デジテンツ 7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 16:56:19.42ID:O/LneQL+0
6の続きです
0867名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 02:36:59.06ID:QdRY1Zww0
そらぁ警察がいこかーおもたときちゃうきっとw
0868名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 02:45:59.05ID:kkP3hsyU0
お前の脳内警察がこれから動くかどうかは別にして、
現実には現状まったく動きがないことはいまの書き込みで認めたわけだ
0869名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 02:47:30.46ID:QdRY1Zww0
内偵と踏み込みはまた別やからなw
0870名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 02:52:24.14ID:kkP3hsyU0
内偵ってお前digi-tents.comが閉鎖したときから同じこと言ってたじゃん
新サイトが現実にできちゃったから少し言い分を変えたって予言を当てたことがない人間の言うこと
なんかそら馬耳東風だわ
0871名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 02:54:19.91ID:CZQF3XDh0
だから俺は言ってることは一貫してるでしょwなんかそれがおかしいか?ww
0872名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 02:57:28.99ID:kkP3hsyU0
うん、おかしい。状況の変化が正しく認識できずすでに破綻した推測に延々と固執し続けるのは
端的に言って現実逃避だし、それを認められずいつまでも同じことをやり続けるのは愚劣というものだ。
0873名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 02:59:13.17ID:CZQF3XDh0
まあ気持ちは分からんでもないけど、お前みたいにジポロリ売ってた奴以外の多くは「なんかあったな」て思ってるよw
0874名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 03:03:37.90ID:kkP3hsyU0
まず「みんななんかあったなと思ってる」というのが何を根拠にしているのか明らかにしろ
そして仮にそう思っている人間の数が多いからといって事実は大人数の錯誤によって左右されない
存在する証拠がなにもない不特定多数の大人数の思い込みしかお前の頼るものはないわけだ
0875名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 03:04:34.34ID:CZQF3XDh0
なんか直近のレスでもあったやん捕(ryってwww
0876名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 03:07:49.06ID:kkP3hsyU0
もっとまともに統計学的に正当な手順を踏んだサンプル収集をしてから言え
もちろんそれを可能とする手段はお前にはないし、仮に莫大なリソースを投じて
出したところで意識調査でしかなく事実の確定には全くつながらないがな
0877名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 03:08:41.01ID:CZQF3XDh0
でもさ、むしろジポロリ売ってたお前がそんなに必死に反応してるのをみるとROMは「ああやっぱりな」って思うだけやでww
0878名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 03:10:27.84ID:Msxj1HJu0
MMやりたい放題になってて笑った
児ポガイジ役にたたねぇなあwww
0879名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 03:10:38.96ID:kkP3hsyU0
ふーん、画面の向こうにいる不特定多数の細やかな心理の動きを一手に把握できるんだ。
すごいね。誰も喋ってないのに声が聞こえてきたりしない?
0880名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 03:12:13.45ID:CZQF3XDh0
いやあだって、お前みたいにジポロリを売らない普通のユーザーは正直迷惑してるよ、自演だあメールは偽だからんで。いうてたで「メンへら」てww
0881名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 03:14:42.58ID:Msxj1HJu0
売る方も売る方であんな出島二号みたいな条件が都合よすぎる怪しいサイトでよくやるよ
0882名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 03:16:10.60ID:kkP3hsyU0
いま確信したよ。お前なにか妄想に取りつかれてるんだな。
自分が書いてる内容わかってねえだろ。意味わかんねえぞ。
0883名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 03:17:22.83ID:CZQF3XDh0
妄想もくそも、お前みたいにジポ売らない普通のユーザーさん、これ思いっきり迷惑がってるのわかるやろww

807名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 17:20:52.79ID:9m4m+Yqq0>>808
毎日毎日掲示板見て、仕事もせず、別のサイトに移った福袋販売者と取っくみ合ってるつもりでいるのだから知的障害、精神障害扱いされるだよ。当たり前の話

808名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 17:40:52.34ID:GHGJmVDY0>>823
>>807
君がか?
大変だね、障害者扱いされるなんて。
がんばれよ、応援してるぜ!w
0884名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 03:20:43.04ID:kkP3hsyU0
書き込みの意味不明なのでお前に回答しようがないんだけど、
もう少しSVOの文構造を意識した書き込みを心がけてみようね
0885名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 03:20:52.85ID:CZQF3XDh0
今日なんか、お前みたいにジポ売らない普通のユーザーさんは例の福袋の詐欺対策延々話てんのに、おまえらわこれやからなww

807名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 17:20:52.79ID:9m4m+Yqq0>>808
毎日毎日掲示板見て、仕事もせず、別のサイトに移った福袋販売者と取っくみ合ってるつもりでいるのだから知的障害、精神障害扱いされるだよ。当たり前の話
0886名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 03:24:17.52ID:kkP3hsyU0
>>807 について俺の書き込みでないから知らないが、お前の言う「まともな販売者」が
空ファイルについて話しているときでさえいつもの妄想をひけらかし続けているのは
他ならぬお前自身だろうが。本当に自分がなにをしているのかわかっていないんだな。
0887名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 03:26:01.10ID:CZQF3XDh0
へ?お前が絡んできたの忘れたん?w
長文自演失敗のジポロリ売ってるあんたいい加減にしてくださいよw
こちとら聞かれたこと答えてるだけでっせw
0888名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 03:29:19.06ID:kkP3hsyU0
お前の頭のなかで事実関係が区別できていない状態にあるのは理解したよ
統合失調症になっちゃったのかもしれないからはやく病院行きな
糖質はほとんど不治に近いけれど、癒されるといいな
0889名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 03:30:33.76ID:CZQF3XDh0
よくわかんないけど、なんか医者かなんかなの?ww
素人に薦められたいうて医者行くわけにもいかんしさw
0890名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 03:35:21.75ID:kkP3hsyU0
いや精神医学のことなんか何も知らないけど明らかに妄想に取りつかれて毎日掲示板で暴れまわってるから
誰が見てもお前が何らかの障害を持っているのはわかるよ。何の知識もないけど、
統合失調症患者の症例のひとつとして自分が糖質だとは絶対に認めないというものがあるから、
まず一緒に暮らしている家族...がいるかはもちろん知らんけど、が病院に連れていくしかないだろうなあ
0891名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 03:36:57.70ID:CZQF3XDh0
じゃあやめとくよw2ちゃんあらため5ちゃんねるのユーザーに糖質の疑いありて言われたので診察来ました!って言うたらそれが一番まずそうな話やしなw
0892名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 03:41:31.82ID:kkP3hsyU0
通院するもしないもお前次第だし、もちろん行けなんてアホなことをネットで言わんよ。
ただネットの書き込みですら部外者に異常性を感じさせるほどに症例が悪化しているとも解釈できるんだよな
糖質の代表的な症例のうち
「まとまりなくよくしゃべる」「独り言が多い」「事実にないことを考えたり話したりする」
「人を疑うようになる」「考えがまとまらない」「自分の考えがすべて正しいと思える」
「眠れない」「イライラする」「その場にいない人の心の声が聞こえる」とか
ここ数か月のお前の書き込みを見ると全部当てはまってるんだよね。
0893名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 03:41:59.21ID:CZQF3XDh0
あのさ、もうちょっと短めに文章してくれw
0894名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 03:44:07.82ID:CZQF3XDh0
一応な2chの暗黙のルールで3行超えるのを連発する奴はそれだけでキチってなるからさw
0895名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 04:11:00.97ID:CZQF3XDh0
(さて、必死のスレ流しに抗して警報を再度張って置こw)

854名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 00:33:59.19ID:/0I0OQmh0
買い手でBANになるって事はある一人の売り手が捕(ry
それ以外考えられん
0896名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 04:18:14.38ID:kkP3hsyU0
事実確認ができない信憑性皆無の書き込みに一人が少し反応しそれを統合失調症の疑いが濃厚な
人間が得意げに引用して妄想をまき散らす負の連鎖を見ているとここがゴミ捨て場だと確信できるな
0897名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 05:03:33.13ID:CZQF3XDh0
(おしいなwブラウザで見るとギリギリ最後の「な」だけが3行目突入したなwww)
0898名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 05:28:19.28ID:obLE4vMU0
昨日、月曜なのによく売れたわ。ファン購入者の方達に感謝!また今日も頑張ろう!
0900名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 05:55:06.81ID:snhGvHz70
朝起きただけでもう1万以上の売り上げあるって最高
まだボロボロデジやけど強いわ。
0901名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 06:08:14.52ID:v4h4qbB/0
>>900
すごいなぁ
なに売ってるの?
0902名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 06:12:48.52ID:CZQF3XDh0
(・∀・)ニャニャ
0903名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 09:09:29.11ID:kkP3hsyU0
この草を多用するフォーマットでID替えても一発でわかる統合失調症が強く疑われる毎日飽きずに騒いでる人間は
自分の妄想をネット上に公開したいならブログの記事にでもまとめてUPすればいいだけなのに何でここに書くんだろう
(理性の片鱗すら窺い知ることのできない論理の破綻した文章を誰が読むのか疑問だが)。
他人の意見を完全に遮断しつつ一方的に読まれたいなら掲示板ではなく自分のサイトを作って書いたほうがいいよ。
0904名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 09:12:58.33ID:Vz4r0T/r0
NGして誰も読んでないのに
そいつにアンカーつけないで触れるヤツのが迷惑
0905名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 09:15:23.16ID:wAsZscCR0
(また内ゲバが発生した模様ですw)
0906名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 09:16:50.11ID:kkP3hsyU0
>>904
ごめんよ。糖質見るとつい反応してしまうんだ。言語が通じないから嫌な思いするのわかってるのにね。
自分でも馬鹿だったと思う。これから相手にしないようにするよ。
0907名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 09:18:19.60ID:wAsZscCR0
(また分かりや易い自演でいちお「別人格」で絡んでくるだろなお前はw)
0908名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 09:22:54.59ID:kkP3hsyU0
こうやって意味不明な言いがかりつけられるとすげえ腹立つからまた反応しちゃうんだけど
相手にすればするほどつけあがるからなあこの糖質は。病人が発作を起こしてると思って我慢するしかないんだなあ。
0909名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 09:23:12.50ID:wAsZscCR0
大体にして「NG入れてスッキリ」とか言うて、俺以外がその手のワードでベシャリやってるときに何度も絡んでるとこ見たけどなw
0911名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 09:26:55.16ID:wAsZscCR0
(さっさとNGに入れたらいいんじゃないの?w)
0912名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 09:36:19.88ID:snhGvHz70
いや、キチガイが何言おうが全く気にならん。
情報以外スルーやろ
0913名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 09:38:51.14ID:wAsZscCR0
(へ?ここ数レスでなんか情報があったのか?なんで出てきたんや?w)
0915名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 09:54:31.64ID:wAsZscCR0
(つか、今頃NGに入れるアピて、何度も言うてるけど一ヶ月我慢でもしてたんか?w)
0916名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 10:06:30.06ID:wAsZscCR0
(いやぁすげーねぇシンガポールw)
0917名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 10:09:04.76ID:obLE4vMU0
売れるのはいいけど、またダウンロードできないレビューきたわ。
0918名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 11:23:00.90ID:ywlSojac0
えw?冗談だろ・・・、まだデジテンツとか言ってんのかよwwwwwwwwwww(・Д・)ノ
まともに動かない糞サイトでお疲れ様ですっwwwwwwwwwww(・Д・)ノ
うちはMM-TVでサクサク稼がせてもらっちゃってますっw(・Д・)ノ


ミュージックスタートゥ♪

ジッポジポジポジポよよいのよい(・Д・)ノ

ジポロリ音頭でよよい〜のよいっ(・Д・)ノ

ジッポジポジポジポジポロリポ(・Д・)ノ

ジポロリ音頭でよよい〜のよいっ(・Д・)ノ
0919名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 11:34:53.46ID:pqsnFuBF0
5月はデジがほぼ完全にダウンしてたのにパンコレもmmもアクセスがほとんど増えてない
その辺の個人ブロガー以下のアクセス数で全く客がいないことがわかる
0920名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 11:43:07.10ID:KY/grfCL0
だってXVIDEOSとかFC2で拾ってきたやつばっかりじゃん。
オリジナルかどうか、サンプル動画、この二つが無いと買えないよ。
0921名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 11:45:16.75ID:cj2V9Men0
デジテンツってサンプル動画すら再生できなからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(・Д・)ノ
購買意欲失せまくりですわっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(・Д・)ノ
0924名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 12:58:09.43ID:wAsZscCR0
(いあケーキとからーめんとかよぉ売れるんやできっとだってランキング上位やもんw)
0925名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 12:58:29.84ID:cj2V9Men0
大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(・Д・)ノ
0926名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 12:59:45.53ID:bn2KcbBv0
本日、0時〜12時までに121ドル(60ドル)
昨日一日、330ドル(165ドル)
9日くらいから急に売れ始めた。9日までは総利益33ドルだったのに。
0927名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 13:02:18.47ID:oBrrNUvf0
>>924
レビュー見たか?
ファイル開けない祭りだぞ。
0928名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 13:03:49.20ID:wAsZscCR0
もうあれや向こうもレビュー反撃してくるで絶対w
0930名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 13:17:57.48ID:wxc1hhcs0
開けないのではなく、そもそも中身無いやつは返金対象で入金ないからな
0931名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 13:34:15.26ID:wAsZscCR0
まあランキング動向は様子見ですなあ
しかしもっと悪質に(ryw
0932名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 13:37:25.62ID:ILxdnx+30
このガイジって去年ワゴンRでビットコインでハワイ!とか長文ホラ書いてた痛い奴なん?拗らせすぎだろ
0933名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 13:38:47.61ID:wAsZscCR0
(なんやそれそんなん知らんぞ?だいたい長文書かないしw)
0934名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 13:44:20.17ID:mn8wbKfy0
俺もアクセスと週間スクショしてるよ。だいたい2行で終わる
0935名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 15:03:35.89ID:JSp7seSK0
926の売り上げ低すぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(・Д・)ノ
最低5マソは売れない奴は商売センスねーから辞めたほうがいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(・Д・)ノ
0936名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 15:09:23.20ID:a1D0IjDL0
オオカミ中年児ポガイジは馬鹿やってないでMMスレ行けよw
やる事なす事支離滅裂にも程がある
0937名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 15:15:55.03ID:wAsZscCR0
(え”、俺はNGで顔文字さんはNGぢゃないのかYO!www)
0938名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 15:57:10.41ID:JSp7seSK0
>>937
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(・Д・)ノ
0939名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 16:02:13.43ID:obLE4vMU0
スベったやつあげちゃった(-_-;)またあげなおさないとあかん。
0941名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 16:11:37.56ID:C3/ctUL/0
>>935
現に出してる本数によるだろ
俺なんか以前の分40タイトルに対して
10本しか出せてないんだぞ、それより同じ出品者ならそんな突っ込みしないはずだけどな
現状わかるはずだから。
出品者気取って適当に突っ込んでるだけなんじゃない?
本当の出品者なら、協力心とかあるはず。
出品者だとしても、どうせ空ファイル詐欺師だろ
0942名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 16:15:19.69ID:FctQT7oo0
出品してたの文章少し手直ししたら
商品ページ消えて
半日たつけど復活せん!

なめんな〜
0943名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 16:32:07.28ID:JSp7seSK0
>>941
数の問題じゃねーよwwwwwwwwwwwwww(・Д・)ノ
質の問題だよこのヴァカがよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(・Д・)ノ

君には年収3000マソの俺には到底追いつけないだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(・Д・)ノ
まぁ頑張ってちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(・Д・)ノ
0946名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 16:54:01.00ID:R9WEAvNc0
>>943
出た、ニートの妄想コメンテーター
3000ペソ(6000円)の間違いだろ?w
0947名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 16:57:01.76ID:JaZAXOhK0
>>943
じゃー君はどんなジャンルのどんな内容の物を売ってんの?
言えないなら、どんなものが売れるのか言ってみな?
0948名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 16:57:05.15ID:fC98/3W10
虚言癖の人は、「周りに認めてほしい」という気持ちを人よりも強く持っています。
目立ちたい、羨ましがられたいと考えている、かまってちゃんであるとも言えるでしょう。
孤独を感じていたり、寂しさを埋めるために嘘をつく人も多く、幼少期の親子関係などに
起因しているケースもあります。

虚言癖がある人は、悪いことをしているという自覚がほとんどありません。
そのため、自分の力で改善を促すことは難しいです。
また、嘘を指摘しても効果は薄く、上手にかわされてしまうでしょう。
そのため、相手に虚言癖があることに気づいたら、できるだけ距離を取るのがおすすめです。
そういう人だと諦める必要があるかもしれません。
0949名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 17:03:51.13ID:5pofxNvZ0
貧乏人どもはこれだから困るんだよなぁwwwwwwwwwwwwwwww(・Д・)ノ
ほんと敗者って認めようとしないよなwwwwwwwwwwwwwwwwww(・Д・)ノ
一生シコリながら妄想妄想言ってろ乞食どもwwwwwwwwwwwwww(・Д・)ノ
0950名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 17:09:45.55ID:5pofxNvZ0
>>947
なんでてめーみたいなゴミにノウハウ教えなきゃいけねーんだよwwwwwwwwwwww(・Д・)ノ
ミジンコより小さいその脳みそでどうやったら売れるか考えろやカスがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(・Д・)ノ
0951名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 17:28:06.16ID:b6msqEmI0
盗撮の英雄ってやつ
盗撮ヒーローの転売だよね?
めっちゃ儲けてるなこいつ
0953名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 17:57:40.59ID:bXROMzBS0
>>950
ようするに出品者でもないw
ただ一日1万の収入でもうらやましいんだよね。
お母さんに一日500円くらいお小遣いもらってるのかな?w

「948」さんの意見は参考にします。
0954名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 18:00:39.83ID:NpUpFVt80
3000ペソ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0955名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 18:10:18.28ID:D7CmjM5c0
新しい順でソートしても古い順で並んでるせいで
サイトに並んでる新作動画勢が軒並みアクセス100以下なのは笑う。

運営は頭おかしいの?こんなん一瞬で直せるミスだろうに。
0956名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 18:37:09.79ID:snhGvHz70
今日朝家出る前にUPした商品がまだ掲載されない。。。
これが結構めんどいよな。
たかが1万上がったスクショ見て何すんの?
0957名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 18:52:30.60ID:DBP1nDDP0
商品掲載まで時間がかかり過ぎる不具合いつ直るんだよ
0958名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 18:58:31.66ID:NOzH42ot0
偽闇シリーズが新着で出回ってるな。
0959名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 19:20:27.98ID:snhGvHz70
で商品アップし直そオモタラエラー連発。イーライラ
0960名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 19:35:05.41ID:DBP1nDDP0
ゴミみたいな作品しか増えてこないな
みんな様子みながらどうでもいい作品をテストで上げてる印象
0961名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 20:13:37.17ID:DBP1nDDP0
エロイプ紳士の売ってる「エロイプフォロワー10万超えのモデルのプレイ」って誰のことよ?
気にはなるけど、こいつ過去にゴミ生主を”有名生主風”に高額販売してたから信用出来ん
買った人いたら教えてくれ
0962名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 20:22:29.51ID:Cs7Yru/50
3000ペソ野郎、都合悪くなったら間を空けてまた出てくるからね。
0964名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 22:00:11.15ID:7XEh+Cbj0
児ポコピペガイジが掲示板であーたこーだ喚いても
信用なさすぎて誰も取り合ってくれないぞw
別ジャンルや他サイトから荒らしに来るのも大変だのう
0965名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 22:03:11.48ID:wAsZscCR0
(その割にはお前ずっと反応しっぱなしだよねこの一ヶ月間w)

964名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 22:00:11.15ID:7XEh+Cbj0
児ポコピペガイジが掲示板であーたこーだ喚いても
信用なさすぎて誰も取り合ってくれないぞw
別ジャンルや他サイトから荒らしに来るのも大変だのう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況