しろハメを語るスレ Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0790名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 14:50:34.90ID:SFkxqu1E0
>>789
セルゲイ・シロトキン
0791キモ七2018/07/28(土) 14:55:01.10ID:ySxH6Zzu0
「ふたりはプリキュア」[配信日程]
7/27(金)〜8/2 (木) 2話から11話 無料配信
8/3 (金)〜8/9 (木)12話から21話 無料配信
8/10(金)〜8/16(木)22話から31話 無料配信
8/17(金)〜8/23(木)32話から40話 無料配信
8/24(金)〜8/30(木)41話から49話 無料配信
0792名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 20:45:34.55ID:38zwrInz0
このスレ
特に話題も無いし
キモ七ワールドになっとるから
明け渡すから
思う存分書いとくれ
0794キモ七2018/07/28(土) 22:40:49.34ID:ySxH6Zzu0
マツダ「若者の車離れは真にカッコいいクルマを見たことがないから。うちの車を見てください。んああ仰らないで。 [533895477]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1532779884/
0796キモ七2018/07/28(土) 23:32:59.02ID:ySxH6Zzu0
321 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saef-t9Bj) 2018/07/28(土) 23:22:33.20 ID:VMOoilbca
アクセラ =平べったいデミオ
アテンザ =ひょろ長いアクセラ
CX-3 =最低地上高が1.5cm高いだけのデミオ
CX-5 =肥満体のCX-3
CX-8 =エクストレイルに憧れるCX-5
デミオ =アウディA1のパクリ
0799名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 20:56:10.34ID:qMNoY6oC0
長谷川さん海外移住して無修正の新作頼みますね
0800キモ七2018/07/29(日) 23:10:46.34ID:+UMH1Isk0
【悲報】女プロゲーマー「私たちはボクシングと将棋を同時にやってるようなもの」 →世界チャンプ井上イラつく [324064431]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1532872060/
0801名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 05:28:44.13ID:6JURdz6M0
海外移住してジンガイナンパして無臭出してもええぜ!
0802名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 08:14:47.09ID:dAWl2CNN0
FC2のほうは長谷川が自分の顔が映らないようにしてるせいでアングルが悪いし編集も微妙。声色を変えるために音声の色調を高くしてるからこれも違和感あり。
0804キモ七2018/07/30(月) 19:33:18.93ID:svTjW21V0
では角度を変えて横顔選手権
芦田愛菜
http://www.shijyukukai.jp/wp-content/uploads/2018/05/d14235-7-195630-1.jpg
本田望結
https://pbs.twimg.com/media/Di2-MzwUwAAA0Js.jpg
小林星蘭
https://stat.ameba.jp/user_images/20180626/21/seiran-ranran/2d/a9/j/o0810108014218407477.jpg
谷花音
https://stat.ameba.jp/user_images/20180724/12/tani--kanon/51/e4/j/o0540096014234777739.jpg
鈴木梨央
https://pbs.twimg.com/media/DjCbbj4VAAEIXCk.jpg
0807名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 06:20:22.95ID:yQCepDNn0
FC2- 890409
また流出しちょる
0809キモ七2018/07/31(火) 08:20:28.30ID:E3Qx5fyb0
悠仁くん(11)が戦争史料館を訪問。おまえのひいじいさんのせいでたくさんの日本人が犬死にしたんだよって教えてやりたい [382134853]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1532988634/
0810名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 09:13:25.87ID:CzbmPw6y0
>>802
FC2の長谷川が編集して販売してんじゃね?
確証はないけど懲りない面子だからな
0812名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:18:46.67ID:IhxYTF1p0
>>809キモ七2018/07/31(火) 08:20:28.30ID:E3Qx5fyb0
キモ七って、そっち側の人なんだ。ふーん。
0813名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:28:02.49ID:enRsO7mh0
あの関西弁金髪のおじさんの名前を教えてください
0815名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 18:01:47.59ID:yQCepDNn0
田中理事長→山根会長
0816名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 18:14:25.15ID:AztlAGBZ0
浦和西高→早稲田
0821名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 22:34:43.49ID:ZkEVG7VW0
>>813
市川だったかな
0822名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:48:07.48ID:3zCa/EbQ0
数日前からブログのトップページ以外はRefererにsiro-hame.netが入ってないと見れないようになってる
RSSを提供してるんだから、そこから来るひとはReferer空で来る人がほとんどなのにバカかよと
0823名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 02:42:36.51ID:fuamsdSB0
芸人の河本と木下ほうかに似てる
0824名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 07:30:01.70ID:JZ9Oi56a0
8/1の
>逮捕されてそろそろ落ち着いて来たので、ここいらで不穏分子の一斉駆除に乗り出しました。

って何のことだろう?
0825キモ七2018/08/02(木) 08:04:23.24ID:Aeglk0V90
https://i.imgur.com/Cs2rC9u.jpg
https://i.imgur.com/rp7zNCL.jpg
https://i.imgur.com/c8HnAlp.jpg
https://i.imgur.com/pxjq9jb.jpg
https://i.imgur.com/l5lUOAJ.jpg
https://i.imgur.com/3VlZw1I.jpg
https://i.imgur.com/DUM95hG.jpg
https://i.imgur.com/Vvznpmb.jpg
https://i.imgur.com/qSzw34x.jpg
https://i.imgur.com/hpH2CiO.jpg
https://i.imgur.com/nigfaFO.jpg
https://i.imgur.com/LlpsK1R.jpg
https://i.imgur.com/YYIsCFX.jpg
https://i.imgur.com/QG1FSOF.jpg
0826名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 08:47:31.83ID:IC63wy3Y0
>>824
どこだよ?と思ったら最初の一行目か
不穏分子?画像持ち出そうとしたまたは持ち出した男優かFC2で売ってるやつ?
0827キモ七2018/08/02(木) 08:49:11.65ID:Aeglk0V90
ヒロシ(46)です…趣味がこうじて始めたユーチューブのキャンプ動画配信のおかげで月収80万円あるとです ヒロシです…ヒロシです… [804595938]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533103765/
0828名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 09:36:56.70ID:yOgXEoSW0
しろハメブログ、裁判の内容とか赤裸々に書いているな。そしてまだ配信とか、権力の怒りを買わなければいいが
0829名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 10:12:26.23ID:Mn7W/rDp0
>>828
裁判所は「被告人は、保釈後もわいせつな動画の販売を続け、裁判の様子をインターネットに面白おかしく公開するなど、自らが犯した罪について反省することが無い」として、執行猶予のつかない懲役3年の刑を言い渡すだろう。
0833名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 17:52:26.96ID:/tnnzpOK0
大分前に中国人留学生でトラウマできたけどおすすめ教えてください
0835名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 02:09:54.00ID:LTEkER9O0
>>833
おススメは無い
あの留学生のヤツ、大使館の人とかに見せたい
あれ、今もあるのかな?
0837名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 02:19:34.25ID:zUXv5SG50
>>833
167のゆりちゃんおすすめ
夏によくやってた輪姦青姦物のやつ大好きだった
0838名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 06:44:48.61ID:VqKfVLSD0
しかし貴重なサイト潰れなぁ
素人?がアナルいきなり掘られるなんてもう見れないのか
0842名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 14:09:03.04ID:YsePWLzO0
シュパーギン銃
0843名無し2018/08/03(金) 14:56:32.95ID:K/vImnDy0
逮捕前に配信予定やったどうなったんや!w
0844名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 20:45:44.84ID:UNVkA4BT0
これはガチ!彼氏の目の前で、彼女の目の前で…本物カップル涙の中出し○○連発
見てるんだけど生々しすぎんかこれ
抜きどころおせ〜てくらさい
0846名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 23:26:22.42ID:wh+PzzFk0
ゆかり、ツヤツヤの白肌
悶えっぷりの凄さ
抱きたいやろ
0848名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 01:30:29.20ID:DD/4kF5S0
>>847
罰ゲームだよなこれ
彼氏同伴って意味がわからん
0849名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 01:34:12.04ID:DD/4kF5S0
ブスばっかり見てたら素人ひなのが何気に良く見えたわ
ええ娘やね
0850名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 03:46:34.56ID:aUzydNe70
>>844
あれヤラセってすぐわかんだろ
帝王切開したおばさんやんけww
0851名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 04:09:27.99ID:yXdfj3l20
ってか新人は出てこないの?まあ出ても藻ありじゃ仕方ないんだけど
0853名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 07:47:27.33ID:T39m4XPZ0
みさとのうんこって時間はどの辺り?見つけられない…
0856名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 11:01:09.89ID:T39m4XPZ0
>>854, 855
サンクス、見つけたわ!!
直後に写真カシャって撮るのも興奮した!
0860名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 16:20:04.11ID:PxhvdujW0
4周年記念の裏しろハメの動画33人妻Aの最初の女性名前教えてくれ

hddの過去物漁ってたらビビッときたわ
本編でてるのかな
0862キモ七2018/08/05(日) 19:49:34.97ID:zhSjHrmm0
さんま「バイキングは食べ残しOK。残すと生産者が可愛そうと言うがこっちは金払ってるから何も可愛そうじゃない」 [153736977]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533457488/
0863名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 23:35:01.47ID:L2Xae0ar0
総集編ではうんこのシーンはカットされてるからレアだよね
0864名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 02:13:57.18ID:P1FrnwxA0
みさとはCA編もよかったな
ナイスランディング
0865名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 11:27:16.72ID:UGuJPo320
ももちゃんの移り変わり名古屋から石垣島
0867名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 16:16:18.97ID:bSF/ak6o0
クラフト自体は要塞化したり部品集め(ゴミ拾い)がやりがいあったりでまあそこそこ楽しんだけど
クラフトなくしてその分の労力を他に回してくれるならそっちのが全然良いわな
0869名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 17:38:57.42ID:3fh1mcqf0
ギャラってどんなもんだろ女優。普通に軽いバイトや風俗した方が稼げそう
0870名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 19:37:49.20ID:oxyYxC+20
FAQだなw

作品中で「もらった40万は借金とショッピングで消えた」みたいな
こと言ってたキャバ嬢がいたぞ
0871名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 19:42:04.35ID:bSF/ak6o0
N10のみほが募集見て応募した話しててその時は25万だったな
それが面接だけなのか本編込なのかは知らんけど
0872キモ七2018/08/06(月) 22:20:17.91ID:G47IZFHg0
昨夜の
ttp://livetest.net/load/20180805-223021-349.jpg
ttp://livetest.net/load/20180805-223034-908.jpg
ttp://livetest.net/load/20180805-223143-229.jpg
ttp://livetest.net/load/20180805-223210-125.jpg
ttp://livetest.net/load/20180805-223238-253.jpg
ttp://livetest.net/load/20180805-223329-661.jpg
ttp://livetest.net/load/20180805-223427-452.jpg
ttp://livetest.net/load/20180805-223457-611.jpg
ttp://livetest.net/load/20180805-223517-148.jpg
ttp://livetest.net/load/20180805-223602-116.jpg
ttp://livetest.net/load/20180805-223608-532.jpg
ttp://livetest.net/load/20180805-223630-034.jpg

【おしゃれ】加藤綾子専用2018/08/05(日)【イズム】
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1533473230/
0877名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:18:15.29ID:wKOSEjE60
>>870
>>871
安っ!世界中にさらけ出してその金額。風俗だったらいい店で人気結構とれそうなのに。
AVのハードルが下がりまくっているのか、それともそもそもがAV女優で小遣い稼ぎなのか。
0878キモ七2018/08/07(火) 17:54:47.75ID:yCB1YwqB0
https://twitter.com/atsushilonboo/status/1026645420519260160
田村淳認証済みアカウント@atsushilonboo 2時間2時間前
フルボッコされた EVO2018
来年までに強くなりたいなぁ
ストリートファイターXor鉄拳で
迷ってます(^。^)
あなたはどちらが好きですか?

あと…
40過ぎの格ゲーの大会を
仕切ろうと企んでますどう?

日本でもeスポーツが
盛んになりますように☆彡
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0879名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 19:59:34.03ID:9qhg9yKR0
ガチん娘に保母さん出てるやんw
0881名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 23:11:24.46ID:LpZwFXVf0
>>879
マイスター頼む。
私は探すの下手だからどれか教えてください。
0884名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 00:04:12.84ID:XslQ8Qhc0
27万だけでみれば安いと思う
ただ877がモデルとしてホモビなりで同じことをやったとしても1万も貰えない
その価値としての27万
0885名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 00:52:12.14ID:AVS//9fY0
>>882
早速ありがとう。
最近世知辛いレスが多いからうれしいです。
0887名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 01:42:57.27ID:NkknzbSX0
>>877
世間知らずで相場感とか価値観がわかってないだけと思われ

あと撮影は1回、風俗は毎日(出勤によるが)
こっちのほうが楽じゃーん、みたいな

その1回がネット上で永遠に残るとかあんま考えてない
0888名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 02:09:53.77ID:W6vDRIfg0
汚い臭い性病持ちのおっさんとやらないといけないこと思えばビデオ選ぶ子もいるんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況