FC2コンテンツマーケット Part.9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0654キモ七2018/08/15(水) 10:09:37.66ID:ku3qwzKv0
【速報】急死した資産家「紀州のドンファン」、遺言状に「遺産全額は田辺市に寄付」と書いて弁護士に預けていた。謎のお膣さま完全敗北へ [247346184]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534292619/
0655名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 10:18:37.16ID:L4mHiUBp0
架純の新作もうでないの?
0656名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 10:56:04.15ID:DBqFvK7d0
ドスケベ姉さん花子ってやつが海外の個撮動画を転売してんだけどこういうのってどこに通報したらいいんや
0657名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 11:33:19.08ID:bfzhA99i0
>>603
同じ販売者
902984
素人あみ
903279
素人はるかてぃ
904104
素人れいか
全てしろハメ
0658名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 12:24:09.39ID:+N1X2lRr0
>>643
調べてないけど、前の娘と同じくモデル事務所じゃないの?
そういうところにあたりを付けて渡米撮影する実行力は凄いと思うが
0659名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 13:17:05.28ID:Y0xiiCRP0
久々に来たらしおりんのうんち画像とは。
ショックだわ
旦那はもっとショックだろうけど
0660名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 13:45:37.26ID:GU4wYaLr0
FC2 PPV 902851 (高画質ZIP)中出し気持ちいい!笑顔たっぷりなモデル級美女にまさかの・・・♡

この人は他に出てませんか?
0661キモ七2018/08/15(水) 14:00:47.55ID:ku3qwzKv0
2歳児を救った尾畠春夫さん(78)「学歴もなにもない人間だが、残りの人生を社会にお返しさせてもらおうと思ってきた」 [427640967]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534307830/
0662名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 14:18:06.62ID:/9BOW1yF0
>>660
他にというか、しろハメ素人ともみの転載やね
全く同じものがFC2 でもう2回目やわw
0664名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 15:44:30.14ID:3SGnugKh0
しろハメ博士
0666名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 16:51:05.49ID:YqzO2nVK0
ジローとか虎山のモザイクは昔の無修正系に入ってた本当に気持ちだけのモザイクだから許せる
パコニャンとか承認済みとかのモザイクは無し
0668名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 18:57:40.89ID:ErSnaEpm0
【個人撮影】妻のお仕置き

こういう系の無修正を知っている方教えてください
0669名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 18:59:44.66ID:ErSnaEpm0
最新作!【個人撮影】妻のお仕置き20(妻の穴の中を観察/完全版)
これの無修正だったら買ったのに
0670キモ七2018/08/15(水) 19:50:45.93ID:ku3qwzKv0
KayaneがEVOでした大久保Pインタビュー
大久保Pは日本語で回答してます

Kayane認証済みアカウント@Kayane
I had the chance to interview #SoulCaliburVI producer @achilles_Okubo during @EVO ! The video is finally up !!!
https://www.youtube.com/watch?v=wfn1vfyFhgU

SCVI World Tour, Balance patches, Guest character, in game Frame Data, thoughts on EVO TOP8, Online Beta & Demo etc...
Please enjoy & share :)
0671名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 19:56:41.26ID:+N1X2lRr0
しかしQ太郎はおろかデストロン3号のアカウント自体全然更新しなくなったな
8月3日が最後か
0672名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 20:10:18.59ID:ZNqzC1nV0
3号さん更新しなくなったのは残念
fc2の中で一番質が高いと思ってるんだが
fc2コンテンツマーケットも今年の上半期の3月4月頃
がピークでそれからしけてきてるかもね
ただの夏休み休暇であるならいいけど
0673名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 20:13:43.75ID:tCV98wTC0
初期のデストロンや火拳みたいな
乱交ものを連投している販売者を見つけたが
残念、藻有りだったわ
0675名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 21:29:36.56ID:KArk6De40
キモ七 

楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???

じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ

或いは電車にダイブってのもオススメやで
0676名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 21:47:10.80ID:3SGnugKh0
ガチん娘リナがfc2ppvにもけっこう出てきてるね白石麻衣似って宣伝文句で
相変わらず綺麗な乳輪とおまんこしてる
0678名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 23:00:57.11ID:3cExbu720
>>676

冴君麻衣子=金城梨花=梨花=白石ナオ=倖田りな=藤山美沙希=大庭菜津=仲谷広恵=中川蓮美=リナ(ガチん娘)=みゆき(FC2動画)
0679名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 23:08:34.41ID:LAR/Rw4D0
>>4
>>659
本人に伝えた方がいいかな?
0681名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 00:26:46.18ID:L0VR/dW70
キモ七 

楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???

じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ

或いは電車にダイブってのもオススメやで
0683名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 02:24:46.59ID:pkJTNumN0
確認してないけどそう
0684名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 03:41:25.09ID:kpKRFf6a0
892020
これも倖田?少し違うか
0686ジャーマンポテト2018/08/16(木) 06:59:37.75ID:G8YGxZli0
>>681
いつも素晴らしい投稿ですが
いい加減名前を入れて下さい。
0688名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 07:57:18.79ID:46RN1yZ70
Q太郎ならとっくに辞めたぞ。今は建設現場で働きながら明日香と一緒に暮らしてる
0689名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 08:16:49.41ID:NhVIZ6G90
>>688
つまんね。毎回似たようなことレスしてるけどつまんないよおまえ。
0690名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 08:19:13.95
3号だと女優がよくても台無し
こいつムカつく声でずーっと喋り続けるし何番目に気持ちいいとか
股開かせてピースとかタトゥーシール貼らせたり、女優が嫌々従ってるのが気の毒
ただQ太郎は惜しい
0692名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 08:50:25.69ID:nRIqWmzt0
まあでも女優の質はFC2無臭勢の中では突出してるんだよなあ3号&Q太郎
このまま更新ないとしたら残念すぐる
0693名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 12:06:49.99ID:pkJTNumN0
ニット帽はモデルの選出がよかった
170センチ長身美脚美人モデルの再登場を願ったけど一本きりだったな
他に出てないよね
0695キモ七2018/08/16(木) 12:12:18.36ID:MBixlSN60
447 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2018/07/28(土) 15:44:53.10 ID:EPzEzxjT0
https://i.imgur.com/rDsJePX.png
0696名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 12:14:37.07ID:46RN1yZ70
3号は覆面被っててもダウソ顔って分かる
常時、口半開きでニヤニヤしてるのも池沼風味に拍車をかけてる
会話の内容やボキャブラリをみても軽度池沼で間違いないだろう
0697名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 12:22:17.72ID:rQ8pj3TG0
Q太郎はモデルもいいが無口なのがよかったわ
3号とか他の奴らがうるせーだけに貴重
欠点は短小で絡みがやや温いから女の反応がイマイチってとこ
0699名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 18:23:43.42ID:RCZz9XRj0
キモ七 

楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???

じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ

或いは電車にダイブってのもオススメやで
0703名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 21:12:53.11ID:RCZz9XRj0
キモ七 

楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???

じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ

或いは電車にダイブってのもオススメやで
0706名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 22:08:17.54ID:RCZz9XRj0
キモ七 

楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???

じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ

或いは電車にダイブってのもオススメやで
0708名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 01:02:26.47ID:jgmuAEoJ0
「もうかると聞き、小遣い稼ぎで」記者会見を開き陳謝

浜松市の新村和弘市議(47)は16日夜、記者会見を開き自身に著作権がないアダルト動画などを動画販売サイトに投稿していたことを明らかにした。
インターネット上で誰でも閲覧できる動画を100本余りをダウンロードし、投稿。
うち約4割が売れ、約10万円相当の利益を得たという。新村市議はこの日、辞職願を提出した。
https://mainichi.jp/articles/20180817/k00/00m/040/149000c
0709キモ七2018/08/17(金) 01:43:44.39ID:jwc9fT1y0
https://i.imgur.com/tX8XS5n.jpg
演者の実年齢
上段左より21、15、17、17、20
下段左より20、18、16、17、18
0710名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 02:09:39.11ID:Mxvky11R0
3号とQ太郎は女優の質は最高だ
ただ漢は黙って・・・ プレイしてほしい
0711名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 02:35:31.98ID:vhXeD8LV0
女の子の素が垣間見えるからトークは多い程良いと思ってる
それが素人モノのエロをよりリアルにする
0712名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 03:11:44.71ID:uU8UJtYQ0
オッサンは全員黙っとけよ
キタ郎とかヤル男みたいな若いギャル男ならまだいいが
きたねえオッサンがいくら喋っても気使わせるだけで素になんてならねーから
黙って黙々と腰だけ振っとけ
0713キモ七2018/08/17(金) 03:12:36.95ID:jwc9fT1y0
318:名無しさん@テケナー:2018/08/16(木) 17:56:12 ID:nuj+Z5j6 []
やすさんが羅段になり切れない理由
攻め継続され過ぎ、横移動できない、固まり過ぎ、4年経っても壁際がへたくそ
勝てる相手は隙があるので多少喰らってもガンガンいけるが、甘えが通用しない相手には自分のアレが
チジミみたいに縮こまるので草
でもツイッターでは上から目線wwwダサっ、キモッwww
そんな動画がコチラ
https://www.youtube.com/watch?v=ozn27_Q70WU

お前マジ辞めろ!
0714名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 04:49:03.84ID:Wz9NWZLc0
>>708
摘発案件のしろハメや、流出物を転売してる怖いもの知らずもこのレベルの馬鹿なのかな。
中国人が安全圏からやってる可能性もあるが。
0716名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 05:19:23.13ID:6A4cZI+H0
つか、この議員がしろハメ他の無臭やシロウトTVのを転売してる当人だったらいいのに。
0718名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 05:47:54.97ID:CpHMc/D20
ただ公人だからニュースになっただけで、著作物転売のこういう案件もっとあるんだろうな
0719名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 09:19:20.54ID:cuqtGSNM0
905028
しろハメ素人あい、みさと、あおい
heydouga 4017-ppv204だね
あい(早坂梨乃)はこれだけだし
821461,808455
ガチん娘ナナ
883480
しろハメ素人ゆうか
877468
素人好きな親父ナンパ師?
905083
ガチん娘っぽい?
全て同じ販売者
0720名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 09:43:50.66ID:g+nCp6iS0
NewFaceランキング一位の素人中出し
全部引っ込めたね(^_^;)
全部しろハメ転載だし
長谷川がFC2にチクったら売り上げどうなるんだろう?(^m^;)
0721名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 11:40:23.50ID:EiPOt+qi0
ほなみって名前でfc2によく出てた子が日高りこになってheyzoとか一本道に出るようになった
0723名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 14:55:06.13ID:24V3WuLv0
素人の殿堂ってサンプル画像だと藻無しなのに実際の動画は藻有かよ
0726名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 15:39:45.93ID:yrO5+oM90
797221
個人撮影】ちなつ31歳 スタイル抜群の美肌・美尻・美人妻に生ハメ大量発射

816773
【個人撮影】超絶スレンダー美人妻ちなつさんとエロエロ痴女プレイで生ハメ口内発射!


このちなつ(千夏)ってモデル他に出てる作品ある?
0728名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 16:00:54.87ID:p5YuZoH00
>>726
人妻愛奴3号と似てるけど左腕にタトゥがないね
って西野ゆかりだね
FC2は872051だね
他にパコパコママが多い人だよ
0730キモ七2018/08/17(金) 18:52:53.91ID:E+44C9JN0
【悲報】高知県立大学「新設図書館が小さくて蔵書を引き継げない…どうせゴミだから燃やそ」→3万8000冊を焼却 [455679766]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534485541/
0731名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 19:03:48.89ID:4dmziOQR0
>>718
そりゃそうよ、訴えて金取れるんだもん、ビシネスみたいなもんだよ
0732名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 19:29:39.46ID:peEuoNAE0
>>720
別に長谷川がチクる必用ないだろ
彼はその著作で違法とされ逮捕されたのだから著作権では主張できないだろうが彼の作ったモノ=違法なのだから誰が通報しても逮捕案件だろ
0733名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 19:50:56.70ID:9ZaTdoRT0
>>732
今日の時点では著作権の非親告罪化を含む改正著作権法は発効していない
つまり長谷川本人が告訴しない限り著作権違反事件は成立しない
0736名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 20:47:08.06ID:VxBoRDMp0
もうね。素人系を装った業者はイラネだから。本当に

何が「完全」素人だよw

ミエミエの嘘付いてんじゃねぇぞ!!
0738名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 22:48:05.30ID:8+0MEi+G0
>>732
FC2は支払い塩っぱいらしいよ
転載がバレたら利益が販売者に支払われないらしいし
0741キモ七2018/08/17(金) 23:43:20.16ID:E+44C9JN0
ちょまどさんその他の写真

https://i.imgur.com/WQ4DcUC.png
https://i.imgur.com/EriyOay.jpg
https://i.imgur.com/r2XLbZm.jpg
https://i.imgur.com/pMaNd38.jpg
https://i.imgur.com/0lJH7Pr.jpg
https://i.imgur.com/FlKoSQV.jpg
https://i.imgur.com/BsWc01h.jpg
https://i.imgur.com/GDharea.jpg
https://i.imgur.com/PyRsz51.jpg
https://i.imgur.com/0EIwMOT.jpg
https://i.imgur.com/jE9QL43.jpg
https://i.imgur.com/4IUdBFX.jpg
https://i.imgur.com/91Czv3z.jpg
0742名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 00:58:38.16ID:cPA2iexu0
購入後に決済完了メール?らしいのが来て件名空白、中身空白だったけど大丈夫かよ・・
差出人は「FC2 ID <noreply@id.fc2.com>」ではなく「noreply@id.fc2.com」のみだった
0744名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 05:02:59.01ID:2xxFZ29r0
>>712
ヤル男の時点でウルサすぎて観る気すら起きない
0747名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 11:00:50.14ID:/+dVo+Ac0
サンプルをざっとしか見てないけど、
713865
杏樹紗奈だね
サンプルにjavxd.comのロゴまで入ってるし
他のは素人好きな親父ナンパ師18才Jカップグラドルとかだし
この販売者アホ?
0750名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 13:55:21.40ID:7ISMifaa0
画像の方が好きなんですけど、おすすめあります?
0752名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 15:57:19.96ID:S9T9rYYC0
架純新作はよ
0753キモ七2018/08/18(土) 17:13:32.46ID:jAn0i/AT0
おるおるおる

steamやってたら稀に対戦するわ(笑)

下段捌き100%のチート野郎(笑)

下段通らないから崩せなかった(笑)


266 俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7b50-ipLS) sage 2018/08/18(土) 15:49:44.18 ID:ooERpAa30
こないだ下段は絶対にさばいて投げは100%しゃがむチート使いと再開した時20なん連勝かしてたから
ハメて倒したわ
次はもっと強くなってるのだろうなぁ
0754名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 18:09:45.91ID:5CWawKgq0
キモ七 

楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???

じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ

或いは電車にダイブってのもオススメやで
0756名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 21:13:17.38ID:5CWawKgq0
キモ七 

楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???

じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ

或いは電車にダイブってのもオススメやで
0758名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 22:08:09.77ID:5CWawKgq0
キモ七 

楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???

じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ

或いは電車にダイブってのもオススメやで
0759名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 23:00:43.29ID:H589kksq0
ヤバい
どうしよう
あと何本買おうか
0760名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 23:36:30.92ID:cPA2iexu0
半額のをまとめて買いたいのに制限があるな
昨日は15000円以下で今日は10個までとかふざくんな
決済完了メールもバグってるし ったく
0761名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 00:49:27.32ID:Uljk/FYZ0
みさき、りんか、ショコラ、ゆきって他の作品には出てないの?
ショコラは素人臭凄いし他にはなさそうか
0762キモ七2018/08/19(日) 00:52:34.95ID:l3pgHDSk0
はつめ“プロ”が魅せるライン越え
453 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2018/08/19(日) 00:20:26 ID:inTtNRAQ00
https://i.imgur.com/u4JKBWG.gif
471 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2018/08/19(日) 00:21:35 ID:iSBA1qI.00
>>453
なにしてんのこいつ?
481 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2018/08/19(日) 00:22:07 ID:2NNiYMvY00
>>453
これいる?
485 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2018/08/19(日) 00:22:29 ID:DhdBueok00
>>453
乳が無いなら帰れ
496 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2018/08/19(日) 00:23:07 ID:s7CyFK3A00
>>453
こいつなにしてんの?
FC2だったらいいよ?
0764名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 07:01:22.30ID:A+48DKwQ0
日和ってモザイク入れてんじゃねーよ
死ね
モザイク動画は全部消せ
0766名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 07:38:38.37ID:GYnoPGej0
素人セカンドマックスはパコパコママとかにも卸してるだな
0768名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 10:15:45.98ID:ZggjJzsF0
半額セールで買うといつも思うのが元々2500円の動画とかやっぱ高すぎるよな。
0769キモ七2018/08/19(日) 11:13:23.08ID:awbEdBH90
妄想の話し。
昨日花火大会の帰り
満員電車で浴衣のJSに密着。
揺れに合わせて上下左右前後に擦り付ける
たまらず ちむぽを取り出し
直接擦り付ける
大量に発射
したのが自分のズボンにも付着
_| ̄|○ il||li
0770名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 11:42:05.09ID:/sYfpwdQ0
>>766
マジで?
パチもんサイトかと思ってた
0771名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 12:53:00.39ID:RNIAQtfo0
完全素人が好きなんだが買って中身見ると「あ、プロだ」って演技で分かっちゃうのが嫌
0772名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:24:27.11ID:2I1vmli10
カメラ目線で自然な笑顔の時点で普通じゃないなって思う
0773名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:49:16.21ID:rXxGzAXK0
>>766
本気で言ってんの?
0776名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:07:06.40ID:vWu/OgcT0
272702
【個人撮影】 20歳になったばかりでデカ●ン大好き女子大生!超淫乱バイブでオナニー

この女優名か元作品ってわかりますか?
0777名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 16:00:50.95ID:ijxipowY0
もう質問がFC2は転載かプロ女優出演という前提になってるな
まあそうなんだが
0778名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 16:04:40.18ID:ZggjJzsF0
槍はなんでニナの2だけ期間限定なんやろ?
「売れすぎてもという事情〜」って書いてるけど、
1年以上新作出してなかったheyでもニナだけ販売しだしたし・・・

逆にニナの売り上げ伸ばしたい感じがするんだがw
0780名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 17:01:12.36ID:myZz1CmK0
キモ七をディスってる>>758って
【Gcolle,FC2,infopot】アダルトコンテンツ総合★15 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1517931007/
で毎晩オナニーみたいな書き込みを続けてるヤツじゃんwww
キモ七は何か恨みでも買ってんのかよ?
0781名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 17:35:55.85ID:0Cb7LpXB0
>>778
期間限定で釣って
期間終わったら好評につき〜と称して続けて売るだけじゃないの?

ニナは >>745 にあるようにそこそこ有名なプロ女優らしいから
ギャラもかなり払ったんじゃないのかな
回収せんと
0782名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 18:13:06.22ID:t4fgsaZk0
キモ七 

楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???

じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ

或いは電車にダイブってのもオススメやで
0785名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:39:09.63ID:t4fgsaZk0
キモ七 

楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???

じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ

或いは電車にダイブってのもオススメやで
0786名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:05:17.06ID:Uljk/FYZ0
デストロンのみさき、りんか、ショコラ、ゆきって他の作品には出てないの?
ショコラは素人臭凄いし他にはなさそうか
0788名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:47:50.47ID:RRY6xX3t0
>>773
>>784
すまん、ちょっと違ったかも
ただ天災ではない

けど同じ女優、服装、スタジオは確定
なんかつながりはあるかも

以下証拠
pacママ
ttps://i.imgur.com/SDknXJm.jpg
素人セカンドマックス
・服装、スタジオ一致
742823
・こっちはスタジオ完全一致
869379
0789名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:05:05.39ID:Fr9mdzo00
>>760
ヤバい
今日も買うつもり
昨日は安めの、24本は買えた
0790名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:07:27.05ID:t4fgsaZk0
キモ七 

楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???

じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ

或いは電車にダイブってのもオススメやで
0791名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:08:55.58ID:ZggjJzsF0
>>781
その理屈はどうだろうな?
だって一番槍のニナ以外のシャーロットとかもプロ女優なんだから。
0793名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:25:50.40ID:vWu/OgcT0
>>779
ありがとう

探してみたけどエロサイトの作品で>>776と同じようなシーンはないですね
0794名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:43:01.12ID:ccAtmhEc0
鉄板屋はあやみや鈴村の拾い物やら湊莉久の偽物売ってるだけなのに、騙されるバカ多いねえ
0797名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 23:11:43.86ID:GH9uQE7/0
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい、デストロン3号
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0798キモ七2018/08/19(日) 23:14:29.88ID:awbEdBH90
加藤茶はパチ営業
https://i.imgur.com/kfL6dXh.jpg

キコーナJR奈良駅前店
キコーナ寝屋川南店
キコーナ守口店
0799名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 00:23:42.23ID:AO/w9D7u0
キモ七 

楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???

じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ

或いは電車にダイブってのもオススメやで
0800キモ七2018/08/20(月) 00:58:00.60ID:aM8sNrey0
https://i.imgur.com/qOww70L.jpg
ファンがこんなTシャツ作ってるの見て
ああこのチームは優勝する資格ないって思った
0801名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 01:51:39.99ID:yxhXQo2C0
ファイルってフォルダにどう分類してる?
出演者名別?販売者別?
どう分けるのが後で探しやすく且つ分かりやすいかな?
0803名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 02:05:08.25ID:EkAhuYeK0
>>801
俺も聞きたいな。
FC2ってフォルダに適当に入れてたら、
「さとみ」だの「あかね」だの名前被るしごちゃ混ぜになってる。
整理しないとダメだわw
作風のイメージがある販売者名の方がいいのかな?
0804名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 03:39:01.34ID:o+Swce1O0
デストロンxxxxxx架純
xの所は数字、こんな感じでフォルダにぶちこんでる
0807名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 06:18:12.11ID:cmf8b3eb0
>>793
カリビアンプレミアム
石原みさと名義(石原美里名義は東京熱)
デカマラ黒人パイパンSEX
オナニーシーン
0808名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 07:23:18.37ID:Q41198vQ0
>>801
ワシは単純に通し番号で分けてるわ
4610系やがちんこ、東京熱も通し番号

カリビアンや一本道、Heyzo、天然娘は女優名
0809名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 07:49:15.01ID:cmf8b3eb0
販売者 女優名(別名)サイト 番号
検索出来るようににしてる
石原みさとは消したばかり
0810名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 07:53:14.10ID:cEuY+Npd0
>>807
詳細ありがとう

カリビアンのその作品で最初の日本人の時と撮影場所同じみたいだけど
>>776のオナニーのシーンはなかった。

>>776のは限定公開された映像なのかな。
0812名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 09:06:51.45ID:A/q3DlhN0
>>801
FC2 数字 販売者 女優名(別名) 作品名 解像度.mp4
FC2 数字.jpg (顔のアップをスクショしたサムネイル)

貯まってきたら販売者ごとにフォルダ分け。女優名で探す時は検索(「Everything」ていうアプリが軽くて速い)
てな感じが現状だが、女優名忘れると画像ビューワーでサムネイルを頼りに探すことになってタヒぬ
0814名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 11:18:33.68ID:cmf8b3eb0
>>810
俺もダウソサイトでサムネを良く見てみたけどありませんねm(_ _)m
流石にオリジナルとか言いながら市川と黒人の本番出せまさんし
東熱でも無毛宣言でもないです
石原みさとなのは確かだと思うんですがm(_ _)m
0815名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 12:44:51.44ID:9DjeL81L0
デストロンとかの作品に出てる女の子のギャラっていくらくらいなのかね?
100本売れたとして、売上は20万円
歩合になってるのか知らんが、数万円ってとこかな
0818名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 14:43:27.30ID:vc/DKplT0
一桁万円で一生自分の性器やセックスシーンがネットに晒されるとか
自分なら耐えられないな
0819名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 14:55:37.41ID:mswzSSmb0
海外のサーバー、加害ユーザーメインだし日本人が見たとしてもキミが
まず関わらないキモヲタwばっかだから安心だよ♪とか
口八丁で言いくるめられてんでしょ。
0820名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 15:06:14.75ID:Q41198vQ0
俺はむしろ自分のチンコを世界中の人に見て貰いたい
勿論無修正で
それでみんながオナニーして幸せな気持ちになって貰えたら、これほど幸せなことは他に無いと思う
0821名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 15:48:33.69ID:s/klyKJn0
作風マンネリで、アングルも全く改善する気がない糞業者は、どんどんランク落としてるな。
キツイ体勢でも、良いアングルの為に頑張って撮影する良販売者は、だんだん売れてきてる。いい傾向だわ。
0822名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 16:51:51.55ID:Q41198vQ0
マンネリでも無修正中出しならそれだけで高得点
ただ男優の身体が汚いとマイナス
0823名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 17:13:26.72ID:p5m1FzcXO
マンネリでいいと思う、安心して見れるから
変な事をして見づらくなったり、新しくやった事がつまらなくなるより、はるかに良い
マンネリの3号やQが売れているのは、女優の質が良いから
同じアングルやパターンのマンネリでも、女優が変われば、味も変わる。しかも、その女優が良ければ、味も良い
0824名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 18:41:39.75ID:9DjeL81L0
>>816
人気作は何本くらい売れてんのかね?
ホントの売上本数なんかわかりっこないけど
0825名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 18:48:47.22ID:zv/jvuC20
月間ランキングトップ3は月の売上200万以上いってる
0826名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 18:54:37.08ID:RfQIxULo0
親父ナンパ生きてたのか
まあ質が低いからスルー安定だが
0828名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 19:26:14.10ID:bFDKHUuI0
>>823
マンネリな分、抜きどころもわかってるし
なんだかんだで安心して見られるよな
はよ復帰しろ3号&Q太郎
0829名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 20:13:14.35ID:PUNQOeZ50
この間のひとみのうんこ動画まとめあげてくれた人ありがとう

俺には無理な世界だとわかった

PCがうんこくさい
0830名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 20:19:17.64ID:xzwb1X4v0
>>829
なんでPCに脱糞してんだよw
0831キモ七2018/08/20(月) 20:47:11.13ID:7+Ie4XaO0
有料メルマガ自演おじさんZEROの書き込みの特徴

毎回単発IDで単発ID指摘
毎回単発IDで朝鮮人煽り
毎回単発IDで不自然な擁護レス
毎回単発IDでZEROさん、zeroさん、ぜろさんと毎回文体を変えてるが不自然な擁護のため自演がバレバレ
ポジション見せろと言われると毎回単発IDで発狂

【過労死】デイトレーダーZERO3【爆損死】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1518408852/

ZERO現在のトルコ円ロング糞ポジ一覧
https://dotup.org/uploda/dotup.org1617681.jpg
0832名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 21:13:42.20ID:H9NCE0MF0
キモ七 

楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???

じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ

或いは電車にダイブってのもオススメやで
0833キモ七2018/08/20(月) 21:16:02.35ID:7+Ie4XaO0
amazonジャパンの節税方法が判明 「アメリカに『システム使用料』をいっぱい払ってるんで全然儲かってないんすよw」 [456554519]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534747931/
0834名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 21:21:22.32ID:FJCM+aKM0
>>794
この鉄板屋、別の名前で波王系の拾い品売ってるな
サムネやら値段設定がまんま同じだったわ
0835名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 21:47:35.83ID:9ryEn/Gq0
ババアAVクサレ三流メーカーのセンタービレッジさま
おたくらが自社カスDVDを切り貼りして割高価格で販売している
妻身喰いサークル「寅」
真・妻身喰いサークル「寅」
もうやめてくれ
検索するとおたくらの薄汚いサギ動画が害虫みたいにウヨウヨ
恥も外聞もなくやるもんだな
市ね市ね滅びろ根絶されろ
0836名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 22:06:15.85ID:H9NCE0MF0
キモ七 

楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???

じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ

或いは電車にダイブってのもオススメやで
0837名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 22:21:02.22ID:0M41gfId0
マジでq太郎終了?
0838名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 22:39:11.25ID:CoMTNTKG0
事務所に入りたての明日香を個人的に囲ったことで消された
08398012018/08/20(月) 22:45:17.28ID:yxhXQo2C0
>>804 >>806 >>808 >>809 >>812
レスありがとう。参考になった。
ここまで千差万別だとは思ってなかったw
基本は業者・女優名だけど、それも人によって違うし
番号だけとかサムネ作ってる人までいるとは思わなかったから面白いw
0840キモ七2018/08/20(月) 22:49:47.41ID:7+Ie4XaO0
amazonジャパンの節税方法が判明 「アメリカに『システム使用料』をいっぱい払ってるんで全然儲かってないんすよw」 [456554519]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534747931/
0843名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 22:59:48.61ID:PUNQOeZ50
>>830
そんなことしてねぇよ!w
でも画面がくさい気がするんだよ
0845名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 00:13:43.51ID:K07O6f4k0
Q太郎さん、引退?
上○瑞○との生ハメありがとうやで
0846名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 00:17:28.42ID:Qirt95xC0
香月と生はめしたのはQ太郎と違うで。
0847名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 00:23:55.06ID:B1uDmOpZ0
キモ七 

楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???

じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ

或いは電車にダイブってのもオススメやで
0848名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 00:40:29.73ID:kFEMnJW20
>>829
あれ?どこに上がってるの?
前に誰かが貼ってくれたストリーミングのサイト?
俺もうんこ見たいんだけど
0851キモ七2018/08/21(火) 09:28:36.37ID:UIC3F2Bq0
nozomisasaki_official

秋田の星!&#11088;
感動をありがとう!
毎試合、感動で涙が溢れる!
はぁ〜
もう興奮が止まらない。

私は家で見てて1人で叫んだよ。
キュンとしてます私。
明日までドキドキだ。

https://www.instagram.com/p/BmsjuQul49i/


※なお金足農業高校中退という経歴はこれまでひた隠しにしてきた模様
0853キモ七2018/08/21(火) 10:13:16.86ID:vh/RIWCo0
金足農戦の始球式に登板した桑田真澄さん、高校野球の空気を読まず正論を言ってしまう 「(吉田君は)痛みがあれば投球をやめるべき」 [452836546]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534811431/
0854名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 14:37:42.74ID:z9ZWrEft0
FC2 835962 これ女優名分かる人いる?
0856名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 15:29:43.23ID:qp4TfkXp0
間違いなく秋吉みなみだけど、最近の顔だね
元ネタ何だろう
0858名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 15:45:42.33ID:xrOrD4s70
どこが秋吉みなみだよ似ても似つかねえだろヴォケ
0859名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 15:57:02.24ID:o1hRwfmg0
サンプル映像見れば声でわかるし、サンプル画像のお腹見てもわかるだろ
復帰したのは某所だけじゃなかったんだな
0860名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 15:57:58.17ID:3y23ZNUi0
>>858
眼科行け
0861名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 15:58:35.75ID:EhHXP9+v0
経産婦の皮が余ったゆるゆるの腹を見ると萎えるお(´・ω・`)ショボーン
0862名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 15:58:59.86ID:XE3wmrzT0
サンプル画像しか見てないけど右胸と左内ももの特徴的なホクロが一致してるから秋吉みなみで間違いない
しろハメにも出てるが出産して雰囲気変わってる
0867名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 18:45:38.78ID:/JolM+xD0
親父ナンパは制服コスさせないと死ぬ病気なんか?
0868名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 18:47:53.52ID:24RKDien0
お腹に傷があったから半信半疑だったけどソムリエさん達が確定してるから間違いない
0871名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 20:50:16.80ID:FKkGqtI+0
盆セール明け売れねー
0872名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 20:50:42.73ID:piQnGr/H0
購入履歴から商品消えたんだがそんなことある?
ちな販売停止したわけでもない
クレカの支払い履歴は残ってる
同じ症状経験したことあるやついる?
0873名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 21:18:05.96ID:I8QNro3z0
キモ七 

楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???

じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ

或いは電車にダイブってのもオススメやで
0875名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 22:06:54.50ID:I8QNro3z0
キモ七 

楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???

じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ

或いは電車にダイブってのもオススメやで
0876名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 22:09:15.85ID:XE3wmrzT0
>>866
沖田よりはさとみ、レミ、ゆり、はるかのが好き
まあ最近は駄作ばっかだからあのまま失踪して貰っても良かったけど
0878名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 00:22:20.40ID:8q57F39v0
>>859
某所ってどこですか?
0880名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 00:59:31.79ID:lypUgod/0
>>877
2年前には既にFC2に出てるけど
0881キモ七2018/08/22(水) 02:03:45.38ID:XI2OLrWA0
Josie_Rizal_bot@Josie_Rizal_bot
「鉄拳7 シーズンパス2 全38キャラ変更点予告編の分析」
Twitterは5キャラ分、YouTubeは38キャラ分です。平八の再現が大変でした。アンナとレイはもうちょっとだけ待ってください
TEKKEN 7 Season Pass 2 All 38 charas trailer analyses (except Anna & Lei)
https://www.youtube.com/watch?v=S5iNCf8V8Bw
0882名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 02:26:44.45ID:ZnkIzBUI0
ほんま一番槍はコネクション豊富というか商売上手やね

即出かもしれんがcreampie in asiaとかいう海外向けアジア人エロ動画サイトにも卸してるな
0883キモ七2018/08/22(水) 02:37:58.82ID:XI2OLrWA0
Josie_Rizal_bot@Josie_Rizal_bot
「鉄拳7 シーズンパス2 全38キャラ変更点予告編の分析」
Twitterは5キャラ分、YouTubeは38キャラ分です。平八の再現が大変でした。アンナとレイはもうちょっとだけ待ってください
TEKKEN 7 Season Pass 2 All 38 charas trailer analyses (except Anna & Lei)
https://www.youtube.com/watch?v=S5iNCf8V8Bw
0884名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 06:12:49.24ID:+kw+8abL0
ガチん娘リナここに来てまた大量に出ているな
0885名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 07:32:29.33ID:j3LmIRFw0
>>877
佐々木優奈の別名って何がある?
なんかググってもよくわからなかった
0889名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 15:58:30.18ID:+kw+8abL0
佐々木優奈おばさんっぽいけど綺麗で可愛い
0890名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 16:13:57.46ID:AzXWePJV0
>>855
>>856
ありがとう。
0891名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 16:14:25.67ID:gPk7kF+s0
ジョニーってガチ素人かと思ってたけど
プロ使ってるの?
0893キモ七2018/08/22(水) 17:16:16.27ID:uuEYUg1C0
510 柴犬 お市さん ◆q9Zcx5SxFs sage 2018/08/22(水) 13:29:24.12 ID:8GG0BZV10
本人降臨ですわ。

>>509
最初から最後までおっしゃる通り。
このままじゃ絶対成長なんてしないから、強くなるっていう意味では続ける意味はないですね。
何より一番救えないのは、これら全てを自覚していながら治せないところ。
何度も諦めて、ただただ楽しもうって思った事もあるんですがそれすらもできない。
せめてそれができればいいんですけどね。

こういったスレに本人降臨はご法度だとは思いますが
>>509があまりにも自分を理解してくれている事が嬉しくて降臨しました。
結婚してください。
0894名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 17:52:44.52ID:2kt8ok380
FC2-PPV 744511の子って他に出てるもん無いんでしょうか? 名前すら調べられなかった
0895名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 18:53:11.89ID:bviz9XYF0
ひとみのうんこ動画見てから、普通のひとみ動画で抜けなくなった

というか起たなくなった。
0896名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 19:00:23.76ID:JBzQURwj0
うんこたれに出てる娘は抜けないわ。
0897名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 19:24:27.00ID:bviz9XYF0
>>896
やっぱそうだよね
0898名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 19:34:31.91ID:/9ws9XDL0
金髪ショートヘアのひとみじゃなく瞳美都でひり出してたら
俺のチンコも別人として引き続き反応してくれてたと思うんだが
0899名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 19:35:35.12ID:dLPqb/iY0
>>854
ちなみにこれはモザ有り?
0900名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 19:44:26.36ID:HkU3DG7S0
ここで聞く前に少しは自分で調べろよ
これに関してはすぐに無臭か藻有か情報が出てくるぞ
0902名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 20:43:19.33ID:PufbR/9u0
また裏女優が素人として出てるのが一位取ってる
まぁこれは安いからかな
0903名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 21:00:52.06ID:yLSwoRGC0
フェラとかパイズリだけで、本番別売りやめーや!
0904名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 21:15:59.14ID:uhhUt79+0
ランキングどんどん変わってるな
でもこのトップ10の中ではデストロンだけが突出してる
はやく戻ってきて欲しい
まだ旅行中?
0905名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 22:15:32.48ID:LdXrjDQ00
キモ七 

楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???

じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ

或いは電車にダイブってのもオススメやで
0907名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 22:28:02.49ID:8q57F39v0
秋吉みなみ、しろハメではなんて名義ですか?
探したけど見つけられなかった
0909名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 23:25:22.69ID:GG5nCmlr0
モデルが日本人じゃなくてスマンが

850864
アジア系の外人が生着替えを繰り返し自慰行為

これの元動画ってわかりますか?
0910名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 23:40:08.07ID:pge0li/D0
>>903
バラ売りでふんぞり返ってた奴はランキング落としてる。そのうち見向きされなくて消えるんじゃねーかな?
0911キモ七2018/08/22(水) 23:52:37.44ID:uuEYUg1C0
【速報】サッカー元日本代表の福西崇史氏(41)がまさかの現役復帰!オーオーオー福西!!ゲットゴール福西!! [804595938]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534933711/
0912名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 00:28:01.98ID:vaIKLwVJ0
キモ七 

楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???

じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ

或いは電車にダイブってのもオススメやで
0913名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 01:42:20.63ID:Z7gKMg3p0
ナックルズ出演の女優特定してくれ
昨日の新作に出てた子
0914名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 02:12:04.21ID:6sGUOJtw0
これ誰スレ行ってこい
0917名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 09:23:31.79ID:2dT9EDPu0
>>856
確かに秋吉みなみだ
マスク姿は別人かと思ったけど、秋吉みなみだった
0918名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 09:24:52.61ID:2dT9EDPu0
誰かの作品レビューで、ジョニーはプロ使ってるのがバレたみたいのが
書かれてあったけど知っている人いる?
0919名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 11:24:38.19ID:pZa5K8e40
907152
ランキング入りしてるし怪しかったので他を見てみた
(以下は記憶だけで無確認)
907205
日向ひなた
906759
しろハメともみ
907654
一ノ瀬蘭かな?
907864
1000人斬りさくら(白川メイナ)
909812
しろハメりさ
0922名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 13:34:49.36ID:1aMeTsvF0
鬼チンポx素人】彼氏がいるのにパパ活する撮影会モデル れいなさん (仮名) 26歳の人は別名で出演したりしていますでしょうか?
このスレにも全く書き込まれていないようなので人気がないのでしょうか
すみみませんがよろしくお願いします。
0926名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 14:33:10.32ID:3NkAQXLn0
架純AVデビューしてくれー
0928名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:24:13.58ID:LeyFtP2F0
神★ポーズにある椎名柚希の元ネタ分かる人いないですか?
どこのライブチャットでやってたんだろう?
もっとあれば見たいです。
0929名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 19:33:04.99ID:gi9JX9MW0
『仙台ナンパ→即ハメ みのりちゃん 21歳 大学生』これって誰か分かりますか?
0932名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:23:59.29ID:zNgcAlcw0
ジローの動画
妖艶な〜の子、可愛くて他でも出てくれたら良いのに。
今度は無臭で
0934名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:57:59.47ID:mZtoVFWi0
無修正作品全体が止まってきてる
何か裏で動きがあるんかね
0936名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:22:27.50ID:GiUZytqb0
キモ七 

楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???

じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ

或いは電車にダイブってのもオススメやで
0938名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 22:22:20.31ID:GiUZytqb0
キモ七 

楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???

じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ

或いは電車にダイブってのもオススメやで
0940キモ七2018/08/23(木) 22:39:33.81ID:KdX3ST7v0
このインタビュー動画貼ってあった?
https://www.youtube.com/watch?v=cNC8DuhXljI
セルバンテススタイルが写ってるしキャラクリ画面もある
0941名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 22:56:46.67ID:YqIq9Nmh0
https://i.imgur.com/mOx77hB.jpg
拾いで悪いんですがこの作品ってfc2にありますか?
あるなら買いたいんだけどタイトルも分からないし見つけられない
0942名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 23:20:58.79ID:1oIsk3Mn0
>>941
その画像の作品は知らんけどそのモデルのハメありモザなしの作品ならコレ
147p!18歳花音ちゃんとパコパコしちゃいました! 597040
0943キモ七2018/08/23(木) 23:41:39.40ID:KdX3ST7v0
「アークザラッドR」が本日配信開始。出演声優は中島ヨシキ(ヒナまつり)、ねねっち、加隈亜衣、小清水亜美、村川梨衣など。グラが糞 [235021461]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535034655/
0944名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 00:01:34.69ID:9g1xBSjL0
>>942
ありがとう
早速サンプル見て来たんだけど別人みたい
似てはいるけど
0945キモ七2018/08/24(金) 00:09:00.99ID:nIxevgO20
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153503515357434.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153503515357101.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153503515323421.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153503515338425.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153503515348270.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153503515329475.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153503515312877.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153503515316825.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153503515390982.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153503515337622.jpg
0946名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 00:09:10.50ID:+wRaGW2j0
>>944
別人だったか
>>941の画像の動画は昔TMにあって見たけど同一人物にしか見えなかった記憶が
まあもう動画消えてるしガッツリ検証できないけど
0947名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 00:10:06.78ID:Wiaee/GI0
907624

販売者 ソフト・マシーン11号

ネットで拾ったエロ動画(日本の表AVに中国語ロゴ入り)を平然と売るクズ

こんな堂々と売る馬鹿いるんだなw
0948名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 00:23:08.68ID:iNf+dwb+0
キモ七 

楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???

じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ

或いは電車にダイブってのもオススメやで
0949名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 01:10:11.01ID:E0bk/aaJ0
イノウエゴローやヒメドウガは薄モザごしでもモデルの顔が可愛いのがわかる
だけどハメ撮りサークル「spf」やびゅるる射精日記モデルは濃モザごしでもブスとわかる
素人物見てると目ぇ越えてくるな
0950キモ七2018/08/24(金) 01:35:18.25ID:nIxevgO20
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153503515357434.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153503515357101.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153503515323421.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153503515338425.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153503515348270.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153503515329475.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153503515312877.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153503515316825.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153503515390982.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153503515337622.jpg
0951名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 05:20:36.34ID:vyDfqKuY0
確かに個々の販売者で差はあるけど、全体的に勢いが衰えてる気がしますね
0952名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 06:33:05.36ID:nYA5/+rs0
最近FC2コンテンツマーケットに興味をもって半額セールで何個か購入しました。
スレ読んでると、ほとんど転売なんですか?
さすがに大手のAV女優は見当たらないけど。
0953キモ七2018/08/24(金) 08:26:21.38ID:nIxevgO20
たぬかなの実家ヨガに加えてたい焼きまで始めててワロタ
https://i.imgur.com/wkr5lu2.jpg
0954名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 08:57:08.17ID:tQYkifVc0
>>918
デリヘルにあんなふつうっぽい子たちくる?
ハメもしてるし
0955キモ七2018/08/24(金) 12:17:56.45ID:DY/aFSkK0
シャヒーンてまんま利権で出したキャラでしょ 
2012年6月の原田のTwitter

 
「今日E3ブースでの事。サウジアラビア王国のファイサル財閥の方『鉄拳を買いたい』と言うので「9月発売ですが何枚ですか?」と回答すると、
『いや、アーケード基板と筐体を200セット』。「えっ!億単位ですけど!」『はい。下さい、お幾らですか?』 ...

リアル石油王テケナー恐るべし。」
0957名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 20:51:19.63ID:w3Taq3nx0
Q太郎いつの間にか戻ってきてる
おかえり
やっぱり作品のレベルが違うわ
作品のペース遅いのが残念だけど
0959名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 21:20:45.10ID:Uc93yAlr0
キモ七 

楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???

じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ

或いは電車にダイブってのもオススメやで
0960名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 22:11:44.84
Q太郎は痩せてデカちんなら6号かそれ以上の伝説になれた
0965名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 00:23:42.32ID:xWsJHSBU0
キモ七 

楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???

じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ

或いは電車にダイブってのもオススメやで
0967名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 01:10:15.86ID:BfN5cBaU0
うれしくない。これからまた、ずうっとQ太郎の動画を買わない。
0969名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 04:55:02.30ID:XVk0EPeH0
お上手。クスッと笑えた
0970名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 07:06:46.49ID:nk8HCsEh0
Q太郎ほぼ2ヶ月ぶりに復帰してたのか
結子も美人で良いがこれだけ間が開いたら明日香や架純の新作もまた見てみたい
0972名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 09:27:49.90ID:a9fInGY1O
 Q太郎に限らず他の作品でもそうだが、制服プレーなど着衣プレーは、
最後に全部脱ぐか(せっかく綺麗な裸なのに、全身が見れないのはもったいない)、
プレーが終わった後に汗でベタベタになったのを脱いで、シャワーを浴びる所までやって欲しい。

以前にも少し書いたが、長文ですまない。
架純ちゃんで見たいもの。
背面騎乗位でお尻や背中を強調。他の作品もそうだが、お尻の強調が、Q太郎のにはなんか少ない感じ。
お掃除フェラ、くわえなくてもいいから。
ソープごっこ…胸で立ったままQ太郎の背中や前を洗ったり、マットに寝たQを胸で洗う、お風呂の中でフェラ、オイルで架純が弱い背中を触る。
水着…身体のラインがわかりやすい白い競泳水着でお風呂で洗う、学校の水着でベッドでSEX。
プレー終了後、汗でベトベトになった水着を脱いでシャワー浴びるシーンまで入れる
温泉…立ったまま浴衣を脱いで全身撮影、桶でお湯を浴びて一緒に入浴、1回やる。布団かベッドの上で、浴衣の上に裸をさらす
0973名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 11:42:38.15ID:T06Ysjj/0
Q太郎の結子って別名とかあったりしますん?
0974名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 12:30:43.76ID:GIjiwMCp0
ライダーマンとライダーV3の男優さんは女優の良さを引き出すのうまい
0975名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 18:05:53.30ID:P1cmhJGJ0
キモ七 

楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???

じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ

或いは電車にダイブってのもオススメやで
0976名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 18:31:24.51ID:KL+/1Rgy0
承認済みの888042と893457のあやかって他にも出てる?
0978キモ七2018/08/25(土) 21:23:24.08ID:vb26t8Qe0
295 俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ed2e-vl9i) sage 2018/08/25(土) 20:27:10.80 ID:KKhY/DU10
ブライアンにテコ入れとか頭大丈夫か?と思ったけど

公式の動画見る限りドラグノフ、ポールは単純強化されてる上に、ブライアンは壁バウンド技に常用技がちゃっかり使えるとか
本当に鉄拳をつまらなくするのだけは得意だなって感じ。
ミシマスターとかいう元プレイヤーのゴミが調整メインでやってるらしいけどこいつが関わる限り無理そうだ
0979名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 22:08:19.92ID:P1cmhJGJ0
キモ七 

楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???

じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ

或いは電車にダイブってのもオススメやで
0980キモ七2018/08/25(土) 22:09:40.01ID:vb26t8Qe0
最後に巨人に勝ち越した年の開幕オーダーwww

6鳥谷
8赤星
3シーツ
7金本
5今岡
9濱中
2矢野
4関本
1下柳

全員引退
0982キモ七2018/08/25(土) 23:48:26.23ID:vb26t8Qe0
この画像を開くと声優界一の美少女
悠木碧ちゃんとキスできるんだよ
https://imgur.com/pSZmvH5.jpg


その代わり
碧ちゃんとキスした人は今後、碧ちゃんを応援すること

クラスの皆には内緒だよ!
0983名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 00:27:04.85ID:fpgybiwM0
キモ七 

楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???

じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ

或いは電車にダイブってのもオススメやで
0984名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 01:22:07.48ID:J6w5L4BS0
911435
911422
911495
全部しろハメゆかり
この販売者の他のは全て転載
タイトルに【お宝&#8252;】と付くのはkissjavのロゴ入り
たずみんライダーもあり
0985名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 07:48:53.26ID:asXxU0hD0
親父ナンパ師のアンケートうぜー
見たい人いたらupしますって言うけど、勝手にupして売りゃあいいじゃねーか!
0986名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 08:58:08.06ID:XlwhjgJw0
転載言うと何やらきれいに聞こえるけど要は他人のもんパクって売って金儲けしとるだけやろ、らすかるQ
0987名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 09:33:56.57ID:J6w5L4BS0
587957
夏目あや
天然むすめ080918_01だね
写真しか見てないけど
604739
香山広子
天然むすめ030415_01だね
上のページで見られる一枚しか見てないけど
他も天然むすめからのかなぁ
面倒だから調べないけど
商品の説明に名前を書いていないのは駄目だね
0988名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 09:40:26.88ID:J6w5L4BS0
599829
1000人斬りユリの草川栞だね
こいつので
591302
しろハメ素人りお
744708
1000人斬りのめっちゃしたいだし
商品説明が駄目だな
0991名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 17:35:27.51ID:XlwhjgJw0
☆5レビューで未公開画像とプチ動画の特典とあるが無臭とはどこにも書いてないな
0992キモ七2018/08/26(日) 19:33:53.90ID:EIQ1qq4F0
95 エビマヨ ◆fm3c5z.euM (ワッチョイWW de0e-IaIJ) sage 2018/08/26(日) 15:19:38.88 ID:TMmvo8fC0
>>92
DOA6はもうコンセプトがヤバい
ってか考え方が幼稚過ぎて言葉が出ない程のヤバさよ(´・ω・`)
SC5より酷いぞ
何せ既にDOA6は出来上がって無いのにJeSu(日本eスポーツ連合)に加入し公式プロゲーマーを増やしてる…
要はもう遊びは無くてただの格ゲーに成り下がった
それでいてCERO Dなんだぜw
やるなら3D格ゲーではあり得ないCERO Bで作って爆死して欲しいわ
0993名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 20:37:44.99ID:+x1x3aGU0
キモ七 

楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???

じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ

或いは電車にダイブってのもオススメやで
0994キモ七2018/08/26(日) 20:48:15.26ID:EIQ1qq4F0
95 エビマヨ ◆fm3c5z.euM (ワッチョイWW de0e-IaIJ) sage 2018/08/26(日) 15:19:38.88 ID:TMmvo8fC0
>>92
DOA6はもうコンセプトがヤバい
ってか考え方が幼稚過ぎて言葉が出ない程のヤバさよ(´・ω・`)
SC5より酷いぞ
何せ既にDOA6は出来上がって無いのにJeSu(日本eスポーツ連合)に加入し公式プロゲーマーを増やしてる…
要はもう遊びは無くてただの格ゲーに成り下がった
それでいてCERO Dなんだぜw
やるなら3D格ゲーではあり得ないCERO Bで作って爆死して欲しいわ
0996名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 22:09:57.35ID:+x1x3aGU0
キモ七 

楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???

じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ

或いは電車にダイブってのもオススメやで
0997キモ七2018/08/26(日) 23:23:16.66ID:EIQ1qq4F0
親父の押入れで、1番初めに見つけた裏ビデオは、
「洗濯屋ケンちゃん」だった…
そのときオレは思ったさ
将来、オレも洗濯屋になって、イイ女をたくさん抱いてやるってね
そんなオレが今やってる事と言ったら…
このオレが作った思い出を貼る作業さ…フッ
80年代の日本と言えば高度成長期の真っ只中だった。バブル、ジュリアナ、そして伝説のAV時代。
小林ひとみ、あいだもも、浅倉舞、桜樹ルイ、朝岡実嶺、有賀美穂、白石ひとみ、など数々の伝説と称されたAV女優を生んだ。
中でも私のベスト1は朝岡実嶺だ。今もなお記憶に残る彼女の刻まれた伝説を私は忘れない。彼女は今どこで何をしているのだろうか。
君らの記憶の片隅にある朝岡実嶺としてのプレイの数々を忘れてはいけない。なぜなら、その記憶こそが彼女が生きた証であるのだから・・。
80年代、そう、私は高校生だった。「行って来る」と家を出ては、仲間と新宿へ繰り出す毎日。個室ビデオで伝説と称された数々のAV女優のプレイを鑑賞する。今はもう戻れない懐かしい記憶。
あの頃、伝説と称された彼女達の記憶は今なお薄れることはない。
素晴らしい感動を、素晴らしいプレイを、素晴らしい喘ぎを有難う。
彼女達が今のAVの土台を築いたのだ。彼女達の存在を記憶から消してはならない。永久に・・。
0998名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 00:10:53.37ID:m+TXZ/V/0
>>988
素晴らしい
こういうの運営に連絡して垢バンしてもらいたい
あまりに玉石混合で良いのが埋もれて探しづらい
0999名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 00:15:09.76ID:B9xHmkns0
埋め
1000名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 00:15:36.99ID:B9xHmkns0
キモ七
自殺しろ!

ウザい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40日 12時間 55分 26秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況