大義務:勤労・納税・教育)
・自分の痛みには敏感だが、他人の気持ちには鈍感
・自分にとことん甘く、他人に厳しい
・苦労が嫌い、責任感皆無。仕事から逃げ出す際の決めセリフ「○○が自分を理解してくれない!」
・誰かの庇護のもとでしか生きられない、永遠のモラトリアム人間
0829名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 10:17:37.26ID:IOY9C6NJ0
デストロンって何歳ぐらいだろ。38歳くらいかな。
関係ないけど、サンドウィッチマンの伊達じゃない方に似てる
0831キモ七2018/05/26(土) 11:08:50.41ID:jYXM+1Rj0
肝炎の美マンコベスト3
1位良子
2位1まみ
3位小雪
肝炎のアヘ顔ベスト3
1位さゆり
2位美咲
3位リカ
肝炎のマゾヒストベスト3
1位菜穂
2位リカ
3位美菜
0833名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 12:18:22.31ID:5FZI5IiD0
>>819
椎名結愛だったか、無修正バンバン出てる女優
0834名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 12:22:25.37ID:5FZI5IiD0
>>819
すまん椎名愛結だったわ
ttp://etigoya955.blog49.fc2.com/blog-entry-2208.html
0835名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 12:24:14.33ID:5FZI5IiD0
>>819
椎名愛莉でも出てきた
0836名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 12:40:00.16ID:mK3lJyDL0
わいがこの間買ったやつは、女優なのか?
スレンダー美脚でモデル体型
新作や、肩に、落書き
08387932018/05/26(土) 13:27:56.66ID:OlPKbq6b0
>>801
そんなナンバリングあった?
義妹シリーズけっこうあったけど、やってることは大して変わらないと思うから、
一つ持ってればいい!と思えなくもない。
まぁ欲しいならあげてもいいけど
0839名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 14:29:41.65ID:QvHZnxbx0
一年も前なんだけど、六本木円光神話で上がってた「しおん」って子の他出演作か別名知ってる人いない…?
いつかどこかでデビュー作でも出るだろうと待ってたんだけど、結局更新も止まったし名前も分からないしでかなり残念だった。
0840名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 15:24:14.14ID:vNRUdTu00
Av○leにある「スケベなセーラー娘に中出し」って子の詳細が知りたいのですが、ご存知の方いますか?
恐らくFC2コンテンツマーケットの作品のような気がするのですが。
0844名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 17:00:31.39ID:88V0Ib5i0
>>834
このサイト見てると奇形レベルの障がい者みたいな顔面とか体型の女でもセックスでお金儲けられるんだなって感心する
0845名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 18:17:46.61ID:ELY56a/g0
>>833-835
去年くらいからFC2のライブチャットもしれっと素人のフリして98ってるからな
今はこの業界、女優を抱えてる事務所も仕事選べないだろからやらされるやろな
0847名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 18:45:54.40ID:7KeunYEk0
なんか桜瀬奈がまた相次いでEXと面接官Nに出てるな
0849名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 19:22:15.29ID:PxOtiQ0l0
>>840
多分だけどw
ボクシングの亀田兄弟の相手を投げ飛ばしたやつ

らしいぞ・・・間違ってたらごめんね
0850名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 19:23:15.48ID:0S063gNV0
何年か前の天むす作品あるんだな
夏目あやだったか
0855名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 08:42:41.23ID:B/Xzq6vH0
クラチンってなんで路線変えて制服ものになったの?
毎回マスクしてるし萎えるから元の私服に戻してほしいんだが
0857名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 11:16:47.03ID:VB5NCaRa0
制服マスクのシリーズはクラチンじゃなくてマーガリンとかいうヤツだろ
クラチンみたいなキモい喋りがないのは良い
0858名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 12:18:40.73ID:aCkt3Kt90
『個人撮影オリジナル』えりこちゃんハメ撮り 本編顏モザイク無し! 特典映像あり
0859名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 12:27:05.15ID:wkmeG3Fb0
デストロンの架純  剛毛でえろかった。
0861名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 14:23:10.51ID:x5dJFG2U0
>>928
お前がアホなことだけはわかった
まさか本気じゃないよな?
0862名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 14:24:51.94ID:x5dJFG2U0
>>828
オレもアホだったわw
まさかアンカを間違えるとは
0863名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 21:05:03.18ID:qAwQ24RN0
上の方にも
素人好きな親父ナンパ師ももこ
の事書いてあるけど、
孕ませマンひ○と同一人物っぽい
0864名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 21:13:52.44ID:qAwQ24RN0
ちょっと調べてたら
hey動画 裏垢女子×ハメ撮り ましろ
だな
0866名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 22:01:36.42ID:poJJWGKs0
exのさつき最高、
avギャルと、わかってても
素人と思って想像してる。、
0869名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 23:10:19.36ID:AhX5xUDX0
>>864
hey動画 裏垢女子は全部消えてるぞ
0870名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 23:27:29.60ID:41mkPu4e0
>>869
マジで消えててワロタ
0871キモ七2018/05/28(月) 00:06:42.11ID:WPv/V7pj0
【速報】FF14でワールドに数人しかいない武器を持ってるPCに人だかりができてしまう これがMMOの良さよな・・・ [769850478]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527414266/
0873名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 05:49:45.41ID:3OpnuoCm0
FC2-694859 藻無しないよな
0875名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 08:51:45.04ID:BvUH2TSI0
しろハメに出てたまつのって子本格的にAV女優になってたんだな
顔が可愛いだけで体が残念な女ってほとんど興味ないせいか
デビュー後の作品いくつか見てたけど全然気がつかなかった
0878名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 10:43:38.75ID:fQHG8/hL0
fishmanのりぃたんのAV女優の時の名前教えてください
0881キモ七2018/05/28(月) 13:14:40.75ID:WPv/V7pj0
杉村太蔵さんが超正論を吐く「日大選手に同情してる奴らおかしい。やれって言われて実行するとかどう考えても選手もヤバいでしょ。」★2 [711847287]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527454537/
0882名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 13:34:10.58ID:dymvtnlY0
>>876
dX
表含めて結構出てる人なんだね
普段熟女ものあまり見ないんで知らなかったけど彼女は良いな
0886キモ七2018/05/28(月) 16:03:56.98ID:WPv/V7pj0
カナダのバレー選手

彼氏がケンモメン風
http://kstatic.inven.co.kr/upload/2016/09/05/bbs/i13517198824.jpg
http://kstatic.inven.co.kr/upload/2016/09/05/bbs/i13594229310.jpg
https://orig00.deviantart.net/1a32/f/2016/188/2/f/a_lea_6ft6_198cm_and_her_bf_by_zaratustraelsabio-da969lz.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7a4f7dc22b6db88761815361a8957e1a/5B931055/t51.2885-15/e35/25014199_1533566690074652_5966504847468396544_n.jpg
0889名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 18:12:02.24ID:B/TtqGZg0
持田茜といい、蒼井さくらといい、椎谷愛結といい、一ノ瀬蘭といい、
さくらあきな(佐々木ゆき)といい、和登こころ(椎奈さら)といい
キリが無いほどに、あっちで活躍してた女優がしれっと素人のフリして売り出される
名前も持たない素人モノ専門企画裏女優の場を奪ってでも出演させざる得ないほど
中途半端な女優を抱える事務所は大変なんだろな、今
0890名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 18:23:11.11ID:hSXZ9e810
これ俺が今から参入してもいけるんか?

ちなちんこは17cm
0892キモ七2018/05/28(月) 19:03:05.72ID:WPv/V7pj0
509 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2018/05/28(月) 00:54:33.71 ID:7Mt+qLFR0
https://i.imgur.com/rA0SZzp.jpg
0893名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 19:51:40.49ID:RJpSBEwP0
冒頭からネットリしたおっさん声で、可愛んだからもぅってセリフが気持ち悪い。
0894名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 20:29:07.93ID:3OpnuoCm0
中出しナックルズ って全部藻有りなの?
0896キモ七2018/05/28(月) 20:42:53.72ID:WPv/V7pj0
皆さん

30年前くらいよりかわいい子が増えている


と思いませんか?
08987932018/05/28(月) 22:51:05.58ID:gB0fCmhs0
>>880
あげるのは構いませんよ。
捨てアド晒せます?
0899キモ七2018/05/28(月) 23:16:17.07ID:F+27Afkt0
てちょうがおちている
「‥‥なんとか このシェルタ−ににげこめた。
かぎられた みずと しょくりょうをながもちさせるため わたしは
ほとんど てをつけずにこどもたちに あたえてきた。
だが もう げんかいだ‥‥
ケン ユキ おまえたちをおいていく とうさんをゆるしておくれ。
アキラ ふたりのことを たのむぞ。
かみよ わたしのいのちとひきかえに
このこたちを おまもりください!
わたし‥は‥‥
0900名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 00:28:31.61ID:40yTujjo0
おっさんのしゃべる部分だけ無音にする編集するしかない
そのためには一度は聞かなきゃならないのが苦痛だな
0901名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 01:44:19.88ID:Qw/nEdtn0
クラウチングと親父ナンパ氏は喋りも声も吐き気するぐらい気持ち悪い
0902名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 04:20:14.17ID:klBG5zvQ0
>>901
同意。個人的には親父ナンパ師の方がより気持ち悪い
最近は買ってないしページ開きもしないからわからんけど、撮り方・売り方も嫌い
0903名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 04:27:38.80ID:klBG5zvQ0
>>889
そうですね。それでまんまの素材にモザかけて表でも売ってるみたいだし…
ワケわからん
0905名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 08:22:24.41ID:/Y/1V5ju0
>>902
何本撮っても全く成長しない下手くそなカメラワークとナルシスト特有の気持ち悪い喋りのせいで作品を台無しにしてる。
出てる女はトップレベルなのに本当にもったいない。
0907名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 09:40:02.97ID:CVLIWGLs0
ヒメドウガのjdアキナ出てる子誰か詳細しりませんか?
0909名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 10:28:45.07ID:JN4pAdIy0
ハメ撮り大好きマンの子供の前でフェラ…作品が削除されたのは何故?
0910名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 11:58:07.35ID:R1HvFtgp0
>>905
何本撮っても上手くならないてww
敢えて、そんな撮り方の演出にしてることくらい気づけよw
バリバリの女優を素人のテイで売り出すなら、撮る方も素人のテイなんだよ
何故なら格段に安く作れるし、そんなクォリティを有難がって買う連中が釣れる
0912名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 12:56:49.00ID:XxurCA9B0
>>903
無臭嫌いの人もいるから販売経路増やすのはわからん事でもないだろ
若い人は知らんのかもしれんけど普通のAVでもモザのありなし両方売っていた時代もあったのよ?
昔過ぎて忘れたけどトラトラとかそうだったよね?ね、おっさんたち?
0915キモ七2018/05/29(火) 14:33:36.04ID:uHVKotwB0
キアヌは自由
ttps://pbs.twimg.com/media/DbPA6IWU0AAMmrx.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DbjnwqOXcAAZZFG.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DYlWt_qWAAItIq6.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DYlWuAfW4AUO-Nj.jpg
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況