デジテンツ6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 23:00:36.01ID:ZPGScA5B0
5の続きです
0036名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 06:49:25.49ID:ZZXLa29t0
>>35
1アカウントで1000以上出している人、数百出している人いるから勘弁してほしい。負担がすごすぎる
0037名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 08:30:11.06ID:0wQNq4GE0
>>35
今回の件で離れる出品者も多いはず。ムリ
0038名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 09:19:40.19ID:osOhdSSz0
デジデンツ入金あり。ウッホー(´∀`)
ハンガリーから。
地方銀行だが、「法律改正の為マイナンバー提出お願いします。」だってさ。
0039名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 09:43:18.72ID:J2FgTh6k0
順調にアナーキーさんにもおちょくられてるなw他所で児ポスレが立つ度にこのスレ晒されでもして世間様にしっかり見てもらった方が良いぞw


550アナーキーさん2018/05/16(水) 13:48:18.25
881名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 13:33:07.41ID:BgWT3w8v0
なー
銀行から問い合わせ来たから
「アフィリエイトです」
ってここで教わった通りに答えたら
「どういった内容ですか」
とかすっげえ掘り下げて聞かれた……
ずーっと不審そうな感じで。
こういうやりとり、みんなしとるんか?!


ジポ販売入金の言い逃れを研究してるスレがあるって全銀協HPから教えておいたからね
0040名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 10:52:29.49ID:rEbN2Z+N0
今日は8885からだな。
0041名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 11:59:23.47ID:/qEumCrJ0
>>38
あーそれ俺も言われたー
0042名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 12:38:41.75ID:Cbcpqilt0
MM−TVってなに??
0043名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 13:02:55.32ID:mw+tI6mm0
MMーTVにドットコム付けて検索してごらん。TOPで出てくるから
0044名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 13:03:55.97ID:+c/a8UiI0
MM-TV最強(・Д・)ノ
FC2喰われるな(・Д・)ノ
0045名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 13:17:18.53ID:+c/a8UiI0
デジテンツのUIって15年くらい遅れてるんだよな(・Д・)ノ
MM-TVはレスポンシブだしSEOも最新の技術取り入れてる(・Д・)ノ
テレビ番組と名前被ってて順位1位にならないとかいう馬鹿いたけど、
そのうち1位になるわこれ(・Д・)ノ
0046名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 13:32:08.27ID:+xSrWG7e0
MM-TV必死で笑うわww
0047名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 13:46:24.80ID:/qEumCrJ0
もうちょっとさ、考えてやろうや。
ここまでくるとちょっと不憫になってくる
0048名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 13:54:57.48ID:+c/a8UiI0
これからMM-TVの時代がやってくる(・Д・)ノ
いつ参入すればいいかって?
今でしょ(・Д・)ノ
0049名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 14:46:49.67ID:+c/a8UiI0
MM-TVで儲けた金でオープンカー買ったらめっちゃ可愛い彼女ゲットできたw(・Д・)ノ
MM-TV様様ですわ(・Д・)ノ
0050名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 15:20:53.18ID:bUqqtQ9i0
>>49
嘘こけ、過疎サイトな( ̄▽ ̄)
0051名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 15:26:05.82ID:+xSrWG7e0
顔文字の相手すんなよw
そうやって返されたら嬉しいんだからさ
無視無視
0052名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 15:31:18.29ID:J2FgTh6k0
うわぁ珍しいわこれわwww

5/17(木) 13:59 掲載
飛田新地で売春させた疑い、組幹部ら6人逮捕
 大阪市西成区の歓楽街・飛田新地の飲食店で、女性従業員に売春させたとして、大阪府警は17日、指定暴力団山口組の直系団体「極心連合会」幹部浅野俊雄容疑者(64)(大阪市平野区)ら男女6人を売春防止法違反(周旋)容疑で逮捕したと発表した。(読売新聞)
0053名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 15:33:49.06ID:J2FgTh6k0
(「わ」じゃなくて正しいのは「は」だぞ、とかまた言われちゃったりしてw)
0054名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 15:52:26.17ID:J2FgTh6k0
なんや新潟は先月児ポでパクられとったんかいお前らのお友達やがなw
まあこうやって単純所持やら児ポは都度記事にはならんのに、やれソース出せ単純所持は捜査対象じゃないとか平気で嘘つきよるからなここの住人はwww

新潟小2女児殺害から考える。一般市民は「過去の事件歴」を知ることが ...
www.fnn.jp-2018/05/15
新潟市の小学2年生、大桃珠生ちゃんの遺体を遺棄・損壊した疑いで、小林遼容疑者が14日に逮捕された。 小林容疑者は先月、青少年健全育成条例違反と児童ポルノ禁止法違反容疑で書類送検されていたことから、早い段階で捜査線上に ...
0055名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 15:56:44.58ID:gTuf7vRz0
新潟市の小学2年生、大桃珠生ちゃんの遺体を遺棄・損壊した疑いで、小林遼容疑者が14日に逮捕された。

小林容疑者は先月、青少年健全育成条例違反と児童ポルノ禁止法違反容疑で書類送検されていたことから、早い段階で捜査線上に浮かんでいたという。

容疑者逮捕に安堵する一方、小林容疑者が書類送検されていたという事実を「知らなかった」と住民たちが複雑な胸の内を明かした。

新潟市教育委員会も「知らなかった。報道で初めて知った」と書類送検の事実を把握していなかったという。
0056名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 16:02:17.39ID:J2FgTh6k0
親がゼニ積んで隠さしたんやろな、親も泣くに泣けんなあ
0057名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 16:07:05.55ID:AqyKpvWZ0
新潟のことなんも知らんのか

小林が深夜JCを連れまわしたということで「青少年健全育成条例違反」
本来なら「未成年者略取誘拐」なんだが、JCが「自ら乗った」との証言で軽く済んだ
このとき小林の携帯からJCのえっちな画像が見つかり「児童ポルノ禁止法違反」

まぁ単なる円光バレってことだよ
0058名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 16:11:14.00ID:J2FgTh6k0
ん、でそれ当時報道あったん?
0059名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 16:14:56.15ID:AqyKpvWZ0
各局ワイドショーの生放送でフツーに出てた話
0060名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 16:16:32.21ID:J2FgTh6k0
各局ワイドショーで当時ニュースになってるくらいなら紙媒体記事も一杯あるんかな
0061名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 16:35:45.54ID:J2FgTh6k0
(え〜まもなく20分が経過しようとしていますwww)
0062名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 16:48:51.58ID:AqyKpvWZ0
え?探せないの???

情弱バカすぎだろ

動画は見つけたからいつでも貼れるけどアタマ悪そうだから自分で探せwww
0063名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 16:52:00.66ID:J2FgTh6k0
「動画は見つけたからいつでも貼れるけどアタマ悪そうだから自分で探せwww」って

その動画を俺が探すって事言ってるんですか?
0064名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 16:53:13.46ID:AqyKpvWZ0
(え〜まもなく20分が経過しようとしていますwww) ← きちがいか???
0065名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 16:55:07.91ID:J2FgTh6k0
もう一回聞くけどその動画を「この俺が」探せよって言ってます?w
0066名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 16:56:08.85ID:AqyKpvWZ0
もう一回聞くけど(え〜まもなく20分が経過しようとしていますwww)←きちがいなの?
0067名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 16:57:13.44ID:Oh3ck+0h0
ファイト中すまん
未成年の逆さパンチラ盗撮動画の
ジポ単純所持摘発とか過去あるん?

結構サイトや掲示板とかに無造作に貼られたりしてるから
あれ貼ったりしたやつは摘発されんのかなと疑問に思ったのよ
0068名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 16:58:18.04ID:J2FgTh6k0
そんな連投よりさっさとその動画張れば良いと思うけどw
0069名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 16:59:47.24ID:J2FgTh6k0
2018/04/24 無職男3人 著作権法違反容疑で逮捕 2017年6月から7月にかけ、リーチサイト「はるか夢の址」(閉鎖 運営の紅籍会メンバー」の元院生らは逮捕起訴済み、元院生退学処分)に、「機動戦士ガンダム」など22点のデータをアップロードした海賊版サイトのURLを掲載した。
リーチサイト(誘導サイト)逮捕者は計12人になった。(神奈川県警など9府県警)
0070名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 17:00:22.44ID:0L4/D5C60
>>65
今日も元気に知恵遅れ!www今日もコピペと馬鹿やって住民に噛みついて寂しさを紛らわしてるって・・・親の心労半端なそう・・・
0071名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 17:00:24.12ID:J2FgTh6k0
んーまあ、別事案だけどこういうのはあったみたいだね直近に
0072名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 17:01:44.58ID:J2FgTh6k0
だから俺はデジに関しては魚拓さえ張らないねw
0073名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 17:02:48.76ID:0L4/D5C60
噛みついて、勝手に自爆してボソボソと言い訳
発達が小学生で止まってるからいつも同じことやってるよね
0074名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 17:04:08.41ID:J2FgTh6k0
ループおじさんおはようございますw
0075名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 17:04:36.50ID:trTWGRBg0
毎日毎日過去のニュース貼ってホンマ引きこもりは時間余ってるな
0076名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 17:05:32.23ID:J2FgTh6k0
いやぁループおじさんのあの超絶連投にはかないませんわwww
0077名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 17:06:53.75ID:0L4/D5C60
頭叩かれたみんなループおじさん笑に見える知恵遅れは仕事終わりという概念がないwちょうどいいサンドバッグだよ
0078名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 17:08:20.34ID:J2FgTh6k0
サンドバックするならさっさと先月の新潟の書類送検ネタの記事なり動画なりを張るのが良いよと思うよw
0079名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 17:08:22.25ID:0L4/D5C60
ネット脳拗らし、頭が足りてない奴はお前がーお前がーしか言わんよな

>>75
ほとんど関連がないのがまた頭の悪さを引き立てて笑う
0080名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 17:10:51.53ID:+c/a8UiI0
MM-TVってほんと使いやすいよな(・Д・)ノ
動画販売の革命児ってところかな(・Д・)ノ
0081名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 17:11:55.46ID:J2FgTh6k0
MMさん、あーたも商売上手だねぇwww
0082名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 17:14:48.43ID:+c/a8UiI0
FC2とかジーコレとかいっぱいあって迷うけど、、
俺は断然MM-TV派(・Д・)ノ
0083名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 17:20:56.43ID:Q/cusBwP0
逮捕負け組みデジテンツ野球部今日も声だしてこ
りーりーりーりーりーりー
0084名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 17:24:13.68ID:Yx1wYArX0
>>81
>>82
>>83
障害自演を見て苦笑い
そんな連中にしか食ってかかれないヒキガイジを高みの見物
0085名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 17:26:35.47ID:jTw/nE7m0
だってしょうがないじゃんウクライナのVPNとか使ってると突然使えなくなってID変わっちゃうんだもん、ゆるしてよw
0086名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 17:26:48.06ID:LuFkORD30
>>67
裸盗撮では自ポで逮捕になってるが
未成年の逆さ盗撮の現行犯は迷惑条例違反のみだから
現状では自ポにならないんだろう
今後は分からんけど
0087名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 17:27:35.33ID:+c/a8UiI0
もし仮にデジテンツが無くなっても(無くならないけど)、無問題。
だって俺らにはMM-TVっていう最後の砦が残ってるしね(・Д・)ノ
ここは絶対に無くならないよ(・Д・)ノ
0088名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 17:31:16.32ID:5wrndDI40
ほーらこれなんか内戦真っ最中のシリアからだよw
アサド大統領ばんざーい!なんつてww

inetnum: 82.137.200.0 - 82.137.207.255
netname: SY-ISP-TARASSUL
descr: Tarassul inetnet Service Provider
country: SY   → (シリア)
0089名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 17:32:23.95ID:5wrndDI40
つかシリアの遅過ぎるわwwこれはあかんでw
0090名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 17:35:35.06ID:5wrndDI40
あ、ごめん「障害自演」って「脳障害」ってことかwww
「ネット障害自演」とかやってたわ、ごめんごw
0091名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 17:37:51.82ID:kRoW5+qX0
児ポ脳病キッズとアフィカスNGにするとスッキリする
0092名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 17:39:02.81ID:5wrndDI40
つか今頃NGアピかよwww
4*28からどれだけ我慢してたキャラ演じてんだよwww
0094名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 18:24:32.05ID:k9n+SQva0
正直もうキチガイが何を言いたいのかもわからなくなってきた
よくそんなに草生やして笑えるな、何もおもろないのに
本物のキチガイって、こわっ
0095名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 18:44:36.80ID:5wrndDI40
おえぇまたシリアから打たせるんかいww
さっさと先月当時の新潟の書類送検になった記事と動画を晒らしゃあいいんだよw
0097名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 19:10:05.61ID:mw+tI6mm0
MMーTV凄い販売者増えた、動画数が毎日凄い勢いで増えてる!デジの保険としてこのまま見守りたい所だな
0098名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 19:16:36.02ID:k9n+SQva0
>>97
昨日全商品907
今全商914
クソみてーなサイトだな
0099名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 19:30:59.81ID:e2PFfwmw0
現在、9681。今日中に1万いくなこれ
0101名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 19:32:24.95ID:RbtFsxt30
mmtvって打つと検索結果で一番に出てきますね
0102名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 19:34:57.91ID:QQ3xB+HI0
TokyoPornTubeアダルトコンテンツマーケットもお忘れずに
0103名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 19:38:22.14ID:5wrndDI40
よっしゃあ逮捕負け組み児ポロリ野球部もっと声だしてこ
りーりーりーりーりーりー
0104名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 19:45:28.90ID:trTWGRBg0
何なんこのmmtvの宣伝だらけ
全商品900のサイトで稼げるわけねーわ
1万件超えてから宣伝しにこい
0105名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 20:10:59.13ID:Edq3F5Ra0
デジ以外のサイトは売れねーな
早く再開してほしーよまったく
だからといって、元通りとは限らないな
0106名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 20:43:47.70ID:rGLQQz+w0
決済してDLする前にデジが落ちてDL期限切れてる客もいるだろうし最低限DL期限の延長とかも必要だろうな
使ってないからわからんがポイントとかもあったっけ
客を戻すには元通り以上の対応は必要
0107名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 21:21:21.92ID:bj858eE80
MM、東京に誘導してはめたいんやろね。それにしてはやり方が雑。いつものコピペガイジかよ
こいつらと顔文字、野球はセットだからまとめてNG入れとくと凄い綺麗
0108名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 21:24:47.61ID:bj858eE80
だろう重ねるから文章がくどい!w

商品は元に戻すだけで済むが購入は機嫌あるからね
あの時の補償があればいいけど規則規則の一点張りで嫌なら買いに来なくていいですよって流れの方がありそう
0109名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 21:52:23.76ID:+xSrWG7e0
10000超えたな
0110名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 22:27:48.69ID:RbtFsxt30
mmtvはエロサイトじゃないんですね
0111名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 22:44:27.04ID:VIKeNGAv0
デジは昨日まであった広告もPPSの広告に変わった、
「某有名投稿サイトの出品者と連携して・・・」ってあった
いつ連携した? やはりデジは終わりにむかってるの?
0112名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 22:53:34.28ID:XCb9cVgC0
現在10673
着々と落とし込み中
0113名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 23:15:08.74ID:J2FgTh6k0
いやあ児ポロリの今日のレス流しの必死っさはすごかったなこのレス後のwww

54 自分:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/05/17(木) 15:52:26.17 ID:J2FgTh6k0 [4/18]
なんや新潟は先月児ポでパクられとったんかいお前らのお友達やがなw
まあこうやって単純所持やら児ポは都度記事にはならんのに、やれソース出せ単純所持は捜査対象じゃないとか平気で嘘つきよるからなここの住人はwww

新潟小2女児殺害から考える。一般市民は「過去の事件歴」を知ることが ...
www.fnn.jp-2018/05/15
新潟市の小学2年生、大桃珠生ちゃんの遺体を遺棄・損壊した疑いで、小林遼容疑者が14日に逮捕された。 小林容疑者は先月、青少年健全育成条例違反と児童ポルノ禁止法違反容疑で書類送検されていたことから、早い段階で捜査線上に ...
0114名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 23:46:00.48ID:aU9dljjA0
てかこんなにサーバー移転に時間かけてるの?w
レベル低すぎるだろ!これからの運営していけるか不安なレベルなんだけど!
0115名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 00:21:21.35ID:VIL+fadj0
11331注入完了。5分の1以上入ったな
結局キチガイ乞食が散々逮捕だ摘発だって喉枯れるくらい必死になってたけど
所詮ゴミムシのできる事ってそれくらいだね。哀れで哀れで同情するわ
0116名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 00:28:19.57ID:PnKOSQSB0
やっぱり菊地亜美の枕動画あげたやつがいたから
捜査されてんのかな・・
0118名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 00:55:02.02ID:uHCk19IO0
>>114
ほんまそれ(・Д・)ノ
MM-TVは不安要素一切なくて快適ですよ(・Д・)ノ
0119名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 00:59:36.77ID:8T6S/DXC0
ゲイたちは販売者も客もどこ行ったか知ってる人いる?
ゲイ系なのに常にランキングに居た販売者LICKMEJAP(=大学生シリーズ)もTumbrの更新止まってる
0120名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 01:08:50.55ID:+7uebsOk0
この辺りのツクリの下手さなんか瞬殺で、警察の取調べなんかあっという間にゲロだなこいつなんかw


58 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/05/17(木) 16:11:14.00 ID:J2FgTh6k0 [6/19]
ん、でそれ当時報道あったん?

59 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/05/17(木) 16:14:56.15 ID:AqyKpvWZ0 [2/5]
各局ワイドショーの生放送でフツーに出てた話

60 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/05/17(木) 16:16:32.21 ID:J2FgTh6k0 [7/19]
各局ワイドショーで当時ニュースになってるくらいなら紙媒体記事も一杯あるんかな

61 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/05/17(木) 16:35:45.54 ID:J2FgTh6k0 [8/19]
(え〜まもなく20分が経過しようとしていますwww)
0121名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 01:11:15.27ID:oJRnwLCN0
>>118
MM-TVかどうかは置いといて、保険をかける意味で他のサイトも考えたほうがいいかも!
どこかありませんか?
0122名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 01:12:58.48ID:+7uebsOk0
いやあやっぱMM-TVが一番じゃん?おれはそう思うよ!!
0123名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 01:53:57.92ID:CK+x3Pz00
サイト復活までオナ禁してる
0124名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 02:17:08.42ID:ZykFaFsy0
今現在11772件。
>>27から26時間で4344本もあがった。
時間あたり167本ペースでアップ速度は加速している。

このペースが続けば5万本達成まで約229時間、9日半後、月内には終わる計算。
6月からの復活もありえるな。
0125名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 02:32:08.38ID:VIL+fadj0
日に日にペース上がってんな
復活さえしてくりゃ入金日以外こんなキチガイの居てる所見に来ないんだけどな
0126名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 04:37:55.86ID:mGy+Eopi0
>>124
デジの事?
どういうこと?
0128名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 05:12:39.19ID:ZykFaFsy0
13172。
3時間で2400一気に増えた。
無理だろうけど、この速度が最後まで維持できれば明後日中には終われるぞ。
0129名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 05:33:11.66ID:sgjtLIjP0
どんどん動画が増えていっているんですね!
0130名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 05:40:05.22ID:RdaOnoNB0
多分今月中に動画を落とす作業は終わるんだろうが、いつ再開するかは不透明
目処が立てばメールで知らせたりするだろうしな。
0131名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 06:46:05.03ID:qOWYmBhL0
いやあしかし児ポロリ住人は相変わらずヌルい事言ってまんなぁ名古屋が再逮されてまさにリアルタイムで取り調べ食らってる最中に、これからでっせ被疑事実固めてくんのわw

女児盗撮容疑で市職員を再逮捕 名古屋 /愛知
毎日新聞-18 時間前
愛知署などは16日、女子児童のわいせつ画像をインターネット上で売買するために所持していたとして逮捕・起訴された東郷町白鳥3、名古屋市交通局職員、長谷川弘被告(39)=児童ポルノ禁止法違反(提供目的所持)罪で起訴=を、同法違反(盗撮製造) ...

名古屋市職員を再逮捕 兵庫で盗撮疑い
日本経済新聞-20 時間前
0132名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 06:58:01.06ID:RdaOnoNB0
お前寝る直前まで同じ様な事言うてて
起きてすぐまたぶつぶつ言い始める。
クソ以下の生活しとんな
盗撮してんのがついでにめくれただけやろ
0133名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 07:49:48.73ID:2tFhL1xi0
午前1時就寝。午前6時に起床。

今日も全角ダブリューで
じぽじぽかきかきする1日が始まる…
0134名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 08:50:44.39ID:qOWYmBhL0
ものすご健康的な生活やろwww
0135名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 08:53:41.97ID:FzdQP7hl0
今年の流行語大賞は「MM-TV」で決まりだね(・Д・)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況