【DL】アダルト動画保存方法総合スレ Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0338名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 18:33:43.73ID:EkE5SdlB0
4姉妹を最近知り、見たかったAVほぼダウンした
願望を叶えてしまうと生きる気力が減退するのかもしれない
ワシが死んだたらHDのコレクションの行方はどうなるんだ?
死んでから生き恥晒すのか?家宝として代々受け継がれるのか?
0341名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 19:18:44.17ID:/QoDGRTc0
pron.tvおかしくなったな
0342名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 22:10:27.85ID:6PFFBajh0
pron.tvはもう諦めた方がいい
4兄弟もそろそろだろう
0346名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 03:47:46.62ID:s6T97FTm0
ダウンロードめんどいから、誰か4TBのHDDで2、3万で売ってくれんかの
0348名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 08:34:39.52ID:EnmtbXeU0
Winnyとかファイル共有が流行ってたころにヤフオクによく出てたな
そのころのHDDは200MB、300MBくらいだったけど
0349名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 09:08:45.95ID:PvFdCtjN0
>>342
これに取って代わるサイトないのかな…
openがなくなったわけでもないのに
0350名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 09:10:27.38ID:Vq7JzKYP0
Pron.tvて書こうとしたらすでに
それではさようなら
0351名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 10:13:41.68ID:EnmtbXeU0
>>348
MBじゃなくてGBだ。恥ずかしい

四兄弟、また見れなくなってないか?定例ではあるけど
9xbuddy.comでファイルのURLはわかるからダウンロードはできるけど
その前に内容をチェックできないのも困るな
0354名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 12:00:50.10ID:IGSXmhWE0
openload直だと、タイトルーファイル名を引く手段がない。
0355名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 13:24:41.75ID:WaCz9tSo0
highpornがそもそもオペランドがどうとかで見れなくなったんだが
0357名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 14:16:12.73ID:LSWdsQyl0
JD2でavgleのダウンロードができなくなって3日
保存したすぎて息が苦しくなってきた
かなりのストレスがかかっているようだ
助けてくれ
0358名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 14:28:43.04ID:9/9zAI+g0
もはや見るよりダウンロードが目的になっちゃうよね
0359名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 14:30:05.50ID:RJEmLLp20
avgleって糞重くね?
なんでみんなあんな糞サイト使うの?
他にあるのに
0360名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 14:38:18.91ID:EnmtbXeU0
>>355
>>356
四兄弟の改変時は見れるページ、見れないページがあったりするのも恒例
0361名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 14:50:04.07ID:Wo2DZ6WF0
openloadでも中国の字幕入ってないの探したいんだよなあ
0363名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 15:18:29.07ID:73l7fh8m0
>>362
JD2インスト失敗するからVDHだと
何か原因でダウンロードが途切れるて失敗して
レジュームもできないから困る
0367名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 17:21:36.90ID:uPgs89Mn0
>>358
おま俺
つたない知識総動員してDLするのが快感
DLに数時間掛かっても、オチてきたファイル鑑賞するの数分w
0369名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 18:23:53.11ID:DQVz2fhV0
自分だけでしょうか?JD2で強制を押すとキャプチャ文字列...が出て止まってしまいます。
どうすれば進んでいきますか?
0370名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 19:16:22.87ID:DazPMY0C0
自己解決しました
同ユニット使ってるケース多いんですね
0373名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 19:58:07.86ID:JsClGGlt0
openloadの動画を検索したいなぁ・・・・・不便になった
0374名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 20:26:18.64ID:1bujome80
どなたかpron.tvに替わる
検索サイトを教えて下さい
0377名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 21:30:44.96ID:vFFOpLKf0
>>376
今すぐ犯罪行為を止めろ!! 違法ダウンロードするな! お前のそのファイル 著作権違法 な 犯罪ファアアアアアアイル だ!!

お前は おまえは金を出さずに 違法だうんろーろ することばかりしてるな お前は 犯罪な極悪で違法なファイルを落とし そのことだけしかみていない

金を出さずに 著作権動画をダウンロードしたらそれは 犯罪だああああああ 

口を開けば犯罪ファイルの情報集め と 極悪な違法ファイルのサイトのことばかりい 人間でない ファイルv泥棒で極悪な犯罪者だ

頭が違法ダウンロードすることばかり 頭が 犯罪ファイルの情報集め  違法ダウンロードすることばかり 犯罪ファイルの情報集めばかりのクズだ 

何10万円分違法ダウンロードしたんだ? 数百万か? お前は数百万円も盗んだ 極悪な犯罪者なんだよ!! 不細工な顔のファイル泥棒 犯罪者!!!!

今日も違法ダウンロードしてるのか? おまえは? おめーは 犯罪者だ!! ぶさいくオヤジの犯罪者そのもの
0379名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 22:49:24.65ID:5PjP2iSu0
365じゃないけど
>>376の潔い下僕っぷりにワロタ

popjavとかどーだろか?
0381名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 23:14:51.08ID:Es+QoHiA0
どなたかKIプランニング(MDMA)の動画を多く置いてあるサイト知りませんか?
Avgle、highporn、tanixなどで調べても全くなくて……。
0382名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 23:16:07.94ID:Wo2DZ6WF0
あんな書き込みしてる奴がほんとに知ってるわけないしな
日付変わるもう少しで逃げ切れるし
0383名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 23:18:47.77ID:QNyxrAzy0
>>355
highporn
{inへのオペランドがへ無効です オブジェクトを指定ください}
このような表示で見れなくなったんだけど自分だけではないみたいですね
>>360
四兄弟とは何のことでしょう?
0384名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 23:26:21.02ID:vFFOpLKf0
>>381
ID:Es+QoHiA0 (PC) 今すぐ犯罪行為を止めろ!! 違法ダウンロードするな! そのファイル 著作権違法 な 犯罪ファアアアアアアイル だ!!

お前は 違法だうんろーろ することばかりしてるな お前は 犯罪な極悪で違法なファイルを落とし そのことだけしかみていない
何10万円分違法ダウンロードしたんだ? 数百万か? お前は数百万円も盗んだ 極悪な犯罪者なんだよ!! 不細工な顔のキチガイ犯罪者!!!!

ID:Es+QoHiA0 (PC) お前は今まで違法と知りつつ分かっていながら 音楽 漫画 アニメ AV ドラマ の違法な 著作権侵害 ファイルをたくさんダウンロード今までしてきたな!!

犯罪ファイルをダウンロードしてきたのはレスから白状してるも同然だ!  お前のことだよ!! 犯罪者! ID:Es+QoHiA0 (PC) ID:Es+QoHiA0 (PC)

お前は今まで散々違法な著作権違法ダウンロードをしてきた 違法と知ってるのに? 犯罪だと分かっていながら極悪犯罪ファイルを
違法サイトから 海外アップローダーから犯罪ファイルをダウンロードしている そしてこれからもするのか?!!

犯罪だそれは 著作権イ━━━━m9(゚∀゚)━━━━ホ━極悪犯罪だ!  今すぐ止めろ 著作権違法 犯罪行為!! ID:Es+QoHiA0 (PC)

 
0385名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 23:31:19.67ID:GhfgK0aV0
>>379
あああありがとうございます!!
明日にでもチェックしてみます!
0386名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 01:13:26.39ID:TTEsS3vz0
>>381
特化したところはないね
収集効率上げるなら品番や作品名無しで
ごった煮のように有象無象がアップされてるサイトからでも
サムネをぱっと見ただけでジュエル豊彦と見極めれるか否か

見落とさなければ意外な掘り出し物に遭遇する事もあるさ
0387名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 01:15:20.65ID:8gZ0xDA/0
うぉぉぉ、4兄弟でほとんど観たかったの揃ったけど色々と思い出しながら昔好きだった萩原さやかの青空ぶっかけサークルもワクワクしながら検索したらなかったやんけー。。。


残念。、。。
0390名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 01:27:45.63ID:gSIoBqM80
>>386
やはりないですか。品番+(jav streamingやopenload)で検索しても中々出てこないわけですね。返信してくださりありがとうございました。
0394名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 06:42:32.29ID:3+xZt3U+0
多くのサイトが潰されていくのにxvideoやpornhubが無事なのは何故なの?
0395名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 10:19:39.24ID:H0xpB2Vs0
>>394
取り締まる側に愛用者がいるんやろw
0397名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 10:55:33.81ID:JqrumfSI0
premium MyPron って前から有ったの?
Pron.tv復活したら、openload検索も有料になるの?
0398名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 13:55:45.23ID:t8mG1CKX0
もう復活しないから安心して諦めろ
本当にメンテナンスなら3日も4日もかからないから
0399名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 13:58:34.43ID:WY4j/fOX0
JapanhubからDLできる方法見つけた!!

Chromeに動画ゲッターをアドオンする
動画ゲッターの設定で「多重DL回避のために読み込み中の動画を停止する」にチェック
Japanhubで動画再生ボタンを押す
ツールバー右の動画ゲッターのアイコンの数字が増えたらすぐに動画再生ボタンをまた押して、再生が始まる前に止めておく
動画ゲッターの画面にmp4が追加されてるのでダウンロード
そのままDLできる
速度は500KB/s〜6MB/sとか出る

一年前のスレで当時のEagleeyeを使う方法を解説してる人が「再生ボタンを押して読み込み中のうちに止めておく」方法を書いてたのを参考にした
0400名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 14:29:27.26ID:z2zQ0oUJ0
おれはJD2にURL入れるだけでいけてるからどうでもいいけどブラウザでDLとかそんなに面倒くさいのか〜
0402名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 15:29:30.04ID:Ihu4Iz3L0
四兄弟は3月だか4月だかからリファラを閲覧ページにしとかないと落とせなくなってる
0403名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 15:31:11.57ID:hppd/IRj0
>>401
今日も違法で著作権侵害のダウンドーロしてるのか? 違法な極悪サイトから著作権違法ダウンロードをするのか? 

それは犯罪行為だ!!!  それは犯罪行為だ!!! それは犯罪行為だ!!! それは犯罪行為だ!!!

買えば数十万 数百万の商品を今まで犯罪サイトから違法ダウンロードしてきて泥棒してるんだよ! これからも犯罪に手に染めるのか? 

お前は違法ダウンロードばかりしてファイルを盗んでいる 極悪な犯罪者なんだよおおおおおおおおおお  犯罪者!! 犯罪者!!! 

違法ダンロードに都合が悪い状況だとキチガイのように喚き被害者ぶってスレで駄々こねる極悪な頭の悪く容姿も精神も劣悪なああああああああ人間もどき

著作権違法ダウンロード犯罪者ぁああああ  売り上げに貢献しない泥棒ぅうううううう オナニーーの為の違法ダウンロードばかりのキチガイ犯罪者ぁあ

犯罪だそれは 著作権イ━━━━m9(゚∀゚)━━━━ホ━極悪犯罪だ!  今すぐ止めろ 著作権違法 犯罪行為!!

おまえがしてるのは犯罪だぞ 著作権侵害 違法ダウンロードはれっきとした犯罪 著作権、出版権、著作隣接権の侵害
0404名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 15:42:00.38ID:hppd/IRj0
警告  ◆著作権侵害 違法ダウンロードはれっきとした【犯罪】です。 

【音楽】【映画】【小説】【コミック】【アダルトDVD】
などの著作物を違法にアップロードしたサイトを利用し、著作権侵害という重大な違法行為に一般人が加担していることが、重大な社会問題と取り沙汰されております。
著作物の販売を阻害し、経済的にも大きな問題とされており、権利侵害による【逮捕】や【民事訴訟】による賠償責任問題も発生しております。

インターネット上に存在するものは、全て無料という勘違いをし知らない内に権利侵害を行っているケースが多く発生しております。
【【【アップロードサイトに限らず、ダウンロード者に対しても権利侵害は認められます】】】

日本国内には創作物の権利を守るため【著作権法】という法律が制定されております。
日本国内に居住する者が著作者の権利侵害を行った場合、法律違反と見なされ罰則の対象となります。

著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、◆10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金と定められております。
また、著作者人格権、実演家人格権の侵害などは、◆5年以下の懲役又は500万円以下の罰金などが定められております。
0406名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 16:27:39.48ID:heU/nYGe0
今調べたけど、閲覧ページから再生ボタンを押したかのようにJD2を偽装してダウンロードするということかな・・・
0408名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 16:51:43.19ID:hppd/IRj0
>>402 警告  ◆著作権侵害 違法ダウンロードはれっきとした【犯罪】です
無料という謳い文句のサイトへの安易なアクセスは著作者の権利侵害や、最悪のケースとして逮捕、前科を背負う事になり、人生の破滅を招く恐れが御座います。
【そんなつもりはなかった】
                      【何も知らなかった】
                                               【みんなやっているはず】

そういう言葉は法律では一切通用致しません。  そういう言葉は法律では一切通用致しません。
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S45/S45HO048.html

無料という謳い文句のサイトへの安易なアクセスは著作者の権利侵害や、最悪のケースとして逮捕、前科を背負う事になり、人生の破滅を招く恐れが御座います。
【そんなつもりはなかった】
【何も知らなかった】【みんなやっているはず】                                                             そういう言葉は法律では一切通用致しません。
 
【著作権法】                     http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S45/S45HO048.html
0410名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 18:02:37.56ID:z2zQ0oUJ0
>>406
JD2がどういう動作してるかは知らんけど動画ページのURL入れるだけでDLされとるよ
0412名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 18:56:49.06ID:heU/nYGe0
>>410
うちのJD2(きょうインストールした) はダメだわ・・・。
「プラグインの期限切れ」?とかいうメッセージが出る。

環境:
windows7
FF60.0
0413名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 20:10:04.60ID:BSKaZqYx0
先月リカバリしたの思い出して
2度目のIDMインスコして3時間ほど遊んでみた
前より安定してる印象、ただavgleは出来上がりがEGより劣ってた
0414名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 21:05:35.99ID:n4kU2/JZ0
諦めきれずに何回かporn.tv開くけど
真ん中の方でずーっとくるくる回り続けてるな
0415名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 21:14:39.11ID:VjE1U4tq0
>>412
俺んとこも4兄弟はJD2で問題なくDLできてる
JD2は時々エラーはくからその時はEGでDLしてる
だいたい翌日とかにはJD2でもできるようになってるし
ルータ再起動でできできるようになったりもする
0416名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 21:20:34.68ID:z2zQ0oUJ0
>>412
兄弟のjapanからがダメだった場合でもpornやtaniからやってみたらどう?
基本おなじファイルなんだし
0417名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 21:35:56.08ID:JqrumfSI0
pron.tvのドメイン購入したいならメールで連絡してね


か・・。終わったな。
0418名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 21:50:54.40ID:VjE1U4tq0
4兄弟のnslookupやってみたらtanixだけ違うIPなんだけど
これって前から?
0420名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 22:03:32.42ID:JqrumfSI0
あれ、さっきpron.tv見たらテキストだけで英文で>>417の内容だったんだが、
今見ると
Dear Pron visitor due to maintenance〜
のメンテナンス画面に戻ってる
0421名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 23:13:05.72ID:Qx/cjgxL0
やっと書き込める…
このスレ、たまに読み込みできなくなるんだけどなんでだ?
0422名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 00:38:19.67ID:e1jwBZ400
pronって1週間くらい前に
検索サイトの機能は切り離して譲渡する
みたいなアナウンスの動画上げてた気が
0423名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 02:11:41.24ID:Ou9OBqxU0
If you would like to purchase this domain send an email to:

ceo@porn.tv

Thanks.
0425名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 02:45:11.97ID:7MZaIcVC0
誰か萩原さやかの青空ぶっかけサークル持ってたら売ってくれw
0426名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 03:01:48.30ID:5m5TdzyI0
>>425
DMMのマケプレにあるよ
0432名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 07:22:50.83ID:Gw4TIXUr0
chromeだけど試したら画像認証(←始めて出たわ)の後、再生してるよ
0435名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 08:19:00.48ID:pg5kBP3F0
一部セキュリティソフトをadblockerと見なして再生させないようにした模様。
セキュリティ緩和すると再生できる。
0436名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 09:52:02.40ID:BaLk4N15O
Dear Pron visitor due to maintenance our normal website is temporarily unavailable. We now show you our premium MyPron. We are deeply sorry for the inconvenience.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況