デジテンツ 4 l[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>656
同意
自分の4TのHDDのデータ移すだけでも
1日以上かかるのに・・・
前スレでもデータ移すのに2週間以上かかるでしょ?
って言ってた人いたけど
時間かかると思うけどなーー だろうね。わざわざサーバトラブルって理由付け加えてるし
復旧の目途が立ったら報告って連絡するぐらいだから運営自体も予測できてないんだろうね よくよく考えたら
28日落ちる寸前まで運営はBAN活動してたし
やたらレビューがいつもにも増して
ダウンロードできない!て書き込み多かった
そして重かった。
ましてその前から鯖ボロくて土日は負荷で
落ちることも多々あったし、アップロードも
ダウンロードもできなくなることは日常茶飯事
GW初日に売る方も買う方も殺到して
鯖死亡と考えられなくもない
あれこれ憶測して事実は一番単純な理由だったり、、、運営もまさかのGW初日のトラブル、、、
も無きにしもあらず 捕まる恐怖から必死でいろいろ理由づけしたいんだろうな
ただただ可哀想。でも自業自得だからね なんか一昔前の自己開発セミナーの
ポジティブシンキング7連発みたいな感じだよねw 念仏みたいなもんなんだろ
無心で唱えたくなるんだよ >>657
姉妹サイトにデジテンツの動画を、
子供の日特集で載せるのはあっという間だったよね笑 情勢判断から当局の関与を一切排除すると
アメリカのサーバーが核爆発で大損害だから
みたいな話になってたりしてwww そもそもwalletの方も入金あったのでしょうか…… 銀行組みだけど
いちいち細かく確認面倒だから
まだ入金確認してねー
いつも10日くらいまで口座見もしない
昨日あったか、今日あったか
ま来週あたりに口座見るまでわからん ウォレットはスクショありの奴いたからほぼ間違いない
GW絡んでるから遅くなってると思いたい ウォレットはここ半年
俺が見て来た
入金きたーデータからも推測すると
まずあったと思う
8割が2日か3日の日付変わった深夜1時から2時に
入金きたー報告がある
今月も入金きたーは
日付変わった2時前後に数人来てる 今週中に入金なかったらほぼアカンやろな。これ系サイトのお決まりやな 一回逮捕されているワイとしては全然動揺していない。
何がNGで何がOKかというのも逮捕経験から熟知している。
警察そんなアホじゃないからガチ炉利のせてるのはアホやなーと思う。
どうやって炉かどうか断定するのは、実は小児科医がやってるんだよ。
ワイが取り調べ受けたとき、◎◎大学病院の小児科医によるとこれは14歳程度
と断定できましたとか一本一本刑事さんから言われたから。
炉出したいなら、あきらかに体つきがJSJCとか分かるのはやめとけってーの。
年齢不詳モノとか、17.18歳くらいのラインの断定が難しそうなJKものなら
まだお縄の可能性は低いがね。 それは解らん
なぜなら
過去3年で
いつも10日までに入金あっても
たまに24日とか末に入金もある
俺複数垢で複数銀行だけど
全部24日以降入金の月が過去3年で
数回あった ウォレットのスクショは隠しありだったから
100%とは言えない(>_<) いや、隠し無しはありえんでしょ
銀行あっても隠すわw 銀行振り込みがあったからスクシヨ貼るけど特定されたくないから隠している部分が多いぞ
https://imgur.com/An31vbP
一番下 日本円で313200円入金されてた 計算と3万位違ったけどよしとする今回は >>680
その画像じゃ残高しかわからんけど単に自慢したいだけ? >>680
ググればどっかのサイトの奴だって分かるし
そもそも何の証拠にもなってない 長く楽に稼ぎたきゃ、アウロリには手を出さない方が身のためたぞ。どうせもっと締め付けがきつくなる一方だからな。 仮にロリ投稿者が摘発されるとしても
あんな膨大の量のすべてをチェックできるのか?
ロリ投稿者の中でも売り上げ高い奴とか大量に投稿した奴に絞られないか? 少なくとも1つ投稿してりゃしょっぴくことはできるからなぁ
このサイトに出してる時点で目立つのはわかるやろ… ウォレット組がいま振り込まれてないって騒がないのって
振り込まれたから?それとも諦めたから? 振り込まれたからだね
じゃなきゃ何回か書き込むかと
4日から今日まで書き込み0はありえん
俺なら何回もねーーって書き込む でもやっぱりデジで
大きかったんだね
出品者も購入者も多い
だってdmmなんかサイト繋がらなくなっても
ここまで話題にならなかったぜ
死んだ?逃げた?入金まず無いな
って感じである意味平穏だった 裏DVD屋が摘発されて
何万枚のDVD押収とかニュースであるけど
ちゃんと全部チェックしてるとかよくニュースでやってるだろ ブツ(パソコンとかスマホ)がなければ捕まりませんか? コレクション無くなるの嫌なら
近所の山にお宝HDD埋めに行っとけ!
シャバに戻ったら取りに行くべし 月初にウォレットも銀行も併用してるって書いた者だけどウォレットは入金あったけど銀行は入金ないのが実情だよ
個人的には昨日今日辺りで入金あると思ってたけど月内にあれば取り合えず・・・かな 有り難い情報
銀行はGWがあったから
まだ入金無くても仕方ないのはあるから
まだ待ってみないとですね 実際に捕まったことのある人に質問です
釈放されるまでどういう流れですか?
どのくらいの期間拘束されますか? 昔、トレントっていう動画共有ソフトがあってね。
囮ファイルっていうのを忍ばせられて、
それこそ根こそぎ挙げられた。
あの時は、映画の会社が弁護士雇ったんじゃなかったけ。今回は誰が仕掛けたのかな? サイト落ちてから今日までかなり時間あったから
大半のみんなは
もうお宝HDDはどこぞに封印済みだよね? 前に児ポで起訴食らったけど、
特に報道もされなかったし、
罰金100万払って終わったよ。
いっぱいいるんじゃないの?こういう人。
教師とか、やり過ぎな人は警察が報道機関にリークするらしいけど。 あと参考までに付け加えておくとデジ関係なく個人的に某銀行で海外送金受取したけど
月初に相手が送金してもう着金してます 捕まったことある人に質問、自分の名前ググってネット上に記事出たりしない?
会社とか学校に連絡行くの? びびんな
なるようになる
なんでそんな状態でやるかな?
俺みたいに無職、独身、独り身、60歳で
やれよ、なんも怖くないぜ?
人生あとは死ぬだけよ 戸籍上の名前を変える手続きとは?
では、実際に戸籍上の名前を変える手続きはどのように行えばよいのでしょうか。
この項ではその流れをご説明していきます。
戸籍上の名前を変えるということは、その人の情報を書き替えるということですので、やはり簡単にはいきません。
家庭裁判所に改名申請をする
改名の手続きの第一歩は家庭裁判所に改名申請書を送り、申請を受理してもらうところから始まります。
申請はインターネットでも行えます。
この時の文章は裁判官の心証をよくするようなものであるほど好ましいです。
また、法的書類を作成する知識も必要ですので、ひとりでは難しいと思った場合は行政書士などの専門家の手を借りても良いでしょう。
ちなみに改名申請は15歳以上ならばひとりで行えます。
それでも親が付けてくれた名前ですから、改名する際は相談をするようにしましょう。 身元引受人をよべーと言ってきたけど、
エロ動画転売してる、天涯孤独の身だと鉄板を貼ったら可哀想な瞳を浮かべながら折れてくれたよ(ニッコリ あと、協力的なら取調べもすぐ終わるよ。
知ってることでヤバそうな事をゲロっちゃえば、
そっちが出かければそっちを優先して、
情報提供の代わりになんかしら便宜をはかってくれる。 オレ銀行組でUFJなんだけど、もし振り込みあったら報告するしスクショ貼るわ!約束するよ! UFJはマイナンバー登録アプリで登録しておいた方が良さそうですね。
最近メールで海外送金お使いの方は必須になりますって通達来てた。 銀行振り込みスクリーンショット貼るからこれ見てから書き込めバカ共
一切加工無しだからな https://i.imgur.com/YTDyyp3.jpg >>713
あーもーこれで、スレの意味無くなっちゃったね!
解散!お疲れ! よっしゃあみんな声だしてこか
りーりーりーりーりーりー 運営にいつ入金あるかメール送ってかえってきたやつおらんか 入金は通常どおり順次行うとの事
今月はGW絡んでるからいつもより遅いだろう pandoravoteって画像掲示板はなんで潰れたの?
あれも急だったよね、海外サーバーで画像なら無臭でも大した問題じゃないと思うんだけど
当時いろいろ検索かけても全然話題になってなかったような 派手に売ってた奴は
所得隠しで税務署まで来たら洒落にならんな なんかiwalletは入金あったと行ってもほんとかわからないし、銀行組はまだ、ゼロだよね。
まじ今週中には払ってほしい(^ω^;) 俺は先月13日だったからもう少し気長に待ってみる。 購入で去年のるろうに剣心があって以来手を引いたんだけど、捕まっちゃうかね?
マジで不安だわ 今週は、絶好の釣り日和だな!
釣って釣って釣りまくるぞぉぉ~~~ >>722
わざわざ探してくれたのか?
よしよしいい子だ^-^ >>722
てか お前遅えぇよ
>>685
が既に探してくれてるジャンか?
お前ツカネェナ ゴミ虫が! 釣りでしたアピールはよせ
検索に引っかからないように加工しなかった時点で釣りに失敗してるからな モザイクは振込み依頼者の覧を隠してはいけない
オレが入金されたら画像出すよ
たぶんgrand creationだったっけ 後釣り宣言ほど恥ずかしいものはない
今頃顔真っ赤やろなぁ >>705
ワイ逮捕されたとき、刑事さんは「名前とか新聞に出るかも知れないがそれは承知してな」
って言われたけど大丈夫だったよ。
こういうのって運なのかな。 >>734
まじか、職業によって載る可能性高くなりそうだね
無職の人出しても大してインパクトないし 無駄だと思いながら見てみたらまさかの入金確認
仕事してるな 無職が悪さしても、よっぽどじゃなきゃね!
その点、無職で良かったじゃんお前ら! こうなったらオレが第二のデジテンツを開設しようか?
サイトのテンプレとか何を使ってるこわかる? デジ余りにも舐めた真似してっから
入金ない場合は色々とスクショしてるんで
週刊誌にリークするわ!
なめんなよ! GW終わったら書き込み減り過ぎ
みんなちゃんと働いてるのかぁ
それとももう他に乗り換えた? そうそう警察動いたら悪いな
そん時はお前らも道連れにするから こんなとこで書き込んだところで関係者が読んでるわけないんだからさ 今日入金あった人おめ!
ブツブツケチつけてる妄想ループ障害うんこ製造機はバイトでもいいからはよ仕事探せ、Fラン単位集めろよ
ここに書くのが当たり前とか頭チンパンかよ なんで野球の話題になってるんですかねぇ・・・いつものガイジと違ってセンスええな!
ネガキャンしてる池沼は構って欲しくてループしてるだけだが実際関わってる人間のマジレスで埋め尽くされてて笑う >>680
いいね
三井やUFJの販売者はいつもあの辺りの日にちだから安心してのんびり待つといいよ 関係者は見ているんじゃないですかね
もうひとつのデジテンツのことを指摘されてから
サイトを削除しましたね ウォレット組は月頭にとっくに入金されてるから、2日以降ここで絡んでこなくなった
そりゃそうだ、オレだって入金されたらこんなとこ見ないよ。 後釣りガイジって連休中何回か赤っ恥やってたろ
妄想障害と同じ悪い意味でもスレの常連 >>749
それが自然な反応よな。後は再開の報告さえ確認できればいいんだし
販売の気持ちになれない飯食って寝るだけのだろうだろうガイジは都合よく曲解してたみたいだけどさ >>741
>>742
>>743
反論の余地を皆無にされてなりすまし^_^みっともないみっもない
無収入ゴミのコントウケるwwwww wwwww デジ安泰!販売者大勝利!
という起こった事象をまとめれば見えてくる現実から逃げてあうあうあーと工作してみたけど覆せなかったキモオタウケる iwalletと銀行あった時点で詰んでるのに見苦しい障害 >>726
単純所持は今のところ現行犯逮捕、と言うか
それのみでの「逮捕」はない
スマホやPCを押収されて、中に一個二個入ってれば
送検されて起訴猶予と言う所か
ひどい状態だと罰金か執行猶予は食らうかも知れん
実際には「フィルム、写真、電磁記録」に
いつでも閲覧出来る状態で所持している状態
で、ダウンロードそのものに罰則はない(現在付与を検討中)
から、「所持」していなければ、そもそも罪は成立しない
(キャッシュなどでは所持認定できない)
単純所持は、それのみを取り締まる事は
かなりヤバい事になるので、余程気を使っている
(その気になれば日本人男性全員を摘発対象に出来る)
1 価値がない人間は報道されてないだけらしい
「児童ポルノ購入リストに検事、警官、医師、議員」
2018/01/06 02:10
2017年5月に警視庁が摘発した児童ポルノ販売サイトの関係先から、約7200人分の購入者リストが押収されていたことが捜査関係者への取材でわかった。
検事や警察官、医師、地方議員、人気漫画家らの名前があり、同庁などは客のうち約200人を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(単純所持)容疑で書類送検した。
18年以降も容疑が固まった客を順次、書類送検する方針だ。
DVDに映っていた児童の年齢鑑定を医師に依頼した結果、少なくとも客のうち約3000人が購入したのは、児童ポルノと確認された。
就学前とみられる幼児が映っていたDVDも複数あった。
同庁や、購入者の居住地の警察本部が自宅の捜索などを実施し、すでに客約200人を同法違反(単純所持)容疑で書類送検している。
この中には、人気漫画の作者や40歳代の東京地検検事、30歳代の皇宮護衛官、30~40歳代の警視庁警察官や職員、東京都職員のほか、
有名企業の社員も複数含まれている。
同庁が現在、捜査を進めており、購入者の居住地の警察本部へ付託。立件される客はさらに増える見通しという。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています