【WhiteMoon】ホワイトムーン売り子専用32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0403名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 11:16:15.26ID:nOkufCTO0
>>402
もしも運営さんに通報されても、しっかり2日着用した事を説明したら退会なんてさせられないし
その勘違いクソ客にも運営さんがしっかり対応してくれると思います!
0404名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 11:22:32.09ID:cRMX2eTs0
>>403
ほんとですか!よかったです...
「体質とかって言い訳いうなんて下着売りに向いてないね」とまで言われてやめようかなやんでいたのでそう言っていただけて嬉しいです( i _ i )
0405名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 11:35:59.73ID:CfWE34nu0
>>404
なにそいつめっちゃうざい!
ぐちゃぐちゃがいいならそういう人からパンツ買えばいいのにね
0406名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 11:42:06.15ID:cRMX2eTs0
>>405
そうなんです...!
怖くて何も言い返せなくて今放置しちゃってます( ; ; )
0407名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 11:56:04.63ID:kuDDZ/R+0
>>402
その質問どこかで見た。
同じ買い手さんかな。
いろんな売り子さんにクレームつけてるなら、運営さんもクレーマーとして対応してくれるんじゃない
0408名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 11:59:38.21ID:rgMyLDts0
売り子に向いてないとか余計なお世話だよね
でも次の対策に面倒でも着画(汚れ具合)必須にするとか
自分のできる範囲でトラブルにならない方法を
考えた方がいいかもね
0409名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 12:37:36.59ID:CfWE34nu0
>>406
とりあえず運営に連絡して、その人には返信しないでいいんじゃないかな?
私はぐちゃぐちゃにはなりませんってショップに書いてサンプルも載せてるから、そういう風に対策した方がいいかもね(><)!
0410名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 12:41:56.67ID:ROakO4cn0
汚れてる事が、ちゃんと着用した証拠になるから言葉だけじゃね。
着用詐欺してる子の謳い文句だよ。
体質とか体調の言い訳....
0411名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 13:01:03.73ID:YHSvEyze0
>>410
全く汚れてないのはだめだけど、体質的にぐちゃぐちゃに汚れないからって着用詐欺認定は頭悪すぎでしょ
むしろ汚れすぎの方が着用詐欺疑うわ
童貞ってこわい
0412名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 13:12:06.85ID:BBuUi/hB0
メッセージへの返信義務なんてないし、運営が予告なく売り子に転送しない事はあり得るから私ならスルー。
0413名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 13:12:43.00ID:cRMX2eTs0
>>410
無臭とかではないんです( ; ; )
多分私の他にもいっぱいいると思うので、分かってくれると嬉しいです...
0414名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 13:17:02.91ID:JWtL6VbZ0
わたしもあまり汚れない方だよ
1日履いてもクロッチ真っ白とかよくあるw
でもそれじゃ買い手さんにあまりにも申し訳ないから、甘拭きしたりキツめのアンダーパンツ重ね履きしてぐりぐりしたりして何とか汚してるよ
0415名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 13:25:17.01ID:r3wxxwR90
客を童貞だのアホだのうざいだの
買ってる男も目を覚ましたほうがいいね
サイトじゃ敬語使って出来た人間みたいにやりとりしてるけど内心はこんな女ばっかなんだから
こんな奴らから買うのもう辞めろよ
0417名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 13:57:18.78ID:cTiP/tBX0
1日2日の着用だとうっすら黄色くなるくらいだよね…
だけどやっぱりグチョグチョとか真っ黄色なものを出品してる人もいるから売り子全員そうなると思ってる人もいるのかな…
0418名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 13:59:14.79ID:0wC7GnDT0
クレーマー怖すぎwww
もともとぐちゃぐちゃに汚れる人から買えばいいのにそうやっていちゃもんつけるなんて怒って困ってる女の子見たいだけ何じゃないの?
0419名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 14:06:45.91ID:nOkufCTO0
クレーマーっていちゃもんつけて新しい商品送ってもらおうとしてるとか?なんか厚かましそう。だいたい売り子スレなのに買い手が書きに来る時点でちょっとね(笑)
0420名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 14:10:31.08ID:eHOUvZWA0
この前から売り子名教えろとか、色々書いてて居ついてる奴でしょw
0421名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 14:52:47.24ID:cRMX2eTs0
>>419
本当にその通り「次も買うけどオプションはサービスとかしてくれるんでしょ?」って言われました。ほんとに買わないでいいよって感じです...
0422名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 15:30:31.44ID:CfWE34nu0
そんなの無視でいいよ
そういう要求に素直に対応されると、他の売り子にも迷惑がかかるからやめてね!
0423名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 17:54:39.17ID:k/z6OFyQ0
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない
0424sage2018/07/11(水) 18:24:12.00ID:Gu2vymWA0
最近予約は入るけど、入金されずに自然にキャンセルになることが多い
前にもたまにキャンセルになることはあっても短期間に何件もなんてなかったんだけどな
嫌がらせでもされているんじゃないかと不安になってくる
0425名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 18:30:30.83ID:JWtL6VbZ0
>>423
ただひたすらにワロタwwwwwww
0426名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 18:35:28.28ID:1PgguNQE0
>>424
わかる
しかも土日除いて5日で自動キャンセルになるって書いてるけど、実際には2週間くらい予約のまま放置される

最近冷やかしっぽいのも多いし、ここ見てたら性格悪い売り子の嫌がらせかなーと思って、今度そういう事あったらサポートに報告しようと思ってるよ
0427sage2018/07/11(水) 18:56:33.98ID:Gu2vymWA0
>>426
2週間とか着用済だともうどうしたらいいかわからないよね
名前と住所架空で予約とかしてたら何回も予約出来るのかな?
IPアドレスとかで調べてくれたりしたらいいんだけど
自動キャンセルの場合ペナルティとかあるけど、実際どんなペナルティなんだろ
私も今予約のがキャンセルになったら運営に言ってみようかな
0428名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 19:33:55.48ID:0wC7GnDT0
>>423
どうでもいい人間で情もないのにパンツは買うんですねw
おもしろいですねw
0429名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 20:21:29.30ID:eb56XOVh0
>>423
頑張って考えて打ったんだろうなぁ
誰もダメージ受けてないのに
0430名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:37:25.85ID:X7vVhDKL0
>>423
ここでハセカラコピペやらなくてもいいからなんJへ帰れ
0431名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 01:59:33.03ID:xE4Ct+nk0
>>427
うん、何回も続くようだったらサポートに言ってみた方がいいかもね
ちなみに売り子の嫌がらせだった場合は相手が強制退会になる
0434名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 08:07:35.11ID:my8Tdu3p0
>>432
顔とか体つきで男に見えるだけでしょう
生理とオナOPは男にはできない
0436名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 09:01:33.65ID:m2Ih8aV60
男っぽいけど身分証提出してるわけだしやっぱりあの体でも女なのかな?

それとも戸籍を女に変えたとか?
0437名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 09:12:23.92ID:m1iT1Iso0
胸小さくて筋肉質なだけだろ
そんな珍しいもんでもないと思うけど
0438名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 09:33:21.58ID:doRr85t60
体、自分と似てるからここ読んで若干悲しいw

WM元女子とかもOKなのかな?
0439名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 09:49:21.79ID:iqi3/U+O0
保険証おっけーだから親族の出せばなんとでもなるわな
0440名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 09:58:40.70ID:YauRF+fm0
見てきたら思った以上にがっしりしてた
肩幅広いね
戸籍を男→女にするのって適合手術受けてからだからそうなるとホルモン治療もしてるだろうしもう少し丸みが出そうなもの
だから肩使うスポーツで細マッチョな女性な気もするけどわかんねw
0441名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 10:46:53.88ID:TWdLTBU70
女で筋肉質な知人がいるけど女性なので皮下脂肪もあるからあんな感じではない。あの皮下脂肪の無さ、太ももの感じは流石に男だと思う。気持ち悪い…
0442名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 11:24:51.60ID:suAgkPMd0
筋肉というより下腹部かな
男は女に比べて、腸が長いから同じ身長でも下腹部が長くなるんだよね
中身男で、身分証借りて女装用のシリコンパンツ履いて撮影してると思う
0443名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 11:29:05.81ID:suAgkPMd0
シリコンパンツのせいで、下方面に面積が増してパンツの丈が足りてない
見る人が見たらすぐわかると思う
0444名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 11:37:32.08ID:doRr85t60
てか爪気になるw ダメ女子でも若ければあんなんじゃないよね?w
0445名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 11:45:17.36ID:9c+a0YvY0
ところで、あの子がもし男だったとしても根拠もないのに騒いでる人達自身の売り上げに関係あるの?
0446名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 11:46:31.72ID:2sua3iTr0
見てきたけど男感すごい…
筋肉質な女の人でももう少し丸みがある
0447名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 12:07:25.89ID:uu18/RZc0
童顔でわりと幼児体形ですが、

ワロタw

大学時代はソフトボールをしていたので、
結構筋肉質な方かもです

「かもです」でくっそワロタww
0448名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 12:09:36.32ID:uu18/RZc0
顔も男だな
この口と顎は女に無い
ニューハーフにでもなったんだろ
それで念願のパンツ売りに転職ww
0449名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 12:10:45.93ID:2sua3iTr0
>>448
ニューハーフでもないと思う
カバーパンツとか履いてるだけで…
0450名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 12:20:40.88ID:TWdLTBU70
腕を必ず後ろに回してるのは腕や手の血管隠す為だね。私も骨格ナチュラルで腕に限らず全身ゴツゴツした関節だけど完敗だわ。
0452名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 13:06:34.02ID:m2Ih8aV60
アルバムのショートパンツの写真なんか股間のあたり怪しくない?w
0453名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 13:22:54.88ID:KIeTv6bp0
>>452
私もそれ見て思ったw
もっこりしてる感じだよねw
0455名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 13:43:26.79ID:INHLY3pL0
>>452
本当だwwこれは付いてるわ
シミとか生理とかどうするつもりなんだろうw
0456名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 13:44:03.35ID:vylcDz3O0
あ○めって結構ぽっちゃりだね サマーセールの画像見て あれ?そこまで可愛くないかも?と思ってしまった
0457名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 13:47:01.34ID:uu18/RZc0
というかこのガタイみて染みもわからずよく買ったね
何趣味だよ
0458名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 13:48:15.44ID:uu18/RZc0
よくある女装趣味掲示板にある変態画像レベルだわ
0459名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 14:06:07.48ID:AY483yB00
>>456
同じこと思ったw
ぱっつんとサイドの髪で輪郭隠してるけどかなり丸顔だよね
即売れも無くなってきてるし早くも廃れたね〜
0460名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 14:15:07.89ID:KqeiF9SK0
>>455
生理オプの値段あげてるから、誰かに代行してもらうのかも?
てか、よくみたら喉仏もあるじゃんw
0461名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 14:18:01.16ID:uu18/RZc0
そう考えると小学校教師ってのもある意味恐怖を感じる
男で使用済み下着売っててOPで生理
トリプル役満だわ
0462名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 14:24:57.69ID:LR91wCgA0
いや女だから。勝手な憶測で話広げるのやめたほうがいいんじゃない?
0463名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 14:49:56.94ID:uwNhJ1wR0
今見てきたけど筋肉質な女って思えばそうかなって感じだけど、疑問持ってしまうと疑わしく見えちゃう…
でも普通男なら太ももとかあんなムッチリしてないと思う、霊長類最強女子みたいなもんだと思えば…
0464名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 14:56:40.41ID:WLzXdtZ80
本当に男だったらアプリ使ってもっと加工するでしょ。
0465名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 15:15:02.57ID:K7KDwxsW0
話題になってるから私も見てきたんだけど、確かに男っぽいけど女って言われたらああいう女の人もいるから一概に決めつけられなんじゃ?

まだ写真が少なくてなんとも言えないけど、生理オプあるくらいだし女なんじゃないの?
0466名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 15:18:33.45ID:2sua3iTr0
あんな女の人いる?
アスリートでってこと?
0467名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 15:40:44.48ID:AY483yB00
スレで話題になる前にとぷ画見た時すごく違和感覚えたんだよね
女装系男子とか一時期流行ってたけど、似た違和感
顎もがっちりしてるし、女性のオーラみたいなんがないんだよなぁ…
0468名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 16:07:00.81ID:uu18/RZc0
もしかして公開露出プレイなんかもしれないね
女性下着つけた姿を合法的に見せられる変態
どんなに筋肉つけても骨格は変えられない
あの骨格みて男じゃなけりゃ異常
0469名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 16:12:03.88ID:uu18/RZc0
だから意地でも男であることを隠そうとはしない
この体みれば馬鹿でも男だと分かる
つまりド変態野郎だこいつは
0471名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 16:22:05.22ID:uu18/RZc0
年齢詐欺とか職業詐欺とかどうでもいいが
みかんの金クレクレからあさくらの着用詐欺超えて性別詐欺まで来たらホワイトの信用がもっと落ちるなw
ただでさえ使用済み下着なんて詐欺って認識なのに
0472名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 16:46:31.28ID:45CRePPk0
でもほんと、着用画像の
お股の部分が違和感あるんだよね
わざと下にずらして履いてる感じ
0473名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 17:24:32.07ID:rOEcX9mY0
>>472
みんな誰のこと言ってるの?
0474名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 17:37:21.76ID:iqi3/U+O0
うののちゃんも骨盤が男みたいって前スレで言われてたし謎だわ。手がごついんだよね…
にじいろは絶対男でしょw
女だって言い張る人はニューハーフみてみなよ。顔は隠せても骨盤は男そのもの
0475名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 17:44:25.59ID:9c+a0YvY0
まだこの話題やってたのwしつこすぎでしょwwだから買い手が書くならまだしも売り子が騒いでも自分の売り上げに関係ないでしょwwそんなに気になるものかなぁ
0476名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 17:46:15.42ID:45CRePPk0
>>474
確かにニューハーフっぽい
手が男…
胸と股間は工事した感じあるね
お股の隙間が…気になる
0477名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 17:46:31.20ID:AY483yB00
同じ売り子だからこそ着用詐欺だの性別詐欺だのされたら迷惑なんだよ
0478名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 17:50:32.27ID:uu18/RZc0
>>477
変なのやインチ臭いのが増えると
真面目にやってる子まで詐欺の目でみられるからね
特に風呂なしとか2,3日履きなんて信用以外証拠なんて無いんだから
詐欺が横行すれば他のみんなもどうせ嘘だろ?って思われる
ホワイト自体がインチキ嘘サイトに見られる
0479名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 17:51:54.03ID:m2Ih8aV60
>>477
ほんとそう思う。
1人でもそんな子がいるとあの子もそうじゃないかって買い手に思われるでしょ。
0482名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 18:24:12.68ID:RNbJDtUP0
女だよ
0483名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 18:24:20.16ID:nt6DOIGl0
プロフに汚れ少な目って書いてるから変なクレーム言われたことない。汚れ物求める客ってキチってるわ。

てか七夜って人の汚れヤバない?ガチだとしたら婦人科行った方がええよ…。
0484名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 20:36:43.77ID:fGh2aULy0
今日も人の悪口で盛り上がってますねw
悪口って楽しいですね!
0486名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 20:58:56.95ID:p7HVknkz0
>>484
ほんとそれ
0488名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 02:57:54.71ID:E1qfP4Rk0
土曜日って振込されなかったっけ?
だとしたら明日かなぁ
0489名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 06:52:05.96ID:1R094IpH0
70代の爺が婚活サイトで30代と偽り女をだましていたことが判明しましたが、
ホワイトで婆が20代と偽って客をだましているのも同じ構図ですね
最低でも着用画像や着用動画である程度の顔だしをしていないと信用できませんね
0490名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 08:00:51.49ID:XwX8ovKA0
>>483
性病だよね。。
ひなみん、ましろ、七夜、ギャル の汚れかたはおかしいとしか言えない。。
0492 ◆lmnjzusrog 2018/07/13(金) 09:11:05.95ID:EeIP9bNV0
>>491
(´・ω・`)それ豆じゃなくて大豆ね
0493名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 13:11:38.46ID:E1qfP4Rk0
振込されてたよ
ちょっとしたボーナス気分で嬉しいw
0494名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 14:41:21.45ID:2t7mvA+/0
>>493
ね!嬉しい
ここはちゃんと遅れず振り込まれるから
まだちょっと信用できる
昔やってたところは遅れたりするから怖かった
0495名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 14:50:14.77ID:/49ptWVW0
>>459 あ◯め ここ見てるねw
サマーセールの画像消してるww
0496名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 16:43:44.28ID:Dvk632mQ0
もし男でパンティ買うならあみかさんの買ってるな
女性でありながら魅力的に感じる
ホワイトムーンの中で一番そそられるわ
0498名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 17:26:06.82ID:0PNC0CqK0
>>496
綺麗かな?とは思うけどけっこうな熟女だろうなと思う。
0499名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 18:01:58.70ID:XwX8ovKA0
まじで転売してる男許さん
パンツと着画もそのまま使って売り込んでるの
何人も見てきたぞ

身分証明とかどうなってんの
0500名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 18:14:42.98ID:2RxJ7s0e0
あ◯めくそわろたー
0501名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 18:32:28.59ID:m+lkxqM70
cocoさんって可愛くないですか?
0502名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 19:00:45.79ID:5PV73Ug+0
>>499
どうゆうこと??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況