そふといちば3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
旧デジテンツIDで利用できます
販売者、購入者の情報交換の場所です
関係ないと思われるレスには返信せず無視して下さい
前スレhttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1530390501/ 転売やら児ポやら無修正やらで逮捕という危険もはらんでるしな。
中でも転売屋はほんと楽だろうな。
俺なんかオリジナル作るのにけっこう苦労してるぜ。 アカウントなんて誰でも作れるやん
お気に入り登録されててもクズ動画流したらすぐ見放されるだけだし 説明文すら怠ってる新作、あれです察してくださいは詐欺 >>328 そこ(入金関係)だけは意外なほどきっちりしている。
寧ろ送金関係の項目欄の最低希望送金額に売り上げの合計が1$でも足りないと
次月に繰り越しになるから出品者の方が気をつけなければならないくらい。
因みに経験上例えば500$売り上げがあり送金希望額を490$としていても
500$全額送ってくれる事が多かった。
ただ、新サイト移転以降は通報が目立つので
“月末までに幾ら売上があっても”通報1発で垢凍結後に運営が全額売上
没収というケースもある。
(これは上段の100$や右側の50$広告を貼っていても関係ない)
俺は通報経由ではなかったが嘗て〆日まであと1日と言う所で
総売上5000ドルがパーになった事あり(#・∀・) 明らかに詐欺だろっていう”るいにゃのエロイプ”が早速出品されててわろた
転載のゴミしか出品してないカス野郎が詐欺ろうとしてるのバレバレやんけ 3ヶ月分纏めて広告出したけどなんだよこれ1ヶ月も来てないぞ垢BANされたわ
商品単品だけにしろよな!!!
垢ごとはないだろマジで5213j没収ですか??ハァ?
月末になるとこれかいボケカスシネこんなサイト通報しまくってやるよ道連れじゃボケ なんやのこれ、盗撮とじぽしか売れなくなってきたなあ。TL見る限り明らかにそう。まじめに?!やってたら売れんくなってきたな。リアルタイムで男銭湯の盗撮は、怖い。地方大会とかなんとか出しているやつ、すぐ特定されてkサツに通報だよ?俺たち怖くてスパ銭も行けんわ(TT) 僕のアカウント買ってくれる人いますか?
放っておいても月600$くらい利益あります
普通のハメ撮りだけなのでBANの可能性はありません 児ポ販売者がBANされて発狂しててわろた
月末近づいてきたから皆さん児ポ通報の協力よろしくやで >>338 寧ろそれだけの利益が何もしなくても転がり込んで来るのに
何故売ろうとしてるのか不思議で仕方ない。 >>338
なんか台湾いって小籠包たべたいなって急に思いついて
その旅の資金が必要なんだよ >>348色々な意味で突っ込みドコロ満載なんで辞めとく。 アンカ間違い>>343宛て。連投失礼しましたm(_ _)m どのみちオワコンだから
今利益あってもジリ貧になる
利益あるうちに
アカウントごと売ったほうがいいと思うけど?
違うんか? 変態動画を売って金儲けて
お前らの夏は、それでいいのか?
台湾いって肉汁たっぷりのクソ旨い小籠包たべたくないのか?
変態動画アカウントよりも
人生謳歌するほうが大事だと思わんかね? ここにいるやつ稼げてるやつだから
買う側のやついねーし >>339
児ポ以外を通報しても垢消えるよ。
だから児ポ以外を徹底的に通報するわ。
そんで誰も売らなくなる。
黙ってエンディング待つ前にこちらで潰そうか。 >>350
児ポ販売者の意味不明な逆恨みワロタ
どうせ転載ばっかで買うものないしいくらでも通報してろよ
BANされた児ポ販売者惨めすぎて爆笑やが 今月は利益大体250万くらいだな
税金払うとこっから4割か。なんか良い投資先無いかな〜 ここで投資先聞いてる時点で投資は止めといたほうがいいと思う >>335 そこまで破れかぶれなら玉砕覚悟で>>82の方法試してみたら? ここ転売対策ちゃんとしてくれる?
するなら売ろうかな、信用できない運営のところじゃ売りたくない >>358 寧ろデジより無能かつ無責任な運営があるなら見てみたい。
質問しても日本語怪しいし3つ質問して回答が1つとか良くあるし。 >>351
児ポBANてよくここで聞くけど
前から児ポほとんど残ってるよ。
妄想ですか? ソフトいちばウォーカー見てたら児ポ以外売れてないのが解るね 便乗転売まとめは買う価値なし
嫌がらせで価格も落とすが画質は更に激しく落とす 50本以上まとめたファイルサイズが500MB以下ってだけで
どんな画質やねんって突っ込みたくなる。 今日は怖いぐらいに申請通るな
BANの前触れじゃなかろうな? >>365
最近、何気に通過するよな。おそらく、売り上げ悪くなってきたから緩めたんだと 審査担当が何人かいるのかな?
そいつのさじ加減で決まってそう 後出しまとめはガチで糞
500MB規制があるから高画質であればあるほど劣化品になる こんなサイトのレビューにガチ分析長文残していくロリコン痛すぎキモすぎ >>358
転売対策以前に、運営が別の姉妹サイトに流してるぞwwww るいにゃのエロイプはやっぱ存在してないのかね
本当にあるのならいくらでも買うわけだが
転載の転載の転載だらけで糞ばっかだから誰かレア物あげてくれよ 売っててなんだけど、どういうやつが買ってんのかね?
こんなマイナーなサイト利用するとか情弱じゃなさそうなのに転売とかがバンバン売れるし
ここで仕入れたやつを値段上げて転売したら売れるとかもうめちゃくちゃ 目的の物をタダで入手しようと下手に時間使って探すのなら数百円くらい出すわって層じゃない?
プレアカで欲しい物探すのだって楽じゃないぞ 今はチャリで会える仲間とプレアカ ソフトいちば購入がトレンドだからね 2018/07/24 23:27:53 : 買い手会員
画面上下に「javpeep.com」という文字が入っている。おそらく海外動画サイトで公開されている動画を販売しているのであろう。
従って動画のアスペクト比は当然崩れており、エンコードに次ぐエンコードで画質も非常に眠たいものとなっている。もちろん音声も劣化を感じさせる割れ音声。
肝心の内容については残り1分でようやく胸を見せるが、前述する眠たい画質のためイマイチ感は拭えない。
このレベルの内容であれば、著名な動画サイトを巡回すれば見つかるんじゃないか、という後悔の念を抱かせる逸品。
★☆☆☆☆ んー、この時間で審査通らないな
バイトのシフト交代したのか? >>380
昨日のガバガバなうちに上げた俺勝ち組w
ほんとシステムどうなってんだろな? 500以内なのに何度アップロードしようとしてもエラーになります。
PCから上げないとダメなんでしょうか? 過疎わらう
昨日は60ドルの利益で
ランク50位中真ん中取れるヤバさ
平日は商品あげるもんじゃねー 昨日のランク50位は3000円利益あるかどうかレベルと思うくらい ポリシーにそぐわないと保留された動画が、
いつの間にか販売されて、
3本売れいる、、、 謎だ。 買わなくなってきたな。購買層、閲覧が販売者だけとか。ほんとの購入者は、夜か休日だよなあ。 もうオワコンなんじゃね?
詐欺ゴミばっかり売ってるから
客離れていってるだろ どうせ児ポが売られてるのは変わらないのに無駄な検閲入れて絵サムネだらけになってるせいで買い手も手の出しようが無いだろうしな レスに出てる海外動画販売サイトが気になる
わかる人いますか? サムネが絵ばかりじゃ買えねぇーよ
せめて1枚でいいから画像出せよ無理なのか?
これじゃ買う気しねぇー 今週の売り上げ1位が転売品でしかも1○才の地鶏なのが今のデジを象徴している どうでもいい動画が多すぎ
デジ時代の方が需要に特化してたな
普通のはめどりなんていらねーから
サイト重いのに見にくいんだよ >>393
無理・・・そういうサムネの写真とかだと保留であげれない
そして最近はモザイクやボカシでも保留
イラストしか通らないw デジタルマーケットで4ドルで売られたのが上位作品だね >>389
週明けは売上伸びない
週末にかけて夜売れる
土日は土曜夕方から日曜昼間
売れるのは漢のシコりタイムがメイン
たまに朝と昼休みに売れる
これは動画コンテナとかアプリでも同じだった こっちが賢者タイムの時にガシガシ売れるとなんとも言えない気持ちになるな
風俗のボーイとかこういう心境でやってんだろなぁ オリジナルを上げてくれる人もいるけど、やっぱ高額にはなるよねえ
高額でもいいからレアなもんどんどんアップされてほしいわあ
デジテンツのころのようにレア物がアップされるようになってほしい >>400
たしかにそう。今買うのは転売屋くらいなものだと。 >>406
オリジナルだけでやってたらBANされたわw
転売リスクだけ高まって一銭も入らないっつうね
アホらしくて転売絡めてオリも売るスタイルにした
転売品にいい感じのサムネと説明文付けたやつの方が売れるっつうね とうとうデジも審査緩くしたかなぁ〜
、通るなら沢山上げたいぜ〜 時間とかは目安にはなるけど必ずって分けじゃないよな
今まで何本も通して来たけど非児ポでもなぜか通らないのが1本2本あるんだよなあ なんだよこれ今日の新規の奴、全部詐欺じゃねーかサムネだせねぇーって言うから
1つずつお試しで買ったけど詐欺だよな
昔売ってた奴の転載じゃねぇーか!!
これだから絵のサムネは信用出来んわ
購入者大事にしないと、マジお前ら終わるぞ?
これじゃ通報されるのも判るわ あーこれ分かった。
カテゴリで「ロリ風」を選んでると機械的に保留されちゃうのね。
いま検証して分かった。 >>418
買って評価してるのか?
どんだけ優秀な変態だよw >>420
俺が出してる奴も載ってるけど、中身の説明間違ってなかったら買ってるっぽい ようメガドンキ
通報されて今月の売上飛ばしたいのかい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています