【DL】アダルト動画保存方法総合スレ Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 20:32:54.77ID:9EDdo2YS0
>>35
Googleの短縮URL、3月末でサービス終了ってそのサイトに書いてあるじゃん
0041名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 20:59:50.85ID:Q7IjxsnF0
>>39
Firefox+動画ゲッター使ってる
止まった時点からのダウンロード再開はできるんだけど、ちょっと目を離すと「失敗しました」で止まって
それを繰り返した結果、1本落とすのに何時間もかかってしまう
ずっとPCとにらめっこしてるわけにもいかんし…
Chromeの方がいいんだろうか?
0043名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 01:21:12.75ID:efJdw4X60
chromeゲッターでも止まる鯖は止まる

そういう場合はキャッシュぶっこ抜き
0044名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 03:09:24.60ID:F0aFpwd00
スマホからの場合、4兄弟はChromeでそのままDLできる
ただしmp4ファイルに限ってだが
0046名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 16:20:13.59ID:y1RdGFR20
>>43-45
著作権違法動画を犯罪と知りつつダウンんろーどして オナニーに明け暮れる オナニーイーが生きがいな 不細工な顔の犯罪者!! 今すぐ犯罪行為を止めろ!!
        。ρ。
         ρ        
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) ) オナニーに明け暮れる 不細工な顔の犯罪者!!
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|      
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/ 

著作権侵害 違法ダウンロード ID:efJdw4X60 ID:F0aFpwd0 ID:fnXwY6x

著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、◆10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金と定められております。
また、著作者人格権、実演家人格権の侵害などは、◆5年以下の懲役又は500万円以下の罰金などが定められております。
0047名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 16:23:48.91ID:y1RdGFR20
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   (  人4兄弟_)
    |ミ/  ー◎-◎-)   ←   違法ダウロードばかりしてオナニーに明け暮れるキチガイ!!!
   (6     (_ _) )
    | ∴ ノ  3 ノ   < 4兄弟! 4兄弟 4兄弟!!!!!!!!!
    ノ\_____ノ、       
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )  
    `l ・  . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_))))) 。


著作権侵害 違法ダウンロード ID:efJdw4X60 ID:F0aFpwd0 ID:fnXwY6x
0050名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 13:21:12.80ID:ozT8clqR0
お盆はご先祖に見られている気がして抜く気になれない
0051名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 13:32:50.83ID:TEkfP3PB0
いつもみてるぞ
0055名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 17:42:38.32ID:oYV6+fvs0
>>50
ご先祖様がノゾキ好きだったら、お前はご先祖様に歯向かってることになるんだぞ
0057名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 11:01:06.42ID:sQgLinVg0
EGがChrome同期しなくなった
なんでだよ…!マークになってる
0058名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 14:57:07.90ID:+TUcwQ2+0
人妻たちのケツ穴丸見え雑巾がけ競争!!7
どっかにないかな〜?
流石に出たばっかりやからないか。
0060名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 17:32:44.51ID:3swMXrpS0
〉人妻たちのケツ穴丸見え雑巾がけ競争!!7
なんつータイトルだよ( ゚A゚ )、もうオープンロードにも上がってたぞ
0061名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 17:42:13.11ID:zOhxpWs80
ここのスレ住人、たまにぶっ飛んだ性癖を晒してくれるよなw
0062名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 19:05:33.00ID:JlZuD8Io0
>>57
俺のは調子いいよWin7
chrome
chromium
iron
cent
EG本体2.0.4.30
アドオン2.2.31
0063名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 20:39:05.02ID:sIY63k4J0
初めてEG 使ってみた
変な顔の表示は対応してないという意味?
0066名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 04:06:21.18ID:DCDYOq5l0
>>62
アドオンの方から再インスコしたらできるようになった
相変わらずDL前のファイル名変更で右クリックができないけど
0067名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 05:50:21.56ID:DCDYOq5l0
あと最近勝手に.tsファイルをダウンロードさせようとしてくるのはどうしたらいいの…
0068ジャーマンポテト2018/08/16(木) 06:57:28.29ID:G8YGxZli0
>>66
そんなポンコツPCはハンマーで叩き割れ。
調子が良くなるぞ!!
0072名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 10:09:19.13ID:o3wRmD9W0
ストリームレコーダー中々いいな
いままで取れんかったやつも取れるようになった
0073名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 12:47:33.45ID:bx4VkaZI0
waterfoxで動画ゲッターとDownThemAllの組み合わせで使ってる
ダウン速度が速くなることが多いしレジュームも安定してる
0074名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 16:35:14.90ID:lYIHatbg0
eynyってとこから保存できた人いる?
0080名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 19:29:47.70ID:DCDYOq5l0
勝手にDLするからブラウザの拡張機能停止させ手また有効にしたら今度はEGと同期しなくなった…
EG用のブラウザ使おうかな…Chromeでやってたんだけど…
0082名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 21:17:21.60ID:vQ/1pnP90
EG使ってないけど
プロファイル作ったらどうかな

ttp://h-sao.com/blog/2017/01/04/how-to-use-multiple-browser-profiles-in-chrome/
0083名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 21:35:49.59ID:YJElY/Bc0
>>81
俺のは調子いいよ
firefox61.0.2 →○
firefox56.0.2 →○
waterfox56.2.2→○
basilisk2018.03.21→○
basilisk2018.07.18→△(一部のサイト非対応エロサイトじゃないw)
firefox52.9.0esr→△
cyberfox52.9.1→△
EG本体2.0.4.30portable
アドオン4.1.17
0084名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 21:37:19.17ID:V8nMLn9Q0
>>80
今、EG使ってないからウロ覚えだけど
ChromeでEGの拡張を停止したら、一旦拡張を削除しておいて
Chromeのwebstoreで入れなおさないと動かなかったような記憶が
0085名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 21:43:46.68ID:V8nMLn9Q0
あと、EGをインストールするとChromeのレジストリにEGのインストールパスが追加されて
EGをアンインストールしても残ったままで、再インストール時にも上書きされないから
インストールパスを変えると働かなくなった(今は修正されてるかも)
0086名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 22:02:09.12ID:y2WYBwt/0
>>85
なんか残ってるよな
アンインストールしても残ったファイル削除すりゃいいのかな…
0088名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 22:16:32.63ID:iQ2uEa/D0
あとDL確認画面で右クリックで動画名のとこ貼り付けとかできなくなったのなんでなんだろ…
0089名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 22:24:25.76ID:YJElY/Bc0
>>87
俺のもWin7だからそれはないはず
EGインストール版とポータブル版があるけどポータブル版使った方がいいかも
あとはバージョンだけど2.0.4.30が一番安定してるようだけどいろいろ試してみるといい
0090名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 04:10:29.20ID:/C6Yt2fm0
私もwin7だけど
fox52.9.0ESR
アドオンはVDH(6.3.1)とDownThemAll(3.08)で殆どイケてる
foxもアドオンも、バージョンの兼ね合いで微妙だから
これで落ち着いた、今は大満足 @win7pro64SP1
0092名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 05:35:49.47ID:GEqUTLO90
>>70
そういう台詞吐くオカンのもう一つの口癖は

○○ちゃんは勉強も運動も出来てエライわね
アンタもしっかり勉強しなさい

それこそ>>70だと気づけよオカン
0093名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 07:06:15.23ID:exX7RiDw0
>>89
ポータブル版の方がいいんだな
バージョンは戻すとDLができなくなったんだよ…
0094名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 10:06:08.50ID:exX7RiDw0
VDHだと最後の最後にエラー出るわ
EG入れ直し入れ直し使うしかなさそうだ
0096名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 16:27:34.50ID:exX7RiDw0
EGの勝手にstファイルDL始まるのどうにかならないか…
監視しない押してもダメで自動DL除外のとこに入力してもだめだ
0098名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 00:54:15.71ID:sYtk40Ur0
EGはパーミッション多いしPC内を汚されるからアンインストールしたわw
他の組み合わせで不十した事ない。
0101名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 03:33:59.56ID:FwnwboBj0
EGって中華じゃないの?
調べてないから分からないけど
中華・韓じゃ無ければ入れても良いかな、っと。
0102名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 11:49:46.48ID:ATiOGGZT0
ここでEG使っている人は4兄弟がが落とせるとか書かれたの見た人が多いからだと思うが
>>4の中だと一番問題あるから乗り換える方が無難だと思う
0104名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 21:56:52.16ID:pWtPsVzh0
消えてる
MXplayerで再生出来んやつばっか残ってる
0105名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 04:23:45.18ID:PShqMRTT0
オレ用メモ
[品番・スクショ内容確認用]
DMM ----- ttps://www.dmm.co.jp/top
JavArchive.com ----- ttp://javarchive.com
[動画]
Avgle --------- ttps://avgle.com
JAVJAP ------ ttps://www.javjap.com
HPJav ------ ttps://hpjav.com/ja
7mm.tv ------- ttp://2lxt03.7mm.tv
JAVHUB ---- ttp://javhub.net
POPJAV ------- ttps://popjav.com
JAVCUM.WIN ------ ttp://javcum.win
JAVDOE ------- ttps://www.javdoe.com
Watch JAV Online ---- ttps://watchjavonline.com
0109名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 09:21:59.92ID:1oEoletZ0
よしよし
俺が行ってる高画質サイトはバレてないな
0112名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 12:53:23.39ID:nhFn3VBh0
Androidで東京モーションの動画をダウンロードするにはどうしたらいいでしょう?
0113名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:18:51.62ID:4goQxJ+d0
>>105
警告  ◆著作権侵害 違法ダウンロードはれっきとした【犯罪】です。 

【音楽】【映画】【小説】【コミック】【アダルトDVD】
などの著作物を違法にアップロードしたサイトを利用し、著作権侵害という重大な違法行為に一般人が加担していることが、重大な社会問題と取り沙汰されております。
著作物の販売を阻害し、経済的にも大きな問題とされており、権利侵害による【逮捕】や【民事訴訟】による賠償責任問題も発生しております。

インターネット上に存在するものは、全て無料という勘違いをし知らない内に権利侵害を行っているケースが多く発生しております。
【【【アップロードサイトに限らず、ダウンロード者に対しても権利侵害は認められます】】】

日本国内には創作物の権利を守るため【著作権法】という法律が制定されております。
日本国内に居住する者が著作者の権利侵害を行った場合、法律違反と見なされ罰則の対象となります。
0114名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:19:16.63ID:4goQxJ+d0
>>105
著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、◆10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金と定められております。
また、著作者人格権、実演家人格権の侵害などは、◆5年以下の懲役又は500万円以下の罰金などが定められております。

無料という謳い文句のサイトへの安易なアクセスは著作者の権利侵害や、最悪のケースとして逮捕、前科を背負う事になり、人生の破滅を招く恐れが御座います。
【そんなつもりはなかった】
【何も知らなかった】
【みんなやっているはず】

そういう言葉は法律では一切通用致しません。

【著作権法】
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S45/S45HO048.html ID:PShqMRTT0
0115名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:20:04.49ID:4goQxJ+d0
違法ダウンロードについて 著作権講座
http://chosakuken-kouza.com/kihon/ihoudownload.html

違法ダウンロードと著作権 ネット上に蔓延する違法アップロードファイル

他人が作った作品は他人が著作権を持っています。
自分が著作権を持っていない作品を勝手にネット上に公開(アップロード)することは著作権侵害、違法アップロードという犯罪になります。
(作者から許可をもらった場合は別)(⇒公衆送信権と違法アップロードも参照)

違法にアップロードされた映像または音声ファイルをダウンロードする行為が違法ダウンロード
違法ダウンロードに該当すれば私的目的でも違法

http://chosakuken-kouza.com/kihon/ihoudownload2.html
0116名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:20:25.31ID:69KtMzrU0
豊彦系はなんで少ないんだろう。何か理由があるんかな?
0117名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:28:49.20ID:4goQxJ+d0
○通報先・便利なリンク一覧

警視庁匿名通報フォーム(通報は5chのように書き込むだけ)
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm

全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/

警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
(携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)

ハイテク警察 (サイバー警察) リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
国際刑事警察機構( International Criminal Police Organization ) http://www.interpol.int/
0118名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:31:13.84ID:4goQxJ+d0
インターネットホットラインセンター http://www.internethotline.jp/
通報は、Webページの入力フォームで受け付けており、PCまたは携帯電話からアクセスできる。

インターネットホットラインセンター こちらで通報すれば著作権者への連絡などを行う模様。また結果も教えてくれる。

匿名通報ダイヤル http://www.tokumei24.jp

ACCS 著作権絡みの逮捕などでよく関係してるところ。
http://www2.accsjp.or.jp/

権利者へのお問い合わせなど
・放送コンテンツ適正流通推進連絡会(情報提供入力フォーム)
https://www.tv-copyright.jp/06_offer/input.html
0119名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:12:09.47ID:H/Ni75fE0
直接のアダルトサイトじゃないけど
タイトル名出演者検索で利用してたオールアバウト(オラバ)が
Can't connect to databeseで使えなくなってる

ttp://www.alabaout.com/list.php
0120名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:15:29.97ID:iI9/jteZ0
昔利用してただけだから自信ないが
オラバのURLのスペル?に違和感ある
0123名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 12:58:43.58ID:XTc1pWYT0
avgle終わってもた? 再生も出来ないし、jd2でも落とせない。
0124名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 13:40:47.81ID:sM4/iIFw0
VLCストリーム再生での保存ですけど、これってビットレートはどうすればいいのですか?
保存しても元の動画より随分画質悪くなってるんですけど
1280×720ってのは合わせてるけど
0126名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 14:44:38.98ID:uMuz7MXu0
javhubってサイトほとんど真っ白なページになってしまうのって何だろう
極たまーに読み込めるのがあるくらい
0127名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 15:19:33.96ID:paSqSKXq0
>>126
試しに3本ほど再生してみたけど普通に見れたよ
openloadの埋め込みサイトみたいだね
0129名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 15:23:06.41ID:eR2/4qqL0
動画の時間表示が
00:00:00ってヤツは
リンク先openloadが欠品のせいかな
0133名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 21:22:10.68ID:lA0ptMu20
AVではないですがニコニコ動画のタイムシフトの保存の仕方ってわかりますか?
0135名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 22:34:43.88ID:igezuhN+0
動画見る人増えたせい?「ダウンロード」3割増
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20180817-OYT1T50050.html

総務省が発表した国内インターネットのダウンロード通信量(5月時点、推計値)は、前年同月比29・7%増の毎秒約12・5テラ・ビット(テラは1兆)だった。
通信量が大きい動画の視聴が増えているためとみられ、2012年以降では3〜5割前後の高い伸びが続いている。
主要プロバイダー(接続業者)5社の実績をもとに推計した。ダウンロードのピークの時間帯は午後9時〜11時で、土日は日中の利用も多かった。

総務省は、今後も通信量の増加傾向が続くとみている。
0136名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 23:27:42.96ID:mX0k0VqE0
>>135
どれくらいになったらパンクするんだろう
100倍くらいになっても平気そうだが
0139名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 06:33:53.46ID:TCGmMzli0
avgleのVR、10本に1本の確率で茶髪に裸エプロンの動画になるんだけど俺だけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況