そふといちば4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 22:57:00.84ID:L56xYLLO0
旧デジテンツIDで利用できます
販売者、購入者の情報交換の場所です
関係ないと思われるレスには返信せず無視して下さい

前スレhttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1531658779/
0820名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 08:01:43.20ID:Bk0y5hDw0
>>815
悪目立ちすると通報とか晒しに会う可能性が高まるんじゃね?
同業の嫉妬も買うだろうし
0821名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 08:37:18.25ID:robD8LpS0
>>819
本人じゃんか お前のがよっぽど暇人だろ?
あ!ごめんな 転載が職業だったよなw
0822名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 10:46:43.21ID:L/taNAEo0
基地外ポリシー乙
0823名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 11:25:29.78ID:R7V3WbKC0
通報って・・・普段友達いないんだろうな〜
彼女もいないんだろうな〜
職場でも居場所無いんだろうな〜
ここだけで天下取った気分にでもなりたいんだろうな〜 
さみしいね・・・
0825名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 13:04:22.81ID:1ZwRzs1a0
うーん、審査が通らん
0826名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 14:50:47.10ID:hB1rcPRv0
昨日から消費落ち込んでるなー台風のせいか?
管理人もNG連発厳しい
0831名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 17:25:55.77ID:R7V3WbKC0
煽ったらまた出た!w
0834名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:26:24.94ID:iKGunQt+0
保留地獄体感中…
0835名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:27:38.87ID:iKGunQt+0
初めて保留されて画像変えても何しても保留になる
0836名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:27:46.30ID:lL5phYsP0
chat masterとかいう詐欺動画販売者がまたゴミみたいな劣化転載上げてる・・・
PRで競り負けて赤っ恥かいたのに学習せんわw
0837名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 22:07:19.20ID:m2dmh4tE0
PR100払ったけど速攻潰されて引っ込みつかなくなったかwウケるw

悪質転売ヤーchiakiの別垢じゃね?ってなんとなく思う
0838名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 22:52:12.20ID:R7V3WbKC0
1日平均$200(利益)いけばいいだろう。もちろん上はいるけど。

そういえば、ほかの掲示板に書いてあったけど、サムネだけの児ポ通報3回目で自分の垢消されたらしいよ。
販売者からの逆通告らしい。的外れの通報で自分の売上げ消滅だって。
運営に支障をきたすことだからだろうね。かわいそうに。
0839名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 23:17:48.88ID:nEr6pzZR0
>>516
国立オリンピック記念青少年総合センターに通報してみた。
0841名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 23:40:43.31ID:P9SRLWXQ0
勅使河原商店とかいうガイジ販売者の品買うとか相当頭悪いよね
0843名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 00:08:07.70ID:9bZNSS9s0
>>838
捨て垢で通報してから、その連絡先アドレスで新垢作ろうとしたらBANされてたわw
もちろん、通報先のやつはノーダメージ
毎日山のように捨て垢から問い合わせくるんでそうなってんのかな
0844名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 01:36:13.30ID:+3aHKT8g0
>>838
>>843
笑えるwありえねぇーよ!
通報したらBANってお前、そんな通報されるの嫌ならまともな物売れよw
ミエミエの自演乙
0845名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 02:19:53.37ID:6YG8fJoX0
>>844
すげぇつまらんことで笑えるお前って知障か?
大人しくろう学校でも行ってろ!!
0847名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 03:05:21.83ID:RzJ36MkN0
>>844
中見ずに通報してたら垢飛ばされた。
7月の話。二回目で消された。
13万の儲けがパー
0848名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 03:12:56.36ID:RzJ36MkN0
運営に支障をきたす行為だってさ
他にもやってたのがバレたよ
0849名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 03:14:31.70ID:RzJ36MkN0
8月に入るはずの収益を予定してたのに、誰か金貸してくれ
0850名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 05:11:30.55ID:6QFUW8e10
馬鹿につける薬は無い
0851名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 06:00:12.54ID:6QFUW8e10
なんか日本語になってねーな
0852名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 07:53:47.99ID:w7GH61Io0
暴露されて猿が暴れてるな
0853名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 08:16:53.41ID:w7GH61Io0
確かにまともな動画うれや猿作り話で通報されないと思ったか猿知恵遅れか
0854名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 13:29:43.36ID:3xTsFUom0
転載天国な現在では新規商品がゴミしかアップされない
来月が不安だ まともな商品が上がるようになるのだろうか?
このままじゃ運営的にも困るだろうに、何もしないんかね?
0855名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 13:33:52.42ID:+D6BgeWW0
なんで運営が困るんだよ
売上さえあればなんだろうが困らねーよ
0856名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 13:50:46.72ID:/GLeZO4N0
9/1 0:00になれば新作大量に上がるよ
週間・月間売上ランキングに乗りさえすれば、後は左うちわでいいからね
裏を返せば月後半で新作あげたところで、ランキングには乗りにくいから旨みはない
0857名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 14:08:08.83ID:3o4yppSr0
通報したらBANだってさ馬鹿か?
自演もいいとこだよな通報されるのが嫌ならゴミばっか出すなよこのチン粕野朗が!
0858名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 15:06:29.51ID:lr5EqxJS0
ゴールデンボーが紅白で女々しくて歌うやり方だね
0859名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 16:17:51.10ID:RzJ36MkN0
>>857
俺消されたぞ。
「ご連絡いただいた該当コンテンツにおいて、児童ポルノにあたる事案は確認できませんでした」
「規約上、業務に支障をきたす行為があったためお客様のアカウントを停止させていただきました」とさ
通報したけりゃがんばって。俺は困らないから。
0860名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 16:23:35.47ID:WEfo+ifR0
danger、secretだの書いてる数分の動画に詐欺られる奴っているんかな?相当な間抜けだろ
0861名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 16:34:34.41ID:RzJ36MkN0
自演とか思い込み激しいのここの住人らしいな
俺は児ポ扱ってないから好きに通報やってくれ
ただ中途半端に販売もやってる奴は嫉妬で売上げいい奴の通報とかやってると
自分の売上げ消える可能性があるってこと言いたいだけ
運営でもないのに、システムの能書き語ってる奴らには通用しないだろうが。
だいたい、前回の閉鎖で児ポ完全終了とか警察入ったとか当然のように吠えてた奴たくさんいたけど
真逆の結果じゃんw お前らの思い込み発言はいつも間違ってるだろう?
この過去スレ見たらいつもお前らみたいなのが途中から静かになってたりするじゃんw
0868名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 17:14:28.68ID:iC0MlpOJ0
>>844
有り得ないようなことでも実際に起こったんだから仕方ない
捨てアドで通報したらそのメアドでは登録が弾かれた
他の垢では普通に販売してるが、通報に使った新規メアドはBANされたのだよ
稼いでるやつの作品が転売されてれば守られるし、実績無い奴が騒いでも相手にされない、それだけのこと
0869名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 18:32:49.96ID:hv05ZABU0
なんでもかんでも通報して他の出品者の販売妨害
しようとするやつがいるからその対策なんだろうな。
0870名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 20:09:23.33ID:3o4yppSr0
>>861
余程頭に来たのか?自演バレテ長文お疲れ〜チンパン君w
0871名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 20:11:36.85ID:3o4yppSr0
>>861
あっ!書くの忘れてたw
俺、販売なんかしてないただの購入者だからwww
チンパンがんばれw
0872名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 20:32:04.15ID:2S/jXp1x0
新着のえすごさ〜んは劣化サイズのサムネ詐欺
15191574 「みんなやってほしいことある?」が良品
0874名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 20:57:03.55ID:qXsZKiEw0
購入者は、BANなんかされないよ?クソ動画何回も通報してるがBANされないクソ動画売ってる奴のBAN対策か?わロス頭小学生か?
0875名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 21:56:20.84ID:9Im+pKRX0
ID:3o4yppSr0 [4/4]


通報するのが生き甲斐の
平日に真っ昼間から張り付いてる無職引き籠りのクズw
0876名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 00:04:01.56ID:ENTTrcpZ0
美少女J $くぱあ配信で購入する奴は知的障害
20 $って馬鹿すぎwwwww
0877名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 01:59:04.10ID:S89y1S2N0
購入者がBANされるとしても俺は通報するよ?

そろそろ販売停止しないと売上ゼロになるよ?
0878名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 02:01:14.10ID:oz/UJqVs0
すみません別スレの方に誤爆しました

ここってweb moneyは使えませんか?
0881名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 05:05:37.69ID:EY+kPk4Y0
再開してそれなりに軌道に乗って、
新しいことも特になくなったから販売者の多くはスレを離れ
ちょくちょく情報を確認しに来る程度になったせいで

常駐してる真性ガイジの書き込み率が大きく跳ね上がってるな
0882名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 05:06:19.44ID:REmaPVD60
通報通報言ってる奴、勝手にやらせとけばいいじゃんw
そんな奴実社会で酷い扱い受けてるやつがやること。
そんな事でしかストレス発散できないんだから。
ネットで爆破予告とか殺害予告とか狂ったように攻撃してるやつって
実際逮捕されて見てみると、オタクっぽいヘタレばかり。
生身の人間にまともに接触できないおちこぼれが多い。
世間にはじかれている、友達がいない、仕事せず収入がゼロ、ひきこもり、生活上のセンスも無い
他にやることなく、自分の不甲斐なさを他人を落とす事で落ち着かせている。

生活が充実してる人って、多少の事気にならないじゃん。
0883名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 05:16:05.92ID:REmaPVD60
「自演だ!」って言ってるのも、そう思いたいんだよな?
それしかいえないもんな。
0885名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 12:23:06.94ID:coO6uS4G0
死んでるやん
0886名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 14:27:34.45ID:ufqoW4t30
お前のアカウントが?
0887名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 14:31:48.73ID:wHOCmTL/0
>>882
>>生活が充実してる人って、多少の事気にならないじゃん。
笑えるぞwwww
お前が一番気にしてるじゃんか長文お疲れチンパンwww
0889名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 14:41:05.29ID:LQ49fSoT0
給料日後の土日はやっぱ売れるわ
0890名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 15:37:44.75ID:NFNAKg4R0
可愛いぬいぐるみの詐欺動画に引っかかるなよ〜

15191574 「みんなやってほしいことある?」が正規良品
0891名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 16:12:47.42ID:ufqoW4t30
>>890
お前が引っかかってんじゃん
0892名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 16:46:45.63ID:alCcJ7Ft0
これおすすめ

15192295 童顔美形たわわなバストシー娘
0894名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 16:50:37.51ID:REmaPVD60
それはいいとして今月60万は利益出そうだけど
みなさんは稼いだ金何に使ってんの?
0900名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 22:07:21.78ID:Ega6yVCL0
新着ならnewkennetの15 $みたいな
池沼じゃないなら毎日上がる数分もないぼったくり動画に引っかかるなよー
0901名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 22:39:08.68ID:wHOCmTL/0
>>898
逝かれてるなチンパン君ww小学生丸出しの長文ご苦労さん
0902名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 23:04:55.33ID:CxDIu/0r0
この板で人格語るとかあほちゃうんか?長文もうぜぇ
0903名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 23:10:52.22ID:Cqfx6+fr0
売り上げ50%が手数料ってのがなぁボリすぎなんだよな
他にできないのかなぁ良サイトは
0906名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 00:42:21.75ID:WfpsAMch0
アカウント停止されたわ

まじで通報されてんのな
0911名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 01:37:16.76ID:MKChutC/0
>>902
人格語られると図星すぎて発狂する人達
無差別殺人とかかんべんしてよw
0912名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 07:08:38.07ID:BsGB//WP0
買わなきゃ児ポかどうかわかねーのにどうやって警察に通報すんだよ
児ポ買ったんですけどやっぱ児ポでしたって言うのか
0915名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 12:55:10.56ID:UAj8VQjL0
73 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2018/08/16(木) 07:40:51.79
https://sftmkt.h-walker.net/
売れてないからね
0916名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 14:32:57.32ID:Rh+2G2q80
ガイジぱっぱらぱーのえすごさーんなんてゴミ買う間抜けいるの?
秘○宝○館がフル売ってるのに
15191574「みんなやってほしいことある?」
0917名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 14:50:21.66ID:BgYzYmTC0
>>911
かなり粘着だな図星で頭に蛆沸いてんな
0918名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 14:57:08.99ID:JYJG72YK0
笑える TF-planet アフィ誘導販売者生きてるのこれだけか?www他通報BANwww
0919名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 17:00:38.73ID:h1M+LJ8I0
送金情報って月末のこの時期に変更しても
しっかり反映されて来月に振り込まれる??
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況