そふといちば 1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 16:16:43.59ID:IZaTyZsN0
虚言癖の人は、「周りに認めてほしい」という気持ちを人よりも強く持っています。
目立ちたい、羨ましがられたいと考えている、かまってちゃんであるとも言えるでしょう。
孤独を感じていたり、寂しさを埋めるために嘘をつく人も多く、幼少期の親子関係などに
起因しているケースもあります。

虚言癖がある人は、悪いことをしているという自覚がほとんどありません。
そのため、自分の力で改善を促すことは難しいです。
また、嘘を指摘しても効果は薄く、上手にかわされてしまうでしょう。
そのため、相手に虚言癖があることに気づいたら、できるだけ距離を取るのがおすすめです。
そういう人だと諦める必要があるかもしれません。
0394名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 16:38:04.12ID:kCPmVZvO0
>>393
MMTV??
0395名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 17:55:17.35ID:D/HURkOo0
負け組ニート顔文字野郎はこんな嘘ついててむなしくならないの?おまえのしょーもない妄想なんて誰も興味ないから、ここじゃなく自分の日記帳にでも書いとけやカス
バカなこと言ってないで働けよ底辺が
0396名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 18:23:48.33ID:GMqdo/dX0
新作何も出してないのに垢BANくらった
意味わからん
0397名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 18:24:53.57ID:kCPmVZvO0
>>396
恐ろしいー( T_T)
0399名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 18:48:14.45ID:Vj/lbXkd0
瑣末な修正でも一時販売からリムーブされる
ある程度完璧に仕上げないとロスだな
0400名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 18:55:20.06ID:uvKHRFQw0
昨日通った物が誤字修正しかしてないのに今日通らないとかシビアすぎっちょ
0401名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 19:23:42.96ID:z69PRQlw0
昨日出したの上がっとらん
どんな基準やねんほんまー
0402名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 19:37:14.74ID:kCPmVZvO0
売り上げ回復してきたね。全部確認して修復するの大変だったからなぁ。インパクトがないとやはり、勝ってくれないわなあ
0403名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 19:41:06.11ID:CThsVYA00
新商品の説明設定画面から次の画面に遷移しようとすると
「413 Request Entity Too Large」
という画面に飛ばされるのはどういうこっちゃ。
アップする商品データが重いかどうかは、まだこの時点では判らないはずなのに…
0404名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 19:44:30.81ID:I0cE2yJB0
>>403
画像の合計容量が1000kb超えるとそうなる
0405名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 19:48:25.88ID:I0cE2yJB0
商品の掲載が保留されたわけだが、商品IDは同じだけどタイトルが修正前のタイトルで通知が来たわ
これって、こっちでは修正後のつもりだけど審査する側からみたら修正前のページが表示されてたりするんかな?
だとしたら商品が弾かれる問題は新たな不具合の可能性も
0406名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 19:57:12.90ID:CThsVYA00
>>404
わーホントだ! 前はそんなことなかったのにね。
どうもありがとう、助かりました!
0407名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 20:19:57.55ID:H7yu2I6F0
>>396
ホントだ…様子見してて1つもアップしてないのに1垢死んでる
0408名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 21:11:49.92ID:y4aAoE0k0
リピーター多いんだから相変わらず何回も出古したみんな持ってる物ばっかだすなよ!!
サムネ変えてもわかるから
みんな新作や出品回数少ないレアもの求めてるんだよ!!
0409名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 22:37:56.47ID:orT6VvEE0
>>405
ハッシュタグだよ
0410名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 23:07:30.91ID:I0cE2yJB0
>>405だけど
内容変更せず修正して申請したら普通に販売開始されたわ
やっぱこっちの管理画面では反映されてても、審査側では反映されてないパターンがあるっぽいわ
0411名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 23:11:24.20ID:0gdfHXZ00
なんかまたプレゼント品が4つ売れてるんやが、、
なんかおかしいぞ、、
0412名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 23:51:25.36ID:CF1IuGP+0
垢BANくろた奴は児ポ系って事でよろしいか?
俺はBANなしの児ポちゃうけど
0414名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 00:01:07.42ID:pZ0RAaU20
審判の意図する線引きがよくわからんが逆に言えば掲載さえされれば競合は少ないと言うことだ
0416名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 00:22:47.76ID:w8H4yaZ/0
しかしほとんど定番しかあがらないな
新規なんだから新作どんどん
0417名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 00:25:07.32ID:sh59KC5v0
新作出してもいいけど客は少ないしすぐ転載されるしなあ
そんなに必死に稼いでる訳じゃないから旧作回しで儲け十分だわ
0418名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 01:17:09.08ID:AsfiVZPI0
閲覧や売上げは4月に比べたら全然まだまだ低いけど
閲覧多くない割に購入率が以前より高い
みんな購買意欲高まってるからいい新作出せば今でも充分売れると思う
0419名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 01:31:41.12ID:w8H4yaZ/0
それな
未公開シーンでもいいからだしてほしい
おんなじカットの転売ばっかだと飽き飽き
0420名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 01:55:01.80ID:WKrftGei0
どう状況が転んでも嫉妬ガイジの思い通りにはならないとは滑稽
0421名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:50:46.10ID:p1Jh2G9A0
>>412
>>413
普通のパンチラだよ
しかもそふといちばになってから全商品修正かけたから一度は審査通ってる
審査通って掲載してたのに予告なしBANだから驚いたってこと
0423名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:08:01.76ID:j+A+xVmb0
>>422
転売ではないオリジナル
数年前に定額制サイトに売ったけど権利を売ったわけではないからそれを販売してた
そしてモデルは21歳の大学生
0424名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 04:25:28.20ID:p1Jh2G9A0
審査通してるのにBANされるって何だろ?不具合?
0425名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 04:46:34.60ID:wmGokyy70
成人動画なら運営に問い合わせてみたらどうかね
通常BANなら理由付きでお手紙送ってくると思うけど
0427名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 05:10:26.60ID:JAMD3Brb0
>>426
GJ
0428名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 05:43:45.20ID:mjglhpl/0
>>426
なにこのブス
0430名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 07:40:18.14ID:uAK0t5k10
俺も予告無し説明文も無しの垢banくらった、
地ぽは売ってないけど、転売の可能性は
否定しません。
0431名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 08:20:25.49ID:FvYbcnM30
自分は問い合わせしたらオリジナル販売者からの申告云々って言われたわ
元のヤツも拾いの動画みたいなもんだけど文句言ってもしょうがない
画像審査だけじゃなく前より厳しくなってる
しばらく泳がされてある程度稼いだらまたBANされる運命か…
0432名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 09:01:39.09ID:R6Cp/Rqm0
>>431
返信来るだけいいね。問い合わせしてるけど返事なし
2月の時と同じで無作為だったりして…
0433名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 11:35:50.01ID:gkfNzWT30
転売者は4〜5ドルで売らないと運営に通報するわ見にくくてたまらん
0434名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 11:47:17.13ID:o/Dg617B0
午前三時付近、購入の上レビューにゴミ 買って損したと書きまくってる奴はここのキチガイジと同族なのかな?
0436名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 13:39:58.92ID:fD8MBOxR0
2015年にも酷いレビュー書き込む嫌がらせ行為が相次いだから
酷い商品下げレビュー繰り返してるヤツは運営に報告すると垢BANされる
0437名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 13:55:24.32ID:QORs+7o10
確かにゴミレビューあったけど全部児ポだし拾い物を寄せ集めたような商品だし
通報したら自分がBANされるやろこれw
0438名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 13:59:43.29ID:JuTpk9WN0
>>193
>>389
koj972@mail2tor.com
あいよ^^
0440名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 15:50:07.56ID:w4uW8OV70
正直ガキの裸か何か観て興奮する奴の気がしれん
性犯罪と思考回路同じと思った方がええで
0443名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 18:05:41.49ID:s/7BZRul0
というか、未だに自ぽ売ってるやつ大丈夫なのかな
4月の時点で摘発されてる可能性あるのに
0444名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 18:17:32.73ID:sh59KC5v0
言いたい事は分かるけど摘発の使い方間違ってるからな
0445名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 18:18:06.34ID:QORs+7o10
結局児ポだらけのサイトになったか
売れるものは児ポばかり ランキングも酷いありさまだ
0446名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 18:24:01.73ID:s/7BZRul0
>>444
デジテンツのサイト自体が摘発受けたんじゃないの?
0447名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 18:34:58.28ID:QORs+7o10
てか、児ポ通報フォームあるのに児ポが販売されまくりなのは何なんこれ
通報するやつが全然いない??通報しても運営が放置してる??
試しに通報して確かめてみるか
0449名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 18:49:35.13ID:eeQDNdHP0
>>446
そうだよ
K察情報に詳しい顔文字氏によると
売買した人物の個人情報はデジが売り渡したそうだよ
サイト運営は見逃してもらう代わりにね

るろけん作者の事件の方7000人が片付き次第、順次パクられていくらしいです
0450名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 18:52:59.22ID:s/7BZRul0
>>449
やっぱりそうかあ
と言うかそういうの売り渡すと見逃してくれるんだな
0451名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 19:03:12.51ID:QORs+7o10
ソースも定かじゃ無い情報に踊らされるなよw
0452名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 19:09:20.34ID:kYN8lzvk0
ソースがない以前に糖質の完全な妄想の与太話を信じてしまう単細胞は何も考えずに生きていけるからいいな
0453名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 19:36:54.77ID:KnTmKWSw0
売り上げ戻ってきたね。あともう少し閲覧があればなあ
0454名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 21:52:36.66ID:w4uW8OV70
確かにソースないけど。何があったかは誰にもまだわからん
その状態で児ポ売りまくってるやつの神経はすごい
別に捕まってもええかぁ、って事なんやろな
0455名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 22:30:08.07ID:WDx0xeMj0
言いたいことは多々あるが既存の品だけでもそこそこの収入になるからええや
道路工事状態より百倍マシ
0456名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 22:33:43.60ID:QORs+7o10
児ポ通報フォームからランキングの児ポ通報したけど、運営ガン無視だなw
運営さんは児ポで稼ぐことを黙認してらっしゃる模様
通報フォームが形だけの物だと言うことがはっきりと分かり申した
0458名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 22:40:49.31ID:QORs+7o10
>>456
実際に商品が削除されるかってことよりも、運営の用意した通報フォームが機能するのか知りたかったのよ
案の定機能してなくてわろたわ
0459名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 00:26:01.12ID:z9tYciLc0
ここ運営って何人ぐらいの規模でやってんだろ?
0460名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 00:26:28.10ID:pp98G2ds0
そりゃ儲かるしなー
最低限の仕事してるアピールはするだろうが
要領よく売り上げ上げる奴は
運営には稼ぎ頭だからな・・・
いざとなりゃ運営は逃げれるし
稼げるものは極力利用して当然だしね
0461名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 00:28:01.32ID:qW3mYqvz0
売れる土日にアップロードできない
適当運営
あえて審査面倒だしバカスカ宝箱あげられる
のも鬱陶しいから
土日の新作集中時に
わざとそうしてるのかもw
0462名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 00:34:00.52ID:qW3mYqvz0
いくら作品あっても売れないのばかりじゃ運営も
再開した意味ないでしょ
ある程度目をつぶって売れる商品は残さないと
普通の商品ならFC2とジーコレあるし
その2つのサイトでは売ってない品揃えじゃないと
儲けでないでしょ

一カ月以上休んだにもかかわらず
4月の売り上げ振り込んだくらいだから
儲かるサイトじゃないと再開する意味ないし
運営も販売者に払ったぶん回収したいだろうしね
0463名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 00:39:54.72ID:GLML/ugx0
運営の儲け儲けってそもそも児ポだらけになる前からホモと盗撮の総本山で暫くやってたんだし
成人物でも審査厳しかったりするあたり販売者は初心に戻ってまあ上手くやれよって事だろうさ
あんまり派手にやってると月末垢BANあるかもな
0464名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 00:44:55.02ID:rgncZTnt0
原因不明の垢BAN食らった者だけど
返事来たから一応報告。外部サイトへの誘導が理由らしい
当然だけどそんな誘導行為は一切してない…
何なんだ一体
0465名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 01:28:43.52ID:x54GVhl+0
逆にポリシーに引っかからなければ太鼓判押されたのと同じだな。理不尽さはあるが売れてから消されるよりなんぼかいい
0467名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 01:53:41.75ID:HFaXJVOu0
>>289
パンチらよりもっと売れるモノを売れというお達しです
0468名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 01:57:51.40ID:HFaXJVOu0
>>440
じゃあ他行けよ
人生無駄に生きてる底辺かまって気違い
死ぬまでやってろ
0469名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 02:12:06.60ID:AGQ8Qh+B0
分からないけど児童ポルノとは関係ない動画で児童ポルノだって言われたことあった
0470名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 02:31:42.76ID:f/KCHKrJ0
売上げ戻ってきてるけどゴミレビューするやつサイトの邪魔だから運営さんに対策して貰おっと
0471変態おじさん2018/06/22(金) 02:39:04.17ID:8CT/hNN+0
2日連続売上0$だったわwww

これだけで生活できてるやつおる?
0472名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 02:53:47.23ID:NCTFIbE90
>>471
逮捕覚悟で盗撮販売かポエム
0473名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 04:49:08.08ID:zvrdWgHa0
>>468
他行くのお前だよ
子供の裸見て興奮してイキるなよ、みっともねーなホンマ
0474名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 04:54:50.90ID:76OvFPmN0
発狂してるよww
ここで少数派の持論を展開するBBA好きの異常者がww
0475名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 05:00:59.28ID:mSLRCZqU0
これは自分の書き込み見直して後悔するやつや
0476名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 05:01:33.06ID:amrZDxI+0
>>473
10代に欲情するのはヒトとして極めて正常なんだが
自分が生物学的に異常だと気付けない哀れなババア好き
0477名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 05:10:23.86ID:E6674OgH0
毎日ランキングスクショしてるけどババア人気ないからね上位はJSJC
0478名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 05:12:27.70ID:rj0c4/Bh0
わしは16歳から欲情可能
あ、15もいけるかな
でもそれ以下は珍宝反応せんな
おしっこ臭そうなのが興奮するのか?
真性ロリの方々は
0479名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 05:22:54.38ID:zvrdWgHa0
ロリ好き以外をババァと言うキモオタの自己中正論やめとけ
世界中でロリ禁止なのに何か少数派だよアホ
自分の変態ロリコン性癖を正当化すんな変態野郎
0480名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 05:35:16.39ID:76OvFPmN0
BBAフェチのくせに毎日定期的に見にきてるところが笑えるww

暇人かまちょか
0482名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 08:39:52.86ID:G0aPvG+k0
昨日まで問題なく審査通ってたものを更新したら急に弾かれるようになってしまった
本文がまずいのかな〜どうしたもんか
0483変態おじさん2018/06/22(金) 09:16:50.94ID:8CT/hNN+0
審査通らなかったやつでも
カテゴリで男の願望アダルトのロリ風にしたら
通ったやつあった

それで通らなかったら中身がダメなんだと思う
0484名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 10:01:08.05ID:dorIzgJb0
さあ、金曜日どんどんアップしないとね!
0485名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 10:48:45.46
>>449
お待を通過したから。

児童ポルノ所持及び販売目的所持でな。

証拠のログを添付しておいたから、順次震えて待ってろや(笑)
0486名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 11:07:05.93ID:rj0c4/Bh0
ホントにこれ審査してんのかね?
同じ作品あげても通る時とダメな時がある
わけわかんねー
0487名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 11:19:22.72ID:MA7QeIJN0
>>486
時間帯によるかもね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況