そふといちば3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
旧デジテンツIDで利用できます
販売者、購入者の情報交換の場所です
関係ないと思われるレスには返信せず無視して下さい
前スレhttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1530390501/ 今週の売り上げ1位が転売品でしかも1○才の地鶏なのが今のデジを象徴している どうでもいい動画が多すぎ
デジ時代の方が需要に特化してたな
普通のはめどりなんていらねーから
サイト重いのに見にくいんだよ >>393
無理・・・そういうサムネの写真とかだと保留であげれない
そして最近はモザイクやボカシでも保留
イラストしか通らないw デジタルマーケットで4ドルで売られたのが上位作品だね >>389
週明けは売上伸びない
週末にかけて夜売れる
土日は土曜夕方から日曜昼間
売れるのは漢のシコりタイムがメイン
たまに朝と昼休みに売れる
これは動画コンテナとかアプリでも同じだった こっちが賢者タイムの時にガシガシ売れるとなんとも言えない気持ちになるな
風俗のボーイとかこういう心境でやってんだろなぁ オリジナルを上げてくれる人もいるけど、やっぱ高額にはなるよねえ
高額でもいいからレアなもんどんどんアップされてほしいわあ
デジテンツのころのようにレア物がアップされるようになってほしい >>400
たしかにそう。今買うのは転売屋くらいなものだと。 >>406
オリジナルだけでやってたらBANされたわw
転売リスクだけ高まって一銭も入らないっつうね
アホらしくて転売絡めてオリも売るスタイルにした
転売品にいい感じのサムネと説明文付けたやつの方が売れるっつうね とうとうデジも審査緩くしたかなぁ〜
、通るなら沢山上げたいぜ〜 時間とかは目安にはなるけど必ずって分けじゃないよな
今まで何本も通して来たけど非児ポでもなぜか通らないのが1本2本あるんだよなあ なんだよこれ今日の新規の奴、全部詐欺じゃねーかサムネだせねぇーって言うから
1つずつお試しで買ったけど詐欺だよな
昔売ってた奴の転載じゃねぇーか!!
これだから絵のサムネは信用出来んわ
購入者大事にしないと、マジお前ら終わるぞ?
これじゃ通報されるのも判るわ あーこれ分かった。
カテゴリで「ロリ風」を選んでると機械的に保留されちゃうのね。
いま検証して分かった。 >>418
買って評価してるのか?
どんだけ優秀な変態だよw >>420
俺が出してる奴も載ってるけど、中身の説明間違ってなかったら買ってるっぽい ようメガドンキ
通報されて今月の売上飛ばしたいのかい? ファイルサイズ詰め込んで画質落としたパクリより単品買った方が正解
スマホでもダウンできるし >>418
中身の説明っていっても適当すぎて参考にならんけどね。 >>428
昨日は利益2500円総売り上げ5000円くらいで
40位台で客が見限った感あって笑うしかない 昨日は俺より売り上げてないカンボジアが
週間ランク入ってて草
昨日の売り上げがカンボジアのやや上位なんだが
売り上げは、15本前後、総売り上げ約140ドル・利益約70ドル(7700円)くらい
俺以下の売り上げで週間ランク載れることに機感を覚える
かなり客逃げた感 >>433
てことは
昨日34位のカンボジアでさえ売り上げ本数15本以下確定なんだぜ・・・
15本の俺が34位よりちょい上だからな >>436
まぁ、そんなとこ
>>433
そうなんだよな
目立ちたくないならある程度値段は上げて少数販売の方がいい
同業潰しの通報BANとかありそうで怖すぎる 1、2に相当する序章、シンエスオナのファイルサイズ見たら一目瞭然 今まで売り上げ20万だ30万だ言ってたの全部嘘
おまえら変な見栄張んなよw 嘘だって100回言えば本当になるって聞いたことあるぞ "昨日ランキング"入ってる人ならそのくらい余裕じゃないか?
一日の売り上げでそれだぞ? 朝抜き派が結構いるんだな
夜勤の人とかも含まれるのかな?
みんな今これ見てシコってるんだなぁと思うと感慨深いモノがある 詐欺マーケットだなここは
絵の画像だしてるボケ死ねよな転載もいい所Xビデオのロゴ流れてる動画なんていらんわ
購入者馬鹿にすんのもいい加減にしろよな
マジであっちこっちのBBSに書きまくられて買う人いなくなるぞ?
運営にこの事報告⇒審査厳しくなるのループでいい物全然なくなって買う人飛ぶぞ? スクショ今週は売り上げスクショ録らないな嘘がバレちゃうね あと、16時以降にアップすると保留にされる傾向があるようで。
同じシリーズでアップしてるのに
ここから先はハネられる おねショタって弟が顔出すだけ、メンヘラ万個がオナニーするだけのゴミ動画だろ?
タイトル良いように言い過ぎ 今月はもう目ぼしいものはアップされなさそう
支払い来るまで新作は詐欺イラストばっかになるな 審査なくなればサイト停止期間に溜め込んでたやつ幾らでも出してやるんだけどな
人もいねえし今出しても儲け出る前に転載されて損だわ 転載されてるのって児ポばっかじゃん
転載気にして出し渋ってるやつって児ポ販売者だろ?
児ポとかこれ以上増やされても邪魔だわ クリーンな動画売り買いするのにショバ代5割で児ポ目的の客しかいないゴミサイト使うアホなんかいるわけないだろいい加減にしろ 二週間前に始めて90万売り上げた
そのうち30万の垢が一つBANされたけどそれでも60万
来月、海外送金で30万振り込まれるのか?
実感がまるでないなw 今日売れなすぎだろ?!どうなっとるんや?
閲覧すら無い >>460
児ポしか売れないんじゃなくて児ポだと簡単に売れるってだけ
児ポで売り上げが出るってことは、それだけ金を使う客がいるって話で
そこんとこ分かってれば児ポなんてリスキーなもん販売しなくても月20万はいける
簡単に金になるからって児ポ販売してる奴は俺から言わせれば馬鹿そのものよ >>464
20万円の半分で10万円?40万円売って利益20万?
どっちでも良いけどそれならこのゴミサイト使うよりFC2とかに移動した方が良くない? >>464
先月の売り上げのスクショ貼ってください >>466
利益20な
FC2だと予想外に売れすぎてランキング入りして
そっから転載されまくったことがあるから微妙なんだよ
ガチで稼ぐってんならFC2のほうがいいだろうが、多少自由にできる金があれば良いってなると
こっちの方が都合がいい FC2は規模がでかすぎてやりづらい >>464
お前買う側なのに月20万売れるとか何ほざいてんの?
ならやれば?やりもしねーで出来ねーし文句ばっかで何言ってんだ?
あ、文句か 一時期に比べたら販売者もだいぶ減ったよな今は複垢勢ばっかで実数は大していなそう この販売におねショタ(大嘘)入ってるから
いつものURL 15177468
他のも見れてお得 お前ら分かってると思うけど、ジポ販売はジポ単純所持とは比べものにならないくらい罪重いからな。
それ覚悟で売ってると思うけど。 比べものにならないくらい罪重い
なんだそれ
んなこと言うなら判例書きゃいいじゃん
調べもしねーでマウンテンィング気取り 先月垢バンされたから今月から垢分けてるんだけど複垢で銀行の口座は同じでも問題ないのかな? >>476
複垢の場合は別々の送金処理になるから、手数料も複数分取られるだろ。
ま、数千円の話だが。 >>477
>>478
ありがと。FAQに載ってますね。
万一消された時を考えたら手数料は保険みたいな感じですね。 クズ販売者による露骨な宣伝おつ
本当にいいものならこんなことせんでも売れるわ
実際には中身はゴミ 今週末の土日を待たずに一足早く今月の販売をやめにした
あとは入金までバンされないことを祈るだけ >>482
賢い
俺もそうするわ
つうか調子に乗って60万も稼いでしまったけど、申告とかめんどくせーなこれw
白色申告だと経費で赤字に出来ないんだっけ? >>455 俺はあの後半に出てくる子はかなり良かったと思うけどね。
表情が猫の目みたいにくるくる変わって可愛い。
レビューではぶりっ子Kとか酷評されてたようだが…
まぁ前半のイミフな歌とか歌ってるジャリはいらないとは思った。 今月もあと、4日。まだまだ売り上げ回復せず。
一度離れた客を取り戻すことは難儀なんだよ、
運営。 客十分にいると思うけど
デジ時代とかわらない売り上げだし
売ってるものが悪いんでしょ あと2$で振り込み確定する〜
誰か買ってくれないかな〜 しっかしなぁ
写真パックでセコセコやってたのがアホらしくなるレベル
20倍の売上や 転売売りからオリジナルオンリーに変えたとたん、売れる本数が
20倍ぐらいになった。 いつもご利用ありがとうございます。
そふといちば運営事務局です。
ご連絡誠にありがとうございます。
ご連絡いただきました件につきましてですが、現在、当サイトでは、当方でご登
録内容を確認させていただいてから、販売を開始するシステムとなっております。
ご登録後1時間以上経過しても商品が反映されない場合につきましては、御手数
ですが、何かしらの理由(被写体が若く見受けられる等)で、商品の掲載を見送ら
せていただいている場合がありますので再度内容をご確認、修正いただきご登録
ください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています