デジテンツ 4 l[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Nanasi2018/05/05(土) 04:05:13.31ID:Desz4ypW0
新しく板へ移行願います
0543名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 19:34:05.55ID:I7WFLG330
>>542
>だから
>現金手持ちで1000円しかないと仮定しよう

この鼻に付く言い方
0544名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 19:37:24.80ID:wSeDQCGA0
yahooトップニュースきたー!
0545名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 19:50:10.95ID:4xCWXufU0
ba-ka-
0547名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 20:02:22.66ID:5a1fhhD20
デジテンツも完全に終わったな
0548名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 20:13:23.48ID:4xCWXufU0
くろちゃんwww
0549名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 20:19:39.09ID:+mYLQPjw0
イス倒したくらいで
話題になるとはw
0550名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 20:49:59.97ID:dSad7Zdo0
入金完了した人達おめ!
飯食って寝てるだけの妄想探偵豚まだやっとるんか・・・
0551名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 21:04:34.43ID:dSad7Zdo0
入金者に嫉妬しまくりの逝かれた障害豚ループループやな

>>435
GW以後も同じことやってる無職障害は押して図るべし
0552名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 21:09:01.13ID:dSad7Zdo0
一つ現実が覆るだけでここまで糖質推理開始する無駄やる暇があったら素直に認めればいいのに。仕事や学業ないがしろにしてやるこっちゃないよ
釣りのURLも寒々しい

販売者大勝利!デジはもたもたしてるけど所詮ポルノサイト!
それだけの話や
0553名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 21:10:31.87ID:dSad7Zdo0
以下、販売者の朗報をよそにGWと同じガイジ妄想ループループ
0554名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 21:12:47.04ID:d0KPIxtk0
なんやねくろちゃんて
0555名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 21:14:13.07ID:vEajKdJM0
今日から週末まで各銀行順次報告来るからなw
スレの流れを見ずに自閉だろうだろうマシーンになるかもしれん
0556名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 21:15:23.10ID:/xn/2xsZ0
スクショの人どうしたんだろう?
0557名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 21:27:39.79ID:vEajKdJM0
ホクホクな人は生活楽しんでるよ。再開の報告待つだけだから、なきゃなしで引っ越し足掛けするだけだし
0558名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 21:31:45.50ID:m1/ZZlzN0
超絶必死にデジは摘発されてない(自分は逮捕されない)と自己暗示かけてる猿に草
0559名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 21:38:19.22ID:yGOaafOa0
嫌儲から来ました
逮捕確定おめでとうございますw
0560名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 22:08:07.10ID:ThgtJZkP0
デジ絡みで逮捕ならデジを利用してる全員が対象。
販売も購入も全作品 児ポ意外も全部だよ。
0561名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 22:12:19.53ID:wipyVQDM0
再開まだまだだね
0562名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 22:24:53.40ID:5a1fhhD20
デジテンツロリ出品者逮捕記念パピコ
0563名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 22:25:57.65ID:AQzIlscD0
キャスとかの配信物が充実した所ここのほかにあったら教えて下さい
0564名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 22:27:41.94ID:10+5fYfM0
>>556
あんなけ丁寧にスクショするって言うのは嘘臭さ全開やったけどな
0565名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 22:36:56.71ID:gqun2cqX0
デジ再開したとしてもこれまでの購入者が離れてるのは確か
戻ってくるのに時間かかるな
0566名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 22:41:41.78ID:aiCEeS450
結局、信じられる入金報告は今のところないな……
0567名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 22:44:07.99ID:10+5fYfM0
今日入金あったって言うやつ3人だったけどその内1人は嘘
ってこたぁ多分誰も今日入金はなかったってことだな。
0568名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 22:47:28.02ID:qo8EGCfT0
UFJ 入金ないですね
0569名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 22:48:54.03ID:qo8EGCfT0
でも先月は9日でしたからね。もうちょっと待ってみます。
0570名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 22:51:57.37ID:ogYt2A1vO
>>567
おまえいつ寝たんだよ。2時半から9時の間か?

00:40:41 10+5fYfM0 (1/15)
01:45:08 10+5fYfM0 (2/15)
02:34:29 10+5fYfM0 (3/15)
09:21:29 10+5fYfM0 (4/15)
16:16:17 10+5fYfM0 (5/15)
19:28:53 10+5fYfM0 (13/15)
22:27:41 10+5fYfM0 (14/15)
0571名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 22:56:17.15ID:TBIycq9L0
>>558
自己暗示とか言って煽る前に、じゃあ摘発されていると仮定したときに発生する
矛盾点をひとつでも解決してみなよ
0572名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 22:56:49.29ID:10+5fYfM0
>>570
7回書き込んだくらいで寝てないわけ無いだろ
0573名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 23:00:57.17ID:bjIHtSiu0
入金されても証明できない場合もあるよ
地方銀行なんか電話連絡で数日後に明細送ってくるだけ
わざわざ通帳記入して写真撮って加工して・・・面倒くさい
嘘入金報告する意味もないし、同じ銀行でも入金は順番だから数日違う人もいる
入金あったよって何人か言ってるんだし、それでいいじゃん
悪い結果ばかりを期待したいのはわかるが、いつまでも馬鹿のひとつおぼえみたいに
スレが埋め尽くされてる、まーそのために引きこもって生きてるんだろうけど。
ヒマなら家の掃除でもしてろ。
0574名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 23:01:33.09ID:TBIycq9L0
結局こいつらは面白がって人を煽り立てるしか能がなくて
最初から客観的に物事みようとかそういう気は全くないのだなあ
0575名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 23:11:06.54ID:p2UjQDJz0
入金あってもサイトが再開なかったらこいつら摘発だろー逮捕だろーをいつまでも言うだろう
たぶん本当に入金された人はこんなスレにいつまでもかまってられないから、今頃次の稼ぎの手段を
考えてるはず、だから入金あったって言う人もうほとんど絡んでないじゃん。
オレなら出品作業に必死でここを見るヒマなんて無いな。それか金にぎって外に出るよ。
0576名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 23:18:27.93ID:sj5rBMW10
オレまだ入金無いけど、確かに気になるからこのスレ見るけど
入金あったら「入金あったよ」って言ってそれからはこのスレ見ないと思う
入金問題意外はどうでもいいからね。
0577名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 23:27:05.01ID:ysUnyb4K0
盗撮野郎はパンコレに流れて、ジポ野郎は怪盗ジョーカーが引き取ったのはいいとして
あれだけ居たゲイどもは一体どこに消えたんだろう。
0578名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 23:31:00.60ID:PAR0U7QZ0
結局iwalletも銀行入金も全部報告ウソだったの?
0580名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 23:53:06.25ID:UsMWOJRt0
入金はちゃんとされるから安心しろ
5万以上あった全ての商品が違法品のわけではないし
さすがに警察でも短期間で調べ上げるのは無理だし入金を止めるのは不可能
ただ法に触れる物を売ってた奴は数か月経った頃に突然の家宅捜査が待っているかもしれない
0581名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 23:53:29.09ID:qo8EGCfT0
入金あっても先の収入源が無くなるのは痛いですね…
0582名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 00:07:53.27ID:23X2H92TO
5万てのは通算だよ。実際は16000くらい
全てが含まれる「動画」「静止画」カテゴリを足してそれくらい
削除されたのもカウントされたまま
0583名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 00:11:15.51ID:e/1FgI050
入金は?

やっぱり閉鎖?
0584名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 00:12:05.68ID:23X2H92TO
>>581
違法物があったから、客が来てて、ついでに買われてた合法物もあるので
違法物が無くなったら、他サイト並みに落ち込むでしょ
さらに、50%じゃね
他で売れる合法物をわざわざデジに出したら、損した気分だ
0585名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 00:18:11.34ID:lwBi+kOx0
デジでの転売が出来なくなったらまたコンビニバイトに逆戻りかあ。
0586名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 00:20:25.95ID:23X2H92TO
そういや、これ系のメンズデータランド、DMMと軒並み潰されてない?
0587名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 00:38:03.17ID:hnm0eCJ50
怪盗ジョーカー に出費者の要望メールしたら,PPSに先に登録してくってっさ。
しかもオリジナル限定で,アップしてから審査して後,公開って流れ。
これで転売,児ポは締め出しだな。
0588名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 00:47:08.34ID:drXUAYib0
>>587
ちなみにPPS出品登録しようとしても今できないわ
0589名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 00:51:12.53ID:leeKjhKQ0
>>587
でも、ジョーカーもPPもジポ上がってるよね?

>>585
あのな、転売自体やめろ。お前みたいのがいるから新しいオリジナルが出てこないんや。
マーケットを潰してるのは、お前らみたいな転売屋が悪い。
オリジナルより安く売って単価下げて、売れないから有名な鳥氏が出品しなくなる悪循環。
売れるもんを用意するようになるからジポとかにみんな走るんじゃボケ!
売りたいなら金使って頭使って自分でオリジナル撮って売れ。
転売者が一番最低野郎じゃ!
0591名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 01:00:48.99ID:srfBhaSF0
転売に厳しいサイトしか残らないのは逆に良い事だね
0592名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 01:16:07.80ID:dj6ZZTNK0
ここまでSSなし
これからもSSなし
0593名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 01:35:06.31ID:drXUAYib0
>>590
どこやねん
0594名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 01:38:24.05ID:+W38S6MO0
くろちゃんてなんやねん
0595名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 02:07:58.51ID:Si7JtDB60
>>589
転売屋からしか買えない物が多いのも確か
0596名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 02:15:34.16ID:8ybNJiPl0
姉妹サイトの出品者の新規受付ができないんだけど
なぜだ? 問い合わせ画面になる。
0597名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 02:15:48.18ID:leeKjhKQ0
>>595
そうかもしれんけどね。でも再販転売が新作を出してくれる撮り師を潰してるのも確かだと思うよ。
廃盤になってるやつの転売はいいかもしれませんね。
そんなファイルが増えすぎてだます輩も多いしデジが復活してもそうゆうファイルは削除してほしい。
0599名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 02:17:05.25ID:leeKjhKQ0
>>596
PPは問い合わせから、メールで条件聞いて登録だよ。
0600名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 02:21:44.14ID:leeKjhKQ0
>>598
そんなとこじゃない
0601名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 02:27:11.37ID:El+n1qkk0
>>598
運営だけが捜査協力しただけで見逃してもらえる理由がない
海外サイトだから運営は摘発できないのなら、そもそも海外サイトに対する捜査協力要請も無効
よって指導レベルの話はあったかもしれないが顧客情報だけ提出して運営は野放しなどということは考えづらい
0602名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 02:33:53.33ID:I5qVCVkP0
おかしいだろ
0603名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 02:41:36.96ID:23X2H92TO
削除依頼に従ってれば、サイト運営だけでは犯罪にならないはず
出品されちゃって困ってたのはデジのほうってなる
0604名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 02:43:50.85ID:El+n1qkk0
それはFC2の運営に言うこと
デジテンツ運営が児童ポルノを野放しにしてさんざん儲けたのは周知の事実
そんな言い訳はこのサイトには通用しない
0605名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 02:51:14.00ID:ONErmp9l0
新装開店するならするで、そう告知してくれたほうが利用者のためだと思う
今の状況は一体誰得なんだろう
0606名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 02:53:11.96ID:CyWRL5vQ0
どーだろなわからんけど
かなりエロサイトに詳しい奴の話しだから納得してまうな。
0607名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 02:59:10.97ID:23X2H92TO
ポイント残してるユーザーからクレジットカード会社へ「サービス未達」による返金申告があったら
システムメンテナンスなら、未達とはいえないから、売上は入金される
閉鎖すると、少なくとも申告分は相殺されて支払いか、下手すると全て保留されてしまう
カード会社からの入金があるまではメンテナンスで押し通すつもり
0608名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 03:36:02.82ID:7aOkZdw90
>>3
販売者の交流の場じゃねえから
違法販売の売り上げ回収の心配するまえに捕まることを心配しとけよ能天気犯罪者カス
0609名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 03:53:06.48ID:jcqQt3ds0
>>608
蛆虫は消えてね
0610名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 03:54:02.26ID:QjoSZeSo0
先月中旬頃から合法オリ動画を販売し始め6000ドル(手取り3000ドルちょい)ほど売り上げたホモなんですが、
皆さん先先月分の売り上げを待っているような状況で、
4月分の売り上げの6月銀行入金は期待しない方がいいでしょうか?
どなたかご教示いただければ嬉しいです。
0611名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 04:07:23.92ID:leeKjhKQ0
>>609
ウジ虫に失礼だよ。ウジ虫もハエになって仕事するんだからw
こいつは何にも役に立たないあほだヨw

>>4月分は、5月2日から入金あったみたいだよ。
0612名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 04:08:17.65ID:Qrqxw6ZO0
>>610
競パンのやつか?
ネカマのやつか?
ふんどしのやつか?
0613名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 04:09:22.11ID:/247xCwD0
>>610
4月分は5月に振り込まれるよ 先々月って事は3月の売上のことかな 3月のうりあげは4月に振り込まれるぞ
0614名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 04:10:58.80ID:Qrqxw6ZO0
つまりアウトだな
よく垢バンなってなかったんだな
分散させといて月末に最終週に売り上げて
すぐに画像とコンテンツを差し替える方法で毎月手取り40くらいいってたぞ平均で
0615名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 04:16:43.03ID:leeKjhKQ0
なにげ今日復活するかと期待してたわ
0616名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 04:24:32.95ID:rh07sbaR0
違法データ売ってた奴らにとっては
デジが全てのデータを消去して逃走してくれたほうがよかったんじゃないだろうか
デジが販売を続ける限り常に捕まるリスクがあるわけだし
いわば共犯者(出品者)の証拠(個人情報)を持ち歩きながら
また次の犯行を犯そうとしているのだから
0617名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 04:28:30.63ID:leeKjhKQ0
サイト名変えて復活はするんじゃない?(あのロリ撲滅バナーはそ新サイトよう?)
ま、それかCOCOと獅子にデジの客集めるのが目的だったんでしょ。
そこでいままで出品者から集めた動画で100%利益でガッポリ
だから、デジはGW前に潰したんじゃないの?
そんなとこだよ。
0618名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 04:30:26.27ID:OAIw1OBg0
本来、DIGITENTS(デジテンツ)からしてみれば、4月28日(GW初日)にサービスを停止することなど絶対にしたくなかったはずです。
GWという年間を通じても最大級のかき入れ時に閉店ガラガラなど余程のことがない限りあり得ない事態です。
このような状況を単純に捉えるならば、運営が摘発されたのでは!?ということになってしまう訳ですが、今回はちょっと違うような気がしています。
関連姉妹サイトが全て通常(以上のw)運転をしていることを考えると、少なくとも運営の中枢はとりあえず無事と考えるのが妥当です。
もちろん、警告や指導ということでもないでしょう。
はっきり言えば、警告や指導ならおそらくこれまで何度となく受けてきただろうし、なにより、警告や指導のレベルなら、あえて4月28日(GW初日)にサービスを完全に停止することなどちょっと考えづらい訳です。(せいぜい垢BAN祭りで済むはずです)
じゃぁ、何なのか!?
今でしょ!(自分自身面倒なのでこれでやめておきますw)
おそらく、“ 命令 ” レベルに近い圧力がかかったと考えるのが妥当です。
言い方を変えると、DIGITENTS(デジテンツ)の運営が、断腸の思いで従わざるを得ないレベルの圧力がかかったということです。(その圧力に屈したということです)
例えば、「いついっか(4月28日)迄にサイトのサービスを(一旦)停止すること・・・そして、○○○○すること・・・」従わないともう後はないですよ!ってね。w
権力からしてみれば、児ポということでは有名になり過ぎてパンパンに膨れ上がってしまったDIGITENTS(デジテンツ)を、看過することなどできないレベルに達していた訳です。
CtoCサイトの場合、諸悪の根源はどう考えても違法コンテンツをアップロードする利用者です。
サイト運営者側も完全放置が立証されたり、利用者と結託している(つるんでいる)のが立証されれば摘発されてもおかしくないんでしょうが、意外にハードルが高いはずなんです。ましてや、(名目上でも)海外運営サイトですからねぇ〜。
つまり、上記の○○○○は、“ 捜査協力 ”ということになります。
捜査に協力をして、ある程度ほとぼりがさめたころに、児ポを徹底的に排除した「ソフト市場」で出直します!ってことになるような気がしてなりません。
0619名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 04:32:25.45ID:QjoSZeSo0
>>613
ご親切なご回答ありがとうございました。
4月分の売り上げは今月振込なんですね。
三菱UFJ銀行の口座を出金口座に登録していましたが、
上の方(5月7日)の書き込みに現状振り込まれていないという報告がありますので、
運営へも振込予定日に関する質問メールを送り、もう暫く待ってみます。
振込がありましたらここへもご報告致します。
0620名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 04:35:40.56ID:v5RFWBwa0
>>610
合法オリ動画なんてあった?

元アイドルや有名Twitterがファンに送った無修正エロ画像や動画のセット
メーカーものが出した全裸マッサージ動画の転売
代々木の国立青少年センターでの児ポ風呂盗撮

先月新規出品で儲けたゲイ出品者はこの3人くらいだったと思うが
0621名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 04:41:27.68ID:El+n1qkk0
サイト運営者が児童ポルノ提供罪に問われないと思ってる時点で駄文もいいとこ
0622名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 05:00:45.16ID:ZEVMpZY50
https://www.logsoku.com/r/2ch.net/news/1312599862/
https://news.biglobe.ne.jp/trend/1106/bdc_151106_8388893506.html
http://news.livedoor.com/article/detail/9746714/

DLとアマゾンの事例を見る限り、場所を貸してるだけの運営の責任を問うのは結構大変なんだよ
幇助で立件して逮捕せずって、起訴は無理だからせめて嫌がらせってパターンだから
写真袋も、最初の逮捕では不起訴になってる。

捜査が面倒な海外サイトでもあるし最終通告に従うなら見逃してやるってなるのは、そんなありえない話ではない。
0623名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 05:10:50.79ID:23X2H92TO
デジが捕まったことにしたいやつがいるみたいだけど
名前だけの運営者が捕まるだけで、上層部までは行かないだろ
夜逃げしたやつの名義と口座を使ってたら誰がやってんだかわからないし
予防線にさらに予防線張ってるんじゃないの
0625名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 05:19:51.06ID:El+n1qkk0
純粋なアダルトサイトであるデジテンツはアマゾン、写真袋の事例と比較できないですね
ましてデジテンツ運営が児童ポルノを積極的に提供、かつ姉妹サイトでそれを転売しているという
客観的事実がある以上はね
0626名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 05:24:23.43ID:ZEVMpZY50
現時点では、デジ運営が逮捕されたわけではないと思うが
販売者の情報を売って、警察にお目こぼししてもらう可能性はあるなw
私たちも被害者なんです!じぽ転売屋を捕まえてください>< って

商品を別サイトで転売するような連中だし、お前らの事なんか虫けら程度にしか思ってないよ
0627名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 05:36:27.48ID:ZEVMpZY50
>>625
何で都合よくDLのケースは無視してるのw?
確かインフォポットもじぽ絡みでアレコレあったけど、運営は逮捕されてなかったはず
アダルトであっても運営の責任まで問うのは結構大変なんだよ
0628名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 05:48:35.92ID:El+n1qkk0
>>627
あなたがDL販売の例を見ても運営者は提供幇助で書類送検まではされていますね。
そしてデジテンツ運営だけ顧客情報を開示するだけで逃れられる、とあなたが考える根拠が「海外サイトだから」
以外にないんですよ。
0629名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 05:51:47.35ID:El+n1qkk0
そして海外サイトだから運営の摘発が不可能だというならば、
そもそも海外サイトには日本の法的機関からの顧客情報提供に答える義務はありません。・
0630名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 05:53:50.79ID:leeKjhKQ0
結局んとこロシアどうなるの?
運営観てるなら答えてよ
0631名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 05:53:57.78ID:El+n1qkk0
×顧客情報提供
〇顧客情報提供依頼
0632名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 06:58:01.16ID:kBYZGodu0
>>629
サイト全体の顧客情報提供は難しくても、直接被害を訴えた人がいて、その特定のアップ主の情報提供はあるの?
0633名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 07:45:44.49ID:4DlPpqYR0
まぁ運営は生きてるよね
昨日も今日もメールに返事あり
あと質問内容により若干返信内容が違うから
一応内容には目を通して合ったテンプレで返信
もしてるから100%自動返信という訳でもなさげ
0634名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 07:46:48.24ID:jcqQt3ds0
>>620
それも、えげつないやつね
0635名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 08:31:42.50ID:leeKjhKQ0
メール返信ホントにあるの?
再開予定とかきいた?
0636名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 08:39:29.23ID:/wFPS/hS0
返信はある
メンテナンス理由はサーバトラブルだってよ
0637名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 08:40:59.18ID:leeKjhKQ0
そうなんだ、ありがとうございます
0639名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 08:48:42.27ID:/wFPS/hS0
この度は、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
現在、サーバトラブルにより、緊急メンテナンスを行っております。
現在、復旧作業に努めておりますので、しばらくお待ち下さい。

復旧の目途が立ちましたら、またご報告させていただきますので
今後ともDIGITENTSを何卒宜しくお願いいたします。
0640名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 09:43:56.31ID:4DlPpqYR0
>>635
それは聞いてない
支払いに関しては支払いのテンプレ
支払いに関して聞いてないのには
メンテ中のテンプレで返信来てる
今日の早朝に
0642名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 11:02:52.52ID:9DZFlWVH0
よっしゃみんな声だしてこ
りーりーりーりーりーりー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況