しろハメを語るスレ Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0310キモ七2018/06/07(木) 12:13:41.62ID:4Wc2FFK90
虐待死した結愛ちゃん(5)、気に入らない言動があると父親から「しつけ」として裸足のまま冬のベランダに放置され霜焼けになっていた [382134853]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528339293/
0311名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 13:34:26.06ID:jZLIJZSD0
FC2にマスク被って…かな
すぐ「お前長谷川だろw」って
言われそうだが
0313名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 15:38:11.75ID:dIU2S2vL0
ブログぐらい更新できるだろ、チョンハ 何やってんだよ
0315名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 16:06:09.61ID:Kd7dGXZT0
市川なら人気単体女優ともよく絡んでるな
原人やせつねとコンビでハードめな3P要員として出てくることが多い
俺の好きな相沢みなみとも絡んでて羨ましかった
0316名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 16:30:59.92ID:+Fq+2Wwv0
完璧なガチ分析だな。ここにいるゴミ共のほとんどがこれだな。仕事もしねえで朝から晩まで張り付いて、他人の揚げ足ばかり取って、
マウンティングで自己満足するキモオタがほとんどだからな。底辺のカスだからな。情けねえな。
・家族や地域社会、ネットにまで迷惑をかけ、それが生き甲斐になっている。
・国民の義務も果たしていないくせに、自分をまともな愛国者だと思っている。
・公務員や経団連など、あらゆるものに嫉妬する。
・他者を否定することで自己肯定をする
・近い将来、犯罪者(親殺し、幼女誘拐など)となる可能性が極めて高い
・根拠のないプライドだけ高く、自分を平均以上の人間だと勘違いしている
・過去や非現実的な未来を遠い目で夢想するだけで、目の前の小さな現実を見ようとしない
・視野狭窄でリアル社会が見えていない、狭いオレ様ワールドの王様
・ニート擁護論をぶつが、いかんせん地に足がついてないため、電波の域を出ない
・権利ばかりを主張し、義務は平気でスルー(国民の三大義務:勤労・納税・教育)
・自分の痛みには敏感だが、他人の気持ちには鈍感
・自分にとことん甘く、他人に厳しい
・苦労が嫌い、責任感皆無。仕事から逃げ出す際の決めセリフ「○○が自分を理解してくれない!」
・誰かの庇護のもとでしか生きられない、永遠のモラトリアム人間
0317名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 18:52:24.44ID:mIAm6gWU0
わざわざ長文で執拗な攻撃してる君こそ不満分子に見えるがw

しろハメ逮捕されてから女の様に今後どうなるかなんて主婦みたいにここで騒いでないで外で女捕まえて気持ちいいセクースしてきなさいよ。
0321名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 21:47:35.57ID:aCmsXsUv0
>>309
市川は単なる雇われ男優
しろハメスタッフとは一切関係無し
0323名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 11:18:05.88ID:UrioFPL20
市川はカリビアン仲村さりと絡んでいるね
結構重宝されているかも
0327名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 19:43:57.16ID:SWUvVi0C0
>>323
AV女優は劣化、整形の繰り返しで人造人間のようや
0329名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 21:26:42.87ID:aNt3Y1Oc0
あずさのデストロンでタイトル何?
0331名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 22:22:52.86ID:UrioFPL20
>>329
アレすぎるタイトルは保存してないが、
841774
815108
この他に新作を見たような気がする
0332名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 23:00:24.48ID:oUiFZLl10
お前ら、ブログ更新きたぞ!!
0335名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 00:42:09.37ID:gjvT/Vc+0
プレステージの無修正流出でモザイクありも本番やってるって事が証拠として残ってるのになんでav全部を規制しないの?
なんで無修正だけ?
どうして売春は違法なのにavは合法扱いなの?
国だってこの市場を潰すと税収減るから不都合なんだろうな。
さらにIPAが警察の天下り先というおまけ付。
何もかもが中途半端だよな。
無修正解禁かav追放どちらでも好きな方を選べ。
0336名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 04:08:11.11ID:EOHvtNay0
>>335
というよりはお目こぼし
本当は立ちションやツバ吐きでも捕まえることはできるけどまあ、このくらいっていう暗黙の了解
タバコとかレシートのポイ捨てだってやろうと思えば不法投棄でバカみたいな罰金とれる。やらないけどね

限度をわきまえて暗黙のうちにできたルールから外れなければいい、みたいな
未成年の喫煙や飲酒みたいなもの
自宅でやってる分にはまず何もされない
賭け麻雀とかと同じだよ
0338キモ七2018/06/09(土) 12:24:48.97ID:YPpJ4fIm0
DOA最新作『DEAD OR ALIVE 6』が発表!PS4/XboxOne/STEAM向けに、2019年初頭発売予定
https://kakuge-checker.com/topic/view/05895/

コーエーテクモゲームスが2018年6月8日、格闘ゲーム『DEAD OR ALIVE』シリーズのナンバリング最新作「DEAD OR ALIVE 6」を発表しました。PS4/XboxOne/PC・Steam向けに、2019年初頭発売予定。

DOAは格闘ゲームの中で大きく分けて3D格闘ゲームに分類される作品。
セクシーなキャラクターたちも人気のシリーズですが、今作では“カッコよさ”を追求し、リアル路線のビジュアルに。
初心者にも簡単に操作ができるスペシャルボタンの導入や、シリーズ初となるゲージシステム導入なども明らかとなっています。
0340名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 14:55:41.81ID:GsKXuGzg0
>>339
ポートピア連続殺人事件だろこれ
0341名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 15:12:59.89ID:yTOKTaej0
>>265
小学校先生の作品番号教えてほしいです
0342キモ七2018/06/09(土) 18:07:47.10ID:XgKj7HsP0
またカワサキの大型バイクに乗った39歳の男性が車を追い越そうとして軽トラに衝突して全身強く打って死亡。岡山 [318418713]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528533440/
0346名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 22:32:55.01ID:lDMxrLV70
れい と あずさ の新作見たかったな

せめて発売後に捕まってればなあ
0349名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 07:40:41.60ID:J/JHSHHD0
>>346、347
長谷川が思入れあっても、もうヘイからは出んやろな
0350名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 11:40:36.00ID:otYXZRha0
逮捕されて在日って事も晒されたから
今後、ハメ撮りしても世の中には流さないだろな
0351名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 21:00:24.95ID:se7zB9TW0
しろハメで稼いだ金を出演料に回す自転車操業だったんだろうから新作出さないとダメだけど
新作出したら捜査されて販売目的所持で再逮捕だから手詰まりかと
0354名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 22:45:29.11ID:Gn7Yjtto0
どこかにバックアップとってないんか
クラウドとか
0355キモ七2018/06/11(月) 00:40:49.13ID:N2t2VrSn0
軽トラがキャンピングカーに変身!荷台に設置できる簡易ハウスの組み立てキットが40万円台で登場 こういうのでいいんだよ [597533159]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528627433/
0356名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 04:03:17.16ID:QPZoVvoD0
「しろハメ」を残したいなら長谷川は引っ込む。長谷川が残りたいなら新レーベルなりなんなりを立ち上げる
ただし前面には出てこない、面接動画は撮らないか他人が担当する。ってあたりじゃない?
0360名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 09:31:46.17ID:GBBt0USh0
ワロタ
文字通りチョンがハメてるわけだからなw
0362キモ七2018/06/11(月) 10:13:35.88ID:N2t2VrSn0
698 ハトギン (ワッチョイ d28e-X4KX [133.137.218.251]) 2018/06/11(月) 01:25:42.79 ID:SfwZvgNS0
発生18フレ下段は見えんで。いうとくわ。
ちなみに素のローは発生15フレ。投げは発生17フレ。
発生17が見えるとか言い出したら、このゲームで投げが成立せんようになる。

雑魚がゲームシステムについて語り始めるなな。ワシに語らすなゴミどもが。
0365キモ七2018/06/11(月) 21:38:44.27ID:W+9EtO3X0
2005 http://imgur.com/QS3TO3b.jpg
2006 http://imgur.com/3WItLzr.jpg
2007 http://imgur.com/HcY2n4k.jpg
2008 http://imgur.com/6soMT2Q.jpg
2009 http://imgur.com/Giehbzn.gif
2010 http://imgur.com/R09xMhb.jpg
2011 http://imgur.com/LzpB95y.jpg
2012 http://imgur.com/gxXR9uT.jpg
2013 http://imgur.com/bFjCf0Q.jpg
2014 http://imgur.com/b5YQgv8.jpg
2015 http://imgur.com/C6J1vMg.jpg
2016 http://imgur.com/AhI2qV1.jpg
2017 http://imgur.com/Hm6lpGM.jpg
2018 http://imgur.com/zl4FWXy.jpg
年度別ガッキー
0366名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 22:08:32.90ID:KYxA7J3e0
マジでブログ更新きた。
15日からセール、24日をもって無臭は終了。
それ以降はモザ有りonlyで続けるらしい。
0367名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 22:13:34.05ID:v4X6vwUQ0
またネタだろうと思ったら本当だった
長谷川出てきたのかよ
0368名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 22:46:56.05ID:4chu2RoK0
hey撤退は書いてあるけど、無臭撤退って書いてある?
0369名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 23:09:02.85ID:e5mpJoRe0
javholic ってアキバ本舗の後継の月額制サイトに全部移行するのでは?
しろハメの名前出さずにね。
0371名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 23:45:19.71ID:bCMqbEYo0
あら、ブログ更新されとるがw
0372キモ七2018/06/11(月) 23:48:25.35ID:W+9EtO3X0
【絶許】松戸市で殺害されたリンちゃん(9)の顔、左右の耳、左右の胸、お腹、下腹部から渋谷被告(47)の唾液が検出される [597533159]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528725680/
0375名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 00:52:32.08ID:8IwtNtK00
藻ありで新作は販売していくかんじだな。無修正じゃないしろハメとか需要あるの?
0376名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 00:55:13.26ID:n46MB61k0
今までの藻なしを順次藻ありで配信するだけだったりしてな
0378名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 02:11:54.24ID:5vYQohH10
慌てて突っ込んで大損こいたヅラ
最後にせりなのNakedがオリジナルサイズで見たかったな〜
全て海外に移してもうパクられないようにして世界標準のクオリティーで頑張って頂きたいニダハムニダ
0379名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 02:41:11.68ID:LGaVgwso0
これまでブログで海外の話よく出てたけど、
犯罪歴つくと出国できなくなるんやろか?
0380名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 02:42:47.44ID:5R/MwyWe0
モザイクありのしろはめってもう誰が買うんだレベルだろ、あの糞みたいなカメラワークでさらにモザイクって…
0382名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 03:25:42.27ID:DVJIQmmR0
しろハメサイトは単品買い出来るんでしたっけ?
全品半額の「全品」は今出てるのだけだろうしな〜。も少し様子見かな?
0384名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 03:55:07.00ID:lIIrgNGA0
>>380
質問。
ピエロ摘発後はカリビアンに大物女優が滅多に来なくなったけど、
「しょーがない、代わりに表DVDでも買うか」ってなった?
0385名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 04:02:08.33ID:Ln/Bt8dW0
Naked17、18、19も復活してセールして欲しい
0386名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 04:17:29.52ID:Ln/Bt8dW0
24日ギリギリまで買うたもんは
25日以降もマイページからは消えんよな
0390名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 07:37:55.93ID:xm1bAS2f0
今回の件とは別にしても
エロを公開しているサイトが摘発されて逮捕って笑える法律だよな
売春斡旋とかやってるわけでもないのに
0392名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 09:07:38.96ID:do64z8vH0
>>379
執行猶予中のパスポート申請は出来なくなります。
海外旅行は出来る。
0394名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 11:41:29.57ID:LePMERy20
やっぱりも何も…
0396名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 12:16:56.41ID:UNijmypR0
ジャポルノの各スタジオもろくな新作出なくなってほぼ終わってるし
海外鯖系無臭サイトもどんどん根絶やしにされていくんだろうな
0399名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 13:40:18.99ID:0Pt0NGW50
てか、いっぱい買ってて何があと無いのか把握出来てない‥
けっこうダブってたりするし。
半額セールが終わる前に、自分のアーカイブを整理しなければ
0400キモ七2018/06/12(火) 14:22:48.49ID:nAtBKbkB0
幸福の科学、米朝和平に発狂「日本の報道は全てフェイクニュース!核戦争が始まる!自民党を支持しで大川隆法を信じろ!」 [748768864]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528779761/
0401名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 14:48:48.92ID:lIIrgNGA0
ちあを何とか出せんかね。
半額じゃなく、18ドルでも買うんだが。
0404名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 16:16:28.10ID:5tcJbxfZ0
>>402
こども・思春期メンタルクリニック(東京都新宿)の電話番号載せてどうするのよ。
0405名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 16:43:48.42ID:JdLDYAJJ0
とりあえず、持ってないなら買っとけってのはある?
大体は10周年の総集編で事足りるかも知れないが
0407名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 17:31:50.00ID:yyDbglUk0
いろいろ分からないんだが捕まっても販売自体は問題ないってこと?
アウトなら閉店セールとか出来ないし
hey側からもう販売できないと言われたとか?
0408名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 17:54:38.14ID:lIIrgNGA0
いや、一応日本国内では売ってないからw
例えて言えば、武田がアメリカで国内未承認薬を売るようなもん。
長谷川が逮捕された理由は、データを国内から送信したから。

てか、詳しい人オセーテ。
0409名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 18:09:47.09ID:xm1bAS2f0
昔さ、同性愛が犯罪で逮捕されてたじゃん?
今となってはホモが犯罪だったって笑い話になってるけど
近い将来、昔のやつって無修正で逮捕されてたらしいよ、って笑われるようになってほしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況