そふといちば 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0603名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 17:38:46.76ID:4RnQPjea0
>>601
毎日似たようなレスを繰り返すばかりのクソガイジにそんな事ができるわけ無いじゃんw
0604名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 17:47:31.30ID:6H8ncTcL0
長文豚ID:u6mRyjge0の薄っぺらくも、その加齢に反比例した幼稚な行動でどうにかなってたら一年も二年もこのサイトの商売続いてないってw

それはそれとしてエラーを告知しない適当さに慣れてしまってる自分がいる。トップの告知何年前だよ
0605名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 18:07:41.11ID:O5AcxoWQ0
購入できない??
やばいな、またサイト停止か??
0606名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 18:10:19.04ID:VX/obnPe0
>SNSでモデル募集で販売。そして転売被害の人。
お気の毒さま。
身分証ちゃんとあるなら,デジじゃなくて,FC2で売った方が無難かもな。

しかし新体制のデジは,いかなることがあってもアカントの凍結は解除しないのか?
真実だったらめちゃくちゃだな。

それから,「凍結」されたことないのでいまいちわからないけど,2月のBAN祭りのときって「凍結」だったけ? それとも「一時停止」とか別のレベルの停止だったけ?
0607名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 18:13:45.42ID:O5AcxoWQ0
確か
一時停止=凍結のはずです。
3年前のアド入れたら一時停止のまま
INできず・・・
0608名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 18:19:44.08ID:VX/obnPe0
>607
レス,サンクス。
旧デジでは,メールで交渉すれば「凍結解除」もあったということね。
2月末には,みんな,謝罪メールして,解除されたやつら多数。
今はそういうことないということか!?
0611名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 18:43:03.30ID:jWbAK26o0
今月振込みは早かったが、相変わらず糞。
商品が増やせない。
0612名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 18:45:17.21ID:A8uVEu0J0
垢停止されて「こちらで全責任負います」って送ったら、
「今回に限り再開させていただきます」って。
でもほんと一回だけよ。
0613名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 18:54:13.90ID:pYF/y2ru0
BANされたがもうこんなサイトには未練がないので今月の売り上げ入金されるまで
喧嘩腰で毎日粘着してメールを送ろうと思う
0614名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 19:00:22.08ID:lpTXjVUy0
>>605

普通にリアルタイムで購入されてるの
分単位でずっと売れてるけど?
本人のネット環境による不具合とかじゃね?
0615名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 19:12:06.05ID:YMXidNcI0
テスト用に新規でやってみたら「ポリシーにそぐわない」ってメール来た
全然関係ない画像でだ
つまりあうろりにしろってことかい?
0616名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 19:12:26.62ID:Rs5s0Ek+0
ファイルサーバーがおかしいみたいだから、購入手続きはできてもたぶんダウンロードできない状況だと思う。
0617名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 20:00:16.82ID:F6wx45jJ0
普通に購入できたぞ
0618名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 20:01:13.57ID:ZKXnb3fd0
このスレで購入出来ないって話し出てから自分の垢で何本か売れたけど
DL出来ないってレビュー来ないし大丈夫なんじゃないの?
0619名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 20:04:58.02ID:xds4rRiS0
サイトを愚痴る→自然

いつものことだと半ば諦め改善待ち→自然

問題なのが謎の自己設定語り始める、根拠のない変な方向へ妄想、いい歳してクソガキで頭の発達止まったような煽り→???


毎回ワンパターン、工作が下手くそすぎるからガイジ呼ばれるんだよ
工作したところで自己満の微々たるものという
0620名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 20:08:55.65ID:u8G/0ffb0
正直もうイラストだらけで何がなんだかわからん。
0621名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 20:19:47.11ID:VOj202x40
イラストじゃない商品しか買ってない今日この頃
イラストはマジで邪魔 
イラスト買う気無いのに一覧埋め尽くすなよゴミ
0622名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 21:08:50.42ID:KPapFBjn0
凍結されたアカウントでもメールで交渉したら売上払って貰える事なんてあるのか?
0623名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 21:17:30.64ID:lpTXjVUy0
>>622

俺はそんなの無いぞ
冷たくあしらわれる率のが高い
なんせ全額儲かるのにそんなお人好しするか?
0624名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 21:26:03.20ID:VX/obnPe0
>>622
2月末のときは,謝罪メールを送って,凍結解除されて,支払われた。
凍結解除されないと支払いはない。
ただし,そふと市場になってからはどうかわからん。
↑に,一度だけ解除してもらえるとの書込あるけど・・・・。
0625名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 21:57:31.91ID:+ApWbhy80
https://i.imgur.com/uydWwjz.jpg

88000$売り上げてたけど詐欺てんつされた
メールも一切返しやがらねえー!
0626名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 21:58:15.70ID:+ApWbhy80
501$以上の商品って買ってもデジから決済キャンセルされるから無料で買える
デジに言っても改善しねーからほしい動画ある人いまのうちに買ってDLしときな
0627名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 22:09:58.38ID:VOj202x40
>>626
無料で買えるわけじゃねーよ 嘘言うな
販売者に収益が行かないだけで買い手の支払いはそのままだ
0628名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 22:14:42.03ID:cXCQhiwh0
どなたか教えて下さいm(_ _)m
複数のアカウントがあり(便宜上仮にAとBとします)
送金情報欄への入力が
A=月の中旬までに情報入力完了
B=月末近くに情報入力完了

この場合、やはりBの口座への入金は遅くなるのでしょうか?
それともBへの入力が遅くなった為にA、B共に遅くなるのでしょうか?
(A、Bは同一の口座、名義人です)
0629名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 22:17:25.89ID:2/47bjga0
>>574

オリジナルがBANされてパクってる連中が残るってひどい話だよな。TKGの名が出るってことはトイレ盗撮モノかな。
良かったらそのパクって転載してるアカウント教えて。ムカついたから俺もそいつら運営に通報して妨害するの手伝うよ。
0630名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 22:37:11.60ID:z8uElv/p0
>>628

どっちも同じ
先月初旬に登録と
30日ギリギリ登録

同じ7月6日に同じ口座に着金した。
0631名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 22:40:40.71ID:O5AcxoWQ0
>>628

〆日前なら両方普通に入金だよ
0632>5972018/07/08(日) 22:50:18.89ID:LrYWIvTQ0
何度やっても購入押したらエラーなる。
vプリカじゃ買えないの?
0633名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 22:52:15.48ID:cXCQhiwh0
>>330 >>331
ありがとうございますm(_ _)m

以前、旧デジテンツ関連スレで送金情報欄に書き込むのが早ければ早いほど入金自体も早くなるというコメがあったような気がしたので。
0635名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:11:24.83ID:1liNn3Rm0
まだアップロード出来んな
0637名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:18:13.63ID:lpTXjVUy0
見てたら
新着全然ねぇ〜
アップ不具合まだなおらん?
0638名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:23:42.12ID:1liNn3Rm0
昨日アップしといて良かったわ
結構売れる売れる〜
0639名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:28:13.33ID:Rs5s0Ek+0
登録商品数がどんどん減ってるな。一気に80くらい減った。
0640名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:35:45.02ID:lpTXjVUy0
販売期間を金土日で設定して
23時半くらいに販売終了にしてる作品が結構あるんだろ
0641名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:38:26.72ID:NaumYqpH0
動画アップしようとしたらトップページに戻されるけどこれって俺だけか
0642名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:39:22.68ID:z8uElv/p0
12万売り上げて
月間ランキングようやく
40位前後なんだが
だとしたら
トップ10すげー売り上げだな
0643名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:48:14.57ID:KPapFBjn0
みんなは1つのアカウントで出品し続けてるの?
BAN怖くないかい?
時期によっては丸々1か月の売上がパーになるからな。
0644名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:49:26.58ID:lpTXjVUy0
引っ込めるタイミング間違えたら悲惨・・・

運だよね・・・売りたいけど粘るとヤバいし
引き際むずい
0645名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:51:29.29ID:lpTXjVUy0
前に月初で15万いってさ
まだ月初だし欲だしてもうちょい
月半ばまで売ろうと残してたら
BANされて没収w

17万パァーーだぜ!
0646名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:59:18.51ID:cXCQhiwh0
>>644 全出品商品を一時販売停止にしていても、BANされたりとかします?
0647名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 00:06:45.03ID:4mhyJQyY0
>>644

あるよ停止して
1週間くらいして停止のBAN来たことあるw
〆て確定まで安心できんよ
0648名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 00:07:21.95ID:4mhyJQyY0
間違った

>>646

へだったw
0649名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 00:10:45.35ID:4mhyJQyY0
まぁ停止のメリットは
目立たない+通報中から逃げれるってとこかな
出しっぱなしだと目立つし通報の危険高いし
0650名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 00:13:03.56ID:AclNGfld0
BANされたやつ
ざまぁ

これからイラスト系中心に通報してくんで
よろしくぅ
0651名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 00:16:15.95ID:QxXR/neJ0
キチガイネガ豚さん・・・w
適度な不平不満の流れに荒唐無稽な妄想が目立つんだよ
連投や自演でで誤魔化してないで質を磨いたら?www
0652名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 00:17:58.28ID:xru7GSsU0
イラストは邪魔なだけだからどんどん通報していいよ
0653名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 00:19:02.02ID:c1OCBqxZ0
3年ほどやっている俺には意味がわからない。
俺も何度も停止くらった。
今も動かない垢は沢山あるが・・・
1つの垢に対して300いっていれば翌月に必ず入金がある。
垢はずっと停止になるけどね。
0654名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 00:24:32.11ID:bvueXnrr0
>>647なるほど、詳しくありがとうございますm(_ _)m

今時、流行りのラーメンやらケーキやらイラストやらで隠してても
BANされる時はされるという事ですね。
0655名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 00:52:42.41ID:lEawVBl10
クソーーーーー
通報馬鹿本当に通報してるっぽいな初BAN食らったぜBAN食らってからメールとか遅いんだよな運営
0656名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 00:53:11.19ID:4N6NOMOg0
イラスト系も児ポばかりとは限らないけどね。
それを通報しても運営は中見ずにBANするから
通報するなら買って確認してからにしろ。
0657名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 00:58:34.94ID:xru7GSsU0
イラスト=児ポなわけで
児ポじゃない商品をイラストサムネにすることは”児ポ”アピールと同じなわけで
児ポじゃない商品をイラストサムネにするやつはバカなの???
0658名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 01:08:20.96ID:NmnDdBYk0
俺は普通に通せるけど非児ポでも審査の基準が良く分かってなくてサムネのせいだと思ってる中に
イラストだったら通るだろうって層は居るでしょ
0660名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 01:23:43.73ID:9lZ3iJI50
普通なら全く売れないゴミみたいな動画でも
イラストにして説明文で匂わすだけで勝手に勘違いした馬鹿によって飛ぶように売れるとか

パクリ動画の場合著作権者などに目をつけられにくくなるとか

児ポじゃなくても幼く見えるだけで蹴られる以上
合法でも見た目がロリ系の場合キャプ画像が使えないことがあるとか

イラストにする利点や仕方ない理由なんかいくらでもでてくるわな
0661名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 01:25:37.79ID:9lZ3iJI50
そもそも通報があろうがなかろうが
削除するかどうかなんて運営の胸先三寸だろうに

他のサイトみたいに厳しく対応するどころか実質容認、
運営の都合に応じて見逃したりBANしたりしてんだから

きっちり対策してますよってポーズを取るために
一定時間ごとに一定数はBANしたいだろうから
運営にとって都合のいい通報ならそれを"利用"して売上没収するだけだし
売れてる商品とかなら馬鹿の通報なんか無視されて終わり

どっちみち運営の都合でBANにされる運命のアカウントを
通報して削除したところで時間の無駄でしかないわな
はっきり言えば何の意味もない
所詮は運営の手のひらで転がされてるだけ
0662名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 01:28:28.11ID:xru7GSsU0
なるほど イラスト通報してくる!
0663名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 01:42:38.70ID:zvGZ6bG10
アップローダーまだバクってんのか…

早く治らんかな
0664名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 05:40:40.58ID:nx8VBQQm0
垢BAN食らってるのは本物上げてんのかクズ動画上げてんのかどっち?
0666名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 07:29:10.53ID:N5hE2Eph0
>>665
何万か稼いでるやつもBAN食らってるのは?
0668名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 08:15:00.66ID:rkXIgtn80
俺も何度もボッシュート食らって学習したわ。
出品は週末のみ。アカウントは毎週変える。
一度使ったアカウントは翌月入金が有るまでは使わない。
これを徹底するとBANは無くなった。
BANの可能性の無い物だけ常時出してる、もちろんそれも専用アカで。
0669名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 08:18:08.39ID:N5hE2Eph0
だいたいどんな感じなものがあるのか把握した
0670名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 09:03:55.11ID:bvueXnrr0
三井住友銀行でもう6月分の売り上げ入金された方っています?
0671名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 10:55:59.08ID:c1OCBqxZ0
>>670
今日きた
0672名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 10:59:55.13ID:c1OCBqxZ0
>>664
どっちもくらう。
意味わからん!!
0673名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 11:29:21.83ID:bvueXnrr0
>>671三井住友の場合、10日前後の入金が多いのでしょうか?
0674名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 12:01:11.28ID:NtPNrvbS0
>>672
まああうあうは基本あうあうなワケでね
運営にも色々あるんでしょう
ただ金が入らんのならやる意味無くなるしなぁ…
難しいところかね
0675名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 13:05:40.91ID:/cJE0BfR0
相変わらず糞サイト。
10本上げるのに何ヶ月かかるんだ?
0677名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 14:06:55.88ID:wblliSE20
>>670
三井住友の入金なし。
早くしてほしい。
0678名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 14:32:01.10ID:0Nb+VH+q0
>>677
三井住友銀行だけど今日入金あったよ
三井住友銀行の人で先週入金があった人もいたっぽいから遅くてもここ何日かで入金されるんじゃないかな
0679名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 14:32:56.71ID:g0Udfsx/0
まだアップロードできんの?
0680名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 14:33:44.29ID:9GljN5yb0
マーケット始まってからbanなんてされたことないけど
ホラか相当無能かのどっちかだな

もちろん運営は雑すぎる。アップエラーも知らせない。やってますアピールの塩梅も謎
でも適当にやり過ごすしかないよ
0681名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 14:33:47.77ID:lEawVBl10
ほんま通報厨どうにかしてくれ新たに出したとたんBANされた
新規を狙ううちにしてのか?
児ポでも無いし、なんでなんやサンプルもモザ掛けてるし

↓の記事ヤバイな販売者じゃなきゃいいが・・・親に殺されるぞ
会社員の男(43)、10歳女児とホテルで8時間にわたりハメ撮りエッチし逮捕
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531108264/
0683名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 14:39:48.13ID:NtPNrvbS0
まあ被害届出されたら捕まるのは当たり前だろ
0684名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 14:39:55.28ID:9GljN5yb0
今日は9日だが、先月は後半だけ。実質10日もできなかった
載せてる分は売上出てるし、これぐらいのポカはいつものことだと前向きに・・・まあ有り得ないサイト管理だけどね・・・同業他社でなかなかこんなのはない
0685名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 14:40:26.06ID:g0Udfsx/0
運営適当過ぎるのに入金はほんときっちりやるよな
そこだけがいいところ
0686名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 15:01:22.15ID:wblliSE20
>>678
報告してくれてありがとう。
2ヶ月入金なかったんで本当に助かります。
0687名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 15:25:14.19ID:bvueXnrr0
>>673ですが三井住友、朝から何回か口座チェックしていたら先程入金確認しました。明日だと思っていただけに有り難い(*´ω`*)
0688名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 16:01:40.42ID:V6tRUfpe0
みんなアップしてる場所って一つ?
なんか家以外から、商品登録できてもアップできないんだけど(^ω^;)

それとみんな串さしてるんですか?
めちゃくちゃ疎くて教えてくださいw
0689名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 16:11:31.70ID:ONW32Ad50
というかどこであってもアップできないんですけど(^ω^;)
0690名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 16:52:02.96ID:g0Udfsx/0
dl可能商品が全部消えたんだがどーゆうこっちゃ
0691名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 17:16:18.63ID:NmnDdBYk0
DL可能商品が消えたって購入側でしょ?
出品者が垢BANされたんじゃね?
0692名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 18:43:46.82ID:H4Br10Ez0
デジテンツって看板なかったらとっくに辞めてるレベルのサイトになったな
金あるくせにサイトに問題だらけ
0693名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 19:29:11.00ID:NtPNrvbS0
でもお前作れねーじゃん
0694名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 19:30:07.88ID:HH3Nl3J60
治ったか。まあいつもの適当サイト管理の一環だね

誇大妄想キモ長文で混乱させようとしてるいつものネガイジさあ・・・
結局、大外れざまあ死ね赤っ恥状態になるんだからやめときゃいいのに
pinkで因縁つけて回ってるみみっちい負け組障害カスの考えることはわからん
0695名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 19:33:36.11ID:HH3Nl3J60
ポルノ記事書きなんて仕事でもないし、今時まとめブロガーなんて副業にもならないからな
0696名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 20:11:02.63ID:PQxFoLZB0
動画上げる時に確認表示が出てくるようになった
一言あればいいのに毎度ながら混乱させてはた迷惑な
0697名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 20:18:38.46ID:VbpkmW0D0
運営にクレーム入れる時はきをつけろ
しつこく入れると同業者落しと思われ
自分がBANされる
この数年、何度も経験した
0698名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 20:21:57.61ID:OBv451FJ0
今日問い合わせの返信来てようやく6月7日締め分の入金あったわ
まだ入金無くて不安な人のために一応報告しときます
0699名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 20:30:23.87ID:2p/e6vAQ0
俺も先月問い合わせた
6月7日〆の返事が今頃あった

今日一斉に返事したぽいな
0700名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 20:45:08.88ID:274b1EP50
審査なんか厳しくなった?先週あたりから全く通らん
0701名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 20:58:41.15ID:2p/e6vAQ0
普通に先週5本出して
5本通ったぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況