【DL】アダルト動画保存方法総合スレ Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0695名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 23:29:01.82ID://w4xdNr0
>出張で地方にきてて
そういう時はその地方のおねいさんともにょもにょするのが正解だろ
0696名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 23:31:29.43ID:ereUzf2Q0
もにょもにょ予算がない
地方の旨いものと旨い酒でだいたい予算が尽きる
0699名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 02:23:44.29ID:onTeGPAR0
俺なんか朝でも勃たんわ
0703名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 07:59:43.74ID:smnT7Suz0
むう、
jdownloaderで四兄弟落とそうとしたらプラグイン欠損!
と出て落とせなくなった。

設定開くと
プラグイン一はちゃんとhighporn.netに選択されている。

同じ症状の人はいないのかな?
0705名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 12:28:41.65ID:FHqjyw8G0
>>703
今すぐ犯罪行為を止めろ!! 違法ダウンロードするな! お前のそのファイル 著作権違法 な 犯罪ファアアアアアアイル だ!!

お前は おまえは金を出さずに 違法だうんろーろ することばかりしてるな お前は 犯罪な極悪で違法なファイルを落とし そのことだけしかみていない

金を出さずに 著作権動画をダウンロードしたらそれは 犯罪だああああああ 

口を開けば犯罪ファイルの情報集め と 極悪な違法ファイルのサイトのことばかりい 人間でない ファイルv泥棒で極悪な犯罪者だ

頭が違法ダウンロードすることばかり 頭が 犯罪ファイルの情報集め  違法ダウンロードすることばかり 犯罪ファイルの情報集めばかりのクズだ 

何10万円分違法ダウンロードしたんだ? 数百万か? お前は数百万円も盗んだ 極悪な犯罪者なんだよ!! 不細工な顔のファイル泥棒 犯罪者!!!!
0707名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 14:30:13.42ID:RtD8KB3I0
highpornもjapnhubもEGで普通に可能。
JD2じゃないとダメな理由があるのか?

サイトのその時の仕様や動画に依ってDL出来るツールは常に変わってくる。
DLする事を最優先に考えれば、ツールなんか何だっていいだろ?
0709名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 15:12:34.49ID:FHqjyw8G0
>>707
オマエがしてるんは違法ダウンロードだ!!  犯罪行為!!  ファイル泥棒!!  
泥棒してる醜い汚らしい不細工なセンズリオヤジ!! オナニーばかりしている犯罪豚!! ゼンズリキチガイの不細工な顔のファイル泥棒 犯罪者!

おまえは金を出さずに 犯罪な極悪で違法なファイルを落としすことだけが考えてない 極悪な犯罪者!! 頭が  違法ダウンロードすることばかり

動画をダウンんろーどして オナニーに明け暮れる オナニーイーが生きがいな 不細工な顔の犯罪者!! 今すぐ犯罪行為を止めろ!!
        。ρ。
         ρ        
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )< DLする事を最優先に考えれば、ツールなんか何だっていいだろ? 
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|    ID:RtD8KB3I0  オナニーに明け暮れる 不細工な顔の犯罪者!! 
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/ 
0710名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 22:23:17.10ID:ePuPpUH80
>>707
JD2じゃないと絶対駄目
0711名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 12:00:59.78ID:GS2PWDo70
>>710
じゃあ頑張って自分でJD2用のスクリプトを書きなさい
0712名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 12:41:53.45ID:Ug/ENZwB0
ユーザースクリプトで便利なお薦めありませんか?
0714名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 16:30:41.95ID:gTec2YGe0
Javmix.TV 逝った?「this account is suspended〜」の文字が出て見られないよ〜。
0715名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 21:47:20.33ID:k8RmDwUO0
お知らせ

JD2復活。
インスール更新したらプラグイン欠損でなくなった。

四兄弟側の問題だったのかJD2側の問題だったのかはわかりません。
0717名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 22:23:29.97ID:ENIIkPv40
やっぱJD2一択や
0719名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 00:34:57.99ID:vBHiVInh0
。oO(ディスプレイと録画システムだけのパソコンモドキで画面を録画するだけのマッスィーン売ったら売れるんじゃねーのか割とマジで…)
0720名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:35:25.69ID:hPAv2LQ50
環境が旧くてAVgleが全然ダメだったのに、ここ数日の混乱で
もとに戻ってるな。
俺みたいに足切られたユーザーが多くてもとに戻したとか?
0721名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 15:02:23.87ID:unLOvbQ+0
同じファイルでも JD2よりEgの方が遙かにDLスピードが早いんだけど
こんなにもダウンローダーで違いがでるなんて知らなかった
どれも同じかと思ってたわ
0722名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 15:16:16.84ID:uacwkHjP0
avgleは前々からちょいちょい仕様変更繰り返してたからな
一日のうちにコロコロ変わることもあった
0726名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 00:34:11.47ID:wvGi92xf0
すぐ「うふーん」されるような書き込みして
いくらもらえるのかな
0727名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 01:57:45.70ID:jDh+d5RP0
EagleGetが強制終了するようになって本当に使い物にならなくなった
俺環だし運が悪かったとしか思えない
ダウンロード画面では貼り付けができないし
0728名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 09:41:01.94ID:V9OP36r50
>>721
EGってフォルダ作ってくれないんですよね。JD2と違って。
ファイル名変更することはできるけど、フォルダ作ることってできる?
0729名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 09:42:10.05ID:V9OP36r50
IDMもフォルダ作れないけど、DL速度速い方だと思うよ。
あれはお金払う価値あると思う
どのブラウザでも使えるし
0735名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 17:16:14.20ID:DIXgQtE00
>>725
xvideoなら、捨てメールでid登録してそのまま落とせばいいじゃん!!
0736名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 17:58:26.37ID:GYonCEkM0
>>725
chrome系では全滅
FF系では一部DL可
waterfox56.2.2
basilisk2018.03.21
FF56.0.2
EG本体2.0.4.30アドオン4.1.17
0737名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 19:22:33.50ID:KzDw8tpK0
>>725
もっとお手軽な方法あるのかも知れんけど
浮気してffmpeg+HLSストリーミングのURLでtsファイル落とすってのはどう?
0739名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 21:46:47.68ID:/cDxG2ZO0
avgleがまた動かなくなった
新しい環境の人らは正常に戻ったってことかな?
0741名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 22:24:16.50ID:JOlCq1Rz0
移転でパソコン整理してるんだけどav01とかほったらかしで落とせる構成にしてある中古ノートだれか1万尼券くらいで欲しい人いないかな?
0742名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 23:00:37.79ID:BdBS7zZZ0
見られないって騒ぐやつは
ブラウザが何かくらい言えよ
0745名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 23:56:50.46ID:lhsGWwVe0
>>741
そんなゴミ1000円で買い取って頂ける方おりましたら1000円恵んでくれませんか

だろ乞食カス!
0749名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 09:38:18.88ID:QMljWCvc0
ツマンネ
0750名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 10:42:47.50ID:RKyhdS350
FC2動画の型番って適当に数字組み合わせてるのかな?カリブとかだと日付けがそのまま型番になるから検索しやすいけど
FC2は分かりづらい
0751名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 15:21:03.60ID:2TeXmpqv0
もうゴミしか残ってないだろ?コンテンツマーケットとか
0752名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 15:23:40.79ID:JBvfWAy00
EGでダウンロードするときに、作品名のフォルダにJD2みたいに入れたい
のだけど、ダウンロード先にフォルダを作らないといけないのかな
0753名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 15:57:34.84ID:RKyhdS350
>>751
良い知恵袋感
0754名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 07:54:50.08ID:U6X6iUHJ0
EGのクラッシュどうにかならないのか…
XP時代のブラウザクラッシュとまんま同じなんだけど
0755名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 09:03:06.49ID:65p85iWC0
EGがクラッシュした事なんか無いな
おま環じゃねー?
0756名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 09:33:48.33ID:U6X6iUHJ0
俺だけなんだよな
どうすりゃいいんだ…
再インストールしてもだめ
バージョン変えたらDLすらできなくなる
0757名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 10:51:23.66ID:lBxG6kOc0
もうJD2はavgleに対応しないのかな
JD2だと楽で良かったのに
0758名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 12:13:34.48ID:65p85iWC0
>>756
chrome+EGでダメなのか、FF+EGでダメなのか?
そもそもEG単体でダメなのか?
OS依存なのか、余分なライブラリとか…

ただクラッシュするだけの話じゃ、なんともなんねーよ
0759名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 14:24:01.70ID:FoxTTSM50
Avgelなんだけどサムネと動画の内容が一致しないな。
おれだけか
0760名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 14:24:25.32ID:rxmh/hod0
>>757
VDHで動画URLを抽出すればJD2でいけるよ
当方chromeにて確認
抽出URLはHLSストリーミング
0762名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 14:34:37.25ID:lBxG6kOc0
>>760
動画ゲッターのストリームレコーダーでやってたけど
あれ時間かかるしシークおかしいしこの方式に切り替えるわ
ありがとう
0767名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 20:23:54.33ID:7CE7/HLO0
thatavはダウンロード途中できれないようにならない?
0769名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 22:31:14.71ID:ZaYQRF940
>>767
リジュームできるようにしておく。リジュームでも切れた場合は
URL+Tokenを取り直して、書き換えてリジュームさせる
0771名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 00:02:30.55ID:T1Nx1yi90
>>760
この方法今でも出来る?
VDHでHLS出てこない・・・ つД`)・゚・。・゚゚・*:.。
0772名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 02:59:15.25ID:pK7M0MZM0
俺環だとFFにVDHでxxx.mp4で出てきたのを右クリックしてURLをコピーでm3u8のURL
Chromeじゃ見れない俺環(やり方があるのかもだけどFFで困ってないので)
0773名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 10:05:26.49ID:TBDeMkoF0
avgleのサムネと内容が違う症状俺も出てる
なにが原因なんだろ
0774名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 14:05:43.89ID:2gT5anwW0
それipブロックされてるよ、半年は3時間弱の無関係動画で我慢しなされ
0775名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 15:18:18.09ID:r+V16Bm40
>>774
日本語でよろしく

>>773
俺もある。
7mm..TVで喜んでダウソしたら、泣けた
体感的に、50%は違ってた(@7mm.TV)
0776名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 15:53:47.20ID:LYVjE3/Y0
>>773
とりあえずクッキー削除でなんとかなるな
二つめの動画見ると発症したりするが
0777名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 19:01:29.14ID:XGV+2Rfm0
尾木氏が16日深夜、ロシアW杯の決勝をパソコンで視聴しようとしたところ「このパソコンは、ハッキングされました。直ちに以下に電話を」との表示とともに警告音が鳴ったという。
そのため連絡先に電話をしたところ、セキュリティー対策費用の支払いとしてクレジットカード番号を教えるか、
プリペイドカードを購入してくださいと勧められた。その後、プリペイドカードを購入しカード番号を教えたという。
 家族が不審に思い電話番号を調べたところ“これまで詐欺で使われた番号”と同じものだったことから詐欺が発覚。プリペイドカードの番号を入力すると、すでに使われた後だった。
スタジオの尾木氏は「僕は(だまされない)自信はあったんですよ。200%自信があった。申し訳ないけど、だまされる人がうかつかなと思っていた」と反省。「警告音のアラームが鳴って、
ハッキングされちゃっていると思っている。夜だから余計に大きな音に聞こえるし、他の人に迷惑かけちゃいけないと思って」
0778名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 19:14:32.14ID:3fC7F8ef0
>>777
日本語でよろしく
0779名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 19:37:47.71ID:MIgclJeT0
晒しage
0780名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 20:28:43.48ID:fzjcRU3k0
.javusbまた見れなくなってんな。5個くらい無造作に動画開いたけど全部だめだった
見れるやつ居る?
0781名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 20:38:56.87ID:7UFvSdmM0
>>780
sageるなageろ
0782名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 21:41:37.50ID:HwEvToyW0
> 俺もある。
> 7mm..TVで喜んでダウソしたら、泣けた
> 体感的に、50%は違ってた(@7mm.TV)

これが日本語でよろしくとかいうやつの文章かよw
0784名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 23:18:50.19ID:xz1+xa600
晒しageあるよ
0785名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 23:41:52.67ID:5opE+x3t0
ゲッター使えないサイトにあたったときの絶望感
0788名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 10:03:26.51ID:8+HGUHXe0
>>783
日本語でよろしく
07897752018/07/24(火) 10:52:07.33ID:RYnDWHZL0
>>782
>俺もある。
>7mm..TVで喜んでダウソしたら、泣けた
>体感的に、50%は違ってた(@7mm.TV)

日本語訳
俺も経験がある。
Avgleではないが、Openloadのものを多くリストアップしている7mm.TVで
欲しい星崎アンリのものを見つけて
喜んだ。
短いサンプル動画(サムネイル相当か)を見ると、星崎アンリなので、歓喜に沸いた。
会社からなので、再生できずにFDMでダウンロードにして、会社のPCに入れた。
USBがつなげないので、ガラケーに転送して、ウキウキ家に帰った。
家で再生したら、中身が違い、泣けた><
体感的には、50%以上中身が違っていた。
0791名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 13:08:34.73ID:3ofUlYbc0
>>777
中国語でよろしく
0792名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 18:06:57.05ID:SuOkd1kR0
>>773
その症状、最近多いよね
俺はめんどいけどブラウザ変えてDLしてる
0793名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 23:16:39.97ID:N5/6gwDs0
なったことがない。FFもChromeもポータブル版だが、もしかしてポータブル版だとならない?
ポータブル版はデフォルト設定だとクッキーは残るが一時ファイルは終了時にクリアされる
0795名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 08:31:15.73
>>757
動画げったー派生のプラグイン(日の丸みたいな録画ボタンのつくやつ)が一番良いよ

Avgleの冒頭(直前に標識とかバスとか認証の場合あり)数秒はじまったら、録画ボタンおすだけ
録画はじまったら、あとは自動なので、Avgle画面閉じておk

保存は別アクションなのでそこだけ注意(保存前に録画画面閉じないようにw)
画面みりゃわかる。↑の注意も明記してあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況